X



【サッカー】神戸、元バルサDF獲り!元ブラジル代表アドリアーノ イニエスタも熱望 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/22(月) 16:24:32.70ID:CAP_USER9
神戸が、かつてバルセロナでプレーした元ブラジル代表DFアドリアーノ(33)の獲得に動いていることが21日までに分かった。
複数の関係者によれば、神戸は来季に向け左サイドバックを補強ポイントの一つに挙げて選手をリストアップ。
その中で川崎Fの車屋にオファーを出していたが断られたこともあり、ターゲットをアドリアーノに絞ったという。

アドリアーノはスペイン1部のセビリアで、05?06、06?07年シーズンにUEFA杯2連覇に貢献するなど活躍。
10年7月にはバルセロナ移籍を勝ち取った。
そのバルセロナでは現在、神戸でプレーする元スペイン代表MFイニエスタとも一緒にプレー。
優勝した11年クラブW杯では、得点王に輝くなど得点力も持ち合わせる。
本職のサイドバックのほか、MF、センターバックもこなせるユーティリティーな能力も武器だ。

神戸はW杯後にイニエスタを獲得すると、10月にはスペイン人指揮官のリージョ監督を招へい。悲願のタイトルへ向け、“バルサ化”を推し進めている。
関係者によれば、アドリアーノ獲得はイニエスタも強く望んでいるという。
現在トルコ1部のベシクタシュでプレーするDFの獲得が実現すれば、日本で再び元バルサコンビが結成されることになる。

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/10/22/kiji/20181022s00002179122000c.html
2018年10月22日 05:00

https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/112000/111255/news_111255_1.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540154037/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:23.59ID:y4NP5cYx0
ホントに来るのかな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:09.73ID:tFDSezlE0
もっと若い選手に金かけろよ
バカだよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:12.22ID:wB5kaIyF0
もう少し若い奴獲れよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:07.63ID:Azv7SP6v0
どんなに補強したって絶対に神戸ごときにタイトルなんか取れんよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:41.32ID:eo1hFQ+Q0
もう全部バルサOBにしちゃいなよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:30:45.14ID:G+8y+wm1O
イニエスタはまだわかるがこのレベルの選手なら若くて上手いブラジル人探してきた方がいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:30:53.34ID:+DAjAMLB0
広州広大みたいに反則フォワード取った方が手っ取り早いのにアホかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:31:02.38ID:Cx0Kn0k80
金かけるポジションはそこじゃないだろ
ロッベンリベリーの両獲りしたらええやん
もうおっさんだし獲れるやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:31:13.56ID:m9l7HCtD0
ダニエルアウベスじゃないんかい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:31:49.30ID:PDKWF4hW0
外人じゃなくて、日本人とれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:33:33.19ID:nvwmgpIt0
イニエスタ監督に補強をすべて決めてもらおう 
いらない日本人も 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:59.64ID:c8IOOC9L0
ビッグネームのロートルなんかパンダにしかならないって
まあ、このレベルじゃパンダにすらなれないけど
どうせ神戸だしどうでもいいけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:35:35.55ID:GS592FuC0
老人ホームやないか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:36:39.85ID:Azv7SP6v0
ブラジル2部とかの適当な安い外人2人くらい取ってきたほうが活躍しそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:36:44.40ID:lUIuTjhi0
どんどんしっちゃかめっちゃかになっていけー
楽しいw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:36:50.09ID:rxlKR8Eu0
元セレソンのアドリアーノと言われると中田とトリデンテ組んでたアイツをまず思い出す…
でもアイツまだ36なんだな、だいぶ昔にフェードアウトしたイメージだったが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:37:17.52ID:tFDSezlE0
Jリーグ発足当時なら引退間際のスター選手でも活躍できたけど
Jリーグも少しは進歩したから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:38:19.65ID:fGZjsj8H0
車屋にもっと金積めばいいのにね
というか川崎の選手何人か引っこ抜けばバルサ系のサッカーすぐ出来るだろうに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:40:08.64ID:UGM+SVXc0
イニエスタとか全然走れないで周りが気を使ってる
そのうち不満でてくるぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:40:14.04ID:3047rHvo0
>>14
イルハンとか下手くそ外人に大金使ったこともあるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:41:56.09ID:UGM+SVXc0
日本人って馬鹿だねー
外人が儲けてるの喜んでるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:42:33.25ID:/Jz6VTBT0
ウェリントンは外国人枠の無駄
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:42:46.08ID:G+8y+wm1O
みんな気付いてるだろうけど三木谷ってバルサみたいなサッカーがみたいんじゃなくてバルサみたいな(実際そうかは人によるが今は関係ないから議論しないけど)華麗で美しいと周りから称賛される常勝軍団のオーナーがやりたいんだろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:43:32.23ID:Ix2jz2kD0
インテルのやつかと思った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:45:23.69ID:j/DfqUwG0
バルサと提携したから使い古しもらってんのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:45:51.87ID:JF8xW1D00
バロテッリ連れて来てよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:53:53.04ID:IcwX3+QS0
楽天の売名>>>クラブの強化
三木谷の中ではこうなってるんだろうな
とにかく有名選手集めて宣伝したいだけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:57:14.37ID:SMdyNb790
世界的に有名なるには大金使って世界的な権威みたいなものを手に入れる事が近道なんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:57:19.27ID:T4OXxxJA0
車屋とれたら大きかったんだけどねえ
なんか神戸はいまいち選手に不人気
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:58:28.30ID:QhM+MJsB0
ウェリントン放出は間違いなしだろ。
あとは日本人の代表クラスを2人くらい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:58:34.68ID:9SD7rcEH0
韓国人のGKが雑魚すぎる
アジア枠廃止だから入れ替えだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:00:09.58ID:9SD7rcEH0
>>42
保有枠は制限なしだから
補欠として残すだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:05:03.16ID:p2SDhpkP0
後のinterである
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:06:53.62ID:darkAzPE0
ダニエウアウベスもとって
ブラジルコネクション作ろうぜ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:07:55.16ID:55vCO7THO
ロッベンを獲得してほしいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:10:10.96ID:fXUiJ17p0
外国人選手獲るならアルサッドからシャビエルナンデス獲ってほしいわ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:11:29.49ID:GS592FuC0
マンジュキッチとれば勝てる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:12:16.39ID:gzrR3FYtO
CBと動ける中盤のほうが先だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:13:27.60ID:8w/pwllh0
この記事読んで、
お!ダニエルアウベスか!と思った。
その後、元○○のブラジル人でアドリアーノと読んで、インテルのアドリアーノか!と思った。
結局どうでもいい記事だった。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:14:00.96ID:wWd8vk8t0
ティーラトン、ヤセルは来年いないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:15:03.78ID:m/H49B0u0
車屋に振られて代わりに元バルサ連れてくるとか、車屋すげえな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:16:37.69ID:kN5aIIOe0
Jのチームから戦術にあった
選手引き抜いた方がいいだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:16:49.77ID:B4aoRb1V0
イニエスタの代わりに名古屋のシャビエル入れたら一気に強くなると思うよ・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:18:29.25ID:B4aoRb1V0
どうせ高齢者なら、長友と岡崎と吉田獲ればいいのに。

そっちのほうがJのためになる。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:19:30.24ID:MGnPxuQA0
バルサで控えだった奴やろ
パンダとしても物足りんぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:25:51.37ID:pFA0o1yl0
>>54
国内最強チームの主力で且つ居心地のよさに定評のあるクラブにいるのに
少々の給料アップくらいじゃ来るわけない
逆サイドのエウシーニョならしがらみのない外国人だしカネで釣れる可能性はあるけど。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:25:58.41ID:PjC0p6cj0
>>30
エンタメなんだから面白ければ良いんだよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:27:34.11ID:6d0kBdq80
バルサユース出身の有望若手を取ってきた方が良さそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:31:11.02ID:Ugh6ENEA0
Jの二部落ちなんざ世界が許さない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:31:34.31ID:9SD7rcEH0
さすがに移籍金50億とか掛けて取る事はしないから
来るのは中国のチームと比べて落ちる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:35:41.69ID:JkTsU9jD0
もう落ちろよ 昔のヴェルディより嫌いだわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:37:04.65ID:pFA0o1yl0
クラブにとって有効でかつ三木谷でも可能な強化策としては、
下位クラブの主力を根こそぎ取ることくらいだな。
イニエスタが頂点にいるのが最初から確定しているから
デメリットとして起こりうる低俗な猿山のボス争いは最初からない
ただ三木谷はお気に入りじゃない選手にはケチりそうだからなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:39:12.20ID:IcwX3+QS0
同じ金出すなら国内の主力組を根こそぎ引っこ抜けばいいのに
相手も弱体化するから一石二鳥
かつての巨人並にガンガン金に飽かせて取るようなクラブになればいい
まあ巨人はそれでも勝てなかったがなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:23.02ID:lsSCJkiF0
>>56
そのシャビエル(レンタル)は名古屋が幾ら金を積んでも買い取れなかったからな。神戸じゃ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:46:35.57ID:Fduyj++t0
守備免除のDF
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:47:36.29ID:GEpEVs9T0
>>4
まあ自分で運動しないニワカはありがたがるから良いんじゃね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:48:14.14ID:3rkw1LhS0
>その中で川崎Fの車屋にオファーを出していたが断られたこともあり、
ここがじわじわ来る
車屋くっそ大物やんけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:51:10.86ID:ySrF4n1G0
スターの活かし方については中国超級リーグの方が遥かに上だわ
その部分だけは日本のクラブは学んだ方がよさそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 17:58:23.18ID:oJdeIJEg0
ジーコ=イニエスタ
アルシンド=ポドルスキ
レオナルド=アドリアーノ
ジョルジーニョ=ダニエウアウベス?

94年前後の鹿嶋アントラーズみたいだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 18:13:07.56ID:QEd8WcjN0
>>77
それだとアドリアーノやダニエウ・アウベスが来る頃には
イニエスタやポドルスキはチームにいないことになるのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 18:20:18.40ID:5fJPrt4x0
ピークが過ぎた選手ばかり集め無双できるほどJリーグも甘くないだろ
そう思いたいよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 18:22:07.95ID:3sZrRLv30
三木谷にアドバイスだけどセンターラインを世界レベルで
固めたほうがいい
アドリアーノは取るべきだけどな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 18:35:32.27ID:wWd8vk8t0
神戸だと日本人ショボいから外国人枠5でも足りないw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 18:39:38.29ID:+wwM/4dS0
現地にスカウト派遣しなくてもリーグ内の選手チェックできる時代なんだから南米辺りの若い掘り出し物見つけたらいいのに
スカウトの能力が怪しいなら三浦淳宏にも見てもらえ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 18:40:58.19ID:PcBdICXk0
サカつくを現実でやっちゃうアホな大人がいますね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 18:51:24.25ID:Q5YluJQO0
まあまず代表候補クラスの日本人を4・5人はつれてこないとな
んで外人5枠と若手でいけるよw
日本人なんて1人1億も出せばいい選手とれるからなイニエスタいるうちにとらんとまた断られるぞw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 18:53:05.15ID:oJR5hLa10
SBよりCBや守備に長けたボランチの方が必要でないんか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:00:19.34ID:Q5YluJQO0
柏が降格したらスペイン語わかる鈴木とかIJとか中山あたりも引き抜けばいいよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:06:42.62ID:k3i6urGe0
メッシ右腕骨折で3週間離脱か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:15.80ID:wz60PuXE0
トッティとれないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:11:13.68ID:eZwGYPsZ0
ちょっと歳だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:21.15ID:tgtE1sp30
川崎からレギュラー10人取った方が早いんじゃないの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:20:55.32ID:RxTeV4xb0
外国人いっぱい取ろうとしてるけど、J2って外国人枠増えないの三木谷知らないのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:09.74ID:KrVELO7R0
バルサの中古のサッカーボールとかも輸入する勢い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 20:27:48.92ID:m/H49B0u0
>>62
三木谷でも買えないものがあるのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 20:30:02.59ID:m/H49B0u0
>>82
今のところセンターバックが開いて起点になることだけはキツく言われてるみたいで、キーパーからリスタートの時に普段見慣れないくらい必死にセンターバックがダッシュで開いてる。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 21:27:22.41ID:1v14QJac0
センターバック取るならピケだろ。
もっと野心満々で行けよ三木谷は。
ピケは一緒に会社立ち上げた仲なんだろ。
0107蜀漢張翼
垢版 |
2018/10/22(月) 22:03:48.72ID:+kzDQDf70
移籍金50億以上の選手が星欲しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 22:06:05.30ID:PnnDyBIi0
裏でしっかり尚既神断発動されてて笑う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 23:21:55.97ID:oVhlGCjR0
バカオーナーがハゲとロートルとは笑顔満面で飯だインスタだで、その他完全無視だからな、やる気出ねえだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 23:34:01.68ID:QvIi6p1K0
外国人枠が5になるから、
神戸は有名外国人4人獲得して、
もう一人はブラジルリーグ得点王とか獲得して欲しいな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 23:34:55.30ID:2rjCvRiG0
京都から岩崎取ったほうがいい
闘莉王の相手ばかりさせられてかわいそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:09.77ID:RoTd3vo90
なんで神戸は金積んでも日本人選手にお断りされ続けるの?
まずはそこから改善した方が良いよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 01:01:19.75ID:qrFKAFsg0
DFがずっと酷いからな 他チームも同じく守れなくても
代表になると守ってばかりだし日本のDFはよくわからんな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 01:02:42.02ID:ZXuhiK3t0
ん、マルセロが今冬に退団とかニュース出てるな
獲れよ、三木谷
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 01:05:10.32ID:ef4w/O2G0
来年J1じゃ見られないのが残念
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 01:05:30.95ID:wCDV8VVl0
神戸スッゴくダサくないか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 02:21:39.21ID:E6VVQv+x0
>>114
そりゃオーナーが三木谷だもんな、現場介入で有名。
外国人は金で釣れても日本人で三木谷の悪評知らない奴はいないだろ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:01:18.64ID:WddYZ08o0
5つのポジションが出来る便利屋
とはいえバルサのサイドバックはほぼFWと同じ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:23:12.61ID:6TC/0nzN0
もうなんか金に物言わせて無茶苦茶
ポドルスキが脇役ってヤバいな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:21.26ID:VdgC/6id0
神戸が真っ先に補強すべきところはどう考えてもGKだろ
前がいくら頑張っても後ろに失点しまくるGKがいたら勝ち点なんか取れるわけねーし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:55:21.63ID:HSk/nH7p0
>>128
川島永嗣を買えば解決や
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:10:57.69ID:Lewp2yuu0
いくら補強しても川崎を上回るのは無理だろ
神戸に限らず全てのクラブに言えるが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:27:40.54ID:FoN26Djw0
※夜の三宮繁華街にたくさん居る悪質チャイナ女の客引きには絶対に引っ掛からない方が良い!!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリ店だから!
連れて行ったチャイナ女が、その店から客から巻き上げた売り上げの半分を貰えるシステムらしい。

悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が、スッカラカンの酷い目に遭うからホント要注意!!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:42:20.78ID:7N99Lonu0
>>109
川崎年俸払えませんやんwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:51:55.95ID:mpSJUMPw0
割と真面目な話、補強しても補強しても勝てないネタクラブは1つくらいはあったほうがいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:03.30ID:kClT8tQM0
人件費はアジアナンバー1達成したんじゃないか
中国のクラブを超えただろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:22:58.28ID:M40FKEly0
>優勝した11年クラブW杯では、得点王に輝くなど得点力も持ち合わせる。

サイドバックで得点王w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:59:43.70ID:/87SzTVr0
まあ名前で買っても客が来るのは1年だけ
一見さんは一回見たら満足してこないよ
だから客を呼び続けるには毎年大物を前の奴より高い金払って話題作りして呼ばないといけない
それもすぐ飽きられて反応薄くなるだろうけど
どこまで続くかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 02:20:28.92ID:tB1WK7Z/0
>>74
その一文で神戸というチームがJの選手たちにどう思われてるかがよく分かるね
神戸に行けば恐らく年俸は今より上がる、イニエスタと一緒にプレー出来る
でも、それでも神戸には行きたくないってさw
神戸に行ったら選手として終わりくらいに思われてるってことじゃないのw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:26:46.54ID:XBeVr6ku0
エウシーニョ、谷口、大島、家長、小林
この5人をまとめて取ったほうが早い
10億使えば来てくれるやろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:32:15.83ID:MJ7vVM180
チアゴシルバがいいんじゃねえか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:38:01.03ID:IFAwE1xg0
リージョってどうなん?
経歴みるとどこでも長く続いてないうえに、ビッグクラブではやってないけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 08:08:59.02ID:rwiIHAN70
>>49
シャビエルナンデス「アンドレスと同額をくれるなら行くよ」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 08:31:57.61ID:JaVSLOq80
そんなにバルサ化したいならもうチーム名も変えろよww

バルサ神戸
バルセロナ神戸
バルッサ神戸
バッセル神戸

好きなの選べミキダニ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 08:36:42.91ID:l7C92p/O0
走れる選手の中に走れない選手が入っててもなんとかなるかもしれんけど、
半分が走れない選手になったら厳しいだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 08:56:45.51ID:075SicJ80
走れる選手もチームの戦術理解して臨機応変に走れるとは限らないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況