X



【映画】 北米週末興行成績、1位は『ボヘミアン・ラプソディ』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/11/05(月) 17:20:24.73ID:CAP_USER9
この週末、北米で首位を獲得したのは、フレディ・マーキュリーの伝記映画『ボヘミアン・ラプソディ』だった。
公開直前には3,500万ドル強が予測されていたが、実際の売り上げは、それを大きく上回る5,000万ドル。観客の評価もAで、この後も伸びが期待できる。

監督のブライアン・シンガーが途中でクビになり、別の監督が映画を仕上げるというスキャンダルがあっただけに(ただしシンガーは監督としてクレジットされている)、意外な成功といえる。

2位はディズニーの『くるみ割り人形と秘密の王国』、3位はコメディ『Nobody’s Fool』、4位は『アリー/スター誕生』、5位は『ハロウィン』だった。

文=猿渡由紀

『ボヘミアン・ラプソディ』
11月9日(金)全国公開

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00010000-piaeigat-movi
https://i.imgur.com/20NN2x8.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:02.03ID:2GicbVy70
クイーンは南アフリカでコンサートやってからアメリカでの人気がガタ落ちだったと聞いたが
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:17.12ID:mXJ1ycYg0
ぼへみあぁ〜〜〜〜ん 創だらけの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:27:26.77ID:3vbnz1Eh0
懐かしのラバーボーイがいちばん好き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:27:31.50ID:kvr+4Z+n0
ネズミーに勝ったんか(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:28:46.92ID:++//UNnH0
泣いたよ

Dont stop me nowが流れたのも良かった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:31:34.67ID:P6RxvmFN0
フレディが子供すぎるのが残念だが曲の良さで全部リカバー出来るほどの圧倒的なパワーがある
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:31:52.46ID:3V14/UmW0
フレディ役がサルみたいな酷い面なんだが
映画なら本物より美化しろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:32:07.60ID:j53z3Yz80
家族で観ても平気?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:32:38.30ID:vpTqxrie0
大阪ラプソディーなら観る
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:33:52.58ID:nscyaghz0
フレディ・マーキュリー亡くなったのが1991なんで
1985年にNCIに所属していた満屋裕明が抗HIV作用を発見して
AZT プロテアーゼ阻害剤が世界初の抗HIV薬として1987年3月に国際誕生となり
日本では1987年11月に発売開始してるんで
間に合わなかったのかぁ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:32.17ID:zcrETr9N0
男とのベッドシーンあるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:05.82ID:8d23e0t80
the show must gon on流れる?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:26.14ID:hXt6ky5v0
土曜日観に行くの楽しみだな
絶対泣くわこんなん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:35.35ID:vVhk0VVe0
貧乏人ワイ、なけなしのお金を使いレイトショーで見る模様
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:44.63ID:wCYbMiPQ0
中2の息子が見たいと言い出し週末一緒に行く事にしてる
奇しくも俺がクイーンを見に行った歳と一緒
ちょっとだけメッチャ嬉しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況