X



【芸能】長嶋一茂、前澤社長の宇宙への夢に言及「僕は宇宙よりもおっぱい」の名言残す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/01(木) 16:09:47.89ID:CAP_USER9
長嶋一茂が、31日放送の『梅沢富美男のズバッと聞きます!』(フジテレビ系)に出演。ZOZO前澤友作社長に噛みついた。

前澤社長は先月10月9日、5年後の2023年に計画している月旅行に関し、外国特派員協会の会見で
「自分が一番楽しみにしているのは、地球を丸く見ること」とコメント。ちなみに旅の総費用は700億円以上だという。

これについて梅沢は、「すごいな前澤さん」と素直に感心していたが、一茂は「すごいとは思います」としながらも、
「僕は正直言って、(月に)行けないし、行きたくもない」とバッサリ。

さらに「地球をそんなに丸く見たくもないし、丸いのは俺は分かってる」と、社長の“夢”をことごとく切り捨てた。

そして、「自分が出ることによって(会社の)ブロモーションにもなる」と前澤社長の魂胆を読み解き、
剛力彩芽との交際を含めた「彼のプロモーションにまんまやられてるのは我々」と、みな踊らされているだけと一蹴。
最後に、「僕は宇宙よりもおっぱいのほうが興味あります」と名言を残していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15531751/
2018年11月1日 15時22分 RBB TODAY
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:08.94ID:XYJscSLw0
激しく同意
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:13.04ID:jc/Rwc5z0
おっぱいは偉大で神秘的
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:09.27ID:X69744pp0
一茂の野球力ってドラ1までは本人の実力だからな
プロでは優遇されたけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:24.95ID:GySZNTPZ0
長嶋の子に産まれて苦労したのは分かるけどこいつの子供はもっと可哀想
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:53.53ID:5BcZP8lY0
どんな話ししてても関係なか下ネタばっかり話して自分のレベルに話題を落とし込むやつ
いらね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:49.66ID:BNsBHJ670
おっぱいも丸い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:37:55.18ID:OBJOckHv0
地球が丸いのは俺はわかってるし
丸く見たいと思わない
それよりおっぱいがみたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 11:49:12.47ID:JWV3zvQm0
>>201
一茂が「江角さん、勘違いされてると思うんですよ。うちには娘しかいませんし」とコメントしたの好き
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:50:46.70ID:VM7+VM7+0
>>208
これな
一茂ってただのバカじゃないと思うわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 12:58:10.91ID:zIOhCV5q0
鋼板まな板
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:27.14ID:aoGvkK7n0
ZOZOってそんな儲けてんのか、周りじゃもう聞かないし終わった感じなんだが。誰かが言ったように宇宙前に破産か、倒す寸前に宇宙で自散骨だろ。一茂のおっぱいがいいってのもわかるけど、前澤は貧乳まな板剛力と遊んでるってことはおっぱいには興味ないんかもしれん。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:04:03.90ID:dkINRUju0
>>209
一茂って確か高校受験で桐蔭学園蹴って立教高校なんだよ
だからバカではない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:07:31.60ID:wgCrq4pW0
>>1
俺もグロいあそこよりオッパイのが好きだ
ただし美人のオッパイに限る
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 13:13:00.74ID:2+62JQ6i0
>>5
やったぜ一茂ホームラン
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:39:48.13ID:JueBQvtf0
>>5
地球は「母なる星」とも言われている。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:45:19.13ID:Z0B/27Gx0
>>18
と、思わせてる時点で一茂の勝ちや

あえて自分を落としながら笑いをとり
相手を立てて番組成立させてるやん

お前の正論はコメンテーターとしては面白くもなんともない無価値
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:49:42.98ID:TPPDb83e0
確かに。
700億あればどんなおっぱいでも見れるハズだ。正論すぎる。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 14:51:51.18ID:EqKDHiTD0
おっぱい、それは宇宙
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:25.43ID:ie1zx3rS0
平らな胸の剛力で満足できず、700億かけて丸い地球を見に行く前澤の人生
宇宙よりも身近に満足の出来るおっぱいがある人生

どう考えても後者を選ぶな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:46:01.25ID:VM7+VM7+0
大原優乃はうちがドラフト1位で指名する
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:49:06.80ID:rENI2F67O
>>208
落語みたいだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:41.17ID:l3p+cKFW0
女性の美しさを楽しめる方が宇宙行くよりいい
宇宙は骨が弱るらしいし事故の可能性もな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:06:39.31ID:R/eCQfeN0
かずしめ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 20:43:21.22ID:lhH8DSqK0
宇宙旅行とめごっちのおっぱい揉み放題
どっちを選ぶ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 11:24:33.04ID:elDmhl7l0
一茂すげえな
いい年してこんな馬鹿なのかよ
それとも演じてるのか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:15:29.01ID:nK3Krznl0
>>12
性病じゃねえの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:16:54.93ID:nftmr2lV0
おっぱいはガキ、大人ならケツ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:27:28.81ID:/3J9/0w50
>>229
どっちもいらん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 23:31:40.87ID:gNb+IPNG0
>>229
菊川怜のお尻もみ放題に一票
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 02:04:10.05ID:F41HbQha0
「丸いのは、"俺は"わかってる。」

一茂…
オマエってやつはホント、憎めないな…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:28:20.02ID:Sp8wmxmT0
おっぱいよりアソコ
「恥丘か 何もかもみな懐かしい」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 22:30:16.66ID:IrRXkGdH0
エロ息子
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 01:32:11.46ID:RmEjngek0
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://8news.iokijk.gq/moe/v2018110122121
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 13:03:52.02ID:uf7jcTj80
七光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況