X



【タレントまがい】ローラ、菜々緒も…逮捕の「ミスター東大」に狙われた芸能人たち 中学生並みの“セクハラ投稿”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/10/28(日) 13:03:06.24ID:CAP_USER9
2018.10.26
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181026/ent1810268938-s1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/181026/ent1810268938-p1.jpg
エロ論評されて、ローラ(写真)も菜々緒もたまったもんじゃない

 開いた口がふさがらないとは、まったくこのことだ。自宅マンションに女性を連れ込んで乱暴したとして強制性交容疑で逮捕・起訴された元「ミスター東大生」ファイナリスト、稲井大輝被告(24)。ツイッターには、タレント気取りでエロ目線のバカな書き込みがあふれており、写真を投稿された芸能人たちもいい迷惑だ。

 「日本一チャラい東大生」を自称して、インターネットテレビなどでタレントまがいの活動をしていた稲井被告。2014年に「ミスター東大コンテスト」でファイナリストに選ばれたこともあり、「ミスター東大生」も看板にし、明石家さんまのトークバラエティー番組『さんまの東大方程式』にも出演したことがあった。

 「東京でも有数の進学校である駒場東邦高校を出て、1年浪人して東大に入ったといいます。タレント活動といっても、リポーターのような役回りで、そこらのユーチューバーとほとんど変わらないようなもの。テレビに出るときも、マスク姿のことが多く、口元がコンプレックスだったそうです。それで、AV女優と会ったことをうれしそうにツイッターに投稿していました」とマスコミ関係者。

 そんな稲井被告だが、ツイッターでは言いたい放題だった。稲井被告のアカウントは女性の際どい写真が満載。

 モデルのローラ(28)や女優の菜々緒(29)、グラドルらのセクシーな写真をアップしては“菜々緒ボディのいやらしさは異常”“ローラの尻のいやらしさは異常”“18歳にしてこのシコリティは強い”などと東大生とは思えない、中学生並みのセクハラ投稿のオンパレード。

 一方で、各大学で行われるミスコンの候補者の写真には、“下ネタに抵抗が少ない帰国子女”“家庭的で一番ヤれるコスパ女子”など独自の目線でエロ論評を書き込むなど、東大に入った頭脳を最大限に最低なことに注ぎ込んでいるのだから、あきれるばかり。

 中には、「自分を変えたいと思ってるあなた」と題して“「準備してから行動」では永遠に変われない。まず動いてみなきゃ何が必要かすらわからない”と案外まともなアドバイスも。

 しかし、自分が後先考えず、まず動いたことで取り返しの付かないことになったのだから、まったく世話がない。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 19:56:25.69ID:Xzfg4OZg0
エロリティのが可愛い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:48:31.51ID:M5X+j7Sf0
有田の中古便器
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:06.27ID:3p3s+dbn0
wjnで働かせてもらえば良かった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:14.27ID:tKj71JIP0
モンガラカワハギ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:19.54ID:V4czbzCF0
>まず動いてみなきゃ何が必要かすらわからない”と案外まともなアドバイスも。
>しかし、自分が後先考えず、まず動いたことで取り返しの付かないことになった

こんな短い文章の中に矛盾を盛り込む才能。
取り返しがつかない事になるって事は、まともじゃないアドバイスだって事なのに。

愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 00:10:59.40ID:asD6Hw0W0
>>180
無いと思う。あっても60kg超えない。
身体に厚みが無い。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 00:42:35.71ID:kop9xz0A0
表に出してるかどうかの違いなだけ
俺は秘めてるけど心は中学生だねー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 01:02:17.88ID:MlXCnFoX0
>>33
アゴなしゲンさんと一緒か。
そこ治したらイケメンだから相当コンプレックスだろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 01:53:03.45ID:kdmkSBMx0
>>45
この人だっけ?台湾人と乱交して▼晒されたのって?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 01:59:02.06ID:zvROrJpE0
>>12
東大入ったレイピスト
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 02:04:11.91ID:etm29QrH0
マッスル北村に届かなかった男
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 02:04:16.53ID:ofHUyrCB0
>>23
いやいや俺文3だけど、まぐれで入ったし結構、まぐれで入学多いよ。こいつも多分、それに当たる匂いがする。本当に出来る奴は女も勉強も考えながら動いて、全て成功させるからね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 03:11:50.72ID:A4tjd2dE0
おまいらに直接責任あるとは思わないが、ネットで学歴や職業をネタにしまくってる影響か、特に今の20代以下のヤツらってネットのノリを平然とリアルに持ち込んでくるバカが増え過ぎたな
極端な話、それを間に受けて高学歴なら、金持ちなら何やっても許されると思ってるヤツらが多くなってるわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 03:24:43.53ID:BB8IHQk/O
>>196
学歴なんてただの反日在日上級のロンダ装置だからな
業者が言う事真に受けて天上人ぶったらそら終わる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 07:09:52.65ID:19FDpTUN0
>>66
一浪して合格して今3年だけど、「現役東大生」の肩書き維持の為に2留してるらしいよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 09:22:35.54ID:OvMG9xwC0
>>167
樋田か先の慶応野郎と同じ牢には入れられんか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 09:25:34.80ID:A4tjd2dE0
>>23
それリアルで言ったらドン引かれるぞ
学歴は高いに越したことないがこういう犯罪に対する免罪符として考えてるヤツは怖いわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 09:33:57.88ID:LjY5c+9I0
刑務所の中も学歴社会になりそうね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 11:03:58.37ID:veL1FTSr0
風化防止age
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 11:05:41.98ID:hdD/YGtL0
闇社会にイクしかないな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:19.73ID:bAiJV+ka0
そこまでは批判しなくても
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:06.96ID:kop9xz0A0
>>196
浮気するのは子を残したい男としての種族の本能だから
浮気は仕方ない!ロリコンも仕方ない!
でも子どもの面倒は見たくない!奥さんの機嫌もとりたくない!
みたいな男もネットには増えてるから
ますますリアルの男の締め付けが必要になりそうですなぁ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:43:31.31ID:j5i2rfWT0
文Vや理Uは、東大の中でも入りやすいからねー。
狙って入る人が多い。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:45:06.93ID:9RqsysrW0
狙われたは大げさすぎ
ネットに転がってる写真勝手に転載しただけなのに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:11.64ID:j5i2rfWT0
この人今年11月で25歳じゃん。
本当なら、浪人して大学院進んだとしたら3年目。今学部3年生なら4留?

就職ないから自暴自棄になって暴走してたんちゃうの。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:55:40.83ID:j5i2rfWT0
まちがった。大学院進んでたら2年生だわー。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 15:20:09.79ID:48IccPhG0
>>197
そんなこと言いながら日本人が勉強しなくなったらもっと悪いだろ、日本人にプラスになること書こうや
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 19:04:16.75ID:Aj/NIOvQ0
★安田純平を批判した芸能人

・ビートたけし
・松本人志
・橋下徹
・安藤優子
・三浦瑠麗
・フィフィ
・高須クリニック
・坂上忍
・そのまんま東
・馳浩
・Joy
・千原せいじ
・ほんこん
・三雲孝江
・柴田阿弥
・江川紹子
・八代英輝
・西川史子
・立川志らく
https://i.imgur.com/a4MApiw.png
https://i.imgur.com/42r0xgY.jpg
https://i.imgur.com/WwNi7jj.jpg
https://i.imgur.com/thCmOx3.jpg
https://i.imgur.com/z1xLqPV.jpg
https://i.imgur.com/5i372bf.jpg
http://i.imgur.com/mkG5CGn.jpg
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:08.70ID:BB8IHQk/O
>>214
東大KOスーフリ等の差別カースト犯罪システムを肯定するのが日本人の為になる事かよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:02.56ID:SZwMwihw0
教祖はるさん

とかいうセックスカウンセラーも捕まってほしいわ
コイツと似たような手法で女騙してる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 17:21:02.47ID:tMTGUxrqO
>>216
グッディでミタパンも「テロリストに金を渡す事になるのでそれはどうかと」みたいな事を言っていたな
木村太郎は「それはやる側(テロ側)の問題でしょう」と安田を擁護していたけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:17:47.94ID:59B+Rf0C0
>>33
こういう顔の人って病気なの?こういう骨格の人だと思ってた。肩幅が小さい人とか大きい肩幅の人がいるみたいに骨格が違うだけだと思ってた

逮捕されたら退学になりそうだけどもう東大の名前使えないね。親御さんかわいそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 18:25:11.41ID:J9OfOSOF0
>>33
こういう見た目でまさに口ポカンな人たまにいるよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 00:29:38.03ID:mqcdhB530
伊東ちなみ失踪
河北彩花引退と関係があるならしばく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況