X



【芸能】神田うの、「整形疑惑」に反論1500字 「私がやっていますのは...」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/18(木) 19:36:20.70ID:CAP_USER9
「私の目も鼻も整形ではありません」――。タレントの神田うのさん(43)が、一部ネットユーザーから寄せられた「整形疑惑」に、インスタグラムで猛反論した。

騒動の発端となったのは、フィットネストレーナーの女性が、神田さんとのツーショットをインスタ上で公開したこと。この投稿のコメント欄に、神田さんの整形を疑うような書き込みが出ていた。

■「整形ではなくいわゆる若返り」

女性トレーナーの投稿は2018年9月26日付けのもの。「神田うのさん。初参戦!!」とのコメントを添えて、ジャージ姿の神田さんとのツーショット自撮り写真をアップしていた。

この写真について、一部から「神田うのさん顔凄い変わった?これはやりましたね」「うの、目のところおかしいね?」「うのさん、なんか顔つき変わった?触った!?」などと憶測するコメントが寄せられたのだ。

どうやら、神田さん本人もこうした反応を目にしたようで、この投稿のコメント欄に反論文を投じたのだ。1500字を超える長文のコメントで、末尾には「神田うの」の署名も付いている。

このコメントで神田さんはまず、「フォロワーの皆さんからのコメントにビックリしています」と切り出し、

「私の目が変だの魔女みたいだのと整形疑惑ではなく、整形している事になっている事に。どうやらネットでも色々言われていようですが、この場を借りて言わせて頂きますね。私の目も鼻も整形ではありません」(原文ママ)
ときっぱり否定。さらに、「私がやっていますのはヒアルロン酸とベビーコラーゲン注射です」として、

「40歳を過ぎた周りの友人達は皆さんエチケットとしてやっていますね。私もある時ヘアメイクさんに行くよう勧められてからやっていますよ。これは整形ではなくいわゆる若返りですかね」
と説明。「自分ではちょっと昔の顔に近づいたかなとか思っているのですが(笑)」ともつづっていた。

■「顔面崩壊」の中傷にも...

そのほかにも神田さんは、ネットユーザーらのコメントに丁寧に反論。例えば、「目が変とかいうコメントがありましたが、もし変だと思われたのならそれは生まれつきなので仕方ありませんね」などだ。

さらに、自身の容姿を中傷するようなユーザーに対しても、神田さんは、

「どうやらネット上では顔面崩壊みたいな意地悪を書かれているようですが、私にはその心配がありません。目も鼻も縫ったり切ったりとした事がないからです。ヒアルロン酸やベビーコラーゲンは自然に吸収されていきます」
と反論。続けて、「ですから崩壊するご心配をして頂かなくても大丈夫ですよ(笑)後は年齢と共に老化していくのみです(笑)」として、

「うの、老けたねと言うコメントはおっしゃる通りです。自分でも時々朝鏡を見てそう思いますから(中略)老け込んだ汚いお顔は失礼になりますので、今後も40歳過ぎてからのエチケットであるヒアルロン酸とベビーコラーゲンと上手に付き合いながら歳を重ねていきますので、どうぞ宜しくお願い致します」
と訴えていた。

なお、神田さんはこうした長文コメントの終わりで、ネットユーザーらに対して「皆様勝手な憶測や思い込みで、ビックリするような意地悪書かないで下さいね(笑)」とも呼びかけている。

神田さんの反論を受けて、女性トレーナーのコメント欄には「うのさん、素敵です」「アンチはほっとけばいいと思います」との声が。ただ一方で、「長くて言い訳がましいです」とどこか冷めたような反応も出ている。

https://www.j-cast.com/2018/10/18341531.html
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/10/news_20181018153701-thumb-645xauto-146313.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b74163bd10eecfeeddb95e34666a5950/5C53BEFD/t51.2885-15/e35/43778876_2157013901182561_1851166910162761801_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/19c71422f6637509619efcdd443ed010/5C5FAF11/t51.2885-15/e35/42676972_732682910464333_6807308339498718280_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e798b2a1782f9f9ba82d172b568925ee/5C431F2B/t51.2885-15/e35/43913590_142245890067669_9082013910410964202_n.jpg
https://www-nikkansports-com.cdn.ampproject.org/i/s/www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201810130000936-w1300_0.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:59.03ID:7XjL/iFU0
ヒアルロン酸でもあとからボコボコになったりする
リスクもあるんでしょ。大丈夫かいな。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:39.77ID:vgQn2MN70
神田うのってなんか惨めで可哀想ww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 20:58:26.46ID:9otMc68d0
指原とかAKB連中は整形してる奴ばかりだがこいつはしてないよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 20:58:50.35ID:iGYfMSGI0
気持ち悪いわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:02.86ID:zwM0EmFB0
ニートの弟はなにやってんの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:18.19ID:J8mT4/CN0
美容整形やっちまった人は
やたら言い訳したり開き直ったり大変だな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:00.74ID:LpBHife50
可哀想に。上辺ばっかの付き合いで周囲に本当のこと言ってくれる人がいないんだろうな。
顔が違和感ありありになってるよって忠告してくれる人おらんのか。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:36.12ID:7G/CpSLm0
げーのーじん見てるとヒアルロン酸ってしないほうがいいんだなと勉強になる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:57.39ID:ROJf/n+t0
>>203指原の10年後どうなるかね
見ててかわいそうになるくらい整形してもブスだよな
整形で綺麗になるのは土台がいい人だと納得
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:31.10ID:Z3/nFvQY0
>>83
それだ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:04:59.87ID:BQJC+lBK0
どんどんキモい系不細工になってくな
昔も好みではなかったけど不細工ではなかったのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:34.75ID:gsarCdex0
ブスや不細工はそれだけで失礼だって!?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:58.75ID:JW+i0Wa30
そら、整形やったらもっと美人になってるってことやろw

しわとかたるみを誤魔化してるんだろ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:10:10.28ID:79qj/MUP0
大コケしたウドーミュージックフェスでキッスのジーン・シモンズが老人だらけのガラガラの客席を見て
泣きながら「今から俺たちは、ここ3万人いると思って演奏するからな!」と宣言して
ロックンロールオールナイトを歌ったのは伝説
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:10:57.57ID:FVbEapPI0
やっててもやってなくてもどっちだっていいけど
こういうのは完全にスルーするか、「やってないよ!やるならもっと〇〇を〇〇したいよ!笑」
ぐらいのコメントにとどめておけばよいものを長々と言い訳を・・・
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:33.68ID:vnJafl5j0
まあ整形言ってる人はその辺りのことを言ってんだけどね
どっちもバカだからしょうがないけど言葉の意味に齟齬がある
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:11:53.00ID:wMEYzP7J0
必死やん(´・ω・`)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:15.51ID:KoQwNone0
>>19
腹話術人形みたいな顔してんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:23.73ID:JW+i0Wa30
つまり、土台や躯体工事じゃなくて、外壁の塗装塗り替えとか屋根の吹き替え工事レベルって事だろ?w

ビフォーアフターみたいなコレのどこがリフォームやねん?ほとんどやり直しやろって事じゃないんだろ?

わかるよ、わかるw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:03.99ID:d9I0NebS0
>>202
わかる
若いときからなんだけど
どんなに満ち足りてるアピールされても
羨ましいとか一切思えないんだよね
こんな人間にはなりたくないな
の方が勝っちゃう
にしても、
杉本彩さんは本当に綺麗だわ〜
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:15.36ID:pErS61WZ0
まだいたんだ。
どうでもいいから消えろよババア
パチンコ成金と仲良くやってろ!!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:59.41ID:Et7+hIXY0
顔ぱんぱんの若返りってちっともいいと思わないな
本人が満足ならそれでいいんだろうけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:18:54.66ID:SKBHAFHo0
>>1
言い返さないと気が済まない性格
工藤静香と同じw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:16.79ID:SlP3y8cf0
10年後 どんな化け物になるかな。ちょっと楽しみ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:04.55ID:Nm0WNvFq0
ぐちゃぐちゃになってほしいwwwwwwwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:47.48ID:TlHb7alv0
ヒアルロン酸注入自体、プチ整形で医療行為として美容整形や形成外科でやるもんだろう
エステサロンでエステシャンにやってもらいましたっていうなら整形じゃないって言えよ屁理屈
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:38.17ID:wLTNA9/S0
「目と鼻は」だからな
おでこ、頬、唇、顎、エラについては否定していない
あと、胸は豊胸したことを上沼恵美子の番組でカミングアウトしている
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:42.84ID:I+uzviBI0
パンストで稼いでるんだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:51.27ID:GEgh2LyC0
ヒアルロン酸とかいれると、そのせいで気持ち悪い感じに不自然に見えるけど
それだったら年相当にシワがある方がいいんじゃないの
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:08.76ID:CYwHZUmQ0
注射するのは勝手だけどエチケットってそうゆう事じゃないと思うけどな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:53.38ID:DThOlUkT0
>自分ではちょっと昔の顔に近づいたかなとか思っているのですが(笑)

この勘違いが既に何かが麻痺してる

つかのりかとうのの間の気持ち悪い人誰?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:27.99ID:Bg7EGRy+0
>ヒアルロン酸とベビーコラーゲン

代表的な整形手術じゃねーかよwwwwwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:32.12ID:Q3BFFcDi0
平然とウソつくやつに限ってモラルやエチケットを持ち出す。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:38.02ID:jk7IIIVn0
ハロウィンだからナポレオンフィッシュの
仮装してるのかと思ったけど違ったみたい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:29.32ID:lNWm30OU0
老け込む=汚い
ってアホやな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:58.00ID:hCQ4m2Td0
>>174
顔パンパンって聞くと紀香が浮かぶ
整形してないって全否定してたけど
顔も体も整形バリバリやんけ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:16.99ID:WKeTw6EL0
日本一の嫌われ者というお仕事を二十数年続けている人
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:25.19ID:Brb4DqiI0
それを整形というのでは?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:36.50ID:RyKDYW5O0
要するに整形でしょう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:54.37ID:DThOlUkT0
パンパンにすると目と眉が離れてちゃうの?
やりたいなら好きなだけやりゃいいけど、この人いい年の取り方してないんだな
いくら綺麗にきても表情が醜いんじゃな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:12.18ID:swJEX0Bg0
>>7
あの人強い照明も当てないでくれって言うらしいね
シワ目立った方が絵力出せるって
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:21.81ID:Tk8YPcHI0
インスタ見てきたけどこの人って昔から全然可愛くないのに自信満々なあの表情がすごく苦手
外見もブスなら内面もブスすぎて本当に可哀想
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:41.88ID:gvOHSkUw0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ


つか何もせんほうがそれなりの感じで老いたのでは?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:26.59ID:lm4h0xrO0
アンチエイジングも整形じゃないの?歯の矯正も整形言われてるぐらいだし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:23.76ID:t/wXGpDn0
たかじんの嫁に似てきた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:53.48ID:R0qbFvLfO
注入にしても失敗しているじゃないか
若返るどころかブサイクになっているから、医者にクレームを入れた方が良いよ!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:15.15ID:dPUpm5Qz0
>>175
何もしない40代以上を遠回しにディスってることに気づいたか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:18.89ID:jHnHZX8V0
エチケットだと?
しわが増えるのが迷惑行為だとでも言うんかい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:02.03ID:v4C6pmYa0
目とか昔と違うじゃん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:59.13ID:kAc89I4W0
プチ整形 ヒアルロン酸依存症w
やめたくてもやめれない状態だろう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:23.27ID:K/tSeFSA0
43もなればすっぴんはシワシワだ
化粧しても目立つ
デブ女は目立ちにくいけどな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:44.08ID:LpmaG+W00
何かこの人、物凄く頭が悪いね。
メス入れなきゃ整形じゃないと思ってるのか?
ヒアルロン酸やボトックスみたいなアンチエイジング目的の注射も整形の範疇内だろ。
ヒアルロン酸で顔が変になる人だって居る。
メグライアンが変な顔になったのだってヒアルロン酸だろ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:49.21ID:avdmtHi70
おれはいつでもうのの味方だよ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:59.46ID:v4C6pmYa0
見た目のエチケット気にするより
言動にまず気をつけたら?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:36.95ID:LG7jgSsiO
注射打った後うらで先生看護婦爆笑してると思うよ あれでアリなんだって
てかマジでパッと見だれか分からんよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:56.31ID:m4XTCkBC0
森進一とかすごいことになってるもんな
シワがなくても若くは見えないし逆に変な人形みたいになる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:09.03ID:l27DX9xl0
朝鮮神田うの大っっっ嫌いだけど、

>>1読んでヒアルロン酸とか正直に言うので好感持った

でもその直後、写真開いたらヒアルロン酸で化け物になってた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:46.34ID:O4416DpY0
神田うのの顔は若返りが成功してるようには見えないし、周りを困惑させるような仕上がりでエチケット的にもどうかと思う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:38.73ID:aatm+7oU0
神田うの、嫌いだ。
女の嫌な性格を全部持ってる。
美人じゃないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況