X



【テレビ】バラエティー満足度ランキング 『イッテQ!』が1位 2位に『水曜日のダウンタウン』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/11(木) 12:48:50.83ID:CAP_USER9
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO36032320S8A001C1000000
2018/10/10

バラエティーでは、どのような番組が高い「満足度」を得られているか。録画のほか、配信などテレビ以外での視聴も含み、2018年7月1日から8月5日までの期間で「見た」ものを対象に、ウェブ調査を実施。実際に視聴した「接触数」と、面白かったかを5段階評価する「満足度」を集計、平均値を出したものから、人気番組を探った(調査はエイト社。1都6県、10代から70代までの各「視聴者層」の区分で男女120人ずつ、計960人が対象)。

1位は、年間平均視聴率ランキングでも3年連続でNo.1を達成している『世界の果てまでイッテQ!』だった。接触数も430人と群を抜いて多く、国民的バラエティーとして揺るぎない人気を持っている。「女芸人の『温泉同好会』と、出川イングリッシュ(『出川哲朗はじめてのおつかい』企画)を増やしてほしい」(女性14歳)、「お祭り男(宮川大輔)のコーナーが面白い」(男性29歳)、「イモトアヤコの頑張りが好き」(男性70歳)など、各企画それぞれに固定ファンがいることがうかがえる。調査期間には、安室奈美恵を愛するイモトの前にサプライズで本人が登場した回が含まれており、「イモトさんが安室ちゃんに会えた回はとても感動した」(女性32歳)という回答も多数見られた。

2位には、『水曜日のダウンタウン』がランクインした。芸能人が自ら提唱する「説」をプレゼンして、検証するのがメイン企画。その「説」の実験ロケとなるドッキリ企画のやり方が物議を醸し、世間をお騒がせしたことも。一方で、「先生のモノマネ、プロがやったら死ぬほど子供にウケる説」などでギャラクシー賞[注1]の月間賞を2回受賞したことがある。「これからもとがった企画をやってほしい」(男性24歳)、「危なっかしい時もあるが、ハマると非常に面白い」(男性41歳)、「くだらないが、とにかく笑える企画がたくさん」(女性30歳)と、番組のカラーである攻めた姿勢が支持された。

3位には『VS嵐』が入った。一定の嵐ファンがいるのはもちろんのこと、「対決内容が面白い』(女性16歳)、「本性が出る」(女性53歳)、「ゲームがオリジナルでセットが豪華」(男性26歳)など、凝ったアトラクション自体も注目されていた。嵐の冠番組では、『嵐にしやがれ』も7位にランクイン。こちらでは、松本潤が様々な企画で体を張る「THIS IS MJ」のコーナーが好きという回答が複数見られた。そして両番組に共通していたのは、嵐のトーク力の高さを評価する声。「5人の仲が良さそう」(女性41歳)と、グループの持つ雰囲気も好印象となっている。同じ嵐銘柄では、相葉雅紀が出演している『天才!志村どうぶつ園』[注2]が10位に、櫻井翔がMCを務める『櫻井・有吉 THE夜会』が15位に入った。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20181011-00000001-nikkeisty-000-2-view.jpg

続く
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:21.50ID:QjXzjmol0
水ダウは昔からいつ終わってもおかしくないぐらいやらかしてるからな
昔ごぶごぶで宮崎行った時ハマタが終わるかもとか言ってたし
ダウンタウンは良い盾になってるんだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:03.51ID:Sn8W8lLY0
キス我慢は終わらせてたコンテンツだったけど
素人カップルがいちゃついているだけのクソ動画を「キス我慢」と名乗らせたくないから一時的き復活させただけなんじゃなかったっけ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:37.93ID:qMpHqmup0
>>256
そうかなあ
お笑いウルトラクイズを10倍に薄めたみたいな感じで物足りない
水ダウは攻めてると思うよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:35.59ID:YsBcYN5w0
お前らが絶賛してたタレント名鑑とかいうの見たけど、クソつまらんかった。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:31.79ID:8tRrAvrM0
>>22
タレント名鑑見てる時はそう思ってたけど、
終わってイッテQ!見たらちゃんと面白かった
デヴィ夫人の使い方はそんなに変わらなかった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:47:51.17ID:zLL0AsD00
イッテQとかクソつまらんだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:32.88ID:2niqGDiu0
水曜日がモニタリング寄りになると
途端にイッテQ感になるんだよな
水曜日の毒なしがモニタリング
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:17.75ID:cRU754p/0
水曜日のダウンタウンは視聴率低い
けどちゃんと評価されてるのが嬉しい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:38.46ID:P9MMagUB0
水曜日が一番おもしろい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:50.48ID:P1ptdL8c0
>>155
くりぃむ・さま〜ず・雨上がり
ミドル3の特番面白かった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:49.35ID:LhPKaxQB0
ベスト20内で毎週見てるのは水ダウ、チコちゃん、アメトークしか無かった
録画して毎週見てるのは上の3つと地球征服、激レアさん、かりそめ天国、ゴロウ・デラックス
リアルタイムで見るのは有吉ゼミと世界まる見えと仰天ニュース、モニタリングくらいかな

アウト×デラックスとプレバトは最近つまんなくなってきた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:34.10ID:eiCPSi6K0
しゃべくり7ってのとさんまの向上委員会っての
なんであれが評判いいのか分からん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:03:16.19ID:5KJkSx6p0
視聴率8%の水ダウが持ち上げられ視聴率16%の鉄腕Dashが圏外という変な記事
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:14.52ID:5qodk+wN0
イッテQ、水曜日のダウンタウン、脱力タイムズ、クレイジージャーニー、激レアさん、プレバト(活け花いらん)だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:35.36ID:4YpSxt1D0
>>275
数字が高いのはほぼ高齢者向け
若い人と感性が合うわけない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:31.93ID:lei+N2a30
水曜日は若者に人気がありそう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:41.34ID:opZ/U8kH0
脱タイ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:18:21.26ID:fJICiFHv0
ワイプが複数常時出てるような番組ってVTRで勝負できずタレントの顔で引きつけるのが精一杯のゴミと見なして一切見てない俺は異端?
水曜日のダウンタウンもそれでVに集中できなくて見るのやめた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:37.09ID:zcVXAL7E0
>>26
にけつはジュニアがつまらないから見てないな

その他は同意
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:57.17ID:j/YzV1Dn0
水曜日のダウンタウンって問題ばっか起こしてしかも視聴率1ケタというwwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:31:47.57ID:igb1lbcC0
>>1
結局この30年ぐらいはウンナンとダウンタウンの時代だったのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:34:06.14ID:gGl2niUh0
本当に高齢者はクロちゃんの見てて面白いと思ってるのか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:34:31.27ID:0yePCOXu0
>>40
ワンパターンだし最初からスタッフ笑い入れて視聴者に「フェイクですよこれっ」ていう逃げ道作ってるじゃん
あれ要らんわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:40:14.57ID:iUoiEc/y0
水曜日のダウンタウンはやりすぎなような気がして段々遠のいてきた
夜ふかしも同じ理由で遠のいた
俺にはかりそめ天国ぐらいがちょうどいい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:40:29.44ID:dpYjsFJY0
逝ってQなんて
日テレの芸人イジメ番組じゃん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:42:02.05ID:inVubpSV0
水曜日のダウンタウンは説によってトーンが違いすぎるから、人にはおすすめできないな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:42:28.19ID:iUoiEc/y0
>>274
向上委員会はなんか一周回って楽しくなってきたw

しゃべくりはゲストが豪華ってのも大きい気がする
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:43:11.66ID:/1AAhNqn0
水曜 ときどき
いってQ ほぼ見ない
チコちゃん 欠かさず
ブラタモリ 欠かさず
マツコ ときどき
充電 ブラタモリと被らない時間帯のみ
プレバト 水彩画のみ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:50:33.70ID:6B92j/iA0
日テレは全体的に視聴率高いのに
・ケータリング不味い
・ギャラ安い
・麹町スタジオも汐留スタジオもボロくて空気悪い
・スタッフの態度悪くてタレントがその辺にいてもタレントの悪口デカイ声で話してる
・ヤラセだらけ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:59:27.99ID:abkez0iz0
面白い番組四天王

水曜日のダウンタウン
脱力タイムズ
太田上田
ねほりんぱほりん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:00:46.95ID:LQsg0Qnx0
水曜日は芸人を人間と思ってないよなwそこが面白いんだけどw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:03:38.17ID:XkjxW8lR0
ゴッドタン
勇者ああああ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:46.77ID:G+e2S4TD0
安全健全なモノはつまらない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:09.12ID:eEE7yq/u0
水ダウだけ視聴率めっちゃ低いなw
面白いのクロちゃん企画だけだし
他の企画とかダウンタウンとか別にいらないからクロちゃん企画だけでもずっとやってほしい
深夜でいいから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:27.12ID:DnemcVHq0
> 「女芸人の『温泉同好会』と、出川イングリッシュ(『出川哲朗はじめてのおつかい』企画)を増やしてほしい」(女性14歳)

イッテQは好きだけどこの2つのコーナーは不快だから見てないわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:24:36.07ID:sOzythWk0
別にイッテQがつまらないとか言うのはいいけどイッテQが面白くない奴が面白いと思ってる番組名言ってくれよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:28.75ID:BgaqgYVO0
モンスターハウス楽しみw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:21.48ID:iUoiEc/y0
>>305
水曜日のダウンタウン、夜ふかしとかだろ
イッテQは真っ当すぎるから合わない人には面白さはわからない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:51.83ID:baUI16cL0
TBSは問題だらけの水ダウの枠に
クレイジージャーニーを昇格させようと
度々この枠で特番をやって下地を作っていて
MCの三人も時間帯繰り上げを受け入れてるが
水ダウ終了でレギュラーが減ってしまう
浜田が激しく男色を示していて困っているって言ってたな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:53.65ID:r6igSVp30
水曜日のダウンタウンは、ダウンタウンが面白いんじゃなくて
出てくる芸人にバカなことやらせるから面白いんだろ。
あれじゃダウンタウンの変わりにとんねるずでも変わらんわ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:33:33.45ID:xUe3tSgh0
水曜日こんな人気あるのにほんと視聴率悪いよな
まぁオレも録画でしか見ないけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:08.01ID:1BOT5X6o0
>>97
あっ!ありがと
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:29.84ID:fXB/+u+U0
VS嵐は嵐がゲストより目立っちゃっていてあまり面白くない
ヲタからしたらその方がいいのかもしれないけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:01.96ID:sLfHcDz/O
>>1
嵐捩じ込みが酷いな
こいつら出てる番組、全部ゲストが面白いだけで、本人らは糞つまらんし、ゲストが嵐アゲアゲしなきゃいけない
そんな番組に満足しないと思うわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:38.55ID:+/cCLEiP0
ガチンコの血の気が多い登場人物達に虚しさこみ上げて
それ以来テレビのバラエティーなんて全然観てないわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:38.77ID:i+uz25P90
5chには陸海空を絶賛してた奴らが沢山いた気がするんだが
みんな死んじゃったのかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:19.50ID:SqoTpcvL0
イッテQはつまらない陸海空最高の人達は
世界で有名な日本人ランキングを見て笑ってるさ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:13.08ID:DBF8fY850
>>311
藤井P「普通のタレントだと使えるコメントは1、2個くらいなんですけど
     松本さんは10個中10個使えるので、編集の時すごく助かります」

松本の火消しコメントが無かったら、こういう悪質クレーマーが出てくる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/251


>>316
【芸能】石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475466585/
【テレビ】<裸芸は“低俗”?>TBS『謝肉祭』BPO審議入りに異論!「やっぱり今のテレビを駄目にしてるのはクレーマーとBPO」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477885435/

【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820050/
【芸能】TBS“全裸”特番審議へ BPOに強がる石橋貴明のお寒い現状
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478568593/

とんねるずだとまずスポンサーが集まらないのと、1度炎上したら終わり。ホモいじった程度でみなおか打ち切りになったし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:52.17ID:baUI16cL0
>>320
ナスDで一時的に人気になったが
今は毎週「海外で有名な日本人ランキング」
ばっかりやっていて呆れられた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:15.04ID:ay4ALQge0
沸騰島とタケノコ王
八王子リホームと大食い対決
正直さんぽ
せっかくグルメ
ポツンと一軒家
やってTRY!

一個も被ってなかった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:11:38.00ID:gRtIbcR+0
>>317
目立ってると言うかゲスト側が気を使ってるのが分かるのが何とも言えない
志村動物園はつまんないでしょ
吹き出しつけたり余計なSE多すぎるし
しゃべくりもつまんない
調査対象に嵐のファンが多いのかって思う結果だな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:23.27ID:/oFhuqLv0
日本語に日本語字幕をつける番組は一切見ない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:14:50.43ID:IHzsdvPZ0
イッテQは手越が出てるから一回も見たこと無いわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:30.70ID:u9U1LxSA0
水曜日とガキ使、脱力は絶対観る
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:16:45.41ID:Glu2VPBM0
世界の〜果てまで〜
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:35.22ID:pmzaNU8+0
トンキントンキン連呼してますけどテレビ東京は見てますが何か?(^ν^)ノ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:20:19.41ID:GjonwciT0
テレ朝とフジが1つずつだけどこんな恥ずかしい番組でちやほやされてる局もおかしいからどっこいどっこい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:23:03.11ID:v3Oxm6fn0
番組というより、TBSとテレ朝はよく見てる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:24:52.57ID:/oNMGz8m0
ビートたこしの番組一つもないじゃん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:13.50ID:d000xtwN0
また出たイッテQww
あんな内輪で騒いでるだけの何がいいのかサッパリわからん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:32.89ID:CYNmNwIY0
>>79
出川のパパラッチもな
「from japan」て叫ぶのやめねえかな
日本から来たから何なんだよと
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:46:04.90ID:aXZrjTPv0
>>160
たむけん不要!! 
髪型とベロが気持ち悪い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:46:49.82ID:SqoTpcvL0
3〜4年前から年間視聴率1位取ってて
その間ずっと何が面白いのか分からないと言われ続けてるイッテQ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:50:05.87ID:d000xtwN0
結局あんまり考えて見てる人がいないってことよね
みんなが見てるから見る
みんなが面白いって言うから面白い
流行ってるものってみんなそういうこと
つまりバカをターゲットにするのがいいってこと
YouTubeも子供向きが一番儲かってる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:51:46.13ID:ubxkUvZ50
バカから巻き上げるもんですよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:53:02.33ID:6B92j/iA0
日テレって陰キャのカースト下位とかヲタクが調子乗って俺たちおもしれえええええってイキってるっぽい番組が多い
TBSはサイコパス
テレ朝は真面目過ぎてちょっとおかしくなってる人っぽい
フジは親金持ちで大学に遊びに行ってる学生っぽい
テレ東は自分の世界に閉じこもってる変人
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:53:35.67ID:J08lY2aO0
>>338
他のダラダラ引っ張るバラエティにないテンポの良さ
無駄なCMまたぎやCM後の巻き戻しがない
編集のみせかた一つで総集編でも面白くみせられる制作のセンス
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:00:38.27ID:RVAkXkOk0
昨日水曜日のダウンタウン見逃した
(>_<)

クロちゃんのやつ、やった??
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:32.86ID:LKGTFR7k0
>>341
俺たちおもしれええええええてのは
TBS(藤井)のイメージだけどな
日テレはファミリー受け
フジはリア充受け
テレ朝は社会人受け
テレ東はオタク受け
こんなイメージ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:24.63ID:eiCPSi6K0
>>343
見てないの!? 凄い展開だったのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:17.10ID:yhpvqZ+F0
>>320
昇格前はやたらと提灯記事書かれまくってたけど
不思議と昇格した途端に見かけなくなった
それと同時に特に話題にもならなく
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:11.82ID:QSp0y+1f0
>>333
たこしwwwwwwwwwww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:13:01.97ID:5yna6hfM0
マスコミがいかにいい加減で情報操作してるってわかるよね。
水曜日のダウンタウンなんて全然つまんないけどマスコミが吉本にゴマすりだよね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:20:11.55ID:t0P3VvsL0
老害は見てもつまらんだろうな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:03.64ID:eGe/G5SD0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:46.07ID:876B8Wia0
月曜から夜ふかしが入ってなくて安心した
あんな低俗な番組がランクインしていたら日本もおしまいだからな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:45.30ID:swfQ/O720
>>310
浜田は仕事減らしたいってよく言ってるけど?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:27.84ID:uAh0UY6N0
水曜はテラスハウスのパクリがくっそつまらなかったな
ああいうのは求めてないから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:50.48ID:+oMy/a5a0
>>310
男色という渾身のボケがスルーされてどうだった?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:50:26.33ID:cqb4FUTB0
この前のガキ使のヘイポーナダルの回とか最高。いやサイコ。
未だに深夜で面白いことやって年末年始には数字も取るダウンタウン最凶
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:51:37.27ID:qUtQTHZu0
鉄腕DASHがない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:18.54ID:XoOO67E/0
>>44
内村と出川以外嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況