X



【皇室】佳子さま笑顔にしたイケメンの正体…黒衣のナイトは皇宮護衛官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/30(火) 14:24:10.10ID:CAP_USER9
https://jisin.jp/domestic/1676221/
2018/10/30 00:00

キャメル色のライダースジャケットを羽織り、足元にはレオパード柄のパンプス。そんな“肉食系ファッション”で東京都内のコンビニに現れたのは、秋篠宮家の次女・佳子さまだった。

リラックスされたご様子で店内をご覧になると、ネット上で音楽などを購入できるiTunesカードを手にレジへ。精算を終えた佳子さまは「お待たせ♪」と言わんばかりの笑顔で、1人の男性のもとへ駆け寄られた。
30代後半とおのしき精悍な顔立ちの男性は、佳子さまの恋人……ではなく“側衛”と呼ばれる皇宮護衛官だ。ただ、ほほ笑み合う二人はまるで親しい友人同士のような距離感。皇族と護衛官の関係について、元宮内庁職員で皇室ジャーナリストの山下晋司さんに話を聞いた。

「ご公務の場で、皇族方が護衛官と仲良くお話しされることはまずありません。しかしプライベートでしたら、その護衛官との関係にもよりますが、皇族方から話しかけられることはあります。もっとも高松宮殿下や三笠宮殿下のように、護衛官が側にいるのを望まれなかった方もおられました。佳子内親王殿下は、側にいる護衛官の存在を当然のことと受け止めていらっしゃるのでしょう」

その翌日もコンビニに立ち寄られていた佳子さま。佳子さまのこうした行動の背景には“小室さん問題”があると語るのは宮内庁関係者。

「秋篠宮家の方針として、お子さまの意思を尊重されてきた紀子さまですが“小室さん問題”はその方針まで揺るがしているのです。最近では佳子さまの交友関係にも目を光らせて、私生活の“締め付け”も強くされているそうです」

紀子さまがオランダご訪問で不在というこの時期、佳子さまは翌日もコンビニへ。自由な外出もままならない中、コンビニでのひととき、そしてイケメン護衛官との談笑が佳子さまにとって数少ない息抜きの時間なのかもしれない。

https://img.jisin.jp/uploads/2018/10/kako_sama_1_line_tw.jpg
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:11:36.66ID:gdEPDeAU0
既にヤッてるビッチ度合い
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:11:46.67ID:WwlUNxeM0
>>153
デザインによるわ
ケイト・モスがギャルソンの黒ボディコンに合わせてたレオパのバレエシューズは凄く素敵だった
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:11:46.81ID:EHGW3nKp0
>>787
ノマカプ好きな腐も増えてる
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:11:49.39ID:FPtqVCbG0
>>945
黒猫にも劣る婦人警官もいるからなあ
いざというときは男の方が安全じゃね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:12:22.92ID:EWxgUQIG0
愛子様がまだ適齢期でないから雅子さんも今んとこ余裕だけど
年頃になられたら、なんかこう、いろいろ縁談がまとまらないとかで
精神面がさらに不穏なことにおなり遊ばすのではと思うと
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:05.00ID:fyeOqAg00
日本みたいな平和な国だと護衛の仕事も楽でいいだろうな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:05.22ID:AKoxz+b20
>>706
分かる
後ろ姿気持ち悪い
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:05.94ID:kCnc7Icn0
お前らが頑張ってZOZOの前澤とか楽天の三木谷みたいに金持ちにならないから皇族の嫁ぎ先がないんだお

分家のほうは身分が身軽で嫁ぎやすい。

秋篠宮はなんとなく小室と外見が似てるんだが、ぼけっとしてたら自分の息子が天皇になりそうで娘たちの嫁ぎ先を用意してなかった
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:23.65ID:fSHaTkKt0
紀子さまゆうてもただの一般人やからね。
コネクションある名家の妃殿下との差がこんなとこで出てくるんやね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:55.21ID:EpX4jyLG0
イケメンかどうかはわからんが
どこぞのお方と違って身元はしっかりしてるだろうし怪しいこともないだろうからよろしいのでは?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:58.64ID:cSNyj55V0
旦那はどこかのアホボンボンもらって子の人の子供作ったらええねん。伝統やん
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:14:06.12ID:ubQwhEycO
イギリスの故ダイアナ妃とヒューイット護衛官?のロマンスも昔有ったな、確かイケメンだった
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:14:07.09ID:TUmhaavzO
>>750
> 学習院の家柄もたいしたことないだろw

あの漢字も読めない低能の麻生だって妹の七光で学習院だからな。
お陰で勉強もせず金と暇にあかせてクレー三昧で、無理やり低レベルの五輪代表になった。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:14:34.29ID:XrvOyTUx0
普通にコンビニとか行けるんだな
あとこの感じならネットもフィルターとか無しでやってそうだし、意外と自由なんだな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:14:36.60ID:jx572QDZ0
バックヤードから見てたアマテラスさんもにっこり
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:14:50.49ID:kkMPjz/20
>>75
だよなあ
こっちのほうが男前っぽいし
KKと違ってちゃんと仕事してるし
護衛官につかせるぐらいだから身元も確かだろうし
この人でいいよこの人で
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:16.10ID:6fkvOJjv0
ええやんこれ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:22.25ID:IHYC7d080
側衛「佳子さま、お探しのものはございましたか?」
佳子「二人の時は佳子って呼んでって言ってるでしょ」
側衛「ですがしかし・・・」
佳子「呼びなさい!」
側衛「は、はい… 佳子・・」
佳子 (d゚ω゚d)オゥイェー♪
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:33.47ID:3z/bNXwJ0
ちゃんと見れる画像あげろや
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:24.61ID:oU8pg5710
清宮に似てる子は何様?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:37.50ID:2KnGXxZQ0
自然な笑顔とか普通に女の子してんだなと思うと意味もなく少し安心するのは俺だけかなあ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:45.26ID:3d+xU2AF0
佳子さまの笑顔萌え
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:48.64ID:vI2YYxwD0
やっぱキリトかなーw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:52.55ID:6FSFdlvM0
>>164
緑のホースがきゅうりに見えて「おいでおいで…豚さんきゅうり嫌いなのかな?お父さん」「…」ってせりふが勝手に浮かんだ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:55.37ID:QoTdfYNc0
>>972
それはあるが、出雲大社との次女の婚姻は
破綻しているらしい。
良縁と呼ばれるものがすべてうまくいくとは限らない
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:59.14ID:UhJQ04ra0
>>149
なぜ不機嫌なのかというと
わざわさ国宝の豚をハンガリーまで見に行ったのに
現地人が普通に豚を足蹴にしてたのでブチ切れてしまった
で国際親善の場が一瞬にしてシーンと気まずくなった瞬間
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:17:01.40ID:B+vI9UBK0
誰だよこの護衛官晒せよ
護衛官ごときが佳子様に手だしてんじゃねえよ辞めろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:17:08.11ID:RkyzCAdS0
>>48
胡散臭い出自の借金持ちの誰かさんよりは全然マシだよな
ちゃんと家柄的に問題ないのを遣えさせているんだろうし
紀子さまには絢子さまのお母様が紹介できるご縁みたいないいコネや人脈は期待できないし
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:17:22.60ID:EQ82Z0b60
ジャップ火病りすぎだろwwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:17:22.84ID:RNdX8oBD0
また母ちゃんに怒られる
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:17:42.70ID:fuqby6jI0
旧皇族男系男子の嫁に行って宮家を残せ。
今の女性皇族の努めはそこだろ。
自由恋愛なんて小説の中だけにしとけ。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:17:43.74ID:Hw417cQm0
似てるけど佳子様じゃない
眞子様の次は佳子様を貶めるつもりか!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:17:44.74ID:7e1uda1e0
情けない世の中だ。痴女やら痴漢やらどうしようもない破廉恥三昧。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 16:18:15.50ID:O0Rz9caE0
>>627
俺の後輩、警察官になりたかったんだけど
筆記は受かったのに面接で落とされたんだよな
本人はきちんとした良いやつだし体力だって人並み以上
もう絶対受かると本人も周囲も思ってたけど落ちた

そのとき思い出したのが
姉ちゃんのひとりが創価学会で
もうひとりが産後鬱で子供を殺しかけたってこと
本人には問題ないけど家族があれで落ちたのかもしれんなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況