X



【芸能】雛形あきこ、すっぴん姿が美人すぎると話題 「かわいいし完璧」「ヤバい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/10/26(金) 22:24:13.09ID:CAP_USER9
女優の雛形あきこが25日に自身のインスタグラムを更新。すっぴん姿を披露して「美人すぎる」と話題になっている。

■すっぴんでドラマ撮影

雛形は「すっぴんで撮影」とつづり、自撮り写真をアップ。ハッシュタグでも「#まさか #すっぴんで #ドラマに #出る日が #くるとは」とコメントした。

40歳とは思えない透明感のある肌には驚くばかりだが、さすが元トップドラビアアイドルの貫禄といえる。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181026hinagataakiko1-600x400.jpg
https://sirabee.com/2018/10/26/20161854155/
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:57.01ID:lsuQkR2O0
どいつもこいつも加工自慢ばかりでアホらしいwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:57:06.79ID:qYprhNzZ0
今のグラビアアイドルも雛形あきこや佐藤江梨子みたいにハイレグ水着着てほしい
みんな胴長短足に見える腰履きのデカパンしか履かない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 09:01:41.84ID:e1Ma2ong0
杉本彩っぽいな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:51:30.58ID:ArnFLJnb0
水着グラビアで胸を肘で挟んで前傾ポーズは雛形からだよな
その前は浜で横に寝そべってくびれを見せつけるのが定番だった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:10:05.99ID:yRr4NTU/0
そんな技工に頼らず乳輪見せつけて貝殻パンツだけで勝負に出てた武田久美子ってバケモンだったなw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:25:23.85ID:ftoRzunK0
顔がくどくてちょっと・・・
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:29:23.23ID:LNwlI/+a0
全盛期のこいつとナイナイはやりまくったんだから
正直それは裏山だよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 20:38:49.46ID:Q+H0O/9Q0
>>14
こんな塗りたくったスッピンがあるか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:33.28ID:vMQA6/420
雛形はめっちゃモリマン。
それを隠すために前かがみの胸の谷間ポーズをするようになった。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 16:30:19.01ID:+RVyTIX+0
旦那はカッコイイ役柄が多いのに私生活は断然天然
でも雛形が大好きは伝わってはくるな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 08:31:11.70
出てきた時は胸の形が素晴らしさに感動したっけな
少しだけ腹に肉が付いてるのも良かった
新しいグラビアが毎週のように出て
そのたんびにフル勃起→射精のコンボだった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:37.93ID:lBMqDQ/d0
なぜみんな二重にしちゃうのかな
多部ちゃんだけは守り通してほしい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:10:14.03ID:gLDUbRKz0
歯茎を隠すんじゃない。あの歯茎はわりと好き。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:20:48.79ID:koQqdk380
>>1
インスタのこういう組み合わせで文章になってるタグ意味不明なんだけど
何の為のタグなの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:51.22ID:Dd0qfZ9u0
>>254
こいつと間宮なんとかは一重のがきれいな顔してた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/30(火) 20:28:00.37ID:T7F77cZqO
数年後に乳癌で死にそうな顔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況