X



【ドラマ】「下町ロケット」にTEAM NACS・森崎博之が登場 盟友・安田顕とも共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/11(日) 05:06:34.65ID:CAP_USER9
2018.11.10 デイリースポーツ
「下町ロケット」にTEAM NACS・森崎博之が登場 盟友・安田顕とも共演

 「下町ロケット」の新レギュラーを務めるTEAM NACSの森崎博之

 TEAM NACSのリーダーで俳優の森崎博之(46)がTBS系ドラマ「下町ロケット」(日曜、後9・00)の第2章「ヤタガラス編」にキーマンとしてレギュラー出演することが10日、分かった。18日放送の第6話から始まる新章で、阿部寛(54)演じる主人公が社長を務める佃製作所の新事業の鍵を握る北海道の大学教授・野木博文を演じる。佃の大学時代の同級生で、無人農業ロボットの研究をしている大学教授として再会を果たす。

 森崎が同局の看板枠「日曜劇場」に出演するのは初。大泉洋(45)らTEAM NACSの中でも、森崎は北海道の長寿農業食育番組「あぐり王国北海道」に出演を続ける“農業マスター”。伊與田英徳プロデューサーが「イベントを拝見したとき、農業のことを話されている時が一番生き生きされている」と熱烈オファーした。

 森崎は作品のテーマに深く共感しており「北海道から日本の農業の未来を応援するという役柄をいただきました。農業を看板に背負ってドラマに出演する喜びを感じています」と武者震いしている。

 同作には、15年放送の前シリーズからメンバーの安田顕(44)がレギュラー出演中。森崎のクランクイン時には、出番がないにもかかわらず現場に駆けつけ、出演者たちに森崎を紹介したという。森崎は「『見てください、こんな巨大な顔の人間がいるなんて驚きますよね!』という紹介は、正直やめてほしかったですね」と苦笑い。2人の演技合戦にも注目が集まる。


「下町ロケット」の新レギュラーを務めるTEAM NACSの森崎博之
https://i.daily.jp/gossip/2018/11/11/Images/d_11809933.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/11/0011809932.shtml
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 05:45:00.09ID:vKsGWgopO
どうせなら琢磨が良いよな。陸王のまんま出りゃいい(笑)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 05:48:11.27ID:1mi2V9N50
>>1
さすがに大泉洋は出て来ないかw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 05:53:44.45ID:8B9LF52Z0
>>5
この人を見ればナックスはコンプリートするだろ普通は
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 05:54:56.13ID:LtZbScBX0
>>7
音尾はほぼ同じスタッフの映画の7つの会議に出るよ
土屋太鳳が娘役で
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 05:55:38.63ID:LtZbScBX0
>>5
前作の四話は見てないと????
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 06:10:32.73ID:wuszIxFN0
楽しみ!!おおおいお前たちいいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 06:12:07.60ID:cvH+rNyO0
禿げてるやん!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 07:29:40.56ID:6glIk4sE0
総理大臣を誰がやるのか気になる
セリフ一言しかないけどそのセリフだけである人物を絶望に陥れる役だから
ちゃんとした人にやって欲しい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 07:41:29.63ID:LvK1x5kh0
秀治が驚いたという演技の大きさには定評があるリーダーがとうとう全国に進出か
感無量だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 07:48:09.88ID:YiaoLOlP0
基幹局HBCがTBSに働きかけしたんやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 07:50:16.53ID:ZDFxSh6X0
ロケットに跨って登場しても驚かない
『ヌオ〜』
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 08:59:01.69ID:JPUehr6L0
リーダー

おめでとう!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 09:04:58.21ID:kKnlSLm90
若い頃は山でウド探してたよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 09:06:36.96ID:cV2BzXxW0
川口春奈と天魔さんがゆくの続編作ってくれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 09:06:44.36ID:ULFJB23F0
あとは戸次をなんとかしてください
今でも脇で出てるけどこの先が心配
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 09:09:48.46ID:a8toSCop0
ナックスがスマスマに出ることになったとき道産子な職場の先輩に報告したら

「ほんと!すごい!」
とテンションが上がったが、数秒後には
「、、、リーダー大丈夫かなぁ」
となっていた思い出
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:46.53ID:g/g82dDx0
>>7
わしゃわしゃした発音がにがて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:09.31ID:4GexQ/z30
陸王の監督消えたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 09:52:07.48ID:deVWUXN+0
殿村より田んぼ仕事が似合いそうな大学教授
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:03.71ID:93PWQb0a0
>>15
なんかの番組で対談してほしいなw

5人組のリーダー+農業の共通点があるわけだし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:08.24ID:a8toSCop0
>>35
ファンタジー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 10:55:56.66ID:fMnuQVhu0
>>1
次はミスター登場の予感
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:12.64ID:I84oixoD0
顔も声もデカい人か
音尾琢真が出ないかと期待してたんだが、去年陸王出てたしなあ…って馬場徹は可愛がられてるんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:44.35ID:WHusGKe/0
前に山口メンバーのお受験ドラマ出てなかったっけ?
そのときに、おぉ、リーダー全国デビューか、と思った覚えが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:06.60ID:HUyQZMso0
リーダー森崎博之と、NHKのプロフェッショナル仕事の流儀などに出演経験がある根津松本の店主松本秀樹は高校の同期。これ豆な。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:28.17ID:HUyQZMso0
>>44
彼らの後輩には元乃木坂46の橋本奈々未もいる。これも豆な。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:51.91ID:/38ktkb+0
演技できるのこの人w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:53:15.12ID:kH1PPFwF0
いよいよ東川町長へ足固め
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:50.88ID:3beQFKjh0
もういい加減安田顕とかあの界隈はウンザリ

宮藤官九郎やムロツヨシ界隈も同じ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:07:19.30ID:fWIe2h2D0
森崎「おい、おまえら」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:15:00.13ID:aRnz9cvt0
そんなんより古川君のが楽しみですw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:31:52.70ID:nu9IlWeH0
>>49
おい〜
おい〜
おい、お前たち〜
おい〜
がデフォだな
おまえらは他の4人がハシャギ過ぎてる時に使う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:40.67ID:YhWQKl6v0
>>40
ミスターも演技がデカイから心配
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:21.13ID:reL9JUjx0
孤狼の血の音尾のチンピラさがたまらない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:56:08.91ID:HZNn9q+d0
>>24
Dash島も譲渡在りきと思う・・・と思ったら
Dash島地元の農業アイドルグループ運営の社長が「やります!」っと言うかも?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:11:07.56ID:03KOvHv60
リーダーはムダに熱いからなw
これで下町に出たナックスは3人目か。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:32:22.06ID:AOBVdgKr0
もリーダーって演技下手だよね、声大きいけどすぐ枯れるし
大泉と戸次のわざとらしい演技よりは好きだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:16:25.99ID:wHtCKvbrO
是非、どこかに入室するシーンで「扉をバ━━━ン!!」をやって欲しい…(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:08.37ID:Nosz7D+p0
>>9
この人と大和食品の監督でコンプリート
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:38:46.49ID:MFOM++1d0
ヤスケンって書くと牛乳飲んで吐いてたイメージ
安田顕って書くと俳優なイメージ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:48.09ID:8qVQ5nu+0
このスレを見るまでシゲが帝国重工にいたのをすっかり忘れてたわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:41:08.31ID:fdGSF/pZ0
下町ロケット2作と陸王を見ればあとは大泉洋でチームナックスはコンプだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:42:21.27ID:fYvvB5RM0
>>64
ヤスケンは牛乳を吐く人
安田顕はONちゃんに入ってる地方の小劇団の役者
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:23.94ID:Pm56MOqT0
リーダーもっと活躍してくれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:52:59.42ID:o9vTpwWG0
ちなみに次の朝ドラはヤスケン・戸次・音尾とナックス3人出演
北海道が舞台のドラマだから恐らく大泉もリーダーも何らかの形で出るだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:44.89ID:ErSmCqGT0
演技力は
安田音尾>>大泉>>>戸次>>森崎
だよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:56:29.60ID:vS0VeKYm0
>>64
こないだそんな感じのツイートしてた素人にエゴサして絡んでたのはカッコ悪かった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:56:51.57ID:kH1PPFwF0
>>72
骨折して芝居が小さくなった時のリーダーは
残り4人をごぼう抜きに出来る
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:46.45ID:G6XiWkKv0
>>1
こいつ腹式呼吸できてなくね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:15:56.49ID:EOp5DsV10
>>48
ほんと
お仲間同士の仕事の回し合い馴れ合いは勘弁してほしい
特にこの連中は鬱陶しい
田舎で演劇ごっこをやってりゃいいのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:24:49.68ID:AslzY1CD0
>>72
森崎は役によっては異様にハマることがあるから、何の役やっても同じな戸次の方が地味にヤバいと思う
音尾みたいに複数の監督に気に入られて常連化するなんてことが無くて大体一回きりだしな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:46.97ID:cV2BzXxW0
>>16
引き出しは一個しかないから無理言うな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:16:05.38ID:80xojQ4t0
一番ほのぼのしてる人だね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:22:36.14ID:kH1PPFwF0
>>81
マネージャーから
今期芝居の仕事がなかったのはあんたの実力だよ
って怒られた残念な役者だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:22.58ID:nEAKLtnB0
道産大根全国へ出荷へ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:30:00.48ID:CegAyD6u0
12、3年くらい前に、森崎プロデュースの舞台後
森崎が出口でお客様の見送りしていたんだけど
実物はテレビで見るより3割カッコよかった。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:36:04.28ID:NQU46T/o0
>>1

農家のおじさん役ではないのだな
つなぎを着て農作物は美味いとか言って欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:10.49ID:NQU46T/o0
NACCSから三人出てると聞いて安田とリーダーと音尾だと思ってたら音尾じゃなくてシゲだった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:55.84ID:iRUqQld20
ほんと才能のない連中のあつまり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:48:46.58ID:bAyFe6AY0
大泉とお遍路していた人のイメージしかない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:50:35.77ID:44ekUb8H0
>>33
5人組...
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:54:20.19ID:4CK0saPV0
リーダーはまだ現役だったのかw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:01:05.92ID:08/hIX+v0
道民に「リーダーといえば?」と質問したら、8割の人が、嵐の大野くんでもなくTOKIOの城島でもなく、森崎博之と答える。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:28.25ID:b8KboOzE0
大根役者だよこの人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:27.38ID:TQiq/X+M0
一番性格良さそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:36:55.82ID:wVaUDqgl0
ロケットって何か淫靡だよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:51.78ID:p5m0MO+z0
リーダーもかよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:44:10.72ID:9SqmzgAI0
onちゃんの中の人だっけ?(・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:57:52.63ID:x+8nuPHY0
ハゲがばれないうちに北海道に帰っておいで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:18.13ID:xZ4nbldk0
舞台の時にガチゲンカするまで意見言い合うリーダー
熱い男が北海道出たか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:48:05.44ID:Ytu0jl2Y0
>>108
出番ないのに森崎クランクイン時に駆けつけるあたりむしろ喜んでんじゃない?
音尾戸次と共に次の朝ドラの出演決まった時も音尾と熱い握手をしたって言ってたし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:57:03.54ID:nu9IlWeH0
>>110
ミスタさんとも芝居でガチ喧嘩してたよ
そのせいでフリーだったリーダーがCUEに中々入れなかったくらい
ヤスケン大泉と当時の副社が間に入ってやっと所属になれた
今やナックスの中で会長とは一番の仲良しになってるから面白い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:40.13ID:PgdQKu250






だれ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:24.45ID:a9tfFapm0
大丈夫か?リーダー芝居がデカくてテレビドラマ向きじゃないぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:58:28.52ID:t03ojXsr0
いつ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:14:07.83ID:w2pcyjf/0
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系やマスコミ関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:33:32.41ID:TlX6GrHm0
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:31.08ID:u1bMo0Jb0
やーやー皆の衆
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:40.02ID:mqpYnrkK0
バーターやめろよ
森崎は滑舌悪いのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:45.26ID:oZkOHoKu0
リーダーは大根中の大根だからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:50:22.43ID:m+z8ZoRA0
演技してるのを見たことないけどリーダーは棒な気がする
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:27.05ID:wQP1v+rM0
下町超楽しみー

もうちょっと朝鮮の悪口書き込んだら見よ♪
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:54:00.21ID:H4tW6muR0
情けない役をやらせたら名優だぞ森ア
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:25.24ID:wrkXfutS0
大泉洋も出演したらもっも笑えるだろうに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:00:18.29ID:D0qLsSPw0
>>15
作物を育てる話より髪を育てる話で盛り上がってしまうだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:01:07.61ID:/mq7ZWJU0
古舘伊知郎の演技がとにかく酷い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:28:27.40ID:CWmUdXll0
さすがに昨夜の池畑慎之介が演じた弁護士は無理があったなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:54.47ID:yHDWEW0K0
>>136
ピーターの方が酷かったろw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:04:07.87ID:qUeKbS8J0
視聴率スレッドまだか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:05.41ID:7eW1ORAn0
このドラマなんでイロモノみたいなへんなキャスト揃えてんの?
見てないけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:13.23ID:ZNQRhk5q0
ミックスの蒼井優の旦那役やってたよな
蒼井優ははまり役過ぎて森崎だと気がつくまで時間がかかったけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:47.02ID:DzFnOXNoO
>>141
中華料理屋の主人?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:20.60ID:vEEdsxduO
>>116
ですよー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:23.62ID:vEEdsxduO
>>91
一回ピンチヒッターででたからねwはんだじ〜
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:38:43.83ID:kgXITTHY0
財前のスーツで稲刈りの違和感が凄かった
古館悪くないと思ったがネットじゃ罵倒の嵐なんだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:50.89ID:lK3DxJYs0
>>113
ミスターと喧嘩したのっていつの話?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:55:47.55ID:lK3DxJYs0
>>113
ミスターと喧嘩したのっていつの話?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:35:41.94ID:346rVikM0
>>69
メンバーが出て行っても俺は残って居場所を確保するみたいたなことを言っていたような
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:34.58ID:enc5KyoF0
>>150
水曜どうでしょうが始まった頃
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:31.46ID:pFsYpkvv0
俳優のヤスケンしか知らない人に水どうのヤスケン教えてあげたいw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:09.11ID:AJAPxXfm0
>>150
現社長が書いた回想録一読をお勧め
OFFICF CUE立ち上げ以降
ナックスの連中が(鈴井のこだわりのせいで)紆余曲折の末集まってきた経緯が語られる
どうでしょうの副音声と年表を突き合わせると、鈴井や安田や音尾の何気ない一言に裏があったことがわかってくる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:56:44.40ID:DgqtQPgf0
藤村くんは、いつ出ますか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 13:59:27.05ID:DgqtQPgf0
ヤスケンなんて水どうじゃチンカスの扱いだったからなー
ほぼ裏方で着ぐるみの中なんかいたし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:02:48.75ID:QG8DibyC0
>>15
年も近い二人だ
今や日本の二大リーダー
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:03:29.10ID:p6cNkY2F0
>>154
そういうのマジでウザい
水曜どうでしょうしか好きじゃない人は安田が何の役やっても水曜どうでしょうの話に持っていくし
着ぐるみ着てたくせに〜とか見下してくるから大嫌い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:38.11ID:vi1Balxo0
じゃあ水どうじゃなくてマッスルボディは傷つかないを教えてあげたい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:05.10ID:QG8DibyC0
>>74
わかるがいつも骨折してるわけにもいくまい
リーダーは「静」の役のほうがいいけど、自分はわかってんのかなー?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:09.06ID:nsFv/bp20
昨日は古館イモト歌舞伎ピーターの演技が臭すぎて酷い回だった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:16:03.62ID:UJg16vAf0
芸能界で一位を争う巨顔だよな。
ナックスの中で唯一昔大泉とかが在住のまま全国に出てた面白さを感じさせる唯一の奴。
下町なんか見たくねえがこいつ見て笑う為に録画しとくか。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:17:45.51ID:UJg16vAf0
ヤスケンの凄さや面白さは水どうでは無い
鈴井の巣やドラバラメイキングのヤスケンで有る。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:27:47.72ID:qcOFlAZ90
頭のサイズ64cmってすごいよな
痩せてる女性のウエストよりでかいんだぜ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:38:25.19ID:vi1Balxo0
背がある程度高くて良かったな
この顔のサイズで背が160前後とかだったらさすがに俳優とか無理だったろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:28:18.13ID:ZNQRhk5q0
>>165

ハナタレナックスのオナラで第九とか腹痛くなるよなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:30:51.00ID:2nrJ+O6T0
二重に整形したよねこの人
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:45:07.61ID:kx2gSvZI0
>>170
一重の時もあるから整形じゃなくてアイプチか老化だと思う
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:18:35.73ID:02v2VJm30
農業関連で俳優の仕事もできるなんて最高じゃんリーダー良かったね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:25:01.82ID:I5EEcIGP0
なんか見た目が信じられないレベルで普通の人やな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 11:54:02.42ID:U0hmVDf40
道民はリーダーを頻繁に見れて羨ましい
たまに全国区のドラマに出てくれるのは嬉しい
森崎博之すごい好き
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 11:58:09.34ID:A2ccORYA0
onちゃんの外側はまだかね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:02:48.44ID:U0hmVDf40
>>178
そんなこと言ったら、探偵はバーにいる3なんか大泉の実父が出てくるんやでw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:13:01.04ID:ydWr2ku00
>>182
なんとかインチキできんのか?!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:19:09.12ID:QsHhQU5w0
自動操縦のトラクターは、1×8いこうよの科学スペシャルで見た記憶が
ピンマイク3本あると電波が混線して止まってしまうやつ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:19:55.23ID:Q8nwPoOlO
いちいち「誰々登場!」って記事にさせるドラマW
しかも大物でも無いのに…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:39:49.00ID:QvlbTKUQ0
コンバイン用に植えてたら手刈りは必要ない
田植え機が壊れて手で植えようとしてたがありえん あの面積で急にできるかボケ
近所の終わったとこへ借りにゆくか販売店を呼ぶ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 13:06:52.54ID:QsHhQU5w0
>>188
田んぼの淵が湾曲してたから手狩りは必要だろあの田んぼは
手植えするなら曲がらないようにロープを張るか、泥に線を付けるか

まぁ、百歩譲れは
手植えして曲がりくねった部分は手狩りだろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:47:15.32ID:AuP6M5ne0
ナックスでも随一の大根だけど大丈夫か
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 15:12:20.74ID:F+T8o2B90
>>184
同じ意味なのにw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 15:15:45.15ID:thLtbPU20
>>185
どこかで見たことあるなと思ったらそれだ
大泉と大家が紹介してたよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:41:21.99ID:uMlyzZ6l0
すぅーーーーー!!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:40:25.81ID:2uA/yxfi0
リーダーは北海道に関係するドラマや映画には優先して出たいとか。
来春の広瀬すず主演の朝ドラは、なぜかリーダーにオファーが行ってないが・・・

>>193
8月に1×8スタッフが担当した全国特番で紹介されてたヤツだね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 01:26:19.53ID:kxaaY+fa0
>>195
ほんと音尾どゃなくて森崎だそこは。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 01:49:26.88ID:1WCpS3KM0
>>196
音尾と森崎じゃ演技力が雲泥の差すぎるわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:08:53.00ID:C80BY9Vz0
半沢、ルーズヴェルト、下町、陸王と同じパターンの繰り返しでさすがに飽きちゃって下町2週目は観てなかったんだけど、リーダー出るなら怖いもの見たさで観たいかも。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:17:06.86ID:KwPm6/+q0
>>196
クレジットは音尾・安田・戸次の順だから、3人の中で音尾が一番扱い上だぞ
どうしても入れ替えるなら一番下の戸次が妥当
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:24:32.91ID:8r9OINcE0
戸次は役者でも何でもない低脳糞だから
何で森崎より上だよ馬鹿か
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:36:01.39ID:RAZpvNWg0
戸次も大泉もバラエティ向きだからな…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 04:23:07.43ID:mVh7aJhV0
>>202
バラエティも戸次より安田のミラクル芸、森崎の叫び芸、音尾のオパンポポンポンパンの方が面白いじゃん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:32:19.71ID:P/lVrhv50
>>204
戸次のフリートークは面白い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:06:36.61ID:aXCjElmb0
>>201
知名度なら上かと
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:08:34.01ID:TiqjTKX00
大根ナックス
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:16:30.64ID:Rgtpb02M0
>>205
戸次で笑ったこと無い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:21:23.46ID:x63fuk490
>>208
おにぎり温めますか?の戸次は面白いと思う

出雲大社に向かうロケバスの中で、どうしても結婚したいから結婚祈願で5000円を賽銭箱に入れると宣言して
大泉からなら一万円入れろとツッコまれるもケチって固辞したり
実際に出雲大社に参拝したらロケバスに財布を忘れて大泉から5000円借りたりとか
大笑いしたの記憶に残ってる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:23:39.14ID:c9f4MzIU0
ハナタレ名言で打線
1 お前らたるんでるな。パンツのゴムか!
2 けんちゃん笑っちゃった
3 ぬわぁあああ!(デコ全開)
4 オパンポポンポンパン
5 安田を経て大地に還る
6 蕎麦屋によくいる良い女
7 LAの風が溜まってんな
8 くんっ!
9 バカは三人もいらねぇの!
投 だったらリーダーは何のオカズが好きなのよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:26:22.47ID:1vYTSlQ20
いくら芸人だらけのキャストだからってあんなの起用するのヤバすぎるだろ
TBSは死ぬ気か
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:34:05.14ID:x96akYOe0
大泉もそうだけどこの人たちの内輪の番組以外でのつまらなさは異常
大泉なんか番宣でバラエティ出ると俺面白いだろオーラ出して周りから凄く浮いてるし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:28:23.06ID:/eiozqLS0
>>214
下手な吉本芸人よりバラエティのトークは面白いからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:53:41.94ID:OwXmlRqV0
ハナタレの全国放送のリーダーの銭湯シーンは笑ったw
北海道のじいさんええ人や
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:35.06ID:xhrs2Wgf0
>>214
いや、実際下手な芸人より大泉の方が面白いわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:11:55.99ID:sgC7cebD0
北海道で活動してたタカアンドトシが東京に拠点を移した理由が「大泉洋っていうバケモノがいて敵わないから」って言ってたな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 03:14:23.51ID:GHW3IIMH0
>>219
それを聞いた福岡のローカルタレントコンビは北海道にはどんな化け物がいるんだと
恐れおののいたのとリンクして福岡で頑なにどうでしょうをやらなかったのも有名な話
ちなみにその福岡のローカルコンビは漫才のタイトルを取るんだがそれは後の話
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 03:18:22.36ID:IKtVoDXq0
>>1
リーダーたまに東京出てきて田中義剛を駆逐してくれ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 03:25:01.61ID:FJunCzzh0
殿さんロスが・・・ (´・ω・`) 戻ってこーい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 04:02:36.59ID:pKJSvbbn0
農業なの?
トラクターだけの話なのに
トラクターで農業語れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています