X



【SKE48】松井珠理奈、総選挙を振り返る「自分を追い込みすぎた、当日のことはほとんど覚えていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/11/12(月) 13:38:28.00ID:CAP_USER9
SKE48の松井珠理奈(21)が12日、都内で行われた「SKE48 10周年記念 イオンカード(SKE48)」デビュー記念発表会に登場。
松井は休養から復帰後、初の芸能イベントで、報道陣の取材に応じるのも初めて。

囲み取材の冒頭、「体調を崩してしまって、ご心配をおかけしました。少しお休みをいただきましたが、だいぶ元気になったので、きょうも復活して、こうやって参加させていただけていることをとても嬉しく思っています」とあいさつ。「(活動は)だいたい普通通りなんですけど、まだ握手会を再開していなくて、イベントという形で再開しているので、少しでも早く握手会も参加できたらいいなと思っています」と笑顔。
今月3日には握手会の中でトークショーとハイタッチをしたといい、「そこで久しぶりにファンの方にお会いして、泣きながら待ってたよ!って声をいただいて、凄く嬉しかったです」とニッコリ。
「(心身ともに健康に)なりました」と笑顔を弾けさせた。

休養期間については「小学6年制とか10年間、ほとんど休みなくやっていたので、普段できない犬の散歩をしたり、リフレッシュもしました」と話した。

5カ月前の総選挙を振り返り、「当日はSKEのためにも1位にならなきゃという気持ちと、自分のためにも、ファンのためにも1位にならなきゃと、追い込みすぎていたので、当日のことはほとんど覚えていない」という松井。
でも「卒業したメンバーや先輩から『おめでとう』って連絡が来た。指原さんからもLINEが来て、いろんな方におめでとうって言われて、1位になったんだなって、実感が湧きました」と回顧。
休養中、新曲「センチメンタルトレイン」のMVは松井抜きで撮影され、松井のいない状態でテレビでも披露された。
松井は「何度も見て泣いたんですけど、あれを見たことによって、自分の帰ってくる場所があるんだと実感できた。ここにいるSKEノメンバーの子たちも頼もしく見えて、帰るのが楽しみだなって思いました」と複雑だった心境を吐露。
それでも、「休んでしまったぶん、ここから1位と2位(須田亜香里)でSKEの勢いをアピールしていけたら」と前を向いた。

イベントは、SKE48のデビュー10周年を記念し、SKE48のカラー、ロゴをデザインしたイオンのクレジットカード「SKE48 10周年記念 イオンカード(SKE48)」(13日より受付開始)の発売を記念してのもの。
松井は10年前のデビュー当時の夢を聞かれ、「10年目なので覚えてません」とボケつつも、「デビューの時は夢を覚えてないぐらい、がむしゃらになっていた。アイドルになるってことが夢だったので、その後はCDデビューとか、常に1個ずつ叶えていったって感じ」と振り返った。
10周年を迎えて「居心地的にはずっと変わらない」としながらも、「より気持ちが1つになっているのかなと最近感じます」と充実感をのぞかせた。
「SKEとしての夢はずっと名古屋ドームでの単独コンサート。総選挙あり、パワーもあり、今のメンバーで名古屋ドームでコンサートしたい」と目標を掲げた。

松井は6月16日の「第10回AKB48世界選抜総選挙」で初の1位を獲得後、体調不良のため休養。
9月6日夜、名古屋市の専用劇場で総選挙以来82日ぶりにファンの前に立ち、復帰することを報告。
同7日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」(金曜後8・00)でに生出演し、新曲「センチメンタルトレイン」のセンターとして仕事復帰を果たした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000086-spnannex-ent

『SKE48 10周年記念 イオンカード(SKE48)デビュー発表会』 松井珠理奈
http://pbs.twimg.com/media/DrxhPYEUcAA-AFm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrxhPYFU0AEcueA.jpg

SKE48 松井珠理奈
http://pbs.twimg.com/media/DhgK-GpV4AA_Zvt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bwq_g_xCAAAS_dC.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:42:12.98ID:L+1lDRPf0
>>3
やめてやれよ!
本人覚えてないって言ってんだろが!!
(●´σ‥`)ホジホジ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:42:27.66ID:R3Zv1RSo0
教えて欲しいの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:42:28.79ID:H8By2ajO0
じゅりながこんなにカワイイって知ってるの?
http://36.media.tumblr.com/ce13c6b5d5c47aefac8e11df4af028d1/tumblr_nuaixbjuCX1ueloi8o4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/90354b803f359faf7a2a35bc5f4d1f19/tumblr_nmf8zw4yq01qgexrvo4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d19171098d4552735dd6d6248c88887a/tumblr_nfzqb6PkL21qeh2m0o2_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/2ddaa45c4372ec990f6d98ce9a1c12be/tumblr_nuvphlYyz31tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/2899c29489b05184682e7890606a1851/tumblr_nucoyknbLW1tkczjzo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/3dcd88468051ad946db26addba6baccb/tumblr_o4sx1qZfrn1vpqgeho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/4345aaefc7404b8d1a79c46dcc28d61e/tumblr_nud7tanWHf1usci4io10_r1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/df62a9290cdb4d40fc9135b06d7e5945/tumblr_o6212s12lL1shvaeko2_1280.jpg
  
  
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:43:46.70ID:LCJzGGge0
出た!心神喪失で無罪を主張w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:43:58.02ID:u9SrvPPx0
こいつも大人たちの被害者ではあるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:44:21.53ID:KSk7MY0n0
まあそれで自分が儲かるわけでもないのにな
運営も売り上げの何%かを払ってやればいいのにブラックすぎるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:44:59.96ID:Qb0w7RctO
久しぶりの鼻くそスレ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:45:31.97ID:lxR+N3Dv0
宮脇を泣かした鼻糞女
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:46:30.68ID:P8VDq15t0
ハナクソはなかったことに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:46:59.98ID:SyGdcAs60
鼻クソ付けっぱなしの女はパンツも汚い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:47:00.29ID:18hnKX8O0
もう秋元グループはカスしかおらんからどうでもええやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:03.28ID:/Zw6OfVx0
以下、ゴリラ禁止。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:10.15ID:CR/Owhd70
この期に及んで何かっこつけてんだよ鼻糞
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:49:14.20ID:YoBr/VvM0
俺は忘れないぞハナクソの事は
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:50:14.56ID:VDplm5X50
単なる見世物なのにオリンピックみたいな言い方だなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:50:37.36ID:v2nHxn/Z0
自分が頑張る訳じゃないのに
追い込んで必死に頑張って投票してるのはハゲのオッサンだよ
何を感違いしてるのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:51:54.57ID:PyQZ1V0tO
松井さん
朝鮮人らしい言い訳ですね
キモいわー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:52:09.47ID:6nKhZZRh0
記憶をふっとばすことであの悪夢から逃れたのか
さぞあのハナクソの悪夢にうなされた日々が続いたんでしょうねわかります
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:52:56.03ID:bcSTCq/K0
鼻クソも忘れたのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:09.67ID:LCJzGGge0
正直に言います。全部話しますね。

流行語大賞ノミネートしねーかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:26.57ID:mUZmGbxk0
覚えてないからパワハラは無かったことにしたいのか。クソすぎ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:38.00ID:kIB/UmMb0
体調不良 は嘘

鼻糞とパワハラが沈静化するのを待ってただけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:42.99ID:V1Hc6A800
鼻ホジるたびに思い出す
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:46.71ID:/M+hd1qq0
そりゃあ鼻くそのアップを見せつけられたら、
頭は真っ白になるだろ。
黒と白では帳消しにはならん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:55:53.25ID:LCJzGGge0
>リフレッシュもしました
=デブりました
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:58:04.02ID:OKNoN9vD0
世間はとっくに興味ないんで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:58:23.58ID:L9ana39l0
記憶飛ぶくらい一生懸命だったんだから鼻糞も前面に飛び出してきたんだろう。
しょうがない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:58:44.00ID:/w19Llz90
ハナクソとパワハラはしらばっくれる宣言
覚えてる人達の前で大変ねw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:59:48.85ID:nsFv/bp20
まずパワハラと鼻くその謝罪から始めないとね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:01:42.35ID:1cib6bQS0
手売りしてるわけでもないし当日頑張ることなんか何もないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:02:35.69ID:Ea3mxbFk0
何故この子が1位になったのかファンじゃない奴らには全然分からないだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:03:47.77ID:cJZ6Tdv40
自分が他人を追い込んだ
の間違いやろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:28.10ID:fOth3nti0
>>1
当日はあなた、鼻くそついてましたよ
鼻くそついてんのに息巻いてて
ドヤ顔で1位の喜びとか語ってましたよ
どんな落ち目のタレントでも
鼻くそついた顔がアップになることないですよ
あなたぐらいですよ
鼻くそついたアイドルなんて
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:46.56ID:eAbnIUWe0
まずパワハラ謝罪だろ
政治家みたいな嘘のつき方だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:50.46ID:o85dER8S0
ハナクソアイドル
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:16:54.61ID:/xFf6g7u0
美人だよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:20:58.55ID:wEu1bG/g0
鼻くそ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:21:48.06ID:dil3MC5Y0
鼻くそのことは?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:47.44ID:i8jlgNGU0
ハナクソ無い人いない
松井やったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:29:16.16ID:u8NLKU2d0
オレは覚えてるよハナクソのこと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:43.70ID:xjEhA2Ez0
名を売りたい
金を稼ぎたい

気持ち悪い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:08.13ID:UA8Ko4/O0
追い込みすぎて鼻くそが乾燥したんどろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:53.67ID:BPPA9enF0
>>23
ワロタ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:36:31.35ID:YhIN4lOU0
>>43
お前らは興味あるじゃん
オタの中でやってるものを興味津々で口出してくる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:37:02.83ID:jSgKhw7q0
AKBをぶっこわしたおんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:37:03.97ID:hVxhOCxG0
追い込まれるのはファンだけだろあのイベントは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:38:50.47ID:6ogznw/R0
鼻クソ野郎
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:40:09.05ID:NFHH4jlH0
こういった嘘つき女の代表みたいな人は出てこないでほしいよね。
できれば大人しく死んでいただきたい笑
迷惑。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:43:15.99ID:yqp+CM5A0
このスレの9割は鼻くそで出来ています
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:44:02.95ID:zr3ohFAf0
お前は覚えてなくても
みんな鼻糞のこと覚えてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:45:30.26ID:Wko7MFMO0
都合が悪い事は忘れる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:46:44.63ID:Qb0w7RctO
忘れはせんぞー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:51:50.00ID:143nW8JR0
もう鼻くそのイメージしかない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:52:27.38ID:7Sa388pI0
あ〜鼻くその人か。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:54:15.46ID:1M20/O5y0
自分がみんなを追い込んだのは忘れたの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:55:22.90ID:8nFmW1eR0
鼻くそが無かったら鼻高々にいまだにあの日の事をウンザリするくらい自慢してそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:57:39.23ID:i8jlgNGU0
女使って金儲けするオジサンに追い込まれたんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:27.20ID:B2keIX2B0
本当の休業理由であるハナクソには一切触れずに、
いかに最もらしい休業理由を考えられるかが記者の腕の見せ所
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:05:27.80ID:UN9mA1Js0
他店に妨害行為したの忘れたのかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:08:21.34ID:tB77hqZa0
>>10
被害者なのか?
悠々自適生活で楽しかっただろうに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:08:52.65ID:tB77hqZa0
>>91
ハナクソとパワハラ会見は事務所NGだから触れられないだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:12:23.61ID:xZ9v+nI00
ハナクソは覚えていて欲しくないだろうけどなかったことにしたいのは宮脇への顔だろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:14:33.50ID:tb9rLTt90
パワハラと鼻くそは一生忘れない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:15:12.89ID:6JxVToFy0
政治家みたいなコメントだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:20:03.95ID:zKKE7RVx0
あほかっつーの
おめえの居場所もうねえからw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:22:33.57ID:1M20/O5y0
国家答弁かよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:25:44.80ID:XUoES+Tv0
何言っても鼻くそって言われる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:26:56.78ID:JFn9BJRf0
若年性痴呆症かな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:27:16.86ID:dh+wTJZh0
須田亜香里は鼻毛抜いてもここまで話題にならなかったのに
凄いね珠理奈の鼻くそ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:28:24.75ID:+Jm7WYBW0
ハナクソと整形モンスター
どちらか選んでみろ
俺はハナクソ選ぶ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:30:13.53ID:cYd0yrhl0
パワハラ鼻くそキャラって
よく考えたら凄いな
しかもこれが日本アイドルの頂点
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:41:17.27ID:rk7HaQzN0
鼻くそは忘れたい過去って事だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:44:38.44ID:QwZ16UDl0
ワロタ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:46:56.51ID:AyQPoO+n0
この娘がイマイチ売れないのは性格に難があるのとアイドルに向いてないからだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:50:26.40ID:3pNw17sz0
しらじらしい嘘をつく
ハナクソや松居一代発言を覚えてないならあんなに休養してないだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:01.10ID:k58VWoCx0
歌唱中にマイクを奪う嫌がらせ等々バレてるわけだが
これから大丈夫か?w
もうこいつの嫌がらせが出来なくなったと思えば
周りの子は楽になるかもなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:18:14.15ID:akRS7Olz0
実際に追い込んでるのはヲタの財布だからなあ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:52:17.61ID:FGaNwo0/0
覚えてないことにしたいのかw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:00:47.29ID:d91tbVcH0
まあ、鼻糞は…思い出したくないな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:16.22ID:MJ9fwiSX0
鼻くそ「忘れたい過去があります」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:14:13.11ID:8Db6cLnc0
よくわかんないけど、はなくそとれてよかったね!

こんどは、けつげバーガーみせてね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:17:08.12ID:vG/6vPiU0
>>4
そっとハナクソう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:50.16ID:XIvYYlgY0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 「覚えていない」は言い訳だな。宮脇への無礼を土下座して謝れよ。
\_   ______________________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | この娘は本当に可愛げが微塵もないですな。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_______________________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:29:56.71ID:xWlQtZsP0
鼻くそのことは一生忘れられないんだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:36:56.17ID:hh7dFkU70
とりあえず宮脇咲良に謝罪したらどうだろう
心優しい何割かの人は受け入れると思うよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:01.99ID:EyiDcrmB0
(鼻くそのことは)覚えていないだろ?www
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:34.91ID:clbOE4cG0
死ぬまで鼻くそ言われ続けるのかと思うとちょっと気の毒ではある
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:38:12.69ID:jFJ7ZpqF0
いつも疑問なんだけど、人に金使ってもらって順位争う立場で、追い込むとか頑張るって何を?って思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:21.42ID:MpisPM820
記憶にありません
顔も性格も悪いのに頭も悪いとか終わってんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:16.34ID:hs4R16Kx0
覚えていないって言っとけば何聞かれても答えず済むしねwww
死ねば良いのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:20.55ID:+c5aGt670
大スポンサーのイオン様と御用達マスコミが集まると、こんな君の悪い記事になるのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:02.69ID:DsRoBlyZ0
ちゃんと踊って!!出れなくなっちゃいましたーww

あと鼻くそwww

思い出した?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:19:37.40ID:LrDqIV190
鼻くそというよりも性格悪くて嫌い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:04.83ID:2lxMO4yL0
ファンを追い込んだだけだろあんた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:39:58.29ID:lFrHXuEu0
忘れたいと正直に言えばまだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:46:38.98ID:PrHPImkM0
結局病名はなんだったの?
鬱かパニック障害?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:11.07ID:R/2h6yk10
糞女
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:41:52.51ID:MB3AB8bS0
開票前?にファンの近くまできて泣き叫びながら何かを訴えてる写真があったけど、
そっちの方がハナクソよりヤバいと思う。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:48.08ID:MQ1+Jsbl0
鼻くそを忘れるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:45:00.11ID:47INuxXr0
REMEMBER HANAKUSO
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:46:13.83ID:C09Otf760
>>8
やっぱりおばちゃん顔

40歳前後のおばちゃん顔

50代になったら(相対的に)若いねーって言われる老け顔
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:46:19.15ID:MKFskyso0
まるで事件起こした犯人の自供のようですな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:47:21.19ID:bit/jj1M0
犯罪者みたい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:49:10.92ID:ODiNuzBV0
21て
正直若作りの38ぐらいに見える
マジで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:57:53.95ID:d4CwgHKYO
そんなことあったっけ?
何より私が善よ

とでもいいたげ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:05.69ID:5rERlSUS0
性格が悪いから嫌い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:36.19ID:jxP5L3CK0
>>129
おい
ヤムチャ!空気読めよ!
そういう状況じゃねーだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:46.03ID:rnKJJHjC0
ブス
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:08:59.79ID:0hr2wPFw0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:18.90ID:10kiqmIV0
人生に疲れきった主婦にしか見えない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:19.17ID:ZUw2S8j0O
頑張ったのはキモヲタだよね
それも金を出すという応援

本人は金を出させるためにキモヲタを釣っただけ
選挙当日なんか何もやることはない結果待ち
その結果をキモヲタに感謝する場でまさかの鼻○
さらにライバル後輩イジメして追い込む愚行

というか朝鮮AKBの朝鮮人たちによる出来レースに参加した朝鮮人でしょ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:36.05ID:jqPEzqKf0
ハナクソつけて後輩イジメを覚えてないだと?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:15.00ID:wFhHT9Q10
>>137
私も気になる
本人とその親の自爆営業、ファン達といつ投票するかの作戦会議は聞いたことあるけど、自分を追い込むが何を指すのかわからないし、票に繋がるのもわからない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:14.81ID:2vLnXG400
それじゃあ鼻クソも仕方ないよね(´・ω・)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:54:06.44ID:SiAeZwrf0
鼻クソ&鼻毛で伝説になったぞ

良かったなwwwwwwwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:54:57.90ID:SiAeZwrf0
>>177
ヤムチャ乙
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:22:17.14ID:dZ0g/T5p0
ほんとに人気があるの?ほんと不思議。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:27:35.99ID:WqENlg+10
ハナクソのほとぼり冷めたと思って出てきたのに
ハナクソハナクソ言われててワロタ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:30:33.38ID:UN9mA1Js0
息を吐くように嘘つくね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:29.19ID:HpsmBkWv0
武田久美子→貝殻

松井珠理奈→鼻くそ


このイメージ戦略は 永遠に忘れないだろう。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:34:51.34ID:CBM5ksOZ0
何の禊も済ませないまま「忘れた!」で済まそうとか恥ってものを知らないねえ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:37:36.28ID:v1UcW15Q0
鼻くそそよいでるのは覚えてる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:49:50.12ID:a51/DoBw0
松井はウンコもせんし、屁もこかん。
まして鼻クソなんて出るわけない。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:55:56.88ID:7yi595t70
俺もパワハラ大嫌いだが松井のあれが満場一致でパワハラ扱いなのは流石に驚いた
10年前ならあの程度の叱責は問題にされなかったと思う
日本人の価値観は物凄い勢いで変わってるんだなと思った
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:56:06.29ID:k2NHezlP0
追い込みすぎた結果、鼻くそが付いていた事にも気付かなかった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:59:44.77ID:db/xg092O
むしろ追い込んだのはハナクソ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:03:44.78ID:bnGx/ZAa0
>>1
六年制
ノベンバー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:06:54.14ID:SKso8SSP0
徹夜で手売りでもしてんかと思ったが
頑張るってなにを? って感じ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:08:54.17ID:mkDUkY+20
後輩を追い込み過ぎたの間違いでは
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:33:27.56ID:jg3w7s3q0
クソゴミブス音痴集団の内輪の茶番で力んで恥ずかしいよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:39:34.38ID:u7eVtLGK0
>>1
鼻くそがどうしたって?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:44:10.67ID:HC7Bm3/u0
珠理奈に投票されたもののうち実は9割は鼻くそへの投票だったという事実がある。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:52:48.62ID:mZx57p/E0
この娘 はちょっと真面目過ぎる ストイックすぎる気を感じる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:31:03.77ID:BZhsGm5e0
>>93
長い期間で捉えたら
年端もいかぬうちからチヤホヤチヤホヤ…
これは周りの大人が悪いよ
厳しく教育してきたやつがいない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:37:30.02ID:YQLSqcNx0
Twitter再開してから言えよwwwwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:36.08ID:MeUmskaa0
鼻くそ見えるし後輩いじめるしブスだし
こんなんで1位になるんだからある意味すごい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:56:19.98ID:Iq+j+Cnf0
流石にキャラ的に鼻くそ自虐ネタ解禁ならずかよ w
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:49:27.59ID:E5bh1dCj0
追い込んでたのは自分じゃなくて宮脇だの荻野だろ
イベント後のあの会見も憶えてないのなら完全な統失だから入院させるべき
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:05:25.73ID:x4HnGl+d0
SKE48 松井珠理奈 1期 1997年03月08日 B型 愛知県 163cm
JURINA MATSUI

http://pbs.twimg.com/media/DbFYdWCVAAAfOye.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Db2mrW6UQAAbSQM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcPP1bJUQAA5sZN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcaLpaTUwAE2o7W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcmQbBkUwAAbzne.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcm3EYDUQAEPNyw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeXvB_VVAAASy4Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dl-bk_GU8AAdl3s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dn6jTifVsAA9U5f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoZBY_zUwAIPefY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpsEd2tWwAQXE4g.jpg

http://66.media.tumblr.com/992693caafb256bbdd22ccbd4c99d3e9/tumblr_pfxxy58Sit1vm60re_1280.jpg
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:06:22.71ID:x4HnGl+d0
SKE48 24thシングル「 Stand by you 」
2018年12月12日(水)発売
http://66.media.tumblr.com/154d194bb01d59ad20930c0f9ca3af92/tumblr_phmbeo3QXh1vm60re_1280.jpg

愛知トヨタ
https://youtu.be/izHlh7ACTb8
http://66.media.tumblr.com/8780072eae1366adefcbc879a5fb308e/tumblr_phrz57haoj1vm60re_1280.jpg

Passion For You
http://66.media.tumblr.com/1e6df9dbc09a9d9a707131c10bfd3a79/tumblr_phrz4z5YNC1vm60re_1280.jpg

サガミ
http://66.media.tumblr.com/7d58ee0b4e6bf8fd6efce09be24218e8/tumblr_phrz52NJuR1vm60re_1280.jpg

ラグーナテンボス
冬ラグーナTVCM第2弾「写真篇」
https://youtu.be/Lq0r8_5YVeQ
http://66.media.tumblr.com/281b8dfa458f3d40be7563f2281f50fe/tumblr_pho0qiRemC1vm60re_1280.jpg

東海テレビ
SKE48 むすびのイチバン!
http://78.media.tumblr.com/59bd79b03a998b7afd0a52c1b20ecdf2/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o3_1280.jpg

東海テレビ
SKE48のあいちテル
http://78.media.tumblr.com/570ffa6b11a114c0b5287f56ee28d32c/tumblr_pbfohz4fpW1xui1v1o2_1280.jpg

テレビ東京
SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://78.media.tumblr.com/05d7c7cc3b7fea9d752f04b17de71991/tumblr_pevpch3PEn1vm60re_1280.jpg

TBSチャンネル1
SKE48 ZERO POSITION
http://66.media.tumblr.com/9669e947d61335cd7a05050180d4ad42/tumblr_phmda6bs3P1vm60re_1280.jpg

FRESH LIVE
SKE48のおしゃべりマンガサロン
http://66.media.tumblr.com/708e0fe076344b241e3b601cd0073d1d/tumblr_pgfn3yAmwW1vm60re_1280.jpg

東海ラジオ
SKE48 1x1は1じゃないよ!
SKE48 1+1は2じゃないよ!
SKE48 1+1は3じゃないよ!
http://66.media.tumblr.com/8b8c64ce8aa9ce979631f7c4531a6889/tumblr_phygpsCTGb1vm60re_1280.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:07:27.88ID:x4HnGl+d0
宝島社
SKE48衣装図鑑 全力制服
http://pbs.twimg.com/media/DoZA1mMUwAA9SyU.jpg
http://78.media.tumblr.com/6de64bd3866c9b380a9dceb2ed4103a1/tumblr_pf1br9U3YR1vm60re_1280.jpg

ラーメンWalker × SKE48
W10周年コラボカップ麺
「明星食品 SKE48ラーメン部監修 進化系名古屋らーめん シビ辛鶏白湯」
http://66.media.tumblr.com/01c3e303a0fc5c4104c9ccf22f671c41/tumblr_pho10nT0ZI1vm60re_1280.jpg

AKBグループ新聞
http://66.media.tumblr.com/0abd6ac3b216098198a9c024967733cb/tumblr_phmd4wQJgZ1vm60re_1280.jpg

TBSチャンネル1
AKB48グループ歌唱力No.1決定戦
http://66.media.tumblr.com/3de37d82d5a08e38a25cd75a175369d2/tumblr_pi33olpvpW1vm60re_1280.jpg

AKB48グループNo.1ダンサー決定戦
http://66.media.tumblr.com/c084e49a57c1f6d2e4f4e7041888f0b5/tumblr_phz6jojNrQ1vm60re_1280.jpg

東海テレビ
ぶらぶら! D級ウォーカー
11月24日(土)10:25~11:25放送
http://66.media.tumblr.com/29f97b798f8f58e1a633583a3f9c2d2c/tumblr_phzzwg0rpw1vm60re_1280.jpg
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:52:12.19ID:xF9tyemZ0
>>1
こいつどの写真もおばさんにしか見えない。
本当に21歳なの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:55:43.98ID:pCt5fREa0
追い込みすぎたのは金使わせたファンの方
てめえはプロレスに影響されたお寒いインタビューと鼻くそを忘れたいだけだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:12:50.59ID:/OgXoKEF0
覚えてないんじゃなくて正直に忘れたい過去っていえよ、このハナクソが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:27:49.65ID:nYluFHaW0
アイドル史上1番嫌われてんじゃないのこのパワハラ鼻糞さんは
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:29:11.31ID:COZJ8Zwy0
人気の裏返しのアンチとかじゃなくてガチで支持されてなくて嫌われてるよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:44:26.54ID:N5KK6kQ40
パワハラ鼻くそ野郎
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:01:40.22ID:6V+10Jn40
一生叩かれるだろう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:02:53.00ID:xPcko1390
鼻くそ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:04:06.12ID:o0hSvSIH0
鼻くそ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:14:00.14ID:rLpc6Yp+0
みんな覚えてるよ
鼻くその事は
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:35:27.36ID:nMSpmL940
前代未聞の鼻くそアイドル
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:26:42.18ID:Lm36S07g0
>>219
ハナクソを?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:00:57.01ID:TLT1MMl90
>>1
珠理奈 総選挙「覚えてない」 2018/11/12(月) 13:12 - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6303090
 
松井珠理奈、笑顔で「だいぶ元気になった」 復帰後初の芸能イベント 総選挙振り返る「追い込みすぎた」
 
 SKE48の松井珠理奈(21)が12日、都内で行われた「SKE48 10周年記念 
イオンカード(SKE48)」デビュー記念発表会に登場。松井は休養から復帰後、初の芸
能イベントで、報道陣の取材に応じるのも初めて。(スポニチアネックス)
 「SKE48 10周年記念 イオンカード」デビュー記念発表会に登場したSKE48の松井珠理奈(スポニチアネックス)
 [続きを読む]
 
ココがポイント
 休養中は何をしていた?  「普段できない犬の散歩をしたりとか公園に行ったりとかリフレッシュできました」と笑う。  出典:オリコン 11/12(月)
 3日に握手会復帰 トークイベントには参加希望者が殺到  出典:日刊スポーツ 11/3(土)
 9月にステージ復活 ブランクを感じさせないパフォーマンス  出典:MusicVoice 10/1(月)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:37:46.40ID:kMdtbn8qO
ゆびはらといい鼻くそといい自分を守るためならなんとでもいうんやな
こういうとこが女に嫌われる所以やで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:52:51.76ID:43w/Gj0o0
>>232
犬の散歩はしましたが、犬の糞は放置してました
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:57:07.28ID:ZypNmOI90
「当日のコトは覚えていない」は理解できるわ
発作もちの癇癪婆ァだからな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:58:56.03ID:j0ZIFmp+0
ちょっと検索したら思い出せるだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 15:01:20.18ID:t2PBZ+/B0
他力本願なのに何を追い込むんだよw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 15:02:37.89ID:CMqxoBCE0
この件が原因で宮脇は韓 国に飛ばされてしまった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 15:05:07.21ID:hbC0eg3d0
ハナクソ見えてたよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:10.78ID:EerJ3Vf90
>>1
追い込んだのは自分だけやないやろ
周りにめちゃめちゃ迷惑かけたやんけ
海外メンバーのトークを中断させたり宮脇を恫喝したり
それで忘れたって…
うっすら覚えてるくせに酔って暴れたことを忘れたふりする俺の親父かよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:16:16.75ID:tSAJtc6r0
こんな奴らがクレカのキャラクターとか

使った金額とか忘れてCD買いまくってください!ってか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:42.13ID:xcbR/qno0
追い込まれると本性が出るのかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:20:29.98ID:iCar5Hh50
>>1
カッコつけてるうちに須田に追い抜かれそうじゃん
一般人だと須田の方が知名度ちょっと勝ってそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:51.36ID:NAO6BviG0
さて問題
このスレでハナクソと何回言われたでしょう?


答え
256899回
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:41:38.56ID:43w/Gj0o0
ハナクソ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:42:40.01ID:sXSGw/9R0
スレの勢いが物語ってる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:03:57.46ID:ltPVACK50
「覚えてない」を誰も信じとらんようだが
人間ったやつは、体が勝手に死なないように
記憶を消し去る事があるんだぞ。ソレが
頭に浮かぶだけで死を選びそうな状態に
追い込まれたりした時とかにな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 21:08:02.67ID:ShcdCOwh0
>>253
生死の問題でもなくね?
そんなに大変なの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:12.00ID:vAFMD/M00
珠理奈は美人
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 01:59:44.24ID:c+d1k/2s0
鼻クソの事はもう忘れたとさ
都合のいい記憶力で
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:08:13.37ID:fJXIK0OQ0
宮脇を追い込んでたな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:10:55.99ID:TotXXyL5O
この顔デカいブス、世間にあんな鼻くそ晒しておいて、よく今もテレビに出れるな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:11:06.48ID:Tc6Tbej20
本人が忘れても俺らは一生忘れられない

天下とったどー、のドヤ顔に
見え隠れしていた
あの巨大な
ハナクソ
を…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:23:08.81ID:l2kytasT0
何アスリートみたいな事言ってんの
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 04:55:00.92ID:0pQnOhzs0
指原・山本彩・柏木が参加しない中での1位だからな
まぁ山本彩はNHK選挙ぐらいでしか負けたことないが
握手人気と外仕事での活躍差でおそらく選挙順位も逆転されてるだろう
しかも開催地が名古屋
これで2位とかになったら、もう二度と1位にはなれなかったろうし
本人は追い込まれてたのが分かる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:49:51.09ID:N9s+cIdZ0
こいつ全然反省してないんだな
ある意味凄い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:52:51.14ID:WMhi+7fP0
反省ってなにか悪いことでもしたのかしら?
ハナクソは恥かいたかもしれないがそんなに悪いことか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:59:19.67ID:nrOxubHA0
ハナハナかわいそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:11:15.17ID:hVcuGFce0
ノメンバー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 08:48:18.34ID:NK4bQgGR0
珠理奈「当日のことはほとんど覚えていない、でも鼻クソのことは覚えている」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:41:16.23ID:Voc/XOI+0
鼻くそ選抜総選挙
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:09:11.85ID:HB1GkGD+0
上からマリコ
鼻くそジュリナ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:23:11.81ID:EatGwsl+0
>>265
パワハラ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:11:42.32ID:yNqpMws60
クソゴミブス音痴集団とキモオタの内輪でピーピーキャーキャー言うだけのヤラセ仕込み茶番出来レースで追い込まれるようならAKBの類でなくなった時に世間で生きて行けませんよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 08:36:35.38ID:pQrQgNyL0
パワハラだけじゃなく、それをメディアに言ったから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:37:55.78ID:jy+EtijC0
選挙のことは忘れてもハナクソの処理は忘れないで!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 20:17:44.03ID:CWNm3azD0
ハナクソ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:24.53ID:SSYx/lt60
鼻クソの事は忘れたいとさ
都合の悪い事から目を背けてきたAKBの類らしいや
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:08:43.77ID:xLqRwmJo0
鼻くその写真ください
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:18:21.94ID:r+uCaAbf0
追い込んだって何を?チンチクリン共がお遊戯会してそれ見てる頭おかしいオタが金つぎ込んでるだけでしょコイツらの世界って
それともプロスポーツ選手並みに自分を追い込む激しいトレーニングでもしてんの?してたとしても何の為に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況