X



【俳優】三浦祐太朗、トラウマでアニメの女性しか愛せないと告白「二次元からは嫌われない」 父・友和は勘違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/10/15(月) 12:28:49.55ID:CAP_USER9
2018年10月15日 12:17
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/15/kiji/20181015s00041000127000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/15/jpeg/20181015s00041000126000p_view.jpg

 俳優の三浦友和(66)と山口百恵さん(59)の長男でシンガー・ソングライターの三浦祐太朗(34)が14日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所SP」(後9・00)に出演。「二次元の女性からは嫌われない」など、自身の恋愛観を語った。

 高校時代、親友の彼女から告白され、この女性の理解不能な行動に恐怖感を覚えたという三浦。また大学時代には結婚も視野に入れて交際していた彼女から突然別れを切り出され傷心。しかし、その3カ月後に「実はあれ、(三浦を)試していたの。やり直そう」と言われ、さらに女性が怖くなってしまったという。

 トラウマを機に、アニメの女性に没頭することに。アニメ番組はすべてチェック。気に入ったキャラクターを“嫁”と呼んで溺愛しているとし、「ワンクールごとに、全作品の第3話まで見てお気に入りを探している」と説明した。

 父の友和は「お前は大変だな。仕事のためにアニメの勉強までして。本当に大変だ」と勘違いしていることも明かされた。「三次元って嫌われる。でも二次元って嫌われないじゃないですか」と、アニメの女性は裏切らないと力説。自作のラブソングも「二次元のストーリーで歌詞を書いている」と明かし、スタジオの女性たちを驚かせていた。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:43:25.39ID:EQRGRcatO
歌手の2世のごり押しなんてないだろ。成功した2世なんているか?宇多田は明らかに実力だしな。。
タレントの一茂や良純はダメさがウケている。蛭子さんみたいなダメタレントの需要はあるんだよな。
芸人は出来る芸人であろうとするから、蛭子さんや一茂がウケる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:45:01.24ID:df5neuX/0
音楽は売れなきゃ数字がはっきり出るからね。この人はトークの才能はあると思うからタレントのが生きていけると思う。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:02.83ID:y2+QRMvK0
二次元の場合は裏切られてもNTR嗜好に目覚めるだけだから問題ない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:28.39ID:S5scjuy30
3ヶ月毎に嫁が変わるとか言ってる割に未だに加藤恵ってなんだよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:49:08.05ID:qmarOFTz0
僕の今の嫁は「色づく世界の明日から」の「月白瞳」ちゃんれす!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:50:20.28ID:Ekd7GluN0
売れるためならオタクも装う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:50:49.26ID:FtLZARZc0
好かれる事も無いと思うけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:55:39.54ID:TpqXhb/H0
三次元が苦手なのはわかるが
だからと言って二次元にはまる意味がわからん
ただの絵だろ
そりゃはまってる時は好きになったりするだろうが
等身大パネルとかあっても意味ないだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:55:55.91ID:g9/gh/Ou0
34歳になってて歌も俳優業も泣かず飛ばず
親ネタとオタ媚び路線に切り替えで一過性の注目

それでもいずれ両親並みに偉大な存在になれると信じているなら憐れだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:13.24ID:fdlCZjuA0
>>122
実は、♂でした的なゲームは裏切ったことになるのかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:24.32ID:6dYIM8u60
友和は皮肉言ってんだと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:53.72ID:TpqXhb/H0
>>80
ああいう奴らも二次元脳だと思う
漫画やドラマじゃあるまいし
気持ちを試されてもうざいだけだろ
何かドラマチックなシチュエーションにしたいんだろうなああいうのって
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:00:14.26ID:TpqXhb/H0
アニメ好きは結局三次元では声優に意識が向かうんだよな
代償行為というか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:00:19.56ID:41rCuLUr0
ヤベー 頭おかしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:01:41.39ID:Ekd7GluN0
>>131
これな
三浦友和と山口百恵の子どもってだけで股開く女は数え切れないだろう
そこらのヲタとは全然違う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:02:06.90ID:TYXPa2120
>>3
まぁ、今は金持ちのボンボン二世キャラでいきと、すぐに底辺ネット民に叩かれるからなぁ
とにかく「おまえらとおなじかわいそうな人なんですよ」キャラをつくりたいんだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:02:20.41ID:TpqXhb/H0
>>108
かわいいと
男のあしらい方や縁の切り方が発達するそうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:05:17.59ID:UZv6P/mb0
脂っこくない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:05:38.88ID:S5scjuy30
>>138
そんなやついねぇよw
普通に人並み以上にモテるだろうけど、親がどうとかないだろ。
名前も知らねぇよ30代以下なんて
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:08:07.70ID:I3+Fl65Q0
とうとうオタ媚びまで初めて生き残る為に必死なんだなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:10:08.63ID:TYXPa2120
>>144
マジレスすると、それだけの親もってるなら金もってるから股は開くで

お前はこの前逮捕された三田次男のことをもう忘れたのかよw
みのもんたの息子でもいいぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:10:56.98ID:wo7neiGW0
なりふり構わずキャラチェンジwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:11:34.67ID:MvZJe9vr0
>>121
裏技使ってしか藤崎攻略出来なかった記憶が
たしか自分の名前をコナミにすれば全ステータスMAXになったはず
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:11:51.94ID:6t89jek00
スピード上げてwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転がってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
体の力抜いてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あっさりしてて、脂っこくない!

才能ねえんだからとっとと消えろよゴミw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:12:17.97ID:8opUhqEk0
>>1
芸能人としては微妙だけど、彼氏としてなら普通に良さそうな感じだけどね。
女の方が試したくなるような優柔不断さでもあるのかな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:13:42.27ID:3pjEBRvH0
3ヶ月経ってから「試してた。やり直そう」ってかい
心臓とまんこに毛が生えてるな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:14:09.49ID:7IV+3Yp70
早くベルセルクの続きかけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:15:39.55ID:Bpa1qSr90
かって彼女いてこういう理由で駄目になったのならまだ納得だな
彼女がいないのに「女はクソ」とか言うオタよりリアルだわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:16:31.06ID:87mXY8f00
そのキャラ設定は間違えたんじゃないかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:17:13.49ID:rqroFmFV0
急にお前らに擦り寄って行ったなw
さぁお前らの判定はガチかビジネスか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:19:39.27ID:ur+gabnB0
30過ぎてアニメに熱中とか親も泣いてるだろ
結婚して子種残さないと
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:20:50.61ID:twXJXrqr0
キャラ作りなんだろうけど、何気にそれでも自分はモテてますけどねアピールが入ってるとこがプライド高いな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:21:24.96ID:aNxuRLCN0
こういう芸能人出てきたらネットにすりよりとか言うオタもうざくなってきた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:21:34.01ID:TYXPa2120
>>157
確かに
ねらーなんて40越えても底辺職で出世することもなく、ボーナスもなく、薄給で妻子もおらずに貯金もないもんな

きっと親は悲しむどころか産んだのは間違いだったと思ってるよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:22:33.39ID:yNOXIFGHO
>>147
いくら金持ってても
巨人桑田の息子のMattだけは無理
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:24:42.31ID:yNOXIFGHO
>>156
あとは5ちゃんねらーですって告白したら完璧なんじゃないかな
アニヲタでダメなら
次はそれで来そうw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:26:13.20ID:S5scjuy30
>>147
あの夫婦がそんな富豪とでも思ってんのか?w
山口なんて現役当時は大して稼げもしなかったのに。
それなりの生活して、出るものもそれなりで暮らしてんだからあるわけないだろ。
三田となんて言ってる時点で勘違いだ。あっちは、数十年でCMTOPの時代が長かった。

住んでる家くらいだろ。まともにのこるのは、それも長男が継いだらないがw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:26:44.60ID:TYXPa2120
>>161
別にお前なんか抱きたいやついねーよw
顔がどうこう言い出したら一時間何万円で汚いお前らの相手をしてくれる風俗の姉ちゃんなんか存在しなくなるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:27:30.45ID:PXwwLkUh0
裏切るとか裏切らないじゃなくて、監督・脚本・主演が全部自分なんだよなぁ
一人でずっと

おっさん「お前は裏切らない」
おっさん『もちろんよ(裏声)』
おっさん「最高wwww」

ってやってるだけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:29:35.08ID:unfDAKXz0
加藤恵好きとかキモイわ

あれは霞ヶ丘詩羽先輩がメインヒロインだから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:30:14.19ID:twXJXrqr0
>>144
よっぽど知名度が低い芸能人ならともかく三浦友和くらい出続けてる有名人の子供がそれと知られないことは無いだろ
子供が知らなくたって親が知ってるから伝わる
マスコミは山口百恵が学校行事に出てくるのを撮ろうと追っかけまわしてたし、校内で知らない人間がいる方がおかしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:31:08.70ID:MPhcbXVQ0
>>145
お前と一緒だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:32:53.42ID:yNOXIFGHO
>>166
整形して顔の原型がない時点で見た目だけでなく心も病んでるから

風俗は仕事でやってんだから汚い奴でも
やるの当たり前だろw
仕事なんだから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:22.87ID:jONxotAl0
でも歌は下手くそだよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:43.68ID:XWJJzL1w0
【韓国史】 「日本、植民支配正当化のため広開土大王碑文を歪曲。実際は九州にあった百済が倭を征服」〜米国フォーラム[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539577907/-100
【ハンギョレ新聞】 ラオスダム崩壊、SK建設が利潤増やすために設計変更した疑い★2 [10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539573207/-100
【フランス】美食の国で韓国料理ブーム 「ヘルシーな辛味!独特の食べ物!」 ただし日本と区別がついていない国民も ★2[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539578594/-100
【旭日旗】韓国メディア、「戦犯旗」という単語がここ5〜6年の間に韓国で作られた造語だということをあっさり報道してしまう[10/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539520322/-100
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:11.44ID:vwMc75ES0
しょうもない息子
夢中になってた赤いシリーズがバカみたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:18.17ID:vVj2NjFi0
>>11
ホテルでヤッてる時に
「あ〜あ♪日本のどこかに〜♪」と
流れてきたら萎えるわな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:32.35ID:1f+JqZd/0
ワンクールで毎回今までの嫁を裏切って新しい嫁を探しとるやんけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:49.22ID:qv2tWofX0
普通にアニオタって宣言してもなんにも得にはならないと思うけど。

つか逆にマイナスだと思う。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:49.80ID:/IWWt6mR0
嫁って表現が絶妙に古いな
今のオタクあんまり嫁とか言わないよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:50.15ID:FvEeYWEJ0
外人の女と付き合えよ
日本の女クソビッチすぎて嫌気指してるだけだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:50:11.35ID:BgFMMxeP0
俺も彼氏持ちどころか旦那持ちからもモーションかけられたこと何度もあるんだよなあ・・・
俺を振った後何年かしてからやっぱり付き合ってほしいとよりを戻すのを持ちかけられたこともある
女怖っ!て思ったよ

俺も二次元好きになったけど、その中でも裏切らないような子ばかりが好みになった
海未ちゃんとかあやせちゃんとか伊吹マヤちゃんとか本田透ちゃんとか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:03.23ID:WjXn9x7v0
アニメ好きってお手軽なキャラ付けだよなあ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:22.88ID:1qvcUuA+0
>>183
⚪⚪は俺の嫁とかよく言ってるけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:42.01ID:v8HilLyZ0
>>23
知り合いがそう
彼氏探してたけど最終的に言ったのは「やっぱり二次元のほうがかっこいいから
三次元はムリムリ」
ずっと二次元まっしぐら
でも楽しそうで良いと思う
三次元好きだとそれが結婚したり死んだり色々大変じゃん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:44.37ID:Ot2w7eHY0
アニメ放送後に4chanで感想を見ている、まで公言してほしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:11.49ID:oZn9xNAm0
一応サラブレッド なんだからオタクキャラはやめようやw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:34.88ID:Nl37BFIf0
異性にトラウマが〜と言う奴にトラウマなんてない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:05.39ID:1XD+/YVw0
金持ちで親も有名人だとリアル女に愛想尽きてマジで拗らせてる場合もある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:31.19ID:uGZpMwOY0
なんかNHKのラジオボタンで誰だか忘れたが二流タレントとラジオやってたよな数年前
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:48.14ID:oZn9xNAm0
>>115
オタクの中でも女のオタクは超ヤバイからなw
マジで頭がおかしい奴らが多い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:24.32ID:b4kXvn1/0
おまいら
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:32.71ID:Myi09nsD0
昔出ていたラジオをたまたま聴いたことがあったが結構ガチな印象だったわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:52.82ID:1qvcUuA+0
その気になればヤリチンにだって慣れるのに、これはガチっぽい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:17:36.86ID:rM48kAjf0
2次元も酷いことになるけどな
途中で糞化、製作陣の内紛で滅茶苦茶とかよ
けものフレンズ騒動を思い出せ

あれ、祖母が死んだことより長期的にはきつかったわ(瞬間的には祖母の死だが)
他の作品に負けて衰退じゃなくて、
金のなる木を製作者側で、へし折ってる形だから理解出来ない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:18:10.69ID:ZbUu4LRs0
>>117
ダウンタウンなうに出てたけど、夏菜のこと狙ってそうだった
夏菜は友達以下って感じだったが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:19:03.27ID:QhkQgzVN0
モテた上で2次元に走るのと現実の女に相手にされないから2次元に走るのでは天と地の差があるからなあ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:25:12.14ID:lBRbBvsH0
隠すような事ではないと思うが
テレビで言うことでもない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:25:14.10ID:fCYwA5930
鉄平みたいな顔して
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:31:20.35ID:+/82kpwE0
シン・ゴジラ信者
https://kai-you.net/images/a/2016/08/bd52f731710a4a27045f9ebc76e7cf58.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/08/63ed2945ed21ca4c943d9be01795b4b6.jpg
君の名は。信者
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/017_size9.jpg
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:32:34.39ID:2xVmaMZt0
多様な性の在り方だからな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:33:11.30ID:2xVmaMZt0
ミクと結婚したやつおったろw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:38:27.52ID:D7wW7R9P0
百恵ちゃんの息子としてがっかり感半端ない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:39:04.88ID:JAoid0bC0
「実はあれ、(三浦を)試していたの。やり直そう」
二股掛けていた相手に振られてキープ君の処に戻ってきた、みたいな感じか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:42:14.97ID:3+xiBVhT0
泣かず飛ばす過ぎてなりふり構わなくなってきたなデビュー時は母の曲は歌わないとか
親の七光り無しで売れたいとか言ってた気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況