X



【水泳】平泳ぎの金メダリスト・岩崎恭子「金カツラ」変装不倫で元ラガーマン夫と離婚 新たな愛へ突き進む
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/05(月) 11:30:47.46ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181105-00010004-flash-000-view.jpg

「すでに離婚届を提出しております」(岩崎の所属事務所)

 バルセロナ五輪200メートル平泳ぎの金メダリスト・岩崎恭子が離婚した。「いままで生きてきたなかで、いちばん幸せです」の名ゼリフで知られる水泳界のアイドルは、元ラグビー日本代表選手の齊藤祐也(41)と2009年に結婚。

 2011年には、女の子を授かっていたが、9年あまりで結婚生活に終止符を打った。

 本誌の取材によると、その陰には50代の男性・A氏の存在がある。離婚が成立する前の秋の日。岩崎は公園で、A氏と手をつなぎ散歩デートを楽しんでいた。ともに紺のキャップとジーンズで揃え、岩崎は金髪のカツラとサングラスで変装している。

 周囲を警戒しながら岩崎のマンションに帰った2人は、着替えて外出し、中華料理店でランチ。そこから帰るタクシーの後部座席で、岩崎はA氏に身を乗り出し、情熱的なキスを交わしていた。

 また別のある日には、岩崎は友人たちとテニス観戦を楽しんだ後、タクシーで六本木へ繰り出した。ラウンジカフェを出たのは、深夜0時すぎ。
 酩酊した岩崎は、A氏と2人でタクシーに乗り込んだ。タクシーを降りるときも足元の定まらない岩崎は、A氏にべったりしがみつく。


 2人がマンションの中に消えた20分後、タクシーで帰るA氏は、カジュアルな服装からスーツに着替えていた。

「A氏は有名PR会社で役員を務めている方です。誰もが知るIT企業で役員を務めていたこともあります。奥さんと2人のお子さんがいるはずです」(IT企業関係者)。

 岩崎の所属事務所によると、A氏も現在は離婚しているという。
 岩崎は、新たな愛へ突き進んでいるようである。

11/5(月) 11:17
SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181105-00010004-flash-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:37:33.98ID:x8giFdQd0
>>1
この似合わないグラサンが全てを象徴してる
今までの清純イメージを保つ必要が無くなった田舎モン女がどう糞ダサアバズレ風情に変わっていくかが今後の見もの

結局はこの五十路男も今回の騒動で日和ってケツまくるだろ

ジジイに捨てられた中年女の末路

肥後ズイキが手放せない日常となる
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 09:04:48.23ID:EtaYGpoA0
>>915
甘うしてくれ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:00:01.76ID:3AvYpu+j0
アナルにも。。。合掌
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:00:27.21ID:rBVGuHwt0
金目当てだろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:26.52ID:EWwQl8Ls0
>>51
普通に取られるでしょ
どちらも離婚してるみたいだから、元旦那と相手側元奥さんからの慰謝料だろうな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:39.35ID:ukN37FNY0
金メダルとると
不倫もできないのか
金メダルなんかとらないほうがいいな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:40:40.37ID:l9mbI6m1O
>>965


wwwww
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:48:04.24ID:oeoxek1w0
今度、岩崎見たら、同時にベッドの上でもだえてる
姿を思い浮かべるよね、普通は。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:59:20.23ID:cHN3yOSc0
公衆トイレとか公園とかでやりま狂ってそう。
てかたぶんオッサンにハメ撮りされてる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:05:33.76ID:6i2YabUc0
「愛の平泳ぎ」とかいう題名でドラマ化したらいいんじゃないか。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:28:03.99ID:/QWIbsi00
40歳過ぎてセックスに溺れて、旦那も子供も傷付けて人前でイチャイチャというところに引く
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:44:27.64ID:BFewZ8WM0
こんな人べつにどうでもいいレベルの存在だけど子供がいる母親の立場の人の不倫だからわざわざ騒いでるの?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:23:13.65ID:pG389zp40
清水VS読売で
読売応援してたの映されてたが
付き合ってる奴いたか
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 10:31:29.57ID:9fMft11A0
>>985
他にもアテがあるんかね

それとも一時しのぎにそう言ってるだけなのか

どっちにしても、何か性急過ぎて不自然
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 14:45:45.95ID:N1OFArPP0
【MLB】イチロー来季開幕で選手登録へ マリナーズGMが見通し「その後のことは分からない。考えは固めずにいる」
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 16:44:55.65ID:li4FqGTP0
>>965
背後の「人は財」がむなしい。
愛人は不良債権だったw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:37.42ID:C78qAeEI0
>>122
愛ちゃんはめちゃ愛されてるから大丈夫
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:46.61ID:lh9HJv1r0
チンメダルを授与する
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:09.65ID:hW7SN5BeO
川越美和さんみたく落ちぶれるよりは岩崎恭子は全然良い
涙君さよならが売れても自殺みたいなもんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況