【音楽】<NHK紅白歌合戦>司会 紅組は広瀬すず&綾瀬はるかで“ほぼ確定”情報!関係者「ダブル司会でどうやら落ち着くことになりそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/08(木) 07:02:10.39ID:CAP_USER9
「来週後半の発表」(芸能関係者)を目前に控え、大晦日のNHK紅白歌合戦の司会者人事のほぼ“確定”情報が流れている。「白組は嵐の松本潤(35)、紅組は広瀬すず(20)と綾瀬はるか(33)のダブル司会でどうやら落ち着くことになりそう」(NHK関係者)というのだが……。

「白組は、『北海道』と命名されてから150年を迎えたことを記念した特別ドラマ『永遠のニシパ』(来春放送)で主人公の松浦武四郎を演じる松潤に白羽の矢が立った。一方の紅組は、NHKが力を入れまくっている朝ドラ100作目の『なつぞら』(来年4月から放送)でヒロインを演じる広瀬、同じく来年放送の大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』に出演する綾瀬。同局の看板2大ドラマにキャスティングされた女優2人のダブル起用は話題になるはずです」(前出のNHK関係者)

 司会者人事といえば、2年前の16年は直前まで情報が錯綜。日刊スポーツはV6井ノ原快彦(42)&高畑充希(26)、スポニチはV6井ノ原快彦&有働由美子(49)と違う組み合わせを報じていた。しかし、フタを開けてみれば、嵐の相葉雅紀(35)と有村架純(25)でNHKが裏をかく結果となった。

今年に話を戻せば、いまのところ、サンケイスポーツ(10月9日付)が目玉企画として人気番組「チコちゃんに叱られる!」(総合)の人気キャラクターであるチコちゃんの出演が内定したと報じたぐらい。臆測も含めて記事にもならないぐらい盛り上がりに欠けているのだ。

 そういえば、「西郷どん」の取材会に出席した笑福亭鶴瓶(66)がリップサービス(?)で紅白司会への返り咲きを熱望していたと報じられたことも。主人公の西郷隆盛(鈴木亮平)や大久保利通(瑛太)らと協力し、明治新政府設立に尽力するキーマン、岩倉具視を演じているだけに可能性はゼロではないのだろうが……。

 お決まりと化した嵐メンバーの白組司会はともかく、総合司会と紅組ぐらいは平成最後にふさわしい華やかさとサプライズに期待だ。

日刊ゲンダイ:2018/11/08
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/241181

写真
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/241/181/43ca8575b04a2044509f94eb65016cf020181107142555681.jpg
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:41:25.33ID:2j+p/AE90
>>219
そりゃ広瀬すずは視聴率4%とるんだからひとりで任せられないだろ
綾瀬はるかをつけることで保険になってるんだよ
そこまでして広瀬すずを推したいってこと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:44:09.91ID:Lg3/+SEl0
前から決まってたのに松潤に白羽の矢が立ったとか白々しいにも程があるな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:54:33.37ID:38QLzOaI0
泉谷しげる IN
原爆少年団(笑) OUT!!wwwwwwwww

で泉谷しげるをこの歌で今年の紅白に出場させればいいよ❤

◆戦争小唄 (1971年)
          作詞・作曲・歌  泉谷しげる

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   皆で殺そう 戦争だ

   鉄砲マニアは集まれや
   欲求不満の奴も来い
   暴れたい人待ってます
   ストレス解消これ一番

   いくら殺しても大丈夫
   何を盗んでも平気さ
   やればやるほどほめられる
   鼻血だしだしそれすすめ

   どうせ一度は死んでゆく
   どうせ死ぬなら男らしく
   きたなく咲いてはげしく散る
   これぞ男の生きる道

   映画でも見たよなあの場面が 
   今こそ実践できるのだ
   戦車飛行機のりまわし
   敵陣めがけてそれすすめ

   女が欲しけりゃ戦争へ行こう
   敵の女とっつかまえて
   欲求不満のはけ口にしよう
   戦争だから誰にもおこられない

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   みんなで殺そう 戦争だ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:56:07.81ID:0k+jkUBh0
日刊ゲンダイがNHKの情報掴むことなどありえない
こういう嘘はだめだねえ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:11:49.20ID:L5BrCt6b0
西郷どんにんきあったやんか〜

りょうくん

だして〜や司会者でも・・・。

完。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:15:26.61ID:2j+p/AE90
>>221
だからセット売りなんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:16:56.77ID:2j+p/AE90
間違えた>>227>>226宛てね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:06.65ID:HJQCURWO0
嵐の司会はいらない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:31:42.98ID:aNYwSJPd0
ホリプロやバータレやジャニーズとの癒着が酷い
高い受信料を一部の事務所の為に大判振る舞い
絶対おかしい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:33:03.31ID:X+971jq+0
>>214
見とるやないかい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:36:16.64ID:Odu2yj810
綾瀬は一度目があまりに危うい司会で逆に興味を引いたが二度目は普通に下手な司会
もういいよ
広瀬だけでいいんじゃない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:38:05.19ID:2j+p/AE90
>>232
広瀬姉妹になるとさすがにゴリラ臭が濃くてきついから、綾瀬はるかで浄化してるんだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:41:56.87ID:fZdL8/Ak0
綾瀬はるかとすずが司会か
母ちゃんと娘みたいな感じだな
顔の作りや言動は真反対だけど、どんなケミカルが誕生するのか楽しみ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:45:42.37ID:fZdL8/Ak0
大石姉妹のダブル司会も見たかったなァ
多分、史上初の姉妹司会になったかと
最近は蟻巣も負けじと露出拡大して頑張ってるし、将来的にはこまどり姉妹になって欲しい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:40.28ID:wHBgDB5H0
ここ数年紅白見てない
ゴローさんSPあるしな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:56:11.07ID:2j+p/AE90
>>239
低視聴率同士セット売りされてるって言ってんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:08.44ID:2j+p/AE90
エラ張り顎の広瀬信者こそ都合悪い事を抹消してるだろうに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:53.75ID:8CZZFiW00
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系やマスコミ関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:00:09.37ID:vxqz06Lu0
綾瀬はるかは2回目の時に最低視聴率更新した司会者
NHK視聴者には求められていない受信料泥棒
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:01:09.14ID:2j+p/AE90
>>243
広瀬すずもドラマで歴代最低視聴率更新してるからお似合いだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:11.29ID:NQNignu80
ひき逃げの広瀬兄にやらせればいい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:07.33ID:We8sYA1P0
『第69回NHK紅白歌合戦』の司会者が決まりました。総合司会・内村光良さん・桑子真帆アナウンサー。紅組・広瀬すずさん。白組・櫻井翔さんです。
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/mc/index.html
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:22:08.13ID:bwHh7DCf0
カマセのはずの安藤さくらが予想以上に好評でかなり焦ってるなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:35:20.62ID:L1ybFJTH0
櫻井のダミ声聞きたくねー
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:00.39ID:Y/iBXwpA0
松潤はどうしたの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:30.11ID:C9llPXRb0
NHK連続テレビ小説「夏空−なつぞら−」part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511164394/897

897名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/11(土) 08:33:09.12ID:QfuEnJ+Z
昨日NHKの人に聞いたけど今年の紅白歌合戦の司会に広瀬すずちゃん内定だそうです
ただすずちゃんの内定聞きつけた嵐の櫻井翔が急に司会に立候補してきてすずちゃんが困ってるとか
櫻井は女子大生大好きで「ピチピチギャルが大好物」が口癖なスケベおじさんだからラプラスの撮影中も嫌だったみたいです
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:20.10ID:m1PBlmKJ0
広瀬すずは若くて可愛いから数字持ってるよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:55:33.74ID:UrpgQOML0
>>1
残念
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:35:23.03ID:M9GbHBiN0
有村架純はドラマ爆死で候補から消えた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:48:12.21ID:eYAZpBqj0
綾瀬はるかがバカに負けるとかww
官僚の息子は仕方ないな。今の時代だし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:45.54ID:GURFXc590
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:04:46.97ID:Wji9No5a0
【音楽】
<NHK紅白歌合戦>司会 紅組は広瀬すず

広瀬すず!ってーーーーーーーーーーーーーーーーーーー誰だ!!

NHKのお偉いさんのーーーーーーーーーーーーーーーーちんぼをしゃぶるのが!旨いんか!!

有村架純のどこに!欠点があったんだーーーーーーーーしゃぶり!ぐあいか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況