http://image.dailynewsonline.jp/media/4/a/4a3cd771150ffac30fdaee102a23b7ed183e6289_w=666_h=329_t=r_hs=f5600cb5a8cd3aa4e985a6ddae1ddf8c.png

タレントのスザンヌ(31)が自身のインスタグラムを更新し、息子の運動会のために作ったお弁当の写真を投稿した。

21日にインスタを更新し、「無事に終わりました」として運動会ならではの校庭に飾られた国旗の写真をアップしていたスザンヌ。
現在4歳の息子の運動会に参加したようで、「子どもたち ほんとにかわいくてかっこよくて頑張る姿に泣いたり笑ったり忙しかった」
「母、涙腺崩壊いたしました」と感動した様子をつづっていた。

その後、スザンヌは22日にもインスタグラムを更新し、運動会に持っていったお弁当の写真や運動会の様子を写した写真を公開した。
スザンヌは「そんな昨日の運動会お弁当 はだーいすきなみんなが息子の好きなものばかりを作ってきてくれて何人分だろう?ってくらいの豪華なお弁当に」
といろんな人がお弁当を作ってくれたことを明かし、「息子もわたしも←ほんとに幸せ」とつづっていた。

この投稿に対しファンからは、「豪華すぎる!幸せですね!」「人徳ですね!スザンヌさんだからこそ人が寄ってきてくれるんだと思います!」
「素敵ですね〜!どれもおいしそう!」といった声が集まっていた。現在熊本で子育てをしているスザンヌ。自然体でのその生活に多くのファンの支持を集めている

http://dailynewsonline.jp/article/1547511/
2018.10.24 10:00 デイリーニュースオンライン