X



【サッカー】J1第28・32節 C大阪×名古屋、柏×鹿島 結果
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:30.48ID:CAP_USER9
C大阪 0−1 名古屋
[得点者]
53'相馬 勇紀(名古屋)

スタジアム:キンチョウスタジアム
入場者数:12,027人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/110601/preview/#live

柏 2−3 鹿島
[得点者]
6'金森 健志 (鹿島)
9'瀬川 祐輔 (柏)
24'瀬川 祐輔(柏)
28'町田 浩樹(鹿島)
61'山口 一真(鹿島)

スタジアム:三協フロンテア柏スタジアム
入場者数:9,255人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/110602/live/#live

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:01:08.06ID:7syJkkZL0
ルヴァン獲った事で湘南は余計にプレッシャーがかかっている気がする
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:01:56.85ID:486RUiaT0
大岩は無能石井ちゃんの後任として大宮の監督濃厚
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:28.04ID:eT9Dl+fE0
練習がきつ過ぎるからってのが理由の反ユン派の柿谷のがどっちかというとクズでガキだろ
俺だってハイタッチ無視するわそんな奴ら
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:03:01.63ID:sk1m9cec0
>>895
強い、J1に上がれるだけの実力があるってなればJ1ライセンスのためのスタジアム建設とか
スポンサーとか前向きになってくれるところもあるからな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:03:36.83ID:QLHhj7h80
あのハイタッチ動画はよく見ると柿谷は山口蛍とハイタッチしようとしてるだろ
杉本じゃないぞ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:04:49.80ID:b+yqXBop0
>>934
まあ川崎も本当に強いとアピールしたかったら疑いの目で見られてるリーグ戦以外でちゃんと結果残したいところだな
特に日本の審判じゃないACLで結果を出せば他も黙るしかない
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:05:26.09ID:sk1m9cec0
>>909
脳震盪って軽く考えられてるけど、そう診断が出る時点でヤバイ
そしてその脳震盪を2回短期間でやってるからかなりヤバイ
アナフィラキシーショックじゃないけどこれで3回目とかあると死んでもおかしくないぐらいヤバイ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:07:00.81ID:7cCyb5Gg0
ガンバって面子が変わらねーなーと思ってたが遠藤がいるだけで案外流動的
セレッソは一時期いない期間もあれど結局戻ってきたりで今の主力の半分ぐらいは5年以上変わってなくね
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:07:18.78ID:x9R020fW0
フロンターレはデュエルが強い相手には何もできない奴らの集まり jで強いのは体格が同じだから
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:11:00.74ID:4rIn0DQJ0
>>960
ACLでも鹿島は全然変わらない鹿島のサッカーなのに
審判が変わっただけで全然パスが繋がらなくて得意の前線の守備もできなくて負けるっておかしいわな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:13:45.23ID:486RUiaT0
フロンターレは相手のフィジカル次第
故に国内では10連覇も可能
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:15:14.26ID:Xltbb/pC0
2005年のような学級崩壊感もなく
2009年のような粘り腰もなく
ただ淡々と淡々と降格へ向かっています
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:09.33ID:hSWQdeiN0
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうぜ‥‥     |  |
     |  |     絶望のわずかな        |  |
     |  |       「J2沼へ」          |  |
     |  |  きっとシャングリラだよ犬となら  |  |
     |  |/ 合言葉 「マフィンは半分こね」..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:24.91ID:7cCyb5Gg0
近年のACLはスピードのあるアタッカーがいるかいないかだよ
去年の浦和も今年の鹿島にもちゃんといるからな

川崎はドリブラーいないこともないけど長谷川もレンタル中の三好も細かくドリブルしていく感じでスピードでガンガン行くようなのじゃないからな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:31:53.97ID:LJpeoGXg0
Jの降格残留争いのルールが分からん
何位までが自動降格で何位までがプレーオフなんだ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:39:39.76ID:dRVGET3O0
柿谷の目w
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:40:03.21ID:0CRkmZFS0
ほんの5〜6試合まで降格濃厚の声あったガンバが7連勝で一気に一桁順位まで上昇
開幕前は優勝候補の一角評価の柏が降格濃厚
本当訳分からん
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:40:11.42ID:8mYbwP7L0
SNSで出回ってる杉本健勇の柿谷曜一朗ハイタッチ無視事件
何があったんや
チームの空気が悪すぎる
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:39.48ID:aD8XaZGL0
セレッソの選手たちは次の川崎戦でホームで優勝させるのを阻止する役目があるのに
こんなんじゃいかんだろ・・・
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:51:36.02ID:yZsLj2Pb0
いやだからあのハイタッチのやつ、山口と杉本の2人にスルーされてるって
最初に山口にスルーされてその後杉本にも無視されてる。余計ヤバイよw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:52:19.95ID:dKsizlO70
>>4
その場の感情で動く女子校チーム
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:57:43.95ID:oGbq56P20
千葉のカッペ弱いなおめでとうJ2
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:58:01.27ID:gSeOnQWJ0
現地の情報によると、杉本はハイタッチ無視したように見えてめちゃ柿谷のチンコ握ってた模様
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:01:57.36ID:uWy3w55J0
もう鹿島の事は認めなければなら
ただ田舎すぎて盛り上がりに欠ける
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:18:38.29ID:DIdXOg6v0
>>986
いや今は川崎を上回れない微妙なチームじゃね
今のJは川崎の一人横綱で大関いなくて鹿島が関脇ぐらいて感じ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:21:50.79ID:uWy3w55J0
名古屋このプレッシャーのなか勝ったか
やるやん
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:23:14.45ID:gGnn9rGU0
グランパスはなんであんな時間にシャビエル出したのか
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:24:32.96ID:61d/1LFl0
名古屋の相馬は代表まで行ける選手
サイドバックなら長友の後継者になる
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:25:55.21ID:jZVhOtDY0
2年前のCWC決勝の先発メンバーのうち
ACL決勝
先発→山本昌子西土居
移籍→金崎植田柴崎
ベンチ→小笠原遠藤曽ヶ端永木

今日はそのベンチと若手で柏に勝利
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:33:22.83ID:qcvG9P8j0
>>996
もう流れ知らないの出てきたか
5年ぐらいになるから仕方ないな
元ネタは新井場が言ったとされるコピペだぞ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:40:39.42ID:qcvG9P8j0
●新井場徹選手:
「これといった、1つの条件というか、そ
ういうのだけでこのチームに来ると決めたわけではないですけど。
9年間、所属のチームにいさせてもらったなかで、
こういったベテランと言われる年齢に来たなか、
新たな挑戦ができるということを、
なかなか短い言葉で伝えるのは難しいですが。
今日、こうして、サポーターの皆さんの熱い声援を見て、
この決断は間違いではなかったと思います。
セレッソの印象ですが、前にいたチームが、
僕みたいな年齢の選手が多くて、
結構のんびりしていた雰囲気なのですが、
このチームに来ると、若い、キャピキャピした選手が多く、
ちょっと女子校に来たみたいな感じなので(笑)。
早くそれに馴染めるように頑張りますので、よろしくお願いします!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況