X



【テレ朝】KICK THE CAN CREW、15年ぶりMステ出演 岡村靖幸とのコラボ曲披露 椎名林檎と宮本浩次、あいみょんも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/03(土) 11:50:16.95ID:CAP_USER9
https://okmusic.jp/news/302432

2017年に迎えた結成20年という節目をきっかけに、14年ぶりのニューアルバム『KICK !』を発表し、完全復活を宣言したKICK THE CAN CREWが、11月9日(金)放送のテレビ朝日『ミュージックステーション』に出演することが明らかとなった。

KICK THE CAN CREWが『ミュージックステーション』に出演するのは、2003年11月28日(金)以来、実に約15年ぶりとなる。番組では、8月29日(水)にリリースされた岡村靖幸とのコラボレーション楽曲「住所 feat. 岡村靖幸」を岡村とともに初披露する予定とのことなので、お見逃しなく!

https://c.okmusic.jp/news_items/images/302432/extra_large.jpg

https://www.cinra.net/news/20181102-musicstation

今回の放送に出演するのは、あいみょん、関ジャニ∞、KICK THE CAN CREW feat. 岡村靖幸、桐谷健太、椎名林檎と宮本浩次、乃木坂46、BTSの7組。
椎名林檎と宮本浩次は『news zero』のテーマ曲として書き下ろされた“獣ゆく細道”を披露。あいみょんの演奏曲はドラマ『獣になれない私たち』の主題歌“今夜このまま”となる。
BTSは“FAKE LOVE -Japanese ver.-”“IDOL”の2曲を歌唱。関ジャニ∞はWANIMAが提供した“ここに”、桐谷健太は「浦ちゃん」としてauのCMで歌っている“お家をつくろう”を披露する。
乃木坂46は11月14日にリリースされる新曲“帰り道は遠回りしたくなる”をパフォーマンスする。

https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20181102-musicstation_full.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20181102-musicstation03_full.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20181102-musicstation04_full.jpg

関連スレ
【テレ朝】韓国「防弾少年団」、次回「Mステ」に出演決定 唯一2曲を披露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541209782/
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:16:24.03ID:aPUByEzy0
   ♪存在感はある〜
\     存在感はある〜♪  /
  \ __________/
   |               |
   |          ♪存在感はある〜>
< 存在感は♪          |
   |      : (ノ'A`)>:  ♪でも代表作はない〜>
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ ♪存在感はある〜/
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:24:31.20ID:QXdG6EvI0
>>36
過大評価という評価こそ過大評価
シーン関係なくなんとなく聴けるもんが売れただけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:12:15.03ID:IGnDtweD0
>>68
お前の弱点お前の弱点
国語算数理科社会

ズンチズンズンチッ
ズンチズンズンチッ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 14:23:42.11ID:FSLaTNKB0
見る価値なし!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:12:32.32ID:/zFgE6Rh0
最高すぎる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:23:42.35ID:BPTNkSsi0
椎名林檎は合わす気なくて自分の世界にとりこもうとしてるだけ
ウルフルズも宮本も合わないわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 16:41:37.46ID:Dzkg22kS0
ズンチ!ズンズンチ!
ズンチ!ズンズンチ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:18:55.55ID:yCuB9onz0
マルキスト朝日に出て嬉ションする気違いアーティスト
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:25:51.62ID:hKCpqbPu0
桐山健太、まだ歌手ガット続けてるのか
あの1曲だけで終わればよかったのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:35:48.55ID:aCPjYzCv0
これで視聴率高くなって
なぜか韓国原爆団のおかげとするんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:51:49.78ID:N6zY/Fv40
岡村ちゃんは天才すぎるからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:41.27ID:m/UhZHdW0
キックの武道館ライブこの前行ったけど最高に盛り上がってたぜ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:24.54ID:GKqvx/UX0
KICKは見たいけど岡村イラねー
全然天才なんかじゃない凡才じゃん
いつまでも勘違いババア信者の幻想にに支えられて生きてる薬中
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:03.48ID:eL58CwJI0
まだおったんかコイツら?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:04.81ID:8UsoiXvh0
>>76 紅白のトータス松本がかわいそうやったな、合わす気無しで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 08:44:41.50ID:HuGgsDKT0
岡村ちゃん×YUKIテレビで再現してくれないかな
武道館のパフォーマンス最強だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:12:25.07ID:0ad928140
あいみょんの生乳揺れすごかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:29:30.69ID:Ftfj+jOS0
マリオの曲
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:09.98ID:F6I+rddl0
今さらかも知れないが
椎名林檎の曲、劣化してないか?
聴いて聴けなくはないけど、なんだろう、歌詞も展開も同じに聴こえる。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:46.61ID:WSKeLRPv0
モリッシー+プリンス=岡村靖幸
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:35.18ID:f+VVpnOQ0
マイアンサーNo.1
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:27.94ID:mYho2Tjp0
>>103
その二人に比べたらキモくないな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:43:59.68ID:yObWnrma0
よくよく考えたら、岡村ちゃんの歌詞の
彼氏になって優しくなってしなやかなキッスしたい、って
女からしたら、は?何いってんの?って感じだよなw

でも岡村ちゃん好きだわ
その頭のおかしさが自分にとってはちょうどええねんw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 00:22:35.03ID:SA+QLJJa0
>>84
原爆朝鮮団と韓国人は喜ぶかもしれないけど、視聴者はスポンサー企業を被爆者を嘲笑する企業として認識するからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:15:45.00ID:eMMkqiIQ0
>>90
無いよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況