X



【ボクシング】世界ヘビー級王者、ゆるキャラの着ぐるみに強烈な右ストレートをかまし中の人のアゴを粉砕してしまう(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:55.35ID:CAP_USER9
アメリカのWBC世界ヘビー級王者、デオンテイ・ワイルダー選手(32)がテレビ番組でマスコットキャラクターに強烈なパンチをお見舞い。
中の人のアゴを粉砕してしまう事故があった。

”銅の爆撃機”という愛称で知られるワイルダー選手は、40戦無敗39KOの戦績を誇る破壊王だ。
そんな彼がこのほどスポーツ番組Nacion ESPNに出演、マスコットキャラに「ジャブを一発入れる」という体で、実力を披露することになった。
しかし”爆撃機”は躊躇なく強烈な右ストレートを繰り出し、マスコットをスタジオに沈めた。

※リンク先に動画があります
https://www.instagram.com/p/Bof0pDBnyNa/?utm_source=ig_embed

**************
<海外の反応>

ジャブって話はどこいったwwww

これは痛い

完全に殺しにいっとるやんけ(´;ω;`)

プロボクサーは脳筋だからね、
基本的に人の指示に聞く耳は持たないよ

マスコットにこんなことさせたプロデューサーは解雇しろよ!一歩間違えばガチで死ぬぞ?

中の人カワイソスギ

40戦39KOの爆撃機だもん、手加減なんて器用な真似出来ないよな?

軽い冗談のはずが本気でやっちゃう!バラエティ慣れしてるのかしてないのか分かんないな
**************

海外メディアbrobibleによると「ワイルダー選手は中に本物の人間が入っていることを知らなかった」ようだ。
そのため問答無用の猛烈パンチが引き起こす結果については考えが及ばなかったのかもしれない。

この一撃で中の人はアゴを骨折、本当に立ち上がれない状況に追い込まれていた。
ワイルダー選手は自身のインスタグラムで「骨折報道が本当ならばすまないことをした。私に立ち向かってきた勇気に称賛を送りたい」とコメントしている。

**************
<海外の反応>

>勇気に称賛を送りたい
火消し乙

裁判沙汰不可避wwwww

爆撃機を放し飼いにするなとあれほど(ry

↑ワイルダー選手も言われてやったんだし悪くはないだろ

これは酷い

これ中の人が訴えたら絶対勝つよな。プロデューサーは失脚で、多額の賠償請求もできると思う

せめてマスコットの中には
打たれ強いプロ選手入れとくべきだった
**************

いてぇえええ

http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/e/0/e03485db.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/77867172.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:44:59.35ID:4NUCBZGu0
中の人などいない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:22.60ID:xsf60wC20
ジョシュアより弱いくせに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:26.61ID:/lw/i2z60
え、なんでこいつ素手で殴ってんの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:32.77ID:UHcuhPH00
あべが入っていれば良かった
あそうでもいいが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:34.65ID:6ZCBtzOK0
撲死ん愚
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:07.69ID:KvBRwiS30
ちょっと鍛えてるくらいで天狗に乗りすぎ
どれだけ鍛えたところで銃で打たれりゃ死ぬ雑魚なのにな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:37.71ID:vUJdZtIR0
> 「ワイルダー選手は中に本物の人間が入っていることを知らなかった」ようだ

そんなわけねーだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:53.39ID:UkgTyNFp0
いくらボクサー相手でも
着ぐるみ着てりゃ顎粉砕まではいかんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:34.22ID:Ar5U6LOX0
どうせ黒人だろと思ったら黒人だった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:40.55ID:Qjfbdyaa0
ただでさえ黒人は馬鹿なのにボクシングで脳やられてるからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:48.31ID:649fSrtB0
こういう時にためのふなっしーだろ?w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:22.79ID:EhnTyP350
素手かよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:50.97ID:649fSrtB0
軽くムカついてたんだろうな黒ンボのキチガイw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:50:32.00ID:dERl6XDm0
動画見ると動いてるから人がいないと思うわけ無いだろ、ゴリラなのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:21.73ID:UZrfO6gN0
ヘビー級以外の階級って必要あるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:21.09ID:dERl6XDm0
>>28
ヘビー級の王者四人だけだとタイトル承認料足りなくなるし興行が成り立たなくなる
ボクシングが潰れる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:25.40ID:iKFN47kE0
これで訴えて勝てなかったら訴訟の国、自由の国は
返上な
超村社会
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:48.74ID:2CB7sVd90
これはあかんやつ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:30.03ID:pgg/t9NO0
ジョシュアとやらないの?

どっちがつよいとおもいますか、ツウの人教えて
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:01.41ID:scrEwprS0
いやいや、これ殺人未遂でしょ
ヘビー級のグローブなし本気ストレートをノーガードで受けたら下手すりゃ一発で昇天するって
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:05.49ID:dERl6XDm0
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか彼を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:16.98ID:IYgyLggh0
>>32
面白いw
男だと思ってたんだろうなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:08.56ID:3aD4ENtD0
そのうち負けるだろう、と思ってたら王者になっとった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:11.08ID:hziUqewI0
クロンボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:52.93ID:jD412PWW0
クソ脳筋のノリそのものだわ
薄ら笑い浮かべながらいきなり手加減なしでガーンっていくやつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:10.53ID:4zTqRusV0
あたまわりいいいいいwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:45.79ID:BCFw+IEJ0
顔面骨折は手術の後残るんだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:07.24ID:VPLfbm0/0
こいつ糞みたいなYouTuberぼこぼこに締め上げたよな。
あれは痛快だった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:08.94ID:PNWnaYjX0
目玉狙ってるし、ふつうに傷害で検挙だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:24.96ID:b3RohGYn0
キムチ臭い朝鮮人で頼むわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:38.21ID:KysyhIVC0
ふなっしーにやってほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:02.48ID:7mFbeOpJ0
本人
https://www.instagram.com/p/Bo5fuYuHlSj/
>Anything headlining I didn’t know a “Human Being” was in there is just straight “Click Baiting”
>like come on now, I guess the Mascot rolled out there. show so respect!
「ワイが中に人が入ってると思わなかった」というのはクリック稼ぎの釣りやで。
マスコットは中で小さくなってるとおもっとったやで。もし怪我をしたのが「本当なら」謝るやで

ESPN
http://www.espn.com/boxing/story/_/id/24980658/deontay-wilder-apologises-punching-mascot-television-show
>Despite initial reports, the man inside the costume was not injured by the punch.
初期の報道とは異なり、中の人は怪我をしていませんでした

なんだデマじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:06.82ID:K5TWX9A20
うぉーーーーって叫びながらパンチしてワロタw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:15.16ID:dERl6XDm0
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   一応言っておくと本気のストレートだったらこんなもんじゃないだろ
           } 、、___,j''      l
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:33.93ID:22cmYokZ0
体重乗ってる決めのパンチだなー
二グロはこれだからバカなんだよ
サンドバックと間違えんじゃねーよ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:36.69ID:9Yx6yanV0
リングで相手を殴り殺してみたいと発言して
叩かれたのがこのおっさんじゃなかったっけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:37.77ID:idgOp3eu0
>>32
これ可愛いやんけ(´・ω・`)
この男の立場だったら女に惚れてしまうわ(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:09.29ID:RVUIloO40
ニグロンボに加減とか分からないだろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:26.24ID:qFZ59ADp0
中の人って何?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:02.72ID:F0/oM9pQ0
>>2
これ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:12.87ID:MtNe507P0
オコシテ…オコシテ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:21.78ID:Kai/TFit0
この着ぐるみって、ただのスポンジっぽいな
そりゃ大怪我するだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:29.24ID:8OcQ1+LL0
ていうかこの状態できっちりアゴに入れるとか
腕の位置から判断してアゴに丁度パンチが行くように自動的になってるのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:50.27ID:nXpPxb8n0
今度 タイソンとやるんだよな
タイソンはトークとファッションセンセ抜群やで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:22.69ID:Uj1GQ6y30
>>32
ワロタ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:44.24ID:vHl3pEa50
あいつらナチュラルでパワー系池沼だからな…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:45.06ID:Ly+c7wLU0
アウトサイダーをお茶の間に持ち込むテレビメディア
その結果がこれ
彼らがボクシングに出会わなかったらどうなっていたか
くらいわかんねえかなwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:49.84ID:C6d60SVI0
>>69
斬首直前のバイト女子の動きがたまらんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:15.86ID:In30jh/a0
>>32
オッサンとろサーモンの久保田に似てるな。着ぐるみの方もチョップしとるやん。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:33.20ID:4zsE1U6z0
>>64
優勝
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:55.40ID:CcOAYE4L0
>>1
アホやなこのチャンピオン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:05:27.30ID:By39ZVdA0
ワイルダーのストレートとか、丸太ぶつけるようなもんだぞ
試合でも相手が死ぬかのようなの当て感で突き刺すしな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:05:32.04ID:HOZJzRTO0
鉄板入れとけよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:05:39.33ID:33KVqbk20
>>84
この手のリング外の余興もスマートこなしていたモハメド・アリのようなボクサーもいるので黒人で一括りにするのはどうかと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:06:39.81ID:BYv432yc0
*        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 これがほんとの
 /      \  (⊂`-'つ)i-、   ジョークラッシャーなんてな
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   うっほうっほ
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*米新戦略】GrayWar/灰色戦争と前方防衛

*臨戦態勢!? 世界で緊張高める
中ロ軍事まとめ

*中共バス救出偽記事騒動
台湾領事は奸計に陥り自殺か 

*英艦アルビオン南シナ海を航行 
一方で中国魚船尖閣へ殺到
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:06:56.95ID:9JkH12LY0
日本でプロボクサーが同じことやったら傷害で実刑取られても文句言えないんだよなぁ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:07:41.46ID:GSXKqt280
>>32
この台本書いた奴のセンスは悪くないけど、演者の演技が下手過ぎて惜しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:07:48.46ID:HApJO42v0
多分衝撃吸収材みたいのが入ってると思って思い切りいったけど殴ったときの感触でやらかしたのがわかったんだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:08:13.23ID:lubi0ZaN0
殺人未遂だろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:08:14.75ID:xP4B18MO0
>>10
そんなこと言ったらみんな雑魚じゃねえか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:08:29.25ID:pPn5TClY0
井上とかいうコロポックルはこいつにワンパンやろなwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:08:34.10ID:ohpj6SYA0
倒れた後着ぐるみが泣いたふりしてるけど、ガチに入ってたらそんなリアクションすら出来なさそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:09:01.10ID:pgU2CFzC0
白いマスコットにむかついたんだなクロンボ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:09:34.52ID:vY98TkS50
>私に立ち向かってきた勇気に称賛を送りたい

美談に仕立てようと必死だなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:09:57.89ID:rrGVe+DN0
ワイルダーってほとんどアマチュアの喧嘩自慢をボコってたよな
当てはしなかったが殺意のこもったアッパーだしてたし
シャレとか通じない人なんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:10:13.02ID:PE1OSSS90
何だ怪我してないのか
宣伝目的のフェイクニュースじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:10:28.99ID:7gtPHvhi0
これだから黒人は・・・
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:10:32.56ID:xheb7i/J0
こんなサンドバッグみたいなマスコットあかんて
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:10:41.77ID:CKl2ZX1j0
>40戦無敗39KO

むちゃくちゃ強くね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:10:48.23ID:Id4xqutp0
びっくりするほどマジパンチしてるな
全力じゃないんだろうけど無抵抗な人間になんてことすんだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:11:26.96ID:zBPdgAo/0
ニガーにマーダライセンス渡したらアカンで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:13:34.90ID:JcAn68Qa0
知能指数

日本人 118(世界一賢い)

欧米人 104

黒人   80

日本人が賢いのは世界的に有名
自分達より高IQの日本人を恐れた米国が戦争をけしかけたというのが第二次大戦の真実

黒人は頭が悪い教育しても賢くならない人種とノーベル賞学者が言ったが 
社長や学者ノーベル賞受賞者いないだろ
日本でIQ80は知恵遅れの境界になっている。 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:13:36.41ID:8OcQ1+LL0
ていうかヘビー級チャンプクラスのパンチとか一般人ならガチで死ねるらしいじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:13:37.92ID:MfWVxNfD0
>>59
気持ち悪い言葉使うなよカス野郎
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:13:49.63ID:6KUxeJjE0
薄いきぐるみにプロボクサーの素手のパンチ
これはセッティングしたやつが悪い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:14:18.80ID:eK2LgT830
これを本当だと思っている人達は少し信じすぎじゃないか?
もっと疑った方が良い
あきらかに不自然で話題を集めたいだけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:14:54.37ID:i/TYSAvW0
>>40
トータルではジョシュアの方が強いと思うけど
ワイルダーは突然鋭いストレートやアッパーを繰り出してそれがピンポイントで入ったりするから
そういうのが出るとジョシュアでも負ける
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:15:13.86ID:PkG+m2zE0
>>28
基本、無差別級は相撲位だからな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:15:30.22ID:uXb5/T/d0
>>32
女の子可愛いけどシカトされて先に叩いてるよねwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:18:00.79ID:PkG+m2zE0
>>142
俺はワイルダーの方が強いと思ってるが。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:18:45.24ID:WshRrOX70
>>146
P4Pでは井上の方が上だから井上
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:19:17.82ID:q7aOJgk70
>>102
> そりゃみんな喜ぶわ。日本人は

いや、俺は別に
まあ低学歴はそうなんだろうけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:19:20.73ID:IEemBKD50
>>148
ルイスやホリフィールドに負けてるのを見るとワイルダーには勝てないぞ、タイソン
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:19:23.99ID:7oZnR31v0
>>117
アレはボクシングかじったことあるユーチューバーだっけ?
ザマァみろって思ったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:19:25.97ID:dwfFtZfX0
もうバカ過ぎてオハナシにならない。
田舎ヤンキーに大人気の
お猿さんブランドみたいな服着てる?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:19:41.74ID:B0XcUWzI0
>>135
んじゃあなんで戦争に負けたんですかね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:19:53.30ID:XbaWKJvk0
狂犬加藤だって怪我しないように手加減してるのに
本当に同じ人類か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:19:59.73ID:EmJTEWlR0
野生動物と同じだな
信用しちゃダメ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:20:07.98ID:rrGVe+DN0
顎粉砕でも大怪我だが眉間、人中に入ってたらどうすんだろな?
眼球とかも想像したくない

打ち合わせなしでやるか普通?と思う
ワイルダーってことを考慮してなかったろ、制作側
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:20:33.44ID:ANQMCgjU0
>>32
どうせ韓国の整形アイドルがしかけたドッキリでしょw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:20:53.22ID:vY98TkS50
>>59
いくらなんでも中に人が入ってることを想像できない奴はいないわな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:20:54.15ID:YqYtuaF+0
ワロタw完全に脚が見えてるのに中に人がいるとは思ってなかったとかww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:00.69ID:0HMB/IaZ0
一応、平均的な体格の成人男性なら来るのわかっていれば

マイク・タイソンのフルショットコンビネーションをまともに食らっても1コンビネーションならダウンせずに立ってられるらしいぞ
ただ反撃は無理なのと、ダメージで心が折れて座り込んじゃうみたいだけどなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:10.23ID:4ituR8jq0
着ぐるみでも顎に当てに行くのってスゲーな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:35.59ID:Id4xqutp0
だめだ2回め以降は笑ってしまうw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:40.15ID:PkG+m2zE0
>>165
これ、番組側が怪我はないって言ってたはず
だが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:59.32ID:9Ha5iMYe0
>>137
今はどの板でも関係なしに猛虎弁使う奴が増えて来たし、むしろ注意する奴の方が叩かれたりしてる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:22:14.34ID:IEemBKD50
>>170
金属バットのフルスイング程度らしいからな、タイソンのフック
倒れなくてもダメージはヤバそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:22:52.60ID:1Eh+SJLe0
ダァー! の叫び声が草
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:23:10.22ID:iVSNP9TZ0
ゆるキャラマジで殴ってあご粉砕骨折
ワイルダーだろぉ〜?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:24:14.04ID:yfG3jmjQO
ドンキングと組む前のタイソンと
出所後のタイソンは別物だよな。

ボクシング雑になってて悲しかったわ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:24:25.13ID:YqYtuaF+0
>>142 ジョシュア最強説の方が上回ってるけども、この前の試合見てるとワイルダーみたいに予測しづらい動きされると沈むかもしれんね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:24:28.90ID:21G0iTlo0
マスコットの方の公式アカウントが
「チャンピオンのように一撃を受けてやったやで!」って言いながら
直後に本人にレス送ってるから、怪我してないんだろ
https://www.instagram.com/p/BofVYseBgIQ/

この放送が行われたのは10月5日でも
ESPNのスペイン語放送のニュースだから
英語圏では知られないまま、10日後に発掘されて、情報が不正確なまま
デマと一緒に拡散してそれがさらに>>1に翻訳されてる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:24:41.37ID:PkG+m2zE0
>>175
対戦相手の首の骨がズレたってw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:14.16ID:BoDh3DL30
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:18.30ID:2pzFFHPQ0
日本のミニマムチャンピオンとは違ってヘビー級だからなぁ

次元が違うんだよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:19.88ID:0HMB/IaZ0
タイソンの本気のパンチは男なら1発食らってみたいとは思うよな
実際食らったら今後二度と食らいたいとは思わなくなるってのも想像できるけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:41.54ID:Ijlt9qOe0
さすがヘビー級だな
俺といい勝負だ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:46.57ID:Txtgl+j90
183センチ110キロで柔道やってて図体だけはでかかった中学生時代写真を頼んだ
東京○○○○○ラ○ドのマスコットキャラに明らかに目が合ったのに失礼な態度取られて思わず首根っこ掴んで
軽く身体が浮いて他のスタッフに慌てて止められた事あったけど、今考えたら140センチ代くらいしかなかったし、中の人はバイトの小柄なお姉さんとかだろうからメチャクチャ怖かったろうな…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:58.63ID:qH0ndWTE0
ボクシングのヘビー級王者なんて霊長類最強のパンチ力ちゃうんけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:26:06.82ID:B0XcUWzI0
>>186
思わねーよw 怖すぎる
死ぬかもしれんぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:26:21.39ID:QveIm8Fy0
人が入ってたなんてわからなかったなんてウソだろ
足が見えてるんだから
気づくだろ
気付かなかったら、相当脳みそが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:26:44.66ID:zGDeCzpW0
元々こういうやつじゃん。SNSで喧嘩売ってきたやつを公開リンチするようなやつに常識は通じないよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:27:32.22ID:3N3eqrTD0
えっ!これでアゴの骨砕けんの!?

気ぐるみがクッションになって、怪我すると思えんのだけど
人間の骨は思った以上に脆いのか、ボクサーのパンチが思った以上にヤバイのか、どっちだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:28:06.79ID:QveIm8Fy0
プロなんだからどれくらいの衝撃がくるかどうか想像つくはず
それで実際に骨折させた
プロボクシングのリング上なら免責になるが
これは試合ではない
から暴行事件で逮捕でいい
そして高額訴訟
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:28:11.22ID:Id4xqutp0
だめだ腹いてえw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:28:36.07ID:djUovH4x0
>>1
大砲じゃねーかww
ジャブは?www
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:04.08ID:XA8MtxTr0
スポーツ選手を美化するのは間違い
バカなだけです
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:07.60ID:3Xv2JxIJ0
ちぃたんにやって欲しかった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:19.88ID:N8VRbEO30
ボクサーはこういうどうしようもない奴がほどほどにいて欲しいという変な期待があるわ
特にヘビー級は
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:34.34ID:5goslXd/0
着ぐるみがデカイせいかワイルダーが普通サイズに見える
奇声を発して子供っぽい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:49.25ID:hQyMGo820
ボクサーが素人殴って大怪我させたらアメリカなら高額訴訟間違いなし
億単位でむしりとられるだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:30:03.82ID:OLfSpkPS0
顎骨折した奴がチョンなら、このボクサーは無罪
この調子でチョンを殴りまくって貰いたい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:30:19.70ID:FnaI3chs0
笑い事じゃねえよwww
死ぬぞwwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:30:26.21ID:PkG+m2zE0
>>191
まあ、井上もスパーリングパートナーの肘を
折った話もあるし、メキシコ辺りではパンチ
で相手の肩を壊した軽量級の選手は結構居る
みたい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:30:29.36ID:vh015fK10
>>148
タイソンじゃ勝てんよ。
確かにブンブン丸だが近代ボクシング舐め過ぎ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:31:25.38ID:21G0iTlo0
放送直後(10/4)のマスコットの公式ツイッター
(視聴者から)「大丈夫だったの?」
「大丈夫だよ!目が一つなくなっちゃったけどね!」
https://twitter.com/Nacion_Taquero/status/1047626651733962752
(映像見るとぬいぐるみの目が一つ飛んでる)

この時点で怪我してたらこんな暢気なことやってるわけないし
ESPNから正式に英語で否定のコメントが出てる >>59
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:31:57.92ID:m1zRi0mH0
>>1にアフィブログ貼るなよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:32:20.35ID:2otH1Auj0
これにはジョシュアもニガ笑い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:32:20.67ID:IEemBKD50
>>208
相手のブロックした腕をへし折って勝ったボクサーもいるね
動画があった
ぶらんとなってた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:32:29.71ID:8danBFvi0
>>6
なんでも政治に絡めるなよ。ホント気持ち悪い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:32:40.98ID:YcoBFe6l0
>>190
パンピーならまず死ぬ

空手の有段者の喧嘩が何故犯罪か
ヘビー級ボクサー世界チャンプの右ストレートなんて殺人未遂以外何者でも無い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:33:16.07ID:wMO1daW80
ちょっと着ぐるみの形がサンドバッグっぽいのが最初から不吉な予感してたな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:33:44.85ID:JxGAqejV0
わざと壊しに言ってるだろこれ?
プロが無防備な相手にどこまでやったらやばいか分からないわけないし
ふざけた挙動も不愉快すぎる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:11.70ID:PkG+m2zE0
本当のクズはミドル級のサンダース
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:20.18ID:soTzSV3w0
周りも気付いてないしワイルダーだけの問題じゃないだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:21.07ID:nvfnT3X10
>>1
>「ワイルダー選手は中に本物の人間が入っていることを知らなかった」ようだ。

要するにパワー系の池沼
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:38.49ID:DD2ZE3wX0
この意味の分からなさが怖いな。ガチの池沼によく見られる傾向だから。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:34.10ID:swXZgu8h0
>>1
なにこの気持ち悪い和訳記事

しねや
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:48.65ID:aFVHhFfN0
>>59
なんjからでてくんなよクソ虫が
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:36:18.70ID:IEemBKD50
そんなに強く叩く必要のある場面ではないんだよ
ジャブでという話も出てる
てかグローブはどうした
当たったときのゴスッ!って音が加減を感じない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:36:36.77ID:92PNkGir0
>>6 ほんとにな 消費税5%も上げるような売国奴だし、財務大臣の麻生は部下責任もとらねぇしな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:38:14.51ID:KxE9jvYs0
>>3
強いよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:38:20.60ID:/tSnDybk0
顎粉砕って
ウルフ金串より悲惨だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:38:53.13ID:9btL7S/c0
やっぱ黒人だった
パワーだけで想像力皆無
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:39:07.51ID:Fjqm+/VG0
>>211
フルフェイスのヘルメットでも被ってたのかな
倒れた後のリアクションは確かに重傷患者のソレではないように見えるし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:39:40.89ID:hQyMGo820
>>28
石橋乙
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:35.08ID:rrGVe+DN0
記事に乗せられてしまったが
動画をみたら怪我はないかもね
着ぐるみを引っかけるような形で打ってるし
顎粉砕なら倒れたあともんどりうってうずくまるだろ

まあでも安全対策してあったとしても
正面からワイルダーのパンチが迫ってくるのは恐怖だったろうな
確かに称賛されるべき勇気だw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:41.94ID:YdIHJ1UlO
これは誰が悪いの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:52.56ID:IEemBKD50
>>240
でかいやつが多いあの漫画で身長180くらいでイキッてた石橋は少し足りないやつだよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:41:26.67ID:ZAtfAjjx0
>>242
日本
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:42:13.32ID:b/d+ahOh0
酷い話だ
ボクサーて大馬鹿なんだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:42:44.06ID:JxGAqejV0
知能が低いと共感能力もなくなり場の空気が読めなくなる
知能の低く本能依存の高い動物と同じに行動パターンになる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:43:55.65ID:92PNkGir0
井上もこういったニュースで世界にアピールしたいな  
しかしワイルダー速いな ジャブも多用するし判定でも圧倒的に勝つタイプじゃん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:43:56.35ID:RrAlfa1c0
そこらへんのヘビー級じゃなくてホンモノのやばいヘビー級だったw
素手だったからよかったけどグローブはめてたらやばかったと思う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:44:07.10ID:GzDF6zNx0
ふなっしーだったら死んでた…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:44:31.99ID:XCWEPd9U0
ちゃんと打ち合わせしとけよ。
相手はゴリラなんだぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:44:44.61ID:92PNkGir0
>>234 ばーかw 決定したのは安倍 延期も出来るんだよ 先延ばしもいくらでもな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:44:45.00ID:OXE95UHR0
そもそもコイツヘビー級じゃねぇし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:46:01.14ID:cJA6VgXr0
日本の至宝井上と対戦してほしいね天下一武道会で
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:46:02.04ID:21G0iTlo0
https://www.thewrap.com/no-deontay-wilder-didnt-break-an-espn-mascots-jaw/
アメリカ国内向けのスペイン語放送で10/4に放送されてた内容を
2、3日前、Youtubeに英語で「Boxer Deontay Wilder Breaks Mascotts Jaw With One Punch!!」
のような(事実無根の)タイトルで再アップロードした奴がいて、それでデマが広がったという流れ

騒ぎに気がついたESPNが取材に応じて出してるが実際は怪我してない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:46:06.24ID:2qzN/8hi0
>>1
>私に立ち向かってきた勇気に称賛を送りたい

立ち向かってないだろ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:46:55.58ID:laWOmLtj0
アンソニー・ジョシュアとはいつやるの?
やるならDAZNで確定なのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:48:27.93ID:wxHvsv1b0
治療費や慰謝料払わなあかんし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:48:41.12ID:ftHe3As80
>>1
斎藤工を見習って
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:49:35.05ID:RI1cpwnf0
>>258
突然フレームインしてきたジョーさんにワロタ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:49:46.03ID:44djYWXl0
バンタム級あたりのコロボックルパンチなら無傷だったのにな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:51:58.77ID:o6pqXVU70
このクソサイトがソースになる芸スポ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:52:00.80ID:/L+I+w+u0
ワイルダーかよwww
ほぼ兵器だぞコイツ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:52:06.16ID:8WVPFLzA0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:52:29.63ID:Q+Roc4wE0
動画見たけど、加減はしてんだろうな

たぶんもっと綿が入ってると思ったら、
全然綿入ってなかったんだろうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:52:40.28ID:GzDF6zNx0
ゆるキャラを殴らせるなんて欧米の人は野蛮ね
断ろうよボクサーも
代わりにコーラの一気飲みとかして誤魔化せよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:53:12.72ID:xMHo2gnc0
中の人などいないと思ったのなら仕方ない
ワイルダーの知能は3歳程度だから許してやれ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:53:34.54ID:mBccvSWv0
>>258
アロンアルファをグローブにつけて瞬間的にくっつくか、みたいなCMにしか見えん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:53:49.47ID:e6SorvO00
こりゃ賠償もんだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:54:13.67ID:KWXelpgB0
ユーチューバーをぼこぼこにしたこともあったよな

怪我させても責任負いません、みたいな誓約書かかせて
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:55:30.04ID:/L+I+w+u0
>>247
スペ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:55:44.86ID:4VpcZ21+0
>>267
深いね
哲学ってやつかな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:58:21.13ID:pcXK481J0
頭おかしい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 00:58:49.71ID:RrAlfa1c0
こんな威圧感半端無いやつでも総合だと安田忠男に負けるかもしれないという事実
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:01:18.00ID:pRSODvqg0
>「骨折報道が本当ならばすまないことをした。私に立ち向かってきた勇気に称賛を送りたい」

反省が感じられねぇw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:01:29.28ID:njdfEtlc0
体重載せて殴ってたとはいえ着ぐるみ越しでそこまで本気じゃなさそうなのにマジで骨折させたのか、流石王者のパンチだな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:02:42.55ID:+InlTTH+0
素人がパンチングマシン殴るような殴り方してるから一応手加減はしてたのかな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:03:26.02ID:qnOecnvw0
>>281
今は打撃系の総合対策メソッドがしっかりしてるから
相撲崩れのレスラーじゃ無理よ
バンナと違って巨人系だから近づけもしないだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:03:59.09ID:XGqwEtN70
何で銅なのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:04:40.01ID:AF/BpIyi0
ジョシュアと実現したらパックとメイ以上のビッグマッチになるな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:06:39.32ID:bfDoX8L60
>>286
そっちの方が当たったときは重い
かわされたらアウトだからプロはやらないだけで
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:10:13.44ID:EmgY6hU50
>>286
いくら着ぐるみ相手でも素手で殴るとか怪我が怖くて本能的にセーブするよ。

漫画の一歩じゃないけど軽量級でもパンチある奴ならサンドバッグを素手で
100%体重乗せて打ったら間違いなく怪我する。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:10:32.05ID:zq0NkOmZ0
>>32
え?・・・
中の人ってこんなに可愛いのかよ・・・

今度見つけたら、とりあえず抱き着いておくか・・・
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:11:11.26ID:wsp+Vtim0
お前らは気付いていないと思うがワイルダーが悪いだー
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:16:54.62ID:mBccvSWv0
不思議なのは体格が違うと筋肉量も違うんだから攻撃力が変わるのは当たり前なんだけど、
痛みに耐えうる強さも体重で大きく変わるのはどうして?

変なこといってるかもしれんけど特に顔なんか普通に痩せてる人もヘビーの人も同じようなものなのになんでそこまで変わるんだろう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:17:04.61ID:J8uMAgyrO
>>59
こっちが真相であって欲しいな…

顎を本当に粉砕されてたら一生モノじゃ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:19:34.09ID:6WH5wCte0
中の人もそれくらいの覚悟は決めてるだろうに
外野がとやかく言うことじゃない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:23:19.76ID:2iuDhniH0
こいつの身長201cm体重103キロ
マジで中の人死んだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:26.83ID:HqKTz3Ko0
格闘家にありがちな斜に構えてるような奴じゃなくてノリいいから無罪で
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:41.97ID:caAqoZUM0
>>301
アホかお前は
顔だけで相手の攻撃すべて受け止めるバカがどこに居るんだよw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:51.61ID:1skNmU5Y0
フェザー級やらフライ級と違ってヘビー級というのは本物のボクサー
ヘビー級の拳は凶器そのもの
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:30:38.39ID:OZDukqYq0
ドッキリでゴミ箱から飛び出て驚かせただけの人も顔面を打ち抜かれて穴空いてたからな
黒人にこういう冗談をやってはいけない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:34:29.43ID:+fDi4E8C0
中の人?

何のことやら
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:35:00.38ID:GyvLpF+r0
>>302
あれだけクッション入ってら顎は砕けない
倒れた後も動いてたから脳震盪もない
無傷だよ
流石にテストしてて、安全を確認してるだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:37:56.60ID:uSEqgERc0
ワイルダーは難病の娘の治療費を稼ぐ為、大学を中退しバスケ選手の夢も諦めた
そして、いろんな仕事を掛け持ちして娘の為に必死に働いた
そんな中、20歳の時に近所のボクシングジムにたまたまやって来てボクシングと出会った
そして、たった数年で北京五輪ヘビー級で銅メダルを獲得
プロでは対戦した全選手にKO勝ちしてる化物
パンチ力は歴代トップクラスだと思う
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:39:04.86ID:3ZQCC9Uq0
素手で殴るとかアホだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:54:35.24ID:PxUcAAQk0
鶴太郎はボクシングの素人って自覚がないもんな。

年齢制限なければボクシングチャンピオンって
鶴太郎まじに思い込んでいるもんなあ。

secondもコネでとって
ボクサーの迷惑になるっていう。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 01:58:00.98ID:PxUcAAQk0
頭が弱い鶴太郎は
ボクシングの関係者相手に
空威張りするっていう。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:02:06.66ID:PkG+m2zE0
>>301
まあ、階級が上がるとKO率は一般的には
高くなる。
だから、階級と人の耐久性の相関は有りそう
だが、パンチが効くというのは基本脳震盪。
脳震盪は首の太さにより、差が出るといわれ
てはいるから、デカいと恐らく首の筋肉も
それなりに発達はしてるからそれに伴う
耐久性も上がるとは思われる。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:04:41.25ID:+RuJMxn+0
ってかよくこんなん着てる中の顎狙えるな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:06:03.16ID:soTzSV3w0
>>301
おまえが軽いものと重いもの殴ったときどんな感じだと思う?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:11:26.87ID:MwFeaWxd0
ジョシュアみたいな技巧派ってパワー馬鹿のワイルダーフューリーみたいなのにごり押しで負けそう
ワイルダーってブンブン振り回す大型扇風機に見えて意外と当て感は良いし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:12:52.82ID:V3bdSp3B0
本物の人間ではないと思ってたって…じゃあ、中には何が入ってると思ってたんや?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:16:13.88ID:F3r8mYhR0
動画ではみんなノリノリだし、たおれた人形もバタバタして痛いんだろうけど必死に雰囲気出してるね
ワイルダーはダンスっぽくターンして歩いてくのが少しかっこいいな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:16:15.74ID:DbuIZVCK0
寝言言ってる奴に聞くけどベビー級のボクサーでキックや総合でも強かった奴はいたか?
塙の柔道してる息子にも総合ルールじゃ負けるだろw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:17:41.38ID:ZeKITsJyO
>>40
ジョシュアの方が洗練されている
ただ事前に映像でお互いを研究し合える環境では洗練されている事が必ずしもいい結果に結び付くとは限らない
荒れ球の方が打ち難いという事はある
野球には詳しくないが
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:19:15.95ID:soTzSV3w0
>>332
キックや総合柔道で強い奴がヘビー級のボクシング目指せや
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:20:47.52ID:mgFCarmL0
>私に立ち向かってきた勇気に称賛を送りたい」とコメントしている。

もうなんか考え方が・・・
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:22:00.66ID:4CGgCtii0
アンソニー・ジョシュアのほうが強い
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:23:28.59ID:DbuIZVCK0
>>336
なんでわざわざ弱い奴らに合わせるんだよw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:24:29.51ID:8YLcb2vm0
>>1
いや人入ってるのはわかるだろ
顎って根本の方が折れたのかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:25:44.40ID:r0/QCJXO0
最高に面白い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:26:23.83ID:uSEqgERc0
今年の12月1日にワイルダー対フューリーやるらしいな
怪我やフューリーのドーピングで試合が流れない事を祈りたい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:28:42.07ID:7xfzoeXa0
ヘビー級のボクサーのパンチ、舐めすぎw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:29:18.94ID:soTzSV3w0
>>339
キックや総合 柔道がボクシングより強い?
なんでそう思ったの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:30:07.56ID:PkG+m2zE0
>>339
つか、総合の選手のピークも短いなぁ。
ベテランになっていきなり強くなる人も
いる競技だからやっぱり腰据えてやる性格
の競技だろうなぁ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:31:27.17ID:+oZD7o/j0
ヘビー級はマジでヤバい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:31:58.24ID:DbuIZVCK0
>>346
ボクサーは何でもありルールだけじゃなくキックがアリになっただけで勝てないから
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:34:07.00ID:PkG+m2zE0
>>349
本職がどれとか考えないのか?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:34:13.91ID:7/slwKmd0
>>1
バカなんじゃないの
強いやつとは思えない
中に人がいると思わなかった、って、じゃあ中に鋼鉄が入ってたらどうするつもりだったんだよ

キティだな
無いわ。キモい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:37:04.36ID:YqYtuaF+0
>>258 はよ打てよ!と言いたくなるが相変わらずすさまじいパンチだねw バネがおかしい。フックやばすぎ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:37:30.20ID:DbuIZVCK0
>>347
オープンフィンガーグローブが原因だからな
しかも素人じゃなくて体力も技術も鍛え上げたプロの攻撃のダメージをもろに受ける
こめかみや顎は鍛えようがない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:37:42.11ID:soTzSV3w0
>>349
理論的にはそうだけど強い人はキックとかには行かないから
強い人は金になる格闘技に集まる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:39:32.88ID:7/slwKmd0
>>330
普通にキチガイだな
ただの男でもあんなにガッツリ相手を殴ればケガする可能性がある
俺みたいなひ弱でも中の人心配する

なんらかの俺らの知らない事情が無ければ完全キティ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:39:52.88ID:gpUm0o550
このきぐるみがヌボっと現れて自分と絡ませられてイラツイてたんだろ
殴りたくなる面してるし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:41:12.49ID:PkG+m2zE0
>>354
それじゃないでしょ。
だとランディクートゥアが晩年に強くなった
か説明出来ない。
0359発覚
垢版 |
2018/10/16(火) 02:41:13.01ID:l1O4ZPSv0
酷い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:41:20.98ID:sBf0gTuk0
>>102
朝鮮人とチョンモメンと朝日新聞と立憲民主党と日本共産党はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:41:54.31ID:tE7HDwV+0
>>6
とりあえずお前みたいな幼稚な考えの奴は何も変えられないし何一つ世界に影響を与えない
そして世の中が変わってもお前の人生はクソなまま
なぜならお前のクソな人生はあべでもあそうのせいでもないお前がクソゆえにクソなだけだから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:45:56.99ID:21G0iTlo0
>>302
ESPN(放送局の名前)の番組でおきた事件で
ESPNが起きてないと公式にコメントし、被害者が告発したわけでもく
アゴを砕いたという情報源はどこにもないんだから
「あって欲しい」じゃなくて「こんな事件なかった」が真相なんだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:46:18.30ID:DbuIZVCK0
>>355を含めた全員に言うけど
最強は戦前の打撃も蹴りもアリ、襟を掴もうとして伸ばした腕をキメる、指も折る、受身を取らせないように投げて後頭部や顔面を地面に叩きつける
全て揃った柔道が最強だからな
お休み!いい夢見ろよ!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:48:48.70ID:xCI20xpj0
ゆるキャラのかぶりもので軽減されるだろって思ったけど
素手だとかぶりものの上からでも一箇所に集中しやすいかもな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:50:32.49ID:hu4HGqMS0
本場のヘビー級ボクサーってのは軽量級でドヤ顔してる日本人ホビットチャンピオン達の倍以上の体重がある
はっきり言って次元が違う
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:50:43.06ID:JOagrlPb0
>>32
746 萌える名無し画像 (ワッチョイ bd95-7UJu) sage 2018/10/15(月) 07:59:03.53 ID:nGko+Obu0
ちょっと春奈に似てる
https://i.imgur.com/lxHMiZx.gif
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:51:30.52ID:21G0iTlo0
まあどうせ5ちゃんなんかスレタイだけ見て
>>1の記事すら読まない人がほとんどの上
他人のレス内容なんかおそらく2%も見てないから
わざわざスペイン語まで翻訳してやっても、本当に虚しいw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:53:56.05ID:7/slwKmd0
>>364
よく出来た完成度の高いギャグだと信じたい
でもオチがないままなら後味の悪さだけが残る下手クソなギャグだが
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:54:06.75ID:PkG+m2zE0
>>366
柔道家は野試合で昔のアメリカではボクサー
に殴り倒される連続だったらしい。
まあ、自分相手の攻撃に対応出来るかの選択
肢としては総合が一番多い訳だが、一口に
総合と言ってもルールが違うからどの総合が
強いかも分からない。
ちな、柔道二段な。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:54:17.68ID:mugrRSdI0
>>368
もちろん軽減されてるでしょう
ワイルダーって2m1pで40勝39KOだからね
単純なパンチ力ならタイソンより多分上
そんな威力のパンチは多少軽減されても素人のアゴなんて砕けるよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:54:57.28ID:uSEqgERc0
ミドル級の村田が半分の力で体重100kg超えの空手部員だか相撲部員を脳震盪させた訳だから
ヘビー級でトップクラスのハードパンチャーが全力でパンチしたらどうなるかは明らか
ワイルダーは身長2m超えの体重も110kg以上ある対戦相手を文字通りブッ飛ばしたりしてる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 02:58:33.79ID:jb4sL8Se0
>SHOWTIME Boxing later confirmed the mascot had not suffered any serious injuries.

ガセネタだってよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:01:26.00ID:+fDi4E8C0
だよな
中に人なんかいるわけない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:02:07.25ID:JPf1onLY0
>>374
ソースも確認できない情報リテラシーのない人はネットやめた方がいいよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:02:42.37ID:21G0iTlo0
>>374
the Wrap というアメリカの業界紙)が映像とデマが広がった経緯をまとめてるが>>256

日本人が見たら昔のバラエティだと一発でわかる
ふなっしーの爆発映像に「この後ぬいぐるみの中の人は死にました」ってキャプションつけた嘘ニュースが
出回ってるのに「ふなっしーの中の人が生きているといいね」などと言っていちいち相手にしてるようなもんだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:06:57.51ID:WKB3UNJQ0
中に人が入ってないと本気で思ってたらマジヤベー奴だし
分かってて本気ストレートぶちこんだならガチヤベー奴
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:12:03.34ID:PkG+m2zE0
>>383
つか、クリチコがヒューリーに負けた時は
ワイルダー二回しか防衛してないから、クリ
チコは眼中無かったんじゃないか?
ワイルダーが倒した前王者スタイバーン
すらクリチコは対戦要求無視したんだから。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:14:02.67ID:1W977p550
ボクサーも着ぐるみきてるから衝撃吸収されると思って殴ったんだろうなw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:24:44.43ID:U5dfZ/uw0
>>1
確かワイルダーって「パンチで人を殺してみたい」とか言ってなかったか?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:35:21.55ID:77WTMvRl0
筒状のキャラなのに正確に顎を打ち抜いて骨折させるとか
本能のなせる技なのか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:44:42.64ID:2JmZknm10
タイソンと同じ時代じゃなくてよかったなw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:45:58.77ID:EM1imZ8X0
>>12
じゃあ〜中にはオバケかなww

アホや
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:49:48.08ID:xPtnmxt80
日本でも笑いの金メダルだかで竹原がボディーブローで出川の肋骨を折ってたな。竹原と出川の映像を観た限りそこまで強く打ってる感じしなかったけど、やっぱプロのパンチは素人に打っちゃ駄目だ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:55:26.13ID:zGDeCzpW0
>>41
パンチの衝撃力自体はグローブつけてのパンチの方が強いよ。拳は固いから痛いけど打ち込む方も本気では殴れないし
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 03:57:25.00ID:DOCHljbt0
こいつにKO出来なかったやつはいないからな
判定までいったやつも再戦でKOしてる
これぞ本物の最強パンチャー
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:18:46.91ID:FYzbHZRg0
>>395
竹原はガチンコでも鼻折られたとか肋骨折られたとか暴露されてたな、ファイトクラブ生に
やり返してやろうと武器持ち込んだら金属探知機で引っかかったとか言ってたw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:25:09.12ID:6MfOwVnJ0
かつて、元世界ミドル級王座竹原は、
番組で世界王座をダウンさせたボディブローを体験させてくださいという流れで、
出川哲朗のアバラをプロテクターの上からとはいえ折ったしな。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:28:13.69ID:EOEOJSW6O
>>395
しかも竹原は現役時代、ボディブロー得意じゃなかったっけ?
具志堅もバラエティ番組でパンチングマシーンが出て来たら、共演してるタレントが引くくらい本気で殴ってた。
脳筋ボクサーをテレビに出演させる時は、局側も気をつけないといけないな。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:31:24.14ID:Z7Wz7KdK0
タイソンは宮川大輔のパンチ打ってくれの要求に危険だからと頑なに拒んだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:35:40.44ID:EOEOJSW6O
>>400
プロボクサーは鼻骨が折れるのは普通だから、鼻はフニャフニャなんだよな。
内藤の鼻はフニャフニャだった。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:36:15.92ID:i/TYSAvW0
めちゃイケの企画でトミーズ雅が加藤とゴリの肋骨にひび入れちゃった事もあった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:37:23.06ID:3884hGOh0
日本のテレビのは全部ヤラセ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:45:50.92ID:EOEOJSW6O
>>405
やっぱりガチの格闘技やってた人は、力の加減ができないんだろうな。
そういう意味では、プロレスラーは安心してバラエティ番組で使えるわな。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:52:51.68ID:qDM49KKA0
>>36 >>156 >>215 >>234 >>290 >>295 >>317

反日朝鮮統一教会の密入国キチガイ極左アベンキが、右派や日本人に成りすますな!

ファビョりながら嘘つき安倍下痢チョンの下痢便トンスル一気飲みしてろ!
 
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:53:25.21ID:qDM49KKA0
>>360-361

反日朝鮮統一教会の密入国キチガイ極左アベンキが、右派や日本人に成りすますな!

ファビョりながら嘘つき安倍下痢チョンの下痢便トンスル一気飲みしてろ!
 
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 04:58:06.55ID:URtrq7Ic0
>>384
これどう見たって中に人がいるのわかるだろ 目の前で動いてんだから
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 05:03:53.41ID:QNVNrU9R0
顎って折ると2度と元に戻らくなくて
何か噛んだりするたびにピリピリするとか聞いたが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 05:08:01.41ID:77WTMvRl0
プロ野球投手とか中途半端な球って逆に投げられないじゃん
ファーストに投げる時とかぎこちないし
変に加減できないんだろう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 05:32:33.93ID:HVPUBRBd0
>>256
デマというか、意図的な炎上商法かもしれんな
話題にはなるだろ

最初からパンチを当てても大丈夫な場所を決めておいて
そこを狙って打っているんだと思う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 05:39:41.08ID:nkDGl4io0
>>403
畑山隆則が現役王者時代バラエティに出て
出川が例の調子で勝負しろって突っかかつたら
「いいですけど、僕手加減出来ないんですよ」と冷静に語って
結局お約束スパーやらなかった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 05:44:57.58ID:Prv4xkM50
こいつの右はボクシング史上で見てもトップ3に入る威力持ってんだぞ
中の人死んじゃうよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 05:48:53.45ID:Uz6uHpmO0
>>6
お前が死んでればよかった
お前が死んでも悲しむ奴なんかいないし早く死なないかなお前
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 05:56:29.99ID:qDM49KKA0
>>422

ファビョりながら嘘つき安倍下痢チョンの下痢便トンスル一気飲みしてろ!
 
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 05:59:03.15ID:9y+66xjH0
>>14
着ぐるみってウレタン一枚だぞ
3ミリのヨガマット一枚顔の前に置いて無防備でプロボクサーに殴られてみい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:02:20.09ID:ESpozoih0
タイソンとかもそうだけど 塀の中入れておけよ 一般社会に野放しにするなw 危険すぎるだろw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:02:44.21ID:M5Dh1POV0
>>1
踏み込んでるw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:09:10.95ID:TnZ4cvdl0
中の人はジョシュア@CNN
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:13:35.44ID:Ks1QQNye0
ひどすぎる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:16:03.55ID:OudMeRzR0
推定無罪か。

プロデューサーは未必の故意に問われるな。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:26:13.85ID:jEwTKyF30
中に人がってめっちゃ動いてるじゃん、知能が足りなすぎなんだろ
てかヘビー級なのに弱そうだな、亀田みたいな奴なんじゃね
0435艦内焙煎
垢版 |
2018/10/16(火) 06:28:09.85ID:7hWm8GgKO
>>256
そうだよな
マジなら事件だしな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:36:53.03ID:grxnLkLT0
>>378
マスコットはいかなる深刻な怪我に苦しまなかった

骨折ではないが怪我はしたんかね?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:40:08.03ID:7d2qISIB0
これ肉厚ペラペラタイプのきぐるみだな紙装甲で挑んじゃ駄目だろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 06:44:50.53ID:jEwTKyF30
>>396
いかにもなにわか素人キモオタの意見だな
全体の衝撃力はグローブだが破壊力は圧倒的に拳の方が強い

>>拳は固いから痛いけど打ち込む方も本気では殴れないし
これに関しては動画ともレスとも関係ないし

お前みたいなレスつけてバカな事言ってる知能低いキモいやつ見てていらるくんだよ
二度と書き込むなゴミ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:12:26.75ID:CS3u1cCh0
>>32
そして数年後バージンロードを歩く二人・・・
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:21:25.26ID:jJVXni9u0
中に人が居るとは知らなかったって
ミッキーマウスの設定じゃあるまいしw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:26:26.29ID:HApJO42v0
>>439
多分クッション入ってて思い切り殴っても大丈夫だと思ったんだろ
殴った位置も運悪かった
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:27:49.10ID:KdN4VwEX0
ボン太くん並の超重装甲にしておけば防げた事故だった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:29:38.78ID:LTNsBEkyO
ボクサーが殴っていいよなんて言われたらちょっとイラッとはするわな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:30:38.46ID:oooDpWi10
ボクシングなんてコロポックルのダイエット競争だろ
190センチ90キロの元ラグビー部の俺なら余裕で勝てるわ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:32:11.31ID:IPa4nG9l0
くそつまらん番組に出演させられてキレたのかな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:34:46.67ID:h/VhTzcb0
ワイルダー酷い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:39:53.29ID:3qFUJs9IO
テレ東の池の水〜に出てたピカチュウほったらかしの方が問題
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:49:59.70ID:fHZ7sDmF0
>>6
ボクスレであべとかプラス行ってやれよキメーな…
どこのスレでも朝鮮人だかパヨみてーの多すぎなんだよ仕事なんだろうけどさ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:50:07.90ID:kQU9lZKA0
案の定ニガーですわ
被害届け提出待った無し案件
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 07:59:54.39ID:CEImv8Du0
>>235
見る目なし
にわかか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:09:13.14ID:1/MNeJ4+0
着ぐるみ越しでも顎砕くなんて恐ろしいな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:11:24.50ID:zYAEeNTk0
ハリマオみたくチョコレートで行動コントロール出来れば良かったんだがな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:13:17.93ID:RQ/xAXk80
やっぱりクロンボって馬鹿なんだな
ガッツとか具志堅とか馬鹿でもこんなことしないもんな
日本女とクロンボの子供が最近は多いが不良が多いのも納得
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:14:00.49ID:M2HfVOmv0
アゴの神経キズつくと一生シビレが残るからな。
アゴ粉砕するくらいの衝撃だから首や脳のダメージもすごいだろうな。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:20:06.95ID:xaOQWB0J0
シャブも入ってそう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:32:55.84ID:TnZ4cvdl0
ワイルダーって人類最強だと思う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:33:46.70ID:XFrrzz/o0
>>15
甘いな。
どうせジョシュアじゃなくてワイルダーだろうと思ったら当たった。
スレタイ余裕。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:38:33.20ID:OoQL7hpS0
大振りだけどこいつの右はえぐいよな
総合力はまだ上おるかもしれんけどパンチ力は史上最高クラスだわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:41:18.79ID:bPCyoWBi0
軽量級の井上のグローブしたパンチで元世界チャンピオンのプロボクサーがあんな感じになるのにKO率ほぼ100%のヘビー級チャンピオンの素手のパンチを棒立ちで受けるなんて考えただけで恐ろしい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 08:43:21.23ID:XFrrzz/o0
ESPNで放送予定のデオンテイ・ワイルダーvsタイソン・フューリーの番宣で出来事って事か。
ドーピングでクリチコに勝ったタイソン・フューリーが相手なら、このぐらいの気合入れたストレート打てないとな。
素人相手じゃなくて試合で出すパンチだな。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:01:43.22ID:Nf9czIdC0
胸ぐらいをちょろっと叩くつもりだったんだろうね。

メイウェザーもちょろっと叩いたらビッグショウの
鼻骨粉砕したから、ボクサーは殴ったらいかんわな。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:11:49.33ID:zQdya1+DO
アゴを的確に捉えるとかさすがやな。
しかもジャブいっといてマジストレートは相応の経験者でもアカンやつ。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:21:25.99ID:IIDJmVKg0
ジョシュアといつ統一戦やるんだよ
イギリスのチャンピオンて他所の国で試合やりたがらないんだよな
でも統一戦やるならラスベガスしかないだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:21:31.04ID:ppw3J8o00
よくアゴを撃ち抜いたな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:27:09.21ID:ppw3J8o00
て、ガセかよ
アゴ打ち砕かれたにしてはおちゃらけリアクション取ってるから変だと思ったわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:30:58.15ID:g3uDG5OH0
> 「ワイルダー選手は中に本物の人間が入っていることを知らなかった」ようだ
サンタクロースも信じてそうだな
そともパンチドランカーってやつか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:38:11.14ID:ql8ZsgCN0
沼かよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:40:00.49ID:Pe/6ZJ800
>骨折報道が本当ならばすまないことをした。私に立ち向かってきた勇気に称賛を送りたい

やっぱりアメリカ人の笑いのセンスは理解できないww
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:42:44.41ID:nSuhZEij0
これ放送禁止でしょう
なにを笑ってるのか理解不能だよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:49:10.27ID:ShZZx59V0
着ぐるみ越しに正確に顎狙うとかすげーな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:58:29.46ID:+W9f78ru0
>>6に釣られてムキになって言い返してる馬鹿が多すぎてワロタwww
ネトウヨは単純だからすぐ釣れるよな(笑)
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:12:43.84ID:DpROXTpk0
>>156
え?君はチョンベトピーナまみれの日本を支持してると
へぇー・・・
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:14:23.96ID:SwkGwMSU0
>>32
男だと思ったら女しかも可愛い
顔見て一時停止してるじゃんw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:45:29.44ID:c7xsR62y0
>>507
パヨチンの後釣り宣言ほど情けないものはないねwww
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:46:08.21ID:YRW57A/M0
昔、ぬいぐるみに入ってる女性を、上半身ぬいぐるみのままレイプした事件を聞いたことがある
ろくに抵抗もできないし相手の顔も分からないから悲惨だ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:47:17.54ID:Q9VdHkfa0
強さなら総合格闘技だわ
こいつもベラスケスやミオシッチにかかればひとひねり
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:49:33.90ID:8HAqToDS0
ワイルダーちょっと頭おかしいからなw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:03.30ID:AvRCRwHm0
二ガーw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:03.83ID:i/WEk/DV0
手加減とかショーとかそういうのが理解できないのは
黒人選手だろうと思ったら黒人選手だった。

いつも真面目すぎて、事細かに打ち合わせしないと
全力だしちゃうんだな…ジャブだって言ってんのにストレートぶちかましって
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:54:31.58ID:7hETAnDw0
骨折はネタだろうけど、受ける側も凄いよな
スタントマンか本職のボクサー使っているんだと思う
防具を使いながら回転して衝撃を和らげている感じ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:55:46.32ID:l7cV7KQG0
プロボクサーに「殴れ」と依頼をする時点でそもそも大きな間違いなんだけれどなw
それ自体が「は、冗談だろ?」という話なのだがパンピーには理解できない
手加減して欲しければ20オンスのグローブハメさせてきちんとフェイスガードつけさせろw
それでも死ぬけどな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:59:49.61ID:xpsY5RTw0
>>32
これ以前貼られてた時に
ドッキリ風仕込み番組って聞いたけど
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:02:35.03ID:+P8hkOSq0
>>518
>スタントマンか本職のボクサー

あんな無防備な体勢じゃヒョードルだって死ぬかもしれんってwww
スタントマンは体で受け身取るのが得意なだけで アゴが丈夫なわけじゃないからw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:02:46.06ID:xpsY5RTw0
ESPNが公式に「怪我はフェイクニュース」ってリリースしてるよ

それとは別に黒人差別書き込みが多くてビビるわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:06:32.98ID:JoyPfOcB0
着ぐるみの中に人間が入ってることすら知らないってどういうふうに生きてきたんだよ
サンドバッグじゃねーぞバカ
下手したら死んでるわ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:08:56.76ID:xpsY5RTw0
>>1のソース元は、ただのまとめサイト

まとめサイトが「ネットの話題」としてフェイクニュース流布してるだけの話。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:19:08.45ID:5wwU5dxB0
サンドバッグにしか見えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:19:08.79ID:+P8hkOSq0
>>532
ガチでアフリカとか普通に育つとIQ70ぐらいのやつが出来上がるしな
小学校ぐらいまでに常識を教えとかないとヤバイ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:22:14.52ID:xpsY5RTw0
>>530
どこがフェイクなのか示していただけますかねぇ?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:26:11.06ID:PJlcMrYI0
知恩院の僧侶たちに突かれた鐘ぐらいのパンチの衝撃はあるんだろう……
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:26:44.20ID:wFfJp6XO0
ボクサーはこうじゃないとな!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:27:53.26ID:IcEeU6gU0
>>6
おまわりさんこの人です
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:28:49.91ID:dQNfzZQc0
>>144
相撲だって関取は、みんなヘビー級だけどね
舞の海だってヘビー級
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:29:10.88ID:IcEeU6gU0
どうして鉄板いれとかなかったんだ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:29:19.04ID:CgTOZdzS0
ぬいぐるみの中には人が入ってることを知らなかったとか・・・。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:30:12.82ID:IcEeU6gU0
これ誰が責任とるの?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:32:17.05ID:M+QoFSY40
>>1
意外に華奢に見えるチャンピオン
その辺歩いていたら喧嘩ふっかけるバカがいるかも
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:32:30.18ID:OeHilz8WO
>>534
その代わり身体能力は段違いに高い
IQを捨てて身体能力に特化したのがアフリカ人
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:35:29.62ID:joqL3anz0
ドクズにも程がある 賠償モノだろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:39:04.47ID:QJzEEJAa0
逮捕レベル
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:40:12.86ID:Id4xqutp0
何回見てもインパクトの音で笑ってしまう
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:40:41.48ID:Pk/ianIe0
お前らはまだ気づいていないがワイルダーが悪いだー
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:13:38.01ID:Pk/ianIe0
ミニマム、Lフライ(亀田2号)、フライ、Sフライ、バンタム(井上尚、亀田1号、ホセメンドーサ)、
Sバンタム(西岡)、フェザー(一歩)、Sフェザー(内田)、ライト(畑山)、Sライト、
ウェルター(メイウェザー、パッキャオ)、Sウェルター、ミドル(村田、鷹村)、Sミドル、Lヘビー、クルーザー、
ヘビー(アリ、タイソン、ワイルダー)←強いんだ星人の頂点
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:14:32.27ID:D0Eij9Kt0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・公安警察、自衛隊、創価学会・・・・・米CIA
消費税増税・TPP加盟・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・・・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・裁判所・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=向精神薬)産業に加担・・・・・厚生労働省、精神医療、製薬会社・・・米ClA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
低額料金宿泊所連続放火事件・・・・・・・裏社会の工作員・・・・・・・・・・・米ClA
日本の国富の海外バラマキ・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・米CIA
どうでもいいゴミニュースしか報道しない・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・米CIA
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:14:47.46ID:Pk/ianIe0
Sフェザー(内山)
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:20:27.44ID:BVKKudgs0
タイソンとワイルダーの身長差は20センチ
井上と村田より身長差あると思うと凄いな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:20:31.77ID:V4tah8rU0
>>520
そうじゃないと思ってる人なんかいるの?
そういうコントだろアレ?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:23:56.13ID:IJ8BE9xV0
殆どのアメリカ人は馬鹿
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:30:07.69ID:JEite2M70
顎骨折とか最悪だな
ドン引き基地外動画
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:30:42.93ID:YOg1o0Q60
>>32
ここから始まる恋
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:40.82ID:IJ8BE9xV0
ジョシュアと戦って負ければいい
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:31.25ID:8SZo9WrK0
>>253
だったら野田も延期させれば良かったのにな
延期しなかったくせに他人はダメとかw

相変わらずのパヨリ具合
0569沖縄に基地は要らない
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:01.88ID:MQ/kahoJ0
>>6
もうすぐ終わりを迎える日王アキヒトで良いじゃないの
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:18.31ID:DYVgIjIl0
綺麗なフォームで繰り出されたストレート
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:59:22.73ID:faoE9n2X0
>>414
真ん中のやつ一度目のダウンで戦意喪失してるのに無理やりやらせてるな。
3回目はなぜかワイルダーがブチ切れてる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:41.76ID:OgjgD/1N0
>>568 >>234
反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗による消費税増税は、増税分が民主党と
約束した社会保障に全て回ってない時点で別もんだ!デマ流し密入国キチガ
イ原理研ゴキブリ極左クラウドアベンキ=反日極左老害余命糞パヨク死ね!
https://i.imgur.com//hGrRE1R.jpg https://i.imgur.com//8rCQi2I.jpg

【嘘つき朝鮮自民盗】野田元首相と約束した消費税増税分は社会保障よりは企業法人税減税へ
http://31634308.at.webry.info/201309/article_19.html

【嘘つき朝鮮自民盗】消費税増税分「すべて社会保障に」はウソ 大半は財源を置き換え
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396174354/

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍、増税対策だった子育て給付金を減額or廃止へ。ありがとう自民党
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418951199/

【反日テロキムチ自民盗】テロ誘致 首相外遊で対外支援6.5兆円 今年度消費増税分を帳消し ※ばらまき一覧表あり [転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1423279543/
http://hunter-investigate.jp/news/2015/02/09/201500206_h01-02.jpg

【最悪朝鮮自民盗】「景気条項」撤廃へ 安倍首相と麻生財務相が確認 2017年再増税★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416286062/

【最悪朝鮮自民盗】バカ「2014年の消費税増税は民主党がやった!」→自民党「消費税増税は我が党が主導しました」 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443503098/

【最悪朝鮮自民盗】景気条項について、民主党が数字を決めて、自民党は付け足した
http://despair0906.myjournal.jp/archives/1569516.html

【ゲリノミクス】アベノミクス新「3本の矢」 設計図は経団連 発 法人税率引き下げ 消費税19% 社会保障抑制 ★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444937316/

【ゲリノミクス】百貨店で買い物 安倍首相“増税パフォーマンス”に非難の嵐 「高いと実感とか言うなら消費税上げるなよ」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396927486/

【ゲリノミクス】海外へ52兆5400億円バラマキながら、子育て支援に3千億円不足!!
 安倍自公政権の詭弁は断じて許し難いものである!!
http://blogs.yahoo.co.jp/koiuta48/11631280.html

【ゲリノミクス】働いても収入が少なく、食べていくのにも苦労する。お金がないから勉強をあきらめる・・・そんな貧困層がじわりと広がっている★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417788784/

【ゲリノミクス】子どもの貧困率改善には教育が必要なのに政府教育支出は国際平均以下
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409488731/

【ゲリノミクス】貧困状態の日本人の子ども、16%を超え過去最大 OECD基準で
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405443279/

【ゲリノミクス】生活保護受給世帯、去年12月の時点で163万4185世帯と過去最多★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456916607/

【ゲリノミクス】韓国の大卒初任給31万円 前年比4.5%増 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1445827225/

【外患誘致朝鮮自民盗】在日にも定額給付金支給
http://news.livedoor.com/article/detail/3994761/

【外患誘致朝鮮自民盗】中国人、韓国人留学生に年間500万円もタダであげている自民党。
http://bbs.jpcanada.com/log/6/2504.html
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:46.27ID:QwHDgl9QO
なんでこんなスレにアベガーが涌いてんだよ
頭おかしすぎる
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:49:28.70ID:OgjgD/1N0
>>573

ウソつき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の下痢便トンスルは、
そんなにウマいか!反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流しクソ喰い密
入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金DYMクラウドアベンキ=
嘘つき反日極左でんでん老害余命糞チョギパヨク死ね!


【朝鮮電通自民盗】マスコミが自民公明の売国を正さず放置、移民・海外バラマキの愚
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20181004#p1


マスコミは、自民公明の売国を支持して、加勢しているとしか思えない。


☆ 教育費払えない高校生、1千人 奨学給付金でも賄えず
(朝日新聞デジタル - 10月03日 09:28) http://mixi.at/agbRpYH


朝日は甘過ぎる。
外国人留学生を無償で学ばせて、就職まで斡旋する、左翼自民公明の売国を何故指摘しない?
在日特権の交付緩和まで、左翼安倍はおこなっている。


☆ 学童保育の待機児童、1.7万人で最多更新 民間調査
(朝日新聞デジタル - 10月03日 17:26) http://mixi.at/agbhyYO


朝日は何故、左翼自民公明の売国を斬らない。
民主党の幼保一体化で受け皿拡大が推進されたが、邪魔して潰したのは、左翼自民公明だ。
そして移民ばかりに力を入れて日本を腐敗させている。


☆ 消費増税が関門=少子高齢化の対応急務−安倍改造内閣・内政課題
(時事通信社 - 10月03日 08:00) http://mixi.at/agbSqvQ


北に5兆円、領土返還もないロシアに3千億円、慰安婦像撤去もない韓国に10億円、中国に100億円と不発弾処理、
海外バラマキばかりの左翼自民公明に、増税の資格などない。


☆ 消費増税が関門=少子高齢化の対応急務−安倍改造内閣・内政課題
(時事通信社 - 10月03日 08:00) http://mixi.at/agbSqvQ


移民ばかりごり押しをして、国民に嫌がらせをする、左翼自民公明に少子化対策を語る資格などない。
民主党の移民牽制策を、政治妨害したのは、左翼自民公明ではないか?



史上最悪最凶の朝鮮ゲリゾー自民盗が売国に走れば走るほど、日本人を殺せ
ば殺すほど、血税つかい放題の会食や電波オークション阻止で結託している
プロレス仲間の在日マスゴミが捏造支持率を爆上げする理由は、全て嘘つき
親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三が大株主の不正選挙屋による水
増し得票集計との辻褄合わせのため!
https://i.imgur.com//PZLCn67.png https://i.imgur.com//X1alnFU.jpg
https://i.imgur.com//0EoibEg.jpg https://i.imgur.com//2OsA4Cw.png
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 14:00:02.30ID:R76DaBqm0
所詮総合のヘビー級には勝てない雑魚だからなあボクシングのヘビー級なんて
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:28:25.12ID:21jPL2g20
こいつ身長は2m以上あるのか
ヘビー級チャンピオンだったクリチコもデカイしみんなでかいないまは
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:03:33.77ID:MwFeaWxd0
こんな奴銃を持った那須川天心には絶対に勝てないよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:09:34.01ID:urb4RvRz0
>>32にマジレスしてる馬鹿の多いことw
これがヤラセだと分からない奴ってどんだけおめでたい頭してんだよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:19:43.95ID:eFHXtgyU0
日本の怪物内山のパンチ力は素人一般人以下だからなw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:39.32ID:eFHXtgyU0
マスコットの腕は広がってるし、完全なノーガードでヘビー級ボクサーのパンチ食らったな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:03.93ID:BVKKudgs0
>>514
総合王者がクラブのバウンサーに殴り殺された事件もあったし強さならバウンサーだわ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:43:07.11ID:kyqPy7N80
素人がパンチングマシンに打ち込むみたいに
助走つけておもいっきり体重乗せとるやんけw

海外メディアbrobibleによると「ワイルダー選手は中に本物の人間が入っていることを知らなかった」ようだ。

↑ディズニーのせいでこんなやつが。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:00.23ID:lmSQVBsW0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件
2018年 110万件(10月現在カネロ対ゴロフキン第2戦のみ)←大爆笑

*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:17.39ID:lmSQVBsW0
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり

・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
  ↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー 
  ↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
  ↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ 
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
  ↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン 
  ↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
  ↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス
  ↓↓↓
・2018年HBOついにボクシング番組打ち切り決定

*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減、そしてボクシング打ち切りに
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:32.90ID:lmSQVBsW0
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 667万人

ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 43万人
・トップランク社 35万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 488万人

ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人(偽フォロワー購入で179万人から95万人に激減)
・ボブ・アラム 4万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 32万人
・MMA Junkie 31万人

ボクシングサイト
・BoxingScene 8万人(世界最大のボクシングサイト) 
・リングマガジン 7万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 65万人

ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:49.29ID:lmSQVBsW0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2890万人
フロイド・メイウェザー 2170万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1260万人
ロンダ・ラウジー 1150万人
アンソニー・ジョシュア 740万人
マニー・パッキャオ 440万人
サウル・アルバレス 380万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
ジョン・ジョーンズ 290万人
アンデウソン・シウバ 280万人
ネイト・ディアス 240万人
デオンテイ・ワイルダー 110万人
ワシル・ロマチェンコ 100万人
タイソン・フューリー 92万人
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:39.93ID:RlHtTjzf0
>海外メディアbrobibleによると「ワイルダー選手は中に本物の人間が入っていることを知らなかった」ようだ。

ピュアやん
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:25.26ID:kdLxKHgH0
ワイルダーがドヤ顔なのが笑えるw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:19.20ID:cH2hvoiW0
清原はオリ時代に女の子キグルミの胸とか股間触りまくってセクハラギャグやってたら中が女子大生で
球団から滅茶苦茶怒られた
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:10.22ID:a+DNq55G0
顎の粉砕骨折って完治するの?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:41.17ID:IEemBKD50
ボクシングの長谷川や総合の宮田が顎折れたけどかなり治療は過酷らしいな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:47.91ID:38A0qSK60
井上がいくら強くても
京太郎よりはるかに弱いんんだよな


弱い分際で
モンスターを名乗るべきではないよな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:48.35ID:IEemBKD50
京太郎も村田も意外と背が低いから思ったより井上のパンチは当たるでしょ
京太郎が182センチ、村田が181センチ
井上が楽々KOしたマクドネルが179センチ

マクドネルに届くんだからパンチは届く
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:03:53.41ID:HwBEufou0
これ裁判案件だろ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:07:16.29ID:HwBEufou0
>>591
実際はバウンサー数人がアリスター1人に吹き飛ばされたけどな

ヘビー級の格闘家は規格外だよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:16:20.97ID:UAUe+H0s0
>>587
内山ってゲーセンのパンチングマシーンの記録だしまくってた荒らしだったはずだが?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:19:09.51ID:gZ+Ep3L00
俺ミドル級でライセンス持ってるけど、ボクシングやってから殴ったら人を死なせてしまうかもって恐怖でリング以外では人殴れんわ
やっぱ黒人ってどっかおかしい
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:30:34.55ID:+WBm5HQ70
全然冗談でやってんじゃん
ストレートじゃなくてラリアット気味にしてくれてるし
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 02:01:56.98ID:yjI8Bk3M0
この着ぐるみの素材で骨折はないんじゃね?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 02:08:20.54ID:7taW4jqz0
そもそもどこに顔があるかわからないのにアゴだけ砕けるっておかしくね?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 02:13:44.25ID:4fciZU5B0
これは企画が無謀だったってことでしょう・・・
ADのシミュレーションぐらいだったんじゃないの?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 05:28:31.33ID:yLIIupq+0
パウンドフォーパウンドで13位か
32歳って全盛期かそれをちょい越したくらいだろ
この戦績でどうして
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 06:06:58.05ID:ynt8EopP0
素人が無防備な状態であんなパンチ受けたら、アゴ砕けるより首が折れる気がするw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 09:21:34.11ID:A5ZL6ZcO0
過去にも自分を批判した素人をスパーに呼んで
本気でボコボコにしてるからな

確信犯だよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 10:45:17.44ID:3AoU0+lM0
>>624
いや、あの時はかなり気を使って手加減してたぞw
相手がへたり込んでイヤイヤしてた時は手を出してないし。
普通なら蹴り入れとる。

ちなみにあの素人、15歳の黒人少年ボクサーに完全に遊ばれてた。
どこの国にも自分が強いと思い込んでる基地外っているんだね。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 11:34:33.82ID:PfjA5DVk0
>>624 あのキチガイは年老いたパパメイウェザーとスパーしてもおされまくって、
キレて後ろから殴りかかったら今度はメイのセコンドにぶちギレられてみたいな動画なかった?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 14:51:34.84ID:+GFUxliy0
>>600
そもそもタイソンの適正はいまだとクルーザーだろうな

全盛期が100あるかないかくらいだったから
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 18:34:57.33ID:JeauKNAO0
>>629
村田には勝てるわけないが
京太郎ならワンチャンあるぞ。
PFPなら横綱と幕下の技術差だし
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 18:43:29.18ID:t5hrP8uq0
>>631
ボクシングをわかってないな
井上のパンチなんかヘビー級にとったらハエみたいなものでノーダメージだから
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:56.49ID:EtICnqh70
>>635
ジョー・ルイスという黒人のボクサーがいた
1930年代〜1940年代にWBAのヘビー級王座を25回防衛した
この人が褐色の爆撃機という二つ名だった

北京五輪銅メダルの銅とジョー・ルイスの褐色の爆撃機とで銅の爆撃機
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:29:39.61ID:y18lu6vY0
そもそも井上は90kgまで体重増やせないだろ
取り敢えず、体重を増やさないと一発のジャブだけで病院送りになる
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:38:51.54ID:/hcKYeHw0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件
2018年 110万件(10月現在カネロ対ゴロフキン第2戦のみ)←大爆笑

*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:18.25ID:JBi+YhWi0
>>638
井上のパンチが届く距離という事は当然相手のパンチも届く距離なわけで
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:59:38.72ID:/lWvg2uO0
>>462
直接対決したらワイルダーが勝ちそうな気もするけどな。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:21.34ID:p1lj4nvW0
>>32
中国ってこんな訳のわからんファッション流行ってんの?男
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:10:31.45ID:+GFUxliy0
>>631
>>638
流石にフィジカル差が出すぎるわ

避けるとか打ち合うとか以前にプレスかけられたらパンチの交換すら出来ないよ 何の為に階級制が敷かれているか考えろよ ボクシングはファンタジーじゃない
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:13:23.34ID:f8JtXksA0
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 667万人

ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 43万人
・トップランク社 35万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 488万人

ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人(偽フォロワー購入で179万人から95万人に激減)
・ボブ・アラム 4万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 32万人
・MMA Junkie 31万人

ボクシングサイト
・BoxingScene 8万人(世界最大のボクシングサイト) 
・リングマガジン 7万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 65万人

ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:14:09.12ID:f8JtXksA0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2890万人
フロイド・メイウェザー 2170万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1260万人
ロンダ・ラウジー 1150万人
アンソニー・ジョシュア 740万人
マニー・パッキャオ 440万人
サウル・アルバレス 380万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
ジョン・ジョーンズ 290万人
アンデウソン・シウバ 280万人
ネイト・ディアス 240万人
デオンテイ・ワイルダー 110万人
ワシル・ロマチェンコ 100万人
タイソン・フューリー 92万人
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 16:51:26.85ID:goW6TubK0
>>117>>278>>430>>624

あれはもともとアホの方から絡んできてワイルダーは当初シカトしてたが
高額な治療費を稼ぐためにボクシングを始めるきっかけとなった難病のワイルダーの娘さんを挑発してきたのでワイルダーがぶちギレ

何かあっても文句言わないよの誓約書を書かせてスパーにのぞんでる
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 13:42:19.14ID:2Twp1wwe0
立ち向かうってのは違うと思うな
あの着ぐるみにグローブつけて、ボクシング形式にすればむかってきた、ということにはなるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況