X



【野球】中日「チアドラゴンズ2019」新メンバーオーディション開催を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/30(火) 19:00:48.81ID:CAP_USER9
 中日は30日、球団オフィシャルパフォーマンスチーム「チアドラゴンズ2019」の新メンバーオーディションを開催することを発表した。

 チアドラゴンズはナゴヤドーム移転に合わせ97年に結成されたオフィシャル・チアリーディングチーム。現存するチアチームとしては球界3番目となるが、同一名称のチームとしては最も古くから存続する。

 応募資格は18歳以上の女性(19年3月高校卒業見込は可。未成年者は保護者の同意が必要)で、19年度にナゴヤドームで開催される公式戦全試合に参加できること。また、合格後の19年1月〜3月の事前練習およびリハーサル・研修(約40日)とシーズン中の合同練習(月約2回)すべてに参加できること。チアドラゴンズとしてドラゴンズを応援する一員になりたいという気持ちの強い人。

 審査スケジュールは書類選考による一次審査後、二次審査(実技、面接)を12月8日に名古屋市内で実施予定。当日に合格発表される。

 応募方法は中日ドラゴンズ公式サイト内の応募用紙をダウンロードし、必要事項を記入の上、写真2枚(全身、上半身を各1枚)、自己PR書(A4用紙1枚)を郵送。郵送先は〒460―0008 名古屋市中区栄4―1―1 中日ビル6階(株)中日ドラゴンズ「チアドラゴンズ2019オーディション」係。応募締め切りは11月28日必着。

2018年10月30日 17:05
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/10/30/kiji/20181030s00001173220000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/10/30/jpeg/20181030s00001173222000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:13.06ID:ARD6oGvU0
>>1
グロ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:49.29ID:ftsgIDm70
年々年齢層が上がっていく集団のことかw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:47.58ID:mXOJzDwv0
わざとブサイク選ばないといけない事情でもあんのか、それともそれくらい人気ないのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:10.09ID:/j9iTfQv0
種付けしたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:06:57.06ID:rNvogsVI0
応募要項にブス限定と書いとけよ
選んでいるやつがB専なんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:19.12ID:u6txeftG0
これでもまだマシになったんだからな。昔はモンスターばっかだったから。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:22.57ID:gLWfT9pI0
ダンスだけじゃ痩せないんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:08:28.69ID:b5++ey150
ヤクルトのPassionも結構ブス多い
オリックスは結構可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:09:00.35ID:0TZSoCUX0
アンチ発狂中
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:41.39ID:ViYpOWrT0
根尾にやってもらえよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:52.51ID:FJ9PboQG0
思い切ってJKいや、JCのみで募集してくれよ
どの球団のチアもキャバ嬢みたいというか
全員「おチンポ喰い」感が凄いから無理
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:07.04ID:5oh0pb0t0
他チームのチアより可愛い子が多いのがチアドラゴンズだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:08.43ID:d0Tr+N070
なんかみんな肥えてねえか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:30.49ID:Z35RLkGF0
>>9
野球のチアは本物のチア(スポーツとしてやってた奴ら)の
受け皿だったからブスが多いんだよ
本物だからNFLに出世する奴とかがいた
最近は球団によってはオリックスみたいにアイドルとしてやらせることも増えたから
顔がマシになったけどチアとしては偽物
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:26.94ID:zaVDhlGB0
チアは可愛い人だらけだけど変な衣装だな
名古屋テイストなのかあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:54.86ID:32BiSaeJ0
木場弘子『じゃあ私も』
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:10.80ID:Ya0iFrpK0
チアにも色々あって、アイドル系の球団もあるし、セクシー系の球団もある
チアドラは体育会系の筆頭。運動神経抜群でアクロバットが得意
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:34.10ID:QrIuCrMD0
ハムのチアガールはAVに出てたよね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:56.09ID:2StAHJvc0
全盛期に比べたらだいぶマシやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:24.82ID:mXOJzDwv0
>>23
何かもっともらしい話だけど、信じていいんだな??
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:44.12ID:NyclEARx0
>>38
中日のチアはちゃんとしてるやん

あとまともなの千葉ロッテのチアくらいだろ

他は遊びみたいなもんじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:19.61ID:q2Gz2YkN0
ドラゴンズは小学生とか向けにチアガールのダンススクールあるからな


レベル高いぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:21.40ID:rl85iz580
これだから、最近のアメリカ大統領は、馬鹿だ、アホだ、黒んぼだ、と言われるんだよ。( ´Д`)y━・~~

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 19:48:26.46ID:kE5pJYAb0
やはり名古屋
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:10:45.52ID:uRp7/2700
お前らシルバーとピンクの頃のチアドラ画像は絶対貼るなよ!いいか、絶対だぞ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:06.13ID:ry4s6WSY0
                  /  ̄`Y  ̄ ヽ
                 /  /       ヽ
                ,i / // / i   i l ヽ
                |  // / l | | | | ト、 |芸能人が吹き替えに
                | || i/  ノ ヽ、 | |挑戦というのは許せない
                (S|| | o゚(>) (<)゚oという気持ちが分かるので
                | || |     .ノ  )|私の顔が思い浮かばないように
                | || |ヽ、_ 〜'_/| |ナチュラルな吹き替えを心がけた
                  __,,/ 入/ /   `ヽ,|ノ
             /'゙´,_/'″ r'_ノ"'ヽ.i   )
           : ./   i./ ,,..、     l、  ノ
          . /    /. l, ,!.     / /
            .|  .,..‐.、│        r,_,/
            (´゛ ,/ llヽ            |
             ヽ -./ ., lliヽ       .|
              /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
          / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:57.50ID:t0k133r50
ぶすの集まり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:40.92ID:UuteKEbs0
誰でも出来る様なことをやるよりブスでもプロの技を披露する方がいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 00:46:20.82ID:+1TtaCMf0
ブスとか言ってるやつらはわかってないな
メインの業務はグランドでのパフォーマンスなんだから
ルックスは軽視でいいんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 00:50:05.94ID:o1b1DioJ0
試合前に必ずドーム外の特設ステージで間近に客集めてパフォーマンスしてるからそうとは言えないぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 00:59:02.49ID:+1TtaCMf0
>>59
それやったり球場外のイベントもやったりするけど
あくまで副次的だから
チアに美貌はいらないと思うわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:52:31.57ID:WYBjeXFm0
例の画像
 ↓
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 06:59:49.77ID:qD58VBOJ0
>>65
チアドラは、顔が残念でも技術はある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 07:10:38.03ID:71DmtNcN0
レベル落ちたね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:51:05.15ID:SkWaLdCM0
ルックスは置いとくとしてスキルは巨人阪神中日のチアがレベル高いと思う
パリーグだと西武ロッテが上位だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 08:58:45.34ID:Gt6UZ+EB0
昨日日シリ見たけどソフバンチアはチャラすぎだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:02:20.30ID:/Mwn++rf0
>>1
後列左から2番目が好き
昔に比べると、ずいぶん可愛くなったね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:16:13.20ID:SF6jOZHD0
今年から中の人変わったからまた捻りを入れれるようになったよでも怪我がちだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:34:23.38ID:llYoT7iw0
あの顔より実力で評価してくれる所か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:42:26.53ID:0/elRczI0
チアがすごいんだろ? 多分、知らんけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 13:15:09.80ID:LBldDbgc0
微人揃いで有名なチアドラさんか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 16:44:35.14ID:Me1LpACo0
まるで昭和の風景のようなドアラとチアドラが
踊ってる画像を前に見た事あるんだが誰か持ってないか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 18:42:32.77ID:NhUABllV0
荒井なつりちゃんブサイクだけど愛嬌があって好き
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/01(木) 18:51:19.89ID:XTrJkDSm0
Jリーグのチア=Bリーグのチア>>>[人とクリーチャーの壁]>>>プロ野球のチア
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 01:48:08.79ID:8+Be24ck0
>>91
結構いるもんだな。あと週刊誌レベルで交際が話題になったのは元木くらいか
今はどこの球団も表向き交際はご法度になってるとかかね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 05:10:52.54ID:JNiDuUzI0
ムネリンみたいに売り出そうとしたらファイターズガールの娘とデキ婚した川島
田中賢介とのレギュラー争いにも破れてトレードされるがヤクルト、禿バンクと渡り歩いて今年の日本シリーズにも出てる
人生色々ありますよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 09:30:50.25ID:hQsQz3Gh0
チアドラ…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/02(金) 10:40:53.93ID:KHebwZz80
>>92
表向きはご法度だから、チアの契約満了後1年ぐらいして発表かな
それくらいなら期間中から付き合っていても「契約期間後に再び出会って」とかどうとでも言えるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:45:58.51ID:kLyba1Bz0
美女軍団
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:53:09.97ID:sOEx7hJm0
ドアラの中の人は40越えだと聞いた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:56:52.80ID:8kIEcg5Z0
>>1
名古屋ってブス多いんだな
どおりで選手のモチベーションが低い訳だ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 04:40:25.63ID:YJkzON9K0
こういうのでいいんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:32.01ID:kLyba1Bz0
ドアラの中身オーディション は
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:20:45.18ID:TwoPwzyr0
これいくらもらえるの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/03(土) 15:34:44.26ID:+yE0klJo0
チアが美人揃いなのはどこ?
巨人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況