X



【芸能】元グレチキ北原容疑者を逮捕 酒気帯び運転の疑い★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/11/12(月) 13:52:58.68ID:CAP_USER9
11/12(月) 11:21配信
神戸新聞NEXT

兵庫県警加古川署=加古川市平岡町新在家
 兵庫県加古川署は12日、酒気帯び運転の疑いで、俳優北原雅樹容疑者(42)=加古川市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前2時半ごろ、同市尾上町今福の県道で、酒を飲んだ状態で車を運転した疑い。「働いているバーでハイボールを3杯飲んだ」と容疑を認めているという。

 同署によると、「青信号なのに動かない車がある」と110番があり、駆け付けた署員がゆっくりと動き始めた北原容疑者の車を呼び止め、同容疑者の呼気から基準値を超えるアルコールを検出した。

 北原容疑者は元お笑いコンビ「グレートチキンパワーズ」のメンバーで、現在は即興劇団を主宰し、ラジオなどに出演。加古川観光大使も務めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000004-kobenext-l28

★1:2018/11/12(月) 11:27:48.12

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541989668/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:31.00ID:JhlFUd8q0
南原に似てるやつか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:59.68ID:lKWPn8h50
知らんおっちゃんや!ぷーん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:54:20.97ID:1W/Cnbfh0
モー娘→グレチキ→?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:54:35.82ID:4PTSId4S0
こんなニュースで取り上げないといけない事なのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:55:31.85ID:QRiJLcge0
酒じゃなくてミックスジュース飲めよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:55:46.31ID:Btod1ZbD0
子供の人生終わったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:56:26.61ID:jytDhjvL0
ハイボール三杯も嘘だろ?
その程度で青信号で動かないほどにならないよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:57:03.50ID:W9fFIFY30
取調室で宇梶にガッツリ尋問されてほしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:58:43.08ID:o43hBmOk0
いまきた加藤は何やってるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:00:14.93ID:p0LIO9xL0
お前の過去の栄光を…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:00:42.54ID:5VahZ1vA0
グレキチが活躍してた頃ってキンキもバラエティ凄く出てたよな
バリキンとか見てたわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:03:07.01ID:fOth3nti0
>>1
ついこの前この人でスレ立ってなかったか?
職を転々としながらやってるみたいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:03:32.16ID:qQITHjKc0
あーいたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:04:41.24ID:+8tKIfMf0
いまきた加藤も何かやらかした事あったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:28.47ID:TGR8wgHe0
オンバト0キロバトルの芸人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:38.05ID:1W/Cnbfh0
現行犯で捕まるくらいだからだいぶ飲んでたんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:26.33ID:6b6QU1Tx0
基地外でも簡単に酒が手に入る日本がおかしい

もっと酒の規制を厳しくしてくれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:10.47ID:tt2EC65g0
オンエアバトルで唯一の投票ゼロを記録した伝説のおもんなコンビやぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:37.12ID:Eo4rEfNE0
>>23
ジャニに手助けされた代表格
CDデビューしてすぐMステ出演しジャニドラマに複数出てる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:39.18ID:Ibyz4j9Z0
全盛期はハタチ前後
面白くないんだからそりゃ数年で消えるよ
その時のファンはどこに流れたのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:42.97ID:L6wUrHwy0
甲子園球場から帰れない加古川の人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:43.00ID:aUuPJgtV0
元グレチキのー、
北原ー雅樹ですー!
ヨイショ~!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:10:43.81ID:G3SXpqqT0
元気が出るテレビの人たち面白くなかったけど人気あった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:13:07.81ID:wpot/C790
グレチキはどうも雰囲気的に昔いたバンドの19と被る
それにしても北原の相方だったやつは今何してるんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:05.87ID:nn60J59y0
それより前川ひとみ犯罪者は死ね‼マンカスびっしり歯垢たっぷり息が臭そう歌下手MR.moonlight売上激減ブスババア。下手したら死亡事故に及ぶべきであったろう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:22.00ID:KwJsGBgZ0
それなりに仕事もありそうなのに何でやっちゃうかなー
全部パーやで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:15:50.53ID:EPdhE0r70
ダウンタウン浜田の主演ドラマ
「竜馬におまかせ」だっけ?
あれで浜田と共演してたのが衝撃だった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:16:21.27ID:l3qeEuVr0
悪くないというか今の若手男より味のある良い風貌だと思ってたけど
未成年から一切見た事なかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:16:47.28ID:iz7dzi6n0
早く飲酒運転は死刑にしろよ
こんなの運良く死人が出てないだけだぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:16:57.30ID:PcSLY+Lk0
>>21
グレキチてw
グレチキが活躍してたのは1993〜4年の一年前後、売れなくなってジャニドラマに多く出演してた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:17:18.96ID:ZTMqFS+h0
インポ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:18:46.99ID:s7jwbf5D0
>>1
グレチキってもともとはお笑い芸人なの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:16.38ID:IpCcUA0R0
>>17
今更テレビでとりあげなかろ
あーグレチキいましたね
酒気帯び運転はだめですねで終了するだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:59.38ID:EPdhE0r70
>>58
ビートたけしの番組で出てきた人たちだし
オンバトにも出てたよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:20:50.30ID:9o/y29TO0
>>39
元気が出るテレビの高校生漫才のやつでたけしが優勝に選んだから
でもたけしは1位決めるの気が進まなくてじゃこれでみたいな感じでアイドル人気のを適当に選んでた
たけしが目をかけそうな本当にお笑いやりたそうなのは選んでなかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:21:30.55ID:G3SXpqqT0
>>64
実は優勝してないんだな、これが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:22:03.58ID:bmdKVf7X0
グレキチ容疑者だったら、スーパーDQNの基地外犯罪者みたいだったのになw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:24:18.51ID:cxPTO1P20
>>4
と言うことは在日チョンってわけだなw

この人、目元だけは南原によく似てたが
南原のように、在日チョン特有の顔の特徴でもある
ワル目立ちしたボコッと出っ張った頬骨持ってたっけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:24:34.32ID:Eo4rEfNE0
>>21
グレチキは1993〜1995年手前まで
そのバラエティーやってた頃はすでにグレチキ人気無くてピンでドラマ出てた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:24:53.26ID:avU/gWUg0
ホモーズに圧力かけられて潰されたことで有名な人達か
何かキンキと被るとか言われて
ホモ事務所から相当な嫌がらせを受けてきたんだってな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:40.28ID:cxPTO1P20
>>66
今の時点で十分過ぎるほど干されているのに
これ以上どうしろとw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:07.66ID:lO/QnN0Q0
グレートキチ◯イなんて嫌だよー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:14.24ID:/tCSvI6T0
元テレ名物素人のその後
・いまきた加藤→男子高校生をゲイビデオに出演させて逮捕
・飯田覚士→不倫騒動
・広瀬くん→慶応大学を出て会社社長になるが、スキー事故で死亡。
・山本太郎→俳優、タレントとして活躍するが、キチ左翼議員になる。
・グレチキ北原→酒気帯びタイーホ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:27:01.19ID:rZ3XzHfb0
まぜまぜよーミックスジュース
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:01.39ID:wjcyDjAO0
>>75
 的場浩二とかXJapanとか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:15.75ID:cxPTO1P20
>>75
広瀬くんってのが非常に気になる

東大目指してたメガネの子はその後、東大に入れたのだろうか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:29:25.74ID:IEZrLi170
>「働いているバーでハイボールを3杯飲んだ」と容疑を認めているという。

要は仕事場のバーにいつも車で往復してたって事だろ?
完全に常習だなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:29:45.75ID:G3SXpqqT0
大学生の広瀬くん渋谷で見かけたことがある
通行人から声かけられてて人気者だった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:29:49.96ID:NP6lmN+m0
BKの朝ドラの常連だったが、まんぷくの収録やってたりして。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:34.45ID:k/vIgQOv0
「未成年」で、いしだ壱成の友人役で出てたような
まだかわいかった頃の遠野凪子に想いを寄せるような役
桜井幸子や香取やかわいがもんもいたっけな
あゆも清純キャラでチョイ役で出てたな
谷原章介も嫌な兄貴役でちょっと出てた
今考えると凄いキャストだな
脇だったの人の方が、売れている
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:35.70ID:PcSLY+Lk0
>>71
当時キンキの方が圧倒的に人気あったからガセだな
被ってもいないしジャニーズ事務所は干してもいない
相当な嫌がらせ?それどころかジャニーズドラマに沢山出してた
ジャニは田辺となあなあだから協力してたわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:36.12ID:+Xc5x2DD0
>>1
ナダルじゃない方か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:04.81ID:uM6anpSw0
朝ドラにも出演したりして頑張ってたのにもう終わったなー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:39.58ID:zmg+C1YS0
グレートチキチキペッパーズ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:33:20.26ID:d4mRzEYB0
反町とよくドラマ共演してた方?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:33:34.50ID:BRy/1wpj0
こういうのは実力があるとか知名度があるとかじゃないといまいち盛り上がらないな
名前は知ってる程度でしょみんな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:34:34.36ID:jhFdYjsC0
相方はEXILEの事務所に所属して、脚本書いたり順風満帆そう

この人は目立っていたけど、中身がなかったんだろーなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:37.85ID:t7HnLAyJ0
聖者の行進で障害者の少年を演じた方じゃない方?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:48.35ID:nn60J59y0
MR.moonlightあっうぃうぉ誓うっよぉーでっきるだぁけぇ♪音痴不細工ババア前川ひとみ犯罪者は死ね‼
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:36:09.48ID:6WRwaerR0
星の金貨と未成年と主役がクスリで脇役が酒気帯びと一応格差は続いてるんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:36:44.16ID:cxPTO1P20
>>94
あの女子プロレスラー長与千種にソックリのヤツって
いまそんな美味しいポジションに居るのかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:36:44.59ID:jhFdYjsC0
>>86
コンビ名が、グレチキになる前K-kidsで、それがKinKi Kidsとかぶるから コンビ名変えさせられたってのがその話の元だとおもう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:36:55.80ID:msdiTXzb0
渡辺満里奈が「この子達面白いんです〜」とかって深夜番組でグレチキを紹介してたな
当時の渡辺満里奈ってベッキーや中川翔子みたいなキャラだった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:37:18.96ID:qCGz9Xrm0
グレートチキンパワーズ、荒木定虎、シューベルト綾
90年代半ばにプチブレイクして一瞬で消えた人たち
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:38:12.80ID:Q9OXuSaH0
>>60
東国原ですら芸能人の逮捕にコメントするときは先に「自分にも逮捕歴があるのだが」と断りを入れてしゃべるが、
坂上は絶対に自分の逮捕歴は言わん、言ったら偉そうに出来なくなるからだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:38:23.27ID:dtcgny2q0
やっぱりみんな長与千種に似てると思ってたんだな
もう一人の方
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:39:12.77ID:/oDAChK40
シューベルト綾なつかしいなw
カップヌードルだっけ

菊地健一郎なんてのもいたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:39:43.69ID:UqLTQnl90
お笑い甲子園出身で劇団ひとりとかと競ってたのかな
1994年デビューは猿岩石と同期
有吉とは対照的な人生になったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:41:40.67ID:dyk8cz2m0
最近の人は知らんかもしれんがまぜまぜよ〜うミックスジュースの歌は社会現象になった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:43:47.47ID:UqLTQnl90
>>112
脚本家やってる
クリエイティブな才能は多少あったのに、なんであんなにつまらなかったのか謎
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:45:43.31ID:ED5zIZ/O0
ミックスジュース飲んだのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:46:30.30ID:gKgRU79e0
芸能人っていつも酒気帯びてんな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:47:09.99ID:4JU3wRp60
>>86
しかし,当時,キンキはミュージックステーションをドタキャンしているんだぜ。
グレチキが出るから共演拒否という理由だけど,それはどう説明するんだ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:47:14.40ID:YmBEw+ca0
ミックスジュースの歌って
おかあさんといっしょとかで流れる
『ぼくのミックスジュース』の丸パクリじゃね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:48:32.16ID:7pcj0n230
デンジャラスアルコールパワーズ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:48:56.35ID:cxPTO1P20
>>111
一体どんなネタやったんだw

あの優しい客相手に0票ってよっぽどのネタじゃねーとならねーだろw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:49:04.98ID:ED5zIZ/O0
>>98
今ではキンキよりヒットしてる
DA PUMP
紅白もDA PUMPやウィンズのほうが出てるしな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:49:13.42ID:oPXDPa830
相方を最後に見たのは
21年前の竹野内豊のドラマ
「理想の結婚」だった 常盤貴子の弟役
この人はやはり竹野内豊の出演のドラマ「星の金貨」
に出てるのを最後に見てない  23年前か
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:50:58.28ID:9Cn+e1lN0
事務所が勝手にドタキャンさせただけでしょ
グレチキと共演予定も無かったのに共演拒否とか何処から捏造された話だ?w
それ自体がウソなのにどう説明するも糞もねーわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:52:03.42ID:1qhx3rBN0
加古川は飲まなきゃ運転なんてできへん 
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:52:50.25ID:9Cn+e1lN0
>>130
今もキンキは22万枚以上売れてヒットしてる
根強い固定ファンいる人気もキンキの方が上たろう
DA PUMPはあくまて今年のブーム
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:52:56.18ID:G3SXpqqT0
岡田准一も元気が出るテレビ出身だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:55:46.79ID:B0KohyXa0
>>130
DA PUMPは当時でも結構売れてたけどw-inds.はびっくりするぐらい売れてない
Mステ以外の歌番組はよく出てたから売れてるイメージあったのに
圧力かける以前に過大評価されすぎてた感
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:56:19.67ID:Rg5ceSxo0
>>75
この番組が出発点でその後芸能人でうまく売れた事例だと、
番組でコーナーがあった
ばっくれんなよ の 加藤茶こと 的場浩司
ジャニーズ予備校の 岡田准一
がいるじゃないか
ダンス甲子園の 山本太郎も加えていいか
てかみんな俳優だな

X japanもイロモノとして何度か出てたが、
この番組で売れたわけじゃない
逆にアーティストとして売れるにはマイナスな出演の
仕方だったし。番組関係なく本人たちの実力で売れたかと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:57:10.51ID:Ob7j7Hc/0
>>130
人気はKinKi Kidsもあるだろ
若手含めての事務所FC会員数もいまだに3位
かなりのオタがいるからな
固定人気と一時的な人気は別物
舞台チケの売れ行きも即完売だし銀魂のムビチケもえげつない売れ行きで即完売
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:57:54.67ID:Z1goW1z90
渡辺啓のほうが捕まればよかったのに
面白いこと言ってるって顔しながらボケるの大嫌いだったわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:59:41.68ID:UqLTQnl90
>>129
2000年だと人気低迷して5年くらい経ってるし
当時の客からすると誰?って感じだったんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:01:52.38ID:5DXO/qji0
未成年コンビがこれで前科モンになったわけか
いしだ壱成とともに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:02:16.17ID:Z1goW1z90
グレチキの漫才と比べたらキングコングなんてまだ爆笑できるレベル
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:04.28ID:9Cn+e1lN0
>>123
>〜だぜ

こんな言葉使う男は昔いたスギちゃん位だ
女が男口調してるキンキアンチなんだろーなw
ジャニヲタにも男のふり多いけどアンチにも多いんだね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:50.45ID:Z/Ml5Y7L0
一応ミュージシャンと思ってたわ
コミックバンド枠
お笑い芸人だったのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:04:56.67ID:ZlrbXE6R0
>>75
安室奈美恵→天才空手少女
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:05:03.42ID:lt+03pFx0
>>137
9万枚強だから
デビュー時のDA PUMPと大差はない
KinKi Kidsは21年連続オリコン初登場1位という快挙
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:05:04.83ID:WVBsABPm0
7~8年前、高砂のサンモールの何かのイベントで西友の入口のとこで唄って踊ってたのを見たな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:06:46.54ID:3xDnXuAG0
芸能事務所代表で俳優でラジオパーソナリティのはずなのに
なんでバーで働いてんの
意味分からん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:09:57.53ID:j6feUwty0
今北

懐かしいな…w
ミックスジュースの歌が下手で内容もアレだった記憶があるアラフォーです

アラフォー世代しか知らないんじゃないか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:11:32.92ID:48Eh5kIx0
>>129
いや〜お笑い好きで会場で評価する人達からは厳しいんじゃないのかな
歌出したりドラマ出たりチャラいタレント活動がメインだったから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:11:50.43ID:aqW8Era90
>>155
ジャニーズファンクラブ会員数ランキング

第1位 嵐
第2位 関ジャニ∞
第3位 KinKi Kids
第4位 Hey!Say!JUMP
第5位 Kis-My-Ft2
第6位 V6
第7位 NEWS
第8位 King & Prince(キンプリ)
第9位 Sexy Zone
第10位 KAT-TUN
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:12:37.30ID:UqLTQnl90
>>157
芸能だけでは喰えてないって事だろ
頻繁にドラマで観る俳優でも年収200万とかザラの世界
現在大活躍のムロツヨシも4年前までバイトしてた
既にガッキーとかと共演してたのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:14:16.96ID:hBJS/FSo0
太陽の光がまぶしすぎて警察がいること見落としたんだ
今は警察の取り調べで何人もの警官に取り囲まれ
睨まれてるのにも気づかず、
「飲み会終わったし髪伸ばそっかな〜」と色気付き
遠野なぎこと初体験を済ますことばかりを考えてる

行くえが知らず心配した反町は
北原の後輩を片っ端からぶちのめし
東大受験のプレッシャーから我聞は
模試中にうんこ食ってしまう
単なる食あたりとも知らず絶望する
我聞の子を孕んだ鮎は身重でバレエが出来ない
実嶺ちゃんはおかず要員として登板
ちびっ子いじめっ子軍団からマークされた
シンゴーはツョシが居ないせいで半人力
イッセーは数年後まさか自らの子の
育ての親となるハンサムスーツとブラザー
真田毒が強すぎる桜井は存在感すら薄れる始末
寺田農は元祖V6な仕事をする(´・ω・`)

というかこの流れが
後の
V6の名物番組の23年後の今年もやった
名物企画に変化してくとは
当時は誰も知る由もない(´・ω・`)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:15:07.63ID:F5Z+JxJy0
混ぜまぜよー
を歌ってた人なの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:16:26.52ID:B2keIX2B0
>>161
KAT-TUNなんて、亀梨だけのグループなのに10位もあるのか
てかTOKIOは?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:18:13.69ID:HjJgTd2F0
伝説の0キロバトル
親兄弟ですら笑わないレベルのつまらなさだった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:18:34.73ID:3Y3w57z50
なんでジャニタレの話になってんだw
関係ねーじゃんよ
こいつら面白くないから人気なくなっただけなのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:21:46.35ID:9Cn+e1lN0
>>167
グレチキ出てきた時はまだKinKiは中2と中3の14歳でSMAPバックで踊ってた時期で翌年にKinKiがドラマで一気に大人気となった
活躍時期少しズレてるからKinKiより人気というのはちょっと違う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:22:31.22ID:hBJS/FSo0
毎度ゴメンなさぁいの
笹峰愛と雛形あきこだったら
顔は笹峰で身体は雛形を想像して抜いてたら
フィニッシュは宮崎シーガイアだった(´・ω・`)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:24:39.49ID:5bRmh+Ph0
北原って未成年で野球の試合で誰でも捕れる平凡フライエラーして甲子園出場逃してそれが理由で後輩にイジメ受けてそれを知った反町役の吾郎が後輩ボコボコにして捕まった奴だっけ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:25:54.71ID:/GEfQrxr0
>>48
>息が臭そう
ボロカス言っといてここだけ自信なさげなのは何なんだよww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:26:25.84ID:5YK2OlkX0
いい歳こいて何やってんだおじさん「いい歳こいて何やってんだ!」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:27:30.01ID:2/hUC+eM0
未成年のときの芝居はけっこう良かった。
しばらくグレチキの人って気付かなかったw
浜崎あゆみとも共演してたね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:01.75ID:hBJS/FSo0
北原が逮捕されて連行される現場では
やっぱBGMはカーペンターズを流したのかな?
兵庫県警も大変だな(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:31:59.23ID:UqLTQnl90
>>172
グレチキは放置してても消えたと思うけど
ジャニは地方アイドルまで圧力かけてるって話しだからな
そのくらい徹底しないと日本の男性アイドル業を独占するなんて荒業ができんよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:35:42.13ID:oGOMvfBnO
テニプリとかカブトボーグで声優やってたのは違う方か?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:35:43.74ID:VpmzmEPc0
ごきげんようゲスト出た時、運転好きで抜け道探しにはまってるみたいな事言ってたな
もう15年くらい前だったか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:35:54.66ID:6CYON+Ex0
コカ・コーラ社のスプライトのCM出てたよな
売れっ子だったんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:36:33.40ID:9Cn+e1lN0
>>183
てか男の地方アイドルなんているか?
圧力かける以前に見たこともない
今は知らんけど昔は地方イベントでも見掛けないし存在してないよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:39:49.92ID:rk7HaQzN0
別に飲酒運転で逃げたわけでも人を引いたわけでもないからな
反省して少し出演自粛期間おくていどの事案
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:39:56.92ID:+lCuN69J0
人間のクズ死ねや
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:39:58.70ID:Gp+DoTdz0
元気が出るテレビって放送時間は日曜日の20時だったの?
今イッテQの放送枠?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:42:46.18ID:4FE5b8Uf0
ホントに酒だけか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:42:47.27ID:Ob7j7Hc/0
>>188
客観的にスレ見るとジャニアンチが必死に書き込んでるけどな
さすがにこじつけて被害者面するのは無理あるけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:43:27.11ID:Ot9ehiH/0
せっかく俳優復帰できてたのに
何で簡単に終了させるかな

渡辺より好きだったのになー
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:59:17.56ID:yCLEcsX90
>>162
デビューの衝撃が今も忘れない
発売がオリコンのカウントたった1日でいきなり初登場1位という衝撃
正直KinKi Kidsには邪魔された
翌年、あるタレントの歌がKinKi Kidがいなかったら5週1位だった
しかしそのお陰で2年連続紅白総合司会という快挙に
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:20.16ID:rktJW81D0
まぁ悪いけど過去の人だし飲酒運転じゃそこまで騒がれないわな(´・ω・`)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:42.34ID:rktJW81D0
まぁ悪いけど過去の人だし飲酒運転じゃそこまで騒がれないわな(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:54.26ID:HqlUJu9R0
こんなことで話題になろうとしたのに原爆ナチス少年団に話題をかっさわれたでござる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:05:39.02ID:Wsnttk0u0
懐かしい
ジャルジャルのやつを見ていつもグレチキを思い出してた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:11:00.72ID:dhub87BY0
また加古川か。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:11:21.97ID:61/WCpHC0
同じことをガリガリガリクソンがしたんだよな
ガリの場合は路肩に車停めて車内で寝てた
こいつガッツリ路上で信号停止中に現行犯
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:11:22.94ID:zD5qhtWD0
>>208
あの時期のKinKi Kidsは爆発的人気だったから仕方ない
CDデビュー前にはドラマでもう大人気だった
金田一少年とか主演で最高視聴率30%だろ?まだ学生だった15才でそれだから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:12:15.48ID:q1cd/nBx0
東野西野南野北野
のグループはある程度頭に人物が浮かぶが
東原西原南原北原
のグループはピンと来ないな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:41.85ID:5SVr7Mwl0
カンニング竹山がむっちゃ嫌ってたよな
同じ舞台でグレチキ出演があると笑いのわからん女どもが来るから邪魔だし
グレチキは俺ら面白いって勘違いしてるから大嫌いって言ってた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:18:34.16ID:Wo0gSrKf0
>>217
書くと反応して伸びるわけじゃなくて
ジャニーズガーと書いてお前自身が伸ばしてる面白いスレ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:18:52.63ID:Mrotexd10
こいつ前も捕まってなかった?ロンブーの淳と仲良かったよな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:19:22.86ID:Xf3IsyYy0
勤務先のバーで飲んで運転して帰るって常習犯やん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:10.52ID:qkWkhK7P0
酒気帯び運転で逮捕される時って、乗ってた車はどうするんだろう?

その近くの駐車場に入れるのかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:26.06ID:DoIMH+Px0
どっかのアイドルと違って逃亡はしなかったんだな
出来なかったのかもしれんが(笑)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:26:32.44ID:jPk5H0km0
俺が人生で見た芸人の中でもトップクラスに面白くなかったな
あれだけ露出してたのにクスリとも笑えた記憶がない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:30:20.82ID:ZWn1jS6W0
オンエアバトル上位の人たちでも生き残ってるとは限らんのに
ボール0個は論外だろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:30:35.54ID:9S6HENIg0
>>2
裁判してもケツ出すだけじゃんw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:31:01.92ID:Xf3IsyYy0
ダウンタウン松本がグレチキの名前見て
「知らないわー。グレー・・・トチキンパ・ワーズ?」
とか煽ってたの何も面白くないボケなのに
何故かめっちゃ覚えてるわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:33:53.78ID:+1Iduwvh0
ハイボールをジョッキで3杯なら結構酔うよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:33:56.95ID:ADwRfgOo0
両親が阪神淡路大震災で加古川に越してきてこいつも加古川に住み始めたらしい
出身でも無いのに親善大使とか草
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:24.40ID:W2ELjNp80
中学の頃嫌いだった女子がファンだったようで、消しゴムに「GCP」と書いてた
こいつらもそいつも心底つまらなかった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:43.08ID:+KHPMe6n0
>>123
グレチキじゃなくてダパンプだよ
グレキチは小物すぎて相手にされてなかった
そのうち勝手に潰れていった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:36:01.12ID:ZsZQWJL20
まだ42歳なのかよ
えらく若い頃にブレイクしたんだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:36:04.08ID:otOR18BnO
こいつらがしゃべってるとこ見たことない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:36:06.93ID:dQG9Y+650
>>208
なんで「あるタレント」とか名前伏せる必要あるの?
事実なら名前出せよ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:36:16.04ID:zD5qhtWD0
>>240
ダパンプもMステだけだよな
紅白やレコ大という大きな番組には出てた
むしろ近畿は出れなかった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:39:18.99ID:+H7oMIRy0
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
      // (●) (●) ヽヽ芸能人が吹き替えに挑戦というのは
    r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、許せないという気持ちが分かるので
    | | |   ),r=‐、(   | | ノ私の顔が思い浮かばないように
    `| |ヽ    ⌒     ノ| ||ナチュラルな吹き替えを心がけた
.     | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
       /       \
      /    . , . 、 丶
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:42:02.96ID:5Z+TEeDT0
未成年懐かしいな 何か簡単なフライをエラーして負けて部員に殴られてなかったか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:42:45.83ID:Xf3IsyYy0
>>240
グレチキもMステ拒否したことで有名だろ
未成年は共演してたから歌って踊るジャンルは潰すんだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:43:54.81ID:OUocQxLY0
こいつらはジャニーズとの共演多かったし勝手に風化していっただけじゃないの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:07.15ID:Wo0gSrKf0
>>248
何言ってるの?
グレチキがMステに出演した時期ってキンキはデビューしてないだろ
適当に捏造拡散させるなよアンチおばさん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:55.44ID:8irNf3ZT0
筑紫哲也が生きてる頃、ニュース23にゲストで出てたの覚えてるわ。
ブレーク間違いなしと目されてたなあ。
ジャニーズに潰されたんだっけか?
関係ないけどレニングラードカウボーイズも特集されてたな。
ニュース23は売り出し中芸能人の鬼門だったんだなあ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:04.86ID:W2ELjNp80
修羅だが、福岡でのファン層は、同じ時期の華丸・大吉とかぶってた
両方とも面白くないからまもなく消えた
華大は夜中のローカル番組で酔っぱらって「東京で売れなきゃ意味がない」とくだを巻いたりしていたが
地道に続けた結果今は全国で受け入れられてる

えらく大きな差が付いたな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:53:59.95ID:nojwuLJF0
南原顔の方かな?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:49.38ID:Wo0gSrKf0
>>253
ジャニーズは仕事与えてたんだよ
Mステは何度も出演させるしジャニ主演ドラマにも目立つ役で出演してる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:26.80ID:+SREu9tO0
なつかしいな サトウの切り餅のcm出てたな クラスにいる面白い人のふれこみだった気がする
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:00:47.26ID:MS/fC9s30
全く報道されんけど事務所の圧力があるんかね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:01:32.40ID:5ISO9smE0
こいつらはお笑いコンビじゃなくてただの若いタレント二人って感じだったな 何も面白くなかったし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:06.64ID:5TEiaZtc0
三重テレビのえじゃないかに出てるのはあさりどの片割れか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:08.30ID:LX+C3SbI0
なんかジャニーズがこいつら潰したと思ってる人多いけど
芸人として微妙だったし、歌もそれほどでもなかったから
飽きられて消えてっただけだろ。

なんで人気があるのかわからんかったもん。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:11:14.29ID:J8hgzCG50
なんかのドキュメンタリー番組で落ちぶれて小劇団参加させてもらってたけど、
他の劇団員からもあまり良く思われてない雰囲気が伝わってきてた。
あとやることがいちいち大げさで虚言癖があるような感じだからいずれ何かしらで捕まる予感はしてた。
あと何回か捕まると思う。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:11:56.65ID:yCLEcsX90
時期的にはKinKi Kids言うよりナイナイに近いんだよな
ナイナイもその頃に東京でてオールナイトニッポンを始めたし
それこそWコウジや浜田の歌が同時期を思うと
ジャニーズより吉本のほうが潰したがった感じには見える
グレチキは何枚か歌出してるはずだから
2枚目以降は売れんかったんだろうな
猿岩石でさえ4曲目までベストテンに入りアルバムは確か2位だった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:48.46ID:jPk5H0km0
>>264
そうだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:13:05.88ID:KtRORva80
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。
消防署員は集団ストーカーに加担し、家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団。
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。よって下部組織に汚れ役をやらせている。
家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯であることが
ばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を負っている
ものと推測する。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは被害者なら
誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)地元地域に精通してい
る。且つ消防は暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

この国は犯罪者に乗っ取られている・・基本的にこいつら(警察・消防)はカネさえ与えれば泥棒でも、
町荒らしでもなんでもする奴らです。

長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明。
我が町の南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入、窃盗を繰り返しています。

集団ストーカー実行犯、警察・消防によるターゲット宅への家宅侵入、窃盗、器物破損を許すなー!

マスコミは警察組織の下請け企業みたいなもんなんで犯罪警察の秘密を隠蔽し、まともな組織であるかの
如くに報道するのが仕事!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:32.98ID:SQHwkcFY0
こいつらのホームコメディみたいなドラマで特別美人じゃないけど可愛いおっぱいちゃんが出てた記憶があるな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:16:06.41ID:Os+w/mEk0
まぜまぜで検索したら案の定書き込み出てきたwやっぱミックスジュース覚えてる人まだいるんだな。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:16:40.98ID:amM5R5mW0
俳優としては良い脇役顔なのにね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:14.72ID:QCEkJEgU0
>>273
東京のとんねるずの後釜として推してたのは確かだね
そういう売り文句だった
ナイナイもDTも貶してたから芸人に嫌われてたっぽい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:56.69ID:/uHV3NkO0
俳優wwwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:13.37ID:Pv9cSR8K0
キンキキッズの劣化版てイメージだったな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:30:28.28ID:HZ+EtLrJ0
> 働いているバーで

俳優だろうが、音楽家だろうが、お笑い芸人だろうが、
その日食って行くためには日銭を稼がないとな
プライドが邪魔してか、詐欺まがいの商売の
広告塔になってる芸能人よりいいじゃん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:32:08.68ID:V8Mnn0g80
こいつの顔はなんとなく思い浮かぶけど相方の方はさっぱり思い出せないわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:37.59ID:AAsxRnmA0
加古川で何かのイベントやってると大体この人が司会やってる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:34:05.10ID:PnmTE4Mx0
誰?グレー・トチキンパ・ワーズ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:39:58.38ID:QCEkJEgU0
>>282
アイドルのような仕事内容で活動してたら
本物の二人組アイドル出てきて終わった印象
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:23.27ID:T0e2uAW40
>>287
西明石だったかな、そこからほんと各停しかなくて加古川のさらに向こうへ行くのにとても時間がかかった

つかやっちまったなぁ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:57:31.05ID:JCuTvQqb0
飲酒運転で即逮捕か
恐ろしい世の中になったな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:59:07.87ID:+s5rbtZw0
グレチキを頭に浮かべると2丁拳銃が出てくる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:59:09.55ID:jPk5H0km0
>>294
今までが緩すぎたんだよ
自動車って刃物以上に簡単に人殺せる凶器だぞ?
飲酒運転なんて抜き身の包丁持ってふらついてるより危険
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:38.03ID:BwKMpEUg0
ロッテのコーヒーガム噛めば飲酒運転取締りの呼気検査抜けられるって昔流行ったよな
今でも通用するか知らんが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:03:40.31ID:oLByBF+Z0
これだけ現役感のない元タレントでも、この扱いなら
10年前のインコウはもっと言わないと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:05:05.17ID:TMtaBMoA0
メンバーいっててワロタ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:07:46.15ID:2lcMdiWK0
壱成 ヤク中
北原 飲酒運転
反町 ドーベルマン
河相 消えた
香取 うるさい

遠野 イタイ人
浜崎 イタイ人
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:07:48.08ID:EUJYHPA70
坂上とどっちが悪質なの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:24.71ID:NP6lmN+m0
スカウトされなかったらNSCに行くつもりだったと聞いた。NSCに行ってたら
どうなってたか。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:17:12.51ID:yCLEcsX90
とんねるずの時代ならそういう売り方でも行けたけど
グレチキの時代だとより細分化して、キャラだけでは売れない時代に入った
要はグローバル化で、スマップを筆頭としたジャニーズが大喜利をやる裏で浜田が小室と歌でビッグヒット
だけに1つのキャラに固定する時代ではなくなっていたのを、秦野は見抜けなくその辺りから吉本に限らずボキャブラでネプチューンや爆笑問題とか
矢継ぎ早にお笑いが出てきた時期
グレチキが転落するのはあっという間で、翌年の夏場には既に過去のひとだった
ただこの人らの良かったのは、下手にミックスジュースにしがみつかず力不足を自覚していたこと
のはずなんだが
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:28.37ID:Kb/3f/D00
昔の1995年に放送されてたダウンタウンDXで
キャイ〜ン、ナインティナイン、グレチキ、今田耕司、シャ乱Qのうち真っ先に消えそうなのは?ってアンケート企画があって
他がその後大活躍の最中グレチキだけが消えたってのを思い出した
ちなみにアンケート自体の結果はキャイ〜ンが1位
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:42.92ID:ZTMqFS+h0
未成年の甲子園に行ける地区大会決勝で勝ってるのにフライを
落球したあのシーンが浮かんでくる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:04.47ID:dFdbsqpb0
>>294
飲酒運転や無免許運転は現状は日本の対応が甘すぎる
アメリカなら有無言わせず刑務所打ち込まれる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:51.93ID:IPljSnXx0
グレチキギャグ

眠そうや〜 死にそうや〜 トムソーヤ〜
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:18.33ID:pqoMz3/w0
おいしいぞー
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:31:16.38ID:1+oJlatY0
ナダルじゃない方か
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:28.83ID:YwdXscJ7O
なんかキンキのライバルみたいに書いてる人多いけどグレチキってお笑い芸人でしょ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:09.31ID:msdiTXzb0
>>315
お笑いとアイドルを融合させた感じ
事務所がとんねるずの昔居た事務所で
とんねるずを模倣させた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:59.00ID:aCvczwRg0
20年前のワイドショーで、心理学者がグレチキで笑える人は優しい人と分析してたが、
悪魔と呼ばれてもいいから絶対に笑わないと誓った記憶
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:38:09.62ID:NDmmHonEO
たしか、昼ドラでテンテンとか矢口とかと銭湯のやつに昔出てたような気が。ちがったけ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:01.53ID:UYW2kH2z0
グレチキと言えば、タケシが絶賛してた奴だっけ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:46.54ID:rGHsyJ920
>>291
姫路までは新快速があるよ。間違えて快速乗ったんだね。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:42.26ID:4sWJ9NGx0
武勇伝の人たち?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:51:29.62ID:if/EFL5l0
グレチキ思い出そうとするとキュリオのボーカルが浮かんでくる
どっちも捕まったし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:06.27ID:cxPTO1P20
>>205
>>216
この人に似てる南原にジャルジャル福徳ってどっちも
典型的なモロのチョン顔の在日チョンじゃんw

と言うことはこの人も在日チョンだなw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:17.09ID:9ZAHUSQO0
佐々木希の旦那と似てる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:21.02ID:AIsKRje/0
顔だけ見ると佐々木希と結婚しててもおかしくない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:30.74ID:+BMJj/Z80
>>203
キモいなこいつ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:51.66ID:+BMJj/Z80
未成年のエラーの回は秀逸
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:19.56ID:+BMJj/Z80
>>338
知恵遅れの更年期ジャニオタばばあ発狂w
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:50.82ID:+BMJj/Z80
なんでこいつのスレでジャニオタが常駐してるの?
ゴキブリかよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:12.49ID:ooGiJJNr0
「未成年」あとアウト一つで甲子園のところで、北原が凡フライをエラーして、そのあと球を全力で追いかけるシーンでカーペンターズのエンディング流れる、、良かったなあ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:14:25.46ID:88GKnZtY0
>>75
口喧嘩王の三上大和は俳優やってたけど、芸能界から離れて父ちゃんの後を継いだんだよな。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:08.22ID:PpgXEivV0
出てきた当初
DT松本がディスってた人たちね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:01.82ID:Wfhv3Sq70
まあ全盛期はジャニ並みだった
だからこそジャニの圧力だのという話にもなる
それくらいの勢いだった
すげー短かったけど……
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:45.89ID:6jagJnBp0
関西弁の茶髪ロン毛と黒髪短髪コンビで初めはK-KiD'sって名乗ってたからな、黒髪の方は堂本剛のもみあげマネしてたしキンキ意識してるわなって感じだった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:52.44ID:JUnAyjaF0
ああ、ミックスジュースの歌の人か。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:58.15ID:duBNHLhm0
爆笑オンエアバトルで伝説の0票を叩き出した奴らだよなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:42.05ID:+BMJj/Z80
>>346
なんでもアンチかよ。これだから知恵遅れは
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:28.69ID:Wfhv3Sq70
グレチキの相方はガチで脚本やってんだな
ジャニタレなら作家デビューでたくさん賞もらえてたかもな
色々と惜しかったな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:53.20ID:+BMJj/Z80
>>320
益戸育江がでてるからどのみち無理じゃね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:16.52ID:+P8xbidY0
>>357
どんなネタだったのか物凄くきになるな。
一人のお情も貰えないってどんなだよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:17.53ID:zrO/Dl2L0
子供の頃の記憶だとCD出したりCMでは見るけどバラエティでの印象が全然無い
ザ・三下芸人って感じだったから前スレで当時のプッシュぶり知って驚いた
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:34.32ID:ZSC4VIzn0
>>350
それは大袈裟
ジャニよりは人気なかった
ゴリ押しされてる感が凄くあったから
スマップや近畿の勢いが凄すぎて一気に霞んだ記憶ある
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:40.66ID:8JM25qts0
元気TVに出て注目され芸歴1年目にして色んなバラエティーやドラマにまで引っ張りだこで
自分らを見失っていたのがその後の失敗に繋がった
にゃんこスターしかり早くして売れっ子になるのも問題だよな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:28:05.21ID:z2K3Cv1B0
事故ってもないのにこんなので晒されて気の毒だな
売れっ子ならともかく
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:28:40.35ID:+BMJj/Z80
>>345
スローモーションでボールがグローブの横を通過してちゃららら〜♪って流れるシーンいいよな。
かける言葉の見つからないって感じのいしだいっせいたちの表情もいい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:28:52.06ID:Moz6wUY/0
深夜ドラマのしようよってのが高校生だったおれには物凄い良いオカズだった
そういや小嶺麗奈って今なにしてんだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:29:59.51ID:P9qcH24c0
ブルーボーイって今何してんだろう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:37:31.25ID:TTUh24lq0
>>19
前科2犯
1回目は確か売春斡旋
2回目は確かシャブ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:38:31.27ID:Wfhv3Sq70
まぁグレチキを知ってる奴は多いけど
ガチの最大瞬間風速を体感してるのは30中盤から40前半くらいの奴だろうな
それより上だと若造扱いであのグレチキの最大瞬間風速を素直に体感できなかったと思う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:41:24.91ID:uO+ULSXL0
飲酒運転だけで逮捕はねえだろw
ワラけるwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:42:10.03ID:Mv1KZk6F0
>>377
糖質キンキおばさんがくるからあまり吹かないほうがええ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:45:28.14ID:yCLKhNoM0
>>380
糖質キンキアンチおばさんの方が浮いてるんだが
キンキは変なアンチおばさんに粘着されてるんだな可哀想
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:46:02.28ID:ZWn1jS6W0
オンエアバトルの計量の時のシーンとした客席は忘れられん
そりゃ酒にも溺れる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:46:12.13ID:9lbNq78o0
吉澤しかり代行運転頼めよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:47:04.82ID:GSwXylBI0
なんで代行頼まないんだろ?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:49:14.68ID:FnaA+hYV0
そんな人気あったかと思ったが、精神病みたいなのがレスバトルしてるくらいだから
それなりに人気があったのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:40.82ID:JaWuq00k0
逮捕?





んなことあるか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:51:14.82ID:+P8xbidY0
>>369
熊本で介護施設運営じゃなかったっけ。
しようよは仲間由紀恵がAV女優にバイブ突っ込んでた記憶があるけど。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:53:29.98ID:AE9/94cb0
>>365
不運だったのは、スマップ・ダウンタウン・ナイナイ
この辺りが同時期にブレイクしたために霞んでしまったこと
ミックスジュースは新人としたらかなり売れていたほう
しかしスマップが連続して発売したりそれこそWコウジが当時のブームだったダヨネのぱくりで売れたり
そして浜田&小室
たけしの番組によくでたが、たけしは歌だけが唯一成功しなかったのと
とんねるずの独立
これも今思えば痛かった
独立してないなら、とんねるずの弟分として秋元康プロデュースができたはず
時代をかけ違えた事務所社長の時代錯誤と、土台がなくスターになったために孤立感を強め一気に転落した印象は強い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:54:10.06ID:Wfhv3Sq70
>>388
全盛期は凄かったね
すげー短かったけど
俳優で言うと新加勢大周騒動までの加勢大周みたいな感じの勢い
そのくらいの最大瞬間風速はあったね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:56:09.28ID:Bem/9/Ad0
>>396
加瀬大衆そこまで人気があったのか。子供のころ一応リアルタイム経験してるがどっちも記憶がないw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:56:54.82ID:yCLKhNoM0
>>395
元々キンキキッズが先に名付けられ活動してた
K-KIDSみたいな名前で被るからグレチキにしたんじゃない?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:57:13.72ID:GJy13Otg0
>>381
子供関係の仕事も
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:58:55.05ID:Bem/9/Ad0
しつこくてどっちも精神障害者に感じるわw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:58:59.83ID:GnQhe5030
午前二時にダウンしたのかよ
もっと頑張って帰るか、路肩で寝るかしろよ。。

朝方なら落ちるのはわかるけどちがうのか。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:17.75ID:MALZAezm0
インポの奴?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:38.98ID:evVqrhYJ0
吉澤の件があったばかりなのに、まだこんなバカな事するのがいるのか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:44.68ID:Wfhv3Sq70
>>394
今の時代なら坂道アイドルのMCやって売れてたかもなあ
色々と時代にも恵まれなかったね
お笑い芸人は爆笑取ったもの勝ちの時代、そしてバラエティもやるジャニアイドルの時代に突入だったからね
グレチキはどっちつかずで終わっちゃった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:00:00.56ID:yK/QusmH0
芸能人が飲酒運転する度に、吉澤メンバーが思い出される。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:00:57.33ID:zLap3YYB0
おれもこの前、青信号なのに信号の真ん前で動かない車に出くわしたわ
病死や体調不良だったらいけないので、降りて行って車の窓をコンコンしたら
運転席でおじさんが寝ていて、後ろからは見えなかったんだけど助手席にもおじさんが寝てて
天気のいい日だったからポカポカしてて二人とも寝ちゃったみたいな感じだった
真昼間だったし、その時は飲酒とは思わなかったけど、そういう可能性もあったのかもなあれ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:00.11ID:TfQ3tnDf0
未成年には浜崎あゆみに反町に遠野凪子もでてたか。
宇梶や谷原章介もいたな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:05:27.36ID:/U9VRE7l0
>>399
加瀬大周は凄い人気あったよ
グレチキより本格的に俳優として人気あったと思う
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:05:42.57ID:bAG+FWAl0
北原ってナンチャンとか亡くなった今井雅之に顔が似てたよね。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:37.81ID:gV3ciQ5e0
明日のラジオ(コミュニティFM)どうなるんだろ。
聞きやすくてたまに聞いてたんだけど。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:49.62ID:pQszRu/90
未成年と聖者の行進がごっちゃになってどっちがどっちかわからんようになった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:00.75ID:BYb+3Ptn0
>>400
まだキンキ自体も無名だったから、なんでわざわざ改名したのか不思議だったな。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:07.01ID:ytIVbUQg0
あさが来たの再放送どうなるんだ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:49.46ID:BYb+3Ptn0
>>141
DA PUMPは、かのmc.A.Tプロデュースで
曲も彼のヒット曲リバイバル。Jポップのカッコいいやつって立ち位置だったし、沖縄勢の一角でもある存在。たしか里中茶美の兄だったはず。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:11:15.74ID:kaPPJJTb0
あの伝説の0キロバトルって裏でこいつら気に食わないから0にしようぜとかあったのかな?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:58.07ID:gqFBnpWe0
未成年はミスして大会敗退したあとに野球部の奴らに酷いしごき・いじめを受けてたな(高校野球の日常を描写)
そのあと反町がやり返してたけどw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:13:40.95ID:gqFBnpWe0
カーペンターズに謝れ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:12.24ID:AE9/94cb0
グローバル化に対応するだけの芸の幅が薄かった
これはとんねるずにも言えるが
ジャニーズがお笑い以上の汚れをやり、お笑いがジャニーズ並に歌が売れたりドラマに出る
たけしのスーパージョッキーで熱湯風呂でリアクションをとる香取慎吾に対し、すました顔していたグレチキ
とんねるずもそんな感じだったが、とんねるずの時代はまだそれが通用した
お笑いも少なかったから
そこが要は時代錯誤ってこと
弱肉強食に耐えうる体力戦が出来なかった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:32.68ID:M3L9l/S40
>>411
加瀬大周は高校時代に新潟で自転車泥棒して小遣い稼ぎしてた根っからの犯罪者
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:37.46ID:Gj87S53J0
こいつは俳優とかやってるみたいだけど、相方は今なにやってんの?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:35.57ID:26+rkEwB0
>>421
アイドル崩れが人気低迷したからお笑いに流れてきたっていう反感はあったろうね
つまらないのは事実だけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:14.24ID:0J09bBQO0
BSマンガ夜話の幽遊白書回で、「中学生の頃、輪ゴムでレイガーンってやってたんですよw」とか
毒にもクスリにもならん、とにかくつまらん嘘松やらかしてたのだけ覚えてるわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:42.08ID:L6AS4Qfr0
つかまりソーヤーとは思わなかったんだな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:00.52ID:G3SXpqqT0
>>429
脚本家
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:15.02ID:jMfj3/W70
名前だけはインパクトあるよなグレートチキンパワーズって
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:38:15.98ID:sPZZBX5a0
この人、見たい!聞きたい!歌いたい!の番組で、
うつみ宮土理に「うるせーばばぁ」って言って
途中でうつみ宮土理が「キンキンにご飯作らなきゃいけないから帰る」みたいな事を言って
途中で帰ったのを子供ながらにばばぁって言われたから帰ったのかなって思った記憶がずっと残ってるんだけど。
その後見かけなくなって、しばらくしてまたたまに見るようになった記憶。
誰か覚えてないかなぁ?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:31.07ID:L4tACp8L0
ミックスジュースで我慢できなかったのか…
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:34.82ID:d8VnKbtd0
とんねるずになり損ねたグレチキ。歌やってお笑いやってアイドル的な売り出し方だったし
てか42か。若すぎ。どんだけ早くに世に出て消えていったのかって
今45前後の芸人が一番多いけどそれらより若いのか。そいつらがまだ世に出ていない頃にテレビに出て消えて行ったのか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:36.43ID:rkdszZ9O0
どっち?右?左?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:52.93ID:NbJBnKOI0
どっちかはわからんがコンビとしては消えた後も
片方はドラマとかで時々見かけた記憶が
今じゃさっぱりだが
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:42:30.91ID:nBVpTECm0
お笑いだったの知らんかった
まぜまぜよーお の歌を歌ってるアイドル?みたいな感じかと思ってた
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:44:00.41ID:cPkZZEdT0
ジャニーズに消されたコンビの末路か

FUSSAはよく我慢したよ
女遊び以外
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:12.02ID:P8ogfqI10
世代の近い有吉が数年後に売れて、その後ドン底→再ブレイクとかなっちゃうんだから分からんもんだな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:53.12ID:uBS23gGD0
>>448
ジャニーズのドラマに出演してMステ何度も出てたのに?
どこが消されたのか聞きたい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:50:47.38ID:LQuN68Nj0
役者として拾ってもらったのに何やってるんだよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:51:11.26ID:SiAeZwrf0
>>446
グレチキはかつてNHKでやってたお笑い番組のオンエアバトルで
伝説の0(ゼロ)キロバトルを叩き出したお笑いコンビだぞwwwwwwwww
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:52:07.69ID:+m+DGUCJ0
他の二組はともかくグレチキはミックスジュースでスベって自滅しただけ
ラッスン並の罰ゲームだったぞ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:52:21.32ID:NbJBnKOI0
消されたつうか単純にコンセプトを間違えてたんじゃね
若手芸人がアイドル的人気を誇るようになり
さらにスマップやTOKIOがお笑いやり始めた時期に
笑いはまずやる気無しでアイドル要素も中途半端じゃ
誰向けに売ろうとしてたのかいまいちわからんかったな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:52.03ID:nWQ8A2+g0
>>1
昔この人と一緒に仕事をしたと言う人曰く
「腰も低くくて周りに気遣いが出来る良い人」だったらしいよ
ジャニに目を付けられて云々と聞いたな確か
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:00:24.99ID:y+T0lICM0
この手の消えた芸能人の名前が再び世に出るって言ったら大体は逮捕
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:46.89ID:26+rkEwB0
>>449
有吉と同期だね。ブレイク時期も1年くらいしか差がないから状況はほぼ一緒。
ただ、猿岩石のほうが規模が大きい売れ方だった。
有吉の再ブレイクは完全に本人の能力だろうな。

北原の経歴は森脇とほぼ一緒。職を転々→俳優としてカムバック。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:09:12.45ID:q2xjp2lZ0
うちの近所のコンビニの店長にそっくり!42歳、男の厄年やな。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:13:35.98ID:+m+DGUCJ0
>>387
2回目は記憶に無いけど1回目は未成年の男の子をゲイAVにスカウトして逮捕だった筈、ニュースやワイドショーに出た
うち今きた加藤やねんけど知ってる?と勧誘する映像まで薙がれた様な
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:13:48.99ID:EHkMuWhq0
>>447
あいつは薬で捕まったな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:12.78ID:czllzX/M0
飲んだのはミックスジュース
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:32.70ID:aQM/dv9P0
元グレートムタの武藤?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:50.82ID:psV+ubnn0
ドラマ『未成年』の呪いと
CM『桃の天然水』の呪いと、どっちの方が怖いの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:26:53.88ID:JpxEVg/g0
元気が出るテレビと言えば高田純次が清川虹子の宝石を見に行くやつはガキの頃呼吸困難になるほど笑ったなぁ
あと相澤会長は元気してんのかね?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:29.77ID:LZG/UDhr0
芸人の犯罪者率は異常だな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:35:30.16ID:jZxkZ44U0
>>421
最後の方は玉を入れてはいけない様な圧力を感じた。
もし公開投票じゃなければ、1~2個は入ってたと思う。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:39:26.05ID:d0fEOV+x0
女子プロレスの長与千種に似てる方だっけ?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:41:08.98ID:HWod1Mcl0
捕まるのが分かってて何故飲酒運転をするのか分からない
馬鹿なんだな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:42:58.35ID:vjYT0gw30
野球部でミスしていじめられる役をやってた頃好きだった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:44:01.54ID:d0fEOV+x0
この人、売れない間も奥さんに支えられて
復活目指して小児病棟のピエロだかなんかやったり
劇団に入ったりしてたのドキュメントでやってなかった?
陰で支えてた奥さんが気の毒だな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:56.05ID:5eaI17+80
深夜にラジオやっててさ、女子高生エロトピアってコーナー大好きでした
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:54.27ID:MXBpQemf0
竜馬におまかせの饅頭屋のイメージ

本業の笑いもダメ、顔もたいしたことない時点で、ジャニが圧力かけるまでもなく消えてた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:46.80ID:K5OLLpCg0
お笑い芸人って名乗るのが恥ずかしいくらいのレベルでしょ
ABブラザース時代の中山秀がマシに見えるくらいのw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:19.50ID:KRdmZdXf0
>>477まあ捕まらないと思ってんだろうな。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:57.57ID:8RCi/EfB0
示談交渉人たま子結構再放送してるけど無理だな。
窓際も高畑息子の回は再放送しない。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:07:27.15ID:mUhkNWNV0
未成年でフライエラーからのカーペンターズか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:13:33.57ID:SYwYrUoS0
>>98
少女隊も
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:18:11.03ID:MpuDzYIe0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:23:01.87ID:6ukH62db0
めちゃイケにでてた関西のコンビか?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:13.48ID:TLT1MMl9O
グレチキ解散間近のラジオ面白かったわ。何ヵ月も険悪なマジケンカしながらやってた。もう1人はイケメンだった。今何してるんだろう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:42:30.74ID:Y4jP2aV/0
未成年はJKでホテトルのバイトしてた遠野凪子がエロかった
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:45:01.86ID:tU7XZjT00
王様のブランチで物件紹介コーナー?やってたのしか記憶にない
相方が可愛い顔をしてて人気だったな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:53:51.65ID:IlXCj68F0
相方ってガンバの遠藤みたいな顔してたよな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:03:03.56ID:AdEiITI50
新選組リアンもジャニの圧力で消されたんだよな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:06:55.59ID:rJ8N2rLh0
>>505
紳助の考えたコリアンか
何でも消されたことにしてるけど、そいつらは紳助引退と共に消えたんだろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:07:35.41ID:KACbhgvp0
コイツラとジャニのキンキキッズってどっちが先に命名したの?
たしかコイツラの方が先立ったのに強引に改名させられたような記憶ある
たしかキンキキッズは元々違う名前じゃなかったっけ?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:08:53.76ID:9COwRwzh0
>>506
それな
まぁ過去にいくつかのグループをジャニが消したことは事実だが紳助絡みはリアン以外も軒並み消えてる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:13:32.27ID:AdEiITI50
それで思い出したが羞恥心で独立騒動起こして干された奴今何してる?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:15:18.46ID:tDjnpJS80
>>507
キンキキッズが先に同名で活動し始めた
グレチキはK-KIDSとかいう名で高校時代から漫才してたようだけどテレビに出始めたのはキンキより遅い
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:41:28.34ID:7Fs8Q4bS0
>>87
>>314
よかった、この勘違い自分だけじゃなかったw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:45:28.56ID:cOr15n1f0
鳥羽潤とこの人とFUSSOが

全員カブってて全員それなりに
スゴイ人気あったよね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:53:39.59ID:RNu6DALi0
確かめちゃくちゃ借金して引退したはず
と思ったら、リアルキッズとごっちゃになってた
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:58:29.81ID:DGmbNu9N0
でも吉澤みたいに人轢いてないのは幸いだな といってももうこいつは需要がないか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:00:22.43ID:vTRJ51uY0
フォークダンスDE成子坂とごっちゃになってた
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:11.93ID:6ghJyU6p0
芸人を名乗ってたけど一度もネタを見たことなかったし
面白いと思ったこともなかった
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:27:50.86ID:4Ut1bW0J0
何となくアメリカザリガニってコンビを連想するんだが
時代は被ってないんだな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:28:11.25ID:IkAXTePz0
こっちじゃないほうの声がうざかった
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:31:43.08ID:ybLDdCkR0
>>98
全部自滅定期

DA PUMPは飲酒事故で逮捕
ウインズは松浦亜弥と半同棲スキャンダル
グレチキは無能で飽きられた
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:40:03.40ID:hO0z0Fbt0
グレチキvsコロチキ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:40:06.89ID:Yg/zQl/v0
>>507
キンキキッズ
・『キスした?SMAP』第1回放送(1993年4月4日)にて、正式に「KinKi Kids」というグループ名が発表された
・人間・失格?たとえばぼくが死んだら?(1994年7月8日 - 9月28日
・1994年12月31日、日本武道館でファーストコンサートを行う
・1997年7月21日、シングル『硝子の少年』、アルバム『A album』の同時発売でCDデビュー。

グレチキ
・大阪府立箕面高等学校で同級生だった2人は、高校2年生のときに「K-KiD's」というコンビを結成。
・ストリートパフォーマンスを経て、『天才・たけしの元気が出るテレビ!!』のお笑い甲子園全国大会に出演し優秀賞を受賞する(最優秀賞は京都の高校生男女コンビ)。
・1994年に芸能界デビュー


北原雅樹1976年7月生まれだから高校2年なら1993年かな
同時期ではあるんじゃね?
ジャニオタならグループ名がついた時点で当然認識してたんだろうが
個人的にキンキキッズを認識したのが1994年のドラマだから
それまでのキンキがどれだけ知名度あるのかよくわからないし
どっちが先といわれてもな?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:45:49.34ID:ON3MGCmb0
「粉雪」はレミオロメンよりこいつの方が先に曲を発売してたんだよな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:32.49ID:mcHQEhbO0
今だったら人気ユーチューバーだったんだろうな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:27.99ID:HUQiXEJX0
渡部と被る
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:05.29ID:W8flC8F70
>>507
KinKi とこいつら関係ないよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:05:34.83ID:W8flC8F70
まともに知らないくせに、いちいちジャニと絡めんなよ

ジャニに意地悪されたのはDA PUMP
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:09:12.14ID:QooV6Agt0
>>531
ジャニーズの事務所力やスター性や信者etcすべてにおいて次元が違うから比較する意味なし

ジャニーズじゃない奴はやらかしたら消えて当然なんだよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:11:35.47ID:QooV6Agt0
↓DA PUMP初期メンバー

2005年にSHINOBUが酒酔い運転で現行犯逮捕され、翌年にDA PUMPから脱退。
さらに2008年には、妻へのDV疑惑が浮上したYUKINARIも脱退を発表しました。
2009年に新メンバーが入って9人体制になりましたが、同年にはKENが辞めています」(芸能ライター)
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:11:58.31ID:BucUrdvi0
>>537
所詮、SMAPも事務所とフジ横澤・佐藤班の力で売れただけだよ
スター性あるなら最初からアイドルとして売れてるはず
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:12:19.16ID:W8flC8F70
出てきたときは黒い詰め襟姿も可愛い、お笑いコンビ。といってもプロというより、高校生のバイト感覚
素人っぽいのがCawaiiと人気がでた

黒い詰め襟マジックでなかなかイケてたが
制服を脱いだら普通のにいちゃん

お笑いでオンエアバトルに出たが、玉がひとつも入らないという逆快挙で話題に(要するに面白くないと烙印を押された)

その後相方は放送作家
北原は俳優の道へ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:13:14.29ID:yKemIk4U0
在日の犯罪とはタイムリーだね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:16:17.51ID:Ok+Tyujq0
また吉本か
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:16:19.58ID:WZnA3JRI0
昔、一時期あんなに人気爆発してたのになぜ芸能界からいなくなったんだろう
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:17:53.48ID:eoAj0IY50
ダパンプは全盛期にジャニーズから露出を押さえつけられて失速の一因になっただろう
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:17:57.49ID:W8flC8F70
DA PUMPはシノブの交通事故がけちのつき始めだったな

でも今も4Dと言って、初期のファンはオリジナルメンバーの頃のDA PUMPが一番好き

はっきり言って現DA PUMPの活躍に対しては複雑な心境のやつが多い(と思う)

ユキナリは離婚してシングルファーザー
シノブは地元で民宿経営してる(家業を継いだかたち)
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:19:29.05ID:W8flC8F70
ケンはダンス関係の仕事
ISSAの活躍は皆さんご存知の通り
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:23:39.45ID:W8flC8F70
>>1
ま、人身事故に至らなかったのが、せめてもの救いだった
実刑は免れる?だろうから、執行猶予→当分謹慎コースか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:24:09.46ID:FWl1sjWS0
今でもあるけど、アイドル系お笑いコンビだったね。
中身より見た目と勢いとごり押しっていう感じで、そりゃあ長続きなんてするわけないって
皆、分かってたよ。別にそれと犯罪とは関係ないけどね。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:24:29.86ID:JVEKC3oDO
>>538
女グセがクソ悪くてタトゥーまみれなISSAが一番マシだという
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:39:43.73ID:2Wmx9bK30
あんま詳しく知らないけど昔はキンコンが所属してたグループとかアイドル人気が凄かったと見たことがあるけど
最近の若手芸人でアイドルっぽく売ってる人ってあんま見ないような
どちらかというとアイドル系とは無縁な地味系ばかり見かける
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:48:52.92ID:T2L66tdo0
ジャニーズだってかつての勢いはないし、SMAPは解散して香取もパッとしないし、グレチキが落ちぶれるのも当然だよなあ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:52:12.90ID:tYpF7H6G0
時期的にお笑いとしては90年代後半は吉本が勢力伸ばした時期だし
アイドルもジャニーズが強くなっていった。どっちの方向でも中途半端だったね
知名度はあったからテレビには出てたけど、その結果力が無いのが露呈してしまったり
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:55:27.31ID:Sc6HpGGZ0
俳優っていうか本業はバーの店員でしょ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:27:09.27ID:h77nklrY0
>>456
事務所社長がとんねるずと同じ手法で売ろうとしたが時代が違った
とんねるずの時代は、そういう存在がいなかったから珍しかっただけ
もうこの頃だと、ダウンタウンやスマップなんかはとんねるず的な売り方が常識になったために
面白味はなかった
要は芸能界のグローバル化を理解できなかった言うこと
でも、わずか数年後に猿岩石が同じ感じでミリオンを勝ち得たのを思えば
ちょっと戦略変えたら生き残れた気はする
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:32:01.22ID:h77nklrY0
>>546
四人だけだからはっきり覚えてる
今のメンバーは来年の今ごろだと忘れてそう
面白いけど誰が誰だかわからん
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:42:09.26ID:anIu/NNy0
未成年の野球部の奴?
甲子園掛かった試合でフライ落としてチームメイトにリンチされてた子かな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:26:19.58ID:yaHdYWas0
酒気帯びか ひき逃げじゃなかっただけマシなんだろうけど嫁さんや子供いるんだっけ バカなことしちゃったな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:44:34.07ID:D+lDaPeT0
酒気帯びで逮捕までいくの?なんか事故起こしたとかならわかるんだけど。

免停とか免許取り消し

とかじゃないの?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:56:25.78ID:qYRPONl50
山梨県なら酒気帯びスルーなのにな。
地元のジイさん連中は平気で運転してる。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:17:47.59ID:Z1XDYpV+0
>>511
まあお笑い甲子園のころは、キンキのほうはジャニオタしか知らない存在だったからな。
ジャニに変えさせられたととられても仕方ない。
落ち目になってからドラマに出してやったのも、単に情けかけただけで深い意味なさそう。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:50:24.96ID:AdEiITI50
まあなんも分からん10代で突然デビューで本人らも分からんうちに人気もんになって
同情する部分はあるがお笑いの同業者?の目は気にならなかったのかな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:46:30.74ID:L3IZhJeD0
毎度ゴメンなさぁい(1994年、TBS)


↑wiki見てたらこれにも出てたらしい
保阪尚輝と松雪泰子のドラマ懐かしいw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:47:29.03ID:BxnIP+8L0
かわいそうだよ。
ほっとけよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:49:38.27ID:Al/iLK4j0
この期に及んで飲酒運転する奴って
脳に何らかの欠陥があるんじゃないか。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:49:50.08ID:mUhkNWNV0
パッパリロオ〜だろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:50:59.15ID:MpuDzYIe0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:51:03.52ID:yaHdYWas0
今42歳ってことは未成年出てた頃ってまだ20歳なるかならないかぐらいだったのか(・・;)
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:57:15.21ID:x54cQUfS0
>>1
飲酒運転してパトカーとカーチェイスした挙句器物破損して同乗者の女性を置き去りにして逃げたテレビタレントや
愛人に会いに行くため酒飲んでゲンチャリ乗って飲酒運転顔面呂律崩壊したテレビ芸人が
テレビにごり押しされまくり
ワイドショーで司会やコメンテーターとして偉そうに能書き垂れてご意見番面していられるのがテレビ芸能村社会だからね。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:58:45.85ID:tuO+3sCX0
まあバーで夜遅くまでバイトしてて仕事の都合上酒飲まないと行けない状況になって飲んだまま運転しちゃったみたいな感じだろうな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:25.47ID:mod4kYUA0
>>501
そんなのやってた?
双子のアイドルみたいなのがブランチ出てたのは覚えてるけど
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:10:37.80ID:fvH+xpWm0
バーで働いているからお客さんに付き合って飲むこともありそうだから、
車で出勤しちゃいけないね。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:21:04.92ID:7dgRoKf30
すごい額の借金して辞めたやつかと思った。りあるキッズと間違えてた
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:30.07ID:FLZ8zQjn0
>>434
ヤクザ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:33:47.31ID:FLZ8zQjn0
未成年は再放送不可か。相棒も。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:35:55.84ID:FLZ8zQjn0
またキモオタとアンチのジャニーズ基地外大戦争がはじまるな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:43:24.87ID:lE8mskHYO
お笑い芸人が、つまらなくてもちょっとお洒落な格好してたらキャーキャー言われてた時代の売れカス
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:50:56.26ID:HtZUTOhX0
あさが来た 再放送してっけど大丈夫か
モザイクいれるのかな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:53:43.84ID:nNO+N+iS0
>>553
紳助がアイドル育成に異様に執着して女子受けしそうな若手を集めてたな、ロザンもその生き残り
菅は可愛いからアイドルにする、宇治原は吉本の(=俺の)顧問弁護士になれ!と笑えない指令を出されててオッサンに振り回され放題
フックンが振付けとかのアレな人脈と謎センスで弄くり回されて気の毒に
本格派のアイドルでは無かったけどプロデューサー次第で生死が決まるんだとあれで感じた
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:07:02.13ID:GMgCP0OH0
>>592
でてたのか。それなりに売れてたんだな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:09:15.01ID:GMgCP0OH0
>>593
スルーしろよ。いい加減しつこいよお前も粘着質で気味悪い
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:11:01.33ID:4ZeQbB/50
>>581
坂上とたけしだっけ?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:11:36.39ID:KgdqpIE40
>>596
いい加減って初めて指摘したんだが
言われた側目線とかレスした張本人っすか?w
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:12:15.07ID:3iHj4y0y0
>>596
お前も同じだ。病人を刺激するな。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:05.86ID:5WiF+noD0
これで未成年は地上波放送不可能になった
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:34:23.11ID:c9V7aMBZ0
>>527
>>541
在面って表現はじめてみた

普通はチョン顔だろw

まぁ在日チョンの南原やジャルジャルの福徳に
似てるのだから
この人も在日チョン確定だな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:54:11.35ID:bYDz1ntK0
野島伸司の初監督作が酷かったのを思い出した
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:56:30.78ID:T6SL75F60
グレートチキンパワーズとかオーバードライブってコンビ名からして滑ってるな
どっちもダウンタウン倒すと言ってた
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 11:10:28.35ID:FeqY4CHw0
オンバト0票芸人とか言うのは可哀想だろ
ちゃんと93キロバトル芸人と言って差し上げろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:24:13.44ID:fm4skEAO0
BS朝日の再放送に出てる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:38:46.94ID:AdEiITI50
警察署から保釈されてマスコミの前に反省の弁を述べるというかマスコミが集まれば
それなりのタレントだが何人集まるか興味がある
無職の三田次男でも結構集まったからな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:48:44.04ID:c9V7aMBZ0
>>612
たぶんマスコミが集まらないどころか、まともな報道もされないだろう

ネットニュースにちょこっと載るだけなんだろうな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:49:54.05ID:tvTXyUPx0
>>605
筑紫哲也の23で特集されてた
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:50:50.26ID:e0WpVtIo0
母校の後輩にあたるが恥ずかしい

もっとも芸能活動始めた時に転校したが
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:56:19.04ID:cOr15n1f0
>>588
ホントそれ
どのタレントに顔似てる論議だけでイイのに
ジャニヲタとアンチジャニヲタの論争要らない

その力をKPOP叩きに貸してくれ
南原がチョンだとか言ってるバカいるしw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 13:08:54.48ID:UMLWmHc90
加古川在住っていうから駅前とかに住んでるのかと思ったら稲屋かよ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 13:22:24.80ID:le+MqYhr0
日本が誇る演技力俳優トップ3
1.真田広之
2.武田鉄矢
3.この人
だとマジで思ってるんだけど
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 13:38:42.74ID:fsg2TtjX0
べっちょなぁーいw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:26.35ID:c9V7aMBZ0
>>616
在日チョン乙

南原が在日チョンなの視聴者なら誰でも気付く事だと思うのだが

在日チョン特有の顔の特徴でもあるあのワル目立ちした
ボコッと出っ張った頬骨なんて日本人には持ち合わせていないからねw

じゃあお前はその南原にソックリの片桐はいりも日本人だというのかね

別に南原清隆も片桐はいりも視聴者の誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
典型的なモロのチョン顔だと極当たり前のことを言ってるのだけどなぁw

まぁ吉本ゴリ押しで不人気芸人のジュニアのような
ツリ目で頬骨でエラ張りの三拍子そろった全部入りの
パーフェクトなチョン顔ならよかったんだがw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:20:05.68ID:pU/0D+yp0
>>622
馬鹿は黙ってろよ

日本人の顔なんて北方系、南方系、大陸系その他種々雑多な混合なんだが
少しは勉強しろや
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:22:14.03ID:pU/0D+yp0
幕末の頃から日本人の写真は多数残ってる、そういうのよく見たほうがいいな

階級、階層によりかなり面貌は異なるが、いろんな顔が鎖国政策とってた時代からあった、ということがわかるだろう
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:33:49.08ID:ZDyjsAwf0
グレキチって グレてるキ チ ガ イの略かと
思ったら、
グレチキか
ケンタッキーフライドチキンの九州の略称の
ケンチキ
みたいだな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:36:13.29ID:xrFaWf8A0
『グレキチ』って言ってしまうキャスター増殖中
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:26:35.45ID:c9V7aMBZ0
>>623
在日チョン乙

うわぁさすが在日チョンだけあってチョン顔には敏感に反応するんだな

お前ジュニアのようなツリ目で頬骨のチョン顔だろw
ジュニアや片桐はいりのような視聴者の誰が見ても在日チョンだと分かる
ツリ目で頬骨でエラ張りの三拍子そろった全部入りの
パーフェクトなチョン顔見て日本人だなんて言うバカどこを探しても居ねーよw

アッお前のようなツリ目で頬骨のモロのチョン顔の在日チョンには
ジュニアも片桐はいりも日本人に見えるんだなw

誰が在日チョンのお前の意見に耳を傾けるのだろうなw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:33:03.95ID:c9V7aMBZ0
視聴者も誰が見ても一目で在日チョンだと分かる典型的なモロのチョン顔タレント

・ジュニア
・ジャルジャル福徳
・星田
・木村(キム)
・みやぞん
・平野ノラ
・キンタロー
・片桐はいり

上記の人たちは全員、在日チョン特有の顔の特徴でもあり
日本人には持ち合わせていない特徴でもある

ワル目立ちしたツリ目で頬骨持ちの典型的な
チョン顔の在日チョン

>>623の在日チョンにはこのモロのチョン顔の
在日チョン連中が日本人に見えるんだってさw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:40:23.79ID:CfoTGE500
吉本のNEWSもな。ガレッジ、ライセンス、アップダウン、シャンプーという
微妙なメンバー。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 00:43:35.71ID:50i7o1j80
こいつも忘れるなよ

【元サッカー日本代表】前園容疑者を逮捕、タクシー運転手に暴行
https://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20131014-1203903.html

飲酒暴行で逮捕の前園真聖、背景に早過ぎた現役引退後の厳しい生活によるストレスか
http://biz-journal.jp/2013/10/post_3119.html

「警視庁玉川署によると、前園氏は都内の自宅近くでタクシーの運賃を支払わずに降車し、運転手が呼び止めるといきなり殴ったり蹴ったりするなど、暴行をはたらいたそうです。
昨年10月にも飲酒トラブルを起こしたといい、以前から酒癖が悪いとの評判がありました。事件当日は六本木での合コンに参加していたとも報じられています。
現役時代から夜遊びが盛んで、夜のストライカーとの異名を取っていたほどですから不思議はありません」

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/4/9/494030d1-s.jpg
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 01:35:40.97ID:PZC8rxTQ0
ジャニーズWestにチョンがいるだろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:50:30.45ID:NK4bQgGR0
けっこう車でバーに仕事しに来てたのが目撃されてるらしい
だからひょっとしたら飲酒運転は初めてじゃないかもな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:57:01.33ID:n6mLZuKy0
新聞にこの人の住所が乗ってたけど、車無しでは生活できない立地だね
バーで仕事するなら始発まで待ってJRか山陽、駅から自転車かな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:55.46ID:hjgDWYZA0
>>632
あとこいつもだな



【野球】名古屋の私立高野球部監督が体罰 元プロ野球選手 ・
 私立名古屋経済大高蔵高(名古屋市瑞穂区)で硬式野球部の監督を務める酒井弘樹教諭(47)が部員の生徒複数に平手打ちなどをし、
けがを負わせたことが13日、分かった。同校の調査に教諭は体罰を認めている。

 同校によると、酒井教諭は近鉄や阪神に在籍した元プロ野球選手。9日午後6時ごろ、校内のグラウンドで行われた練習後のミーティング中、
1、2年の部員12人を平手で殴ったり蹴ったりし、3人が頬が腫れるなどのけがをした。

 生徒は登校時にスマートフォンなどを学校に預けることになっているが、このルールを守らない部員が多いことに腹を立てたと話しているという。

共同通信
https://this.kiji.is/435009907169952865

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542101957/
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:40.63ID:J1mBSYsV0
>>633
ついでにこのスレには在チョンも居るみたいだがw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:18:29.74ID:4H1aqjfA0
相方も驚くほど
女装すると物凄く可愛くなる人の方だよね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:15.86ID:T9MXmkBp0
>>638
自己紹介?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:45:35.51ID:pQrQgNyL0
20年以上前、京都のヒカリヤの屋上に営業できてたけど黄色い声援すごかったな
ネタやってんのに誰も聞きゃしねえ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:47:32.92ID:lW+aPGx20
歩行者をミックスジュースにする前で良かったな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:53:01.82ID:UFEYoTLH0
0キロバトルの人か
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:41.15ID:7u33Kwu40
>>633
ID:W/AD0n4B0だけどほかの二つは自分じゃないよ
気に入らないレスは全員同一人物と思う精神病の統失の典型
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:08.19ID:MlrA9DLu0
小原貴洋
私は生きたいです。
母と兄と。
異常な世界に行ったら私でなくなってしまいます。

最近うつのせいか飲料か何かに催〇ンザイか睡眠剤がはいっているのかは
わかりませんがかなり頭が重く眠いです。
何も考えられないようにしているのかもしれません。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 18:35:45.59ID:SLkwpt0B0
>>649
どこの板にもいるな、IDコロコロだの、自演だの騒ぎ出すイカレポンチ
特に女ばっかりの板に多いと思う
ここもジャニジャニ言ってるレスが多いから、女が相当数棲息してるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況