X



【芸能】三村マサカズ、大竹と中村仁美の離婚危機説に「ネットニュース見て、うわさ話するのやめましょうか。ダサい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/17(水) 11:50:56.22ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201810170000347.html
2018年10月17日11時10分

さまぁ〜ずの三村マサカズ(51)が、相方の大竹一樹(50)と元フジテレビアナウンサーの中村仁美(39)夫妻に対してネット上でささやかれる離婚危機の声に反論した。

中村が15日放送のフジテレビ系「長嶋一茂と怒れる女たち」に出演して夫に対する不満をぶちまけたことで、ネット上では離婚寸前かとうわさする声があがっているが、三村は16日更新のツイッターで「もう。ホントにテレビ観ないで、ネットニュース見て、うわさ話するのやめましょうか。ダサいでしょ。自分で感じよう委員会。の委員より」とくぎを刺した。

番組の内容について「取り方によっては、離婚寸前の夫婦ですよね」としつつも、「でもね。そんなんじゃないじゃん。照れくさくてテレビでは言えねーよ!という、うちの夫婦の見解」と反論。「今、この大竹夫婦のおもしろに食い付き気味のひとに。大竹仁美を、中村仁美をさまぁ〜ずファンなら、悪く言っては、面白くない。だって大竹が悪いんだもん。まじで。ダメ親父でしょ。俺も。。ダメ親父。。これもマジで」とツイートした。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:32.67ID:92hv19r60
老害セクハラクソジジイ三村
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:43.47ID:IgX3HwQV0
もうテレビ出るのやめたらいいじゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:56.18ID:mjE//S020
三村、わざわざこんな番組を夫婦で見てたのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:49:02.10ID:GxEdypdY0
子供に母親の悪態をつく家はもう崩壊してると思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:51:02.60ID:BwDCos3l0
>>1
番組内で他のタレントの噂話を自分らは
言っちゃうんじゃないかね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:51:46.74ID:Lj9S6HDp0
大竹だけが被害被ってるようにだけ見えるけど、中村アナの話も聞いてみると大竹も口が悪くて頭にくる。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:52:14.82ID:XJQF/Mvv0
てか噂話のおかずとしての存在価値だろ芸能人なんぞは
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:52:16.71ID:lDyTJl820
この夫婦 両者の話を聞いてると楽しそうな感じこれっぽっちも感じない
先はないと思います
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:52:35.69ID:A5ZL6ZcO0
三村はちょっと日本語がアレだな…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:52:39.97ID:3eNd/8O90
テレビはダサくない意味がわからんわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:54:11.08ID:sFJflhN60
さまさまの大竹の鬼嫁話がすごくて笑える。
神経質だから亭主関白なのかと思ったけど完全に尻にしかれてて意外
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:55:20.83ID:ugt50WFa0
何をもとにするかは時代によって違うけど人が噂話をやめるわけないじゃん アホか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:55:33.38ID:NdsCEaWc0
胸揉んで上に被害者を引退させた三村のほうがダサい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:56:29.84ID:ArStsPA10
身内の話になったらこれか
じゃあお前も噂話金輪際するなよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:56:42.07ID:wSL1S8RS0
とりあえず旦那の話でしかテレビに出れないようなタレントいらない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:56:59.45ID:NdsCEaWc0
>>168
尻に敷かれてるって公言する奴は大抵逆
大竹んほうが威張ってるだろうしDVやってそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:57:03.08ID:i2neppLG0
三村がネット見なけりゃいいだけの話
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:58:05.53ID:eJOzC8ne0
『俺はそうは思いません。ビシッ!』
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:59:30.52ID:bGXViK1v0
サマーズってなんで大御所ぶってるの。 ちっとも面白くないよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:59:30.70ID:9GQwor2l0
三村が触れない方がいいんじゃない?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:59:43.29ID:xdndJsmH0
番組も事実と関係なくこういう意図ありきで作ってるだろ
番組の意図さえわからない糞芸人
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 12:59:53.87ID:8AGw4JWO0
ネットの反応見てマジコメント出すのも相当ダサい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:01:43.83ID:Gg5UUsLA0
>178
それは三村じゃねーか?
大竹はミサイルみたいな立派なものをお持ちのはず

大竹家の脱衣所で、塔みたいになってる大竹の洗濯物を見たときは笑ったわ
まあ何だかんだ言い合ってるけど、お互いに特別な不満は無さそうだわ

些細な不満をテレビで言い合って、間接的な夫婦漫才をやってる様なもんだろ この夫婦は
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:05:19.33ID:0zTTPTNd0
>>23
ヘキサゴンの担当アナウンサーじゃね?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:06:30.03ID:wGqVVje+0
Qさまとか2人とも何にも面白いこと言わねーもんな
ピンの若林にすら負けてる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:06:45.58ID:AJlMRA600
ダサいわ〜
大卒で局アナになったのに、
高卒の笑えない芸人と結婚w
親は泣いてるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:07:00.91ID:rgS3s3M+0
まあダセェとは思うけどそういう事でお前ら飯食ってるんだろ
自分たち主導じゃなくなったから文句言ってるだけで
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:07:47.85ID:kZVC7+9w0
夜のニュース番組レギュラー起用なら少しだけでも信じるけどアナウンサーとして印象薄かったんだし、
まだまだ小さな子を持つ母なら大竹に父ちゃんとして稼がせる人生を継続するほうを選ぶっしょw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:12:16.22ID:Ig9KdXVv0
昨日の番組で中村仁美疲れた顔してた
うわさ話が現実になる日がくるのかもな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:15:05.95ID:EW/by5qK0
>>186
もやさまだか内Pでモロだしで放送されたの見たけど大きいようには見えなかったぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:16:06.34ID:l50q04NJ0
そうだぞ!大竹も大分悪いんだぞ
部屋で酔っぱらってカーテンに向かって大放尿したりとかな!
でもな、仁美も悪いんだぞ
真冬なのにエアコン付けないとかな!

…この夫婦どっちもヤバい(´・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:18:02.92ID:X7YTh2Rv0
あぁ・・・事実なんだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:20:12.11ID:Lpi2xLf50
面と向かって言われてるわけでもないのにめんどくさいやっちゃな
他人の口塞ぐよりネット遊びやめた方が解決早いよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:22:50.74ID:pSSLv1Ou0
芸能人なんてそれで食ってるのに
なぜか本質を否定するやつが多いね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:23:05.74ID:oXJb6/Nu0
大竹、指輪を買う

が史上最低のくそ旦那過ぎて、何でこんな奴(大竹)と結婚するんだろう??って疑問だった
最低の糞野郎だったなー大竹
三村が終始マトモに見えた位大竹がやばい

大竹、結婚したくないならしなきゃ良かったし、するならするで誠意を見せる場面なのに両方無くて引いたわ指輪
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:23:19.68ID:c6KcpuHo0
バカルディ時代からこの人らのネタやしゃべりが面白いと思った事がない
三村に至ってはただのオッサン
関東では面白いとされるからテレビに出続けてるのでしょうか
ここ数年はただのセクハラ親父で見てて不快
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:24:55.81ID:ll9BGDsB0
なんだこのつまんないコメントは
本当に芸人なのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:25:18.68ID:RjepfFR10
たしかにワイドショーに出てる芸能人ってダサイわ。
他人の噂話をあーだこーだ言ってみっともない。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:26:17.16ID:L1YbjHF60
さんざんピー音やイニシャルトークで噂になるような事してるのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:30:17.16ID:gpTAOQmR0
>>206
番組の企画で改名させたことを申し訳なく思ってる内村があっちこっちに頭を下げて回ったんだよ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:31:22.42ID:qYWO2HrD0
三村って消えちまったな。このままフェードアウトするやろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:32:03.11ID:WpXu1+x+0
芸無しなのに出まくりのキモコンビ

中村とかいうドブスもしゃしゃってきたけど、声も顔もキモすぎて見るに耐えないから消えろよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:39:35.07ID:beG20qob0
六星で言うと木星人同士なんだよね。う〜ん・・・・・
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:40:18.57ID:Dhz4jqOX0
地味顔のブスなのに最近よく出てるな
どこに需要有るんだろ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:43:08.82ID:EKM1iKKy0
>>102
恣意的にまとめるのは週刊誌やスポーツ新聞も一緒ですが
それを元にワイドショーで特集組んだりするし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:43:27.14ID:BEM3JNJU0
何年もつきあってようやく結婚したんだから
ないだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:51.18ID:EKM1iKKy0
>>49
ツイで上から目線だったり説教グセだったりが出てなんとなく嫌悪感持たれてたところにセクハラで火がついた感じ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:57:42.12ID:rP9JW2i60
テレビで活躍してる人間が「テレビ見ないで」はマズイんじゃないの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 13:57:54.82ID:pKwdvIN70
でもダウンタウンなうでも中村の家を米食わない一家って言ってたな
自分がアウェイだと
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:00:40.15ID:OlsBk4EF0
>>49
ツイッターで三村のクズ具合がバレた
乳揉みで女性ファン減
神ギモン終了ざまあ
みたいな感じ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:02:45.97ID:A/ZSHQdw0
やっと年貢納めた晩婚の芸人なんて
そうそう離婚しないと思うけどな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:03:31.31ID:+rzZeG5O0
つべとかにも見出しをセンセーショナルにしたいだけのカス動画いっぱいあるな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:34.43ID:yi+EvUEk0
三村さんネットの底辺の憂さ晴らしを批判しないでやってくれよこれしか無いんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:33:13.27ID:jQSNhGns0
さらに中村は最も我慢できない事として、
「子供の前でも言う。“あの女、ああいう奴だから気をつけろよ”とか言っちゃうんですよ」
「子供たちも“お前”とかいう言葉を使うようになっちゃって、それを主人に伝えると“俺、下町だからさ”って(言い訳する)」
といったエピソードを挙げ、大竹の口の悪さが小学1年生と3歳の子供たちにも悪影響をもたらしている現状を懸念している。

もう時間の問題だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:48:59.15ID:SkgAHZK50
涙袋、鼻、歯、包茎、前頭部植毛  美容整形大好き51
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:01.88ID:Pdo321X10
>>222
女子アスリートのムチムチを楽しむいい番組だったのに。
でもスポーツは一通りやったからな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:54:23.60ID:Uw6Y8iZa0
>>233
ださいよね太目過ぎるし汚いし
今時ああいう履き方珍しい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:55:11.43ID:BnlMC3Yt0
この前某所でこの一家が食事しているのを見かけた
今思うと、あまり楽しそうな風景じゃなかったかも
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:55:57.21ID:qmYpE9ntO
>>222
さまぁ〜ずは芸人と上手く絡めないからな
セクハラ受け入れる女とイチャイチャするしかできない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:56:57.08ID:liwf2WCN0
一番ダサいのはお前のセクハラ芸だけどな(笑)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:59:08.97ID:rdrKajJB0
大竹は明らかに人間としてめんどくさすぎるので大竹要因の離婚は全然あるよね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:00:02.56ID:KdAEE/xK0
この人も紳助にセクハラされまくってたんだよね。だから三村のことじつは嫌ってそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:02:58.19ID:Uw6Y8iZa0
>>247
笑いに変えてるから別にいいんじゃないの?
お互いウィンウィンだし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:05:39.93ID:/efniTMuO
>>284笑えないから批判されてんだろうがw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:07:01.57ID:AyRf6GO20
噂話や作り話で飯を食ってるテレビ芸人が何を言っても説得力ない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:10:00.61ID:Od9MS5FR0
テレビだって相当酷いだろ…
テレビだろうがネットだろうが取捨選択してかないといかんでしょ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:10:07.71ID:AyRf6GO20
>>248
セクハラ芸なんておもしろくもなんともない
視聴者が不愉快だと言ってるんだからやめろ
winwinを主張するなら楽しい仲間同士の内輪でやってろ
公の電波に出てくるな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:11:39.16ID:iEPnSXsM0
ここで松本なら「はい そうです!浜田は浮気バレたんで離婚します!」ってキツいブラックジョーク炸裂させるけどな〜これがダウンタウンとさまぁ〜ずの違いだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:19.04ID:KKuyH7MI0
週刊誌やスポーツ新聞をネタに騒いでるワイドショーはダサくないの?
三村ってほんと幼稚なジジイだよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 15:17:06.68ID:Uw6Y8iZa0
>>252
笑えるから放送できるんだよ
しかもそれがYOUTUBEで何百万回って再生されて名前と顔覚えてもらって
ポットでの新人なんか有り難くてしょうがないと思うけど
そういうのも三村は見越してると思うよ
セクハラ芸して欲しい女タレントは多いと思うけどね美味しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況