X



【アメフト】<ハロウィーン>渋谷で女性に暴行!容疑でXリーグ「ノジマ相模原ライズ」に所属する米国籍の男性選手を逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/05(月) 19:18:05.53ID:CAP_USER9
 ハロウィーン客らで混雑していた東京・渋谷の飲食店で女性を殴ったとして暴行容疑で、アメリカンフットボール日本社会人Xリーグの「ノジマ相模原ライズ」に所属する米国籍の男性選手(25)が警視庁渋谷署に現行犯逮捕されていたことが5日、関係者への取材で分かった。

 被害女性との間ですでに示談が成立しているといい、男性選手は釈放されている。

 関係者によると、逮捕容疑は1日午前3時ごろ、東京都渋谷区神南(じんなん)の飲食店内で客の20代女性とトラブルになり、女性の胸のあたりを殴ったとしている。

 チームを運営するNPO法人「相模原ライズ・アスリート・クラブ」(相模原市)は産経新聞の取材に、「被害者および地域の皆様、ファンの方々に深くお詫び申し上げます。選手への教育を徹底し、再発防止に努めてまいります」とコメント。男性選手の試合への出場を無期限停止としたと明らかにした。

 ハロウィーン当日の10月31日夜から翌朝にかけて渋谷署管内ではトラブルが相次ぎ、都迷惑防止条例違反や暴行などの容疑で13人が逮捕されていた。

2018年11月5日 17時45分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15550830/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:19:32.35ID:/fOk1oGp0
日本の女は意思疎通も円滑にいかない外人にもすぐ股開くのが世界じゃ常識になってるしね
日本の女はクソ
ガバガバ臭マンコ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:19:46.36ID:tXmQT2trO
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人



ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木


あと フガフガたけしヨイショの糞雑誌アサ芸
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:30.32ID:EtmZQi2i0
前身はオンワードだっけ そのときも婦女暴行とかあったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:30.67ID:1Xu0Q5eB0
なぜこれほどまでに犯罪を誘発するアメフトが禁止にならないのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:59.26ID:wAa+6T9I0
>>4
綺麗な女性にアタックル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:40.25ID:g+JyBYQ00
ラグビー/(^o^)\オワタ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:47.12ID:3cujZX7S0
>>1
これからどんどん外国人が入ってくるかは今のうちに慣れとけよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:01.26ID:F7liLEMp0
また相模原か。
気違いしかおらんな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:32.79ID:wGP2qjkz0
職を持ってる外人ですらこれ
0018総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/11/05(月) 19:26:23.49ID:s3mzxiWF0
>>5
キム松本も暇になっもんだな

恨み辛みかw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:29.94ID:m0rmpDgP0
渋谷のハロウィーンのやつなら外国人は〜とは言えんな…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:28:31.64ID:IugA/6+60
ゲリゾー「外国人に日本の価値観を押し付けてはいけない」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:29:10.86ID:IyKxFcaw0
ノジマのサッカーの女子と付き合えばいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:29:16.19ID:22HdQ9fP0
どんどん逮捕されて馬鹿な女は殴られれば良い
まともなやつは誰も損しない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:31:41.61ID:fdS7B9l80
アメフトは良い話題がないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:34:50.77ID:DY/Y+Rej0
>>24
どいつだろかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:35:46.33ID:mOMFbGjW0
>>28
アメリカって書いてあるだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:36:12.29ID:L1ivZnWF0
もうハロウィーンどうこうでなく、渋谷という街と女性がトコトンなめられてる。
来年は行政が徹底的に規制することと、女性はSNSでボイコット運動しろや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:21.42ID:PtZERdAP0
>>29
貼られた画像に国籍書いてないやんけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:45.18ID:mOMFbGjW0
>>31
スレタイ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:43.53ID:y6u5K/3Q0
川口が居るとこか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:49:24.15ID:etoWf3730
さわったじゃなくて殴ったか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:52:43.08ID:9jRsExx30
(韓国で知り合った女なら日本人の俺にも全額奢ってくれたが黙っていよう( -.-))
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:33.05ID:78FT8gFT0
あんな所に来てるバカ女やらせてくれるだろうって思われてるしね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:58:01.98ID:8gjUuMHF0
これは女を叩くアメリカの犬ネトウヨジャップ土人wwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:00:22.17ID:Dt1MSiLx0
まさかQBじゃないよな
オービックとの大事な試合を控えているのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:03:00.64ID:Dt1MSiLx0
頭なら資格没収だが
胸のあたりならファウルではないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:04:27.34ID:1jsf2tKr0
誘ったら、腹立つような断られ方して殴ったとかかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:07:33.54ID:Vpkz8efr0
>>22
あんなブサイク集団から選ばないかんとか罰ゲームもいいとこだわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:07:34.20ID:GbhMQVmx0
何で名前出ないんだよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:17:18.61ID:QdfAbpe50
Xというのは、韓国旗の四隅のちょんちょんの象徴みたいだし、スポーツ選手名目で韓国人が大量に入り込んでいないか調べた方がいいな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:36:21.33ID:yV7t6S6k0
ゆるマン▼ブーム
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:39:40.07ID:crKFo9UK0
軽く突いただけだろ
本気で殴ったら死んでる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:41:00.85ID:e8GyBfk30
アメリカじゃみんなでレイプだから大丈夫なんだろうけど 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:41:18.65ID:Y1FE4yi/0
でけー外人アメフト選手にブン殴られるとか恐怖だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:58.12ID:ZpUbU1rR0
この事件で女の方を叩かない奴は出ていけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:08.36ID:ZWPzwKet0
マンコって俺にはやらせてくれないのに
白人だったら本国でナード、ギーク扱いされてた
奴らでもオマンコさせるんだもんな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:14:40.36ID:RMfhu4KV0
アメフトとかラグビーの外国人の逮捕率高い気がする
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:30:32.90ID:epUP8/jm0
>>35
それはサッカーのSC相模原
ノジマ相模原ライズはアメフト
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:32:34.56ID:NFFLK/+f0
ハロウィンで痴漢された女が
痴漢されちゃった〜って喜んでた
テレビでインタビュー受ける女はみんな痴漢されに行ってると思う
みんな痴漢されて喜んでるんだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:33:52.79ID:S6UcdWoe0
女の胸は殴るもんじゃない 揉むもんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:38:11.79ID:tj6Aj+Ku0
ワロタw痴漢かと思ったらワンパンかよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:39:59.33ID:er9TEZZeO
害人は国外退去処分にしろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:48:47.74ID:epUP8/jm0
>>57
元ネタがわかる自分が悲しい^^;
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:50:51.19ID:lyV5VaDXO
この日は渋谷区で飲食しているだけで、トラブルになると全てハロウィンのせいみたいにされるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:24.33ID:jGWtfAFq0
>>58
誕生日も読めなければ西暦の計算もできない社会の産業廃棄物が偉そうに間違えてて笑うわ
引きこもってると月日はおろか頭まで劣るんだなwww
さっさとてめぇを産んだ糞みたいな母親ごと首吊って死ね!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:19:48.90ID:6WB8x0RD0
>>65
コジマだよ!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:10:21.56ID:kYpve+Kp0
>>13
平均すると2000人台だが
ドームでの企業動員を除けば
いいカードで4桁、微妙なカードで3桁
プレーオフから2000人台も出てくる
そこもチケット売場見る限り社員多そう

いずれにせよ一般層は存在すら知らない
面白いのに勿体ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:29:25.71ID:gG6Hlble0
アメフトなのにレイプしてないとかマジ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:01.38ID:2UkowZM90
インスタで名前探ったら、LEE HIGHTOWERは渋谷でハロウィーンしに行ってるね。
ほぼ確定かな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:15:20.65ID:F38WqQa/0
渋谷の地で盛大にハロウィンパーティーが行われるってことを 来日して4か月足らずのアメリカ人が良くも知っていたなぁ..という驚き
それと警察沙汰になったのに 良くインスタupしたままにしておけるなぁ...という不思議

まぁライズは北村雅史に頭下げて復帰してもらいなさい そうすれば穴は埋まる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:11:58.76ID:2UkowZM90
TEの白人だったか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:56.67ID:X2XMG7ki0
トラブルって何があったんだろ
宗だろうが殴るって相当なもんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:54:52.37ID:APM2X8uh0
【4K】渋谷ハロウィーン 2018/10/27〜28深夜 Tokyo Shibuya Halloween
https://www.youtube.com/playlist?list=PLF39pz0K1YpcHMiPgpTySfLw_2HDP-LnP
https://youtu.be/xDPHNBQvYmk
https://youtu.be/Zkdq7E0YGLY
https://youtu.be/i19cTux_FVk
https://youtu.be/IdXwt0LMfDg
https://youtu.be/bsFmv8PJq3I
https://youtu.be/45iabxY7-qA
https://youtu.be/ytKsI_ExAks
https://youtu.be/xVX4ThscG4Q
..................................................
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:24.75ID:gxQCKSFS0
ハロウィンだし簡単にヤレるやろwと思ってたら断られたんで逆ギレしたんだろうな
いかにも脳筋らしいわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 14:52:16.67ID:Lk2vSiY10
移民が増えると
性犯罪はめちゃくちゃ増えるらしいね。本能的なレベルのものは
他国の遺伝や環境で一度育つとどうしようもないんだろうな
だから他の犯罪は法律で厳しくすれば減るらしいが
治安そのものは実感として悪くなったとしか思わないらしい。女子供は1人で外出とか出来なくなってくるしな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:02:03.50ID:V620J3nY0
まあ殴ったてか押したとか振り払ったとかの類だろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:03:47.22ID:s9XCPTEP0
>>81
あるある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:07:08.06ID:+DpgVDdm0
これ殴ったんじゃなくてちょっと触ったら、相手がころんだとかいうパターンだろ。

どういう経緯で争いになったのか知らんが。
こういうやつは軽い力が、お前らの全力と同じなんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:12:18.55ID:TUpVIfKz0
>>3
アメリカ人などの欧米人の犯罪や差別などだと日本人が悪いということになる
お前らは韓国人しか批判しないただの反韓サヨク
保守なら国籍に関係なく批判する
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 09:16:34.51ID:WadCaCnV0
>>1
渋谷ハロウィンは外国人だらけ
http://imgur.com/Sf9aft3.png
http://imgur.com/HnjM6zG.png
http://imgur.com/twk2YdG.png
http://imgur.com/xbzhgnN.jpg
http://imgur.com/GB3gu98.png
http://imgur.com/PnYEZf5.jpg
http://imgur.com/t60ahCb.jpg
http://imgur.com/VQiyd10.jpg
http://imgur.com/paYhtnL.jpg
http://imgur.com/KoGChZq.jpg
http://imgur.com/eTNIfaM.jpg
http://imgur.com/eJHGxgw.jpg
http://imgur.com/ICdLyOZ.png
http://imgur.com/A4DKKE1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況