X



【芸能】エマ・ワトソン、37歳の新恋人とキス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/19(金) 05:15:52.30ID:CAP_USER9
2018.10.18 11:00 Techinsight
エマ・ワトソン、37歳の新恋人とキス!

エマ・ワトソン、投資会社CEOの新恋人といい関係に エマ・ワトソン、投資会社CEOの新恋人といい関係に

映画『ハリー・ポッター』シリーズや『美女と野獣』(2017年)で知られる女優のエマ・ワトソン(28)。このたびエマが現地時間13日、メキシコのカボ・サン・ルーカスで投資会社「Fifth Wall Ventures」CEOのブレンダン・ウォレス氏(37)とキスしているところを写真に撮られた。

エマ・ワトソンは今年3月にテレビドラマ『glee/グリー』の俳優コード・オーバーストリート(29)と熱愛を噂され、今年5月に破局が伝えられていたが、6月にはコードとキスをしているところを写真に撮られていた。しかしそんなエマが、カボ・サン・ルーカスでブレンダン・ウォレス氏とレストランで食事しているところを目撃され、こちらもキスをする様子をカメラに収められた。

関係者は『E!News』に、このように語っている。

「彼らはテーブルを挟んでキスをしていました。お互いにとてもパッションがあるようでしたね。」

「彼女は大きな笑顔で、彼と一緒にいるのをとても楽しんでいるようでした。彼らはたくさん話して、一緒に笑って時間を過ごしていましたよ。バケーションをたのしむ幸せなカップルのように見えました。」

「彼らはかなりイチャイチャしていましたね。一緒にいてとても心地好さそうでした。プライベートのプランジプールにいて、お互いの携帯電話を隣で読んでいました。同じ長椅子に座り、お互いの背中を交互にさすっていました。すごく愛情表現がありました。ブレンダンはマルガリータをすすり、2人共とてもリラックスした様子でした。バトラーが何回かチェックしに来ていましたが、彼らはとても控えめで、あまり多くの注文はしていませんでしたね。」

また別の関係者は、2人が牧場に行き、ラクダに乗ったり、モーターバイクに乗ったりしていたと明かした。

ウォレス氏は配車アプリ「Uber(ウーバー)」のラテンアメリカ版「Cabify(キャビファイ)」の共同創設者で、米名門私立プリンストン大学で政治経済学を学び、スタンフォード大学の大学院でMBAを取得しているとのこと。かなり優秀な男性のようだ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
(TechinsightJapan編集部 朝倉リリー)


エマ・ワトソン、投資会社CEOの新恋人といい関係に
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/10/emmawatson20181017.jpg

http://japan.techinsight.jp/2018/10/lily201810161230.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:18:04.38ID:Jk+BEJmg0
2ならおまいらも73歳とキスできる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:18:21.86ID:5myWvrnZ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:21:06.11ID:sZoed3QG0
ララランド?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:23:54.79ID:fWTKromO0
>>1
邪悪な顔つきだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:30:00.09ID:yUH694TT0
コロコロ彼氏変わるね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:31:45.17ID:raAYRhRU0
エマワトソンがもう28歳なのにゴマキがまだ33歳って時空歪んでね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:31:49.96ID:8RDRkzFs0
28かよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:50:19.44ID:Au7rwCRX0
えらい老けたなw
ハリポタの頃は可愛かったのに・・・orz
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:50:19.87ID:UfpKzqEz0
>>14
そう言うのあるわー。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:53:38.51ID:MoiPgQh/0
>>1
結局金に股を開くスケだったか
ガッカリだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:55:18.18ID:bC8WXNUp0
画像、ウェンツじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:16:11.47ID:nii1xtJp0
女が強くても頭よくてもええやん
逆に男が弱くても賢くなくてもええやんそれが男女平等やんって人だから
どっちかといえばその辺の女よりお前らに優しい方だぞ、まあ金持ってるから言えるんだけど

最近過激フェミからノーブラだ!男にサービスしてる!って叩かれてて草
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:16:35.38ID:ZUeAczDZ0
>>1
28なら別に良いじゃねえかよwww
んな事言ってたらそのうち上がっちまうわな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:25:36.51ID:T7Y8r3FU0
最近太ってきた。足ヤバイw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:40:56.25ID:rt5kKuUE0
もう30手前なんだそんぐらいいいだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:05:07.28ID:KZDWCzOg0
意識高いんだよね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:12:16.66ID:fq6NZXT/0
イギリスの剛力かよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:16:48.77ID:gbtK+Vpl0
エマ ストーンのI runのシーンこそ至高
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:18:16.91ID:Jz7Snqfz0
美女と野獣すげー可愛かったけど芝居はあんまり上手くならなかったんだなと思った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:32:09.27ID:KGnMf8un0
キスより挿入頼む
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:39:44.20ID:mxZ6yR2n0
ババアじゃないかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:40:54.94ID:EiXum8nCO
ハーマイオナニー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:42:10.28ID:GCNDNFWw0
またセックス動画をふりまいてくれ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:42:57.40ID:UUnzuonV0
ハーマイオニーがピークだったな

あとは劣化するのみ

子役からでその後も良かったのってソフィーマルソーぐらいだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:45:44.65ID:y3+qwT1d0
婆さんになったもんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 08:00:01.20ID:AlBO199C0
ジュリアロバーツ化してきてないか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 08:26:51.51ID:o7MoNy730
37ってどんなおっさん相手にしてるんだよと思ったがいつのまにかアラサーだったのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 08:29:51.36ID:gBaxv/450
この人絶対一般人に写真とらせない宣言してるんだけど、パパラッチにとらせてる印象
無防備に人いるレストランでキスしてたり、ビジネスあざといから宣伝だろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:33:02.68ID:HM9aPQyU0
恋人は答え合わせができるわけか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:34.12ID:xe6qVTDH0
育っちまったからもう用済み
好きにして、どうぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:16:02.02ID:l45KLs8f0
年の差ヤバいだろって思ったらそうでもなかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 17:34:03.71ID:7zooXMRk0
小難しい顔しててダメだなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:20.39ID:bmEHgsgS0
フェデラーの女装としか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 18:25:18.67ID:6/ruhBhU0
日系の元彼氏がいたよね
彼といた時が一番幸せそうだった気が
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 19:17:34.43ID:7Xu7ub5T0
エマの兄貴は歳くってますます男前になるなw
エマの兄貴なら後ろの初めてを捧げても良いわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:56.91ID:zpu79ZlB0
最近、「フェミニスト」の意味が変わってきてるよなw

自由に生きる優柔な女性を、服装や髪型や美貌を根拠に
「おまえはフェミニストでは無い!」って叩きまくる、
クソみたいなダザいファッションの気が狂っている醜女達のことを
「フェミニスト」って呼ぶんだぜw

今後は、カタギの男女平等思想の人を「ヒューマニスト」と呼ばないとだめだぞ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:14.10ID:zpu79ZlB0
誤変換訂正

×優柔
○優秀
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 23:28:14.83ID:it4sz2Jx0
イギリス女優って可愛い人いないよね。
この人も綺麗とか可愛いとか思ったことないや。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 00:12:22.89ID:8HRCCotA0
逆にニコルンまだ21 歪んでるぜーー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 00:14:45.25ID:TnGmLa/N0
ハーマイオニーで2回しこりました m(__)m
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 11:29:41.30ID:lYnKho8i0
エマワトソンは交際相手がコロコロ変わるなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 12:39:33.90ID:sk3alVQF0
とっかえひっかえで石原さとみみたい。
でも宗教上の理由じゃなく性格が面倒臭いから別れにつながるんだと思う。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 12:56:28.47ID:YERWRZCO0
映画のプロモでも来日を拒否する人なんだよね
最近、幼稚でバカなフリをすれば男ウケを狙う女性を批判してたけど
それって日本人女性のことだよねw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:58.66ID:jy/alZNz0
>>68
アメリカ女優やハリウッドによく出てくるカナダ、オーストラリア女優より気品さはあると思う
ただ確かに可愛くはないな
特にイギリス国内のみで活動してる女優は結構ヤバイ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:31:29.43ID:nECPPe0M0
子供のうちから社会に出てかなり早い段階で歳上の男と付き合ってたろうから、(歳離れた)歳上以外は受け付けない体になってしまってるんだろーな
大麻ポッターとは別の毒に犯された被害者やで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/22(月) 14:40:46.86ID:172ae51Y0
演技下手なのによく仕事もらえるね。ま、ウォールフラワーと美女と野獣以外の作品は酷評されまくりだけど(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況