X



【野球】純米大吟醸「ダルビッ酒」、11日発売 1111本限定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/10(土) 09:15:56.99ID:CAP_USER9
日本ハム球団OBで、いまは大リーグ・カブスに所属するダルビッシュ有投手(32)こだわりの純米大吟醸「No.11」が完成した。

北海道増毛町の「国稀(くにまれ)酒造」が製造し、道産米100%。日本ハム時代からこだわっている「背番号11」にちなみ、11月11日から1111本限定で販売される。

日本ハムの北海道留萌地区後援会と同投手の記念館「スペース11 ダルビッシュ ミュージアム」(神戸市)が一緒に計画。
即日完売した昨年は特別純米酒のみだったが、今年は「異次元のおいしさ」(同投手)だという純米大吟醸を用意。二つのラインナップを取りそろえた。

純米大吟醸は同投手の後ろ姿が描かれた黄金のラベル。コクとうまみが特徴で、大吟醸特有のフルーティーな香りも楽しめるという
特別純米酒は同投手が投球する姿が描かれた緑色のラベル。
ドジャース時代の「背番号21」にちなんで2121本限定で製造された。いずれも720ミリリットル入りで純米大吟醸が5千円、特別純米酒が2500円。

11日午前9時から、留萌市開運町3丁目の日東商事で発売する。
ウェブサイト(https://number11.shop/shopbrand/all_items/)からも予約ができる。

http://news.livedoor.com/article/detail/15574389/
2018年11月10日 7時49分 朝日新聞デジタル

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/b/ab1ec_1509_95427385_bc646492.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:16:21.50ID:5ogIaE1d0
サム
さすが豚双六
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:17:16.11ID:NM6dWdpr0
面白いダジャレやな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:20:48.39ID:HHz0iJqq0
プロティンかなんか入ってそう
そして飲むと
・怪我をする
・誰かと口論になる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:21:54.34ID:MCiLaZlQ0
醸造しすぎて不味くなってたりしてね

カブスファン「サケだと思ってたらミリンだったよー」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:24:18.25ID:zdHHgz040
>>1
ここ一番の勝負に弱くなるんだろうなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:29:27.08ID:8Oulfcar0
プロリハビラー万歳
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:30:25.62ID:axHsyMd50
同時発売でメガネッ酒も
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:30:31.79ID:sDr2/mij0
カブスはダルビッシュという負債を抱えてるというのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:33:53.48ID:gbQFGHcI0
おいおい許可取ってんだろうな
こんなのが許されるなら

純米大吟醸「飲も!英雄」
養蜂場の作った「落合博蜜」
日本書道会「桑田真墨」
釣具のシマノ「張本い竿」
カレーのココイチ「平松ま匙」
積水ハウス「大谷翔塀」

なんでもアリかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:33:58.27ID:mh8DfI5L0
エアドラマーの方じゃないのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:35:20.14ID:VYEag3fn0
ダルとかイメージ悪すぎだろ
ちゃんと活躍してる大谷かマエケンにしとけよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:39:53.97ID:6KeLP1hK0
つまみは唐辛子で。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:40:03.72ID:eI9ibS/x0
>>1
樽美酒怒りのサスケチャレンジ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:40:03.95ID:Si5sxlYT0
飲むと怪我する
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:41:10.26ID:eI9ibS/x0
>>32
あとバスる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:42:37.55ID:xsWHcH0w0
飲んだら肘が痛くなりそうな酒だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:42:51.66ID:zXPOdlgw0
何やってんの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:43:24.84ID:44gsQV9W0
>>1
増毛町産で1111本の毛が生えたって言う方が売れる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:44:51.66ID:pAM9W4Zm0
>「スペース11 ダルビッシュ ミュージアム」(神戸市)
なんでダルの記念館が神戸市に・・・
出身は大阪府羽曳野市
高校は宮城県にある東北高校
その後、北海道に本拠地がある日ハムに入団してアメリカへ
神戸市とは縁もゆかりもないと思うんだが・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:44:55.48ID:3pyu5KL90
ダルウィッ酒!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:45:37.70ID:8qTJW0cu0
>>8
寒そうだな。
本州ぐらいだと気温高くて蔵に冷房入れなきゃならんこともあるが、ここは逆に暖房入れなきゃならなそうだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:46:10.66ID:PE86RoOf0
ダジャレなのはわかるが純米酒でダルビッシュってのもなんか違う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:47:41.52ID:ITzidZP+0
>>25
張本イサオは9センチしかないから売れなそう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:59:12.52ID:Q+30CaA80
プロテインを肴にこれ飲んで
Twitterでレスバをすれば君も立派なダルビッシュ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:00:26.40ID:2OlymmOq0
値段ほどの価値がない酒なんだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:00:27.31ID:PE86RoOf0
>>38
ダル親父が神戸お気に入りだったから
それだけだよ

落合だって縁もゆかりもないけど暖かくて「気候がいい」という理由で和歌山に記念館作ったらしいし
理由なんてそんなもんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:02:24.27ID:H3svzm7n0
今や樽美酒といえばキンタマ爆弾の方だもんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:04:10.31ID:JNgvv2mT0
國稀酒造の酒蔵は渋くて素敵だったのに、これが並ぶのかよ…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:06:44.48ID:JNgvv2mT0
増毛神社行ったけど留守で御守り買えなかった
髪が生えてこなかったらどうしてくれんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:11:15.35ID:YohXBsoY0
売り切れたときは「ダルビッ酒無」。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:15:03.72ID:KYb7xYSK0
SNSばっかりやってて本業を疎かにしてそうなイメージ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:15:08.65ID:7pVM6sUh0
>>1
これ増毛の酒使ってるだけで
留萌市内のダルビッシュと親交ある人が本人と話し合って進めてる企画だからね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:17:38.17ID:JjM1lQ9A0
野球のほうのダルビッシュは嫌い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:18.81ID:SUT0+JQz0
樽美酒で良いんじゃね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:22:33.64ID:UdbDflI30
去年、夕方販売店に行ったら売り切れてたよ😿
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:25:39.85ID:YohXBsoY0
飲み過ぎたら体がダルびっしゅになるから飲酒はほどほどに。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:28:22.92ID:JJu9f1Om0
ダルビッ酒・酔う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:36:56.30ID:VlwUSqzk0
>>56
中身は多分変わらないんじゃないかな
昨年のダル酒は製造してる酒の中でも11番目の樽の酒を使ったりとかしてたみたいだけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:42:04.66ID:TZ5LR/Im0
こんな酒イラン。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:43:08.85ID:epYEaDLd0
ダルビッさけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:45:28.53ID:fvxM1OzC0
プロテイン入りなんか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:18.69ID:iiAx8xva0
11本限定にしろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:57:41.08ID:Hx4Yt/w90
プロテイン入り
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:59:42.61ID:OPmw1/YT0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:03:08.88ID:gvZEx52r0
酔ったら文句ばっかり言いそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:07:10.68ID:yyqn2aA70
ダルビッシュがあのザマじゃ売れんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:08:04.10ID:+eouD6we0
>>7
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:08:39.66ID:WDnPNF2+0
むしろ良く商標残ってたなwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:10:45.02ID:FznhCW1U0
まぁ全国日本酒鑑評会の評価は「優」止まりだろうね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:11:37.96ID:Q3Y1QK270
日本でダルビッシュと言えば樽美酒だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:16:28.10ID:HIlYTGcL0
焼肉処『カルビッシュ牛』
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:21.36ID:uRcOXRl30
>>82
これ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:36.95ID:Lkwz1aAp0
悪酔い専用乙
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:20:36.00ID:ylIAaT/y0
オワコンまっしぐら!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:32:30.97ID:WigivpCO0
こんな寒いネーミングで爆笑する焼き豚爺さんワロタ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:35:08.23ID:7cmgjCCL0
これで酔ったらツイッターでマウント取り合います。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:40.63ID:QbK7TGrJ0
 
ダルは非常にイメージが悪い。不良債権と化し、
なにより朝鮮メディアに媚びた発言が多い。
---
■2018年ダル成績→1勝/年俸約28億円

■2007年井川成績→2勝/年俸約4億円
■2008年井川成績→0勝/年俸約4億円
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:41:25.64ID:7cmgjCCL0
1玉11円のダルチンコ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:54:36.41ID:QFAWab870
このイラン人アホだろ
カブスファンに射殺されなきゃいいけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:17:50.65ID:7cmgjCCL0
これに対抗して不条理に高額のカブ酒って誰か販売して欲しい。
5年契約で味不良なら納入しない危険な契約。解約不可
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:23.38ID:W5/d2uXB0
>>1
樽美酒に許可は取ったの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:42.46ID:rWrmZTQ/0
ダルビッシュさんって暇そうだけど、
ウチの草野球チームの助っ人で来てくれないかな?
外野手やってほしいんだけど。
弁当くらいなら出しますよ。
もし見てたら、お願いいたします。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:19.43ID:AMJ1lJ5e0
ゴールデンボンバーのパクリ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:46.27ID:ycmk+tKu0
北海道の米は旨くなったらしいけど酒はどうかねぇ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:31:11.99ID:AT07qL890
樽の方じゃないのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:59:18.28ID:4H9vzIBt0
>>40
じゃあ、吟醸酒作りには好適だな、あれは
室温5度くらいのところでゆっくりじっくり
醸さないといけないからな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:02:00.52ID:djD/SmPj0
安田を擁護したくなるような酒とか危険な酒だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:07.76ID:jGCP7+pr0
ちょっとおもろいやん許す
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:37:46.46ID:/iwPTzbR0
ダルビッシュと言えば酒よりタバコでは
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:41.61ID:CSh2vHjJ0
ここはレスも111で止めとかないと駄目だろ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:58:20.77ID:XbPz11F10
面白いけど飲みたくねーわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:00:48.41ID:XbPz11F10
>>137 タール1111mgとか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:34.08ID:ghsQcUUQ0
酒作ってる暇があるなら練習して試合でろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:10.02ID:6vYfHNn90
プロテインとかサプリいっぱい入ってて飲んだら太って怪我しまくるんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:06.30ID:16//j+490
 
●製造元 「11本しか売れなかった・・・(涙)」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:04:20.50ID:QPEv3GB80
飲めば右腕の腱か弾け飛ぶ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:19:49.92ID:3fC0gcS10
>>7
怪我人が絡み酒、って最悪だなこりゃ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:05.54ID:nF2oOzwi0
むかし、桑田が「歩く不動産屋」とか言われてたけど、ダルはなにかね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:16.23ID:nnzlwZWD0
〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合5丁目13−4
埼玉県庁所有 全てただ
貴鱧 たかはも 珠江 たみえ 49
090 1308 4128
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:32.08ID:zlubu/Af0
まずそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:22.16ID:nnzlwZWD0
35.897184, 139.632454
〒330-0843 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目付近
埼玉県庁所有 全てただ
原田 奈保子 49
090 1262 4598
元浦和au
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:31:24.09ID:3Z0PebOo0
アルコール分強めですぐに頭が炎上出来ます
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:32:28.84ID:nnzlwZWD0
依頼先
〒077-0043 北海道留萌市旭町3丁目3−11
元ホーザイ アルバイト
阪田 直子 49
090 4652 8021
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:33:50.71ID:nnzlwZWD0
>>156
〒077-0043 北海道留萌市旭町3丁目2−5 102号 ただ
田尾坂 供奈 45
090 1374 5265
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:32.14ID:nnzlwZWD0
>>110
ダルビッシュが辞めた理由がお前らw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:36:13.28ID:nnzlwZWD0
>>160
ほらのこのこ出て来た2008年組w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:24.24ID:nnzlwZWD0
>>160
〒077-0028 北海道留萌市花園町1丁目7−14 103号 ただ
田坂 菜緒巣 29
090 1352 4652

若くなった嫌がらせ隊
西川係だろw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:50.24ID:nnzlwZWD0
>>163
〒077-0006 北海道留萌市末広町4丁目3
元ホーザイ アルバイト 全てただ
高橋 晴海 25
090 1365 4289
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:42:26.19ID:WCfYpAi10
そこまでやるなら値段も1111円にしてくれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:13.79ID:TCCDry6A0
純米大吟醸でも1000円台でいくらでもあるし
純米酒でもそれより高い酒もあるし、その差何なんだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:47.94ID:nnzlwZWD0
昔組は後みんな死んだな。
よく生きていたなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:51:51.03ID:nnzlwZWD0
>>169
〒062-0937 北海道札幌市豊平区平岸7条12丁目1−35
元韓国人
高原 腹民 はるとみ 52
090 4233 1957

電源をおかしくするため
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:17.67ID:nnzlwZWD0
>>170
コートドール平岸本店
〒062-0936 北海道札幌市豊平区平岸6条9丁目3−20
職員 春風 美香 42
090 5641 7805

菓子屋が仲間w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:55:44.29ID:nnzlwZWD0
豊平区役所 受付
玉木 伸恵 52
090 4652 3215


この工事はこいつも

サイバー、サイバーw
わたち達間違いなくやりますってかw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:59:08.21ID:nnzlwZWD0
はるやま北郷店
〒003-0833 北海道札幌市白石区北郷3条2丁目1−1
店員 仲間 晴見 46
090 4231 4158

服屋も仲間w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:09:56.89ID:Wji9No5a0
【野球】
純米大吟醸「ダルビッ酒」、11日発売 1111本限定

酒はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー純米酒が一番よ!!

香り付けして!高値で売る酒なんてーーーーーーーーーーーイラン!!

ワンスモアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー古今東西!紛れの無い酒が!一番旨い!!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:10.39ID:nnzlwZWD0
>>175
ホシザキ北海道 留萌営業所
クチコミはありません
商業用冷蔵庫製造業者
〒077-0042 北海道留萌市開運町2丁目4

赤崎 美菜子 29
090 1463 5208
田中 腹海 はるうみ 28
090 4155 7185
穴澤 智子 27
090 1465 4185


3人で作戦会議w
ダルビッシュ、西川をいかにこっちに向かせるかw
冬ガタガタツルツルw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:30:15.74ID:7jED5Lem0
中田ヒデさんと組めば幻の名酒十四代で有名な高木酒造が協力してくれただろうに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:34:21.74ID:XEMkMIa30
アホが伝染りそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:35:30.03ID:Aq3dC8En0
白塗りのやつか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:35:49.54ID:zk7WYHJS0
くさそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:43:05.87ID:4H9vzIBt0
>>167
今サイト見てきたが、ここの酒は全般的に
高めだな、割と人気の蔵なのかな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:45:38.09ID:d1Z5cFtR0
樽美酒「訴えてやる!」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:48:12.50ID:EZtxXTSG0
山口行った時DAIGOの「ウイッ酒」っての売ってたの思い出した。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:20.78ID:nnzlwZWD0
>>178
〒077-0007 北海道留萌市栄町3丁目3−30
元ホーザイ 元韓国人 全てただ
堺間 晴子 45
090 1352 4585

ヘタレのくせして粋がるなよ、臭いってw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:13:06.22ID:nnzlwZWD0
>>184
〒077-0007 北海道留萌市栄町3丁目1−8
元ホーザイ 元韓国人 全てただ
堺間 多英間 47
090 3256 4158

2008年日ハムストーカー係
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:16:41.79ID:nnzlwZWD0
>>186
43.939076, 141.653257
〒077-0006 北海道留萌市末広町4丁目5−17付近
田端 美奈恵 45
090 1352 4588

必死にサイバーしてるばか
臭いから早く消えろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:26:02.68ID:f5NIR4wD0
怪我で引退したけど
まさか杜氏になるとはな
日本酒造り頑張ってください
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:00.83ID:nnzlwZWD0
>>191
マンションやまわ 205
〒077-0006 北海道留萌市末広町2丁目1−23
苫堺 とまさか 三恵 41
090 4952 0802
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:38.59ID:QcQckgLN0
オレのドピッ酒も仕込みの時期だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:58:11.04ID:Vyu7J6w40
エアバンドの方かと思ったら野球の方だった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 04:11:19.20ID:OtLxQS790
ツイッターや酒や、本業以外で大活躍
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 04:12:42.27ID:2l78Ba4j0
こんなもん売るのによう一般人に喧嘩売るよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 07:44:16.07ID:NPMXKheZ0
樽美酒研二じゃないのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 08:00:35.93ID:HW0xlrlR0
誰が飲むんだこんなの
イメージ悪すぎ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:32:19.82ID:wbf9kLV10
ダダッダ!ダルビッシュ!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:11:04.44ID:uQx13NUg0
>>182
奇しくも今日、フトメっ酒のニュースがネットにあったよ
久しぶりに名前を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況