X



【グラドル】杉原杏璃の結婚相手は「バーニング」社長の長男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/31(水) 17:10:24.88ID:CAP_USER9
10月27日、水着グラビアを中心に活躍してきたマルチタレント杉原杏璃(36)が、イベントで結婚を報告した。
「音楽出版社社長」とのみ報じられたそのお相手の名は、周防彰悟氏(43)。

氏の父親は“ドン”と異称される芸能界随一の実力者、バーニングプロダクション社長の周防郁雄氏(77)。
彰悟氏は関連会社バーニングパブリッシャーズの社長を務める。
かねてより業界内では、彰悟氏はゆくゆくは父親の後を継ぎ、バーニンググループのトップに納まると目されてきた。

となると杉原は“次期ドン夫人”として玉の輿に乗ったのか。
週刊文春が彰悟氏に結婚と今後について尋ねたところ、自らの後継説を明確に否定した。

「僕はそんな器じゃない。バーニングプロダクションは周防郁雄一代限りのもの。僕が後を継ぐなんて話はないし、父も最後までやり遂げると言っている」(彰悟氏)

彰悟氏の発言や杉原とのなれ初めなど、詳細は11月1日発売の「週刊文春」で報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2018年11月8日号

http://news.livedoor.com/article/detail/15526241/

杉原杏璃
http://pbs.twimg.com/media/CJeQEs2UsAA6YKq.jpg
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 07:02:17.82ID:QkcSOhKA0
>>89
>バーの息子っていろいろ黒い噂なかったっけ?

>女子アナ自殺にかかわってるとか・・・

>別の人だったかな

中島礼香のことかな。ググればおk。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 08:26:02.78ID:yCz69rn30
>>477
こいつら全員ヤンキーやで中身w
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 11:21:38.07ID:12u3woqG0
>>567
普通にかわええ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 13:10:11.40ID:LyWxI8iE0
>>560
裸同然の格好で際どいポーズ取るなんて汚れ仕事成り上がりたい野心家でないとできないよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:42:49.26ID:coKnMdN3O
杉原はグラドルには珍しく
性格良さそうな印象だったからビックリしたわ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 18:44:22.37ID:JJCCCiRx0
>>580
有吉やバカリズムがグラドル嫌う理由分かるよね
0585クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2018/11/03(土) 19:25:09.38ID:VRS8dkb00
>>425
この量産みたいな顔、韓デリにフツーにいるよな。
元が元ならこの程度だよなぁ。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 19:33:22.50ID:O5O+idcg0
>>555
いや、こっからがおもしろいところやろ??

弱小だった奴が、最高位に立ったんやからな

弱小だったから、芸能界でイジメられたり
グラドル、芸能人に何かされたりスタッフやその他

杉原を枕に誘った馬鹿までいるんじゃないの??

それを、旦那と義理の父の力で、これから一掃できるってところやないか
くっそおもろいゲームが始まる予感がするわな

普通の奴なら、これを機に、一掃することになるで???
全部チクるやろ
そして、制裁になるわな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 21:19:01.05ID:QV8zL5zT0
朝鮮人
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 22:11:00.94ID:JBoRIfsn0
>>577
正力松太郎、小林與三次、藤子不二雄A、モーリー・ロバートソン
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 22:33:33.11ID:jG+jb8KmO
2014年

https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14110601_a/01l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14110601_a/02l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14110601_a/03l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14110601_a/04l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14110601_a/05l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14110601_a/06l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14110601_a/07l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14110601_a/08l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14110601_a/09l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14110601_a/10l.jpg
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 22:49:01.94ID:RWjiw0E20
>>559
親父が死んだ時に周りがどう動くかが見物
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:55.52ID:a8/+dBgp0
>>582
えええ???
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 23:16:18.69ID:XVdbcJjD0
>>70
俺なんてリーチマイケルだぞ!!
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:56:22.35ID:HYOeCFRU0
>>11
世の不細工な男には吉報だろう
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 01:57:20.23ID:HYOeCFRU0
>>595
肋骨抜いてんだろか
0604名無しさん@恐縮です(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:03:02.26ID:dLXZqdju0
>>263
ファイクニュースだらけの「紙の爆弾」←www
周防彰悟と周防亮(グリック社長)を間違えてるじゃんw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:15:12.75ID:25aQDcxC0
>>70
私の先輩は三遊亭円楽(元楽太郎)
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 09:17:16.42ID:MF/753dn0
バーニング社長の息子って遊びが酷すぎてお父さんに縁切られたよね
芸能界の各方面に息子には継がせませんうんぬんかんぬんのお触れが
まわったけどその人とは別の人なのかな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:20:12.18ID:QvpmjqRj0
杉原さん本人はグラビアや株で設けているから、
金のない年下と結婚すると思っていたから意外。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:48:54.70ID:EgHetKHO0
杉原上り詰めたなあ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:52:18.01ID:VIOmlCXT0
整形うんこ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 11:58:10.09ID:QJua0JW60
杉原はヤクザの仲間入りをするのか、それとも元々ヤクザだったのか
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:01:11.96ID:MEjI1AKJ0
うわぁ・・。長いグラドルキャリアでひどい目にあったことなんて
腐るほどあるだろうし、これから制裁に乗り出すわけだな。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:16:28.38ID:I6cRQLvK0
>>3
おぇ〜
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 12:19:16.45ID:Nkffkm2v0
もうなんか凄い特殊なプレイをする為だけに結婚したんじゃないかと思う位微妙なの選んだな
そんなビッグな奴だったらもっとランク上のいけただろうに
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 15:57:35.24ID:y1ftrpzb0
チャレンジャーだなあ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/04(日) 16:38:35.98ID:pSsAT3Au0
玉の輿か、良かったね
グラドル一杯出てたドキュメンタリーぽいドラマの中で、「わたしもう30なんですよ、後が無いんですよ」みたいにマネージャー相手に
切れ芝居してるの見た時に、幸せになって欲しいと思ったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況