X



【テニス】錦織が地下鉄に… スター8人衆の“庶民派移動”な1枚が話題「この電車乗りたい!」、ATPファイナルズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/11(日) 12:57:12.54ID:CAP_USER9
11/10(土) 21:03配信
THE ANSWER
フェデラー、ジョコらトップ選手の地下鉄乗車シーンをATP関係者公開で反響

錦織が地下鉄に… スター8人衆の“庶民派移動”な1枚が話題「この電車乗りたい!」

 男子テニスのツアー最終戦「Nitto ATPファイナルズ」が11日に開幕する。メディアデーの9日は出場8選手が登場し、会見などを行ったが、その一環でロンドンの地下鉄に乗車。錦織圭(日清食品)はもちろん、ロジャー・フェデラー(スイス)、ノバク・ジョコビッチ(セルビア)らテニス界のトップ選手が庶民的に握り棒に捕まり、座席に腰掛けるレアなシーンをATPツアー関係者が画像付きで公開し、海外ファンに「私もこの電車乗りたい!」「この写真にグランドスラム達成者は何人?」と歓喜を呼んでいる。


 年間、数十億円クラスを稼ぐテニス界のトップ選手8人がロンドンの地下鉄に揃って乗車する。なんとも庶民的なシーンを公開したのは、ATPツアーでイベントディレクターを務めるアダム・ホッグ氏だった。自身のツイッターでレアな1枚を披露している。

 雑然とした車内。その中にスーツ姿でビシッと決めた8人の男たちが陣取っている。フェデラーとジョコビッチが手前の両サイドに立ち、黄色い握り棒を掴んで立っている。さらに、座席にはちょっとしかめたような顔でカメラ目線を決める錦織らがアレクサンダー・ズベレフ(ドイツ)と向かい合う形で座り、奥には関係者らも立ち、1枚のフレームに納まっている。

 この日のメディアデーの一環として撮られたギャップ溢れる集合写真。ホッグ氏は「いつもの金曜日の夜から一転…」とつづり、画像を公開すると、普段はめったに見られないシーンを目の当たりにした海外ファンも大喜びだ。

海外ファン大喜び「私もこの電車に乗りたい!」

「このタレントたちと一緒に乗った人はラッキー」
「ケイ・ニシコリはこの自撮りだと恥ずかしそう。彼は素晴らしいカムバックを果たした」
「Wow!!」
「素敵」
「私もこの電車に乗りたい!」
「何と美しい1枚」
「羨ましい」
「この写真にグランドスラム達成者は何人?」

 このようにコメントが相次ぎ、視線を釘付けにしていた。乗車前には錦織が撮影役となって撮影した8人集合の自撮り写真も話題を呼んでいたが、2018年のテニス界を彩った8人とあって、何をやっても絵になる男たちだ。

THE ANSWER編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181110-00043115-theanswer-spo
「私もこの電車乗りたい!」と話題! 錦織はなぜか“決め顔”で…ホッグ氏が公開した“スターだらけの地下鉄”の実際の写真
https://pbs.twimg.com/media/DrmOveXWwAM0GoB.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:17.16ID:vrJ9N+xz0
人払いとかしっかりしてそうなすごくわざとらしい写真だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:44.32ID:OVeuD++e0
手前右は今話題のクレイグライト?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:04.97ID:2UL7vPuQ0
ザコ狩りしかできないのにジョコビッチより収入が多いなんてどう見てもおかしいわな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:38.90ID:rEKRgZ+p0
四天王以外は立っていなさい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:47.10ID:6e+777f80
錦織を探せ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:08.46ID:aWSNzUA50
電車といえばイニエスタ。普通に電車乗ってるで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:46.98ID:V7YdoEKi0
奥がつまってるじゃねえか!詰めろよ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:02:35.15ID:lRvM7pMp0
毎回錦織の一般人感が好きだw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:00.85ID:Wb84/+aO0
昭和の少女マンガに出てきそうなふわふわヘアーの美形がいるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:26.57ID:u+4+CHS+0
>>2
>>5
ロンドンの地下鉄は結構狭いぞ。駅だって狭い。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:04:07.65ID:YxWyru3t0
錦織フェラデーは明日か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:04:45.27ID:c1Vh9WVf0
?「来世は人間「白人」に生まれたいね」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:36.09ID:whp6xI9U0
ロンドン地下鉄(London Underground)の初乗り運賃って700円くらいするのな。
Oyster Cardで乗れば半額になるけれど。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:49.37ID:YzNKIPnq0
フェデラーとタランティーノ入れ替わっても気づかない自信がある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:55.60ID:TvMvdRmf0
イニエスタが ↓
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:07:02.71ID:e7TkIHL40
いい写真だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:07:44.50ID:/0Kozmvq0
テニスプレイヤーって仲よさそうだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:08:29.44ID:x3SnU/WU0
>>24
錦織さんがツアーファイナル出ると
ナダルって必ず欠場してない?
ファイナルでこの二人の試合見たいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:08:48.10ID:4+uX0CRB0
この中に入っているのが当たり前だもんなぁ・・・
もうこんな選手出てこないだろうな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:09:02.11ID:91WdVPNA0
「錦織ってさぁ、料理の鉄人の周富徳とロナウジーニョを足して割ったような顔してるな」

唐突にテレビの置いてあるやっすい居酒屋で、テニス中継みてた隣のテーブルのおっさんが
奇襲攻撃的に言ったんで、その不意討ちに俺の喉と鼻の奥は痙攣してビール盛大に噴いちまった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:09:08.78ID:zoaJkK/z0
>>30
トッププレイヤー同士は大会で顔合わせる頻度も高いからな
この中に錦織がいる事の凄さよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:13.37ID:2unX899H0
普通に錦織がいるのに逆に笑えてくる。こんな選手が次出てくるのは
何十年先になるやら。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:14.28ID:JUT6HMIn0
後ろにメッシいない?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:57.29ID:ZcFWzRO/0
フェデラーっていつもこんな感じに写ってね?
番長三浦かよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:16.57ID:SQSo7/z+0
錦織だけ見ると、都営大江戸線に乗ってるリーマンにしか見えないな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:21.21ID:ZlDYQxQg0
ファイナル無理だったはずなんだが欠場出たのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:55.27ID:Ez4vigQB0
ジョコビッチってもう少し清潔感ある方が人気出るんじゃないか?
人種で不利だけどさ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:19:26.40ID:cDiUCUWe0
>>33
いや当たり前ではないな
今回の錦織のポイントは9位で自力出場ではなく
欠場者が出たことによる繰り上がり出場
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:19:28.32ID:vHXJ3hLs0
>>1
ロンドン地下鉄、大きな遅れが無ければ、駅の表示に“GOOD SERVICE”(^.^) なお、東京メトロ、2分の遅れを繰り返し謝罪。日本半端ねぇ〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:19:30.36ID:mXm9xy0e0
短期決戦のトーナメントなら錦織も可能性はあると思うんだがな1%くらいは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:20:19.55ID:sEBO7ZK+0
自国民を貶すなと言うが、、、やっぱり目にうつる美醜を誤魔化すのは不可能だわ。死んだ魚みたいな顔だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:32.01ID:ZlDYQxQg0
>>53
ワンチャンあるなねーな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:23:24.13ID:EYFzBWxw0
色々あったけどよくここまで復活したよ
もう二度とベスト10には戻れないと思ってたわ正直
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:58.42ID:lhBAOtO80
>>1 皆、スパイみたいw
ショーンコネリーは丸の内線で移動してたなナ(2度死ぬ)。
浜崎豚みは成田2タミのトラムで自撮り
『半蔵門線に』の嘘投稿で炎上やったネ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:38.95ID:ju4l5xu40
>>11
アジア人には無関係の大会だからな。
それに3回目だったか出ているだけでも
なかなかの偉業
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:09.93ID:R6MOaaMl0
>>36
十六茶吹いたw
>>1
錦織凄いナ。しかし、あの女は止めとけ!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:56.56ID:w4nkm3ZC0
大江戸線だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:03.28ID:T5cl+E+S0
>>1
フェデラーって、マサ/ナルに呼ばれて東宮でテニス。幾ら貰ったんだろ、税金から
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:32:57.17ID:QmyRzeW10
錦織が1番ブサくて人相悪い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:01.10ID:yaWFIli/0
マスターズ取ってないのに滑り込むって何気に頑張ったね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:14.09ID:kqV4sFZk0
息苦しい列車だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:35:01.92ID:rMfWtipv0
>>33
>>37
>>41
なんか君達が錦織を必死に持ち上げてるけど
ランキングというATP運営が権威付けたいシステムのおかげで
上位選手みたいに言われてるだけで
実態はビッグトーナメント0勝の三流が錦織
他の選手たちはみんなマスターズやグランドスラムで優勝してる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:35:06.46ID:mdejGKo30
ズベ、
イケメンやな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:01.20ID:xfi6PmCV0
ロンドンの地下鉄小さくないか
選手がデカイのかと思ったが
後ろの人間でも全然小さいぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:05.64ID:t0wxKZ1f0
ナダルは出ないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:54.09ID:W4YnAtyA0
2m10cmもあるイズニャーはちゃんと座れてるのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:47.58ID:+AT8FT7y0
>>63
しかも今シーズンツアー優勝無いし全豪も出てないのに、ここに戻って来るなんてね!
本当に誇らしいね!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:38:44.04ID:B4YfxIXE0
この中にいるってだけですごい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:42:02.18ID:g5awkQkQ0
そういえばマレーはどしたん?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:43:19.33ID:29CRukdD0
ジョコビッチ、ハゲたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:47:13.29ID:wTyI7zG20
「この写真にグランドスラム達成者は何人?」

錦織が馬鹿にされてて草www
お前だけだよ達成してねぇのはwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:49:03.04ID:GMGO88rc0
狭いなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:49:59.81ID:SwgNT1x80
>>98
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:50:13.80ID:bdHyjeYB0
なぜ自然の摂理は天性の人種容姿頭脳運動神経に優劣をつ、、
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:52:09.76ID:e21qYzmJ0
>>30
中良さげな、あの例の自撮り画像↓
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:16.87ID:JLzd6r7p0
>>57
そう?
錦織はそこそこイケてると思うけど顔は
身長入れちゃうとあれだけどさ・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:49.60ID:e21qYzmJ0
>>98
うーん、この
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:57:15.42ID:SpYfE7Xo0
右から3番目のニンマリのハゲさんは、若い頃の蟹江敬三?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:20.48ID:U6UcOzDV0
>>1
ネドヴェドみたいな人の名前何?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:53.23ID:e21qYzmJ0
>>113
がいしゅつだったか
ありがとう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:50.53ID:8M3chrVa0
チョンひょんは何故いないの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:01.02ID:s//rM6TL0
>>56
一番得意な室内ハードでセット数も試合数も少ないからGSMSのタイトル取るよりも可能性高い気がする
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:32.14ID:zCUMQTD40
錦織も1度くらいは優勝して欲しい
2014年の全米OPはあと一歩のところで逃したもんな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:57.74ID:GSt3C8X/0
>>121
それだけやろか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:12:45.98ID:fpPC+SFgO
アンダーソンとイズナーはでかすぎて真っ直ぐ立ったら天井につかえそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:30.88ID:Q+g3paCd0
>>2
同じ感想。
混雑しないのかね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:31.92ID:z6bvPJps0
>>2
ロンドンの地下鉄に乗ってそれが一番驚いたわ
汽車の時代に作られた古い地下鉄だから、トンネルの直径が今より小さいのかね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:37.98ID:fpOsqyqm0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:14.04ID:SSv/Pjm60
>>93
ジョコビッチが一番スーツ着こなせてるじゃん
ズベレフは大学生が初めてスーツ着ました感だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:16.49ID:6IXxX8gR0
錦織ってホント凄い領域にいるんだけどな
ファンは贅沢だからもっと欲しがってしまう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:38:44.36ID:7zwCYhmq0
スイスで大坂ナオミが日本人で一番有名ってやってたけど
錦織の名前は10位に入ってなかった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:03.25ID:ZLtQACHN0
>>35
明日の早朝5時だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:41:59.18ID:ZLtQACHN0
>>96
イズナーは208センチだからな
錦織と30センチも違う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:43:07.09ID:1dL26wq90
オシャレすぎだわw錦織いるのすげーよなー8人の英雄感がオシャレだなー
にしこり←松井が一言
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:43:22.46ID:hTNvw4O+0
>>93
普通に生活するだけなら錦織のサイズがいいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:14.72ID:j7O4U7xm0
ロンドンの地下鉄ってなんかギュっとしてるんのな
天上に頭ぶつかってるじゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:26.66ID:ch8OucRY0
右に座ってる金髪のボーイイケメンやな
まさにテニスの王子様って感じウフフ
錦くんなぜあんなに眉間に皺を?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:45:21.71ID:j7O4U7xm0
なんだろうな
こういうところでアジア人がいるとアジアって感じになるのに
なんか馴染んでるな錦織
なんだかんだ顔のパーツがでかいからか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:45:23.55ID:3xRZ81CX0
サーシャ格好良いわ
丈が短いのを弄られてたねw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:46:37.28ID:j7O4U7xm0
男子の写真はいつもわきあいあいとしてるのな

女子の殺伐とした控室写真が忘れられない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:47:04.14ID://Y8zsnX0
フェデラーって板前みたいだよな
ハチマキして微笑みながら「へいらっしゃい!」とか言いそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:26.96ID:hTNvw4O+0
>>154
一応、王子様ポジションだったような
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:37.94ID:T8fqNqKK0
今日錦織ジョコビッチと練習してたぞ
珍しくない?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:44.09ID:b0o8jjDO0
錦織って、顔の上半分はイケメンなのに下半分は超ブサイク 
 
マスクして歯科助手とかしていたらすんごーく患者さんが集まりそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:51:31.44ID:j7O4U7xm0
>>58
そうそうこれこれ
この写真大好きだ

でもこの女子も写真とりまーす集まってといったら
満面笑顔で仲良しアピールしてくれるんじゃね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:52:36.14ID:g1cOKktt0
なんで錦織ごときが座ってて
フェデラー様やジョコビッチ様が立ってるの?
錦織は正座しろ正座
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:13.99ID:L4f4jvCK0
>>9
イズナー立たせたら大変だろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:55.45ID:UbcEb3qsO
>>80
狭いトンネルに合わせて車両も小さい
天井の端なんかカーブしてるし、ジョコあたりはきつかろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:10.86ID:08yv6AEeO
>>155
アンダーソンは本当に強くなったよね
去年の全米で準優勝してから安定してきてる感じ

イズナーは、マイアミ勝ってから自信ついたのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:00:15.30ID:hxhW+WG/0
>>77
>他の選手たちはみんなマスターズやグランドスラムで優勝してる

その分錦織は決勝近くまで沢山勝ち上がって
来ているからここに出れてる
圧倒的体格ハンデのテニスで
錦織は本当に奇跡的に頑張ってるだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:11:15.02ID:WDnO/Dxm0
狭くね?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:12:56.41ID:lhEk5L110
そうそう今年はナイキウェアがいない
アディダス2
フィラ2
ラコステ1
ロット1

ユニクロ2 w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:12.91ID:WciCWcc50
>>129
ロンドン地下鉄はトンネルを掘る方法の違いで2種類あって
開通が古い方は普通サイズの車両で浅い所を走ってて
新しい方は小さい車両で深い所を走ってる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:40.84ID:8xBiq+jg0
>>155
もともとデカイビックサーバーはサーブ&一撃フォアに依存するため調子の波が激しい
なので上位8人しか出れないTF出場には1つの大会で大きくポイントを稼がなきゃならなかった

ちょっと前までは好調ビックサーバーはビック4+αが安定してベスト8あたりで処理してたけど
その支配が緩まった影響だろうね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:59.45ID:0w+KkwyY0
>>33
大谷レベルの人材がテニスやればすぐ超えるでしょ
まあ日本でそれはありえないけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:46.65ID:u+I73HwT0
錦織なに1人だけ睨んでるんや感じ悪い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:40.52ID:Wcz8dvBJ0
なぜ男子の黒人はテニスで大成しないのか
ウイリアムズや大坂はトップになったのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:35:44.86ID:S1/dfv+E0
>>93
2トップのレジェンド感凄いわ
ナダル欠場はつくづく残念
マレーもはよ戻ってこい(すると錦織が弾かれそうだけど・・・)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:29.72ID:iz7q3K620
>>186
体格も大事だけどそれと同じぐらいテニスセンスも必要なんだからすぐ超えるなんてことはないと思うよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:37.40ID:n17N6hgM0
アメリカほどじゃないんだろうが地下鉄に乗るっていう感覚が日本とはまた違うね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:07.72ID:Nc4Zwhv50
>>195
ルブレフなんて病気で売れ残った仔犬にしか見えない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:30.83ID:nZMrugQu0
男子はいつもイイ写真だな
対して女子の冷めた一枚はまだかな?w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:22:45.67ID:cqXBieZq0
グランドスラムどころかマスターズすら取ったことのないのにここに入ってるって逆に恥ずかしいだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:27:59.47ID:mfESSha30
>>55
あの繰り返し謝罪は
最早ホラーだよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:31:09.76ID:Hzyx5CV70
>>199
ツアーファイナルは
高級ブランドのオーダーメードスーツを用意
前はアルマーニだったな
今年はどこかはシラネ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:17.59ID:sP+Z8TXh0
>>93
カメラ位置が高いってのもあるけど
こう見るとフェデラーと錦織だけ普通のバランスで
あとみんな漫画みたいな頭身バランスだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:52.83ID:JthySe0H0
錦織フェデラーまた早朝かよ(´・ω・`)
見たいのにたぶん起きれねえ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:04.27ID:Hzyx5CV70
>>219
勝ち進んでテレビでとりあげるようになってから
応援するからだろ
上に行くほど負ける確率あがるの当然じゃないか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:49.66ID:BpYJAlbU0
イエニスタなら神戸の立ち飲み屋とか第一旭でしょっちゅう見かけるわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:53.68ID:SGzgXfHR0
>>93
周りでかすぎんだろww
NBAかよww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:48:20.44ID:w5GvcB0T0
>>93
スーパーモデルよりスタイル良かったりする?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:57:59.52ID:Hzyx5CV70
>>229
まあスポンサーの宣伝で提供してくれるんだし
ツアーファイナルはVIP待遇で1泊100万のスイートに
専用ドライバー付き高級車
出場するだけで1700万
優勝したらトータル2億越えとかそんな感じで
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:02:51.94ID:bkonfDNr0
>>217
錦織アルマーニの時ワウリンカはバーバリーだったりしたし
各自好きなブランドで仕立ててくるのかな
お代はATP持ちで
今年錦織はユニクロ傘下のセオリーだね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:22.30ID:ZLtQACHN0
>>228
スタイル抜群超イケメン
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:12:33.62ID:Rf+rWnuh0
ジョコ、スーツの時は眼鏡かけてくれればいいのに
ジョコの眼鏡姿好き
いかにもそこが神経質そうで良い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:17:09.69ID:iPcVcIBs0
濱松恵「どいつもこいつも韓国人はク◯しかいない。こんな国と国交断絶しろ。世界で最も必要ない国、それが韓国」 ネット「正論すぎw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541914827/-100
パチンコホール、倒産激増 前年比2.4倍 ネット「さっさと違法にしろ」「換金制度を無くせ、そこが一番の急所」「消えることを望む」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911412/-100
みのもんた「朝鮮半島と日本が戦争したというのは事実…」 武藤正敏・松川るい「してない!!」 ネット「学がなさすぎ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541894248/-100
猿田佐世「韓国の人達に対して“申し訳ないことをしました”という前提で話していけば関係は悪くならなかった」 ネット「く◯だな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541894764/-100
【慰安婦問題】「証拠は見つからず」慰安婦問題を巡る米政府の報告書を発見[11/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541916395/-100
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団) 日本シングル、リリースと同時にオリコンチャート1位に! ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541923250/-100
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:26.76ID:QTjTtUTe0
>>171
ガガンボみたいw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:44.97ID:ZLtQACHN0
>>240
マレー小顔でカッコいい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:30:55.02ID:QmyRzeW10
ズベの金髪貴公子系
しかし髪質的に心配
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:33:41.23ID:3KL/s4je0
>>203
そりゃ直近一年分のスコアなんだから長期離脱したらそうなるわ
んで復帰したら迷惑ノーシードの出来上がりと
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:37:21.40ID:dZmFNBzx0
写真見てるだけで息苦しくなってくる
空間として狭すぎないか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:34.35ID:JQj90Ky30
右に王子みたいなのが座ってるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:41:24.41ID:5v3jCU2s0
>>1
イギリスの有名俳優連中は当たり前のように地下鉄に乗るぞ。ハリウッドで活躍するスターもな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:33.89ID:JQ77tjSO0
>>252
チョン・ヒョンだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:11.63ID:1LcLP+bC0
せっま
イズナーは立ったら頭が天井に付きそうだし座ったら脚が通路塞ぎそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:12:49.40ID:zoaJkK/z0
>>140
そもそもなんですか野球選手とテニス選手比べようと思ったのか意味不明
ステージが違いすぎる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:23:54.78ID:2CxwfmN80
男子のファイナルはいつも高校の修学旅行みたいに見えてほほえましいw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:58.10ID:WYSbvsFf0
錦織はデルポトロの代わりに入ったから場違いかも
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:24.10ID:3xRZ81CX0
サーシャはルックス王子様なのに癇癪起こしたり破壊王で余計な事を言うタイプって所が良い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:45:09.59ID:IWgpuv2/0
>>2 狭くするほど安く掘れるからな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:47:23.23ID:U4ff19fy0
>>230
スポンサーがBNPパリバの時はへ〜としか思わなかったが、
日東電工になってからは、そんな余裕があるのか無駄に心配になる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:22.51ID:o4s2YYKY0
錦織の表情は何なんだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:57.40ID:4+9GIYkL0
長くテニス見てないけどマレーとナダルの髪の毛まだ無事?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:53:55.62ID:00nMsyb90
全豪不参加、その後復帰してもチャンレンジャーで負けるレベルだったのに
ここまで上がってきたのはさすがだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:56:38.88ID:9zRwzN4d0
日本人が何度もファイナルって。
凄いよ!錦織。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:02:52.15ID:OciVlB3i0
錦織は繰り上げなんだから隣の車両から覗く感じで
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:35.49ID:4wkq1gB30
>>235
別人すぐるww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:12:14.17ID:jsz0dsZF0
フェデラーカコイイ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:13:24.51ID:DJpl/bis0
元島根県民だぞ
憧れの乗り物だろwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:22.39ID:A+T/5bnu0
>>281
ワウリンカとかでも4回しか出たことないんだよな

つくづく偉大な男やな錦織は
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:18.99ID:kZHfStNA0
>>1
こういう写真にアジア人が入るとワールドワイド感が増していいな
室屋もそうだけど、そのアジア人が日本人ってのが誇りだわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:17.51ID:J+WUBvLe0
なお多数の私服警備員は紛れてる模様
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:15.08ID:KHaJ5PGo0
錦織の違和感すごい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:27.14ID:5v3jCU2s0
>>2
19世紀にできたんだから当然。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:20.91ID:l6NQp5X50
まさにAKBでいうところの神8だよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:38.70ID:R4GPRs6S0
NHKBSにて 日本時間
明日朝5:00は錦織フェデ
明後日火曜5:00がジョコイズナー
今日23:00からアンダーソンティエム
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:58.42ID:+RcLlo4U0
このメンバーで
GS優勝回数35って方が
ジェコグラフィッチ大久保54ゴール的な煽りに使える(´・ω・`)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:58:59.25ID:UDYyplnQ0
最高の面子が揃ったファイナルっていつ?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:41:32.74ID:Egha8/kk0
錦織は平行二重で鼻が高いのが良いな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:21.84ID:3mG/fPIe0
>>192
グランドスラムが5セットだから
心身ともに耐久力が無いのよ黒人は
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:52.04ID:3mG/fPIe0
出場回数じゃフェデラー、ジョコに次ぐ3番目じゃね?
チリッチ何回か知らんが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:58.65ID:aDiZWHC/0
>>58
上段の女子選手の向かって右端二人w スマホなんかもしてねえんだから、もちっと話せよwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:58:21.01ID:kJgAZbME0
>>161
組が違うのと、なにより錦織クリニック
もしくは嫁がこの前錦織に飯奢ってもらったお礼とか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:05:11.12ID:YOXRyHE+0
ファイナルは毎回この手の集合写真取るよな。毎年楽しみ。

静止状態からみんながいっせいに動き出すやつ面白かった。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:06:08.87ID:YOXRyHE+0
>>161
錦織がTOP10になる前はよく練習してたぞ。
ジョコだけじゃなくてフェデとかもだけど。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:25:56.63ID:4RCJTdF60
地下鉄狭過ぎて草
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:31:20.45ID:FytqO7Ac0
地下鉄グランドスラム(^^♪
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:15:50.01ID:ZPkqyEJF0
バドスレより
>錦織に桃田の精神を注入すればGS取れるな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:33:34.68ID:6QoIURXy0
相変わらず男子選手たちは仲がいいなw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:36:08.78ID:BlenjFqg0
初めて錦織がツアーファイナル出たときは信じられなくて興奮したけど
今や出ないと物足りなさを感じる
馴れは怖いわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:53:53.49ID:aSB1BblV0
やっぱり長身だとスーツやドレス似合うなぁ(´・ω・`)
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:21:10.90ID:k9jerxab0
イズナーが一番ハンサムだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:19:01.42ID:VIqTSFfN0
フルーツ色とでも言うのか
これを着こなせるのは錦織だけ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:29:59.33ID:XqqCPq6m0
錦織ファイナル出場4度目か
凄いな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:16.61ID:iRLGCxJE0
後ろがぎゅうぎゅう詰め
撮影のために他の乗客に迷惑かけんな!!?
ってか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:02:37.94ID:gF/FPy4c0
>>36
周富徳だけで噴いてヤバイʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:25:30.27ID:h/7kbzip0
錦織姓の一族が中国からの移民なのは間違いないしね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:37:09.71ID:qaQsx4880
南海ホークス伝説

主力選手なのに普通に近鉄電車で通勤していたカドさん
独身時代は実家から自転車通勤していたドカベン香川
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:30.80ID:GM2m4oSj0
モンフィスがいればちょうど人種コンプリートできたんだが
そういう意味では2016が1番よかったな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:07.82ID:1HdpvRJr0
>>36
フレディーにも似てる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:54.87ID:5EexIikx0
>>1

これってチューブなんとかって電車なんだっけか。

ティェム「今年一番のハイライトはなんだい?」
錦織「ハイライト?チャレンジャーカップかな」
ズベレフ「wwwww」

みたいなやり取りが電車内であったらしい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:53.76ID:KRZlBv850
>>347
>>291
これだね
スタッフが質問してるのかと思ったらティエムだったのかw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:30:10.20ID:KRZlBv850
thiemcamてかいてあったわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:40.23ID:POhe55SZ0
この地下鉄何かで見たわ
もと坑道だか何かでめちゃ狭い
平均的な日本人が乗っても狭苦しいサイズ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:58.50ID:KRZlBv850
ティエムさん引き笑い派だったのか…
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:39:02.13ID:DwMp4NxX0
錦織のなにが凄いってビッグサーバーでもないあの身長で安定した成績を残していることだ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:40:33.10ID:ic0iZFTE0
>>291
ズベイケメン
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:41:26.85ID:Zz5JG5RQ0
イキリにしこり
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:43:50.05ID:wX0kbz9nO
錦織は本当に凄い
すごすぎて比較対象がないぐらい
松岡はデカかったが錦織は日本人基準でも全然デカくないから余計すごい
しかも日本育ちで普通の家庭だしテニスのみに力いれてたわけでもなくアカデミー挑戦も遅い方なのに世界トッププレイヤーだからな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:06.53ID:sI198Ox50
岡田将生がいるぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:01:23.62ID:KyP3QCWf0
>>1
このスーツは何処のだろ
写真だけでも上質なのが分かるな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:13:03.15ID:hV5ejpNa0
>>1
なんでテニスの連中っていつも一緒に写真とってんの?? 他のスポーツにはない感じっつーか
紳士の交流が求められるのか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:21:05.88ID:YBzgUabi0
イギリスが紳士ってなんのジョークだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:22.94ID:gM1795cU0
ズベレフってすげー明るいな。まさかこんな陽キャだとは知らなかった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:20:24.68ID:s3mpLLw30
>>366
自分が負けた試合でも、ちゃんと抱き合って、笑顔でなにか言葉をかけてる
意外といい奴
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:40:43.48ID:0EqK57d70
ズベいけめんやわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:56.59ID:7z7CGKSu0
>>135
普通、日本人で178センチ言ったら長身の部類だわな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:00:22.12ID:/KNRolD20
歯茎がなあ…
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:49.39ID:7z7CGKSu0
>>186
夢見すぎw
あんなヤワな足首じゃキケン!棄権!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:51.29ID:gryHELDd0
スーツの時ぐらい靴下はけや毛唐
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:06:44.85ID:7z7CGKSu0
>>203
ゴルフなんかは2年間ランキングポイント保持出来るけど、
テニスは1年間だから怪我して大会欠場続いたら
あっという間にランキング落ちる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:11.09ID:Udb9Z9xH0
>>374
ゴルフも直近3か月を過ぎたら徐々に加算されるポイントの割合が減っていくけど
優勝者がテニスほど集中しないので数回上位にいくとある程度のところまで戻って来られるからなー
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:42:45.95ID:bT6JV8h50
ズベみたいなジョガーパンツのスーツ?セットアップって流行ってんの?
ググったら半グレみたいなモデルばっか出てきたよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:10:19.23ID:wF+PkLZ40
>>58
女子は、左端から誰だ?
まず左2人はわからない、次がウォズニアッキ、セレナ、ラドバンスカ?イバノビッチ?シャワポワ?
1番右は、スタナ・カティックかと思ったわw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:22:53.21ID:vLZcl6D80
全員ポルシェで送り迎えですが
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:20:54.94ID:y/c88weA0
>>248
錦織だって日本人としては頭身高い方なのに、イスナーと並ぶとスゲー顔デカに見えちゃうなぁ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:35:30.87ID:X0fGL3ak0
生が今季世界最高VのGPフィンランド大会、瞬間最高はSP21・2%、フリー20・7% 11/5(月) 10:27配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000056-sph-ent

>  3日に放送されたテレビ朝日系「フィギュアスケートグランプリシリーズ2018フィンランド大会」男女ショートプログラム(後6時56分)の平均視聴率が13・5%だったことが5日分かった。
> 4日に同局系で放送された男女フリー(後9時)は平均16・2%を記録した。

>  SPの瞬間最高は午後9時3分、羽生結弦(23)=ANA=が今季世界最高の106・69点をマークし、トップに立った場面で21・2%を記録。
> フリーでも午後10時50分から51分にかけ、20・7%の瞬間最高をマーク。羽生の演技が終わり、今季世界最高の190・43点をたたき出した場面だった。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:39:53.66ID:y/c88weA0
>>358
ゼニアらしい
場所はロンドンだけどイタリアのブランドなのね

テニスATPツアーファイナル2018の豪華すぎるVIP待遇や日程と優勝賞金、錦織選手の過去の成績も紹介します
https://manner-abc.com/tour-final
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:40:05.92ID:fU1Td/mK0
>>384
今年はセオリー
ゼニアは2016
2014・2015はアルマーニかな
ちなみに全員同じブランドで、という訳ではないみたい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:24:15.76ID:U1kqtX4M0
補欠ノッポ、スーツでも野球帽を被ってしかも後ろ前だったらどうしようと思ったら
さすがにそれはなかったらしいw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:46:06.72ID:XrvpmypW0
>>381
実物見るとそんなに顔でかくないんだけどなぁ
面長だけど幅狭いし
あと思ってたよりかっこよかった(ただし口は閉じてる状態)
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:11:08.24ID:cFx/TUbq0
映画化してほしい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:46:50.91ID:xe5/ETi30
ズベレフのヘアスタイルが好きで美容院でやってもらったら
ただのパーマヘアおばちゃんになってしまった
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:43:59.57ID:SdlvYocB0
その前に、顔面とスタイル考えろやおっさん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:16:13.43ID:8gC4y3450
>>1
>>400
https://sunmedical-clinic.com/disease06.html

発達障害的な状態が実はアドバンスもあるという場面もあります。
注意困難→好きなことへの好奇心、探求心が活発である
衝動性→エネルギッシュ、ひらめきがある。
こだわる→こつこつ深く掘り下げていくことができる。研究者には必須の能力。

発達障害とくにADHDの原因は脳のドーパミン、ノルアドレナリンのシステムがうまく動いていないから、という仮説で説明されています。
このため、薬物療法によりドーパミン、ノルアドレナリンのシステムを整えることで病状は軽快していきます。


ドーピング
https://blog.goo.ne.jp/aromadew/e/216b33020125e3f7f1539167700da8b3
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:21:10.35ID:bcxYpVhb0
周り全員強そうじゃん
俺がこん中いたらビビって目合わさないようずっと下向いてるわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:32.52ID:KAt5g0d60
>>401
治療目的の「薬物」のドーピング効果
http://agora-web.jp/archives/2022462.html

自転車競技だけではない。体操、テニスなど多くのスポーツ競技に及んでいるのだ。注意欠陥・多動性障害(ADHS)に悩む体操選手やステロイド系抗炎症薬を摂取するテニス選手もいる、といった具合だ。

例えば、テニス男子プロ選手のラファエル・ナダル選手、テニス女子プロ選手のセリーナ・ウィリアムズ選手、イギリスの自転車競技選手ブラッドリー・ウィギンスなどスター選手たちだ。


喘息を乗り越えたアスリート達 パート2
http://www.hogaraka-clinic.com/archives/404
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:52:43.35ID:aTB7gyZfO
多分地下鉄側にギャラもらってそうな気はするがなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況