X



【芸能】ベッキー、華やかなチェック柄コーデでブラックカーペットに登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/25(木) 22:59:31.95ID:CAP_USER9
 タレントのベッキー(34)が25日、東京・恵比寿ガーデンプレイスで行われた米国発の女性誌「ハーパーズ・バザー」主催のファッションイベント
「BAZAAR ICONS」に出席した。

 山田優(34)、森星(26)、冨永愛(36)、ロックバンド「ローリング・ストーンズ」のキース・リチャーズの娘、セオドーラ・リチャーズと
アレクサンドラ・リチャーズら豪華モデル陣とともに、ブラックカーペットに登場。ピンクや緑色など華やかなチェック柄のジャケットにミニスカート姿で
ランウェーを歩き、観客の視線をくぎ付けにしていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00000209-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181025-00000209-sph-000-1-view.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2018/10/802955352a27af9871283d3775e71c2e.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2018/10/a7af223b943dea09d5a47829003b8cb5.jpg
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:30:43.38ID:wqJkKjM/0
442 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 01:01:57.08 ID:43WOvb410 [1/2]
ベッキー@Becky_bekiko
ハパズバザパティ!
https://twitter.com/Becky_bekiko/status/1055442836944896000


おい!水増し劣化BBAズバザビッチィ!
いくら体を揺すってもBBAは、BBA!
その動画をupしたらフォロワー50人くらい減ったな。
BBAは見たくないってよ!
ところで今度、犬HKに行ったら
「犬HK“痴漢”WORLD」を堪能しろよ!
このベキノート!

【NHKプロデューサー逮捕】
https://this.kiji.is/428153598002758753?c=39550187727945729
NHKは25日、駅で20代女性のスカート内にスマートフォンを
差し入れた東京都迷惑防止条例違反の疑いで、
朝の報道番組「おはよう日本」担当プロデューサーの男が
警視庁に現行犯逮捕されたと発表した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

443 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2018/10/26(金) 17:09:02.26 ID:43WOvb410 [2/2]
Harper's BAZAAR のシークレットパーティへ。
レッドカーペットならぬ、
ブラックカーペットを歩かせていただきました
BVLGARIのジュエリー。
重厚感。
お洋服はVersace.
コレクションをチェックして、この派手派手チェック着たいーーーって
思っていたから本当に嬉しかったです。
まさか着られる日が来るとは。
Harper's BAZAAR さんには2回もお世話になっていて、
最近はシンガポールの誌面にも出させていただき、ありがとうございます。
https://lineblog.me/becky/archives/67149654.html


おい!水増し更年期不倫
なんだよ!その動画は?
ボリビアのオバさんプロレスラーの入場シーンかと思ったぜ!
しかも同じ動画をブログに3つも載せやがって。
更年期の痴呆か?
「シークレットパーティへ」って、
そのまま秘密にしとけよ。公表すんな!
ブラックカーペットも、お前の腹黒で赤が黒に染まったんだろ!
「最近はシンガポールの誌面にも出させていただき、ありがとうございます」って
シンガポールって意外と反日が多いんだから、
日本のウソツキフリンを紙面に載せるなよ。余計に反日になるだろ。
明日は富山でウソをつけなくなる薬を飲まされろよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:33:11.93ID:wqJkKjM/0
331 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 00:20:22.52 ID:Dv0IG2V0O
>>324

志村動物園復帰したいから、迷子犬救出バカッターにツイ、辺り捜索して無事飼い主に送り届ける→ネット民→あれ?これトリミング前の社長の犬じゃね?
→削除は?

332 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 03:00:56.76 ID:MRGuRtSo0 [1/4]
>>331
237 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/09(火) 01:17:01.17 ID:MFFWvshd0
迷子犬捏造騒動はどうなった?

238 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 01:30:32.68 ID:m5GFMiD30 [1/4]
>>237
多くの不審な点が浮き彫りに!!

まず、ベッキーの投稿に
“5万いいね”
がついたものの、

拡散されたのはわずか4件にも係わらず、
その後、1時間足らずで飼い主が見つかり。

ツイッターなどでも、
この件についての目撃情報は0だったという。

また、迷子犬は普通、
保健所や警察に知らせるのが原則だが、

なぜか自宅に連れ帰るベッキー。。

インスタで
“心当たりある方いませんか?”
と投稿するものの、
「川崎」

「交差点」
と書くだけで、
迷子犬を見つけた正確な場所や時間を
一切公開せず。。

さらに、保護した犬は・・・

ベッキーが所属する
「サンミュージック」
の・・・

“相澤社長の愛犬では?”
と言われており。。


さらにベッキーは、
インスタに投稿した写真も
“灰色が濃くなるように加工”

http://abekobe-geinou.com/8254.html
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:34:14.47ID:wqJkKjM/0
335 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 03:05:30.77 ID:MRGuRtSo0 [4/4]
38: 2017/04/04(火) 12:44:46.24
写真はたぶん以前に撮影したもの
ベッキーがそれで茶番思いついての騒動

132: 2017/04/04(火) 13:39:46.54
小学校低学年でも分かるレベルの粗すぎるヤラセ笑た

167: 2017/04/04(火) 13:56:12.70
この話があちこちのニュースに取り上げられて世間に認知されてからやらせ発覚のほうが良かったなw
もう少し泳がしといて盛大にネタバレしたほうが面白かった


171: 2017/04/04(火) 13:58:04.49
ヤラセすんな

336 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/14(日) 06:07:46.09 ID:6JaRmbhs0
例のラインまだどこかで読めるかな
あれもうサイテーだったわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:34:53.69ID:NGV2poav0
【朝鮮日報】韓国の大統領が欧州の行く先々で日本の首相にしてやられたようで気分が重い
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540599708/
【芸能】ワンオクTomoya、インスタに励ましの声続々「4人なら乗り越えられる」「日村さんの時みたいに、笑い事で済まして欲しい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540606366/
警察が安田さんから事情聴く方針 捜査するか検討へ(18/10/26)
https://www.youtube.com/watch?v=ZgkXJaxYC7U
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:37:23.84ID:wqJkKjM/0
349 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 15:48:07.82 ID:liTfFSOT0
>336
同意
相手の男に離婚(卒論)を催促するとか

芸能村の元売れっ子に対する執着心は異常
そんなん使わずなぜ若いコにその枠を譲らないのかと思う
好感度落ちたら終わりなのが普通なのに

スポンサーが付いてる業界なのに消費者をバカにしてるのかとさえ思う
傷物みかんは選果場で落とされて市場には出ないのにね

386 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 18:39:01.61 ID:Xayd5NdE0 [3/8]
16. 匿名 2018/10/13(土) 20:58:29 [通報]

センテンススプリング嘘つくなよ
+99  -2

17. 匿名 2018/10/13(土) 20:58:35 [通報]

大嫌い。
なんでこいつがCMやら番組決まって、矢口はダメなの?人の家庭壊しておいて会見で世間に嘘までついた女にのに。

+186  -12


172. 匿名 2018/10/12(金) 04:31:33 [通報]

好感度が高かったと言うより表立って悪く言う人がいなかっただけで、実は元々嫌いだった人もたくさんいたのがキノコので露呈しただけだと思うんだよね。
もうどうしたってあの頃には戻れないよ。
+11 -0

174. 匿名 2018/10/12(金) 04:35:09 [通報]

ゲスに騙されていただけならベッキーは純粋な被害者だしこんな叩かれ方はしないよ
金スマで嘘付いたり嫁を騙し討ちしたのは完全にこの人自身の判断でしょ
いつまで人のせいにしてるの?

+22 -0
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:38:27.29ID:q8MJC68O0
>>1
チンチクリンの淫乱ババア
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:39:08.82ID:wqJkKjM/0
175. 匿名 2018/10/12(金) 05:29:19 [通報]

「子供が出来ればママタレとしても十分引く手数多の存在になるでしょうね」

ならねーよ。
+14 -0

176. 匿名 2018/10/12(金) 05:32:36 [通報]

他人の女性を不幸のどん底に突き落としておきながら、自分の幸せには貪欲
同じ女として怖いわ

+11 -0

177. 匿名 2018/10/12(金) 06:14:19 [通報]

何度目の復活だよw

+8  -0

178. 匿名 2018/10/12(金) 06:24:14 [通報]

不倫当時ラインやら何やらより
川谷の実家に行っていた事に引いた
何て図々しい女なんだろうと思った。
まぁ結婚してるって知ってたのに受け入れた川谷父が教師だって事にはもっと引いたのだけど


+14  -0

394 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 21:21:32.87 ID:Xayd5NdE0 [4/8]
196. 匿名 2018/10/12(金) 10:55:13 [通報]

坂上忍とベッキー出た瞬間テレビ消すわ
ベッキーって綺麗なワケでもないし、才能あるわけでもないしコメントは寒いし何なのこいつ
+17 -0

197. 匿名 2018/10/12(金) 11:30:42 [通報]

>170
こういう自己完結する性質だから、何故自分が嫌われたが分析出来てないんだよね
客観視出来ないというか
不倫以上にあのLINEのやり取りが今まで媚び媚び自己完結好感度売りを自らぶち壊した事が今だに分かっていない
+5 -0

198. 匿名 2018/10/12(金) 11:45:11 [通報]

ま、芸能界なんてどんだけ本質クズでも話題性があったり、金儲け上手かったり、業界ルール理解して大御所なりプロデューサーみたいな権力者に気に入られてれば出続けられるからね。
もはや視聴者の好感度や意見は関係ない世界。

そういう意味でベッキーは超芸能界向いてる。
+2 -2

199. 匿名 2018/10/12(金) 11:59:58 [通報]

>4
不倫で夫を自殺に追い込んだ誰かさんみたいな

+6 -0
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:39:41.02ID:q8MJC68O0
>>161
アナベル人形にも似てるよw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:40:50.65ID:wqJkKjM/0
201. 匿名 2018/10/12(金) 12:18:56 [通報]

ベッキーが嫌われてるのは、相変わらず偉そうに清純派売りしてるからだよ。
視聴者には低姿勢かもしれないけど、タレント仲間に対しては謙虚じゃない。
キャラ変でもしたらいいのに。

+13  -0

202. 匿名 2018/10/12(金) 12:24:39 [通報]

ベッキーってザ・ハーフ!っていう顔だし、スタイルもいいけど、顔の大きさが日本人だから7頭身だし、なんか元からおばさんぽいんだよね
だから昔みたいに子供たちから、カワイイ!なんてもう言われない
いっそ毒舌キャラを前面に出した方が嫌味がない

+4 -5

203. 匿名 2018/10/12(金) 12:31:08 [通報]

自分より悪質な飲酒ひき逃げ大嘘つきが登場しちゃったからねえ...ヨシッ!なんて思ってんだろうね性格悪そうだから。

+14 -0

20.匿名 2018/10/14(日) 12:48:19

もう本当に大っ嫌い
そもそも雑貨屋開きたいとか前に言ってたじゃ

芸能界にしがみつかずに結婚引退して雑貨屋開いてください

+237 -11

88. 匿名 2018/10/14(日) 13:28:59 [通報]

>>20
昨日の夜 NHKで小嶋とベッキーとにこるんの番組やってて
まだ20歳のにこるんがプロデュースする商品を店内で一緒に見て回ってたんだけど
ベッキーは昔から口先だけで何もして無いし あんな事があって暇を持て余してても一切 行動に移さなかった。
テレビ観ながら 真っ先に 昔から何度も雑貨やさんやるのが夢とか語ってたベッキーの薄っぺらさを垣間見た番組だったよ。

+8-0

89. 匿名 2018/10/14(日) 13:29:26 [通報]

不倫を後ろめたいと感じず、離婚届を卒論とか不倫暴露ありがとうとか籍抜いてないのにゲスの実家に行ってたのがね。
倫理観が欠如していて裏の顔が悪魔過ぎる。

+8 -0

92. 匿名 2018/10/14(日) 13:34:47 [通報]

まあ未だに不倫のことでとやかく言ってる人は少数派だと思うよ
私も不倫に関しては、もう過ぎたことだしどうでもいい
ただ才能ないのに何で芸能人やってんだろ?と思う

+7 -2
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:41:18.05ID:q8MJC68O0
>>163
>頭の弱いデブなブス

オマエ酷いこと言うね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:57:22.77ID:wqJkKjM/0
            .   /. ̄ ̄ ̄ ̄\
      .      . /   / ⌒⌒.\ \
 .           /  ../ __   \.ヽ
   .         |  | __\ /_ヽ|
  .          |  | ((へ/. <ヘY
     .       | (イ|   ̄    . >
       .     |  ||    __/ )    ヒカキンなんか潰してやるよ
   .         |  ||\  (_/ /
   .         |  ||. `iー―イ


     ・,           ,,゙・,,∴   ・,         ,'・/
  ;,,              ∴  ∴;   、  ′,' ・  ・, ,'・, 、・
;  、:  ;,, \,ゝ`/~ /~i,. ,,゙  ;゙,, .,i /~   /~  /~  /  ,.、,'・
,.、,'・・ '・,.、,'・、′,'・, ,'    ∵  :  ,.、,'・、′,'・   |   |~  /^
  \・ '・,. \   \  \∴::  ・  ;,'・,,,,_'・, ,'・,  ,'・/
  ・  ;,',.、: ・, ,'・, 、′    |   /,゙・,,∴ヽ'・, ,'・,  ,'・  /
\      ・, \   \,.、: ・, ,'・, 、 「∴ ;∴::;・l
 ・, ,'  \     _,,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;ヾ ゙,,● ノ  ,.、,'・、′/
      ′, ̄,. /● ,゙・\         /
          「;,,''“。・∵ |・ '・,.、,'・、′,: ・, ,'・, 、・ '/
   \   \ :ヾ;;;: ,,::; ;,ノ       /
     ,'・, 、     |,.、,'・・ '・,.、,'・、/  .、,'・
         ∴:  '"-ゞ ∴:: 、,'・ ;,'・, ;,'・
     .       | (イ|   ̄    . >
       .     |  ||    __/ )   
   .         |  ||\  (_/ /
   .         |  ||. `iー―イ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 12:59:05.35ID:hx7BboQL0
サンミュージックは不倫で叩きまくったAちゃんに対抗意識があるんだろうけど、
こういうスレ挙げるのはベッキーにマイナスにしかならないよなあ。

ベッキーは他の出演者に比べるとどん底レベルにひどいし、顔も劣化した。
前は元気がいい悪魔ちゃんだったけど、今は醜い悪魔ちゃんになった。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:00:23.56ID:wqJkKjM/0
90 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/09(火) 23:18:33.87 ID:29ucRUEN0
>>68

★さてと。またはじめてみようかな。おひさしぶりです。
 何で全部平仮名なの?なんかこれだけでイラッとくる

★文面からもう性格の悪さがにじみ出てる
★不倫しちゃってじゃなくて、本性が丸見えになったからじゃない?
★それだよね。不倫にすりかえようとしてるけど。

★34なんだ、例の彼と結婚してリタイアすれば ★一体どの層に需要が?
★元気と優等生キャラを売りにしていた時のベッキーのファンは、今もファンなのだろうか?

★「私自身がtwitterを休止していることに、なんだかモヤモヤしてたんです」
 私はベッキーがtwitterを再開した事にモヤモヤする。

★ツイッターなんて粗探しする人の温床なのに勇気あるなあ
★不倫よりLINE流出でトドメ刺された、想像以上に性格悪すぎた
★この人は不倫したから嫌われたのではなく、嘘をついたから嫌われた

★絶対、完全復帰して中傷した世間の奴等に復讐してやる!
 と思ってそうな異常に気の強いサイコパス

★此奴の地元の警察でブラックリスト入りのサイコ女だからね
 痴漢冤罪を自慢する馬鹿だし・・・ 自作自演の捏造やら後輩イジメやら
 ホントクズな媚びだけで売れてた嘘つきの怖い位のバカ

★連載やインタビュー等の言葉が
「いつまでもクヨクヨしてちゃ、駄目ですよね・・・」
「頑張りすぎもよくないですよね、優等生はやめたんです」みたいな発言きくと
 一瞬ベッキーが浮気されて辛かった側かと勘違いしそうになったりもした。

★こいつの一番悪い部分。被害者ヅラ。加害者の自覚一切無し。

111 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/10(水) 00:13:04.51 ID:eUFItDx/0
痴漢冤罪とか男には結構逆鱗モノかと思ってたが
誰か業界関係者が目をつけた奴を
ベッキーに言いつけて陥れさせてでもいたのかね

184 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/10(水) 03:49:33.85 ID:2VBGFOyB0 [1/4]
便器は不倫騒動前から裏がありそうで嫌いだった
あのLINEみて正体がバレたなと思った
マジでコイツだけは要らない
川谷はまだ音楽の才能があるが便器はどうだ?
優等生キャラが崩壊したら何もない無能
はよ巨チンの奴と結婚して消えてくれ
痴漢の冤罪事件も腹たつしマジでウザい!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:03:36.85ID:wqJkKjM/0
78名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/23(月) 22:40:14.03ID:+NS4JL2s0
警察も彼女の悪態ぶりをマークしているという。
「車の運転が非常に荒くて、スピード違反や駐車違反で反則切符を切られたことは2度、3度ではありません。
『何で私なのよ! 他にもいるじゃない!』『ちゃんと仕事しなさいよ!』と警察に食ってかかり、あげく『Shit!』(クソったれ)と罵詈雑言を浴びせたことも‥‥。
あまりのひどさに、彼女の実家がある神奈川県の警察所轄内では、本名の“レベッカ・英里・レイボーン”の名前がブラックリストに入っているそうです」
(全国紙社会部記者)

13名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/07(木) 01:02:02.01ID:J3u2b2G6
ベッキーの本性が明らかに!神奈川県警ブラックリスト入り。
http://blog.livedoor.jp/fukuroulove/archives/39016533.html

アサヒ芸能7/17号情報ですが、好感度タレントとして活躍中のベッキー(30)です
がとんでもない情報が流れてきました。神奈川県警の警察所轄内では
ベッキー本名の『レベッカ・英里・レインボーン』がブラックリストに入っているそうです。
しかもなんでもとんだ悪態をつくみたいで・・・ちょっとビックリですけどね。

車の運転が非常に荒くて、スピード違反や駐車違反で反則切符を切られたことは2度、3度ではありません。
『何で私なのよ!他にもいるじゃない!』『ちゃんと仕事しなさいよ!』と警察に食ってかかり、
あげく『Shit!』(くそったれ)と罵詈雑言を浴びせたことも・・・。

また、運転すれば本性が出るといいますが、どうも芸能界からもブーイングがあがっている様子です。
たとえば困った正義感。「芸能人の間でベッキーは“芸能ポリス”と呼ばれ、誰と誰と付き合ってるだの、
誰が別れただのという情報を仕入れては、『あの子とはわかれたほうがいい』などと、
他人の交際に口を挟んでくるので煙たがっているタレントは多い」と言われています(放送作家)

テレビ局のお偉いさんや大御所タレントに擦り寄る一方で、ADに対しては、台本に目を通して
『これのどこがおもしろいの?』『私はアーティストなのよ。
水ではなく白湯を用意して』などわがママ放題なので、現場スタッフの受けは最悪です(番組関係者)

芸能人が猫かぶりしているのは当たり前ですが、ベッキーさんは裏表がありそうですね。
何年か前、西新宿でバットで複数の人間に暴力団関係者?が撲殺される事件があって、
通夜か葬儀のTV映像に彼女が映っているのを見ましたが・・・参列者でね。
友達か仕事関係者かですか、暴力団関係のね。

105 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 02:48:58.10 ID:fpenXxmR0
警察のブラックリストとやらが外部に漏れてたら大問題だろ

106 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/02(火) 12:58:34.27 ID:2fTB+ya90
自動車運転は性格が出るからねえ
ベッキーを運転させれば性悪がすぐにわかるね。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:08:10.45ID:XIotk4MG0
レッドカーペットとブラックカーペットの用途の違い教えて
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:19:44.91ID:wqJkKjM/0
302 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 22:08:57.62 ID:RdEyP9Ws0
日村「16歳少女との淫行」芸スポ歴代スレ数 ベスト10入り!歴史に名を刻むことに

芸スポ歴代スレ数 ベスト
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング)
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2018年   102スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) ★最終スレ立て 2018/09/24(月) 20:16:23
10位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
12位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
13位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
14位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
15位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
16位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
16位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
18位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
19位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
20位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
20位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:49.42ID:fIQa4mdp0
金で提灯記事を書きまくるあほマスコミ

こいつ持ち上げるメリットなんか微塵もないのに

ええかげん引退しろ ハラスメントのデパートちょんんころ便器
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:25:19.79ID:tNgeG6Gv0
>>191
高校生の時から股を開いて仕事を獲得してそれ以降ヤリマンになったベッキー
そのヤリマンを満足するために勇気を出してゲスのコンサートに行って股を開いたんだよ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:42:44.81ID:RopiHBT50
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:31.29ID:wqJkKjM/0
397 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 07:36:31.77 ID:oLp1fSIm0
ベッキーのwiki見たら

>14歳の時に参加した下着モデルのオーディションで審査員をしていた
>サンミュージック社長の相澤秀禎に見出されたことが芸能界入りしたきっかけ

とあるんだけど、中学生の下着姿を審査する芸能事務所社長って何だよ?

398 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 08:40:33.45 ID:WIe9PpT+0
>397
もっとずっと年上のモデルが受けに来てたけどロリコンが審査員にいると確信して中学で受けに行った
もう14で枕上等
400 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/11(木) 09:58:14.73 ID:cg77/GIX0
まず化けの皮が剥がれた性悪ブサイクハーフに需要がないんだよ!
イメージだけのブサイクがあの本性晒したらもう需要はない!

不倫ブサイクベンキーは消えろ!

1861. 匿名 2016/02/07(日) 16:03:40

13歳の時に下着のCMオーディションを受けてその時サンミュージックの社長に気に入られ
急遽特別賞を貰ったのがキッカケで事務所に入り芸能界デビューしたんです。暫くの間社長に「下着」と呼ばれてたそうです。
後ブラのCMに出演してますが、ふつうに服を着て歌ってました。

おいおい、いくら芸能界に入りたいからって、13歳で下着モデルのオーディションはないだろう??

13って未成年で児童だよ、ベッキーも親もおかしいんじゃないの??

+10 -2

1616. 匿名 2016/02/05(金) 20:12:26

[武勇伝] ベッキー「痴漢を何十人も捕まえた」
share-videos.se
[武勇伝] ベッキー「痴漢を何十人も捕まえた」...


高校生の時に痴漢を捕まえたという話を嬉々として話してたって聞いたけど、この動画ですか、

ほんとに酷い、サラリーマンの敵ですね、挑発して触らせ捕まえ、違ったら冤罪だ
こいつひどすぎる、こんな青春送ってたベッキー、さすが下着モデルでのオーディションを13歳で受けて芸能界に入っただけのことはある、ベッキーも親もおかしいだろう

13歳で下着モデルなんて、13って未成年で児童だよ

この動画、あまりにひどすぎる、ベッキーの病んだ正義感がもろ出し
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 13:54:47.43ID:wqJkKjM/0
214 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 13:46:31.29 ID:wqJkKjM/0 [19/19]
397 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 07:36:31.77 ID:oLp1fSIm0
ベッキーのwiki見たら

>14歳の時に参加した下着モデルのオーディションで審査員をしていた
>サンミュージック社長の相澤秀禎に見出されたことが芸能界入りしたきっかけ

とあるんだけど、中学生の下着姿を審査する芸能事務所社長って何だよ?

398 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 08:40:33.45 ID:WIe9PpT+0
>397
もっとずっと年上のモデルが受けに来てたけどロリコンが審査員にいると確信して中学で受けに行った
もう14で枕上等
400 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/11(木) 09:58:14.73 ID:cg77/GIX0
まず化けの皮が剥がれた性悪ブサイクハーフに需要がないんだよ!
イメージだけのブサイクがあの本性晒したらもう需要はない!

不倫ブサイクベンキーは消えろ!

1861. 匿名 2016/02/07(日) 16:03:40

13歳の時に下着のCMオーディションを受けてその時サンミュージックの社長に気に入られ
急遽特別賞を貰ったのがキッカケで事務所に入り芸能界デビューしたんです。暫くの間社長に「下着」と呼ばれてたそうです。
後ブラのCMに出演してますが、ふつうに服を着て歌ってました。

おいおい、いくら芸能界に入りたいからって、13歳で下着モデルのオーディションはないだろう??

13って未成年で児童だよ、ベッキーも親もおかしいんじゃないの??

+10 -2

1616. 匿名 2016/02/05(金) 20:12:26

[武勇伝] ベッキー「痴漢を何十人も捕まえた」
share-videos.se
[武勇伝] ベッキー「痴漢を何十人も捕まえた」...


高校生の時に痴漢を捕まえたという話を嬉々として話してたって聞いたけど、この動画ですか、

ほんとに酷い、サラリーマンの敵ですね、挑発して触らせ捕まえ、違ったら冤罪だ
こいつひどすぎる、こんな青春送ってたベッキー、さすが下着モデルでのオーディションを13歳で受けて芸能界に入っただけのことはある、ベッキーも親もおかしいだろう

13歳で下着モデルなんて、13って未成年で児童だよ

この動画、あまりにひどすぎる、ベッキーの病んだ正義感がもろ出し

4019. 匿名 2016/01/19(火) 18:01:05

14歳の時 下着のオーディションで 落ちて それでも特別枠で サンミュージック賞を急遽つくり 芸能界に入ったんだそうな、 14歳で 下着のオーディションなんて受けるか??ベッキーも両親も 気持ち悪すぎる、
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:02:20.39ID:9rrp20y00
日本人はお正月を大切にしている文化
欲しい物を我慢してもお正月だけは
お祝いしたいとDNAに刻まれている
新婚と不倫するなんてめっそうも無い
Bは国外追放したいキモイ女
許せる訳がない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 18:44:54.96ID:D5wVm0nm0
ベッキーは過去の人。
ベッキーを使うのは、
詐欺みたいな会社のCMとか
過去に人気だった某テレビ局とか、
打ち切りが決まった番組とか、

ベッキーを使うということは、そういうレベルのイベントですと言っているようなもの。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 18:51:57.92ID:WRez1SwT0
>>1
このメンバーでわざわざベッキーの名前だけをタイトルに持ってくる意味が分からない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 19:50:30.26ID:Z7catPkt0
志村動物園復帰を画策し事務所と結託して迷い犬マッチポンプした女
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 20:31:13.28ID:r7N9U3Yp0
>>220
まさかーアンチが言ってるだけだろと思ったら、本当にそうだったっぽいよね。
病気じゃん。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:13:31.75ID:e9lL506U0
ネットが発達してなければほんとこういう行為が闇に葬り去られるのが怖いわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:21:21.74ID:gIHRo8nd0
不倫騒動前にやる仕事を不倫騒動後にやるのは異常
不倫騒動前なら受け入れたのにやらなかったよね?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:25:42.51ID:txxVhs7C0
ベッキーがまだ清純だった10代の頃に汚れ仕事をしてるイメージがあったのに
なんで不倫したら汚れ仕事をやらないんだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 02:32:49.72ID:yWvjHbL20
既にアラフィフのおばちゃんのような外見
マスゴミも取り上げるならもっとかわいい子出せ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 04:22:28.74ID:fTphFJKd0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 10:44:07.35ID:I5jT3EIt0
嘘つき
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:27.31ID:gzLKpsON0
445 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2018/10/27(土) 22:10:49.89 ID:80ITwaST0 [1/2]
ベッキー@Becky_bekiko
大変なこともあったけど
うれしいこともあった1日だった。


おい!水増しウソツキおばん
なんだよ、その言い草は?
今日は「富山県立大学 トークショー」に出演させて貰ったんだろ?
「今日1日すべてが、うれしいことでいっぱいでした!」じゃねーのかよ。
「うれしいこともあった」だけじゃトークショー終了後のご挨拶も無ねーんだろうな!
お前って過去に、秋の学園祭に出演しても、
終了後のご挨拶があるときと、無いときがあったからな。情緒不安定!
それにお前が「痴漢されてそれ以降男性恐怖症」なワケねーだろ。
イッテQで2人の男児をチンポロさせただろ! しかも全国ネットのゴールデン!!
ゲス嫁に卒論を叩き付けて、ゲスの長崎実家に挨拶に行くヤツが勇気どころか、
ド厚かましさが、こいつの原動力だろ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:51.95ID:gzLKpsON0
698名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 19:02:28.30ID:jg7E9idf0
16 名無し募集中。。。
2018/01/13(土) 15:03:13.32 0

【ベッキー】性犯罪者をほめ頃せ!【チンポロ】★ 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1460728134
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1460728134


1名無しさん ?君の性差?2016/04/15(金) 22:48:54.39ID:KJGRAiHT
児童ポルノ禁止法が施行され、子供の裸に世の風当たりが強い中
自らが性犯罪者になる危険を省みず無人島で小学生に羞恥プレイを行い
ご禁制の児童ポルノ放送の製作に寄与された
冬の時代に生きる小児性愛者達に一筋の光明を与えたベッキー
ここにその勇気を称えスレ建てします
皆でこの殉職者を賞賛し、祝福しましょう

関連スレ:
有吉「ベッキーは好かれようとしてんのに人気無い」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1361601288/l50
【性犯罪者】ベッキーは許されない
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284121266

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1367073053/l50

528 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 12:35:56.44 ID:XkoXDocY0 [3/5]
1 :メロン名無しさん:2016/06/20(月) 19:52:15.87
黒岩がした行為とベッキーがした行為にそんなに違いはあるのか?

黒岩氏
http://i.imgur.com/BBYskY3.jpg
http://i.imgur.com/pNpIpyd.jpg
http://i.imgur.com/TmwwfwZ.jpg
http://i.imgur.com/TYUJa4k.jpg

こっちはベッキー
http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2016/01/000.png

10 :メロン名無しさん:2016/06/21(火) 21:35:40.42
>1

共通は未成年男児のペニスを嬉々として晒してる恥知らずな女

片や恥ずかしがって嫌がる男児に無理やり晒し
片や公式アニメキャラを汚い妄想を公に晒した
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:51:28.56ID:gzLKpsON0
>>224>>227

832 名前:可愛い奥様 [sage] 投稿日:2018/05/29(火) 01:00:54.41 ID:vaOzwQbFK [2/2]
最近見ないけどまちゃまちゃって女芸人いたじゃん
あれのさらに中身がない感じでいけばいいよ

スタジオでV振りするとき無意味に鼻ホジりながらやるとか
言葉遣いもなるべく汚く、普段ここまでじゃないけどねってくらい汚くしていい

にじいろジーンで後輩の子に然り気無く冷たく接し追い込んだと聞いた
(見ていないので真偽や詳細は分からない)けど
これからは堂々と、自ら積極的に
「うっせえ半素人!」「育ちそうな若い芽は摘む!」
「可愛い新人より多少ブスでもベテランのが貢献できるってとこ見せてやる!」
とか何とか言って体張って鼻フックしたり
いじめてんだかいじめられてんだか分からない引き立て役のクソババアに徹するとかさ
とにかく自分も他人も美味しくなる方法考えなきゃ

そこまでやっても再起出来るか微妙だし
不快だという批判も当然山ほど来ようけど、
少なくとも世間の抱くイメージを踏まえて動けるなら
タレントとしての方向性見いだせる

周囲が率直に自分をどう思っているのかじゃなく
自分が周囲にどう扱ってほしいかばっか考えてるよねこの人
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:05:41.90ID:GX1iyVMB0
顔の大きさと背の高さが見合ってなくないか?
怖い顔で体が小さく見える
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:10.83ID:6Il7jHz/0
>>194
ブルガリのジュエリーなんて付けてたのw
クソみたいなコーディネートに埋もれちゃって可哀想
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 19:45:08.80ID:7Wm+DJ900
>>1
ああ砂漠のナンタラじゃないんだ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:21.70ID:342WJPIe0
ベッキーって誰?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:35.61ID:07iS7Wwp0
>>236
だよね
便器?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 20:36:07.21ID:NDJIdz+T0
446 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2018/10/27(土) 22:11:21.92 ID:80ITwaST0 [2/2]
ベッキー@Becky_bekiko
大変なこともあったけど
うれしいこともあった1日だった。


おい!水増しウソツキおばん
なんだよ、その言い草は?
今日は「富山県立大学 トークショー」に出演させて貰ったんだろ?
「今日1日すべてが、うれしいことでいっぱいでした!」じゃねーのかよ。
「うれしいこともあった」だけじゃトークショー終了後のご挨拶も無ねーんだろうな!
お前って過去に、秋の学園祭に出演しても、
終了後のご挨拶があるときと、無いときがあったからな。情緒不安定!
それにお前が「痴漢されてそれ以降男性恐怖症」なワケねーだろ。
イッテQで2人の男児をチンポロさせただろ! しかも全国ネットのゴールデン!!
ゲス嫁に卒論を叩き付けて、ゲスの長崎実家に挨拶に行くヤツが勇気どころか、
ド厚かましさが、こいつの原動力だろ。

447 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/10/28(日) 02:07:21.95 ID:Gaw228Fa0
逆にこれ以上何を体験すれば改心するんだよ。
なぜ変わらないの?人の道踏み外しながら幸せになれるわけねーだろ

448 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2018/10/29(月) 00:37:23.06 ID:Cxr9m6wH0
この季節に咲くこの子はなんてお名前なんだろう。
夏のお花みたいに見えるけれど。

朝からわんころはずーっと寝てる。
昨日1日ともだちと遊んだから、ぐったりなのかな。
幸せなことだ。

さて。
あいのりのシーズン2配信スタートまであと4日。
収録も順調に進んでいます。
びっくりなことが起きたり、キュンとしたり、すごく楽しいです。
そしてたまにやってくる“あいのり講座”。
色々なことを学び、考えさせられる。

あいのり: Asian journey シーズン2
たくさんの方に楽しんでいただけますように。
https://www.instagram.com/p/Bpd-DiwHYPS/?taken-by=becky_dayo


おい!水増しウソツキ便器
「この季節に咲くこの子はなんてお名前なんだろう」って
散々、インスタに花の写真を載せてるんだから、感でわかるだろ?
どー見てもアサガオ系だろ!
「朝からわんころはずーっと寝てる」って
最近、犬の名前を出さないよな。知られちゃまずい事でもあるのかよ!
「あいのり: Asian journey シーズン2
たくさんの方に楽しんでいただけますように。」って、誰も観ねーよ!
ところで最近、ベキノートが発動しただろ?
お前、23日に「NHKまんぷく」の安藤サクラ氏と接触しツイッターもフォローしたよな。
サクラ氏の夫 柄本佑氏(父は榎本明)の母 角替和枝さん(64歳)が27日、
原発不明がんで死去されたよな。
お前って、悪魔を呼び寄せる力があるよな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:30.77ID:B8Kkk2Fj0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況