X



【テレビ】<弘中アナにミタパンも...> ズケズケと物を言う女が受けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/28(日) 06:30:04.66ID:CAP_USER9
 テレビ朝日系「激レアさんを連れてきた。」の弘中綾香(27)が気になる。新人1年目で「ミュージックステーション」のタモリの相手役に抜擢された女子アナだ。色白で童顔、アイドル顔負けのルックスでいつもニコニコ。ミスコン上がりか学生時代にモデルをしていたかのような女子アナが多い中、まれに見る素朴な感じが新鮮だ。

 ところが、「激レアさん」では一転、ドS全開で、オードリー若林をきりきり舞いさせる。タモさんの前ではぶりっ子だけど、若林のことはいたぶる。このギャップがたまらない。9月で「ミュージック――」を卒業したのは残念だが……。

 仮にすべて台本通りだったとしてもズケズケとモノ言うドSっぷりは一朝一夕にできるものではない。若林も弘中にグイグイやられて困惑しつつもどこかうれしそうだ。

 弘中のズケズケ言うキャラ、何かに似てると思ったら、あれでした、今話題の「チコちゃんに叱られる!」(NHK)のチコちゃん。髪形も顔も話し方もそっくり。もうチコちゃんにしか見えなくなってきた。そのうち弘中がチコちゃんばりに「ボーっと生きてんじゃねーよ!」と叱り出すんじゃないかと思ったり。

「チコちゃん」、扱っているのはありがちな雑学バラエティーなのに、ここまで人気になるとは。

 設定は5歳児、それが辛辣なのが面白い。それもズケズケと。着ぐるみ(!?)なのに、目が変わるなど表情の変化が自在なのも見ていて楽しい。

 チコちゃんの顔面もどういう仕組みになっているのか気になる!

「ボーっと生きてんじゃねーよ!」は年末の流行語大賞間違いなしでは。

 ちなみに声はキム兄こと木村祐一が担当。これがキム兄のまんま「ボーっと生きてんじゃねーよ!」なら怖い(笑い)。

 ズケズケ女、もう一人いた。ミタパンことフジテレビの三田友梨佳。現在「直撃LIVEグッディ!」に出演しているが、その存在感が日増しに大きくなっていて、安藤優子もウカウカしてられないんじゃないかと思うほど。芸人やタレントコメンテーターが毒にも薬にもならないような意見でお茶を濁す中、三田がビシッと一言で斬り、場を締める。

 さらに言葉にせずともワイプに映る際、露骨に不快な顔をしたり、怒りを表したり。2、3日前のミスター慶応だかミスター東大かの性的暴行報道でも、蛇蝎のごとく汚いものを見るような目で睨んでいた。ワイドショー広しといえども、ミタパンほどモノ言う女子アナも珍しい。

2018/10/28 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/240501/1

写真
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/240/501/40daddf246a417d5e13fc66be7b3367620181027133219492.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:32:41.20ID:CqHUoLLFO
六本木の居酒屋で
弘中アナのすぐ後にトイレを使用した事があるけど
めっちゃウンコ臭かった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:33:11.74ID:gaI8Duy90
宇垣アナ中身ズケズケ面白いのに
ヴィジュアルで売るTBSセンスないわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:40:59.56ID:cQOT+oiF0
>>1
池沼顔の弘中
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:48:31.80ID:6xWFDORE0
宇垣vsデート飯部の回は最高だったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:52:59.23ID:BGp9kS87O
AVなら需要あるよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:53:42.41ID:aJqLL8rz0
 
ドンチャック弘中
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:53:47.69ID:VNnlJ6vz0
室井佑月に小島慶子もな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:54:03.77ID:j/WtnBQd0
弘中て未だに原稿読みすらちゃんとできないよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:54:34.96ID:g1iQfVML0
勘違いするブスが現れるから止めろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:54:45.37ID:76hdoJtB0
気のせいかAV女優に見える
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:54:59.50ID:XA7Ct5Mg0
アナウンサーならまずまともにニュース原稿読めるように育てなよ
ズケズケと物を言うのはそこらのタレントにやらせとけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:55:01.21ID:IRWjp0ar0
>>1
女子アナヲタのブログかと思った
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:57:20.33ID:xYGF+TaJ0
・・と言うことにしないと、反日報道誤魔化せないニダ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:57:29.88ID:Imms5jUG0
ぶっちゃけキャラが世間的には受けてるか知らんが、俺は一貫して嫌いだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:58:13.79ID:mZqArUTG0
チコちゃんは木村と思うと全く楽しくない
カレーパンの中身がうんこなら食べる気しないのと一緒
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:01:29.44ID:3OiymUtU0
弘中アナは「そういう性格」でとどまってるから不快ではないし、キャラとして推していくのは有りだと思うが
三田アナはコメンテーター相手に物申すのは不快。
30才くらいの局アナがメインで座ってられるのはお前が女だから。単なる華、添え物だってことを理解しろって話。
安藤優子もけして好きじゃないが、なんでお前が安藤と同列以上にのさばるのか?
0023SBT
垢版 |
2018/10/28(日) 07:07:07.83ID:oVgCf5Ao0
>>1
親の因果が子に報い。
親の因果が子に報い。
三代でそれは分かる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:19:59.27ID:o/h4EuHp0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:45:28.44ID:omoNbvLO0
ミタパンはタレ乳
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:22.97ID:QbqpwKBM0
弘中は原稿が読めない
激レアさんはそれを逆手に取った起用だがそればっかりやるわけにもいかんしな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:03.88ID:5VN7uyoe0
弘中はあれで結構計算してるから
バカが迂闊に真似すると大やけどする
三田はよく知らない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:19:21.65ID:WIvGgmQE0
弘中アナってなんか受けつけないんだけど
まともにニュースも読めないんじゃない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:20:52.29ID:Bv7wxgDV0
三田はあの番組の良心だわ
三田の発言で一瞬凍りつくスタジオが心地よいw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:23:24.52ID:Vxgjtdrn0
弘中とミタパンは違うだろう。ミタパンは育ちの良い女が自分のモラルに従って
物怖じせずに発言している。だから情報番組でやれている。
弘中はたんなる図々しいだけの馬鹿。若い女のタレントなんて全員あんなもの。
安っぽいバラエティでしか使えない安い人間。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:24:11.40ID:QbqpwKBM0
私立文系卒のニコニコ笑ってるだけの個性を感じない女子アナが多いものな
だからちょっとズバズバ言う女子アナが目立っちゃう。金沢の例の女子アナとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:40.96ID:lzh6PURY0
三田さんは、頭の良さとか育ちの良さとか感じるけどね。お上品なお嬢様。

一方の弘中さんは、あんまりそういう感じはしないね。そこらにいる最近の若い子って感じ。単に口汚いだけ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:36:20.71ID:ZXHvAzUW0
>>1
誰が言うか、何を言うかが重要
ズケズケキャラは誰にでもなれるわけじゃない

愛嬌ある弘中がたどたどしい喋りで言うから面白い

ミタパンの場合は、芸能人とかに忖度するコメンテーター共を尻目に視聴者目線の正論コメントするから面白い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:38:48.24ID:OgIcAdOo0
>>21
てめえの小さい考えに他人を押し込めるなブス
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:49:23.73ID:jXdWCx3S0
ミタパンはズケズケ言ってねーよ
年長を立てて、道理に合わんことに正論をきちんとコメントしてるだけや

弘中といっしょにすんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 09:46:17.96ID:3BXuO0Px0
三田の場合は「ズケズケと物を言う」っていう表現はおかしい
「的確に鋭い意見を言う」って表現の方が妥当
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 09:51:58.56ID:xJ9TH+iW0
弘中アナは入社当時から見た目と違ってああいうキャラなのは有名だろ。
Mステでねこかぶってただけ。

三田アナはあのコメントは私情が入りすぎててアナウンサーが言うべきではないといつも思うけどな。テレビ見てるおばさんかよと思う。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 10:33:09.20ID:Yb/ad9XG0
弘中はアナウンサーて感じすらしない まともにリポートもできなきゃ 原稿も読めない つか違和感すらある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:10:06.77ID:QkoYMNKM0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://hduzs.wakingmoon.com/12.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:26.42ID:Mrm9Oq5M0
弘中はあの薄めの前髪やめた方がいい
脂性なんだろうけど前髪がペタっと貼り付いててお風呂入らない人みたい
そういうマニアもいるんだろうけどアナとしては風呂は入れ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:12.27ID:a0PCpp8r0
 
 
 
報道をやらせれば、反日と捏造、ミンス擁護に在日や身内 ( TV局と系列全国紙 ) の不祥事隠し

ドキュメントをやらせれば、過激派や在日を動員し、偏向反日 or やらせ

格闘技をやらせれば、八百長

ドラマやらせれば、賞味期限の過ぎた映画や漫画のリメイク or 寒流

バラエティーやらせれば、過去の番組の劣化パクリ or 寒流ごり押し、ガヤ芸人の大騒ぎ

スポーツをやらせても、「 永遠のライバル 」( 笑 )連呼の姦酷ステマと、表彰式日の丸カット

CMは、パチ屋サラ金にブラックの小売外食、893フロントのトンデモ健康食品、カルト創価の性狂新聞と、反社会的勢力



公共の電波をタダ同然で使い、反日工作しまくりのテレビ局 ( 怒り )
 
 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:27.91ID:a0PCpp8r0
 
 
 
● 八木秀次、三橋貴明 「 テレビ政治の内幕 」 PHP 八木秀次まえがき ( P1 〜 3 ) 抜粋


2009年の政権交代は、あきらかにテレビがつくりだした。

何しろ、ワイドショーやニュースショーは麻生政権バッシングに血道をあげた。
麻生首相は自腹でホテルバ―に通ってるのにそれが気に食わないだの、
漢字を読み間違えただの、カップ麺の値段を200円かそこら間違えたのは庶民感覚がないだの、
本当にどうでもいい話題だけをくり返し、支持率の下落をはやし立てまくった。

なのに民主党に対しては、
金権政治とは無縁なクリーンな政党であり、
自民にかわる 「 新たな保守の受け皿 」 として視聴者が受け入れるような演出ばかりしてきた。

画面に登場するのは長島昭久議員や松原議員など、
民主党では1割にも満たない保守派ばかりで、
民主党誕生時に社会党からそのままスライドし主流を占める、
社会党の最左派だった 「 社会主義協会 」 の議員は絶対にテレビにはださない。 ← ★★★
( 注 : 産経の阿比留記者も指摘 http://megalodon.jp/2010-0717-0821-19/voiceplus-php.jp/archive/detail.jsp?id=324

民主党にとって、
外国人参政権や夫婦別姓は、基本政策に明記する最重要法案なのに、
テレビは、選挙用マニフェストにはのってないからと理由づけて一切とりあげなかった。
しかし早速、鳩山新首相はこの2つの 「 ヤミ法案 」 の国会提出を明言しているのだ。

いま、新聞を読む人の数は減ってきている。 雑誌もそうだ。
インターネットの影響力はまだ限定的で6%程度と、テレビの影響は絶大である。
テレビが打ち出す 「 自民 = 悪、民主 = 善 」 という図式の中で、 ← ★★★
NHKニュースすら 「 政権交代が焦点の、次の衆院選は 」 と連呼すれば、民主党に投票するのは当然である。
事実、テレビを観る時間が長い程、民主党支持率も高いという読売新聞の調査結果がでている・・・


毎日新聞編集長 「 民主政権では混乱と書かぬよう政治部員に厳命。 自民政権時はしなかった 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270798951/
マスコミ、民主に過大な配慮で報じず 「 自民が種牛避難申請しても赤松相が拒否 」 「 民主政権が韓国牛輸入解禁 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274606985/
「 朝日新聞は菅内閣を社をあげて支援すると約束 」 菅首相に直接、与謝野起用を進言したのは朝日幹部
  http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1295831822/
自民には手厳しいのに民主党には手ぬるいマスコミ 「 民主党政権を生み出し、増長させている元凶はマスコミ! 」
  http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291097909/
新聞社やテレビ局の内閣支持率はイカサマ  「 そのこと書いたら朝日新聞に怒られた 」 とライター
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262663768/
K ・ ギルバード 「 悪質さ増す世論誘導! 過激派の沖縄での暴力や国連悪用ぶりは、絶対報じず 」
  http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170624/soc1706240001-n2.html
「 安倍叩きでTV局 ( テロ朝 or T豚S ) の方針が決まっている 」 ディレクターがリーク
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501826692/
北村晴男弁護士 「 加計問題で日本のマスコミは完全に終わった 」「 報道しない自由を許すと民主主義を歪める 」
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501728740/
加計問題での、TVの偏向報道を数字で証明!  特にテロ朝、T豚Sがひどい
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502014819/
「 安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない 」 TVディレクターに直接聞いた話を暴露
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502035460/
「 TVは偏向し過ぎて事実との乖離が甚だしい 」「 中立性が全くなく視聴者が騙される」BPOに視聴者の苦情殺到
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502443295/
モーリー・ロバートソン 「 世界で際立つ異常さ! 森友 ・ 加計問題で信頼を失ったのは日本のテレビ 」
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503148561/
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:41.34ID:a0PCpp8r0
 
 
 
日 本 は 、

た だ で さ え 公 共 の 電 波 利 用 料 が 少 な い 上 に 、
 
そ の 98%弱 を 携 帯 ユ ー ザー が 携 帯 料 で 負 担 !

TV 局 の 負 担 は た っ た 40億円弱 で 2.5% !! ( 怒り )




米英日の、電波利用料収入 ( 企業総利益がピークだった、リーマン直前2006年度 )
http://ja.wikipedia.org/wiki/電波利用料

米国 5000億円
英国 2500億円
日本  650億円


各局の営業収益と国に支払った電波利用料 ( 2006年 )
河野太郎議員ブログ
http://megalodon.jp/2008-0225-1418-12/www.taro.org/blog/index.php/archives/822


    営業収益   電波利用料

NHK  6756億円 12億円
フジ   3779億円  3億円
TBS  2774億円  3億円
日テレ 2886億円  3億円
テレ朝 2277億円  3億円
テレ東 1112億円  3億円
 
 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:05:46.96ID:hByCUVnG0
>>57
漢字も読めない低能が首相や副首相をやってる国で何言ってるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:13:13.08ID:Zyj6AoQP0
ズケズケ女、もう一人いた。ミタパンことフジテレビの三田友梨佳。
さらに言葉にせずともワイプに映る際、露骨に不快な顔をしたり、怒りを表したり。
2、3日前のミスター慶応だかミスター東大かの性的暴行報道でも、蛇蝎のごとく汚いものを見るような目で睨んでいた。


これと同じ目でゲストを睨みつけてたのがテレ朝の小川彩佳
しかも相手は一国の首相である安倍さん
パヨク脳は礼儀を知らないよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:14:41.33ID:Zyj6AoQP0
>>46
三田の場合は「ズケズケと物を言う」っていう表現はおかしい
「的確に鋭い意見を言う」って表現の方が妥当


同感
三田ちゃんの発言は何時も筋が通ってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:28:20.24ID:5gt46rPm0
激レアさんで他の3人が大うけしてるとか爆笑してるときに
弘中アナの1ショットは表情が固まった愛想笑い
という事がなんどもあった(目だけが無表情でちょっと怖い)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:42.79ID:o3Qfnj9H0
「ウケている」などと調子に乗らないほうがいい。
女性が本来持っている女性らしさをどんどん失いつつあるのが現代だ。
そのような女性は男性に相手にされなくなるだろう。
「彼女諦め男子」はますます増加してゆくのは間違いない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:42.92ID:b+6Mhq6z0
ミタパン 1週間に1回はドーーンというからな。安藤さんやコメンテーターも遠慮しそうな事を
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 22:22:11.24ID:bKrZzJt70
弘中ちゃんて飲み会だと「お前童貞かよw」みたいな下ネタガンガン言ってくれるらしいな(´д`)
写写丸が言ってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:10:51.37ID:V6aVODFI0
>>61
あるあるよくあるw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 09:51:38.01ID:ov15UV1j0
有吉もそう
マツコも、坂上も
一茂、良純、ちさ子も同類
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:08:27.57ID:gKTEZENf0
後藤アナのが気になるのに目が点卒業
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:09:57.57ID:WO9XqBEN0
>>1
そのうち不倫写真撮られるんだわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:11:19.70ID:NAEmbrdC0
ズブズブとモノを...
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:12:18.23ID:vFl1yzaB0
仲の良い格上に言うから受けるんであって信頼関係もない人にずけずけ言う人はただのバカだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:12:50.67ID:oaUNwrB60
なでしこOG丸山とかぶっちゃけキャラを勘違いしちゃってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:12:51.48ID:Ix39LIbC0
>テレビ朝日系「激レアさんを連れてきた。」の弘中綾香(27)が気になる。

あの手書きのフリップボードは本人の筆跡なのかね。
字はあまり上手くないと思うw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:16:34.47ID:ghuhc/IX0
弘中アナは田中みな実タイプのバラエティ資質の高いアナ
若林とのちょっとしたトークでも上手いなぁって思うことはある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:24:43.14ID:IJ/ovLrr0
ミタと弘中を比べるな
ミタは性格もいいしルックスもいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:50.86ID:mxgR4JZi0
弘中は顔も性格も好きだがあのキンキンな声が苦手
グラドルならいいが声も商売道具のアナウンサーとしてはダメだ
あの声じゃニュースが入ってこない
だからバラエティなんだろうが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 10:46:54.57ID:r2zm7eD10
>>1

偏差値詐欺の軽量私大の慶応は、極めて閉鎖的な学風。OB総出で隠ぺい工作を仕掛けてきてる。
「示談にしろ」「女も悪い」「女が悪い」などと書き込み続けるレイパー慶応
「ほかの大学もレイプをやってる」と他大学も巻き込んで、慶応の悪質性を薄めようとする輩まで出現してるし。
OBまで広がる慶応レイプネットワークの闇はかなり深い。特に女性は巻き込まれないようにくれぐれも、くれぐれも気をつけるように。


慶応は滑り止め私大で毎年大量に入学辞退が出るから、合格者と入学者の偏差値がまったく違う。
しかも、一般入学はごく一握りで、慶応の学生の大半は超低学力の推薦・AO入学者。たとえ一般入学で入った学生でも、たった2科目しか受験していない。まさに詐欺みたいな軽量私大だよ。


入試は国語なしの2科目だから、
日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
在日朝鮮人はすぐに性犯罪を繰り返す。AV男優の多くが在日朝鮮人だ。
朝鮮民族は整形なしには表に出られないほどのブサイクな民族だが、その反動もあってか、性欲だけは凄まじい
慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪の危険だらけ。女性1人で歩くのは絶対にやめておくべきだよ。



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:46:36.30ID:6Al3Hqyx0
弘中はこれが面白いんでしょ感が出ててうざすぎる
金切り声も無理
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 11:50:00.33ID:M4l149kz0
歯に衣着せぬ言い方してるだけで、その人の言う事が正しいと勘違いする奴がいるんだよ
だからそういう奴らって一定の支持と需要がある
世の中マジで馬鹿多い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:45.40ID:q4gyqqDS0
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://YUIJI.hijiki.tk/eco/v20181030883232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況