X



【海外ドラマ】リックありがとう!『ウォーキング・デッド』、平成最後の年末年始に計123話完全放送!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:46.03ID:CAP_USER9
『ウォーキング・デッド』シーズン9で降板する主人公リック役のアンドリュー・リンカーンに感謝の意を込め、FOXチャンネルにてシーズン1からシーズン9前半までの計123話が完全放送されることが決定。貴重なドキュメンタリー番組や過去のお宝映像を放送する他、リックありがとうキャンペーンも実施される。

本作はベストセラーのアメコミ「The Walking Dead」を原作にしたサバイバル・ヒューマン・ドラマ。"ウォーカー"と呼ばれるゾンビがはびこる黙示録的なアメリカで、昏睡から目覚めた元保安官リックが、生存者たちと共に救いの地を求めて旅を続けていく。

エミー賞メイクアップ賞を受賞したゾンビ特殊メイクのクオリティーはもとより、制作陣には『ターミネーター』のゲイル・アン・ハードなど多数の実力派が名を連ねる。極限に追い込まれた人間の心理を描いたヒューマン・ドラマとしても人気を博し、全米ケーブルTVでの史上最高視聴者数を記録。世界中から注目を集める驚異の大人気シリーズ。

■放送情報
12月29日(土)13:00〜
・『ウォーキング・デッド』ドキュメンタリー〜世界を感染させた軌跡〜
サンディエゴ・コミコンでの制作発表から、全世界で大ヒットとなるまでの軌跡を辿るドキュメンタリー番組を日本初放送! キャストや制作陣のインタビューに加え、アンドリュー・リンカーンとノーマン・リーダスが来日した際の様子など、ここでしか見ることができない貴重な映像が満載。

・シーズン1:12月29日(土)13:30〜
・シーズン2:12月29日(土)21:10〜
・シーズン3:12月30日(日)9:10〜
・シーズン4:12月30日(日)25:10〜
・シーズン5:12月31日(月)17:10〜
・シーズン6:1月1日(火)9:40〜
・シーズン7:1月1日(火)26:50〜
・シーズン8:1月2日(水)19:35〜
・シーズン9:1月3日(木)11:45〜

(海外ドラマNAVI)

2018.11.06 12:00
https://dramanavi.net/news/2018/11/123-2.php
https://dramanavi.net/news/20181106-000000002-dramanavi-1-00-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:02.81ID:Yk+roXrr0
>>1
7話の途中で終わってるけどリックもいなくなるのか
キャロルはまだいる?

今から見る人はシーズン1で視聴やめるといいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:43.95ID:sBZ+Reuy0
アメリカのドラマって人気出るとダラダラと後付設定つけて引き伸ばしだすから嫌い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:57.60ID:AVyiC45+0
リラックマじゃなかった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:06.16ID:cbsww1SN0
ジュディスが可愛くなったああああああああああああああああ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:42:26.04ID:K2f6UVWH0
無料視聴期間なの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:42:33.64ID:ZRnvr/nt0
リックドムとリックディアスの違いを教えてヱロい人!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:43:10.11ID:23Sfd81g0
ジュディスの幼女戦記が始まる・・・ゴクリ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:10.59ID:uVoZ5zbd0
内容が段々詰まらなくなっていくのと長時間で
どんどん脱落者が増えていく
最後は10人ぐらいしか残らないんじゃないか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:21.50ID:3JHbVYxf0
もう大半の視聴者が「秋田」言うとるやんけ
同じこと繰り返してるだけってさ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:59:29.81ID:fcAVkqqe0
S2途中で嫌な予感がして見るのを辞めた
その後はバイオハザードのハンターみたいな敵は出てきたんか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:00:52.89ID:IjVeWCtP0
ゴミ女も退場なのかな
二ーガンはすっかりヘタレになってたし次からどうすんのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:03:28.65ID:r1z9OVT40
そんな一度に録画できねえよ。
レコーダーのHDD容量のこと考えろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:06:03.35ID:Ye9P/Upb0
>>5
富野「だよな」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:08:25.30ID:a9k8rzwm0
ラブ・アクチュアリーでキーラ・ナイトレイに片思いしてスケッチブック芸してたあの兄ちゃんがリックだと知った時はぶったまげた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:10:57.07ID:r4OleFHi0
リックと黒人のイチャイチャが気持ち悪かったのに、ドレッドと婆さんまでイチャイチャし始めて吐き気がした
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:14:43.37ID:FoOF83Vk0
24をリアルタイムで見るの楽しかったのに!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:18:35.28ID:i7pk4Ma90
アメリカでも日本でもびっくりするくらい盛り上がってない
ウォーキングデッドもう駄目だZネーションに完敗
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:22:32.84ID:rsdaPH7z0
>>5
いまだにこんなこと言ってる人がいることに驚く
アメドラってって語れるほど大してみてないでしょ
人気が出れば死人も生き返らすし
人気がなくなったら思い出の家も爆破させるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:24:26.24ID:HwLK84u30
>>5
ストーリーもショボい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:24:43.92ID:CDDmG5ZV0
あんな感染力も戦闘も弱いゾンビに世界が滅ぼされるわけがない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:09.95ID:YVR/+P2e0
4シーズンくらいまで見たけどもうやめた。
いつまでグダグダ続けるんだ?
どうすれば終わるのかサッパリ先が見えない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:29.09ID:FoSHUmPw0
日本もアメリカを見習って人気が無くなるまで続編を作って欲しい。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:26:17.19ID:SAYMArk20
リック生き延びたから、映画に出るんだな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:26:26.25ID:NLhUovsz0
>>32
アメドラの基本はシーズンが進めば、
あっちとくっついて、こっちと別れての繰り返しなので、
大概は広範囲に姉妹兄弟になるのは基本なんだがw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:30.57ID:qagpP3yb0
>>2
死んでウォーカーになれってことだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:29.37ID:BY0yxhVX0
>>45
終わりを期待して見るものじゃないんじゃない
ちょっと違うけど、水戸黄門みたいなもんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:25.44ID:YzlgAJG80
コイツがリーダーになって良かった事もあっただろうが
悪かった事の方が多かった気がする(´Д`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:37.17ID:4LCX1YSl0
>>45
実は被害がほとんど無かった国あるいは州があってワクチンも作っており救助に来る
シーズン8に唐突に出てきたヘリが伏線だと思う
シーズン10で終わりみたいだから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:56.96ID:u6o4h5Cs0
プリズンブレイクとXファイル2018が面白かったわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:31.34ID:W5opMTiA0
途中でリタイヤしたんで、復帰しようかな
しかしこれだけゾンビばっかだったらおかしくなりそうだなw
しかも人まで平気で殺すからなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:55.37ID:m5yO0JfQ0
吹き替えなら見る。映画も米ドラも吹き替え派
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:33.78ID:pxCbKY/00
>>17
死ななかったどころか
スピンオフのリック主演のテレビ映画か作られる

ただドラマ版を降板しただけだったという・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:41.96ID:oUnoqSR30
字幕は疲れるのでそのうちhuluで吹き替えてまとめて見ようと思ってる
年取ると字幕辛い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:51.77ID:u6o4h5Cs0
人間対ゾンビだからサバイバル感あって面白いのに、人間対人間のガチ勝負なら第二次大戦のバンドオブブラザーズの方が遥かに面白かったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:04.49ID:0Kq1qCdm0
>>14
OZ, SIX FEET UNDER, THE WIRE, DEADWOOD…
このあたりの面白いドラマのDVDがなんで出ないのか謎だ
糞つまらんドラマばかり発売しやがって
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:57.59ID:W5opMTiA0
引いてみなくなりだしたのは、人を平然と殺しだしたあたりかな
最初はためらったりしてたが、途中からお構いなしだったしなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:41.62ID:p5XL6fCu0
ダラダラ何がおもろいねん世界総痴呆症
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:03.01ID:qxigt+E+0
早く終わって欲しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:02.73ID:D4x+gPwN0
ニーガン弱り杉ワロタ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:29.11ID:xO8X8LuH0
>>59
GOTは初見に前知識なしで観たら意味不明状態でシーズン1見終わらないうちに脱落者続出だな
全シーズン最後まで見終えて印象に残るのは、生首、パイオツ、モーホー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:03.33ID:FkWM0R5W0
今見た
どうでも良いようなダイジェスト回だったな

もうやめたら良いのに、、、
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:55.28ID:K9aPGGVF0
>>45
別に飛ばして最新の観ても構わないんやで


なぜか知らんけどボウリング観てたら突然ウォーキングデッドの最新話に切り替わった
頼んでもないのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:54.28ID:ba5VGqld0
>>9
リックドムはドム。
リックディアスは、ガンダム
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:11.89ID:kzbg+ZE50
シーズン1を民放ローカルでやってたから見たけどそんなに熱中するほどの
内容ではなく仲間内の疑心暗鬼やゾンビになったやつを殺す葛藤とかやりつくされた
ストーリーだった。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:44.41ID:QiMi1L1R0
シーズン6でニーガンたちが登場せず、アレクサンドラで平和に暮らして終了

これで良かったのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:29.17ID:4+kvVbQQ0
ウォーキングデッドって黙示録ものってジャンルに分類されるドラマなんだけど
日本人当然非キリスト教徒で黙示録って言われても意味がわからない人多いから
人間ドラマはがっかりとかゾンビもっと出せとか強くしろとか言う意見多いんだよな
だからと言って改宗したり大学の欧米文学部や神学部通って学べとも思わないけど
wikiで読んだくらいで理解できる概念じゃないのは確かだね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:27.77ID:c1ofTpvb0
>>43
感染力も何も自然死でもウォーカーになっちゃうだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:31.30ID:W5opMTiA0
途中までは面白かっただろ
刑務所のあたりとか面白かったし
リックが人妻を好きになって、その旦那を日本刀かなんかで殺したあたりからか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:18.91ID:h32h5dJg0
研究所辺りでやめときゃ
良かったのになぁ
刑務所根城にした辺りからどんどん退屈になって来たのは確か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:23.41ID:JDVUuhOe0
>>67
刑務所で感染者を殺したのが大問題になってたの懐かしいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:57.03ID:2D6RI4Nu0
ウオーキングデッドごっこやろー(´・ω・`)

ぼく、ニーガン
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:52.31ID:naKMUL5/0
>>4
面白いのはシーズン6まで。
はっきりいってそれ以降は
苦行にしかならない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:14.21ID:W5opMTiA0
>>90
だなw
前には子供かなんかを捕まえて逃がすと居場所がばれるんで
じゃあ殺すのかとかあったしなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:09.80ID:ROHJjqZnO
>>5
登場人物がしんで視聴者から苦情が来たら
その登場人物が実は生きていましたとかあるしな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:30.44ID:LKHQv5A30
アメリカ道子がいるかぎりウィルスは広がり続けるw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:02.37ID:ny5MCCeX0
S2でソフィア見つかるとこ
S3でメルル死ぬとこ
この2つは全米ドラマ史に残る名作
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:18.03ID:LGJkdrnd0
喧嘩してもみ合いになって2人共穴に落ちるんでコントみたいだった
もう少し痩せるなり努力して欲しい それとウォーカーに全然焦点あたってない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:38.14ID:7BSomobM0
ニーガン編が糞つまらない
シーズン7までは追っかけてたな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:43.69ID:naKMUL5/0
>>81
本当に6までだよな
7,8とドマゾシーズン

なんだかんだで
困難を乗り越えるのが面白いのに
やられっぱなし
裏切られっぱなし
悲惨さが止まらず、7,8は
有料視聴途中でやめた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:24:53.64ID:+UtmkZje0
全部見る元気がない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:50.62ID:K9aPGGVF0
リックが頑張ってると言うが
結局仲間は政策の都合で残忍死んじゃったもんな
新入りが増えるのは良いがオリジナル全部殺すなよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:56.88ID:4LCX1YSl0
助けるって約束したのに即皆殺しにするし、適当な人質を殺して見せしめに棺桶に詰めて送りつけるし酷いよな

これ主人公サイドがするんだぜ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:02.34ID:2D6RI4Nu0
>>102
ぼく、ニーガン(`・ω・´)!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:12.18ID:hg6ZXUk/0
S1が1番面白かったろ?
S2は全話が農場関連で終わり
S3〜S4前半までは総督との戦いで引っ張る
S4の後半〜S5まではリック達の放浪の旅で終わり
S6はアレクサンドリアに定住してウルブスと救世主で終わり
S7はリックが救世主の奴隷になって終わり
S8は救世主との戦争だけで終わり
S9に入ったら主人公リック役の俳優が降板 
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:37:22.37ID:4+kvVbQQ0
>>91
俺ルシール
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:49.03ID:7+eV2DY60
ゾンビより人間同士の争いばかり
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:46.93ID:Ls9/jsKM0
序盤で出てたゾンビを生きたまま縛り付けておけば
ゾンビが家に寄ってこないって設定が無い事になってるのが気になって
仕方ない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:59.89ID:97VG/5rC0
>>65
バンドオブブラザーズは熱すぎだよな
あの人間ドラマはやばい
バンドオブブラザーズにハマってスコッチウィスキー VAD69ばっか飲んでるw
アメリカ兵って出世のやり方が凄いって思ったわ
有能ならとんとん拍子に上に上がるしさ
日本がアメリカに戦争で勝てない理由って国力の前に人事面にあると感じたわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:10.23ID:2D6RI4Nu0
>>107
じゃあ、ぼくダリルで我慢する(´・ω・`)…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:45.75ID:2D6RI4Nu0
>>108
いいよー(´・ω・`)♪
あと、エイブラハムとサシャと棒使いも空いてるよー

ぼく、ダリル
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:27.53ID:5c4CtNxz0
もう終らせようがないしな
猿の惑星ENDかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:41.82ID:XkVkHh590
もうグダグダになるしかないとこに来てるよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:23.72ID:97VG/5rC0
>>113
やっぱダリルけっけーよな
あのボーガン一撃かっけーわ
最近太りすぎてお前あの設定でどうやって太ったんだよって思うけどw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:36.40ID:2D6RI4Nu0
>>113
うん。ダリルかっけー(´・ω・`)♪
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:05.13ID:Yk+roXrr0
>>92
ごめん、7話じゃなくてシーズン7の途中って書きたかった
1以降は面白いところもあるけど惰性な気がしてなぁ
1は本当にこんなすごいものを今まで見ていなくて自分損してたわって思ったくらい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:45.15ID:ny5MCCeX0
>>118
ちょっと前は年末年始にドラマの一気放送が地上波でもあった
今はゴリ推しの芸人使うから映画やドラマ再放送がそもそも少ないけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:59.36ID:97VG/5rC0
>>114
アンマイイタクナイケドサ
あの棒使いは完全に合気道を勘違いしとるw
あとミショーンが日本刀振り回してあんな武士いねーよw
誰か介者剣法を指導してこい
本物の武士はどっしり構えて突きやぞ
槍は上から叩きつける感じやしさ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:29.09ID:4+kvVbQQ0
>>114
俺はあくまでルシール本体だから
有刺鉄線役はお前が確保しろよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:10.99ID:2D6RI4Nu0
>>121
おまえ、ゾンビ(´・ω・`)…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:58:53.33ID:97VG/5rC0
>>121
日本人なら一番ミショーンが許せんやろ
日本刀あんなに実戦で振り回さないから
戦国時代の武士は戦場ではそもそも日本刀使わない
殺傷能力が高かったのは弓やぞ
次が槍、鉄砲、イシツブテ、槍
刀って実は首を取る時ぐらいしか使わない
刀で戦う場合は突きが基本
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:02.34ID:97VG/5rC0
って言うか合気道の棒使いが居るならフェンシングの突きとかいてもいいのにな
あれこそ一撃で脳天突ける思うけどな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:33.73ID:2D6RI4Nu0
>>123
棒使いの息子かわいそう(´;ω;`)…

>>126
えー、イヤ(´・ω・`)…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:10.18ID:97VG/5rC0
>>48
言われてみれば俺さボーンズ好きやって全部見たけど
途中から恋愛が絡んであっちこっちでカップルなって別れてを繰り返してたな
あれはいらなかった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:24.19ID:TXqYPIvS0
リック役って最初はパニッシャーの人にオファーしてたんだよな。結局スケジュールが合わなくて今のリックになったんだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:28.88ID:97VG/5rC0
>>130
そうじゃなくて日本刀であれだけゾンビ切りまくって骨も切るわけじゃん
刃こぼれして切れなくなるんよ
その設定まったく無視してミショーンは許せんかったわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:01.36ID:2D6RI4Nu0
おまえたちが、カール、グレン、キャロルが嫌いなのは
よく分かった(´・ω・`)…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:37.93ID:2D6RI4Nu0
やっぱジジイ役は、一人必要だよね(´・ω・`)…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:18.16ID:/aeIAuh70
ミショーンとやってからドン引きで見る気無くした
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:33.44ID:v3kRLlNB0
ウォーキング・フィアーザで行方不明?で生き残ってる可能性のやつ
リック
ジェイディス
ドワイト、嫁
モーガン
ヒース
ダニエルサラザール
ウォーカー、相棒
映画版でリックと共演させたら面白いかも
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:55.39ID:97VG/5rC0
>>143
ダリルはボーガンの矢自分で削って作ってたシーンあったじゃん
多分最初の頃やけどな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:44.41ID:2D6RI4Nu0
おまえたちは、なんだかんだでメルルが好きなんだよね(´・ω・`)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:09.23ID:97VG/5rC0
>>139
ピストルの弾は設定で一応捜索して探してる設定じゃん
あの日本刀はありえん
将軍足利義輝が松永久秀と三好三人衆に襲われた時さ
剣豪の将軍が畳に何十本も名刀を刺して戦ってさ何人か切ったら切れなくなって刀捨ててたよな
とりあえずウォーキングデッドの監督は日本刀・合気道を勘違いしてるのだけは言える
監修してる人が日本人じゃ無いか何も知らないアメリカ人が知ったかしてやってるだけなんだろうなって思って見てたわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:30.78ID:cvoIFMCk0
第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec

・前回(2018/8/22)は不正投票が行われた為、投票を途中で中止させていただきました。大変申し訳ありませんでした。
・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/10/27時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人十票です。(全287名の中からお好きなVtuber10名を選んでください。)
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

▽過去の投票結果はこちら

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k



rfregwrt
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:21.10ID:97VG/5rC0
>>146
結構好きかもwww
自分でのこぎりで手首切り落とした設定とか
片手がドラゴンボールの桃白白みたいなソードでかっけー思ったw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:40.76ID:eJl5DBJr0
アメリカ人の好きなロードムービーにゾンビが出てくるってだけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:28.30ID:97VG/5rC0
>>150
まだ最新作見てないけどリック死んでないけど退場したって誰か言ってるぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:52.21ID:GBFtJUod0
>>150
昨日FOX見てたんだがそれが実は…
そしてリックの話をテレビムービーで数本作るらしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:10.28ID:4LCX1YSl0
伝説の武器 耐久値∞

ダリルのボウガン
ミショーンの刀
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:36.28ID:O3XkSetX0
ミショーンに走って評価ガタ落ち
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:23.99ID:3KBFlT910
クソ画質のやつ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:29:06.50ID:2D6RI4Nu0
>>151
死ぬ時に泣き言を言わず、男らしく散ったのは

メルルとエイブラハムだけ (´・ω・`)…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:29:29.58ID:97VG/5rC0
>>153
いやまだ全部見てないぞ
リックがニーガンのパシリして他の集落の連中と同盟組んで立ち上がって反抗しようとしてるシリーズまでは見た
あのミショーンって黒人女と黒人のパンチパーマのスナイパーの女がウザく感じて止まってるw
物語が完結するなら全部一気に見ようかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:32:09.49ID:97VG/5rC0
>>160
エイブラハムはルシールで頭潰されたシーンがえぐかったけどかっけーよな
前を向いて男らしい
俺なら絶対に下向いてるwww
ただエイブラハムは何をトチ狂ってあのスナイパーの黒人女に乗り換えたのか謎すぎたわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:36:41.55ID:2D6RI4Nu0
>>163
ぼく、あの場で正座しててルシールで指されたら
オシッコとウンコ全部ちびる(´・ω・`)…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:41:37.17ID:NF+t6ZCq0
せめて強化タイプのゾンビが出てきたなら、またゾンビでハラハラしたのにな
緊張と緩和がつかえなくなった。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:49:21.59ID:TXqYPIvS0
>>142
ジェイディスは生きてて神父と恋人同士。
モーガンはフィアーでリーダーやってるw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:51:09.92ID:5RWEHIcY0
てかその辺のおばちゃんだったキャロルの無双キャラ化が謎
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:53:56.29ID:4+kvVbQQ0
>>133
お前がニーガン役なんだから頑張れよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:54:02.72ID:G4xeu1q90
>>9
作ってる会社が違う
ツイマッド社とアナハイムエレクトロニクス社
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:55:45.91ID:fs6KrDiO0
>>5
伊集院も苦言してたな
はじめの内はウォーカーたくさん出して
視聴率下がるまで人間ドラマやるって
そんでウォーカーたくさん出して
登場人物殺して視聴率稼いでるって
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:56:24.83ID:abCtdAH/0
ウォーキングデッドは完全にzネーションに喰われたな
後出し作品だから当然なんだけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:59:06.12ID:MbDN/DsM0
年末年始は録画したいものがたくさんあるからこんなの全部録ってられっか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:59:14.36ID:/B2eKu/00
スタートレックに差し替えてくれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:59:28.36ID:5RWEHIcY0
長いシリーズでダリルに一向に女が出来ないのはホモのファンが怒るからか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:01:43.31ID:nBh36xTN0
昨日のエンディングの引きは強かった
久々に来週が待ち遠しい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:02:16.42ID:LrjQN37P0
ドラマは原作コミック通りに進んでるんか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:03:46.03ID:2D6RI4Nu0
>>175
おまえ、ゾンビ(´・ω・`)ルシール剥奪…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:05:30.18ID:2w8exCQA0
刑務所の辺りでギブアップしたわ
まだ続いてたのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:07:02.21ID:GZcXsBpX0
ゾンビが刺身の大根みたいな扱いになってるよな
カレーの福神漬けか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:09:20.92ID:MTO+1MuF0
リックに凄い色気を感じる
途中からはほとんどそれ目的で見てたのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:22.27ID:Dmt203kq0
>>190
ニーガン
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:35.28ID:QY93RQUI0
これは見たい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:19.57ID:3G3PyyHT0
視聴最初のころ「ビックリした、人かよ」
慣れてくると「ビックリした、ゾンビかよ」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:34.91ID:H1qfRr+40
ダラダラ微妙な展開が続いてたけどジュディスちゃんが超絶美少女になったからもう全て許した
次回が楽しみです
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:43.57ID:ELYNKyzW0
>>169
こんなのいらん
カールを返してけれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:43.24ID:wys9cavD0
アマプラに吹替版きたら見るんだけどね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:43.66ID:MvGiKgPZ0
これのおかげでグロ写見ても何とも思わなくなったわ
そういう意味では感謝してる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:32.94ID:5RWEHIcY0
>>197
後発の前日譚シリーズは吹替版ありの不思議
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:10.78ID:W5opMTiA0
そういえば、神父も引いてたが
教会で普通に銃殺してたなw相手も人食いだったがw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:21:15.81ID:fo42kW5I0
もう少し早く降板申し出てたらカール死ななくて済んだんじゃね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:34:18.64ID:b9hjSFs80
アメドラは数字あるうちはひたすら引き伸ばすからなー
で落ちるとすぐ打ち切り
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:34:26.87ID:O1zMWOOS0
旦那が死んだと思って旦那の同僚に乗り換えてセックス三昧
旦那が生きていて同僚に「は? 何勘違いしてるの? シッシッ」ってやったクソ嫁しか印象にないわ
あれがアメリカ女のステレオタイプなんだろうか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:36:29.28ID:2oTeJhNF0
毀誉褒貶いろいろあるけど
アメリカのドラマ史に残る傑作の1本であることは間違いない
なんだかんだ、グイグイ引っ張られて見ちゃうもんね
まだ見てない人はうらやましい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:55.47ID:KNmGpEte0
寛大でもなく知恵もなく何か腕っぷしを発揮したというわけでもないのに
途中加入したリックがしれっと集団のリーダーになったのはずっと不思議だった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:39:24.88ID:sxzKuZjj0
こいつが良かったのシーズン1だけじゃん。2で相棒の奴を無駄に敵視して
飼いならせずに暗殺した時点で終わったわ。あの相棒とメルルが揃ったら
最強盗賊団を結成して帝国を築けたのに。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:40:20.27ID:tkXFRswR0
どうせシーズン12あたりで戻って来んだろ?
死んだ訳じゃあるまいし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:40:22.28ID:TXqYPIvS0
>>206
カールが大学に入学しちゃったんで撮影時間を多く取れなくなって、ちょい役でしか出演できないなら殺してしまえって
やったら、息子が死んでショックを受けたリックが降板を申し出たと。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:41:37.19ID:c10ckhDx0
>>208
まぁ旦那は死んだと聞かされていたからな
それで生きてるじゃない!って不信感を持つシーンもあったからそんなに不思議でもないと思うけども
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:51:37.31ID:O1zMWOOS0
>>217 うん それは分かるんだけどさ
あの世界で息子共々生きていくには強いオスに頼らざるを得ないってのもね
自分なら旦那の死を確定する出来事があるまで喪に服す それがアメリカ人の感覚にないのかな?って
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:54:07.26ID:rENRhHjc0
結局死んだの?死んでないの?
最後のアレも幻で本当は死んでるの?
よーわからんオチだったな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:55:43.06ID:ln17HWt/0
マヌケ過ぎる最後だったな
全然感慨ないわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:57:54.00ID:TXqYPIvS0
>>220
ヘリで運ばれていったよ。その後の別のコミュニティでの活躍は映画3部作でご覧ください。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 00:11:07.95ID:Umb7hzKC0
>>224
かわええな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:24.51ID:pneXTDFL0
1から見返したことって1度も無いな
この企画でも見る気が起きないし
長い付き合いだけど何でだろうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:06:07.89ID:pneXTDFL0
>>208
アホなことにドラマの外でもバッシングされたらしいね
ブレイキングバッドのアンナガンもそう
向こうのオタクの入れ込み具合はちょっと理解できないし怖いわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:26:22.23ID:Fr6jUyWf0
まぁローリの嫌われ具合は分かる気がする
アイツはもっと壮絶に逝って欲しかったわw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:46:45.65ID:TZ+S8CJR0
どんどんウォーカーがうんこ化してるわ
マジな話シーズン5辺りなら俺が無双してウォーカー全滅できそうw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:49:08.43ID:ScciVTS80
1日5話ずつくらいじゃないと寝るタイミングないだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:49:53.42ID:jxelkala0
リックが死んだと思っている黒人嫁の次の相手は誰だ!?の巻。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:54:49.73ID:6IjR5qNp0
見てて憂鬱になってくるドラマ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:56:57.76ID:jhVfFiK40
15年くらい前の時代劇チャンネルで正月1日から
白鴎ヨロキン吉右衛門他の鬼平全シリーズ放映とかやってたなあ
ダラダラ録画しつつ全部見たわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:02:09.72ID:jehi5M4A0
予告のジュディスが可愛くてまだまだ視聴続けること決定
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:23:29.52ID:WnTu8uu+0
シーズン8は割といい感じだよ
ただ123話も誰がみるねん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:30:26.52ID:jXa4y12o0
総督に猿轡拘束されるアンドレアに興奮したけどおかしいですか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 04:35:47.84ID:Te5r+kQP0
>>1
シーズン1
よっしゃ毎日全部見てやるぜぇ
やっぱ何度見ても面白いわ

シーズン2
さすがアメドラやなぁ

シーズン3
あれっ!?何か違う方向に。。。
まぁこれからこれから

シーズン4
ムムッ!いつ面白くなんの?

シーズン5
面白さを求めるのは諦めた
誰が死ぬのかだけ確認したい

シーズン6
あれっ!?あいつ死んだっけ
ちゃんと見てねぇからきおくに残らん

シーズン7
ここまでこのつまらない苦痛に耐えてきたんだ
最後まで見通したい
これなんかの修行?

シーズン8
なんかナチュラルハイ来たぁ
内容?知らんがなそんなもん

シーズン9
修行は続くよーどぉこまでもー
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:20:34.01ID:x6kUlOQo0
これのお陰でグロ耐性ついたわ。
シーズン6ぐらいまでしか見てないけど、初期はゾンビとの戦いだったのにだんだん出でくるゾンビがただのめんどくさい存在に落ちぶれてたな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:40:13.20ID:aVmBmXzS0
どうしてもグレンのシーンが観られなくてシーズン6で止まってるわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:58:23.84ID:zgRf+BSn0
>>245
>>246
真のグロはシーズン7からですよね
自分も頭ぐちゃぐちゃシーンから見てない
グロいというか精神的にキツかった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:37:03.47ID:NFySP+cM0
個人的には全然面白くなかったわ、これ
見てたらそのうち面白くなるのかと思ってシーズン1の途中まで我慢して見たけど
続きを見たいと一瞬たりとも思わなかったw
ほんと何でそんなに人気あるのかさっぱり分からんw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:39:13.61ID:HE9FucrJ0
ハーシェル出てきたシーンはさすがに泣いたわ
演じてる役者さんが亡くなってるだけに…
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:41:17.25ID:fASM3XBE0
>>244
つまんね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:45:35.28ID:3mUV1ikL0
ウォーカーきてんね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:46:22.88ID:NFySP+cM0
>>252
でも、の意味がよく分からんが
めっちゃ不味いもの食ったらアレ凄い不味かったって人に言うだろw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:54:03.91ID:+n7uZp8E0
シーズン1で見なくなるほど合わないもののスレに、常識あるなら書き込まないわ。友達との話のネタにでもしとけ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:54:22.68ID:wYkVNlQK0
平成関係ねぇだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:34.71ID:YsXyOaQ60
まさか…主人公が降板するというのにまだ終わってないの!?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:58:11.29ID:YsXyOaQ60
>>244
俺はシーズン5でやめたけど、そこまでの気持ちわかるから先は観ないことにする。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:37.95ID:NJSoofRi0
>>246
グレンのとこで再生止めて半年置いてから観た
作り物のグロ平気なんだけど思いの外ショック受けて自分でも驚いた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:07:34.59ID:ybYLz5zl0
シーズン4の放浪の旅がつまらなかったな
ベス可愛かったけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:10:39.92ID:gO0lmgcd0
べスのいない世界に意味はない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:17:00.71ID:G6YwAWcN0
3シーズンくらいで完結した質の高い海外ドラマってないの?
ダラダラ劣化しないヤツ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:06.31ID:jehi5M4A0
>>266
よく言われる中じゃブレイキングバッド
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:15:37.51ID:TiOk8pux0
ニーガン弱っちいくせに鉄拳出るとか
女でもコンクリの柱素手で割る奴らと渡りあえるわけねえだろww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:21:59.74ID:2gDe4oE00
もう地上の生命体は全てゾンビになったかゾンビに食い殺されて滅んだって事にして終われよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:29.41ID:vRpLOYDr0
人間対ゾンビじゃ無く人間対人間、時々ゾンビになってるし
原因も解決策もねーし
海外ドラマ全般に言えるがシーズン5位で終われよ全部
スパナチュも酷い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:06.01ID:Q1ZRY7Lu0
まぁこの世界のゾンビだと脅威になり得ないからな
怖いのは心臓マヒとかの突然死でもゾンビになっちゃうから
キャンプや集落が内部から崩壊する恐れがあるくらいか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:07:22.12ID:Rx3+cjfW0
>>72
あいつはバットを擬人化してる時点で既に弱ってたんだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:09:17.71ID:BomOrsi50
これ見られなくて悔しくて、無念晴らそうと新規に始まったZネーションとかいうの飛びついて更に打撃食らった俺
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:15:26.92ID:oASAy26L0
モーガンがスピンオフに移籍は不評だったのか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:17:48.37ID:iL6ctRSp0
アメドラは不人気ならオチがないまま打ち切りか
人気なら終わり見えない感じで続けてく感じ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:55.37ID:EpeWY4h20
>>3
まさにw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:21:03.11ID:l2rXyRYY0
>>73
ラスボスの話にまでいくまで長い長いw
2度とアメドラは見ないことに決めた…。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:25:42.47ID:oASAy26L0
なんで日本はGOTが人気でないんだろうな
ゾンビも出てるんだから移れよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:25:46.46ID:mRUB+/ZT0
>>260
ホラーには慣れてるけどあれはキツかった
目玉が飛び出すような場面でも平気だけどそれが慣れ親しんだキャラだと結構クルものがある
あの回の勿体ぶった演出も酷かったから続きをしばらく見なかったわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:27:15.36ID:oASAy26L0
グレンって死ぬときの台詞の翻訳で何やら揉めてたな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:28:19.61ID:hGmOP1ID0
シーズン最初の方が面白いんだよね
メルルに会いたいわぁ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:34:24.05ID:/z7ZF1x+0
シーズン6まで見たけど、何でキャロルは突然人殺すのイヤみたいな弱いひとになっちゃったの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:49:15.33ID:23ZFCKN10
さよならリック祭り
ドラマがヒットするとテレビは卒業して映画に進みたいとか今回みたいにギャラで降板したりする事多いけどその後消える人もめっちゃ多い
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:51:13.76ID:Yy0lmXiC0
リックはシャワー浴びて髭剃りシーンが最高に良かった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:57:42.43ID:Yy0lmXiC0
恋愛ドラマじゃないのに
ドラマの主人公やその他がイチャイチャして
セックル始めたらドラマはオワンコ
リックとみーちゃんの白黒おHは気持ち悪すぎね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:04:35.43ID:RS4UC1v20
何でゾンビいるのにテントで寝てるのって思った
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:07:23.94ID:7yA+vnjB0
もういいよこれ
無駄に長い

しかもゾンビより人間のほうが怖い
本末転倒

それに地球上はゾンビで溢れかえっているはずなのに
やたら各地で人間が生き延びていて世紀末感が薄い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:09:17.51ID:9yQREuqf0
ゾンビものが人間同士の争いになるのはお決まりやろ文句はロメロに言ってくれ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:11:32.13ID:Z0u+1dtr0
>>279
そういえばラストがわからないドラマ沢山あったわ
超人ハルク、アメリカンヒーロー、レミントンスティール、アラバマのやつなどなど
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:39:41.56ID:slcUIyr+0
>>286
戦うと必ず相手を殺してしまうから、戦い自体を避けようとした。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:28.13ID:pJ9Miyo70
>>292
GOTは人間の争いがゾンビものになる
逆パターンやぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 17:04:48.04ID:Yy0lmXiC0
Zネーションやパロディーゾンビ系の方が面白いもんな
リックの嫁さんがストリップパーで息子がマネージャーやってたのが
面白かったなあ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:17:39.40ID:pJ9Miyo70
リック死ぬかと思ったら死なないで
次回から娘編になるとは
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:20:13.91ID:C0luqJf40
このドラマのピークは1話の戦車の中でゾンビに囲まれて終わるとこ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:01.70ID:oA1ql85w0
リックと何ら血の繋がりもない子供なのにその娘だというのは違和感がある
カールの異父きょうだいというなら話はわかる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:30.37ID:t99LanTO0
バイバイ鬼畜大将
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:50.29ID:zKkja6e50
第1話のパトカーのカーチェイスがピークやったな〜w
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:03.40ID:juEZnAV50
それよりリック主役の映画が楽しみ。
リック死ななくて本当良かった。死ぬとばかり思って観てたから途中泣いちゃった。
シェーン出てきたしさ…

ミショーンとくっついて欲しくなかったしベスじゃなくてマギーがいなくなれば良かった。
エイブラハムがサシャへ気持ちが向いたのも黒人贔屓としか思えなかった。
みんなコロコロ相手が変わり過ぎ!

ミショーンはメルルとくっつけば良かったのに。リックはDVの旦那がいた
アメリカンホラーストーリーのメイド役の人が似合ってた。.
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:07.52ID:QhYjVywk0
歌っていた女の子が死んだとこでストップした
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:07.21ID:juEZnAV50
>>199
もう出てないよ〜大丈夫
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:32.33ID:juEZnAV50
ローカル局やBSCSの皆さん、古いもので良いのでアメドラや欧州ドラマガンガンやってください。
いい加減誰も観やしない不快でしかない韓国ドラマなんてやめてください!!

NHKもいい加減にして!!受信料返せ!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 19:48:10.27ID:juEZnAV50
タラって死んだんだった?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:55.44ID:Uvkmb9F4O
>>64
最近は仕事に追われて自宅に持ち帰ってながら見が多いから、
字幕は無理だな
後、時間も無いから1・5倍速で見てる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:14.73ID:V1sTd7I80
>>38
ねばごな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:21.56ID:QcslbIBR0
>>308
韓国は国策でドラマを安く流してくれるんだよ
金のない衛星はそれで助かってる
でなきゃテレビショッピングばっかりやるしか無くなる
もう少し考えて書き込もうよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:14.92ID:yw1inVtw0
リックは日和ったから消された。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:18.47ID:6CdDCXGb0
>>295
何言ってんの?そうなるように冒頭に伏線張ってんのに。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:23:12.55ID:juEZnAV50
>>314
世界で国費使ってゴリ推しで嫌われてるのは知ってるけれど
それ使って契約者取れなきゃ意味ないじゃん。テレビ離れの時代に
そんなんだからどんどん衛生系はチャンネルが淘汰されちゃって。

空いた時間どうしようもないなら
日本のローカル局やBSCSは昭和のドラマやればいいじゃない。
時代劇はコンテンツ腐るほどあるし古い石立鉄男系とか高くないドラマ売るほどあるよ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:20.14ID:ZoUgGwQe0
ウォッチング・デッドだわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:46.97ID:CbMP17A70
面白さ

S1>S2>S3>S4>S5>S6>S7>S8>S9
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:23:13.43ID:EAfRFRRo0
ゲームオブスローンズならまだしも
これのイチから感想はさすがにキツすぎるわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:31:45.99ID:eFaJgE/00
>>317
日本もクールジャパンで失敗してるし国費投入で失敗しちゃ意味ないが
「クールジャパン」はこんなにひどいことになっていた
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/55359
まあ韓国のごり押し馬鹿にできないぐらいアホな政権
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:51:03.15ID:y1du/txb0
これのパロディ映画「ウォーキング・ゾンビランド」ってのが割と笑えた
主役がリックを真似て同じようにカァァァァァァァルって叫んでるw
いろんな有名ゾンビ映画のネタが散りばめられててゾンビ映画ファンなら見て損はない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 01:09:31.49ID:Xoca9hhr0
>>178
自作してるシーンあったよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 01:14:27.34ID:Xoca9hhr0
>>327
偽ダリルがシーズン1のダリルによく似ててワロタわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:45:35.80ID:rExCxLKa0
ゾンビあの遅さだからピンチを演出するのが大変だよな
そりゃもう雑よw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:17:19.77ID:KtnX5Kla0
海外ドラマに疎いワイ氏
これまで24 プリズンブレイクしか観てない
やっとブレイキングバッドを借りる予定 これもおもろいん?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:18:18.31ID:APUTi5UZ0
>>332
でも強い時もあった
動きの素早い馬をあっさり捕まえてムシャムシャ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:23:12.54ID:+QDlR43j0
日本のドラマは高視聴率でもパート化しないよな
仁とかミタとかいくらでもシリーズ化出来ただろうに
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:27:00.11ID:ZoMIUe410
HDDのテラが減る
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:51:03.18ID:unCcbTjW0
>>336
走ってたし金網登る個体もいたな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:34.94ID:3YVcRaVJ0
好きな作品がずっと続くのはうれしいけど
ほんと良し悪しだなと痛感させてくれる

ゲーム・オブ・スローンズはちゃんと終わってくれるようでうれしい
楽しみ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:31:20.30ID:uP5ROiy70
あまりにも長く続くと出演者年食うし子供の成長早いし何だかなーになる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:48:50.14ID:CXs6sbIY0
つくづく
シェーン殺したのは不覚だったなあ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:50:17.49ID:0gp7/5S/0
>>346
誰がシェーンを殺したのか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 11:10:13.14ID:JI76AFMy0
なげーーーよw
配信でいつでも観れるものを、一挙放送に貼り付いてずっと見てるやつも今どきいないだろうけどさ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:12:27.76ID:q5yZBkV40
>>346
相容れないから殺したのに結局自分がシェーンみたいになっちゃうとことかすごく良かったと思うけど
単純に役者の演技力とかキャラの濃さのことだったらごめんね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 12:19:23.81ID:ABcckj/h0
夫と息子が夫不在をいいことに嫁を寝取った間男を殺したんだから
シェーンが死んだのはアメリカ男の思考だと正しいこと
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:17:56.59ID:APUTi5UZ0
>>348
それはそれ
一挙放送見ながら実況
それはまた別の楽しみ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:24:26.29ID:Mjg3M+5+0
>>337
それが日本の美学
ヒットしたからといって安易に続編作らない
例外もあるけどな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:30:50.00ID:5zaBErkK0
相棒はもうseason17だけどね
相棒はもう終わっていいな

ウォーキングデッドは俺たちの戦いはまだまだ続く!以外の終わり方できないと思う
死んでも転化しないワクチンでも開発するのかな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 13:35:00.07ID:cRyY+XT80
リックありがとう
君のことは忘れない
だから安らかに眠ってくれ

でいいんだよね?
知らんけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:38:35.02ID:tvphrV240
刑事と医者のドラマは続編やる件
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:44:00.89ID:NetyT0hs0
>>7
赤ちゃんの頃からかわいいだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:45:23.12ID:orGhXnDI0
第一話の最初10分だけ見て、これは面白そうと
ずっと全話録画して、まだ1話も見てない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:49:01.32ID:QxgPaY5I0
>>333
シーズン3くらいから面白くなるらしい
俺はシーズン1で断念した
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:59:17.68ID:1IX4lMrm0
リック亡き後の主役は新キャラとかにしないと、既存のキャラではきっともたない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:59:34.17ID:V40E36Q30
ありがとうリック ヘリコプターで平和な日本にやってきた
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 14:59:50.16ID:0zxfqYwX0
アンドレアが帰って来たMrダマーて映画に出てて懐かしく見てしまった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:00:57.61ID:3moR9Y8C0
>>337
仁はTBSとかの制作側は続編映画化したかったが主人公役の大沢が映画化はやりたくない宣言して敢え無く終了したと聞いた
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:17:10.76ID:dU/h7mSK0
S4までの主人公

モブ 「殺さないで!」
主人公「二つ質問がある。いままで人は殺したか?殺した理由は?」
モブ 「殺したことないよ!」
主人公「安全な場所がある。水も食料もあるから付いてこい」
モブ 「わーい」

S8からの主人公

モブ 「殺さないで!」
主人公「殺さないよ」
モブ 「ホッ」
ドンッドンッドンッ!
モブ 「ゴフッ・・・」
主人公「殺さないと言ったな。あれは嘘だ」
モブ 「卑怯者め」・・・ガクッ 
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:27:46.03ID:FlLGlFOx0
公式で盛大にネタバレしてたから全くなんの感慨もわかなかったわ
おまけにヘリで救出という逃げ道がまた酷い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:28:39.56ID:FlLGlFOx0
次回からメンバー一新するみたいだけど、予告見ると今までの繰り返しばっかだな。ドロ塗りたくって回避とかいまさら?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:29:56.55ID:mNeplhuQ0
リックの嫁役の人プリズンブレイクでも
キツイ状況の時に妊娠発覚してたよな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:31:45.71ID:FlLGlFOx0
>>343
あれこそ中身ないだろ
変にファンタジー要素入れたせいでおかしくなってるし。呪いで王が殺せるとか唖然としたわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:33:23.54ID:FlLGlFOx0
ゴミおんながAとかBとか意味深なこと言ってるけど、どっちかが映画に出るとか、スピンオフのフィアーに出るとかのメタネタってマジかね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:50:30.94ID:o57pOqPb0
ホームランドも3まで面白かった
パーソンオブインタレストは@@@@死ぬまで面白かった

長いとどうしてもダレる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:59:51.55ID:PGTSecV00
シーズン1の1話でつまらんと判断するのは早計
2話までは見るべきそこでつまらないならやめていいと思う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:02:33.76ID:IFURFmMM0
唸り声上げながらダッシュで追跡してくるようなハイパーゾンビが出ないからつまらん
人間同士の争いなら、別にゾンビアポカリプスを舞台にせんでもええやろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:04:29.74ID:BXxiWtr30
相棒から水谷さんが抜ける感じ?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:07:29.51ID:E5IXZ8oc0
次の回が久々に楽しみなんだけど
ジュディス可愛いし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:10:13.33ID:EskOg9pR0
>>372
ホームランドのシーズン4は傑作だろ
4が一番面白かった
クライマックスには吃驚したわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:21:24.42ID:EAfRFRRo0
>>333
グロに耐性あるならゲームオブスローンズも
三国志や戦国時代みたいなもので登場人物やたらと多いから
シーズン1は人間関係の把握に苦労するが見て損はない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:30:08.12ID:FlLGlFOx0
普段は片手間でウォーカー殺しまくってるのに、誰かが死ぬ時になると途端に、背後から音もなく接近してきて慌てふためいてガブッてパターンばかりだよな
S9の一話目も、あの程度の群れ難なく片付けられそうなのに、撤退するし。
その際、一人だけ馬を離してくるって言って群れに凸、「よせ!」の声も聞かずに噛まれて無事死亡
演出が古すぎなんだよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:52.78ID:LzNnnTkl0
見れない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:52:04.53ID:2rx/MLjm0
なんとなくだけどビバヒルでブランドンが降板して
ケリーが実質主人公になったのを思い出す
そしてケリーはルーク・ペリーとくっついたよな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:57:01.33ID:m3nY5KdH0
沼を突っ切って案の定ゾンビが沸いて来たときは頭抱えた
迂回しろよアホども
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 03:10:28.61ID:iZF48tsV0
>>374
ゾンビが人間ドラマの添え物になった時点で終わったな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 03:32:57.64ID:5mh0I9Nl0
>>370
元からそういう作品なのに何言ってんの?
お前がズレてるかろくに観てないで言ってるかだわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 03:36:55.69ID:5mh0I9Nl0
ウォーキングデッドの時間軸がよくわからんのだが、作品内時間で1話から何年経ってんだ?
んで今更ヘリ飛んでくるとか、ゴミ山の女はどうやって奴らとパイプ持てたのか意味不明すぎ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 03:38:47.91ID:5mh0I9Nl0
>>384
わかる。もう誰が正しいとかないんだよな。
結局リック側も銃で支配してるしな。
胸糞な奴らしかいなくなった。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 03:41:55.53ID:5mh0I9Nl0
>>341
今更観ても途中で萎えるだけだよ。
ぶっちゃけ1シーズン観て最新話観ても大丈夫なレベル
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 08:37:02.31ID:Ypc8IPhD0
ニーガン笑顔が演じてる人の良い人滲み出てダメ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:20:44.05ID:HF+OBmWq0
リックは1年お休みして2年後に続いてれば戻ってくるよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:42:13.88ID:Ypc8IPhD0
農場の頃が1番好きかな
クァアアアアールも可愛かった

終着駅がショボ過ぎたよね敵としては
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:43:37.67ID:ghsPbDAu0
>>393
ポリコレ基地外やぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:46:37.70ID:FBhlJcX00
シーズン6まで見て疲れて休憩中なんだけど、いきなり最新にまで飛んでも大丈夫そう?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:26:03.43ID:l9+ZnpxS0
>>396
老女無双で一話で壊滅だもんね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:29:10.59ID:LitztFcg0
5ちゃんなのに韓国系のグレンを叩かないのが不思議だ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:29:19.57ID:aAqAnRBm0
初放送から約10年
そして視聴者の方も誰も結末を知る事なく、だんだん死んでいくドラマ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:31:41.88ID:bKFU5dXh0
気合を入れてもS2の前半で挫折する自信有るわ
納屋から子供出てくるまでは無理だな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:47:10.35ID:ECpLl25E0
「無料放送」って言ってくれたらなあ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:51:45.49ID:ghsPbDAu0
>>400
既にみっともない死に方しているし
中の役者も、もう糞なグレン役はしたくないと暴言吐いているし
色々と酷いからもういいや

グレン存命中は変な韓国推しに頭にきていたけど
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:25.65ID:5vm23X3c0
ニーガンなぁ
アメリカの映画やドラマでよく出てくる量産型の悪役だわな
間をたっぷり取って多弁で陽気で、ふっふ〜ん♪な雰囲気かましつつも
いきなり豹変して残虐な殺し方をするという

もうニーガンがつまらないクソキャラ過ぎて見るき失せた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:58.01ID:Ypc8IPhD0
第一声「オシッコちびった?」

だもんなニーガンさん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:12.66ID:U05FRm530
ゾンビが溢れてる世界で人間対人間とか誰が見たいのか。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:01:27.84ID:MQwXEiEX0
リック死んで終わるかと思ったらあの最後には吹いたわ
絶対再登場するやん、あれ・・ 大きくなったジュディスが可愛かったからジュディス主役でいいよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:24:40.69ID:XpF+qwJM0
来週は久しぶりに楽しみ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:35:23.32ID:+qQhWfGn0
リックはあの後、
工場に連れてかれてサイボーグ化するんでしょ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:01.29ID:oktQbttq0
シェーンと同じく
ハムも殺したのは失敗
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:53.40ID:uDAV+dZU0
>>2めちゃくちゃ上手いのに、あまり賞賛されてないな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:51.18ID:gjRla64g0
防衛ゾンビの学習能力が無いから飽きられるんだぞ
ゾンビより低能なのが人間って訳ヨ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:42.51ID:gjRla64g0
>>266
Doctorモーガン
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:49.00ID:gjRla64g0
人間の汚い部分とドロドロが見たかったら
イギリスドラマの「生存者たち」ってのが途中配信停止になったけど
お勧めだ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:28:26.80ID:ulVuxLuc0
カールと時みたいにこれからジュディスの成長見られるのが何よりの楽しみ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:33:43.66ID:FGBXHnMy0
ジュディスたん可愛いよジュディスたん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:28.63ID:+qQhWfGn0
ジュディスちゃんの濡れ場はまだかい?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:09.10ID:RyJ/SKRk0
>>5
あまりに長いと、観る時間がもったいないよな

逆を言えば、ヒマな人には最高の時間潰しになりうるわな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:14:26.57ID:sSMlMK7n0
>>418
あれ好きだったわ
S2で打ち切りなんだよな
面白かった頃のウォーキングデッドからゾンビをなくしたような感じ
イギリスということでアメドラとは雰囲気が違うのも良い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:09.58ID:YEGPjaMu0
ベスの舐めたキャンディぺろぺろしてえのれす
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:48:52.86ID:GjdG99Oq0
>>425
飛行機で脱出したとこで打ち切りで残念だったね。
ホテルバビロンの主人公の人が、悪役顔を生かした芝居で面白かった。
イギリスのドラマは打ち切りが多くて残念…

イギリスはゾンビ映画もヒューマンドラマって感じだった。
銃が合法じゃないしね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:53:21.44ID:FGyQAzay0
ベスの最後は声出たわ

あの病院編も今となっては要らんかったw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:34.79ID:gjRla64g0
>>427
飛行機に乗ったトムはどうなったんだよーw
好きなシーンは大金持ちの青年が目覚めたらベッド横の女性が血吐いてしんで
シャンペンがぶ飲みしながらスポーツカーで自暴自棄で暴走するシーンだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:36:30.84ID:XRhYNtah0
ダリルが出る限り見るよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:13:07.75ID:/78IiUM40
マギーの子(韓国ハーフ)もジュディスとあんま歳変わんねえよな
これから出てくるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況