X



【アイドル】元Dream5大原優乃、弾ける19歳のFカップバスト披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/10/22(月) 09:08:25.33ID:CAP_USER9
グラビアアイドルの大原優乃が22日発売の『週刊ビッグコミックスピリッツ』48号に登場。
表紙、巻頭グラビアを飾った。

3度目の登場で2018年スピリッツ最多登場となった大原。
本人は街中にゾンビは現れるからとハロウィンが苦手とのことだったが、ハロウィン直前ということでハロウィンカラーのオレンジの水着や悪魔のツノをつけるなどハロウィンテイストでグラビアを撮影。
19歳になったばかりのFカップボディで魅了している。

大原のメイキングムービーは、10月22日〜29日の期間限定で同誌のホームページにて配信。
同誌のグラビアサイトでも、アザーカットを公開する。

http://mdpr.jp/news/detail/1800071

『週刊ビッグコミックスピリッツ』48号 大原優乃
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VU7g/nm/VU7g-YVyslpLQxxxEFLciMydz21FOCg0bSGThNXqeY8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Rc9q/nm/Rc9qxBAzUUbL9ag1iLi6oerhUbbJgeqCNGZUj3ygz0c.jpg

元Dream5 大原優乃
http://pbs.twimg.com/media/DYxetcXUQAEtM_J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcxU_71W0AA36Ib.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DczxQIQUQAAnay_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkjczaTUcAE-MJ2.jpg
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:00:26.90ID:Qkyexf7O0
>>297
尻軽だろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:05:23.95ID:fVDjLKyD0
これだけむっちりしてるのに器械体操できるからすごい
筋肉と柔軟性が詰め込まれてる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:12:59.63ID:Aab+tPSr0
おっぱい吸わせてくれよ(ㆀ˘・з・˘)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:22.21ID:xEtNXcne0
>>297
マジかよ
女侍なのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:02.31ID:3o6QFimv0
えろたぬき
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:49:03.59ID:+5rbDy+j0
>>278
あれはまじで逸材だな。ただビッチっぽい気がするからスキャンダルで沈みそうw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:51:36.75ID:hynviwcI0
おっぱいタヌキ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:57:40.84ID:3o6QFimv0
駅弁したい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:17:50.06ID:3o6QFimv0
すけべ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:45:10.55ID:3o6QFimv0
中出ししたい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:53.64ID:dK2ElCN60
いつ見ても一緒で飽きた
次のステージ行けよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:18:17.77ID:EZFCCgXq0
AAAとやったという子は一向に売れる気配がない
この子かわいいから順調にシフトチェンジして中村静香とか磯山さやかみたいにならないようにしてほしい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:19:38.62ID:3o6QFimv0
ケツの匂いかぎたくない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:50.35ID:AFlsYLpY0
顔と乳は両立しないんだな結局
浅川もそうだけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:55.58ID:U1Ik6gg30
孕ませたい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:20.26ID:vMIQsVX60
やりたい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 01:45:36.79ID:+XIDU/ra0
少子化対策でグラビアアイドルとかを
クローン人間として作っちゃまずいの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 05:15:44.36ID:ljzWezOI0
とっととIV出せボケ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 07:35:37.07ID:cfzf2hYz0
やりたいわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 10:00:39.18ID:TB7CqaWJ0
>>278,304
かわいいし若いしおっぱいでかいし最高なんだけど
ミスマガはグラビアアイドルとしては大成しない伝統があるんだよなあ
今回の子も事務所小さいし、果たしてどこまで上に行けることやら
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 10:17:24.27ID:3j8uFQE80
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:04:02.79ID:2+pEv7dN0
>>324
若さってより肉付きと乳を評価されてんだぞ?若いだけならそこら辺にいっぱいおるじゃろ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 12:22:14.44ID:IESXZr4L0
この子は画像よりテレビで話してるのを見るとめちゃめちゃ可愛い!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 19:01:11.13ID:kkZq07Sy0
駅弁かましたい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 19:18:34.09ID:hn5BBB/c0
志村けんに色々されてると思うと萎える
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 20:18:26.96ID:E+LW0tjB0
あじすか!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 20:21:23.36ID:CYssUV1y0
>>324
香ばしいおばさんがいるときいt
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:51.74ID:gn7GVZtx0
>>324
ババアはコロッケでも食べとけよw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:00:43.67ID:DqXR9Tpg0
>>332
乳首はこんな位置には無い(´・ω・`)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:32:28.34ID:IJrGTZ+Y0
貧乳ババアの嫉妬に笑う。
お前らは女として下の下なんだからさ(笑)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:34:30.04ID:hvgMH9tW0
腰回りがだらしない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:46:28.69ID:lo9J0aWV0
>>339
それがいいと思う
橋本環奈みたいな腹回りは萎えるけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:06:22.85ID:ljzWezOI0
いい塩梅のだらしなさなんだよなあ
なんで映像化しないかなあ
この時期逃すのが勿体無い
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 23:15:58.22ID:44CVY00x0
>>324はどう見ても釣りだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:05.38ID:BNkp1hag0
この体で、キレのいいダンスを踊れるし、バク転もできるという。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:21.91ID:njGV3E/Q0
可愛いガチャピン
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:51.33ID:hxzKE96t0
この娘のマタニティ横乳はタマランチ会長
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 08:01:05.53ID:KIoHjCAa0
エロい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 08:27:46.50ID:WTExehwy0
324さん スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況