X



【芸能】宮沢りえの顔に変化!3月にあったほくろが10月消えていた「とくダネ!」検証…費用、デメリットも紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/08(木) 09:29:40.90ID:CAP_USER9
7日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で女優の宮沢りえ(45)が顔のほくろを取り除いた話題を報じた。

 番組では今年3月と10月の宮沢の写真と映像を比較し3月には鼻の右側にあったほくろが10月には消えていたことを紹介し「3月から9月の間に除去したのだろうか」と推測していた。
番組では所属事務所を取材し「ほくろを取ったことは間違いありません」と認めていた。

 スタジオでは、ほくろ除去の治療法と費用などを皮膚科の専門家を取材し検証した。
除去するメリットは「生活に支障がある場合は不便さが改善される。
外見がよくなる」としデメリットは「治療で傷痕が残る場合がある」と指摘していた。
治療法は一般的にレーザー治療か切除手術で費用は保険治療だと大きさによるが1個が約5000円、美容目的などの保険外治療では約5000円から約3万円と紹介していた

http://news.livedoor.com/article/detail/15558402/
2018年11月7日 8時46分 スポーツ報知

http://livedoor.blogimg.jp/newsplusalpha/imgs/f/3/f39d0d56.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/f9c536807ac5a7d01496ce30125d39de_1541419255_2.jpg
http://zaitakudemamawork.com/wp-content/uploads/2018/11/%E5%AE%AE%E6%B2%A2%E3%82%8A%E3%81%88%E3%81%BB%E3%81%8F%E3%82%8D%E3%81%82%E3%82%8A.jpg
http://3-ta.com/wp-content/uploads/2018/09/a38f518bad97882450231f9f0a973bc21-300x300.png
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:47:51.22ID:FVDH4JOA0
>>133
もっともっと瞼のキワに、自分もある。形成外科で相談したら、いつでも問題なく取れると言われました。
ただし、一週間は眼帯で、メイクは禁止、洗顔も三日はだめだそうです。いつでも取れるなら、その内に…と思いながら、何年も過ぎていますw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:50:00.50ID:CHl/UgGn0
大きなホクロはガンの元になるから取ったほうがいいって言われて気になってるんだよな

自分けっこうホクロあるし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:59:20.79ID:7Ihtwz0r0
鼻が高い人にありがちだけどピチピチの頃からほうれい線は結構あるね
もう少しふっくらと歳を重ねればここまで老けなかったと思うが女優としては貴騒動後からぐっと上手くなったし上手く芸の肥やしに昇華した感じ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:06:14.22ID:q6C55P1t0
俺もホクロが大きくなって来たから取ったわ
検査したら良性だったけどね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:37:56.48ID:nJWDlTqT0
千昌夫がとったようなものか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:47:36.09ID:0/3Jprmf0
45ではあるけども
ちょっとシワシワになりすぎでは
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:09:27.96ID:xYNl7roP0
>>134
破談後は体重増えたよ
それを言われるようになってダイエット&勘三郎との不倫騒動で激ヤセ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:19:19.32ID:GnG9+dFK0
菅○人「僕もおでこの黒子を取ったらまた総理になれますか?」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:59.01ID:mSPjxEgJ0
俺は昔から取った方がいいってずっと思ってたから、取って正解だった。
だけど、今取ったのは却って良かったみたいだ。
盛り上がるタイプは、年齢と共に徐々に成長して行き、あまりに成長すると悪性化の恐れがあり、
高さが増すにつれて実生活に影響が出てくるため、時期的に切除に適していたみたいだ。
美容整形ではなくQOL(クォリティ・オブ・ライフ)を高めるための治療行為との事。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:58:18.67ID:ujcJRSE+0
>>153>>155
ぉぉお!!お二人共ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
目の近くなので無理と決めつけて諦めていたよ。可能なのだと分かって余裕できたよ〜
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:11:25.84ID:22nWc5iQ0
りえママがりえと反対側の鼻横に同じホクロがあった
りえとりえママって太さは違うけど目鼻立ちはよく似てきた
りえママの中に宮沢りえがいる
りえは50代になったら娘をデビューさせて
自分は母親役、娘はりえ役で宮沢りえ物語をやってほしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:33:34.95ID:k8FSzcR90
立体的ではない医学的にはシミ扱いの黒子取った事あるけど基本5000円で一個500円とかだからまとめて取ると安上がり
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:44:13.85ID:05NVbf6y0
剛に毎晩コリコリされたら 取れちゃった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:22:45.52ID:y7B2EJhu0
宮根もとるや
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:46.87ID:iy6dDzYn0
20年以上前、鼻の下のイボみたいなホクロと腰にあるホクロ取ったけど、麻酔の注射がめちゃめちゃ痛かった。
待ってるときに院長の日本舞踊かなんかのビデオを見せられて困ったけど、行って良かった。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:41:30.67ID:iOx3xDDT0
>>4
学生時代は老け顔だったけど、大人になってからもあまり変化がない分今では同窓会で1番若く見られてるw
学生時代にモテモテだった奴がみんな枯れた、疲れた感じが顔に出てて今更少し優越感覚えたw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:05.48ID:fqdsXwin0
剛力は広告などではホクロ取られてるんでブスボクロって気がする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:38.29ID:qJN7ICN30
森田剛も細かい黒子が多いな、でも宮沢りえと結婚して表情が明るくなった聴かされてする
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:54.49ID:eXWp6O+x0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:31.23ID:SVxJzXGG0
フジモンもホクロとってたな ブサイクなのにそんなの気にするんだね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:18:58.63ID:aeZG6Py+0
藤谷美紀も早い段階で鼻の下のホクロ取った
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:24:03.02ID:I1+6bQVH0
そっくりさんが代役してるのかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:02.20ID:h9wlzFpt0
宮沢りえ、なぜ「鼻の横のホクロ除去」?
ささやかれる「V6・森田剛の影響」のウワサ
サイゾーウーマン
https://www.cyzowoman.com/2018/11/post_208500_1.html/

運気が変わる?
宮沢りえの「ホクロ除去」に寄せられた賛否両論
https://asajo.jp/excerpt/61756

森田も黒子を取ったらしいよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:26:29.72ID:qd8+pO4p0
ゆうこりんなんて、顔中ホクロだらけで、蓮コラ状態だったけど、全部取ったからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:16.24ID:eQ3idy0X0
デメリットとして書いてる傷跡が残るって私のことだ

白い跡になってしまっててホクロよりは目立たないけど目立つ
どうにかならんかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:17:35.19ID:Kn3eHcaU0
若い頃から嫌な顔だったが
年取って劣化したと言うより、小汚いババアになった。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 02:47:14.71ID:2UwfB4MT0
わたしも宮沢りえと同じ位置に同じくらいのホクロあったけど15年前にとったわ。
涙の線にホクロがあるとよくないっていわれて
すぐとった
ゆうこりんとかとりまくりなんだから
別にニュースにすることでもなかろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:47:12.03ID:O+yjkyua0
長沢裕の鼻のホクロも早めに取って欲しい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:53:26.42ID:JqCN98Q30
>>196
母親を見れば女はどういう風になるか
大体わかるw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:24.07ID:cSkY2nqR0
>>133
右目の目頭のすぐ横に、りえ並みの膨らんだイボ?肌色のほくろ?があって、27の時にレーザーでとったよ。
30秒くらいではい終わり!て感じだった。
15000円くらいだった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:53:21.71ID:49HE5WTm0
>>1
前の旦那と引っ付いた10年前ってまだガリ感それなり(脱いだら更にヤバい)だったよな?
元旦那もよく種付け交尾できたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況