X



【芸能】オリラジ中田「心配しないで」 さまざまな報道で「親父からもメールが来た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:01.38ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の中田敦彦(36)が17日放送の「オリエンタルラジオ 中田敦彦のオールナイトニッポンPremium」(水曜後6・00)に出演。
自身に関するさまざまな報道について「心配しないでね」とファンへ呼びかけた。

 中田をめぐっては、テレビのレギュラー番組降板が続いたことから一部週刊誌がテレビ業界から“干された”と報道。これに妻でタレントの福田萌(33)が10日にツイッターで
「夫の中田敦彦がテレビ干されたとお騒がせしていますが、もし仮に彼を干した人物がいるのなら、それは紛れもなく“私”です。『ワークライフバランスは!?』
『子育て手伝え!!』と言い続けた結果、このようになってしまいました」と“説明”し、話題となった。

 当の中田は前回10日の放送での発言もネット上で反響があったことを明かし、「問屋街に言って、地元のおばちゃんに『いろいろ書かれていて大変だけど応援してるよ』
とか言われて…」と明かし、「ネットニュース見ているんだって思った。(現在のネットニュースは)ジャンクなニュースと正規なニュースが玉石混交。混ざってアップされている。
受け手側がジャンクなニュースなのか、ちゃんとしたニュースなのかをまだ選り分けられていない」と持論を語った。

 続けて、「ネットリテラシーの低い上の世代ほど、俺のことを心配している」とし、「親父からも心配のメールが来てたりして、『大丈夫ですか』って。親父、大丈夫だから」
と苦笑い。「(一部の記事では)簡単に炎上とか非難殺到とか書くんだけど、冷静にハッシュタグを見ると無茶苦茶いい意見とか好意的な人、楽しんでくれている人が多くて」と
実情を明かし、「俺は負けないから、絶対大丈夫ですね。そこは心配しないでね」とファンに呼びかけた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000125-spnannex-ent
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:17:08.10ID:tyZXTdYO0
>>327
いや有吉普通にオリラジとレギュラーやってたろ
ロンハーとかでもたまに絡んでたし
パーフェクトヒューマンの時も確か一緒に出てた
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:21:21.54ID:U2xvzV/u0
中田と宇治原って生理的に無理
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:35:07.05ID:zFgm7cfp0
芸能界の貴乃花
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:40:43.89ID:mZ+Zl5cZ0
いっさい面白いこと言わないな
ボケろや
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 10:41:28.94ID:dNQlSsUp0
心配なんてするわけないだろ
さっさと消えろカス
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:11:39.95ID:Is1j/2Vj0
>>348
こいつのボケ↓

1日3ミリバス停ずらす。2年を費やし自宅の前へ
ぶゆうでんぶゆうでん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:18:24.09ID:fdA9/9Wv0
>>352
ゆるい4コマ漫画みたいな感じのネタ
それはそれで良いと思う
それにリズムと動きがプラスされて楽しい雰囲気になっていた

武勇伝を否定する松本は正直よくわからない
ネタとしてはソコソコだと思うんだけどな
もちろん爆笑ってわけではないけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 11:29:27.70ID:Is1j/2Vj0
>>353
評論家ぶって語ってるけどお前だってつまんねーとおもってるんじゃん
みんなもそうだし松本だってそうだよ
こいつはつまんないってみんなが思ってる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:15:08.05ID:/UBKVcoR0
つまんねーんだよ炎上タレントが
いっそ韓国行って整形でもして出直せ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:17:59.90ID:hCV8EWtd0
結婚前は開き直ってコンプレックスを笑いに変える器量のある男だったのに、結婚してからは糞みたいなプライドの塊になってしまった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:21:48.26ID:3zxseTVx0
パーフェクトヒューマンがマジでカッコつけてると知ってドン引きした
あんなの武勇伝のアッちゃんカッコいい!とやってること同じだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:24:12.01ID:1J5Mx1oa0
豪快に生きてナンボの芸人の世界で
「ボクは(周りと違って)まっとうな社会人としての生活をしている」アピールをするわけの分からん奴
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:47:14.94ID:Ifcwdxbp0
中田のファンももうさすがに付き合ってられなくなるんじゃね?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:50:28.78ID:lJQwKliY0
弄るとマジギレするし今の中田は周りの芸人もどう扱っていいのか分からない状態なんだろうな
「芸人は仮の姿、エリートが金のためにバカなフリしてるだけ」って、見栄っ張りの嫁に洗脳されて終わっちゃったよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:51:32.24ID:m6T+jvI70
これしくじり先生でるための
フリだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:07.09ID:gSmTLcEL0
>>353
シュールマンガがあってその延長だよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:22.12ID:gSmTLcEL0
>>366
もう出てる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:53:05.50ID:gSmTLcEL0
NHKのらじらーは裏方に回ってそつなくこなしてるのが
変な自信になってるんだと思う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:53:14.91ID:718IQOmD0
>>319
お前と一緒だな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:54:07.96ID:718IQOmD0
>>363
自己紹介おつ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:55:50.10ID:+463FiWS0
結局芸というか面白いこと何も出来ないから炎上しようとしてるの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:57:26.46ID:5CnlK95e0
パーフェクトヒューマンやる時、フジモリはガチの生歌でやってるのにこいつは口パクだからな
高槻出身なのに大阪弁喋らず標準語なのも胡散臭い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:59:01.08ID:wmcVcxYK0
もはや本人に芸人の自覚が無いんだろう
無教養のアホどもと一緒にバカなんかやってられるかよ!って、家では嫁と2人で芸人のこと見下してそう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:00:57.67ID:HtGkzG3r0
着地点が良くわからない人だわな。コメンテーターとしても
なんか批判受けたそうだし、やっぱり解説タレントあたりが
無難な気がするんだけどな。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:19:59.20ID:BKe1x1sq0
松本に土下座謝罪しといて良かったな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:23:35.61ID:pfkvU1U/0
出る杭は千原ジュニアが叩くからな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:09:13.14ID:TrsaNVpk0
中田はジュニア尊敬してるらしいけど
むかしのジュニアだろうな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 15:29:17.43ID:SZ0+VgoA0
学生時代友達いなかったみたいだし引きこもりだったジュニアにシンパシー感じてただけでしょ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 16:22:25.08ID:drrhqRpa0
>>1
干されてるんじゃ無くて一般視聴者から嫌われてるだけだろ
抱かれたくない芸能人とは別の方向で
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:18:31.94ID:Ifcwdxbp0
タトゥー感覚で幸福洗脳Tシャツ着るみたいね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 17:26:43.13ID:Wl6UMq2d0
>>301
自分も中川家ダメだわ。関西色が強いから関東にハマらないしね。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:37.57ID:JotdNTQi0
>>386
昔の入れ墨は刑罰に使われて一目で前科者って判るようになってたからそれと同じじゃね?
着てる奴一目で馬鹿って判るしまさに入れ墨感覚w
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:05:42.43ID:8hx7DeJ10
>>388
タトゥー、つまり昔の彫り物は粋な一般庶民のもので罪人の刺青とは全くの別物
明治維新で文明開化だってんでちょんまげと一緒に止めるようになっただけ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:08:52.98ID:m0KlBg0O0
>>357
顔でかは整形出来ない
低迷期に企画で手相の整形しに韓国行ってたはず
神経が集中してる領域でメス入れるのは物凄く危険な行為だと後から分かったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況