X



【芸能】新垣結衣、「松田龍平との仲が怪しい」情報で芸能メディアが“追尾”開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/05(月) 10:30:17.74ID:CAP_USER9
10月にスタートした「獣になれない私たち」(日本テレビ系)で共演中の松田龍平と新垣結衣のただならぬ仲に注目が集まっているという。

2人は、新垣が映画初主演を務めた07年公開の映画「恋するマドリ」以来、11年ぶりの共演を果たしている。

「劇中では結ばれてはいないものの、かなり色っぽいシーンも演じている2人は、
ドラマの撮影現場でもまるで恋人のような雰囲気を醸し出していて『ひょっとして…』とスタッフの間でも噂になっています」(同局関係者)

とはいえ、松田といえば昨年12月に1児をもうけた元妻の太田莉菜と離婚したばかり。

「以前に別の作品で共演した時から気心が知れていた役者同士が、おたがいに年を重ねてふたたび仕事をともにして惹かれ合うというケースは過去にも多々ありましたからね。
しかも、おたがいに惹かれ合う男女の役となれば期待は高まります」(芸能レポーター)

撮影現場での噂が伝わったのか、すでに水面下で女性誌や写真誌が2人の動向をマークしているという。大物カップルの誕生はあるか!?

http://news.livedoor.com/article/detail/15548657/
2018年11月5日 9時59分 アサ芸プラス
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:21:58.29ID:b6HEAg6E0
いやいや、松田だけはやめとけって
チョンの血も混ざってるし絶対にダメ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:23:01.29ID:Yag/OtHi0
しかしひどいドラマだな
ガッキー主演作の中も群を抜いてむごい
あの全開ガールもかすむほどのむごいドラマだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:25:29.71ID:IYrOB7/wO
>>72
目がハートですわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:36:04.46ID:z8d7ge+o0
>>82
ドラマで共演したわけでもないけど
黒田アーサー・ダンプ松本のカップルはアーサーの事務所に頼まれた話題づくりのヤラセだったとダンプがバラしてた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:18:19.63ID:7jH4u2zL0
男関係で宣伝してばかりだと股ゆるいイメージ定着するのに
ヲタがガッキーに求めてるのは処女性なのかと思ってた
30過ぎて痛々しいけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:37:42.49ID:fxZ1HAhy0
こんな宣伝しても無意味なくらい皆脱落してるだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:48:13.59ID:TgKbBBjP0
>>163
あんな奴じゃガッキーとは
つきあえ無い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:23:09.39ID:rWX5Soad0
撮影現場で後ろに蜂が迫ってても動じなかった二人
気が合いそうだよね
対談とか見たらガッキーの方が積極的
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:57:20.10ID:IUcRyRH30
松田龍平がようじょの手を引て連れ歩いてたら
間違えて連行されるかもしれん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:06:43.47ID:PinIhyTw0
>>141
ほんとなら面白いww

恋をしてるふたりって映像でも匂うもんだけど
このドラマはクソ過ぎて伝わってこない。
ガセだろう。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:26:13.61ID:nEGXmq5X0
ゆいちゃん
尺別の別荘、まだあるから使ってね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:05.61ID:jDcURTJQ0
>>170
嫁の浮気
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:29.73ID:iBfleNGv0
竜平も笑太もオヤジの七光りだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:48.79ID:AILGHiRI0
>>155
全開ガールは面白かった
今度のがあまりに酷いからって
全開ガール引き合いに出して誤魔化すなよ
ガッキーヲタ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:25.32ID:sMRdwZFG0
とりあえず錦戸よりだいぶいいと思うんだよ、落ち着いてそうだし
でもガッキーが変に演技派目指しだしても困るからやっぱり駄目だ
イケメンだけど意識高すぎないドラマ俳優と付き合ってほしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:54.77ID:mYho2Tjp0
星野源チビだし不細工だし俺様野郎だし
身長高くて優しい龍平の方がマシだよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:36:52.99ID:AILGHiRI0
男関係で話題作りするようじゃなあ
それとなく匂わせてマスコミで騒いでくれって感じ
それほどこのドラマは酷い
ガッキーの演技力なさが騒がれだしたから逸らすためにこんな噂たてだした
ガッキー事務所ってワルだよねえ
ハズキルーペCMは1億なら、とふんだくろうとするし
少しは演技力鍛えさせたらどうなんだ、と
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:00.87ID:mYho2Tjp0
錦戸や星野みたいな地雷しか引かないなんて
ガッキーって大物になりすぎて相手が敬遠するんだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:09.06ID:AILGHiRI0
>>12
それは見ればわかるわ
本当に無口な人はあんな格好つけたりしないから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:33.48ID:sMRdwZFG0
>>179
昔の話だけど、三田村邦彦が共演した若い頃の沢口靖子を食事に誘ったら
次の日沢口靖子の事務所から「うちのにどういうつもりですか!?」と
ガチ抗議されたらしい
でも今でもそういうのあると思うよ
ジャニーズとかアミューズだからガッキーを口説けるんだろうよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:51.96ID:D0EfTepk0
>>179
そんなやつらじゃ
つきあえんぞ まじで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:46.29ID:N7DwaLM10
ドラマが滑ったもんだからこういう話題で回収に来たわけか。
女優大変だなガッキー。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:40.90ID:UAsPr5HV0
あー、こりゃ一発やったか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:43.89ID:xBB6SYob0
>>187

元々ガッキーのドラマや映画での共演者キラー報道は宣伝目的で毎回出る定番ネタだからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:06:08.64ID:6MP95pGH0
ドラマ中の話を真に受ける奴はみんな同類ってことさ
たまに事実もあってそれを頑なに否定しまくるのもまた同じ
人間だから絶対ないもおかしな話
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:52.32ID:C8pWm64l0
でもミックスのときは瑛太は嫁のカエラとの不仲、ガッキーは事務所のゴタゴタによるストレスからのプッツンで
不倫交際に発展するのでは?っていう記事が出たこともあったよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 19:47:30.31ID:cElvMsoh0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:13.59ID:730jhfUj0
や、ヤリマン・・・新垣
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:19.39ID:v0Mb/DAl0
女優は数字が獲れなくて心が折れてる時が狙いどき
堀北のように
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:43:49.93ID:8wvTCwqw0
(;´Д`)ハァハァ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 15:48:18.10ID:gRmeVxym0
>>72
いい感じ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 18:41:14.10ID:gSFUXLH/0
>>1
けもなれ爆死で大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況