【芸能】小島瑠璃子、ビキニ姿の大胆海中ショットが話題「美尻」「スタイル抜群」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:43.17ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1799945
2018.10.20 16:41


タレントの小島瑠璃子が20日、自身のInstagramを更新。ビキニ姿でスキンダイビングを楽しむ様子を公開し、反響を呼んでいる。

「石垣blue #初skindiving #diver #お気に入りの #水着」とコメントを添え、ダイビング中の写真を複数投稿。沖縄の海でシュノーケル、フィンだけを装着したフリーダイビングを楽しんだ様子の小島は、黒のビキニ姿で気持ちよさそうに海を浮遊。

スラリと長い手脚と丸みのあるヒップラインがあらわになり、マーメイドのような美しさだ。

コメント欄には「こじるり美しい…」「脚長いしお尻綺麗だし見惚れちゃう」「人魚?」「スタイル抜群」「絵画みたい」と絶賛の声が寄せられている。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8318f0d2f824500f2bcae73ecff6eb19/5C66F767/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/43397519_288823081956466_5096630209656207383_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5e32a7eb3ad7998c2587a000e62bec1d/5C886D21/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/44561333_173627436901570_6201795142519656376_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d2dce7efa37420a81f472dd87f31a76d/5C67AA85/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/43225047_883160591876899_608687506295258951_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ae7c18d5a614962eb839c3a477943301/5C8A951D/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/44465605_320967708454697_1482325751316182975_n.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:16.04ID:u0OqHP8k0
初skinて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:12.92ID:QTabeXj/0
>>1
黒ビキニじゃないか
遠慮せずもっと載せたまえこじるりくん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:32.07ID:utF6bIQG0
ガニ股は無理
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:26.52ID:GfHwkJb/0
細いから全然ダメ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:54.89ID:Uxe/QLS00
あーこのクッソウザい女か…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:39:06.16ID:o0pDUE1J0
チェンジ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:40:19.10ID:5ZbFE1mv0
抜ければオッケーオッケー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:55.24ID:3LJKBJij0
髪の毛が黒で染めていないところが自分的に好印象!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:40.18ID:PM8xzivg0
性悪女
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:49.16ID:m7euwkFz0
ノーチェンジ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:37.11ID:gbsgCWhW0
チンチクリン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:53.21ID:IUEUAh1U0
>>14
お母さんでもいいな〜〜
鈴木亜美似だね!
恥ずかしいけど親子どんぶりしたいな〜〜☆
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:48:46.60ID:Cuwz+YJn0
ケツにボリュームが無いから
もっとくびれが無いとメリハリが何もない
論外
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:49:35.74ID:DP9NqCZM0
>>14
NHKの元女子アナでしょ、これ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:49:48.56ID:i7iZ1C+W0
>>11
売れたら水着止める奴等よりマシ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:49:59.76ID:tWO5jfMS0
小島慶子が脳内変換された
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:50:19.52ID:gbugDNaL0
サイエンスゼロは南沢奈央に戻してくれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:52:05.89ID:KMV2miIq0
【盗撮動画】ビキニJKを海岸の岩陰に連れていって全裸晒して青姦でガン突き中出し!
http://9ch.net/%53%50
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:52:35.21ID:ctDoANKz0
貧血品乳好きにどうぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:52:41.33ID:MSQILn4L0
こうゆう軽い女を突いても反動がないからつまらんよ
ダッチワイフみたいなもんだな
やっぱ肉はついてないと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:01.89ID:OFgTDDP50
>>14
住吉美紀さんじゃなくて?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:10.44ID:uIfxOn6m0
売れても脱ぎ仕事やるのはさすがこじるり

吉岡里帆はこういうことができないから低視聴率女優
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:17.19ID:UHb8u4Ss0
水着の何が楽しいんだ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:18.65ID:2wcgw16g0
コジルリだけに小尻が垂れてるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:27.30ID:w8bHCwII0
>>1
全く鍛えてないヒョロイ魅力のない体にしか見えんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:55:40.02ID:26n8lj3b0
>>50
尻も小さくて全体的に肉つきがないからな
陸上選手見てる感じだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:55:54.74ID:w8bHCwII0
>>46
同感
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:56:16.29ID:FWk9KiFV0
なかなか良い尻をしておられる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:57:04.13ID:voCvaj950
まな板貧乳にクソ平べったい尻
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:57:27.45ID:Nns3thBb0
大好きな体型だ パイパンで頼む
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:18.93ID:IaUvSkKJ0
何かの撮影のオフショットだろこれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:50.18ID:aSU9d/ch0
>>14
騙された。
つーか、似てるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:02.50ID:XUVPJ3Fd0
顔が写ってないからだれだか分からんのだが
0071埼玉県民
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:24.35ID:pIsEcbRzO
小島瑠璃子さんへ

もう埼玉に来ないで人生を終えてください
あなたの出演している放送も見ません
あなたがCMに出ている企業の商品も買いません
絶対に埼玉に来ないで人生を終えてください

以上
0072(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:58.83ID:ZlLPUx9I0
でも、村上とアレしたんでしょ?
(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:00:16.19ID:Pvpwwhx40
横顔が潰れてる子か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:00:24.36ID:HDTgMgbt0
コジルリがアメトーークに出てきた時のリアクションのウザさはガチ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:00:33.75ID:dmszoDIx0
たぶん、女が思うかわいい女像なんだろ。
痩せてて顔小さくて会話が上手い(という評判で)男受けが良くて。

男からするともっとふっくらしてくれないとなぁ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:00:48.40ID:BXOrEGBp0
実は、手足が細いだけで胸郭はしっかりしててウエストは太い幼児体型
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:02:08.90ID:y95NnlUP0
いきなりぽっと出で
絶対枕やってる印象
途中体調不良で休業した過去があるし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:02:55.76ID:OeRdrK5f0
チェンジ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:05.81ID:+EwNsipt0
全裸でやれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:08.61ID:EhKsAqJE0
誰だか分からんから興奮しない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:48.41ID:XTCBaGal0
セックスはしたいけど結婚は無理
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:04:11.36ID:kRcFdrXt0
>>26
わかるなあ
どこでも調子よく立ち回って上に媚びてる感じかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:04:20.50ID:4DWJM0Kx0
写真を誰が撮ってんだっての、こんなこと男と一緒じゃないとやんないでしょ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:09.92ID:ENTlnxVg0
興奮しない

チェンジ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:12.84ID:+KqohWxx0
臭そう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:20.25ID:MsMmlwuV0
83
63
86
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:23.84ID:/jIoEQUB0
マジか最近はインスタがエロ本の代わりなのかよ
無料でタレントの水着見放題とか最高かよ良い時代になったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:43.61ID:vweLFS7m0
パンツ履いてる時点で美尻かどうかなんて分かりっこない
でっかいイボとかあるかもしれないし
0103名作
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:19.56ID:OYRCmyiH0
デビューから現在まで娘にソックリでビックリしたよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:11:16.92ID:xWT7W6jC0
鶏がらみたいだな
もっとこうムチムチしてないとエロさが出ない
ぽっちゃりなのは論外だけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:11:32.38ID:hfjXN7DA0
貧相な体
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:10.01ID:FCpLz7fB0
,
下品な顔ツキが、、大嫌いだわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:21.54ID:T7BJiDlR0
   ♪ ♪   \\ ♪  ぼ〜くらはみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:54.37ID:oaCCUPV60
> スラリと長い手脚と丸みのあるヒップラインがあらわになり、マーメイドのような美しさだ

マーメイド見たことあんのかよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:15:21.98ID:FCpLz7fB0
,
下品な顔ツキが、、大嫌いだわ

0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:16:25.14ID:trIdhi8d0
棒人間かよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:16:36.93ID:FCpLz7fB0
,
貧相な肉体、下品な顔ツキが、、大嫌いだわ

0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:17:18.33ID:SNzq/C/j0
>>41
ごり押しを売れたとごまかすのはやめい!w
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:17:41.09ID:t7IjSyKf0
こじるりの○○○をこじ開けて俺の○○○を入れたいです。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:10.54ID:CmgjpSwK0
こんなの持て囃してるからガリガリばっかなんだよな
どこがヒップライン?ケツないじゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:15.03ID:xWT7W6jC0
痩せればいいってもんじゃない
適度な肉付きが必要
抱きしめた時に骨格標本みたいなの嫌だろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:58.51ID:HP1GanDQ0
こじるりは乳首の色がピンクだったら最強なのに、
地黒だから乳首も黒いのが残念ポイント
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:22:56.26ID:DE26kucU0
>>14
住吉美紀だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:23:06.97ID:Uc2EON66O
幼児体型だわブサイクだわ
芸もないのに上からだわ
コイツマジで良いとこないよな
ロリコンのパトロンがついてんだろなとは思うが
そのおかげでテレビ出れてんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:23:18.80ID:DE26kucU0
こじるりはがりがりすぎてだめだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:02.45ID:vgKfaLeH0
細すぎるんだよ
もっと飯を食いなさい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:09.98ID:Zh7cUFi20
スタイル抜群

最悪でも8頭身以上の人に使う言葉だと思うんだけど。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:26:00.51ID:rQou1AWo0
小島瑠璃子のオマンコってどんな臭いがするのかな?
千葉県市原市出身だから、イチジクの臭いがすると考えるのが自然かな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:26:14.13ID:QulzD3Fl0
誰が撮影しとる?(^。^)y-.。o○
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:26:46.45ID:IvUlsNJ30
幼児体型。腹黒ブス。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:27:02.40ID:WRScvAc/0
乳首見せて欲しい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:27:03.02ID:Uc2EON66O
>>81
やりすぎに出た時に
体なんか要らない、脳さえあればいいみたいな事を
アンニュイ風に、かまってちゃん風に呟いてたわ

枕やってるアピールだと思った
見てるこっちは知らんがなって感じだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:12.96ID:1hlPoOQM0
こういうペラペラのお尻より肉厚のお尻の方が好き
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:07.95ID:ksQep1E30
口が三角形な所がちょっと…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:56.59ID:w6mR7wWC0
漆黒の乳首を持つ女
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:37.08ID:XcabOysq0
お前ら今パソコンの前でちんこ握ってんだろ?しゅっしゅしてんだろ?
俺は何でも知ってるんだからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:32:40.59ID:wKvdQnMK0
若いのに尻が垂れ気味相当のヤリマン
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:46.93ID:2lu5BHgj0
>>1
こじるりの処女を奪い隊
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:01.61ID:IHxFXgz70
桐谷美玲と小島瑠璃子と偏差値70の3Pとか最高そう。そんな俺は偏差値45の超絶ガテン系なんだが。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:15.22ID:scuWUY8F0
>>14
マジか!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:47.90ID:DOdw3Cl90
ネットでなんだかんだ面白がっておちょくるのはまあいいんだろうけど
千葉の人の前で小島瑠璃子を悪く言うのだけは絶対にやめといたほうがいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:37:27.26ID:YDx6LB7I0
>>14
奥さんまだまだいけるやん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:38:52.38ID:C1x2NX3m0
美尻....
肝心の尻がほとんどみえない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:12.26ID:FIVuVJQp0
小島瑠璃子‏認証済みアカウント @ruriko_kojima 6月4日

おっぱいお姉さんと写真撮ったらお金とられた��ミスったwww
https://pbs.twimg.com/media/DBcLUXpXcAQlBcC.jpg
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:37.15ID:QaFbSvsI0
乳首黒いだろうけど見たい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:43.00ID:AHJgWkK60
乳がないから尻といい
尻も貧相だから美尻ってかwwwwwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:07.70ID:jk1Fci6n0
>>166
米倉涼子がそんな感じだったな。
身体ガチガチで女を抱いてるって気になれなかった。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:42.32ID:5/fYM54t0
上手そうだけど初めてなの?
こんな格好だとケガするけど、撮影の時だけ脱いだんだろうか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:52.59ID:MTkARhC90
>>46
俺もそう思う。
今のサイエンスゼロはNHK若手社員がゴミのようなセンスで
こうしないと今時の若い人はサイエンス番組見ませんよーとか
抜かしてでしゃばったようにしか見えないゴミ番組
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:41.13ID:X/BSnUMM0
ビキニじゃ怪我するけど?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:55.06ID:Tyu0ppLm0
村上のカキタレ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:49:17.40ID:8XSFxcMn0
三枚目オナラかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:00.45ID:XOyweaax0
>>156
わかる
身体つきがどうとかじゃなく、性的好奇心がすげー強そうwww
ちなみに性欲そのものが強そうなのは指原
異論は認めるw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:11.88ID:fxHvAX+/0
こんな子供みたいな体はナイスバディとは言わない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:31.30ID:Qu0IAftd0
日本一のブース
ブス

こいつを好きなやつがいるのが不思議
ブスだぜ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:32.11ID:3RQzIUw/0
>>171
いつもこういうスレみて思うことは、こじるりディスれるお前ら鏡見たことあんの?ってこと
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:54:01.86ID:4oOdISOr0
貧相な尻だなあ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:54:20.56ID:hnckjXIu0
>>184
サッシーはヤリマンビッチないい人だと思うけど5回に1回位しか逝けない感度不足に見えるけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:55:00.77ID:6uuQNTp/0
この子なんか一昔前のバラエティータレントみたいな雰囲気もってるよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:22.52ID:i3wQWpEq0
>>1
この姿なら、海へ入る前に相当な量の日焼け止めを塗っただろうね。
そうしないと、あっという間に日焼けするから。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 21:00:59.05ID:fwmVzIo80
一日も早くサイエンスゼロから降りてくれ。
でしゃばり過ぎなんだよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 21:02:09.29ID:ynP5yFxj0
>>1
千葉県下No1の公立校、千葉高校入れたぐらいの才女なんだってね

学校群の関係で入試は出来なかったらしいが
私 渋谷は受かったらしいが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:22.59ID:4B0n9Uba0
アホの癖に賢ぶるけど隠しきれずアホ丸出しなところが少しウザい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 21:06:11.83ID:Pe8vpER/0
でもなんかグロマンの相がでてるんだよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 21:06:53.04ID:eZoNhG7E0
SEXに興味はあって激しいんだけどいったことが無いみたいな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 21:09:12.57ID:imlCkrO/0
コジルリはペチャパイだぞ、
この写真じゃあ誰だかわかんねえよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 21:13:21.82ID:h9eir+NlO
細くて羨ましいしこのスタイルになれるならなりたい
でも見方を変えればスタイルいいというより小学校低学年の子みたいでもある
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 21:14:10.46ID:SxmS9LEj0
埼玉だったら海がないからこういうショットは出来ないよなww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 22:30:48.33ID:Y/V6/Z2y0
思てたんと違う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 22:34:23.76ID:nzq0M3XX0
>>71
ダ埼玉海無し土人のゴミってこんなに陰湿なの?
怖すぎだろ…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 22:41:58.71ID:sf1jA3Pb0
貧相ボディ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 22:43:31.55ID:x3GGTKxs0
>>71
こんなとこに書いて本人に届くとでも思ってんのか(笑)
どんだけ2ちゃんねるのこと絶対視しとんねん
2ちゃんねるに熱中しすぎやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 22:43:42.80ID:yg2FiP9z0
尻がはみでとる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:01:43.57ID:4zIzKu1n0
神体型
こじるりを嫌いな男はいない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:06:53.51ID:2ISnV4JP0
ホリプロやがって
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:15:44.62ID:cMUPCK9g0
似てるAV女優いたよね名前忘れたけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:27:20.88ID:t7IjSyKf0
>>121
この超難問を解いた貴殿は賢いw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:28:32.28ID:BtbkAWCs0
こじるりと万個してぇ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:29:08.05ID:iUvE/rvT0
男でロリでもないけど、割と好きなんだけどなあ
自然でいいじゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 23:59:17.38ID:K6DcSqPxO
いつまでも脱ぎ仕事やらされてと思ったが、何が出来ると言ったら結局バラエティくらいだからしょうがないのかなぁ
サイエンス0みたいな番組も合ってないし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:43:11.04ID:imV02jep0
えーい ビキニはいらん
乳をだぜ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:56:41.87ID:7GnNzz0o0
小島プロ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:12:12.90ID:5KMTJMrT0
ビキニを着るならこれくらいの巨乳の子が似合う
https://youtu.be/bmddsuvxYGU
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:41.75ID:GQJs0CAb0
顔は嫌いじゃないが、カラダへの需要はない。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:44:00.79ID:ltMK5POh0
下品の塊みたいな顔が写ってないほうがいいな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:42.41ID:2Zq1qImb0
貝殻はよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:13.21ID:aFVWUp2x0
すべてが白々しい女
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:55.49ID:RirWlPwA0
ケツ見て初めて惚れた ファンになります
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:54:03.28ID:A9bkD9on0
>>1
この子はホリプロのバラドル枠やから、何十年もこのペースで出続ける気がする。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:08:38.92ID:fQWbu4SIO
売れるためなら何でもしそう

顔はブスで体も貧相、いいところが一つもない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:47:47.34ID:dumg0qW40
>>14
懐かしい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:57:53.56ID:BqCSMxMB0
コイツって単にひとのことジロジロみてるだけ
へんたい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:00:02.17ID:ruqriz3V0
だから身体や頭のバランスがおかしいって
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:03:16.55ID:ucKrnoTe0
>>213
ガリガリに痩せてるのに何で腰周り段々になってるの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:08:19.20ID:eaGV+2vd0
尻は伸びやかな下着に飾られてこそ映えるね!
尻の肉の弾力性をストレッチ素材のパンツがしっかりと包み込んでいる
尻はパンツに形を女らしくいやらしい形状に変えられパンツは尻の肉の弾ける豊満さに引き延ばされながらエロさが充填される
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:36:54.80ID:L6jJtqJUO
友達が撮りましたレベルじゃないよね
写真集の前宣伝?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:38:04.58ID:WN6jq9N00
日本人のグラビアで美尻に会ったことがない。
大殿筋の筋肥大トレーニングしてないから腰から尻が盛り上がってない。
バーベルスクワット最低50キロでやれ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:38:45.88ID:opMZ27B00
ガリガリ推奨やめろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:48:16.03ID:vV7F+gR+0
>>1
こういう硬めの小さいおしり大好き
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:50:06.95ID:K3yKDaC70
小生意気な勘違い女
もう消えるだろうな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 04:29:51.87ID:KVkw8Z+J0
>>200
千葉東やで
地区内No2
桐谷美玲
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 04:45:56.33ID:oRM5ojDj0
村上とは
一夜限りの関係だったのかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:43:32.27ID:87vM7rYZ0
>>2
やかましいわ!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 06:01:49.33ID:2jD0OM8C0
消えかけてるよね
岡田娘も最近あまり見ないし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 06:05:39.04ID:aAfwuWCC0
>>217
ニルヴァーナや
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 06:32:09.99ID:Arp/aE3m0
こんな子マジでセフレにしたい
身長低くてスタイルいいって最高だろ
175cmの俺と間違いなく釣り合う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:59.53ID:UjDkrGPJ0
ZOZOの社長も千葉好きなら、剛力じゃなくこっちを選べばよかた
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:44.08ID:lo+YLAKf0
おっぱいおっきくて、ウェスト細いんだけど
スタイルは悪いという謎体形
まぁ抜くんですけどね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:03.07ID:mm7EPQkw0
古参AKBヲタクにAKBっぽいというだけの理由で好意を持たれてしまうこじるりさん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:42:49.44ID:bBed5nyV0
>>200
こじるりは中学時代の全国模試で50位以内に入ったことあるらしいね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:45.72ID:abagR5ZRO
確かにプロポーションは良いし顔も悪くないけれどこじるりに対して下半身の反応が鈍いんだよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:10:00.92ID:Ea3P7pj/0
つべにある宇宙ステーションからみた日本で不思議なコメントしてたの小島瑠璃子みたいなことみたけどマジかよw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:59.17ID:kFFT3ICB0
海のなかでも臭いって、どういうこと?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:21:10.20ID:McmdfTdP0
この子骨盤が小さすぎてくびれなしの寸胴だから、
最後の写真は小学生みたいで全く色気ないな
おっぱいでかいのはいいけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:34:12.09ID:h1yO0p5d0
小島瑠璃子(1993年12月23日 - ) ホリプロ

西内まりや(1993年12月24日 - ) : 「下品やな」
のん(能年玲奈1993年7月13日 - ) : 「せやな」
元AKB小野恵令奈(1993年11月26日 - ) : 「2014年にレプロ辞めて引退したった」
日南響子(1994年2月6日 - ) : 「スターダスト辞めてから脱いだった」
武井咲(1993年12月25日 - ) : 「オスカー辞めずに結婚出産したった」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 13:38:40.83ID:FRwGdLyb0
煤け顔の下卑た女に替わってから
サイエンスゼロは見なくなった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 17:14:06.65ID:TW+7orKr0

0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 17:21:25.36ID:m5uXovXI0
ええケツしとるのー
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 19:00:54.80ID:1P26dmOL0
>>121
これ悪問だ
○○○としか書いてないのであれば
普通同じものが入ると考える
ちゃんと○○○と×××って書き分けなきゃ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 19:07:58.82ID:6Bs6f8vk0
>>168
若い頃の辻元清美に似てるな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 19:08:39.47ID:TlwojHDV0
>>322
アメリカの笑い話に、死んで天国への階段を上り終え天国の門の戸を叩いた男が
「It’s I」と言ったら門番が、「お前教師か?」と言ったというのがある。
普通はIt’s meという。文法的にはIが正しい。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 19:10:24.75ID:wb24i1TJ0
サイエンスZEROのリアクションが民放みたいになった
はやく消えてくれ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 19:16:40.35ID:vnF8IloV0
こじるりの巻き糞で生き埋めにされて死にたい!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 19:18:06.21ID:TlwojHDV0
>>328
お前アホだろwww
こじるりはうんこしません。
お小水もしません。
なぜならアイドルだから。
でもちんぽ入れる穴はなぜかあるんだな。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 19:24:45.16ID:mF0/p4Zk0
ベッキーこじるり高畑みつき

まとめてなんかやだ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 19:25:32.18ID:5XFKmf1H0
村上は手まんしてびちょびちょしたんやろな
小川は櫻井を手こぎで抜いてベランダでオチンチンを撮られてたな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 19:26:05.60ID:tYsXeZFh0
難民
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:58.59ID:j0T0N+wb0
どこがスタイルいいんだよ
どこが丸ーるいお尻なんだよ
ばーか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:56.98ID:+8xCs3t70
埼玉と違って千葉の女はレベルが高いなあ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:53:25.02ID:L0tecJBM0
水着は体型が丸分かりで顔がでかすぎる問題が
露呈するから無理でしょ。
と思ったらやっぱりなアングルの写真ばっかりw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:11.31ID:CURv55l+0
>>1
ROXYのローライズビキニだね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 22:43:34.53ID:K/cCQOTL0
>>256
どこがガリガリやねん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:08.85ID:8WKVUK8Y0
>>309
すげー、何気に黄金世代?
ささききを公開処刑した数少ない一人
あの日南響子もこの世代か
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:40.46ID:K4TNuHd+0
>>356
> あの日南響子もこの世代か

元スタダ日南と元レプロ能年がニコモ同期、
元ライジング西内まりやも同い年だから中学卒業時、一緒にニコモ卒業した。

で、ホリプロ小島瑠璃子とかテンカラット石川恋、ABP小島藤子も93年生まれ。
スタダ新木優子と東俳の新川優愛もコジルリと同じ1993年の12月生まれ。
武井咲も1993年の12月生まれなんだがもうお母さんなんだよな。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 01:00:42.90ID:F2tLmBEi0
>>117
きんこ
おかね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 02:23:51.91ID:VH/SmRjU0
ませた小学生みたいな感じ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 02:26:23.29ID:VBVcw2jM0
唇が富士山型
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 02:41:52.83ID:AzrTJ2sw0
東南アジアの痩せた少女みたいで
お世辞にもスタイル抜群じゃないよなぁ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 06:40:57.25ID:rZk8XvdV0
中川翔子みたいにオタク臭がきつい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 06:43:33.29ID:hJvaOBV00
>>352 >>360
http://[^/]+\.(ga|gq|tk|ml|ink|ltd|us|tk|cf|online|xyz|space|fun|site)/[a-z0-9]+/[a-z]*=?[0-9]{8}
http://[^/]+\.(com|org|biz|info|xyz|us)/((news|tokyo)201[89]/)?(news|newsplus|mnewsplus|za|eco|natnews|tv|ecs|entry|gz|note|newsblog)[/\?][a-z]*\=?(1[456]\d{8}|((201[89])?[01][0-9][0-3][0-9]\d*))
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 06:52:16.85ID:F2tLmBEi0
>>117
きんこ
おかね
0369名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:55:45.08ID:uqJLmvX40
黒い乳首とビラビラを持つ女。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:29:25.19ID:y3rt2NOq0
そこそこ売れてきたら天狗になって脱がなくなる勘違い女多いけどこじるり出し惜しみしないから好感度高いわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 12:40:25.02ID:aKDgftks0
>>373
お前は嘘つきだ。
こじるりが全裸になっておまんも見せてくれても立たないか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:04:03.65ID:goy0bFat0
もう少し肉付いてた方がいいのに
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:04:20.00ID:zVPsZGf/0
なんだかんだいっても可愛いよね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:04:35.14ID:aa1WBFTn0
色気ある子ならオフショルダー見るだけで反応するけど、こじるりには不思議と反応しないんだよな
ブスじゃないしスタイルもいいけどなんか今ひとつ反応しない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:05:07.65ID:rl0qeEni0
村上「オレの使い古しのセフレでいいなら おまえらにやるわ」
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 13:16:44.12ID:SV76ja5+0
>>6
それは水圧あんけんだからね。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:05:17.02ID:1CtnWCXt0
突然スキューバダイビングとかパラグライダーとかにハマりだす25歳以上の女のメンタルは信用できない。
これ、真実。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:09:21.46ID:UrsfJaDk0
こじるりのドスグロいアナルを舐めたい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:13:07.31ID:lIXdVzt10
ちょっと売れただけでグラビア卒業とか抜かして女優とか名乗り出すやつとは次元が違うなあ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:33:20.65ID:ZLBTATpt0
こじるりこそ芸能人で一番抱きたい女なのに
なんでこんなに人気ないのか
こんな女がセフレだったらマジで堪らん
お前らが要らないなら俺が遠慮なく貰う
ただで貰えるならもう最高過ぎる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:40:52.26ID:HnlHedAA0
めちゃくちゃ黒くて太い一本糞をしそう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 18:15:19.78ID:1ZR+dG/l0
>>2
おめでとう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 18:08:37.75ID:JrdHa6ff0
こじるりの黒アワビと黒乳首を舐めまくりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況