X



【テレビ】<ミニスカ美脚!>日テレ『ズムサタ』お天気お姉さんに朝から視聴者が興奮!「脚が無駄に露出し過ぎてるwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:11.72ID:CAP_USER9
写真
https://www.instagram.com/p/BpwFsSgn4rj/?utm_source=ig_embed&;utm_medium=loading

女性向けファッション雑誌『with』の専属モデルを務め、『ズームイン!! サタデー』(日本テレビ系)でお天気コーナーを担当しているモデルの山崎あみ。

11月3日放送の同番組では自慢のスタイルを生かした衣装で登場し、朝から視聴者を興奮の渦へと巻き込んだ。

この日の山崎が着用したのは、体に密着して胸が強調されたニットのセーターと、スラッと伸びた脚が太ももまであらわになっている超ミニスカート。ライブ映像をバックに各地の天気を伝えるコーナーでは、横を向きながら気象予報士とやり取りしていったため、胸の部分だけ盛り上がったシルエットが何度も映し出されていく。

さらにミニスカートからは、モデルをやっているだけあって超がつく美脚がお目見え。早速、ネット上では「お天気おねえさんの脚が無駄に露出し過ぎてるwww」「なんか今日の衣装めっちゃ攻めてない?」などといった声が上がることに。



寒さに負けず美脚を披露するサービス精神

また、スタジオの外から各地の天気を伝えるコーナーでは、寒さ対策にロングコートを羽織って登場。しかし相変わらず脚はミニスカートから剥き出しで、視聴者はさまざまな山崎を堪能していくこととなった。

ネット上には、

《なんだこの天気ねーちゃんの脚…興奮が止まらん》
《スタイル抜群だな。凄いミニスカ!》
《朝からお元気過ぎwww》
《いつもミニスカ衣装多いけど、冬も見せてくれるのはうれし過ぎる》
《外は寒いけど体は火照ってきた》
《これは土曜でも早起きして見る価値あるわ(笑)》

などといった感想が続出。朝にふさわしいさわやかな笑顔とは裏腹に、体つきは少々なまめかし過ぎたようだ。

さらに放送翌日、山崎はこの日着用した衣装を自身のインスタグラムにアップ。

ローアングルから美脚を収めたカットをアップし、またもユーザーの称賛を集めている。山崎のインスタには、美脚を収めたカットを多数掲載。本人も最大の武器と自覚しているのだろう。

2018.11.08 07:01 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/66581
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:34:00.86ID:p8GpsZX10
画像はよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:34:32.12ID:/vTDpu0u0
サタデーて日曜だろ
週末の番組の話をなんで木曜に?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:36:04.60ID:sDChkrwK0
出てるだろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:36:48.68ID:JYkjpgTB0
画像は?!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:36:51.51ID:fz1z1Ggy0
結構前から足出してたじゃん!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:37:18.70ID:yUJgmm9i0
は?画像は?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:37:33.07ID:2e7frZd20
アサノニュースをみる習慣がそもそもないです。

テレビ付けない日も多い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:37:55.60ID:+1dTFVeP0
女なんて股から血やマン汁オリモノ垂れ流しとる臭くて汚い生き物なのによう興奮できるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:37:58.71ID:ebpViMbf0
お浜さんの美脚には勝てないんでしょ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:38:05.53ID:PFtfw/TP0
このスレにいる短足マンコは大根でも突っ込んでろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:39:23.75ID:M8i1RqhD0
麻呂が激おこ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:14.99ID:paGBnfXY0
今見て見たけどこの子は色気じゃなく美脚だろ
まじ足長くて綺麗だわ
ここまで伸ばすのはイリザロフも大変だったろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:00.56ID:go7LhLT+0
>>34
YOU KNOW!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:08.26ID:TYYhkEtt0
>>28
番組放送中のミニスカ画像が見たいんだが?
インスタの自撮りなんて要らない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:45:17.02ID:fsAbr6gS0
膝下が長くて綺麗
顔は素朴な感じだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:46:31.73ID:2e7frZd20
アサノニュースをみないので
こういう番組にしかでてない人が一切わからない俺
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:46:59.10ID:L1XAGyeI0
馬鹿みたい。(´・ω・`)
やりすぎだ。朝の番組。わきまえろ。基本ひざ下5センチまでだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:47:25.59ID:8ZxsPsCj0
>>41
ふむ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:47:54.79ID:VPGPyhlZ0
>>40
これはメチャクチャセックスしてますね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:48:45.93ID:RHVIvZzZ0
素晴らしい!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:49:02.41ID:TXZWlT4d0
スカートの下には、パンチラガードパンツを履いているはず
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:49:18.93ID:x45z94P60
きれいな脚じゃん、ほんとみんな贅沢
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:49:33.67ID:zYiEumMZ0
画像なしでワロタ

ヌッコロすぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:50:20.38ID:yhKG2dxP0
何でモデルにお天気コーナーやらせてるんだろう
誰でも出来るのかね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:51:39.29ID:tmouEn7O0
日テレwww
落ちてきたらエロに走る。
朝の番組弁えないと不評増えるね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:51:53.11ID:hmaa+q4b0
足はきれいだと思うけど、たいして美人ってほどでも無いな
顔は、写真写りによって、普通より美人にみえる時もあるって程度かな

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1df85a9c02cea3e6790f45d2007bea51/5C6BDCAC/t51.2885-15/e35/42002301_344440676106710_2554596715960294721_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/84c3aaa5233e463ecc1cc13d4d8d6bb7/5C690789/t51.2885-15/e35/41707367_658647217868727_5165323937424244268_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fd828f74e31fbc6d5e11d9cbe9da3c89/5C71ECC4/t51.2885-15/e35/43243092_165606981049424_7099700019622762832_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6de756b7f92d8c31df73e8d1df61d5b6/5C7F21A6/t51.2885-15/e35/42499261_312727552873974_1651356231784789940_n.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:07.50ID:jkxnlN1u0
ああ、モデルなのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:29.39ID:oQDK4Bqg0
>>1
俺もこの前気付いて思わず録画してしまった
11/3(土)に録画したわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:37.70ID:c+rWV6O10
いいじゃないか

太さといい長さといい

満点といっていい

顔はまぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:53:14.20ID:zYiEumMZ0
>>63
いいな
タイプだわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:53:19.80ID:DORJ1Y/D0
>>63
クッソ美人じゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:53:32.04ID:O9r32k9V0
なんか微妙な面してるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:53:34.28ID:MFrecCAD0
>>63
こっちの一枚目の方が良い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:53:43.48ID:+L/LTmWc0
>>50
いつの間にか成長したな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:54:25.75ID:uz8rg/fi0
濃いめのパンスト履いてたら台無しやん
素足になってから呼んでどうぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:55:30.33ID:eg1iNpcJ0
>>1
色気よりも凄え野心だなと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:55:34.92ID:zYiEumMZ0
>>75
なんじゃこりゃw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:57:09.81ID:V7a7t3GL0
長いけどなんか太いな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:57:20.68ID:/8ccl6qd0
お天気はイケメンか美人が担当すればいい
原稿読むだけなんだし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:57:40.31ID:w91KeLpR0
大した事無かった!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:57:40.79ID:QOxXtG/b0
俺にはガチムチの宮本兄貴しか目に入らない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:57:41.37ID:6CMNG2bb0
>>41
ヘソの位置どこだよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:57:46.69ID:vU3Tonoq0
>>1
無能egg死ね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:57:51.15ID:cfZu7x4u0
ねずみっ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:58:38.49ID:cfZu7x4u0
元ねずみっ娘クラブの人?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:59:27.66ID:WTTHSx0J0
デカイな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:00:26.92ID:paGBnfXY0
>>87
嗅いでよしが抜けてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:00:30.75ID:bxLPyig80
>>50
ニット着れば貧乳でもそれなりになるからな〜Cもない
スカートはハイウエストのデザインじゃないのに上げすぎて変
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:01:25.23ID:wWEWHqZo0
脚の太股の太さが微妙にエロくて良い。しかし脚、脚言うけど乳も良いんじゃないのかコレ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:01:46.86ID:58UM3lwn0
他人頼りでスレたてんなよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:05:13.75ID:Ng/+E8ku0
>>63
まぁそもそもそんな圧倒的な美人なら足を出したりする必要がないからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:07:35.62ID:paGBnfXY0
>>106
シャクレだけど足は好き
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:09:34.01ID:ooji/hEDO
ガリガリやん
適度に肉付いてないと駄目だわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:10:19.69ID:w5gzRNPm0
>>41
かなり下のアングルから撮ってる & ヒールがかなり高いので
リアルで見ると1等身くらい低くなると思うなー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:12:29.73ID:NmJ9660Q0
こういうふくらはぎの細い脚を美脚という風潮どうにかならないの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:13:26.61ID:yzwAuVBI0
>>63
ふむ、つ、つ、つ、続けたまへ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:15:44.35ID:mJVYYbJT0
脚の筋肉のつきかたが綺麗だな
オッパイも中々あるんじゃないの?
まぁパンチラ防止にガードルは着けてるだろうけど
是非ともM字開脚させてい逸品ですね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:16:04.58ID:81jKex5c0
>>41
ゆうべ抜いたゆうきさやかとゆうAV嬢にそっくりだわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:19:29.46ID:b5ZaE7ci0
ビッチか。
女性って、こんな服着ておいて「男の劣情を煽るためじゃない!」とか言うよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:20:58.40ID:p8GpsZX10
顔がなんかむかつくのと、アナウンス力がなさすぎ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:21:38.76ID:1X/mpKkF0
こういう自分の武器わかってる女がちで苦手
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:22:45.37ID:F336Ee4l0
>>50
ほう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:23:30.96ID:6cAXDNP70
>>132
俺は大好き
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:27:20.50ID:TrXicZG50
画像見たけど なんだか 気持ちちょっと太いような気がするのは俺だけ?
もうちょっとスラーッと細い足が長く伸びてるのを想像してた。
まさかローアングルで ごまかし目に来るとは思わなかった。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:28:51.48ID:yRvJxKbb0
>>132
本人が野心的にノリノリで見せてんならあれだけど
実際は事務所の方針でやらされてましたの場合
いつの間にか芸能界引退してしまう事があるよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:30:09.78ID:uqarCf210
若いプリけつイケメンマッチョを美脚の横に置いとけばいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:32:43.77ID:VwejR4Th0
露出しなくてもZIPのあすかちゃんの方が圧倒的に可愛いという現実
脚出さなきゃ見て貰えないなんて可哀想
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:34:18.75ID:haZbeN4w0
それよかおっぱいだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:36:37.75ID:8DRFtJOE0
足首太いからあんま綺麗に見えない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:37:13.62ID:b7CTjfyJ0
どうもこの足は細すぎて好かん。
やっぱり足はムッチリ太ももじゃないと。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:40:40.20ID:llBdIak+0
>>61
おお
これは素晴らしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:40:59.93ID:haZbeN4w0
>>152
貧乳だね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:41:20.22ID:H64wvzw00
このスカートは、ツイッギータイプってやつなの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:41:48.70ID:Z4zRY5OK0
ググったけど、同姓同名で2人いるの?っていうくらい以前と顔と胸が違うな。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:44:21.97ID:T57Ra36l0
>>136
米倉涼子のふくらはぎは31.5センチ、太もも46センチで結構筋肉質なんだよね女性にしたら
でも綺麗ですらっとした脚をしてる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:50:41.76ID:uMGO1tAV0
整形と豊胸か
人造人間だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:52:59.10ID:IdzZfzAb0
足も長いが顎も長い女
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:53:10.11ID:gs2pdKlB0
>>25
可哀そうなヤツ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:53:16.32ID:8BCXRHZy0
>>63
4枚目のスマホカバー

ello→エロに見えた
ビッチかよ‼とおもたw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:54:13.36ID:NUorOxef0
なかなかのドスケベ脚をしているので好きです
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:31.21ID:fl6BLbbF0
これがこいつの仕事だからな
もっとどんどん短いの穿かせろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:42.61ID:VGgolrQm0
脚のキレイなお姉さんに踏まれたい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:06:23.99ID:o2OgpoDM0
>>63
謎の上から目線わろりんこ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:08:16.38ID:w1ZbKJZm0
画像見たけどちょっとチンチンが
ムズムズする程度だから
大したことないな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:12:46.92ID:3Tspbp3E0
>>1
サタボーの中のおっさんは
いつもエロい目で見てます!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:13:21.68ID:bdVZ7/PH0
うお、可愛いしミニスカで美脚だなあ…こりゃいいわ。
でもうちの家は朝はあさチャン!だからな。
まああさチャンも笹川アナや山本里菜に山形など若くて美人なアナはいるけど…。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:13:40.25ID:cQRPKhPZ0
こういうのでいいんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:14:25.10ID:HWw/88vL0
この子の前にお天気やってたハーフの子はさっぱり見かけないな
歴代だとみゅうみゅうが1番良かった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:14:40.25ID:nvqgT+wY0
撮り方もいいのかもしれんけど
こりゃ美脚です
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:16:22.39ID:zRPpbtV/0
ま、これがお役目なんだろうけど・・朝のバタバタしてる時より、夜にじっくりやってほしいw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:17:33.81ID:IMzHrPJR0
やまがみさんは脚出してないわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:19:21.59ID:mJVYYbJT0
>>159>>172
え!? ただのお坊さんじゃないのかい?!
どういうとこで知り合うんだよ 悔しいなぁ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:21:49.64ID:3Tspbp3E0
>>75
2番目の画像おっさん完全に視線が
脚に射ってるなwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:24:05.09ID:O6dmEWZb0
ぜんぜん?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:25:14.08ID:hSTHFQkD0
気象予報士の資格はないんだな。解説は他のスタッフがやってるしな。
スタイル良く可愛いだけで採用されている感じ。
脳味噌はどうなんだろ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:25:25.58ID:58W7a6mw0
>>142
場末のスナックのババァ感半端ねえ…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:26:03.02ID:Me3jjEjK0
土曜日のお天気だったらめざ土の沖田愛加ちゃんの方が良いだろw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:26:31.45ID:I+mreLve0
>>1
こんな娘いたか?と思ったけど、>>192の1枚目見て思い出した
顔大分変わったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:29:39.76ID:+k/nH6uH0
>>1
今更かよ
俺なんか去年から激シコしてたわ
まあよくみると大したことないんだが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:40:55.62ID:nDaqNZJf0
ウェザーニュースの方がええな(´・ω・`)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:41:25.09ID:H+v3GP4O0
背が高いと言うかデカイ
宮本よりデカく見える‥‥ヒールのせいかも知らんが
でもカワユス(〃∇〃)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:42:54.64ID:KbYcQ8Kr0
>>1
まいじつのアクセス数稼ぐために画像貼らねーのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:39.48ID:gN4nal2o0
これくらい肉付きあった方がいいよなー
菜々緒みたいな脚にはまったく魅力を感じない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:46:14.53ID:FVBfNaSi0
>>50
僕は好きです
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:50:23.35ID:cW8fIfb10
ぶっさwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:55:21.19ID:eDhvSJJa0
え?
今時、気象予報士でもないただのタレントが天気予報をするなんてことがあるの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:55:28.27ID:EYG8GS0C0
天気ねーちゃんと言うなよw
お天気おねえさんだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:56:57.86ID:QgrAtKxA0
>>1
あみたん(^ω^)ペロペロ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:01:50.88ID:wWEWHqZo0
>>192
ああやっと納得できた。このスレの画像と前にテレビで見た印象が違うと思ったら改造したんだな。顔が長くてつり目でしゃくれてたはずなのにw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:04:14.73ID:TBIgI1iv0
>>61
新肩さん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:05:25.51ID:t8gObcVbO
>>219
巨大な女性に見えるのは錯覚かな?
(・◇・)?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:06:13.60ID:NcFJruWc0
マグロだった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:10:10.20ID:s4i6Oyit0
>>61
これはエロいけど
タレントとして狙い過ぎだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:11:27.56ID:c9/+hA5P0
お前ら画像ググってみろよ。
普通にブスで顔全然違うぞw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:27:45.73ID:33EuDh3S0
なんかもっと30過ぎぐらいのババアが色気ムンムンなのがみてーんだよな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:29:33.51ID:oOZNy8MX0
そもそも洗濯する主婦のための情報なのに変なのばっか
不倫くさいとか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:38:27.18ID:NxrAo1Pk0
そういやドキンちゃんの後釜だったな
あの番組は二回目の産休だからかクビのようにいなくなったアズーに闇を感じる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:42:26.46ID:WmixxyyH0
男は何で足に興奮するんだろう
胸なら自分に無い物だから分かるが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:42.79ID:tvuZEGMR0
この人うんこしないのかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:46:37.43ID:8eksxW6O0
>>1
スームインとかもうやってないだろwww
いつの記事だよwwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:47:01.65ID:CUvGhn5/0
これはミニスカというか、スカートをずりあげてる感じだな
あと5センチずりあげたら正面からパンツが見えるな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:49:29.37ID:TBs3CuUA0
谷中麻里衣とか加藤多佳子を思い出した
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:50:20.47ID:eNvI+RBx0
重度の脚フェチで脚には煩いけど、確かにこれは美脚
とりあえず脚露出してたら美脚って書くメディアだらけだから、美脚とか書かれても信用ならんのがほとんど
世の中これくらいの美脚だらけになって欲しいけど、日本はO脚が多すぎ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:50:29.87ID:L3NqTcZU0
>>94
そう、元AV女優
そこからお天気お姉さんまでよく登りつめた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:12.89ID:b4A+6tNp0
>>246

zip saturday だよね www
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:56:14.80ID:qAWcNqsB0
なんかスカート上で履きすぎじゃない?
みぞおち部分で履いてるような気が…
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 10:58:45.40ID:AZQINE+/0
女はケツだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:02:32.14ID:KgB0qY+u0
毎日ミニスカで出てくれるの?
これから冬なのに
俺が見始めたらミニスカもう履いてないパターンじゃないだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:04:21.86ID:zTuCszmP0
この時間はNHKの和久田アナ見て、7時45分から猫か火野さん見つつで、この足見たことなかった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:10:41.15ID:jRa5dFwh
>>260
サタデーなんで、土曜日だよ
土曜日のNHKは小郷
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:44.77ID:rhL5/+Br0
もっちー憤死
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:19:40.17ID:JxEGb0fA0
>>61
ふーん、エッチじゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:59.79ID:Z4zRY5OK0
ZIPとかも結構ミニスカのタレント多いけどな。まあ、どこも視聴率が欲しいんだろう。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:56.88ID:kw44IO1N0
>>63
贅沢だなおまえ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:33.59ID:eL0PD+IJ0
ここ最近ごり押しされてきたどのアナウンサーより
このお天気はかわいいわ
おっぱいもあるしな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:46.69ID:kw44IO1N0
>>219
スカートの位置がおかしいだろw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:03.83ID:H1xvIBRR0
ビッチだった。解散。。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:30:38.34ID:C7wcs3tl0
運動不足の脚見てもあんま興奮しない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:30:41.34ID:EJFU57yZ0
ZIPのあすかちゃんのほうがいいわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:31:20.37ID:cxFFGrtK0
>>41
なんだこれ最高じゃねえか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:32:44.01ID:MdV4AfUw0
結局、どのパーツで我慢するか、どの程度の平均で我慢するかなんだよな
全てが良い人なんていない、いたとしてもそんな女は金持ちしか相手にしない
一般男性が付き合える女ってのは、どこかで妥協しなきゃいけない
胸がでかい女
足の綺麗な女
全体的にスタイルの良い女
かわいい女
美人な女
頭の良い女
金持ちの女

どこに焦点を合わせるか?
難しい問題だよなぁ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:33:40.89ID:w7d0yMiE0
>>291
女なんて大半がそのどれも持ってない男選ばされるんだぜ
金持ってるわけでもなく
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:34:55.00ID:aoKrn0KP0
>>61
正面からだと顎回りが残念だな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:37:30.49ID:y4l93lvL0
withのモデルだっけ?
CanCamなら堀田茜みたいにゴリ推しされたろうに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:39:47.85ID:IXr2857i0
この女は自分の武器が脚だってよく分かってる
相当自信あるだろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:15.05ID:NP6GomrE0
ズムサタはモッチーさんを見る番組
あと、安村太り過ぎ

ZIPの明日香ちゃんにも注目してあげてくれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:55:19.42ID:14YvD54C0
>>138
そういう格好+日傘で某音大近く歩いてるよ。某プロ野球チームの本拠地の近く(巨人じゃないよ)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:02:22.96ID:MdV4AfUw0
>>297
今の時代、素人でも自分の特性をよく知ってるよ
今の彼女は、初デートの時にとんでもない程短い短パンで来たよ
前の彼女は、冬だったこともあるけどピッチリとしたニット服で来た
その前の彼女は、真っ赤の中の真っ赤ってくらいの口紅で来た
もう20を越えたら、自分の武器を知ってるよ
知らない方が無頓着すぎる
何も表現して無いってことは、武器が無いのを知って認めて素でいるんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:06:48.33ID:S95elU1bO
>>25
なんか面白い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:07:41.47ID:i50+CfSF0
セクハラ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:08:04.33ID:HjG6sgkx0
脚の肉付きは良いな
これ位がいい。
一日中スカートの中に頭突っ込んでたい
胸もあるねぇ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:16.95ID:mw/vGSUR0
(=゚ω゚)ノ おっぱいないのは不義理
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:15:26.60ID:w4aTHerf0
ZIPの方が圧倒的に可愛い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:06.08ID:BEMYUV6w0
山崎亜美瑠の方がかわいいわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:17:10.01ID:czbxCfGw0
>>1
画像は?やる気あるの?
遊びじゃないんだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:17:14.36ID:9L1499K/0
脚だけじゃん
この顔でモデル???
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:18:55.29ID:+SYeWEW10
誰かと思ったらあーみんじゃないかよ
なんで今さらこんなこと言いだしたんだ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:19:25.62ID:Bq5BfoVT0
>>1
この娘自身はまぁまぁ良いけど、こういうので話題を起こそう、視聴率を稼ごうって下品な魂胆がテレビ局の品性下劣さを物語ってるわ
もうズムサタは録画でエロシーンだけ見てCMは一切見ないようにする
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:08.56ID:0vc7hi4l0
女は、男にとって女の脚は性器の一つだと理解してるのかね
言うなれば脚の露出はまんまんおっ広げ大開脚してんのと同じと理解した方がいい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:28:03.20ID:YJeO9kO80
>>324
めざましテレビのお天気大学生阿部なんて、ディレクターと一年目から同棲だし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:29:14.71ID:0HAxHI5r0
>>61
ええやんけ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:29:44.14ID:0HAxHI5r0
>>63
トータルと若さで可愛いわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:18.64ID:+VvwX75h0
スケベプロデューサーかディレクターが穿かせてんのかな?
枕狙いのプレイの一環で
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:40.15ID:uiVG4z7x0
健康的な足だから好感がモテる
もっと細いのを求める人は多いだろうけれど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:31:05.28ID:7d0NqIi40
>>25
お前は臭くて汚い生き物の血やオリモノを垂れ流してる股から生まれてきたんだぜ
とんでもなく汚ねえよな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:31:13.48ID:aef/Knqk0
岡副みたいにパンチラ見せるくらいの意気込みじゃないとあかんだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:31:55.93ID:SlkqE2OM0
小野寺唯が一番よかった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:32:14.12ID:0HAxHI5r0
>>25
汚いからこそ、綺麗に保ってる個体が貴重なんやで
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:38.37ID:cdECBg/k0
>>40
引きこもりネット民って可哀想だね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:35:33.51ID:ZkwtJ81j0
わたし毎週見てるけど、この子スタイルは良いなーと思っていたよ。
美脚は結構前から出してるはず。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:36:53.79ID:mtsKlzkH0
>>41
なんでこんな短いスカート履くん?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:38:14.86ID:MSOm6lRN0
こういうの見るたび思うんだけど服のチョイスは誰がするの?
本人の希望をスタイリストが反映してるとしたら、自意識過剰な女だと思う
事務所や局側が決めてるとしたらセクハラになるよな?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:22.40ID:LZi9DJQA0
ズムサタお天気ってことだとみゅうみゅう好きだったわ
上重とあんなことになるとは…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:50:44.64ID:5EuEZEmb0
韓流アイドルみたいだな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:03:51.49ID:UxXn2VJu0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:04:02.82ID:UxXn2VJu0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:43:22.66ID:bdMyPNXE0
ずいぶんとキモい女を朝から使ってるんだね。
足しか見せるものがない??
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:50:55.98ID:FbGNz4kW0
>>41
なんだよパンツ見えねーじゃん。
茨城の女子高生はワカメちゃんミニスカで白パンツ丸出しなのにw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:19:08.80ID:8NFkBrh00
痴漢にあうのは女が悪い
いやらしい恰好をすると女の校長が教師をめちゃ怒る↓

匂いのするシャンプーをしない
スカートは靴下の長さまで
ヒールをはかない
胸元をださない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:27:36.69ID:0XX2atgN0
アナウンサーを芸能人化させるのは良くないと思う
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:52:13.08ID:Pigq7Olp0
>>374
野際陽子「まったくその通り」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:25:57.49ID:pq9oOAAS0
エロい
顔もエロいしオナ禁中にこれは厳しい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:33:19.05ID:rOOH7Gkq0
お先枕
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:47:11.67ID:KQnx6m7I0
脇は見せてくれるの?この子
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:28.06ID:x9T1vGVw0
これで全身使ったエッチなゲームコーナーがあるなら毎朝録画して観るぞ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:58:45.66ID:QlY5hgv80
インスタ見てきた
クッソ可愛い
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:50.21ID:3BwbmfBi0
ここまでなぜか須藤凛々花に似てるが無し
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:31:18.25ID:wjvhf63d0
あーみんペロペロ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:31:26.59ID:3BwbmfBi0
おもくそ須藤凛々花に似てる
アイプチっぽいところも
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:36:04.80ID:hcsmgz6a0
最近目いじったよね?前はまぶたもっともってりして一重だった気がする
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:16:30.18ID:ExSYhLKX0
杉江さんのドラム叩きながら天気予報やるのが最高に意味なくて面白かったんだけどなあ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:16.20ID:HcVGKgf30
日テレの朝の番組得意のやり方やな
美脚で視聴者を引き寄せる…みたいな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:30:59.27ID:R/LeSxfR0
朝は夏目三久見てる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:36:03.65ID:/qUxHJXt0
せっかっく生まれ持った恵まれたスタイルしてんのに鼻筋のTラインが人工的過ぎてキモイわw
整形前の方が素朴で素敵だったろ・・・
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 21:43:43.91ID:+fpGtXleO
ズムサタは安座間以来の伝統でずーっとこういう感じだけどな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:07:43.82ID:D+3iWMx90
周りがしているからしているからではなく自分から進んでミニスカをやっているのは少なくとも男慣れしている証拠でもある
男性のやらしい視線にも慣れてる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:56.92ID:H8xqdohm0
>>411
そりゃ美人は男の目線を意識するだろ。だから綺麗なんだよ
喪女や喪男くらいだぞ、他人から自分がどう見えてるのかを気にしないのは
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:01.88ID:AgMYmZMZ0
脚出すだけなら段ちゃんで間に合ってるし
お天気キャスターなら明日香ちゃんで充分だし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:49.56ID:KPmP0WZY0
>>59
これで巨乳なら日本は巨乳天国
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:50.22ID:TG/N37YK0
この子途中で顔いじった?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:12:46.77ID:pDdAxKbO0
>>417
そらそうよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:44.47ID:97Trrlt/0
社長特別命令であと10センチ短いのを強制しろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:18:41.52ID:eBHBIjjD0
こういう綺麗な脚には興奮しない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:20:27.61ID:o2BnKU0u0
>>63
スマホケースにerroって書いてあると思ったわw
スケベそうでいいね。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:22:43.10ID:UC9mspRf0
細すぎてつまらん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:51:23.94ID:5RqLgZu40
>>50
こりゃ男受け良いわ
叩いてるのはいつものごとく
貧乏貧乳キモブス婆www
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:54:28.74ID:1rT33PNi0
俺の彼女の方がわかいくてスタイルよかったんでちょっと安心w
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:55:43.27ID:Z6XjiYBX0
なんで今頃話題になってんだwもう何年も前から実況ではあーみんの脚舐めたいが
合言葉だぞw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:06:24.21ID:BH0fYkU20
>>127
似てるw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:57.91ID:AKalLtRd0
山崎あみってロシータヌードのネズミっ子クラブじゃねえの??
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:33:30.43ID:hbluldGr0
>>34
グロ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 02:13:10.07ID:N7TXxhTE0
>>47
早く氏ね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 02:14:55.58ID:NE6c3E6n0
ここまで画像なし
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 03:38:46.41ID:5gR1xbA10
とにかく脚に自信があるんだろうな
実際顔はイマイチだし

一般人でもいるよな、脚だけキレイで真冬でもミニスカ履いてる人
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 03:43:27.65ID:4TVpyMlw0
あーみんは脚より顎
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 06:37:39.29ID:9RLbGUfI0
なんかブスやな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 06:59:19.87ID:YO20J6920
アプリとリアルの現実を受け入れないといけないがコラ作ったら速攻行ける
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:09:29.15ID:hDmOvnUO0
>>408
マジで整形前の方が雰囲気が可愛かった
ググるとブサイクな感じだけど
スタイル完璧で顔面ちょいブサが良かった

今は整形に成功した菜々緒みたいな感じ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:37:06.88ID:7U/h9lX30
お姉さんというか、キャラ的には妹って感じだけどな。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:21:09.52ID:k8vJdObm0
お天気お姉さんはそうでなくっちゃ!!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:24:29.72ID:fGIwM5ef0
鼻やってんじゃんこの子
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:35:24.31ID:3ejU2Fa50
大学行ってる時の私服は?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:53:51.28ID:cuomgYTy0
乳が小さい
顔が不細工 
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:26:40.71ID:o7HTuHoR0
女子アナの脚のビジュアル要素は視聴率に影響するていわれ
数十年たっているからな
まぁ胸のデカさのインパクトには劣り地味だけど
脚から絶対領域とパンツ見えたとか狂喜するアホが多いのも事実ww
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:39:45.41ID:lmb5DON30
>>63
美人さんだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:28:18.17ID:hXYW6bD70
>>459
アナウンサーじゃないけどな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:33:12.32ID:h33hgcia0
この娘が画面左に出てくるときは左下の時計表示を消してる
俺だけではないはず
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:58:01.44ID:xpdKXhGe0
顔はもっちーの方が美人だが脚出してくれない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:09:56.84ID:H/4Mid9u0
>>465
俺も若い子の脚より望月さん見たいわ
アイドルもミニスカで歌ってたりするし
まぁそもそも日テレもあまり好きじゃないからほとんど見ないけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:14.63ID:H1j/6BPo0
もっとミニスカを。
なんで腰巻みたいなロングスカートばかりになってしまったのよ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:17:17.50ID:DjjIf4ym0
これほどのミニスカは3〜4回に1回くらいだけどね
ネットニュースになったからしばらくはミニで通すかな?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:07:20.38ID:r4o63kBJ0
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:59.90ID:9q+YT2T50
>>468
どいつもこいつも妊婦みたいなマタニティードレス着てるよな
今から給食でも作るのか?みたいなクソ長いダサいスカートの女も多い
しかも、そのダサい格好をドヤ顔でインスタであげてる。
女って本当アホやな。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:46.98ID:NhDof+QT0
誰か観た人いないかな?
今日、雨が降ったっていうニュースで七五三の女の子が映ったんだけど
30前後ぐらいかと思われるその女の子のおかあさんのミニスカがたまらんかったw
どこのテレビ局かは忘れた
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:56:50.48ID:p/jEa7QP0
どうせヤラセ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:38.59ID:cDiz3WYg0
肝心の顔が残念
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:30:01.28ID:Se+795kl0
>>75
腰のさらに上にあげすぎやろ!www
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:07:40.10ID:Se+795kl0
鮎川あみ、真樹さくら、春風えみ、松下紗栄子
オレが選んだ乳輪ぷっくり美乳オッパイ四天王w
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:00:16.80ID:PPdzcApB0
マンカス食べたい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:19:53.46ID:P0PPg1B40
>>75
鼻に何か入ってる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:49:17.86ID:7FGElReT0
>>63
普通に美人だろ
嫉妬乙
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:57:37.34ID:NVoENFr10
男は朝の寝起き体が活動的じゃなく弱っているから本能的に子孫を残そうと朝立ちする
起きてまず目にした女と子孫を残そうとする
朝の女子アナが人気なのもそのため
もっとえろい格好してほしい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:05:50.48ID:MwmvgHhN0
鼻筋やってるね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:17:49.48ID:fnG7vqPk0
ジャージかよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:27:13.27ID:1K15r95E0
あーみんっていうのか (´・ω・`)
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:33:57.91ID:1K15r95E0
>>497
待て待て このあと生着替えかも知れん (;・`ω・´)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:36:08.17ID:1K15r95E0
貴島明日香たんの足元にも及ばないが まぁ普通にかわいい (´・ω・`)
 
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:43:07.88ID:OEOwwhSN0
パンスト、黒タイツたまんねーな。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:51:34.74ID:fnG7vqPk0
ttp://livetest.net/load/20181110-072151-473.jpg
ttp://livetest.net/load/20181110-072154-441.jpg
ttp://livetest.net/load/20181110-072159-306.jpg
ttp://livetest.net/load/20181110-072210-412.jpg
ttp://livetest.net/load/20181110-072219-465.jpg
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:59:29.87ID:54MRVPSi0
>>40
名誉毀損にならないか?
0508824
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:11.93ID:4nW9OoW20
うらやましい
関西には斎藤真美しかおらん
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:03.75ID:eHZjJ4Fu0
   ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ  糞メディアどもが!ワシにひれ伏せっ!!
   彡   -==、  ,==-i 日本プロ野球界の首領であり、神であり、法律である読売新聞グループ本社社長ナベツネが>>2GETだっっ!!
  ,=ミ_____,====、 ,====i、    >>1いいのかなーこんなに強くて!!
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||    >>3フジ・サンケイグループみたいな韓流ゴリ押し売国奴はこの日本から出て行け!
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l >>4独占インタビュー流してんじゃねえよ!
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  >>5TBS?ヤラセ!オウム!パクリ!!!の三拍子揃ったクズテレビ局はこのワシが潰すぞゴラァッッッ!!    
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i >>6朝日?テメーもか!!この左翼基地外の売国奴がっ!!!!!!  
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    >>7近鉄?伊勢なんて誰も逝かねえよ! 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  >8サン?阪神戦なんてどこが面白い!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i >9松井?日本球界から出て行けっ!!
    |  \/゙(__)\,|  i |  >10原?ヤクザに脅されたぐらいで大金を払ってんじゃねえぞ!このヘタレが!!
    >   ヽ. ハ  |   ||  >11NHK!?いつもいつもつまらん番組ばかり放送しおって・・・この受信料泥棒めがっ!!                  
                  >12NHK Eテレェ?フン、どーせガキとアニヲタと声優ヲタぐらいしか観ねえよ!(プゲラw
                  >13中川翔子? テメーのような歌も芝居もトークも並以下(笑)でオタ知識もない上に
                     スキャンダルまみれで役立たずのギャラドロボーのただの金の亡者は芸能界から出ていけっ!!
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:13:09.46ID:DEIVe7bd0
>>41
すごく良いけど高嶺の花すぎて話しかけられない

同性からすげー嫌われそう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:18:24.46ID:pAM9W4Zm0
俺「そんな足出して寒くないん?」
JK「寒いっす」
俺「風邪ひかんように気ぃつけてな」

おじさんがこんな会話を楽しめるのも今という季節だけ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:21:33.14ID:zkPugMUe0
俺「そんな足出して寒くないん?」
JK「寒いっす」
俺「風邪ひかんように気ぃつけてな」
JK「おじさんこそそんなに頭皮出して寒くないん?」

おじさんがこんな会話を楽しめるのも今という季節だけ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:53:27.36ID:fmC/o2oU0
俺「そんなに足出して寒くないん?」
JK「変態きたー!お巡りさんー!」
警察官「タイーフォ!」
冬の風物詩
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:05:30.02ID:7FGElReT0
>>503
エイベックスの乳出口?がいるだろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:27:52.77ID:8G+0sgF30
>>41
いいね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:55:27.43ID:WSgxg/kP0
須藤凛々花の上位互換
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:15:59.82ID:XPBbuLku0
俺は美人を見るといいなと思うよりこんなルックスに生まれたら人生イージーすぎて笑っちゃうんだろうなという反感のほうが勝るんだが普通だよね?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:18:49.97ID:XPBbuLku0
>>522
音大かよ
美人の上に金持ちとかマジで上級国民じゃん
秋葉原みたいな無差別殺人の被害者になったら心からメシウマできるタイプだわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:33.78ID:WlsvGD1y0
エロいな。
華也ちゃんから鞍替えしようかな?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:43.74ID:aSY7X30g0
>>521
ものすごい幸せになるか不幸になるかどっちかだと思うがな
いずれにしても普通の人生じゃなさそう
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:11:31.91ID:fnG7vqPk0
!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:53.93ID:uQXko4Cu0
朝鮮メイクしてないのは良いよね
あれってただのくちびるオバケだろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:29.77ID:+MmY00kn0
おれは、お天気おねえさんは、ZIP!の「あすかちゃん」がいい
名前知らないけど
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 01:39:01.82ID:PjalkPUu0
うむ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 01:54:53.75ID:YIcC3ozn0
>>63
微妙だな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:38.23ID:TBdHP2xL0
ミニスカ流行ってないけどどこから仕入れたんだろう
0539 【ぽん吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 04:54:36.55ID:8TfNU1kO0
セクシーなハイヒールは?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 05:45:58.34ID:tJLYSS6b0
整形の上にブス
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 05:47:09.68ID:vKsGWgopO
雑誌の撮影現場なんかは9割方これでしょ?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 06:01:22.05ID:7rgniMAa0
>>1
日テレもいよいよ末期かな?w

ヤラセ発覚に改変大爆死続出で、色気頼みにすがるなんて
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:05.77ID:25lYFVQm0
キュロットでもいいんです
おみ足が拝めれば
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:41:34.45ID:K9iBj8pv0
気象予報士(笑)
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:19.63ID:+bvI1ALc0
おっさん趣味でみっともない
お前らはこれで喜ぶんだと馬鹿にされてるんだぞ?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:46.82ID:Yp2QZ4q30
エロいな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:59.58ID:P2RpnY+/0
お天気お姉さんには杉江にふらないで最初から詳しい天気用を伝えて欲しい
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:56.27ID:IUKvvnSS0
俺も彼女にはこういう服装させて連れて歩いてる
すれ違いざまのリーマンとかが彼女見てくるのを見て
俺はこの女とSEXしてるんだぞ どうだ ざまぁみろ!って自慢したくなる
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:48:23.65ID:19MHxLCA0
やっぱりシブ5時のお姉さんがいい!
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:57:15.02ID:lrwZJ+eO0
>>558
それええな

こういう格好の女少ない
脚出してる女は多いけど、ウエストライン見せる女少ない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:44:31.12ID:KXl0SN6v0
てか、足が長いねってのが素直な感想。エロいより先に
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:58:59.56ID:MQnUFOgF0
うむ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:27:09.15ID:R/yj9Mb20
あーみん、ね。
以前、ここの役をやってたモデルの安座間美優は当時メイン司会の男性アナと付き合ってて、
結婚近いなんて週刊誌記事があったが、男性アナに
色々問題出て、それから別れたのかなあ?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:28:49.16ID:R/yj9Mb20
ドーキンズなんとかというハーフのタレントもいたね。
あーみんは長いよね。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:11:33.91ID:cedmC9iZ0
暖かい恰好をしてくださいって矛盾してるな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:19:32.21ID:d33kkf7w0
>>562
ブスやん
巨人症みたいにぬぺーっとした顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況