X



【音楽】THE YELLOW MONKEY、新曲「天道虫」11/9配信リリース決定+ジャケット公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:09.58ID:CAP_USER9
https://www.barks.jp/news/?id=1000160921
2018.10.19 19:19

THE YELLOW MONKEYの新曲「天道虫」が11月9日(金)に配信限定シングルとしてリリースされることが決定した。

先日の新曲発表を受け、全国ラジオ局でオンエア解禁直後からリリース詳細の問い合わせがファンから多数寄せられていたという。また、「天道虫」のジャケット写真に加え、本日からティザー映像も公開された。このティザー映像は、10月1日(月)にATLANTIC/Warner Music Japanとのタッグを発表した際に大きな話題となった、世界5カ国ビジョン(渋谷・ニューヨークのTimes Square・上海のGlobal Harbor・香港のCauseway Times Square・ロンドンのWestfield London)同時放映の様子や、最新ビジュアルを撮影した飛行場でのメンバーの姿が組み込まれている。

また本日から、「天道虫」のiTunesプレオーダー(ダウンロード予約注文)がスタート。10月19日(金)0:00〜11月8日(木)23:59の期間内に予約すると「天道虫 (backing track)」が限定特典としてプレゼントされるという嬉しい特典もある。

動画:THE YELLOW MONKEY × ATLANTIC JAPAN teaser
https://youtu.be/Z2DblS62asM


配信限定シングル「天道虫」ジャケ
https://img.barks.jp/image/review/1000160921/2.jpg

https://img.barks.jp/image/review/1000160921/1.jpg
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:43:02.90ID:stxmyvxV0
>>108続き

・ライブ会場埋まらなかった
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」


・追加ライブチケットが
 完売しないことを

「(会場埋まらないなら)
 今後考えさせてもらいます」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:43:11.59ID:zfEszkCVO
↑で注意喚起したにもかかわらず、名誉毀損の中傷の犯罪を重ねるガチ恋ババア
THE YELLOW MONKEY★133より

この者には法律も一般社会通念も道徳も通じないようです
早急の逮捕を願います

372(1): 10/17(水)17:51 ID:KTJxfP9Z(1/3) AAS
>360
笑わすわ
元朝鮮ヤ◯ザの専属売春婦が在日アーティストと離婚したら
はい一般人でござい。で済むと思うが甘いんだよ
26、7年前の時効犯罪と済むのはそら罪をやらかした本人だろうよ
訴えられない、お縄にならなきゃ無罪放免の反日朝鮮人の感覚こっちは慣れに慣れて構えてるわな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:44:36.89ID:zfEszkCVO
ガチ恋ババアによる誹謗中傷
名誉毀損・人種差別・
一般人である吉井さん眞鍋さんのご家族も中傷

【吉井和哉噂スレ難民68より】

193: 06/25(月)22:08 ID:5Apa2ZDR(9/12) AAS
ここのスレでは部落かをりをネタにディスってんだよね?
そらぁ前妻さんにしては楽園、憩いの広場、癒しパラダイススレだわ

353: 07/06(金)13:29 ID:9K7SgyYG(3/7) AAS
業界に多い在日朝鮮人のチョン同和部落の穢多(エタ)
ロシアンキムチ金一哉
エタかをり
これが【反日】だと尚更タチが悪い

355: 07/06(金)14:07 ID:9K7SgyYG(4/7) AAS
ロシア×朝鮮=かずや
愛媛同和=かをり

419: 07/09(月)04:07 ID:T52oFggc(1) AAS
反日在日朝鮮人(前妻)又は反日部落民(現妻)
ならではのガラの悪さ出まくり怖い怖い

466: 07/09(月)23:52 ID:tuv+sxYh(11/11) AAS
愛媛部落会長の娘である汚鍋を再婚でわざわざ選んで孕ましたが吉井和哉本人やろが
籍入れる入れないも汚鍋にブログで孕まし再婚表明されただけで吉井和哉、全敗やないかい
ロシア朝鮮混じる血統ジジイのくせに股間にマジ玉あんのかよ?

602: 07/12(木)22:37 ID:3bScWN6G(4/13) AAS
部落かをりクズで当たり前発言集
【エタまとめ】
外部リンク[html]:wan2o.com
611: 07/12(木)22:59 ID:/oHPdXl5(6/6) AAS
ド貧困部落家族
毒というのは眞鍋かをりの父親の眞鍋正人の妻、つまり眞鍋かをりの母のこと
世田谷区瀬田・用賀/二子玉川の酵素浴さくら 店長のYUKKOです
Twitterリンク:KOUSOsakura 他の家族
妹眞鍋さゆり Twitterリンク:sayurimanabe
外部リンク:www.instagra...om
弟まなべじゅん Twitterリンク:Juso0511
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:45:32.81ID:zfEszkCVO
ガチ恋ババアによる名誉毀損の中傷

【吉井和哉噂スレ 難民69より】

782(1): 08/17(金)05:31 ID:UhQ2/3tQ(8/8) AAS
何が、眞鍋とハメてガキ作ってから作詞作曲出来ない吉井和哉
あ〜和哉が可哀想〜 眞鍋に犯されてる〜だよ

吉井和哉は今や斉藤和義、民生と並んで食いだおれ人形眼鏡かけて良きパパ、良き孫持ちジジイの顔を晒してロキノンアーティスト気取ってるが
20代、30代に集団リンチ、万引き、堕胎、スタッフパワハラリンチ……
ガチガチ極道の悪道在日キョッポのヤクザアーティストなんだよ

前妻もヤクザのパンパン情婦。
現妻も仲間のグラドルが首吊り
タヒんでも知るか
お笑い芸人恫喝しては枕のみで芸能界渡る
ガチ部落ヤクザのアラフォーババアなんだよ
カタギのOLでは勃起しない根っから愛するママンと同じ匂いがする水商売か?売春婦類いのオンナでないと中出しして、ガキ作る気のないジジイ。それが吉井なんだよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:46:32.79ID:zfEszkCVO
ガチ恋ババアによる名誉毀損の中傷

【吉井和哉噂スレ 難民69より】

100: 08/02(木)14:29 ID:Asl8WMQa(1/4) AAS
はいはい同和部落かをりヲタね

261: 08/05(日)14:45 ID:YIx3zY1A(14/21) AAS
前妻
反日在日朝鮮人万歳!
現妻
反日同和部落民万歳!
吉井和哉のぺニスに財産は死ぬまで離しません!万歳

272: 08/05(日)15:16 ID:YIx3zY1A(21/21) AAS
最後に一言、
在日朝鮮人と部落
互いにとことん嫌いです
宿敵です
吉井栄子に眞鍋かをり。

634(1): 08/16(木)12:30 ID:jYyNPZlR(23/80) AAS
前妻と変わらん
金一哉の選ぶ妻は似たり寄ったりの黒い闇歴史持ちの
尻軽パンパン

在日ブスか?

788: 08/17(金)10:08 ID:2Zm2gDum(5/8) AAS
>787前妻だけでなく愛媛の部落義母の演技もな。

802: 08/17(金)20:54 ID:+BeCAVVD(1) AAS
>799やはり同和部落タレントは総連バックアップがあり才能はなくても楽に生き残れるんだね

955(1): 08/25(土)16:08 ID:isNC57TT(7/11) AAS
同和部落のアラフィフ枕ババアと入籍or未入籍などどーでもいいんだよ
あんな反日ロシアンキムチ爺。我が反日遺伝子を継いだ子孫をバカバカ孕ましては遺しては我が反日キョッポ種で日本国を侵略制覇しないだけ
女はSEXの道具の子孫製造穴扱いにしか見てないガチガチの【反日】ロシア朝鮮人なのだから。
在日♀に部落♀、計5人分もまた日本国に反日遺伝子

977: 08/25(土)19:11 ID:4ti8puWn(2/17) AAS
眞鍋は愛媛での同和部落
吉井和哉、眞鍋かをり
同胞の総連ネットワークカップル

「眞鍋下げ」する意味なく
前妻在日、眞鍋部落、吉井在日、血筋からすべて同胞夫婦だよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:47:39.62ID:zfEszkCVO
ガチ恋ババアによる
一般人である吉井和哉さんの前妻さんを名誉毀損の中傷書き込み

【ピンクの】菊地英昭ギター王子EMMA☆106【ブーブー】より

269(1): 05/15(火)12:44 ID:JxUjV5kW(1/2) AAS
吉井よりも5歳年上婆元嫁が一人でエマ叩き
在日は吉井と栄子でありエマは日本人

289(1): 05/16(水)11:11 ID:SLyx0E/9(1) AAS
在日貶してないけど!被害妄想酷くねw
栄子は反日在日なんだな
エマバッシングと日本バッシングがウザイからこのスレから消えて下さい!
エマバッシングしてるのは吉井の元嫁在日栄子57歳

297: 05/16(水)19:46 ID:E4xbO2rC(1) AAS
>293
元嫁wwwww57才wwwww栄子wwwwwwwwww
ファンの鞄にタバコの火を押し当てる
ファンの髪の毛ひっぱり倒す
夫婦喧嘩で椅子投げ
ガラの悪さ下品さ=レスの言葉使いの悪さ下品さ

304(1): 05/17(木)14:07 ID:zJXIkIUr(1/56) AAS
覗いてみたら職歴
韓国籍暴力団専属情婦しかない吉井栄子さん

394: 05/17(木)23:14 ID:zJXIkIUr(51/56) AAS
閉経してないし。吉井栄子と同じにしないでよ
吉井和哉と菊地兄貴
寝た女、会わしたろか? バージンにはキツいキツいwwwww

445: 05/18(金)18:04 ID:EKkIKC8k(2/28) AAS
嫉妬?誰が?吉井和哉に?やめてくれよ〜
ただでさえ日本人じゃないホウレイ線爺なのに〜
在日朝鮮人の栄子
部落かをりしか再婚出来ないロシアンチョンなどご勘弁だわ
あんな反日爺籍入れたら日本人の恥だよ、恥。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:48:49.18ID:stxmyvxV0
>>110続き

>2018年6月30日(土)
名古屋・日本特殊陶業市民会館

ソロライブにて

新曲「island」披露

吉井、歌詞を間違えて演奏中止〜やり直して歌うも、2番でまた歌詞を間違えて1番の歌詞を口にしてしまう

無理矢理、歌を続行
もうボロボロ状態で
はっきり言って音痴

なんとか歌い終わって、
吉井は恥ずかしさで両手で顔を覆う

そして放った言葉は

「覚えてるんだよ!
だけど口が言わないんだよ!
そういうことあるでしょ!」

さすがに会場はシラけた空気が
漂い、吉井和哉、頭を下げる


※信者ヲタは日本の正式の懺悔
正座をして頭を下げる「土下座」
をしたと5ちゃんねるに拡散

土下座を知らない人種?ヲタが
多いからでは?と推測される
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:21.45ID:zfEszkCVO
ガチ恋ババアによる一般人である吉井和哉さんの前妻さんを名誉毀損する中傷書き込み

【ピンクの】菊地英昭ギター王子EMMA☆106【ブーブー】より

459(1): 05/18(金)19:50 ID:EKkIKC8k(9/28) AAS
ID:EKkIKC8k
まぁ〜ま吉井栄子さん、おこんばんわ
精神安定剤、今日はよう効いてますね

461: 05/18(金)19:54 ID:EKkIKC8k(10/28) AAS
栄子そらそうと、シングルマザーのご長女お元気?

463: 05/18(金)19:56 ID:EKkIKC8k(11/28) AAS
ID:fj6+n3l1
栄子はん吉井和哉はんは、たま〜には孫に会いには来てはるんです?もうすぐ57歳やとやはり抱いてくれませんの?

480(1): 05/18(金)22:54 ID:EKkIKC8k(18/28) AAS
やっぱシャブ中毒後遺症バリバリ出てるなマジキモ栄子

487: 05/18(金)23:12 ID:EKkIKC8k(25/28) AAS
吉井和哉さんと離婚した前妻は名前で栄子さんでしたね
吉井和哉さんと交際する前に韓国籍の暴力団員の情婦をしていた過去があるあたりやはり在日朝鮮人なのかも知れません
…………………………………… ガチ在日です

501: 05/19(土)01:58 ID:7dbsp5aA(9/9) AAS
>489書いたあと睡眠薬飲んで寝たな?栄子
ここのスレ眺めてると「ジャペニース」ってなんて日本語だよと去年、吉井和哉アンチスレでアンチに笑われながらもスレ半分500レスぐらい荒らしていたガチ精神病棟行きの吉井栄子を思い出すな……

511: 05/19(土)15:36 ID:aU9y9hjW(1) AAS
前妻栄子さん
睡眠薬効きすぎて昼過ぎ起床
キムチ飯を食い薬害でフラフラ杜撰な家事を済ませ売春婦依頼30年間
やることない万年ニート今年57歳ババア
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:50:41.81ID:zfEszkCVO
ガチ恋ババアの人種差別発言
YELLOW MONKEYギタリスト菊地英昭さんを中傷

【おおいぬ】菊地英昭ギター王子EMMA☆107【ほしまる】より

66: 07/15(日)10:30 ID:HB/DJiWV(33/38) AAS
在日反日チョンバンドに貢いでる哀れな在日婆www
てめえらさっさと朝鮮半島に帰れや
反日が日本でキムチ臭い息吐いてんじゃねーよ
死ねやクソブスババアが

67: 07/15(日)10:30 ID:HB/DJiWV(34/38) AAS
クソブス閉経在日婆がキムチくっさい息を撒き散らしているスレ

お前ら在日がこの在日チョンバンドに貢いでいる金が全て朝鮮半島へと渡っているんだよ
日本国のためにも早く死ね

68: 07/15(日)10:31 ID:HB/DJiWV(35/38) AAS
朝鮮人の病的なまでの反日は心が貧しい証拠だな
実際、お前らキムチの国は貧しい乞食国家だもんなw
そりゃ上手い言い訳見付けては日本に寄生して居座るわなw

70: 07/15(日)10:32 ID:HB/DJiWV(37/38) AAS
日本人が在日朝鮮人の仲間に入りたがってると思い込んではID変えて嬉ション連投してるキムチババア
こんなのに応援されているキムチ英昭ってwwwww
朝鮮ネットワークってキモイな

71: 07/15(日)10:32 ID:HB/DJiWV(38/38) AAS
キムチ臭い吊り目の糸目朝鮮人婆に崇拝されている
キムチ英昭とかいうごり押ししても知名度ゼロのギタリスト()
さっさと半島に帰れやw

78: 07/15(日)11:50 ID:PpicLj7J(4/19) AAS
お前らはキムチ色のウンコババアだな
毎日毎日キムチの食い過ぎで肛門はキレッキレ
土人の食い物を誇る朝鮮人乙
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:51:44.22ID:zfEszkCVO
ガチ恋ババアによるTHE YELLOW MONKEYギタリスト菊地英昭さんへの誹謗中傷

【すみません】菊地英昭ギター王子EMMA☆105【今起きました】より

342: 02/07(水)20:23 ID:xu17RpYi(1/5) AAS
菊地英昭は朝鮮人の母親を持つ朝鮮人のハーフ
生粋日本人に成りすまし日本人面して白人・黒人・黄色人種を差別している外道そしてそいつに嬉々としてお布施する閉経婆と在日婆

343: 02/07(水)20:28 ID:xu17RpYi(2/5) AAS
朝鮮人ハーフでも布袋寅泰のような才能もなければ知名度もなく伝説も作れていない
ただただ白人・黒人の威を借りて日本人を見下すことに快楽を感じている菊地英昭
便器にくっ付いているウンコ以下の存在

345: 02/07(水)20:35 ID:xu17RpYi(3/5) AAS
とりあえず浜田の黒人物まね黒塗りコント以上の
人類への冒涜を何十年もやってるこの朝鮮ハーフの
菊地ウンコ英昭とそのヲタのウンコババアは○ね
未開の土人猿がいい気になるな

346: 02/07(水)20:40 ID:xu17RpYi(4/5) AAS
キムチ英昭はアメリカのデトロイトに行って
本物の黒人ギャングの前で「私の名前はエマです」って言って来いよ
未開の猿が住む日本国内でしかデカい顔できない
臆病者のチキン朝鮮ハーフがwww

368: 02/07(水)23:30 ID:kt/VO3TB(2/4) AAS
吉井和哉の寄生虫キムチにして朝鮮ハーフのカマジャップ爺だろ?(笑)

374: 02/08(木)01:48 ID:zyjgwEzW(1) AAS
ここ読んでたら菊地英昭が気持ち悪すぎてイエローモンキーってバンドが大っ嫌いになった
ゲイでオカマで朝鮮ハーフで人種差別主義者で才能ない3流タレントで
吉井和哉と吉川晃司の金魚のフンって・・・(失笑)
朝鮮系だからこんなのでもごり押しで
紅白に出たりしてたわけか
どう見てもショボくれたニート爺にしか見えないのに

436: 02/09(金)23:03 ID:grNJS802(1) AAS
吉井和哉の金魚のウンコやってない時は
ただの白人黒人パクりコスプレが趣味のニート爺
エマニュエル夫人をベンチマーキングして
自分が白人にでもなった気でいる勘違い東アジア男
それが朝鮮系の母親を持つとされる
枕営業ゴリ押し自称ギタリストのキムチ英昭である
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:45.37ID:zfEszkCVO
ガチ恋ババアによる名誉毀損の中傷書き込み
※刑法の名誉毀損罪が成立します

【吉井和哉 噂スレ70より】

895: 09/13(木)06:36 ID:r1G7VI7+(1) AAS
やっぱりロビンの彼女はエマがお似合いw
枕鍋は、いっそのこと未入籍かをりとか
炎上かをりに改名すれば?
吉井の前妻は吉井A子になれたが鍋は未入籍なんだし

嘘レス連投の馬鹿をりの母親です。
そして娘と交互にまさとと性交してる毒です。
このたびはうちのいい歳をした
馬鹿娘達がこのような糞レス連発して
皆さんや吉井さんやヲタの方々に大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
老いた母親として、 非常に恥ずかしいとともに、
何故こんな病的で醜い毒女になった
のだろうという悲しみの気持ちで一杯です。
元々、思い込みの強い子で、
枕の需要が少なくなってからは、
精神的に異変が出てきたので
未入籍なのに結婚報告とか
どこかのおっさんとの不倫の子なのに
吉井さんの子とか托卵行為までして
吉井さんからは完全に無視される始末
当然ですよね
何とかしなければいけないと 心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは...
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、手に負えません。
すぐにでも精神病院に
強制入院させるつもりです。
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:53:36.16ID:zfEszkCVO
【ネット犯罪】
ガチ恋ババアが殺人予告を書き込みました

関係者またはその子息を拉致殺害すると想起させる脅迫しています

『気を付けなよ
明日はあんたの命が危ないぜ♪』

これはあきらかな脅迫罪(刑法222条)です

再三の警告にも耳を貸さず、インターネット掲示板にて身体生命に危害を加える事を想起させる脅しの書き込みをています
警察に通報致しました

【吉井和哉 噂スレ67より】

470(2): 09/26(水)23:28 AAS
言わんこっちゃないさ♪
気を付けなよ!!wwwww

472: 09/26(水)23:30 AAS
>470
♪17の女が行方不明さww
なっち!ww

473: 09/26(水)23:31 AAS
>470言わんこっちゃないさ
気を付けなよ
明日はあんたの命が危ないぜ♪

※ガチ恋ババアは脅迫ではなく長渕剛の歌詞の引用だと言い訳し「長渕の歌詞に怯えてるのかw腹痛えw」と挑発する始末です

歌詞の引用であろうがなかろうが明らかな脅迫罪です
もちろん警察では通用しません
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:39.21ID:zfEszkCVO
【ネット犯罪】
ガチ恋ババアが「吉井和哉自殺しろ」というスレを立てました

在日朝鮮人エタヒニン部落民KAZUYAことKASUYAは自殺しろ
1(ワッチョイ 22e6-XM+q)
10/08(月)08:30 ID:fJmhDIkL0
KAZUYA

※以下ガチ恋ババアの自作自演ひとりで会話
この者は発狂すると自作自演の会話を延々と100ぐらいレスします
境界性人格障害です

【眠レナイ婆】THE YELLOW MONKEY 720【オヤスミ婆】

>325(8): 10/10(水)01:08
おーいうちらの「右」とは違う奴が立ててるぞー
まさか吉井のKASUYAさんのことじゃないよな?

2chスレ:streaming

>326: 10/10(水)01:10
325えーーーーーっ!!
どこの右だよ
いや単なるパンピ立てたのかも?
しかもワッチョイ。イカすね

>327(1): 10/10(水)01:11
325ここのスレ埋めたらそっち行こうぜw

>328: 10/10(水)01:12
325「スレタイ」エグくないっすか?

>329: 10/10(水)01:12
327賛成ーーーー

>330: 10/10(水)01:13
325マジやば。でも超ウケる

※ガチ恋ババアはKAZUYAは吉井和哉ではなく京本カズヤのことだと言い訳をしていますが通用しません

【眠レナイ婆】THE YELLOW MONKEY 720【オヤスミ婆】スレで問題のスレを紹介し吉井和哉に見立てて不謹慎なことを書き込んでる以上、悪質な中傷です
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:59:00.65ID:zfEszkCVO
【ネット犯罪】
ガチ恋ババアによる脅迫罪と威力業務妨害罪に抵触する書き込み

THE YELLOW MONKEYのライヴ会場に右翼30人で押し掛け街宣デモをすると脅迫

ガチ恋ババアの威力業務妨害及び脅迫の書き込み

威力業務妨害とは右翼や暴力団の威力をもって業務を妨害する犯罪(刑法233条)

ガチ恋ババアのライヴ会場で右翼の集会やデモや街宣を5ちゃんねるでちらつかせる書き込みは威力業務妨害になります

3年以下の懲役または50万円以下の罰金

脅迫罪とは相手を畏怖させることで成立する犯罪
(刑法222条)

2年以下の懲役または30万円以下の罰金

ガチ恋ババアの右翼30人集結し糾弾集会の計画があったことが事実なら共謀罪の計画または未遂になります

【吉井和哉 噂スレ70より】

578(2): 09/05(水)21:40 ID:on3rW6Ec(17/50) AAS
>576あんたもキムチだね
>日本人と喧嘩したい火病オマンコだねw

>武道館前では、くれぐれも暴れないでくれ、と
青木さんあたりが頭下げてるらしいよ

>福岡ドーム、軽く
右翼団体30人ぐらいで
行ってやろうと去年は提案上がってたみたいだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:18.31ID:zfEszkCVO
【続き】
【ネット犯罪】
ガチ恋ババアによる脅迫罪と威力業務妨害罪に抵触する書き込み

THE YELLOW MONKEYのライヴ会場に右翼30人で押し掛け街宣デモをすると脅迫

ガチ恋ババアの威力業務妨害及び脅迫の書き込み

※同事案ではガチ恋ババアは、THE YELLOW MONKEYの事務所(株)TYMS 青木しん社長の名前や関連書き込みで朝鮮総連の団体名を出しており極めて悪質です

ウソであっても、脅迫罪には変わりありません
安全のためライヴが中止になったり、警備員を増員する必要があるからです
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:41.78ID:zfEszkCVO
このスレで現時点で33連投している異常者がID:stxmyvxV0ガチ恋ババアです

ガチ恋ババアの名誉毀損の証拠となる中傷は【吉井和哉噂スレ 難民74】の2番から19番にまとめてあります

【ネット犯罪】
吉井和哉噂スレ 難民74を立てたのはガチ恋ババアという名誉毀損の中傷を執拗に繰り返すネット犯罪者です

1000回以上にわたる吉井和哉・眞鍋かをり中傷大量コピペ投稿の犯人とIDが一致しました
ID:DnXCcDgi

【当該スレとID番号】
吉井和哉噂スレ 難民74
1: 10/18(木)21:47 ID:DnXCcDgi(1) AAS

吉井和哉噂スレ 難民73
144: 10/18(木)21:44 ID:DnXCcDgi(1) AAS

吉井和哉噂スレ 難民72
320: 10/18(木)21:43 ID:DnXCcDgi(1) AAS

(株)ノースプロダクション
(株)TYMS PROJECT
ご担当者各位

名誉毀損の中傷を1000回以上投稿している犯罪者の情報です

通称:ガチ恋ババア
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
♪ @kF5avqMALIUrf2P

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)Lovelovin108

誕生日:7月10日
40代後半 50代未婚女性

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:15:44.40ID:zfEszkCVO
【警告】
悪質なネット犯罪者のガチ恋ババアID:stxmyvxV0

芸スポ速報+に立ったスレは事務所や運営の関係者は必ず閲覧しています

吉井和哉さん・眞鍋かをりさんと一般人であるご家族を誹謗中傷し侮辱の限りを尽くした犯罪者ガチ恋ババアを野放しにするほど世の中甘くないことを、
逮捕され留置場で悔いるんだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:16:53.19ID:stxmyvxV0
はいはい久々に荒しにエサ与えたろ

>>121 はあ〜あ
まだコピペしてんだ………苦笑
お疲れちゃ〜ん

あなたに書いたレスでないのを
重症化した被害妄想まだ貫きですか?

命狙われる《私はかぐや姫》
気取りでございますか?

吉井和哉の【前妻成り済まし】さん

前妻でないことバレてから
頭、メンヘラに傾き全スレ
レス連投荒らしいつまで
やるおつもりですか〜?

どうぞ、お達者で。

ウインク
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 18:28:55.42ID:stxmyvxV0
>>121確かに〜

>名無しのエリー [sage] 2018/10/16(火) 06:38:31.00
黄猿バンドの
アルバム6枚目内の1曲目
「RAINBOW MAN」

バックコーラスは

【◯ね ◯ね ◯ね ◯ね……………】

よくまぁ反日のメンヘラ婆は
長渕剛の歌詞に
いちゃもんつけれたもんだよな?

アンチは殺害予告レスをしたぁ!
と警察逮捕とメンヘラに喚く前に
すでに20年前には
・アルバム買った者
・ライブに来た者

に対して殺害要請、自殺要請の歌詞を
吠えていたバンドじゃないかよww

これ鼻笑いモン以外なに?
呆れ返るわな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:05:32.62ID:sqgPFRpN0
>>23
演奏はイエモンと比べるのも失礼なくらいうまいけど、ポップな曲を書く才能はなかったよね。
売れてやる!って心意気ではなかったのかもしれないけど。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:28.97ID:zfEszkCVO
【事務所関係者へ】
このスレに現時点で異常な35連投の投稿をしているID:stxmyvxVが通称ガチ恋ババアです

眞鍋かをりさんを中傷しているID:y+k5fZhI0と同一人物です

以下、名誉毀損の中傷を投稿しているネット犯罪者ガチ恋ババアの情報です

通称:ガチ恋ババア
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
♪ @kF5avqMALIUrf2P

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)Lovelovin108
誕生日:7月10日
40代後半〜50代未婚女性

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

無職
ガラ悪い関西弁を話す
部落やエタや朝鮮人など差別発言が特徴
単発IDをコロコロ変えて複数人を自作自演する

吉井和哉を名誉毀損するネットストーカー
吉井和哉さんの前妻さんを90年代から誹謗中傷
眞鍋かをりさんを7年間も卑劣な中傷を執拗にするネット犯罪者
※吉井和哉関連スレの「馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwww」の大量の中傷コピペを貼り続ける犯人

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病・関節リウマチ・子宮内膜症持ち・境界性人格障害

ガチ恋ババアの名誉毀損の証拠となる中傷投稿は【吉井和哉噂スレ 難民74】の2番から19番にまとめて転載しています
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 20:06:35.89ID:zfEszkCVO
>>131訂正
ガチ恋ババアのID
ID:stxmyvxV ×
ID:stxmyvxV0 ○

(追伸)
>>130はガチ恋ババアの嘘(自作自演)
吉井和哉噂スレ難民74のスレを立てたのはガチ恋ババア本人
このように、この50代前後の中年女は自分の罪を擦り付けて責任転嫁する卑劣で姑息なクズです
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 00:28:53.95ID:U/6AQoYwO
天道羽根抜刀ーーー!!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 04:44:59.23ID:/22AutAT0
>>53

・ボーカリストの人格
・手抜き運営
・銭下馬商売

からすべて汚い
ここのスレでのアゲレスを
眺めてみたらわかる
老けていないルックスだけ褒めては
音楽のネタがあまりに少ない

肝心の【名曲】【傑作曲】が
存分に語られていない

売れ損ないの
オワコンバンドに過ぎず

シングル曲《球根》
オリコン初1位曲とは日本国民には
知られていない
カラオケでガンガン歌われていない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 04:53:01.31ID:/22AutAT0
シングル曲「球根」

オリコン初1位曲とは日本国民には
知られていない
カラオケでガンガン歌われていない

それでこの発言はいかが?なり。


>「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY(夏恒例歌番組)
……………………………………………………………………

生粋の日本人ならば、ここまで
【日本】を意識して果たして
連呼をするであろうか?

日本国に、日本人を、

愛する心があるならば

「黄色い猿」など

バンドに名前はつけません。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:10:02.30ID:/22AutAT0
ライブ定番MC

「俺もYELLOW MONKEYだが

お前らもYELLOW MONKEY」

ライブ会場
キャアーーーーーーーーッ



日本人ではない者が集まるライブと
何故、22年前まで
気づなかったのだろう………

「反日洗脳」であったことは

1996年2月29日発売
「JAM」

の歌詞でようやく
気づかされるのであった……
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 05:41:15.58ID:NlcRXn7n0
英語圏でイエローモンキーって差別用語忘れられようとしてたのに、なぜ今更蒸し返すかねこの人たち
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 06:38:06.24ID:83swi5K60
>>29> 伝説の名無しさん [sage] 2018/10/21(日) 05:24:39.87 ID:
いくら戦後73年経ったからって

「バンド名はTHEYELLOW MONKEYです

俺ら日本人のバンドです」

で、2018年世界配信なんて

《あれ?日本国

皮肉をぶちかまして

戦争でもしたいのか?》

とならないか?

2018年の世界情勢わかってんのかよ?

音楽による芸術表現の自由を
完全に誤っている
馬鹿バンドでしかない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 06:42:06.67ID:83swi5K60
> Track No.774 2018/06/26 13:15:27
在日芸能音楽ネットワーク=
生活協同組合(COOP)

生協の本当の姿は反日極左翼が
母体。大学生協は全学連と革労協や
革マル派が実質的に運営

革マル派や革労協は
70年代の学生運動から現在まで
革命的マルクス運動を標榜している
つまり暴力革命である

在日芸能音楽ネットワークは

例えば、吉◯◯哉・松○○春・八○○紀
など書ききれないほどの
メンバーがいる

※もちろん松○○春や八○○紀は
実力や人気がある。誤解のないように。

生協=在日芸能人の コンサートチケット特別枠というものが存在する

在日系芸能ネットワークは
《左翼の全国生協》や
《部落解放同盟》などの
《同和団体》や《朝鮮総連》や
《反日民進党》などと親和性が
とても強い非公式ネットワークである
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 06:44:35.33ID:83swi5K60
>>141>簡単に言えば芸能興行= ヤ○ザ
窓口になっているのは電通

吉井和哉はライブチケットの生協枠が
他のアーチストより何割か多いと
前から言われている

この○○枠という
団体組合の枠があれば、最初から
チケットがまとまって捌けるという
仕組みですから 完売が見込めない実力のない在日系歌手ほど
日系ネットワークを頼りにする

または楽して集客して
興行売上げを上げたい見栄で
満席にしたいなどが理由

ソロになっての吉◯◯哉の
ライブチケットは地方公演は
この【団体組合枠が頼りの綱 】
と言われている

2016年バンド復活後に
その綱がもうないとは言いがたい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 08:55:15.09ID:83swi5K60
>名無しのエリー 2018/07/08(日) 17:45:40.36
「ジャム」を歌うボーカリスト

吉井和哉

本名:吉井一哉

6歳まで:金一哉(キム・イルジュ)

※6歳で帰化されたか?は不明

※理由=過去Mステで披露した
運転免許証に氏名欄に
細工がされていたことが
暴かれている

「母方の祖父がロシア人」と
吉井本人が昔にしっかりと
公言している
(信者ヲタはジョークと済ます)

吉井和哉はロシア4分の1の
残り朝鮮血統の【在日ロシア朝鮮人】

以上、
情報知る者からか?
過去倉庫のアンチスレに暴かれている
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:02:58.84ID:83swi5K60
>>145追加

「本名 吉井一哉は通名である」

のレスも過去に出ている

《音楽に人種の壁などない》

しかし、アーティストとしての言動運営に眉をひそめることが目につく昨今、人種ネタは通らずにおれないアンチレスが出ている
そんなバンド、アーティストである
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:17:46.32ID:83swi5K60
>名無しのエリー [sage] 2018/08/01(水) 23:29:55.74
在日朝鮮人は日本で生まれたから故郷は「日本」だと思っています。国籍でいうと「自分は朝鮮人らしい」と思っているので、このような二重構造になっています。

 在日朝鮮人は、「日本人だ」と思っているのですが、それは従来の日本人ではありません。在日朝鮮人は日本の歴史の中から生まれてきたわけではありません。

ほとんどは戦後、
密航してきた連中の子孫です。

伝統的な日本の歴史と共に歩んできて、今の日本人がいるのです。

生まれた故郷は日本なのですが、朝鮮人ですから日本的なものは全て否定するのです。朝鮮人の先祖と日本人の先祖は違います。

そこで、複雑な問題が起きてくるのです。

「何故、日本に生まれた我々に日本政府は冷たくするのか? 差別をするのか?」と考えている在日朝鮮人もいます。「朝鮮人は差別されている」と未だに言っているのです。


すると「我々朝鮮人が日本国を乗っ取ればよい」と考えているのです。

日本人は在日朝鮮人の心理構造が全くわかっていません。在日朝鮮人が日本人になるためには、まず帰化をして日本国籍を持つということです。

すると日本人にはなったのですが、
実はこれは本当の日本人ではなくて

「日本籍朝鮮人」なのです。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:21:05.54ID:83swi5K60
>>147在日朝鮮人に「祖国は何処ですか?」と聞くと、韓国でも北朝鮮でもありません。

ここが大事なところです。

在日朝鮮人は日本で生まれたのですから、山・海・川を見ると

「ここは私の故郷なのだ。
私の生まれたところは◯◯県なのだ」

と考えているのです。

日本籍朝鮮人は、
「日本国籍は便宜的なものであり、
利益が上がるから日本籍を持った」
という考え方です。

政治家・蓮舫を見ればわかります。

何故、彼女は
日本籍を持ったのでしょう。

「日本籍のほうが政治家をやるには便利だから」

と、誇りある台湾人の国籍を捨ててまで
彼女は「日本人になったのだ」という考えです。

彼らにとって日本国家は
【乗っ取るべき対象】です。

日本籍朝鮮人は、我こそ、日本国を
作り上げてゆく、と
【日本国を乗っ取りたい】
だけなのです。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:24:17.14ID:83swi5K60
>>148あらゆるところに朝鮮人が出撃しているのです。官公庁、地方議会、国会議員に朝鮮人がたっぷりと入っているのです。

それを監視する【マスコミにも朝鮮人がたっぷりと入っている】のです。

朝鮮人が日本を支配しているという
構造です。

在日朝鮮人の母国は韓国でも北朝鮮でもありません。

日本が母国です。

母国であるけれども、先住民の日本土人がいるので、駆逐して朝鮮人の支配する日本国にしようと考えているのです。

そのために朝鮮人の権利をどんどん広げて「在日朝鮮人であっても公務員になれる」というのです。

川崎市役所では、400名の在日朝鮮人が公務員になっています。あちこちで、在日朝鮮人が公務員になっている現象が続いているのです。

国会議員には150名の朝鮮人がいます。完全な乗っ取りです。

日本国を背骨から食っているのです。

従来からいる日本人は
「日本土人」と言うのです。

今、朝鮮人が造ろうとしているのは、

「新日本国」です。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:30:25.50ID:83swi5K60
>>149そろそろ限界です。

日本を故郷に思っている朝鮮人が
日本を欲しがっているのですが、
今来た朝鮮人に
そんなことをさせてはいけません。

日本の国は2800年の歴史があり、日本人が造ってきたのです。どんなに貧乏な日本人でも先祖がいたのです。

その先祖は日本で生きてきたのです。ある時は日照り、干ばつ、地震、災害、敵国に攻められ、そのような中で戦って守ってきた国が日本国です。

これらは日本人の仲間です。

それを戦後、朝鮮半島から密航してきた連中に「天皇が悪い」などと言わせる必要は全くありません。

こんな奴らは排除していかなければ
(本当は)ならないのです

日本人は
もっとしっかりとしていかないと
朝鮮人の奴隷にされてしまいます

いや、すでにラグビー、ボクシング
新体操……そして国技である相撲、

とスポーツ界では日本人のみで片付けられない問題が次から次と暴かれています

昭和は終わり、平成も終わります

【耐えて忍ぶ、ダンマリ日本人の時代】はもう、終わりを迎えているのです
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:33:00.99ID:83swi5K60
>>136「国宝バンドでありたい」

何故《傑作のロックを聴かせたい》

では無いのでしょうか?

大変、不思議です
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 16:56:54.96ID:qYYaXrAa0
>>118よくまぁ自分で書いたレスをコピペしまくってはすべて他人に擦り付けて悪を許さないマトモな日本人ヅラをここのスレまでもやってんだね………
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 15:47:28.62ID:7BsgbmYO0
このままテレビ出ないでいたなら
宗教ソングとはバレなかったのに……

♪最高なーーーーー世界へーーーーー♪

「最高ですかーーーー!!」
by法の華三法行

https://youtu.be/oE7BkNSBwZ8
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:50:58.68ID:7BsgbmYO0
>名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-OUQq) [sage] 2018/10/22(月) 16:39:50.26 ID:zbkI0myza
海外で活躍するのなら、バンド名は改名して欲しい
風化しようとしている蔑称をあえて使うのはよくない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 16:54:44.61ID:7BsgbmYO0
>>157だから風化しないよう
また日本人を侮蔑する言葉を
海外へ浸透営業に反日バンドが
頑張る構えなんだろ?
とっくにこっちはわかってるよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 02:29:16.58ID:kjiHhFHI0
日本人への差別用語って
エコノミックアニマルの方が使われてなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況