>>305
ボクシングはできない
やらない

> ルールや契約体重などについてはこれからの調整となるが、会見後囲み取材に応じた榊原信行RIZIN実行委員長は
>「MMA(総合格闘技)でやることはないと思います。ボクシングは、シューズを履いていないだけでボクシングじゃないですからね。
>天心がボクシングシューズを履いてやるのは考えにくいですから、いずれにしても『RIZINスペシャルスタンディングバウト』になることは間違いないです。
>ボクシングはメイウェザーも天心も日本のコミッションが発行するライセンスを持っていませんし、
>僕らもボクシング興行が出来るライセンスを持っていないですから」と、MMAやボクシングという競技では行わないという。

【RIZIN】那須川天心vsメイウェザー、ルールについて榊原委員長が語る(イーファイト) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000009-gbr-fight

3ラウンドの公開スパーリングもやってはいけないのかどうかは俺は知らない