X



【女優】「大学6年生」土屋太鳳、来年の目標は「大学卒業」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/05(月) 13:26:02.74ID:CAP_USER9
女優・土屋太鳳が5日、都内で行われたロッテ「雪見だいふく」新CM『#それ1個ちょーだいあげる派あげない派総選挙』発表会に出席した。
来年の目標を聞かれると「大学6年生になるので、しっかり卒業にたどり着きたいです」と切実な思いを語った。

土屋は来年を「すてきな出会いがあったので、仕事もプライベートにもつなげていけるようにしていきたい」とし、さらに「もっと大事なのは、大学6年生になるので、先生方もすごく心配してくださっている」とまずは“大学卒業”を目標に掲げた。

今年の振り返りでは「初舞台もやらせてもらい、女子だけの現場の撮影も体験することができたので、すごく良い年だったと思うし、もっともっといろんなことに挑戦したいきたい」と決意した。

イベントにはお笑い芸人のバイきんぐ・小峠英二、西村瑞樹も登壇。
小峠は開口一番「ふざけてるよね。なんで俺だけ被り物ないんだよ。ハゲてるだけで塗られないといけないんだよ」と怒りをあらわに。
土屋とは事務所の同期で「こんなに差がついちゃったよ。もう雲泥の差がつきましたよ。ヘアも何もなくなっちゃったよ」と場を盛り上げた。

新CMでは、土屋が雪見だいふくを伸ばして食べる"もちのばし"を披露。
9日から全国でオンエアスタートする。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000328-oric-ent

ロッテ「雪見だいふく」新CM発表会 バイきんぐと土屋太鳳
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mmRV/hm/mmRVEI0cRe7sToug85kZWuVhxQSKi-nh279X-zEyLjo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fUTZ/hm/fUTZAaBTU9PFK24DxuXRGJ5lZQ6lg8NSp5gx-KlL-zs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rbBi/wm/rbBiqwWzjm1iiRXcLoRBt5xru-8tSoFlB_5vV8fvDng.jpg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:19.62ID:Kg2xNVXb0
単位ギリギリで卒業したので大学卒業してから20年以上経っても
年に何回か単位足りず卒業できないって悪夢を見る
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:46:39.40ID:d/Kp5Gjw0
オレも大学8年間行きたかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:37.23ID:PnLyJgm20
同じ事務所だっけ?
タオパイとバイキング
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:36:58.80ID:ElP4TxFT0
土屋太鳳とは何も関係ないけど就活の為にわざと留年する奴とかいるよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:36.22ID:1+35Ww0i0
朝ドラから殆ど大学通えていないんじゃないか?
だとしたら2年次かな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:49:20.63ID:tVOkyO0/0
SM女王様が着るようなキツキツのキャットスーツにキツキツのニーハイブーツ、ロンググローブ、コルセットしてほしいは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:04.26ID:oNUX+bUe0
また土屋太鳳かって思うくらい見飽きてるんだから大学に専念すればいいのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:06:22.70ID:66ei6tRn0
永遠に大学生
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:08:55.10ID:XPIhHmc40
演技は糞だしチンチンクリンだけど、土屋太鳳は頑張って欲しいと心から思う
ドラマは観ようとは思わんが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:32:15.45ID:4fPJ+K430
セオリアファーマの事業開発部の湯浅風人さん許せない!
次から次へと女やりまくって必ず妊娠させて捨てまくる
人殺し!
あの子を返して
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:35:51.96ID:3idedlW60
>>12
お黙り生ゴミ!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:37:05.32ID:sEWRsDrP0
ぶっちゃけ芸能人枠でAOで早慶入ってるタレントより立派だろ
体育大だから優遇されないだろうしな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:47:16.31ID:POdwr3Cl0
毎週ニットで出演しろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 20:56:25.29ID:RuzyHjMQ0
仕事しながら大学いって留年だから問題ない
卒業できたら立派な学士様
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:07:30.06ID:2YLkEQgR0
LAVAのポスター、初めは篠原涼子だと思った
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:17:21.12ID:3idedlW60
太鳳ちゃんが可愛いのはいつもニコニコしてるとこ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:02.35ID:OajPavHK0
昨日の下町ロケット良かったです
タオパイパイで抜きました
ありがとうございました
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:29.45ID:y19hcwr/0
>>113
太鳳ちゃんはかなりの鳩胸だから意外と持つかもよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:38:27.32ID:S18/Tn500
CM1年10ヶ月やってて稍重も読めずにタコとか言ってるんだぜこんなの読めなくて大学生って事は裏口しか考えられないよな呆れるわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:10.66ID:Ve+izaHO0
幼稚園小学校は和光で、高校大学は
ダンスがやりたいから日女体大なんだっけ。
3兄弟、子ども時代からそれぞれお金の
かかるは習い事させて、みんなクセ強めな
命名で私学で。
お金持ちなんだな〜
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 02:49:43.86ID:OMvvIBWx0
>>13>>90
まさかこれを書き込んでる奴はいないだろうと思っていたが・・・
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:21:27.65ID:1pyhonmF0
桐谷美玲は7年で卒業した
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:22:43.14ID:LwjJUWre0
こいつのエイブルのCMほんとうぜぇ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:25:14.24ID:Fsvks/JW0
>>51
24歳学生ですなの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:41:22.58ID:3SSbSvFU0
一昨年あたりから主演やヒロインの作品を、途切れないどころか被った状態でエンドレスで出演し続けてるよな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:30:38.78ID:apSbIYhj0
雪見だいふくまだコイツ使うのか

ロッテのゴリ押し
初主演ドラマのPは韓国人
チョンの匂いしかしない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:17.85ID:DynmNhSH0
体育大は凄い
授業で青木ヶ原樹海を夜営で50キロ行軍とかレンジャー部隊のような訓練しているんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:20.90ID:7Xd+uvvj0
都心ならその辺にいるレベル
こういうちんちくりん小デブが芸能人やれるのは10代までだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況