X



【芸能】チャイドル「野村佑香」ただ今、第2子妊娠中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/28(日) 11:26:06.46ID:CAP_USER9
1997年、「チャイドル」として絶大な人気を誇っていた当時13歳の野村佑香(34)がCMに出演した、雪印乳業の新食感アイスクリーム「ねるじぇら」。飛ぶような売れ行きになった。

「流行に疎く、どれだけ流行ってるか知らなくて。漫画で『ねるじぇら』がネタにされてるのを男子に見せられたりして、人気を実感したのを覚えています」(野村、以下同)

当時は多忙を極めていた。

「『モテたでしょ』と聞かれますが、当時は学校に行くだけで精いっぱい。モテのモの字もありませんでした。
忙しくて眉毛を手入れする余裕もなくて、男子からは『ノリ弁』とか『牧場』とか、いじられてましたね。
でもナチュラルだったからこそ、学校生活を楽しめたのかも」

目下、第二子を妊娠中だ。

「娘が2歳になったので、断乳するつもりでした。これからはお酒も飲めるし、フラメンコとか始めようと思ってたら、そんな場合じゃなかったです。つかの間の夢でした(笑)」


のむらゆうか
1984年3月20日生まれ 3歳でCMデビュー。1995年開始の「木曜の怪談 怪奇倶楽部」シリーズ(フジテレビ系)でブレイクする。現在はリポーター、司会でも活躍

(週刊FLASH 2018年10月16・23日合併号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181028-00010002-flash-ent
10/28(日) 11:04配信

https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/216/765/d3ed852e69c23e7852d39cf8d124dd4e20171102183845162.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:28:23.31ID:7ETwq+gq0
おまえら栗山千明のヌードとか貼るなよ
絶対貼るなよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:32:50.71ID:K+sxKzqy0
なにかのタガが外れたように生セックル
妊娠、出産する野村佑香
という気がした
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:33:05.80ID:BkvgUm2s0
ロリ度は安達祐実といい勝負だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:33:43.54ID:AsKsX+FG0
こんな昔いたタレントなんてどうでもいいよ
本人もいつまでタレントのつもりなの?
もう20年前から需要ないって誰か教えてやれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:37:28.37ID:K+sxKzqy0
木曜の怪談 怪奇倶楽部 がピークだった
みたいな気がする
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:37:40.33ID:dGigNRFt0
西武2位おめでとう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:37:43.36ID:D/ig0geo0
さては2回目のセックルしたな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:40:12.67ID:1/H5r8Y10
野村佑香はもう34か
彼女のピークは98年だったか中学生の頃だった記憶がある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:40:45.47ID:Swz+I/Ug0
俺含め当時の子役マニアの中では
ランクS:前田亜季
論外:野村

って感じだったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:43:13.07ID:DErr4w/b0
まじでか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:44:24.10ID:kxdc4n6/0
なんで画像が宮崎美子なんや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:57.52ID:XUtw7sgJ0
ヤリまくってんな!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:07.95ID:ezc7kfQj0
まだ34かよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:10.96ID:DMakCwEW0
ねるねるねるねじゃないなにかをねるねるしてたきがする
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:48:00.12ID:0X+CB3/m0
オトナの怪談を昇り切ってしもたんかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:50:47.92ID:DaSDcHpY0
かわいいじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:52:54.43ID:334UNjI40
この子、前田愛、浜丘麻矢、大村彩子
チャイドル四天王
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:56:36.05ID:neZs+Z5R0
>>1
『ノリ弁』とか『牧場』とか、いじられてましたね。
なんで牧場なの?
墨汁の間違いかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:56:55.31ID:T3SbrNFb0
ねるねるじぇらじぇらのCMでヌいたなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:57:23.43ID:6woTO3Mn0
藤原竜也の100人斬った一人。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:58:06.35ID:d9kroatJ0
あれ なんか年サバ読んでない?
36でしょ?

しかし気持ち悪いね織田裕二みたいな顔でブスだった印象しかないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:01:42.98ID:O/KYJiBg0
浜岡麻矢が天才的に可愛かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:49.46ID:ygvzBhO70
いい感じの熟女になってんな。やりたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:34.37ID:DmK4B1X/0
西尾麻里も大成しなかったな…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:07:40.92ID:cps3G+6R0
NHKの英会話講座に出てたのを覚えてる。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:08:22.74ID:h2+nvooO0
トイレ盗撮画像の信憑性について
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:13:06.97ID:G9V8JUWQ0
母乳飲みたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:18:21.24ID:YElen2Td0
何が束の間の夢wだよ。文句あるならやるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:58.54ID:ba6eygTz0
何年か前に旅番組で見たぞ
世界を旅してた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:34:24.03ID:14qqElCm0
安達祐実が見事なロリババァ化してるよなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:41:22.12ID:XfimKoVH0
昔よく抜いてたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:07.71ID:2HHOu9gr0
34歳なのに現役感がないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:45:04.24ID:8EG7AN7/0
しっかし老けたなあ
40代後半に見える
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:48:33.20ID:VV+CkXb60
えらい老けてるなぁ
何か病気か?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:49:49.91ID:ufmrJfbP0
ねるじぇらネタは幕張か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:56:04.08ID:2U7xWTPf0
ポンポコリン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:00.03ID:4qJlYsI10
順調にメス豚らしく種付けされてるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:06:31.48ID:v33iAccZ0
>>16
たぶんフジテレビの社内トイレ。犯人はフジテレビ関係者だったろうが、フジテレビはうやむやに。それで嫌気をさして引退したんじゃなかったっけ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:11:41.63ID:EuiyQs/z0
チャイドルクエスト
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:12:57.81ID:kEpzvbs40
児童なんちゃらの走りだね
でもこのころは露出も少なくて平和だった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:15:09.58ID:K+sxKzqy0
ろくなこと書かれてないな
本人がみてファビョーンとならなければいいのだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:27.47ID:W1HJzZz80
>>16
逆だよ
盗撮被害の救済として要望全通し
番組出たければ出してやるし出たくなければ休んでいい
で、休養を選択
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:39.60ID:cPsMQ0nU0
>>37
ブルマー姿最高だった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:24:01.50ID:gL7UKMG6O
ねるじぇらのCMで一瞬逆再生になるのは一部の層のためなんでしょ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:30.15ID:ORLLts5G0
>>38
あれマジなの?
競合俳優事務所が流した嫌がらせデマと聞いたけど。
1000人切りとか無理だろ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:04:39.80ID:lwu5weOv0
昔のドラマのブルマーいいよな
こないだ、およびでないやつの1話を見たんだけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:08:10.05ID:crCP/w2N0
>>16
加藤あいとかモー娘とか
あの時代は酷かったな
同情から入るからおかずにしようにもできないし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:10:42.34ID:FqJdjhn10
ねるねるじぇらじぇら
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:13:06.43ID:FOgeq4Kc0
幸せそうでよかったね
ねずみっ子クラブとか枕営業強要されてAVに流れた娘がいたね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:26:49.91ID:lwu5weOv0
ねらねるじぇらじぇら見たわ
こんなんたまらんなあ
当時はそこまでじゃなかったはずだ記憶になかったし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:33:09.33ID:lwu5weOv0
ねるじぇら見るとすげー可愛いけどそんなにその後活躍してないよな
事務所小さいのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:39:24.75ID:cmIV6BD30
>>2
こいつが旦那さんなの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:03:58.63ID:Dq4wC/6N0
チャイルズの磯野貴理子が妊娠したと聞いてやって来ました。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:09:35.28ID:QhjouGdW0
ピーク値はすごかった記憶ある。当時のブルマ補正かな
今見たら、そんなもんかだった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:17:05.89ID:gwuWLDMo0
断乳するつもりでした?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:28:10.53ID:j0qBjmfF0
4人くらいは産んで欲しい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:30:24.62ID:zBi2JCGy0
>>18
20代は顔長だったからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:31:05.39ID:A9iNJ1Mu0
ブルマで町練り歩く奴
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:39:54.80ID:lwu5weOv0
ブルセラとか流行ってた頃か
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:44:30.45ID:zdA0xAU30
タッキー&翼がまだ仲良かった頃を知る1人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:48:16.47ID:p85CImYX0
今でも十分過ぎるほど可愛い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 15:56:44.32ID:piAVXA320
少女時代とあまりギャップがないね。
ゴツゴツ系にならなかったからだろうね。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 17:58:13.88ID:VP6ldXCO0
一方では当時、野村と双璧的ポジショニングだった吉野紗香は「奥菜恵はヤリマン」発言で干されたっきり
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 18:03:41.38ID:jdgu0Nxs0
ピチモや木曜の怪談でよく覚えてるけど、この辺の子役ってすごく有名だったよね
流行りだったのかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 18:09:45.51ID:ZsOfNQlU0
34歳だろ それなりに美人だとしか思えない これでもケチを付けるのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 03:16:05.40ID:dBEbmAJl0
>>18 >>34

真のロリコンであるオレの評価はダントツ浜丘麻矢
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 05:20:25.86ID:eSSUOo1B0
北海道バターのCMが可愛かったな
もう34になるのか月日の流れは残酷だ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 10:46:28.79ID:NVw6Q9bI0
出っ歯だけど、綺麗な出っ歯だったから、笑顔が魅力的だった。
昔の福原遥も。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 04:58:29.53ID:COC2LPKO0
当時のチャイドルと言うとこの子と吉野紗香が有名で
写真で見たときは吉野きれい、野村あまり可愛くないなんで人気なの?
って感じたが
2人が揃ってバラエティ番組に出演したとき
吉野の品の無さに驚いた
対照的に野村はちゃんとした家庭に育った雰囲気だったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:40:55.89ID:61Yezqlb0
>>129
吉野はあかんかったな。
人前で喋らせてはいけない子やった。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:48.14ID:arQkbNE50
「ゆか」なのか「ゆうか」なのかわかりにくい名を付けると芸能人は伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況