X



【テレビ】北川景子、憧れのタカラジェンヌと対面!緊張しすぎて乙女に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/27(土) 05:39:36.48ID:CAP_USER9
2018年10月26日(金) 05時45分
北川景子、憧れのタカラジェンヌと対面!緊張しすぎて乙女に

 北川景子が、25日放送の『櫻井・有吉 THE夜会』(TBS系)に出演。憧れの人との初対面で乙女になる一幕があった。

 同じ公演を3回も観るほど「宝塚歌劇団」が好きだという北川。今回、元タカラジェンヌが「宝塚風ダンス」でエクササイズ教室を開いていると聞きつけ、ダンスをマスターすべく早速現場へ。

 講師である元男役・月央和沙が現れると、北川は「えーどうしよう」「すごい!」と興奮。取材ディレクターから「横に並んでみたらどうですか?」と求められると、横に並びながらも「どうしよう本当に…」とガチガチ。

 さらに実際エクササイズを習い始めるも、北川の手の角度を直そうと月央が触れただけで「ひぇ!」「えぇぇ」と、嬉しさのあまり目が点に。「かっこよすぎて練習にもなってない」「かなりの醜態を、大好きな月央和沙さんの前でさらしてる……」と自己嫌悪に陥るほど。

 それでも休憩中に目が合うとニヤニヤが止まらず乙女に。
(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


北川景子
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/617864.jpg
[kazusa_tsukio]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d8f8e73db22fa26b70d56c94c27fa183/5C66E583/t51.2885-15/e35/44292629_2121674307896075_4681691497666424298_n.jpg

https://www.rbbtoday.com/article/2018/10/26/164683.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:40:55.35ID:+SmxBA4A0
きたやん相変わらずかわええな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:45:57.91ID:cT0ZRSd40
>>1
二枚目の写真、同じ顔に見える
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:47:42.90ID:Jfk4vCIT0
北川景子の顔も
宝塚向きだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:48:35.28ID:M78IPTUY0
ぎゃあぁあぁぁ 一重ぇえぇえぇぇ

本仮屋ユイカ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/47/ca4fb648c6799cbc8da9beb1b5a14636.jpg




間宮祥太郎
https://i.imgur.com/vQrBOQV.jpg




吉田羊
http://www.types.jp/06/cast/08/photo/01.jpg




おのののか
http://chikiyumi.com/wp-content/uploads/2016/06/982f389c5d9e3ae2f8e46982d4c3b13e.jpg




雛形あきこ
http://seikeishimasyo.up.n.seesaa.net/seikeishimasyo/image/A7A93F3F3F3F3F3FA1DE8FABD28FABD48FAAB25B8FAAA18FABD48FA9B05Bi3F3F3F3Fj.jpg




市川由衣
http://p.mamastar.jp/l/2009-06/0/384b8ba539123809.jpg




生田斗真
http://geinoujinseikeinews.up.n.seesaa.net/geinoujinseikeinews/image/E382B9E382AFE383AAE383BCE383B3E382B7E383A7E38383E38388202014-03-172021.01.52.png




大塚愛
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/02/10000757871.jpg



北川景子
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/03/86ffb2ee863b480a10926490431f46e4_7072.jpeg



河村隆一
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120124_eikura_58.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 05:51:55.22ID:t2H2L/j20
宝塚出身は女優としてのレベルが高いな
今の芸能界に宝塚引退女優が放出されるのは救いだなと思うわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:04:24.49ID:e+rvaRoU0
蘭とむさんの退団同期、男役顔の月央さん美人さんになったね(*^^*)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:06:37.00ID:wQSrZs2e0
>>1
タカラジェンヌこそ本物の美人。
背のスラッと高い女性は本当に美しい。
北川の美貌を持ってしても太刀打ちできない。
上には上がいるもんだ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:09:24.92ID:VQqk1PXp0
お前の方が格上なのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:11:19.26ID:WSjqHLUh0
この人は顔は美人だけどスタイル良くないからねジェンヌにはなれない
だからこそ憧れるんでしょう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:12:15.08ID:M78IPTUY0
>>9
北川は実寸155cm弱の珍竹林
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:15:28.98ID:cRF++AS70
月央北川「来世は人間(白人)にうまれたいね」   クスクス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:01.15ID:dp5zZqw60
>>10
選ばれたときから違うんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:50:43.72ID:Jfk4vCIT0
チョンの嫌がらせで、窃盗の罪を着せられて
宝塚をやめさせられた子とか、いたよな
後に無実だと発覚

宝塚って最近、パチ屋の娘とか
紛れ込んで
チョンに乗っ取られてる印象

劇団四季と似てる

「軒を貸して母屋を取られる」ってヤツだな
チョンを一人でも入れると、そこから腐敗が始まる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:52:15.55ID:dp5zZqw60
女って ほんとわからん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:53:35.91ID:yT311PY70
どっちも凄い美人


美人、喧嘩せず(金持ち喧嘩せずに通ずる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 06:55:50.40ID:tKX9zm3B0
北川は美人だけど
顔立ちはっきりしすぎてヅカには合わないだろうね
ヅカは普段はのっぺりしている娘役が多い印象、化粧してナンボ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:00:36.59ID:eTfBtF6x0
>>21
宝塚の人も北川景子前にして緊張する〜とか言ってるのかわいかったしマウントの取り合いじゃなくお互い謙遜に余裕があって良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:28.81ID:kU/RI7AL0
>>25
でもドラマではいつも地味な役ばかりで
ヅカの娘役トップのオーラがまるで感じられないという…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:23.59ID:SGArzwvr0
北川景子ってそもそもなんで人気になったんだっけ?
山Pとのバスケのドラマだったかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:39:02.38ID:puZmfQZj0
フェイクニュースのドラマは面白かったけど、
北川景子の顔が本当に不自然でそこばかり気になった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 07:39:14.31ID:pWGE7YS90
>>28
スタッフが「この人有名なの?」みたいな事言って北川景子が軽くキレてたねw

この時の北川景子や安室に会ったイモトとかみたいに好きな人を神様みたいに崇めてる芸能人はファン受け良いだろうね
コネ利用して会う奴ばっかりだし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:01.66ID:el3vy0gq0
>>6
雛形あきこはそのままでよかったと思う
二重の幅が顔立ちに似合ってない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:07.63ID:SU3WJcbj0
見たかったな
月央のファンではないよね
ダンスうまい人だったけど、路線じゃなかったし
どっちかというと宝塚ファンという人なのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:22.87ID:NU7CFNqL0
>>7
特に一般の舞台演劇なんかに出演すると
圧倒的な実力を見せる人が多いね
もちろん宝塚出身者の誰もが凄いってわけでなく、演技も発声もダメって人もいるのだろうけど
さすがに層の厚い競争相手の中でトップにまでなった人達は
演技も発声も歌も躍りも、そこらの舞台役者とは実力が違う
「彼女らは踏んできた場数が違う」と
共演した俳優さんが言ってたのが印象深い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:25.85ID:ZwEO+4lq0
>>6
DAIGOのも入れて欲しい

北川景子は面食いだったと思うけど
DAIGOがイケメンじゃないの知らないで結婚したのでは?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:51.37ID:jzfztVfg0
>>6
やっぱり二重にしてこようかなー
これ見ると勇気出るわ
片目二重で気になるんだよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:41.31ID:WczPxk+G0
>>39
全く同じ
左目は成長(加齢)と共に20歳で勝手に二重になったけど右目はどんなにテープ貼ってもファイバーやっても折式やってもクセがつかない
左目のせいで昔の知り合いに合うと必ず整形って言われるし、それならいっそ本当に右目だけやっちゃうかって思うわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:45:53.08ID:jzfztVfg0
>>40
他の人は気にならないんだろうけどねw
自分は気になるよね
メイクしててもやっぱり二重のほうがアイシャドウ綺麗に出る
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:21:09.83ID:ZstSH37H0
綺麗だなー次元が違うわ
北川景子が処刑されるとかそうそうないわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:41:32.22ID:H123ZwwV0
これ見てたけど「宝塚見るとイヤなことも辛いことも忘れられる」
って北川が言ってて、
こんな綺麗な女優さんで幸せな結婚もしたのに
辛いこととかやっぱりあるんだ、同じ人間なんだな、と思った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:53.25ID:zUgfxxeg0
>>56
人間以下のサイコパスに何言ってるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:57:44.03ID:6DIsQJWb0
舞台での演技経験で実力ある宝塚より演技が下手で楽なドラマやCMの仕事しかしていない北川のほうが格上とかおかしい話
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:08:27.80ID:sp2DzFZo0
>>45
扇千景、八千草薫等の若いころ見ろよ。
綺麗な人、可愛い人多いよ。

君の言う美人て誰?
上げないで書くのは、卑怯。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:09:57.74ID:3JHzT1/V0
宝塚女優とか舞台演技が染み付いてて映像作品出ると酷い大根だからな
宝塚なんか見てるからこいつもいつまで経っても大根なのかと納得
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:28:01.63ID:sunvCrUM0
この夜会の北川景子は面白かった。ガチの宝塚ファンで専門書店で過去の公演パンフを探す姿はオタだ
エクササイズの恥ずかしがる様子もあざとくない。マジのオタだ
後半にミラクルひかるの物マネ動画にハマって本人に会いたい→ミラクルひかる登場、から
物マネを見てガチンコ笑いするのも好感が持てた。工藤静香の物マネ見て腹抱えて笑うのもheroでキムタコと競演した事を忘れてんなーってくらい笑ってた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:04.70ID:5/bKyuvc0
宝塚出身で割と長く活躍してる人って映像演技も見れるけど、中途半端な人って独特なんだよね。
真矢みきなんかも独特な方だと思う。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 16:46:05.70ID:/E9CssEH0
>>52>>53>>58-60とは例のかの有名な北川アンチ婆だね
同じ時間に同じワードを単発IDで関連スレに連投する病気だからとても単純で分かりやすい
マジでウザいね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:01:10.75ID:ixUd+BN80
>>56
「うっとり、らっとり。カフェラトリー」とか言わされたり
えなりなんかとの夫婦役は酷いと思った。

最近檀れいに見える瞬間がある。
鼻が似てるのかな。30過ぎてほんの少しゆるんできた。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:53:29.11ID:L0huZ4G60
蘭寿さん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:59:22.30ID:y6nzk4zD0
北川って神戸出身だよね
宝塚受験は考えなかったのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 18:03:53.00ID:yWj9j0NqO
宝塚は初見で見た目のバランスの良さを見るから北川さんなら有利かも、壇れいや黒木瞳も見た目で採用して実力は後から養ったもの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 18:22:09.88ID:e8RSf1hz0
宝塚好きなら舞台やればいいのに
演技力が上がると思う
良い役だけにこだわる人じゃないから是非やってほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 18:33:22.65ID:CIEyw6RH0
>>35
目の前で踊ってるの見て目がハートになってて
ヒヒヒとかフヒヒとかずっとにやにや笑ってた
そんななのに可愛い北川景子だった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:33:53.16ID:vH1abTuQ0
>>71
他の女優に比べたら北川なんか美味しい仕事だらけだよ

おじさんとキスシーンや濡れ場や脱ぎ仕事もしたことない

公私混同なイケメンの相手役ばかり
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:40:57.68ID:+/g58OjW0
真っ平らな貧乳だから男役にちょうどいいと思ったけど、低身長だから無理かw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 01:28:16.90ID:BWA1Ud320
>>77
それは逆に役者として不幸だよな
事務所が過保護なあまりに色んな役をやるチャンスを奪ってるようなもん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 10:41:07.65ID:6oWxRI3f0
DAIGOと結婚して仕事も順調で幸せしかない
一つも不幸なことなんてない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:51.15ID:Z2e+B5AI0
>>81
裏では楽しく不倫しまくってすべて手に入れたもんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 20:26:29.02ID:3kFV/A4N0
宝塚の男役、気持ち悪い
ニューハーフみたいで生理的に受け付けない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:30.35ID:Ee3axqr70
映画の撮影も終わって番宣のバラエティも一通り出たから仕事は一休みしてそろそろ子作りかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:05.61ID:AE5/gNUT0
>>7
宝塚出身は見目麗しい、頭いい、配慮完璧、話もうまい、といいこと尽くし
一点、年齢がいっていることがネック
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 03:55:39.14ID:mENEZXWi0
北川景子は番宣で出る程度のお笑い番組でもネタの時わざわざ眼鏡かけて真剣に見たりするから好感度高い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 07:10:09.88ID:ot+KB3At0
>>92
メガネの広告に出てるから宣伝のためにかけてる別の意味でも番宣を利用してる腹黒やろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 11:37:39.72ID:YKPShCIm0
>>93
メガネじゃなくてコンタクトだから真逆だよ
何でも腹黒にしたい腹黒婆さんは引っ込んでろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 11:52:08.42ID:xPl9Zi7a0
>>94
メガネの広告にも出ている
コンタクトは商品柄さりげなく番宣に忍び込ませてタダで宣伝する腹黒技は使えないからな

メガネの会社がスポンサーでもないのに勝手にそんなことして許されるのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 13:51:04.95ID:bqV1iFtV0
>>101
www
宝塚出禁になればいい気味
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:34.06ID:fSHaTkKt0
旦那がDAIGOで良かったのかよくわからん
佐々木希はすぐ子供作ったけどこの子は
仕事好きなんかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 23:33:56.25ID:llzojpD20
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://eoews.kikiomo.tk/eco/v20181030883232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況