X



【芸能】竹田恒泰氏、慰安婦像ツイート後に「鼻クソの刑を執行」と投稿 「こんなところに、こんなもん建ておって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:45.22ID:CAP_USER9
2018/11/ 7 18:30
「鼻クソの刑を執行」「握りっ屁の刑を執行」――。

明治天皇の玄孫(やしゃご)にあたる作家の竹田恒泰氏が、2018年11月6日に投稿したツイートが話題になっている。竹田氏は日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恆和会長を親に持ち、皇學館大学現代日本社会学部で講師を務めている。この投稿は、一体どういう意味なのか。

過去の写真も投稿「この時にどのような刑に処したかは、公表を差し控えておきます」

竹田氏は2018年11月6日8時46分、アメリカ・サンフランシスコに建てられている慰安婦像の前で自分が入った写真とともに、

「こんなところに、こんなもん建ておって。『日本軍によって性奴隷にされ(中略)た何十万人の女性と少女』と書かれている。ありもしないものに献花できる神経がわからない。さすが『泣き女』が商売になるだけある。サンフランシスコ、中華街のすぐ脇にある、セント・メリーズ公園にて」
と投稿した。その後、竹田さんは、

「鼻クソの刑を執行」(8時56分)
「握りっ屁の刑を執行」(9時30分)
とも投稿している。

ツイートはそれぞれ別々に投稿されており、慰安婦像と「刑の執行」に関連があるかは定かではない。なお、一晩明けた7日6時ごろ、竹田氏は以前、韓国・ソウルで撮ったという慰安婦像との写真を投稿し、

「過去の写真もアップしておきます。平成26年12月9日、ソウルにて。この時にどのような刑に処したかは、公表を差し控えておきます」
と記載している。

https://www.j-cast.com/2018/11/07343163.html
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/11/news_20181107174748-thumb-autox380-147484.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/11/news_20181107174335-thumb-autox380-147482.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:15:32.93ID:kvOkv2A70
皇室の品位を汚すな、ゴミ芸人
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:31.88ID:DkyJcVor0
ペンキでもかけてこいや弱虫
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:17:38.24ID:rLrMHHrc0
こいつの顔は嫌いだけど言ってる事は好き
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:17:38.74ID:H+cNjPvF0
チェーンソー貸してやるから好きにしろ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:20.08ID:LRKfkDUK0
やっぱ韓国人のことばっか見てると行動も韓国人に似てくるんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:20.29ID:QYxdWU/b0
こち亀の読みすぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:26.65ID:mQxfvVEH0
韓国人って本当に腐った民族だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:19:25.78ID:ADaqd65d0
万が一だけど、彼が天皇陛下になる確率はあるわけだから
やっぱり鼻クソの刑を執行してほしくないかなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:19:47.00ID:t01mZ72O0
天皇家の恥さらし

よく生きてられるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:02.63ID:ADaqd65d0
>>11
朱に交われば深淵がこっち見んな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:04.59ID:ADaqd65d0
明治天皇の玄孫「鼻クソの刑を執行!」
明治天皇の玄孫「握りっ屁の刑を執行!」

すごいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:23.54ID:EAGkY9ap0
天皇家が侵略戦争を開始したのだから、竹田が悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:28.27ID:ADaqd65d0
だれか、宮内庁関係者は、とめないのか?w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:49.29ID:0ATtmHfv0
天皇が竹田みたいなふるまいしたら
滅茶苦茶になるわ

韓国とか中国政府も天皇にちゃんと敬意を払ってんのわかるやろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:52.85ID:ADaqd65d0
握りっ屁は、アラレちゃんで知ったけど、いつ頃からあるんだろ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:55.03ID:ADaqd65d0
>>28
お、スレ初のネトウヨが登場
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:12.44ID:4ycXocJEO
やったぜベイビー!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:27.76ID:vwsTEskT0
そういうことは天皇家との縁を切ってからやれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:15.39ID:LaHNzpxA0
竹田恒徳
関東軍参謀。皇族のため、満州に侵攻したソ連軍の標的とされることから
周囲の助けにより真っ先に満州から逃亡。
関東軍の放棄した満州に残された民間人犠牲者は推計8万人。
戦後はJOC会長を務める。

竹田恒和
恒徳の三男。自動車事故で女性を轢殺。周囲の助けによりわずか2年で五輪代表に復帰。
親のコネでJOC会長に就任。
生活困窮すると、元電通専務である大学の先輩高橋治之の力で
名誉職で無給だったJOC会長を月130万円の有給にしてもらう、見返りに高橋を招致委員にする。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/150928

竹田恒昭
恒和の甥、恒泰の従兄弟。元電通社員。大麻所持で逮捕。 

竹田恒泰
恒和の長男、皇族芸人、仮想通貨を煽る
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:18.25ID:nLzU/Z6h0
具体策を出さず
思考がガキ
ガキの頃に経験しとけw
安倍も知能がガキ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:29.77ID:P9e5N8cI0
さすが天皇の一族
日本の誇りだわ竹田帝。竹田帝の鼻くそは日本人のプライドそのもの。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:06.35ID:O7BvlgQI0
どういう意味の銅像であれ
少女の形をしたものにそんなことする神経が俺の美意識とは相容れない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:06.67ID:dHA15Hkh0
上沼恵美子は自慢ばかりする人の家に招かれた時に
庭を褒めるふりをしながらカーテンにハナクソつけたって言ってたなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:27.43ID:jbR76kgN0
>>15
天皇にはなれないよ、旧皇族っていっても奥羽列列藩同盟に擁立されて
今の皇室に弓を引いて自分が天皇になろうとした人の子孫だからね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:49.25ID:EAGkY9ap0
明治天皇の第六皇女の家系かよww 本筋とだいぶ遠いな

いまや平成天皇の娘くらいでも公務員の奥さんくらいにしかならんからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:24.39ID:d8/gg0SO0
コイツを未だに番組で起用してるTV局があることが信じられない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:26.67ID:rs2aay810
>>2
底辺の引きこもりには近寄りがたいお方だからな
ネタミそねみはみっともないぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:26.76ID:ADaqd65d0
>>44
鼻クソの刑、握りっ屁の刑 はセーフだろ

大便とか痰とかのレベルになると、アウト
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:28.74ID:rs2aay810
>>46
妄想は楽しいね♪チョン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:49.03ID:kC1F/vtU0
さすがに精神年齢低すぎだろ
普通に引くわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:50.28ID:Q0dx7kuv0
関西で泥酔した30代の男性がパトカーの中で死亡。動画を撮影した人に貴方の為にも公にしない方が良いと言われた件が暴露されていたが、意に沿わない市民は監視されてこんなことされちゃいます。
実際監視されるとどうなるか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。
スレが炎上しております是非ご覧くださいませ。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12168492452

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
ーーーー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:03.62ID:cxdaYF0b0
上念とか青山とか百田とか有本とかコイツみてーな安倍マンセー隊は
移民政策で日本無茶苦茶になったら日本にいられなくなるんじゃないの
安倍の言う日本を取り戻すってルーピーの日本は日本人だけのものじゃないって意味って知らなかったわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:28.45ID:Z3BVv5ie0
※韓国人くずエピソード

南北朝鮮による日本人拉致ビジネス

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:31.43ID:iULMAGur0
 

現地の日本人をハッドグの串で
数十人刺殺しとけよマジ使えねえ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:38.70ID:1GkCW5wV0
なんで誰もハッキリ言ってやらないの?

今の日本の右翼とか保守っておかしいだろ
特にこの竹田とか思想で食ってる奴ら
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:01.45ID:/orL24fy0
この男が、ネトウヨと並んで
どれっだけ我が国のリベラル派を利していることか。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:26.98ID:XgWQOHN/0
やってることが朝鮮人レベル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:34.78ID:Z3BVv5ie0
韓国人くずエピソード

1970年代:
ポスコ(旧浦項総合製鉄)の建設着工。

世界銀行やアメリカが時期尚早として資金供与を撤回、計画破綻危機に見舞われる
が、日韓基本条約に伴う対日請求権資金を投入し、建設を続行。

この時、新日鉄は惜しみない技術援助をし、新日鉄が日本国内に持つ最先端工場と
同レベル工場をポスコに与えた。

新米のライバルを自分と同じレベルにまで育てる極めて異例な行為であった。

しかし、工場完成後、韓国側からは一言の礼も無く、新日鉄に衝撃を与えた。

1990年代:
新日鉄の虎の子技術である方向性電磁鋼板製造技術をポスコが盗み、新日鉄の経営に
深刻な打撃を与えた。

新日鉄はポスコに技術を盗まれたことに気づいたが証拠不十分で打つ手無し。

その後、方向性電磁鋼板製造技術を中国企業に転売したポスコ社員がポスコに起訴
され、その裁判時に被告のポスコ社員が

「ポスコの方向性電磁鋼板製造技術は新日鉄から盗んだものであるから転売しても問題ない」
と主張し、ポスコが新日鉄から技術を盗んだことが明るみに出た。

最終的にポスコは盗みを認め、新日鉄に300億円の賠償金を支払って和解した。

イマココ:
韓国大法院(最高裁)は日韓基本条約を無視し、新日鉄住金に元徴用工への賠償を命
じた。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:59.41ID:58Q6d0yM0
皇族のレベルも同じようなもんだろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:21.24ID:2J1Yfbi70
もはやこいつ皇室や皇族への幻想を破壊するために送り込まれただろw
0068ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:40.79ID:AFvNEtzXO
こんな奴を皇族にしたいと言う奴がマジでいるからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:51.10ID:Q0dx7kuv0
関西で泥酔した30代の男性がパトカーの中で死亡。動画を撮影した人に貴方の為にも公にしない方が良いと言われた件が暴露されていたが、意に沿わない市民は監視されてこんなことされちゃいます。
実際監視されるとどうなるか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。
スレが炎上しております是非ご覧くださいませ。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12168492452

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。

ーーー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:02.00ID:CTwgfvIg0
明治天皇の玄孫と言ってもこいつが否定する女系ではの話だろ
男系で言ったら完全に赤の他人くらい現在の皇室と血がつながっていない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:06.45ID:HD8rDF/+0
悠仁さまに若しものことがあれば
天皇になられる方です
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:17.73ID:SOI7XjkW0
天皇一族をこいつを嫌う理由がよくわかる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:25.71ID:K7R31ZkQ0
竹田の取り巻きの男は皆、香水臭い勘違い連中。

飲食店で排尿排便してるようなスメハラ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:34.71ID:s6DhRsWd0
>>60
実際こいつのせいで左派が叩き台得てる面も大きいと思う、コンス評論家とか突っ込みどころが多すぎる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:44.85ID:gLvtsDZE0
こういうのって逆に利用されるだけだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:45.15ID:cEYoabn20
さすが竹田先生wwwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:13.85ID:jR3ONXq10
なかなか見所のある男やな、

まあ 山の頂上に立つと風も強いもんだ。


がんばれや、応援してるぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:38.84ID:3KFZQ6Ok0
慰安婦は捏造だということがはっきりしたんだからそれだけ主張すればいいだけ
変なパフォーマンスはいらんよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:39.69ID:cEYoabn20
パヨク憤死wwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:42.28ID:rtIMQ+TH0
>>1
こんな場所にも建ててんだな
最近ニュースになってなかったから、朝鮮人のお笑い像建て活動がどうなってるのか知らなかったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:50.78ID:Dj1qm6nz0
>>22
だって単なる平民の一般人だし
宮内庁がどうこうできるわけない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:58.53ID:dtk4QFXF0
ちゃんとソウルにも行ってるじゃん
フリはするけど
そんなに韓国嫌いではないよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:28.18ID:Lmd7IJNr0
こいつ自分が皇室の品位下げてる自覚ないのかね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:07.61ID:Y+Fab1ui0
歯茎
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:15.60ID:yDx3qUlI0
でも焚きつけたいだけだから
これでいいというネトウヨもいるだろうなあ

支持しませんけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:22.05ID:0eLACyLf0
無名の大学で講師って…
学派の中でも誰にも相手にされてないのがよく分かる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:27.94ID:rs2aay810
>>66
本当に脳みそがウンコの民族って、、
Twitterのコメントも読解出来ないのか?ぎゃはは
宝の本当の意味は?ウフフ
バーカくそ喰い、とっととお氏にになれば?wwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:31.28ID:stEfRd0O0
民度が低い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:33.11ID:pPeWRPeK0
>>1
そんな程度の低いガス抜きで釣れるのはド底辺しかいねえだろ
こいつらいつもこんなんばっか
ガチで抗議する気なんか1ミリもないチョンコロのお友達
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:37.79ID:Z3BVv5ie0
※※※ゴミくず韓国人でなければ有り得ないゴミくずエピソード※※※

1970年代:
ポスコ(旧浦項総合製鉄)の建設着工。

世界銀行やアメリカが時期尚早として資金供与を撤回、計画破綻危機に見舞われる
が、日韓基本条約に伴う対日請求権資金を投入し、建設を続行。

この時、新日鉄は惜しみない技術援助をし、新日鉄が日本国内に持つ最先端工場と
同レベル工場をポスコに与えた。

新米のライバルを自分と同じレベルにまで育てる極めて異例な行為であった。

しかし、工場完成後、韓国側からは一言の礼も無く、新日鉄に衝撃を与えた。

1990年代:
新日鉄の虎の子技術である方向性電磁鋼板製造技術をポスコが盗み、新日鉄の経営に
深刻な打撃を与えた。

新日鉄はポスコに技術を盗まれたことに気づいたが証拠不十分で打つ手無し。

その後、方向性電磁鋼板製造技術を中国企業に転売したポスコ社員がポスコに起訴
され、その裁判時に被告のポスコ社員が

「ポスコの方向性電磁鋼板製造技術は新日鉄から盗んだものであるから転売しても問題ない」
と主張し、ポスコが新日鉄から技術を盗んだことが明るみに出た。

最終的にポスコは盗みを認め、新日鉄に300億円の賠償金を支払って和解した。

イマココ:
韓国大法院(最高裁)は日韓基本条約を無視し、新日鉄住金に元徴用工への賠償を命
じた。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:48.15ID:9VmuOI6n0
竹田さまとか一茂はテレビではいいたいこというよな
パパが偉いから圧力かからないし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:59.63ID:Rpmzs7ZD0
皇族の血を引くものがこんなレベルww
右翼息してるか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:06.27ID:6xRxfZJ60
本当のことを言われて火病るバカチョンw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:19.83ID:wu/kWITT0
竹田さんのYouTube面白いわ
皇族関係無く言いたいこと言ってるから好きだわw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:29.26ID:TfEyXrX90
皇族の血を引いてると言う割に随分と下品だこと。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:45.53ID:iU5/Z1t40
鼻くそエンペラー竹田
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:56.70ID:w0wKXDPk0
そういえば一人委員会で政治活動家のぱよぱよちーんことKBTさんが
竹田に平民とツイートしたらブロックされたと嬉々として報告してたw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:04.81ID:yfz1T5jC0
淫行日村も批判してほしい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:49.95ID:5JTAcEtw0
朝鮮人がここぞとばかり日本人の振りをして竹田批判wwww
まぁ成りすましはいつもの事だけどな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:54.35ID:HD8rDF/+0
700年 20世 遡らないと男系天皇の血筋はいない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:01.14ID:rs2aay810
>>97
竹田氏のこと何も知らないで調べもしないでスレタイだけで何言ってんの?
竹田氏の能力や実績や日常の活動を知ればキサマはひれ伏すやろ
こんなとこ書き込んでないで働けよカス
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:03.80ID:LieLxtgw0
愛国者ならポルシェなどに乗らず国産車に乗れ
このバカチンがぁ!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:07.77ID:hjkI9z2f0
もうメガネは、まんま芸人だなwwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:47.52ID:hjkI9z2f0
>>108
在日は日本の宝 (ボソ)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:07.18ID:7+LfT9P70

俺、生粋の日本人だけど
皇室の品位を汚すな、ゴミ芸人
あと日本の女ってバカばかりだよね
あと子連れと障害者は家から出るな迷惑
あとサッカー好きは頭おかしいよね
あと日本人て悪口ばかり言うよね。日本死ね


カタカタ             
 カタカタ .∧_∧..        ∧_∧   わたしも生粋の日本人だけど 
.      <`∀´;>        <`∀´;>    下品ですね〜
   _| ̄ ̄||_)_    _| ̄ ̄||_)_   あと日本の男ってアホ多いよね 
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|   あと妊婦や子連れ差別 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .      って記事読んだ。日本死ね   
                        あと野球好き頭おかしいよね 


★★★日本人分断パヨク工作部隊★★★
・中韓世論工作の実態
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540806402/768
・LINEなど、韓国関係を利用してるあなたがこいつらの生活をささえてます
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541236762/464
・パヨク「韓国のアイドルを知らないやつはネトウヨ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530262752/70
・一般人「パヨクと韓国マジで嫌い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530338169/569
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:46.23ID:/orL24fy0
西部邁について
「全学連だからサヨクだから駄目」
と言ってしまう
ネトウヨの低偏差値には合ってるかも。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:30.90ID:dQC2JSOs0
>>70
女系だけでなく男系でも繋がっている。
その繋がりというのは神武天皇との繋がりが重要なのであって、
別に現皇室との繋がりという意味ではない。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:36.02ID:rs2aay810
>>113
>在日は日本の宝

宝 → タカラ〜 → タカリ屋の隠語
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:38.03ID:G83zsR8IO
>>1
◆日本の謝罪は韓国の反日を強化し、増長させた

井沢元彦(元TBS記者で歴史研究家のベストセラー作家)
「韓国は朝鮮戦争で南北分断の原因を作った中国に対しては何も言わない。」

黒田勝弘(記者)「それは中国との国交正常化の時に、朝鮮戦争のことを謝れと言おうとしたが、中国から『問題にならない』と門前払いされたからです。その後も何も言わない。」

井沢元彦「毅然とした態度に出れば、文句を言わないんですね。」

黒田勝弘「相手が応じなければ外交カードとしての効果が無くなるということです。
歴史カードは、日本人が『すみません』と言ってすごすご引き下がる圧力効果と、韓国人にもたらす元気の素としての効果があるから維持されるのであって、
効果が無くなればカードは使えない。たいていの日本人は韓国から非難されるとひるみますね。でも井沢さんはひるまないでしょう。
それは両国の歴史を研究して反論する知識があるからです。」

井沢元彦「韓国についてあまりにも不勉強だから、理不尽な要求にもペコペコ頭を下げて従ってしまうという事ですね。」

(井沢元彦 著『なぜ中国人、韓国人に媚びるのか』抜粋)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:33.30ID:hjkI9z2f0
>>118
その妄想力は見習いたい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:45.77ID:xNUokuOD0
日本人てロビー活動弱いよねw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:14.54ID:qT38rwhh0
鼻くそは普通に器物汚損罪
はい逮捕
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:25.58ID:8+LL/8r20
アメリカ資本のYouTubeにチャンネル作ってんじゃねえよこの皇室芸人が
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:29.06ID:Hpfr2mkU0
朝鮮人は鼻クソだが、竹田家の人間も耳クソみたいだぞ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:18.67ID:CkapvjxQ0
同レベルだなあ・・・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:08.66ID:rs2aay810
>>120
よっタカラ〜、こっちが見習ってんだがw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:42.22ID:clJF77gV0
売春婦像に^_^聖なる匂いをもっと嗅がすのだ–^_^
ブーブー嗅がすのだ〜(^.^)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:46.21ID:XpAyh3Qt0
恥ずかしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:00.30ID:e1tkjzPw0
子供かw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:21.80ID:QGU4SZFf0
これ廻りまわってアメリカ人と市長にばれちゃうんじゃね?
流石にそこまで予想した行動だろうけど何かの作戦なんかね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:42.31ID:qYU+toWY0
ワロタ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:54.41ID:rs2aay810
>>121
それが日本人
人を陥れて自分が良くなる発想がない
困ってる人を助ける、人に迷惑をかけない、自分より他人優先
そりゃーこんなこと実践してたら戦いに敗れるわな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:34.91ID:hjkI9z2f0
>>126
ワロスwww

おまえ普段、隠語使うの? 中二病?w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:50.59ID:0ATtmHfv0
正直のこの竹田のせいで
稲作は日本から韓国に伝わったと言い張るやるがマジでいる

いっておくが何年待っても教科書は書き換えられないからな…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:00.15ID:ParvfgPi0
こいつが批判してる韓国人とメンタリティが同じだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:22.65ID:5K0gFZZC0
茶化さないで、竹田さん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:43.09ID:DQQzpDqV0
>>1
はい、すでに日本政府は強制労働や、慰安婦連行も否定済みだけど
立憲民主党らは、新たに謝罪賠償させようと画策w ↓

【安倍政権】「日韓の徴用問題などは解決済みだ」(世界遺産/軍艦島登録で談話)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/
【安倍政権】「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日誤報を名指して批判して記事を撤回させ、初めて国連でも朝日新聞を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg

・ 【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・【野田政権】 慰安婦像の設置を許したのに大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず
 反日団体が「慰安婦20万」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁し、
 朝日新聞の誤報を批判検証せず、韓国との水面下交渉で「 慰安像撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に国会会館を貸して韓国慰安婦団体に会見させる
https://i.imgur.com//RoKYSh0.jpg
・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:10.05ID:IwdBnCW/0
>>49
信者キモw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:16.53ID:20bLxeh20
誰よりも韓国人っぽいな
って言ったら火病るのかな?w
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:45.17ID:hjkI9z2f0
>>136
同じレベルまで身を堕とすと、
キチガイと同じようにやりあえるようになるらしい。

だから芸人なんだこのメガネはw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:53.34ID:7zlT6pna0
皇室から絶縁された男
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:12.19ID:P4/I1RvQ0
さすが竹田天皇やで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:53.49ID:RcCI2WaT0
麻呂が鼻くその刑に処するでおじゃる
とか言ってもらいたい。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:26.79ID:ZFnYAPf80
竹田恒泰が面白かったw

竹田
「安倍政権を支持するってことは憲法改正も支持ってこととイコールなんですよ」

田嶋
「その理屈なら、竹田さんは移民政策に賛成派って事になりませんの?」

竹田
「いや・・・それとこれとは・・・」

この動画ある?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:07.31ID:nv8p7jib0
鼻くそやで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:46.44ID:0C6jI1l80
鼻くそ像で間違ってない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:25.59ID:dtk4QFXF0
>>53
洒落のわからない人だね
リアル人間に対してしたら糞だが
像だからね
しかも自ら公表してる
それはOK
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:54.03ID:lWdp8cgf0
売春立国の売春婦像を馬鹿にすると、安価な売春婦を輸出してくれなくなるぞww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:01.63ID:pmD1njN30
ワロタ
さすが竹田
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:19.89ID:ADaqd65d0
>>148
それが事実かしらないけど、移民じゃない外国人労働者受け入れ政策なんじゃないの?

IR法のギャンブル依存症対策がパチ屋規制のように
外国人労働者管理の入館庁格上げもいろんな対策が裏側にあるのかもなー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:49.94ID:YDCOhzlc0
あーあまたネトウヨ芸人が日韓関係こじらすのかよ
やれやれだぜ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:01.71ID:Yz6VurHf0
旧皇族の復帰などと言いながら
品のない自身の言動がその足を引っ張ってるのが分からないのかなこの人は
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:28.73ID:ADaqd65d0
鼻くそを食べたことが無いものだけが、鼻くそを食べたあの女に鼻くその刑をしてもいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:33.34ID:e330YnVz0
こいつの行動や発言は皇室を貶めるんだよな
まあネトウヨ的には大スターなんだろうけどさ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:55.71ID:dtk4QFXF0
韓国と国交断絶しろだのK-POP排斥だの在日は出ていけ、だの乱暴なこと言う方がよほど庶民
竹田しユーモアは
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:05.20ID:p6tkAP6U0
これが平均的ネトウヨのメンタリティです
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:22.23ID:+2hCdD0U0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:34.42ID:ADaqd65d0
金属にはどっちの刑も意味ないよねw
対人間じゃないと
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:45.14ID:1ZSwmFFH0
>>2
皇室とはなんの関係もないから品位を汚しようがないんだけどな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:46.85ID:+2hCdD0U0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:02.37ID:Pe043Ylw0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:18.28ID:rS7P6tHi0
どんどん安っぽくなっていくな・・・
竹田研究会も縮小傾向だし、金に困ってるのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:28.79ID:AnnsN1Qc0
なぜ韓国は売春婦を世界各国に輸出し続けるのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:37.09ID:Pe043Ylw0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:13.95ID:+2hCdD0U0
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:20.85ID:EKM3rInX0
気持ち悪いネトウヨってこん奴多すぎ韓国の奴が日本の神社や歴史的建造物を破壊したり落書きしたりアホ行為に辟易するが日本のネトウヨと親玉韓国のネトウヨって似てるな

だから移民政策推進する売国安倍自民応援してんだなネトウヨの親玉靖国の宮司の天皇陛下に対する不敬もだんまりだし竹田
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:42.92ID:QAZsxQCK0
これは下品だよな。対抗は股開いた少女像のコラで十分。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:20.29ID:hAXON+Tm0
大使館前って日本政府が何も対抗措置しないから良いよって言ったから設置したんだろが
ネトウヨ国士様さあ自民の代議士に怒れよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:34.33ID:f/OU4Vmk0
>>1
まあ、リアルクソだったら奴らにとってご褒美だしなあ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:51.48ID:peFRtkAC0
別に慰安婦像なら何やってもいいけど
中学生のDQNみたいなノリで恥ずかしい奴だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:22.41ID:dtk4QFXF0
竹田氏はお育ちいいから洒落がわかる
そう言いながら慰安婦像とツーショ撮ってるし
本当のえげつないネトウヨなら慰安婦像を侮蔑してにらみつけ近寄りもしない
慰安婦像を面白がられる竹田氏は余裕ある
官田官房長官みたいなのがユーモアもへったくれもない奴
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:34.68ID:PkQfuFEo0
ネトウヨの神
桜井誠
武田
田母神
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:54.55ID:2YLGtPNA0
こいつのこういうとこが嫌い
フェイクニュース原稿にスタンプべたべたおしたり
野党を「ゴミ」呼ばわりしたり
「ビーチ前川」みたいなあだ名つけて喜んだり
なんか幼稚なんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:11.63ID:VsCCLcpz0
消えてくれないかな
この人
ネトウヨは無視してたら被害ないけど
この人と百田は不愉快だわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:34.56ID:F2C/GNJo0
平民竹田らしい。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:45.38ID:wze2OUe20
こいつ、そこまで言って委員会にまだ出てるのか
視聴率は落ちたね
1年前くらいは13%くらいあったがいまは10%しかないw
0195ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:11.31ID:AFvNEtzXO
コピペ魔が大量にわくってことは
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:04.79ID:wze2OUe20
ネトウヨ的には、そこまで言って委員会の視聴率がた落ちはどう思うんだ?
ひどいねえ
10%割り込んでるよw下がる一方w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:46.79ID:ADaqd65d0
>>194
虎ノ門ができたからもう見なくなった層が多いだろうな
地上波タブーに朝鮮してたのにあれから元に戻ってる支那
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:53.94ID:TfEyXrX90
>>189
こんなのがマシってw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:38.67ID:rS7P6tHi0
>>191
小川榮太郎みたいに後ろ盾がない人なら直ぐに消えるんだろうけど・・・
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:02.07ID:/g6MD2UU0
竹田を慶大講師に推した教授が
私が間違ったと激怒してたわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:26.60ID:rs2aay810
>>137
彼は茶化してないよ
最新のプレゼンテーションだよバカ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:47.73ID:rs2aay810
>>140
別に信者じゃないさ
てめえみたいな朝鮮くそ虫が許せないだけだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:42.16ID:w8QCbOzF0
品がなさすぎだわ
コイツは向こうと同格だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:50.45ID:ADaqd65d0
>>202
それはどっちの意味で?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:17.45ID:rs2aay810
>>191
というオマエは生粋の極左やな
朝鮮臭がするわウジ虫めが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:21.23ID:iGiuA2Me0
下品だなぁ
どこかの民族と同じじゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:25.15ID:KF6C4+vT0
ネトウヨ百人隊長w

徴用工判決のおかげで、世界が改めてクソジャップの蛮行を非難し始めている、ジャップは敗北を認め改めて謝罪と誠意を見せろ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:34.90ID:TfEyXrX90
果たしてこれが日本人のする事でしょうか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:01.39ID:P+3bLqQ50
やっぱ血じゃないな、育ちだわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:08.64ID:LzPwRFHp0
韓国人旅行客だと、結構普通に笑いのネタで同じような事してる
韓国人の場合は実際にやってるのをアップするけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:11.97ID:ADaqd65d0
まぁまだ若いからなぁ、30代ならギリギリセーフ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:29.13ID:7+LfT9P70
>>114






.
0216ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:31.70ID:AFvNEtzXO
>>202

小林節?たしか倉持も小林の弟子だったような
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:34.36ID:yT5HdFSy0
ネトウヨってどうしてこんなに卑しいの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:54.12ID:rs2aay810
>>196
付き合ってないよ
付き合わない内にコンサート会場で本人目のまえにして「竹田さんとはお付き合いしません」宣言されてたよ。
翌日新聞でも報道されてたw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:00.07ID:YMhW0R9g0
日本の恥
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:31.07ID:LrNEym8h0
「鼻クソの刑を執行」(8時56分)
「握りっ屁の刑を執行」(9時30分)

30分もそこにいたのか?執念・・・
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:13.51ID:rs2aay810
>>211
日本人だから鼻くそですんでんだよボケ
韓国人 → 大便・タン・ツバ・精液・使用済み生理用品(実際アイドルに投げつける)
中国人 → 慰安婦象を寝去年着盗んで売り払う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:34.17ID:TD2TNJy/0
同じようなレベルに落ちてどうすんだよw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:30:24.04ID:ZaxP0jeG0
挑戦人とオツムが変わらねーじゃねーかw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:30:57.50ID:Hx3luhNL0
韓国 くっさい国難が来た 韓国ネトウヨパヨ みんな防空壕へ逃げろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:32:13.81ID:jNKu4eK/0
>>2
旧皇族の権威を復活させようとしてるけど
マジで下品な連中だよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:33:03.93ID:WNc6loiO0
YouTubeの番組も話は面白いんだけど休憩タイムに
おやつ食うんだけど、こいつが食べてる姿なんて誰も得しないからやめて
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:36:49.88ID:1E+x2OeX0
売春婦の像がウンコみたいなもんだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:38:18.25ID:c348tSMA0
これが日本の天皇の血脈の正体
世界に日本人の本性を知ってもらいたい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:39:17.69ID:agcXf0JQ0
>>227
割とそれで十分なような気もする
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:23.20ID:newA/e460
なんだこの朝鮮人みたいな奴は、、、
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:57.62ID:BhK0N4Xr0
天皇ビジネスもいい加減にしとかんと
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:41:29.45ID:JqUAWjpP0
やってる事があちらさんと同レベルやん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:42:17.41ID:mCIoe5Tl0
ユニークだなあ
よくやった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:44:56.71ID:ZaxP0jeG0
なんでこんな奴を支持するのいるん?
そいつらが忌避する朝鮮人そっくりじゃん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:44:59.80ID:uvEWjJz20
>『日本軍によって性奴隷にされ(中略)た何十万人の女性と少女』と書かれている

慰安婦像にはこんな文言もはいってるのか
それがサンフランシスコにも建てられてるのか
こういうでたらめをやめさせる日本には力ないのか
どんなけ日本人っていうのは人を説得するのが下手な民族なんだ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:33.42ID:ThlMyFyJ0
>>2
天皇家にだってろくでもない奴いたんだから今さらだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:06.94ID:dUZuOxE00
竹田家ってさあ・・


竹田恆和 日本オリンピック委員会会長

1974年(昭和49年)10月、茨城の国体大会会場に
向かう途中に茨城県内で自動車事故を起こし
事故に遭った22歳の女性が亡くなった[2]。


竹田恒泰
「ねずみ講まがい」と記事は指摘。
竹田は複数のメンバーと共にミーティングを開き、
“旧皇族”を出すことで信用を得て新規会員を次々と勧誘し、
ボーナスを得ていたと報じた。
竹田は反論。

「一般財団法人竹田研究財団」常務理事でもある
前山亜杜武が虚偽の申請で国の助成金約4700万円を
だまし取ったとして、詐欺容疑で逮捕された[35]。

竹田恒昭・・・元電通。大麻取締法違反で逮捕
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:27.99ID:3ikDB4TL0
さすが元皇族
お上品だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:06.29ID:IGLDIupJ0
>>208
顔真っ赤にして必死だな
キモっ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:28.35ID:qdidyt9T0
>>239
ガチでヘタなジイサンが行ったらしい
慰安婦をの目の前にしてウソツキめ!と罵ったらしいwww
そんでサンフランシスコで こういう日本人がいるならこういう像が必要と思ってしまう・・・
とかなんとか意味不明なこと言って野放しにされてる

まともな理屈なんか通用しないぞ。日本もヘタクソすぎるけどwwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:36.88ID:6O2OKfi30
見直した。 それだね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:52:27.08ID:o0CdJj7z0
しかし、いくら銭のためとはいえ、 自分たちの婆ちゃんを「性奴隷と呼べ!」とはな…

こんな恥も外聞も無い民族は他にいない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:52:50.94ID:pgll69kL0
品がないなあ
ネトウヨそのものじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:36.32ID:rs2aay810
>>227
それだけでも何にも替えがたい価値じゃない
でも竹田氏はそれだけじゃないけどね
知性といい話術といい経営力やバイリンガルだし多才で素晴らしい人物だよ
オマエなんか竹田氏の足の爪のあかでももらえばマシになるんじゃない?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:40.92ID:rs2aay810
>>245
日本語使うなよ、汚れるわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:10.62ID:o0CdJj7z0
土人にまともな教育方は通用しない
力で分からせるしか無いんだよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:32.37ID:ZaxP0jeG0
皇室芸人信者っているんだなwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:34.61ID:5e5KtXFa0
まあ皇室復帰とかしなけりゃ何でも良いですよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:58.49ID:+2LUZpo80
何かにつけて下痢連呼するパヨクに他人の品性を批判する資格が無いことは間違い無い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:47.55ID:ZaxP0jeG0
こんな品のない朝鮮人気質に信者がいるなんて
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:33.55ID:5e5KtXFa0
>>259
竹田家は優先順位的にはそんな高くなかったような
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:10.06ID:iLqcPLsH0
韓国は相手にしなきゃいい。挑発に乗って同じ土俵に上がり品位を落とす必要などない。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:00:03.04ID:rs2aay810
>>259
無知は口出すなよ
竹田氏はとっくの昔に放棄してるよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:00:14.80ID:185p9KeV0
>>135
日本語で
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:09.01ID:09iAEicQ0
無条件で日本をここまで愛せる奴は逆にキモいな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:22.88ID:rKrbfcQd0
>>253
キチガイwwwwww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:58.40ID:ZaxP0jeG0
超汚染人並みに堕ちたくはないな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:00.55ID:mXh/eKnW0
目の前で鼻クソを食べる刑でした〜とか逃げるんだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:56.43ID:3TRYvOTp0
>>204
社会の底辺のクズネトウヨが
涙目で吠えてるww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:24.73ID:zs7FwFcb0
このおっさんキモいし本当に品がない。
平民以下。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:10:16.31ID:BDr3c7RJ0
コイツって竹田宮とか皇族繋がりを匂わせてたよな
不敬在で世が世なら極刑もんだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:03.61ID:p8BMh3us0
くだらないし品位のかけらもない

きちんと
金のために親に売られたり女衒に騙される女の悲劇には同情するが客を恨んじゃ駄目
って言わないと
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:56.53ID:5e5KtXFa0
>>279
明治天皇の玄孫だしいちおう繋がりあるのは確かやろ
本人は生まれた時から平民だけどさ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:01.63ID:MCVak43d0
やっぱ竹田信者のネトウヨって頭おかしいわ
ID:rs2aay810
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:34.44ID:mBfJecoe0
女性の性の問題って、圧倒的に被害者に分があるよな
事実かどうかなんて他国にとっては問題じゃないんだよな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:57.25ID:DLNxhIoI0
なんでもかんでも在日認定する手合いはこの天皇の玄孫も在日認定するんだろうか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:36.21ID:eyjCJ3qM0
竹田はこれ以上皇室の品位を下げるな
キチガイのネトウヨ竹田信者とともに
消えてもらいたい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:33.81ID:pwi0yEnE0
こいつの存在のせいで
旧皇族の復帰案は完全に潰されたよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:35.01ID:bb2TUgZ30
こんなのずっと前からってるけどな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:42.37ID:yJ5LqwD40
放蕩淫行三昧の凶悪1980年代から2018年現在の日本の惨状
大地震多発は人心が乱れている証である。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:53.72ID:5e5KtXFa0
>>290
災害で人心が乱れるんであって因果が逆ですな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:27.38ID:haHALBPE0
いや、コリアンのタカりはうんざりだけど
さすがにこれはガキっぽすぎるわ
0294ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:36.45ID:AFvNEtzXO
>>262

序列が一番下なのに加えて竹田宮家のつねやすの世代には一人も男子ができてないんだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:00.77ID:qj3dc6Gl0
>>11
東アジア板の住人なんて韓国批判してる連中ばかりだけど
そいつらのコメントは反日韓国人と全く同じなんだよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:28.04ID:XmEMowRF0
ざまぁ
目くそ鼻くそでいいかな対応は
トレンドにさせろやインスタバエになるだろ
それが証拠にこのスレ伸びてないからなw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:29.43ID:mIU2dsIe0
モルゲッソヨ像は朝鮮人の誇り
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:51.84ID:yEhKFtJ10
今すぐサンフランシスコ警察に通報しろ
普通に逮捕だろ
アメリカ舐めすぎ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:54.24ID:bU3l08vn0
浅羽教授なにしてますのん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:57.14ID:i6Jjbdw50
この人、慰安婦合意絶賛してたけど動画見つかんなかったわ
消したんか?
世界で像が建てられてるのも、合意を持ち上げ失策であることを直視しなかったこいつらに責任の一端がある
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:43.77ID:eyjCJ3qM0
>>287
復帰に賛成な人も
こんなのがありえないと思って
しずかに引っ込むレベル
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:34.06ID:kuevbZ7K0
こういうニュース見ると

「慰安婦像の少女は可愛いから皆でザーメンまみれにしてこよう」

って書いてツイッターに表示規制された後

「おれが自分で抹消したと思われるのは嫌だなと思いながら
 前の日碌を読み返したが、なるほどこれはひどい。
 こんなひどいことを書く作家の作品など読んではいけない。」


って返した筒井康隆の変わらぬレベルの高さを痛感する
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:56.13ID:SStTgHrz0
こいつを見てると旧皇族の復帰はやめた方がいいなぁ と思えてくる…
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:25.04ID:Cz231R570
たかまつななと見分けがつかない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:42.27ID:hmnCjzVa0
これまで髪のように扱われた皇族もただの平民ってことを証明した偉大なる日本人
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:01.08ID:LoxvNfjQ0
下品アンド幼稚すぎる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:16.61ID:cQH8fdUQ0
もっと…
もっとだ…
もっと反韓を煽れ…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:33:38.47ID:cQH8fdUQ0
>>305
なにを言う
天照大御神の子孫なるぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:35:32.04ID:a+ypFuKu0
う…馬?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:02.30ID:FPLUj31h0
こんな下品な男も信者があがめてるんだから
ネトウヨってすごいわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:26.03ID:/1BvQqQ70
天皇子孫も末端になると管理しきれんな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:10.46ID:fpLF9zCo0
慰安婦がそもそも朝日新聞の在日記者と祖国韓国が連動して
作った虚構の女だからな
真実は皆韓国の売春婦達よ

且つてアメリカで行われた公聴会で大嘘が完全にバレてるからな
朝日新聞が10年に渡り押してた黄婆さん
韓国人の親に幼少期に金欲しさに売春宿に売られ、売春婦として生きて来た婆さんよ

他の連中も皆似たり寄ったりの経歴を持つ婆どもよ
それを何の関係も無い日本軍のせいにして、謝罪と補償金を獲ろうと画策してる
韓国と日本の在日(現野党とマスゴミに日本名で隠れてる)どもに騙されたら絶対に駄目だぜ!!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:05.75ID:FPLUj31h0
皇族も人間だったな
いやそれ以下。。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:27.47ID:IuR2A+d30
ネトウヨよ
これが純粋な日本人の振る舞いなのか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:42.24ID:BDr3c7RJ0
竹田って主張の是非以前の問題として下品なんだよな
だから同じ主張をしてる奴すらうさん臭く見られる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:47.36ID:YKRl9IxK0
>>2
皇室とは無関係の一般人だぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:00:01.14ID:IuR2A+d30
こんなのを持て囃すテレビ局も視聴者もホント馬鹿だよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:00:25.36ID:FPLUj31h0
>>320
でも一応つながってるしな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:11.05ID:Fk0vP/dW0
こいつ、自分で皇室のイメージを貶めていることに気がつかないのかね?

百田みたいに根っから品性下劣を売りにしている男ならともかく
曲がりなりにも明治天皇の玄孫の看板で食っているんだろ
下品なネトウヨ芸で売るなら皇室の看板外せよ・・・
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:12.08ID:pcrDFTMp0
JOCの息子
もろに利権側の人間
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:09:32.86ID:GxARwqf30
>>325
百田と竹田は下品な同じ並びだわ
ネトウヨの星。。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:18:43.88ID:4z9kW3IN0
他人の品性を語るパヨクになぜか笑ってしまう
0329日本人は例外なく顔が韓国人である。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:44.14ID:0qtSyoRs0
>>327 >>329

「元徴用工」裁判判決、
日本国民は諸手を上げてこの判決を支持する。
児玉誉士夫、ナベツネが不正に関わっていたインチキ日韓条約や請求権など認める日本人はいないよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29665675.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

当然の判決であり、こんな当たり前の判決を出すのに韓国はいつまで掛かっているのか、遅いゾ!というのが日本国民の意見である。

共通の歴史的な敵に向けて、この判決を嚆矢としていまこそ日韓国民は連帯し、1965年に如何なる策謀でこの国民裏切りの日韓条約が結ばれ、それに関わった犯罪者がどのように動いたのか、
そして、
当事ベトナムで残虐な殺戮を繰り広げていたアメリカがこの日韓条約・協定に如何に関わったのか、
いまこそ明らかにされなければならない。
日韓国民の新しい時代は歴史の犯罪に立ち向かうそのたたかいによって生まれる。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27438732.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:22:13.85ID:cQH8fdUQ0
韓国人は鼻くそごとき扱いでよろしい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:26:38.08ID:iseDq5Xp0
また大学を首になるぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:26:42.50ID:z/Krjv8C0
世が世ならこんなのが皇族だったというのが頭の痛いところ
旧宮家の皇籍復帰は例外的措置に限るものとしてほしい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:29:23.73ID:fWBcVb/F0
>>5
敗戦直後に陸軍関連学校、海軍関連学校と共にGHQに閉校処分を喰らった学校だぜ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:31:21.11ID:luonBFhx0
バカウヨもバカウヨの星竹田も
キチガイチョンと基本的性質は同じなんだよなw

彼らが、もし韓国に生まれていたら
反日運動を一生懸命やっていたことだろうし
慰安婦像を建てていただろう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:33:29.52ID:BDr3c7RJ0
竹田って小西ひろゆきとか上西さゆりみたいなもん
有能な敵より無能な味方の方が怖いってやつ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:44:27.43ID:djopnbtD0
鉄球ドカーンで撤去したい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:43.53ID:EUXXZIbS0
女子高生の生脚を盗撮した皇族の面汚し
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:19.16ID:r52/PmOq0
>>1
従軍慰安婦は当時他の軍も持っていたものだ
日本軍だけが持ってたものではない
ただの軍人用の地元風俗
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:59:50.93ID:r52/PmOq0
イギリス軍、オランダ軍
それ以前の戦争では更に他の軍も持っていた
韓国人の妄想だと日本「だけ」が従軍慰安婦を持っていた事になる
ただ日本にいちゃもんつけてるだけ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:29.89ID:++RAZZ/C0
こういうウヨウヨしいこと平気でぬかすやつの方がむしろチ〇ンだったりする
差別される側にまわりたくなくて嘘ついてるうちにエスカレートして、身内を攻撃したりするんだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:17.94ID:3Mlnf3WT0
>>295
それ言ってるバカサヨの書きこみが一番酷いところしか見たことない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:56.66ID:eNNEMAxQ0
もう韓国に対する批判でしたら愛国無罪。日韓断交!すれば日本人は関わらないで済む。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:03.45ID:LFpMLg4i0
>>295
同じに感じるのはやつらが反韓帰化人だからだぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:40.56ID:BtG5DS8T0
ネトウヨにっこり
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:12.51ID:FOMqsDpk0
こんな売春婦像は小便でもかけてやればいいんだよ
売春婦にお似合いのプレイだろw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:33:45.76ID:8oEk1E0V0
これって自分たちは売春婦の子孫だと自慢してるようなものだと思うんだけど本当チョンは馬鹿だな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:35:39.40ID:goFwFTd30
皇族の恥晒し
こういう奴がいるから例え天皇がいなくなることになっても、一旦皇族を抜けた奴の復帰は認めたら駄目
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:45:01.73ID:8R0Ybscx0
それはそれでいいとして
親父の五輪のことも鋭く切り込みなさいよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:45:36.67ID:pQgTnkt60
>>353

絶対に皇籍復帰したくねえから、わざと下品にして甲高い声でキレまくってるんだよw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:48:54.97ID:PFOhvwUn0
遠縁とは言え存在が皇室のイメージダウン
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 01:04:32.69ID:WpxDYqIR0
おいおい明治天皇から天皇の血は途切れてるぞ!
明治天皇はただの薩摩の子供
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 01:05:52.29ID:zEi/jldN0
平民の竹田さん勘違いしすぎじゃないですか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 01:11:40.23ID:Xg031QQe0
あの像見ると男の性欲ってすげえなと思う
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 01:13:50.75ID:ZGLejgSN0
ほんとはハンマーでぶっ叩いて破壊したいところを
これぐらいの刑で許してあげてるんだから
慈悲深いじゃないか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 01:23:31.15ID:YhNNdmDQ0
この人、良いと思うけどな。少なくとも日本が好きだろうし。パコリーヌとディスりまくってたのは好きだわ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:38.91ID:tgMtFXbM0
板的に細かいこと言っても仕方ないけど
軒並みネトウヨ芸人たちは、米中の経済摩擦で
中国経済に陰りが出てることや、韓国経済の
破滅的状況に狂喜乱舞してるのが見苦しい。
いまやマネーゲームはグローバルなもので
中韓が風邪を引けば日本が高熱出すしがらみもあるし、
韓国が本格的にダメになったら中国が北と共に巻き取って
とんでもねー脅威になるのだよ。
お気楽に「韓国バーカバーカうんこうんこ」言ってる場合ではない。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 01:54:53.99ID:lx5cZhLB0
>皇學館大学現代日本社会学部で講師
ネトウヨは本買って応援しろよw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:03:30.65ID:3E4eQUDo0
そら捏造されたら怒るのが普通だわな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:14:58.36ID:k2uB32W90
>>1

やってることがまんま朝鮮人だなコイツwwwwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:19:32.40ID:M0smDOSx0
下品な上に面白くない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:19:38.63ID:yTZuUC8C0
竹田さんの喋りは近所のオッサンみたいで和むw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:24:21.61ID:diuQzJxH0
平成最後の慰安婦ことTWICEと防弾小姓団は紅白で慰安してくれるの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:33:19.22ID:gyNI3MsX0
>>11
日ウヨと韓ウヨのメンタリティーはウリ2つだからなあ(笑)
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:35:10.67ID:9amjVUSs0
真実()がどうであれ、客観的に世界でどう見られてるのか分からない奴は馬鹿だよね
というわけで4chで拡散してくるわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:36:01.73ID:hE1UQoZO0
 
  【幼児的万能感】
 
永久に大人にならないパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
現実の重さを知る これが大人と子供を分けるポイント
 現実を知るには痛みが伴う
自分の無能を自覚する そんな痛み
 その痛みに耐えて 人は大人になる
 
赤ん坊は【幼児的万能感】を持つ
 泣けば母親が何でもしてくれる
でも赤ん坊の現実は 完全なる無能
 それに気付くと 赤ん坊は泣き叫ぶ
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)も【幼児的万能感】を持つ
 泣けば日本が何でもしてくれる
 「悪いこと何でも日本のせいニダ!」「安倍ガー!」
 
でもパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の現実は完全無能
 それに気付くと パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は逆上して
 いつもの火病の発作を起こす「ギャー!」
 
空想の【幼児的万能感】 そして現実の完全無能
 赤ん坊とパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に共通の特性です
赤ん坊は いずれ大人になりますが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 永久に大人にならない
 
勇気のない卑劣な人間は 現実を直視しないで 
 居心地の良い【幼児的万能感】の世界に逃げます
 
現実を直視する勇気の無い卑劣な人間は
 永久に大人になれません
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のように
 永久に大人になれません
 
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:00:24.13ID:ZohCieGb0
これが自称「日本人代表」の放浪わらしべ長者(@warashibe76)さんな

> 放浪わらしべ長者 https://twitter.com/warashibe76/
>https://i.imgur.com/Fz7BmHD.jpg
>https://i.imgur.com/4nQv7a2.jpg
>https://i.imgur.com/v64mCf2.jpg
>https://i.imgur.com/vD43rNM.jpg
>https://i.imgur.com/xBGdKXR.jpg
>https://i.imgur.com/yRK0p6W.jpg
>https://i.imgur.com/Oh1nmfi.jpg
>https://i.imgur.com/mXQdnuz.jpg
>https://i.imgur.com/l5IMPrE.jpg
>タイ・バンコクに住んでいるという『 放浪わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なる人物が、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。
>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534
>タイのバンコクに住んでいるという “放浪わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。
>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:13:23.48ID:HgLcgY1N0
芸スポもボロクソ
誰がこいつ支持してんだよ…と思うが日本の高齢者には結構いるんだよこういう下品な奴
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 04:39:32.60ID:97MuaL3H0
竹田って、ルパン三世第1シーズンに出た「お子さまランチ」に似てるよな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:02:31.37ID:ffY+OKkU0
どうせなら重機で破壊してやればよかったのに。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:09:52.03ID:Vd+QP8Jx0
親父の竹田恆和は、JOC役員の立場を利用し、出身の馬術競技に巨額の金をバラまいていたことで
やんごとなき身分であるにもかかわらず、解任の動きが出たくらいのお方だったりする。

息子の行状には、この親にしてこの子あり、の感がある。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:16:04.55ID:O8fbHjlb0
どうせ鼻くその刑って口だけでやってないだろうけど根が下品だからなぁ
メディアに出始める前はマルチ商法詐欺師のような事をやってたとゴシップ紙に書かれた事あるし
天皇のイメージ下げるために舞い降りたクズ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:21:41.55ID:HteM7uZx0
皇室の質を下げまくってるなぁ
薬よりマシだけど
0388(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:41:59.19
日本の捏造された歴史を正しい情報に修正して頑張ってくれてる武田さんには悪いけど
明治天皇って明治以前の皇族と全く関係ない箕作圭吾っていう人っぽいんだよね
現在の日本を牛耳ってる今の皇族政治家経済界大学全てが明治以降のいわゆる田布施朝鮮系で占められてるらしいから
難しいけど頑張って風穴を開けてくれよな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:46:22.10ID:zItWetM+0
麻生といい竹田といい皇族の血ってほんと下品だな。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:59:10.66ID:E3Ihc0Xq0
キャラとしては痛いが基本的な考え方は意外とまともなんだよな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:00:31.15ID:zItWetM+0
>>391
思想や思考が隣国そのままなのにまともとな?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:01:40.89ID:5nAX9HXg0
コイツを見てるとやはり「生まれ」より「育ち」が大事だと思わされるね
生まれの方が大事なら、こいつのこんな現状は「血が悪い」となる
要は、天皇家の血が入ったこいつがこんなに馬鹿なんだから生まれなど無関係、となる
保守系団体の主義主張を身をもって揺るがしてるんだよ笑

馬鹿丸出しだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:04:23.31ID:E3Ihc0Xq0
下品も何もわざとやってるんだろがw
0395(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:07:48.75
>>388
武田→竹田さんの間違いだった
あ 漢字修正した時に気付いたけど
竹ってのも何かしら繋がってつかもね
日本の捏造された歴史を正しい情報に修正して頑張ってくれてる竹田さんには頑張ってほしいけど
まさかね
山口マフィアに日本は牛耳られてるとかネットで言われてるけどあながち間違ってはないかもな
現在の皇族政治家経済界大学全てがここに繋がってるのは事実だからな
マスコミの中国韓国崇拝報道も牛耳られてる証拠
共産党社会党は勿論のこと共産党から派生した民主党からの民進党
そして創価学会の公明党統一教会の自民党
もう日本終わってるね
日本の捏造された歴史を正しい情報に修正して頑張ってくれてる竹田さんには頑張ってほしいけど
日本はもう終わってるから無理かもわからんね
竹田さんも無理だと分かってるから吹っ切れてるのかもしれんけれどもね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:15:56.30ID:zItWetM+0
>>394
見た目が下品なのはDNAのせいだと思う。
0398(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:31:38.50
>>395
社会党から派生した民社党からの民主党からの民進党の打ち間違い
結局他の政党も右派だ左派だと言いながらも全て中国共産党に繋がるように出来てるんだね

>>397
それは南朝系の血筋でかろうじて以前の天皇と繋がってると言いたいが為の嘘の工作だよ
本当は>>388
石原慎太郎さんも天皇軽視発言してるけど真実を知っちゃってるからなんだろうな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:37:47.30ID:Y6RDrBAk0
体液の刑を執行
0400(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:39:09.10
ただ明治天皇の成り立ちにはカトリックロスチャイルドユダヤ軍産複合体全ての組織が絡んでるから天皇だけを責めて日本悪い悪いなんてことにはならないんだよね
皇室の嘘を公表するなら上記の裏組織の悪行を全て公表してからじゃないと筋違いだからな
でも真実を知っておくと世界の支配構造がよく解るから真実を知ってるだけでいいと思うのもまたしかりだね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:44:01.85ID:0vSVAgdK0
竹田の発言の半分は賛成できるが残りの半分は話にならん。
韓国あたりから反論されたら言葉に詰まる主張ばっかし ww。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:50:03.20ID:Ax8+atGh0
>>389
ん?麻生は妹が皇族に嫁いだだけだろ。
何処の生まれなんだお前?ただの無知の低脳か?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:16:21.16ID:M61RinaA0
こんな対応でいいんだよ
チョン達がやる事なんぞ真剣に考える必要がない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:33:22.97ID:E3Ihc0Xq0
>>396
お前チョンだろw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:14:07.71ID:xe68+KqK0
>>117
神武天皇との男系繋がりとか言い出したら、日本の男の六分の一くらいは継承権出来てきちゃう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:22:32.06ID:9nwYMGei0
>>401
>韓国あたりから反論されたら言葉に詰まる主張ばっかし ww。

それはおまえがチョンだから
まともな議論が出来ず感情だけでわめきまくるから
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:28.36ID:9nwYMGei0
>>396
オマエはバカチョンサーチにひっかかりました
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:33:15.46ID:9nwYMGei0
>>389
日本語しゃべらないでくれるかしら?汚らわしいわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:35:55.48ID:CFOgdGI60
アホやろこいつ
国益のリスクやわ
薄々でも皇族の血ついでるなら
何かあった時、他国のニュース見出しは
天皇一族のやつがこんなことした、になるってわからんの?
鼻くそで像が撤去に傾くのか?
なんの実効性もない幼稚な行動とるバカおやじ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:30.76ID:2h1aFA4L0
竹田というのは幼稚な奴だからな
テレビをみてりゃ阿呆さが分かる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:41:49.13ID:PfAgpjht0
こんな奴でもアイドルとセックスできるのだよね。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:37.07ID:dwf+WTkA0
ロイヤル鼻くそ ロイヤル握りっぺだろ 高貴ではないか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:46:39.40ID:zvA+Krz6O
*フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
*イタリア…韓国の誇るPSYに国民一斉に大ブーイング。
*ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
*イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打され、親善試合を拒否。
*キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案を検討中。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:47:14.75ID:zvA+Krz6O
*タイ…韓国に絶対に行くなと報道。
*メキシコ…韓国人は共存できない民族と報道。
*フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令。
*カンボジア…自国女性に韓国人男性との結婚を禁じる。さらに「韓国人の空港マナーは最悪」と報道。
*ベトナム…自国女性に韓国人男性との結婚を禁じる。
*ネパール… 「韓国人は些細なことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明。
*キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
*アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出し、黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。さらにNASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
*イギリス…「韓国はW杯を開催してはいけない馬鹿な国」と報道。
*台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する国民感情は最悪。
*パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
*スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
*ナイジェリア…「呆れる人種差別をする韓国人」と報道。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:09:12.21ID:LgzcODG20
性奴隷か商売女か知らんが過酷な運命にあったご先祖様の慰めになってくれた事は事実なんだから少しは尊重したらどうだ?
慰安婦いなかったら童貞のまま死んでた人もいただろう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:10:41.02ID:3BHNzqFy0
アラレちゃんでこんなネタあったような
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:06.15ID:zOqnw7b50
まあ皇室って元々韓国人だから
韓国人と同じ事しちゃうのかな?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:30:50.91ID:KqTzgGRu0
韓国人だったら握りっ屁程度じゃすまないだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 17:31:49.14ID:BtG5DS8T0
>>418
ほんこれ
言動も行動もチョンそのもの
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:45:54.88ID:n6MWyTHo0
これは下品だし面白くない
もっと知的かつ皮肉の効いたのを求む!
0423sage
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:14.55ID:QZabRhGU0
青山繁晴、阿比留瑠比、有本香、小川榮太郎、山口敬之 
みなお友達
https://i.imgur.com/EAL4ONw.jpg
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:05:47.54ID:38QLzOaI0
泉谷しげる IN
原爆少年団(笑) OUT!!wwwwwwwww

でNHKは泉谷しげるをこの歌で今年の紅白に出場させればいいよ❤

◆戦争小唄 (1971年)
          作詞・作曲・歌  泉谷しげる

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   皆で殺そう 戦争だ

   鉄砲マニアは集まれや
   欲求不満の奴も来い
   暴れたい人待ってます
   ストレス解消これ一番

   いくら殺しても大丈夫
   何を盗んでも平気さ
   やればやるほどほめられる
   鼻血だしだしそれすすめ

   どうせ一度は死んでゆく
   どうせ死ぬなら男らしく
   きたなく咲いてはげしく散る
   これぞ男の生きる道

   映画でも見たよなあの場面が 
   今こそ実践できるのだ
   戦車飛行機のりまわし
   敵陣めがけてそれすすめ

   女が欲しけりゃ戦争へ行こう
   敵の女とっつかまえて
   欲求不満のはけ口にしよう
   戦争だから誰にもおこられない

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   みんなで殺そう 戦争だ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:55:14.82ID:H/4Mid9u0
そっか、竹田さんまだ皇学館大学で教えてたのか・・・
だから名古屋のテレビにもコメンテーターで出てるのかな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:00.77ID:HQzDKLXJ0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:31:44.86ID:xoxDbQIyO
旧皇族の血筋を売りに出てきて皇室を大切にしましょうという主張してるのに何でこんな下品な振る舞いが出来るんだ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:41.24ID:/x1KxgOl0
鼻糞宮殿下
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:52.77ID:xT9jlHvX0
ありだね

卑しい像だし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:51.47ID:oI+MNRbr0
明治天皇の玄孫にして超名門の慶應義塾を幼稚舎から出ておられる竹田氏
世が世ならお前ら2ちゃんのゴミどもなんか対等に目もあわせられないお方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況