X



【芸能】川崎麻世がカイヤに離婚求める裁判、ここ数年は別居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:50.51ID:CAP_USER9
俳優川崎麻世(55)が、妻でタレントのカイヤ(56)に対し、東京家庭裁判所に離婚を求める裁判を起こしていることが10日、分かった。

2人は90年に結婚。一時はカイヤの鬼嫁キャラや、川崎の恐妻キャラがバラエティー番組で話題になったが、ここ数年は別居していた。互いに
異性関係が報じられることもあったが、婚姻関係を続けてきた。

川崎の所属事務所では「今日、本人から『離婚を求めて裁判をしている』と連絡があった。全てを弁護士の先生に任せているから、
何も話せないとのことです」と説明している。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00357961-nksports-ent
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201810100000640-w500_0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:21:24.89ID:BmscU0jQ0
どうでもいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:19.78ID:BKHRpkNB0
もうどっちだって良いじゃん

離婚芸は忘れられた頃に定期的にやるね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:49.12ID:OwurwWFp0
カイヤ外人だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:27.14ID:SVcM8uF10
>>4
それなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:24:43.94ID:1M/Lg9Mr0
カイヤが街で男に絡まれたときに
どこからともなく現れた麻世が助けてくれて
カイヤは麻世と結婚しようと思ったんだってな
麻世怪しいよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:19.51ID:2fh/ihg6O
夫婦不仲はネタかと思ったがマジなんだな
なら60歳近くの老夫婦になるまでにもっと早くに離婚すりゃ良かったのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:42.30ID:RvUh7zn80
金が無くなったのね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:26:28.66ID:QsoSeP7p0
今さら離婚かよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:27:31.38ID:kaQN5C4O0
もうここまで来たんだから、別れなくてもいいじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:30.56ID:/p02vkus0
コントかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:32.32ID:Q4fLAySv0
また売名行為かw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:35.19ID:1GoD51p90
>>9
マヂで?それはあやしいわ…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:29:03.78ID:PgTdVVO+0
60でも男は子供作れるが、女は産めないよね〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:30:54.24ID:nO5aiWYk0
奥さん気の毒に、
麻世を信じて異国の日本に来ただろうに
その麻世から離婚を求められるとか…
母国に帰っても父母もたぶん居ない、そっちでのキャリアもない、
どーすんだろカイヤさん
すごくうるさかったというけど、異国で麻世に冷たくされて
寂しかったろうし、腹も立ってのことじゃないかねぇ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:07.36ID:vBa99Pm/0
ジャニの女好きを知らなかったのか(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:08.11ID:OmVr4S6K0
松居一代が↓
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:34.80ID:gOTgmDu90
とっくに離婚しているかと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:42.96ID:VknPH7/W0
一方がミヤネ屋にもう一方が同じ時間グッディに出たりすればエンタメなんだけどな
プロデューサーつけろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:32:18.44ID:XelU0fiW0
川崎真世って目と目がくっつきすぎてない?昔からそればっかり気になってハンサムに見えないんだよなー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:32:24.12ID:1M/Lg9Mr0
>>20
カイヤが嬉しそうに自分でそう言ってた
突然現れて助けてくれたから運命だって思ったのって
それまでは麻世が口説いてきても相手にしてなかったんだって
麻世めちゃくちゃ怪しいよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:34.24ID:jSenVWiM0
>>34
麻世怪しいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:35:08.02ID:7TA6nobd0
この度は、再三にわたりカイヤサイドにご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
今回の事の発端は、遡る事45年前私の幼少期にあります。
その頃の私は幼いながらもアメリカのポルノ女優トレーシーローズのお世話になっておりました。
そして今日、収録現場にポルノ女優顔負けの貞操観念の低さを思わせるカイヤが現れた際、私は「あれ?トレーシーローズじゃん!なんでこんな所にいるの?」と勘違いをしてしまったのです。
こうなったら誰にも僕を止められる事はできません。男って我慢できないんです!
彼女の乳房に襲いかかってしまいました。
しかも先月、カイヤが赤坂のラブホテル「サボイ」に出たり入ったりしているのを目撃し「あっ、そういう事か。それでコイツは日本に来たのか。日本に円を稼ぎに来たのか。」と思ってしまい「今はドル高だけどコイツは安いんだ」とセクハラ行為に至ってしまったのであります。
しかし結果的に「このクラスの外タレでもそれなりの・・・」
今後はこのような事がないように固くお約束し謝罪の念を示したいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:36:09.37ID:BCdgG1Tw0
若い頃は美人だったよな
娘はかわいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:36:15.22ID:3bAfvfN60
麻世はデビュー当時、股下が芸能界一長いというのか売りだったわ
もちろんかっこよくて定期入れに切り抜きを入れていた小学生の思い出w
いつの間にかもうおじいさんなんだなー
でも、芸能人はおじいさんでも再婚できるし、離婚したいのも仕方ないね
カイヤは恋人がいるならスッキリ別れたらいいのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:36:30.84ID:jdTVRi8I0
何年か前にカイヤの所為でマヨの玉がなくなったからそれが見つかるまで責任取って離婚しないとか何とか言ってただろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:36:49.86ID:Yp9juQhz0
川崎麻世の方が再婚したいんだろうな
今までは複数の都合の良い女で繋いでたんだろうけどw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:26.32ID:Q4fLAySv0
離婚する離婚するって話題作りなだけ

死ぬ死ぬで一向に死なない鳥越さんと同じw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:59.38ID:YnQM+s5Q0
離婚さしてもらえないのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:38:41.90ID:yOF5ExPI0
カイヤも一時期、芸能人として
良い思いを堪能したのだし
もうどうでも良いなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:01.49ID:srMNOFVO0
するする詐欺じゃなかったのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:05.07ID:uuDxVdD40
ナッキーはつむじ風に出てたよね
小6くらいの頃見たから衝撃的だった、こんな王子さまがいるんだと思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:27.49ID:f2Jp8oQA0
樹木希林然り、何故長年に渡り離婚しないのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:48.28ID:0LoFltpS0
カイヤって美人よな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:41:27.87ID:iMaoujpH0
今付き合っている女に財産残すためにも
離婚して再婚せんといかんからな
55だといつ急病で死んでもおかしくない年齢だし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:41:33.23ID:G/Pk7kiK0
>>9
>カイヤが街で男に絡まれたときに
街じゃなくてバーだかどっかだよ
飲食店内で絡まれてた


>>4
>>7

>>24が言ってる通り、現在はカイヤが年下の金持ちとラブラブで同棲してる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:41:39.43ID:16vCJ/Y30
【話題のツイート】加計学園の場所すら知らない知人『安倍総理がイヤだ』 理由はカケ問題 ネット「テレビの印象操作は、スゴいものだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539162837/-100
川添恵子「我が国には5万人のスパイがいる。しかし、スパイ防止法もない」 ネット「議員にもスパイいるし、マスコミにも、芸能人にも…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539162691/-100
本日の夕刊フジより…『朝日 社説 反省なし』 ネット「朝日新聞は過去を清算し、謝罪と賠償を日本国民にするべきだ」「廃刊して…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539162235/-100
【孤立する韓国】米国のポンペオ氏が韓国外相に激怒「いったい何を考えているのか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539160966/-100
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:00.33ID:/6jJj3vj0
>>51
さすがにしらん(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:29.95ID:KxHKKOAC0
お互い不倫するくらいだからとっくに夫婦関係破たんしてるんだろう
なのに何でカイヤは別れようとしないんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:45.22ID:Kx1mUd540
散々好き勝手に浮気して離婚請求って…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:43:16.34ID:Co/k8/Ma0
川崎麻世は元ジャニーズ、これ豆な
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:43:27.71ID:fmxtgNOb0
川崎まよはまだ55か。別れてやれよ。再婚したらまた子供出きるだろまよなら。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:12.87ID:9wNqRLnG0
今でもジャニーズの人達が川崎麻世と会ったら挨拶しに行くんだよなぁ…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:45:50.90ID:b+twe8enO
キンタマ紛失の件はどうなった?
↓発見されたのか?

カイヤ「昔ね、川崎麻世さんと×××したときに、ち○ち○壊した、私。
で、その日から玉も見てない。中に入っちゃったと思うけど」と、
いわゆる麻世の○玉が表舞台から姿を消してしまったのだという。
そのため、番組は「それを見つけるまでカイヤは離婚が出来ない」とテロップをのせた。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:45:56.67ID:S4mmBiwS0
やっとか
子供が成人でもしたかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:13.85ID:NWFGURGW0
>>43
高校だろ?
明大中野
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:22.34ID:G/Pk7kiK0
>>57
外人が集まる酒場でカイヤが絡まれてた処をマヨが助けた

※マヨはアメリカのミュージカル(ローラースケートでやるミュージカル、新幹線役)に出てたりして、外人との付き合いもあったし英語も堪能だった

カイヤが運命の人が現れたとベタ惚れした
(その場でアメリカの両親に「運命の人が現れた」と電話したほど)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:49:01.73ID:cufFkhKp0
カイヤが別れたがらないのか
恨みもあるけどまだ惚れてるんだな
川崎麻世選ぶとかセンスがないにも程がある
若い頃のカイヤはガチ美人のモデルで大富豪だって狙えたろうに血迷ったな、麻世だけに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:34.28ID:JRGmSig30
そもカイヤって鰓は張ってるしたいして美人でもないやん、しかも典型的な気の強いアメリカ女だし。
川崎麻世も若気の至りでしくじったな。w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:56.89ID:G/Pk7kiK0
>>40
>麻世はデビュー当時、股下が芸能界一長いというのか売りだったわ

パンツ(ズボン)のサイドががら空きで、
足先から腰までヒモを編み目状にして肌を露出してたよね

パンツ(下着)履いてないだろって言われてた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:51:11.24ID:XelU0fiW0
>>74
顔が新幹線ぽいもんね
ちっちゃい頃親につれてってもらったのうっすら覚えてるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:51:57.01ID:8Jr3TLbP0
またカイヤがテレビに出まくるかな?w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:03.92ID:XxXdjFLB0
この夫婦って樹木希林とシャケのところより不思議なんだよなぁ。
カイヤに夫婦関係続けるメリットあるとは思えないし。子供も成人してるだろうし。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:05.74ID:KVJJ5Vka0
いい女だとは思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:44.26ID:mvTQttp40
離婚してないのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:56:17.83ID:oyGc9pxK0
まじか黒木智宏
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:56:49.27ID:qqQQ6w0A0
>>70
そりゃそうだろ
ジャニーズ関係なしにしても歳離れた先輩なんだから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:35.26ID:1h9ZE3T+0
双方浮気しまくりで別居も数年
それでもカイヤって離婚拒んでたのかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:35.48ID:G/Pk7kiK0
>>76
>しかも典型的な気の強いアメリカ女だし。

麻世は、アメリカの義兄(カイヤの姉の旦那)に「お前はまだマシだ」って愚痴られた事があるらしい

カイヤの姉は夫婦喧嘩の後、外からクルマで家に突っ込んで来たんだそうだ

感情を抑えられない血筋なんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:59:41.16ID:MVD9C3IR0
別居してても、定期的にファミリーで会ってるんだよな
そういうとこは素晴らしいと思ってたけど
裁判か
カイヤには別に外国人の恋人がいたけどどうなったんだろう
離婚によって日本での生活に影響がでるのかな
応じないってことは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:59:56.44ID:2YgsVZT70
カイヤボンバッ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:59:59.20ID:EHw6Bajj0
冷やし中華始めたました人と瓜二つ過ぎて。
みんな、交互にこの二人思い出してごらんよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:07.31ID:8Jr3TLbP0
>>82
20年別居してる金持ちさんが、離婚しない理由は娘達を良い家柄の家庭のご子息と結婚させたいからなんだって。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:29.69ID:LYGAIt8N0
カイヤ気が小さくて日本人的なメンタルらしいね。本当かは
知らんが「裏だと凄く腰が低い」って他タレントに言われて
顔赤くしてた。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:19.46ID:UyD88ZLS0
カイヤが気性が激しく好き勝手やってマヨが平身低頭なばかりの夫婦だと思ってたけど、少し前にマヨが貴乃花から来た私信をポロっててマヨの方にも相当妻を苛つかせる部分があるんだろうなと感じた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:43.13ID:4pYI+8Sg0
何年か前にカイヤが原因のストレスで過呼吸になって死にそうだから別居します
でも家族だから別れません!みたいなブログ書いてたのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:27.19ID:sgX3mm3S0
麻世は若いときに、ツアーかなんかで日本を訪れてたマドンナにクラブでナンパされたとか自慢してたよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:30.45ID:8B3AMw0z0
>>38
これ涙が出るくらい笑ったわ。今のバラエティじゃこんなこと出来ないんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:00.31ID:aLm3zswL0
まだ離婚してなかったのかよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:18.42ID:7TA6nobd0
>>85
DVD出てるぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:52.89ID:Z8IGy4Eh0
この外人おばさんはいつも怒ってるスーパーカイヤ人って印象しかない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:56.35ID:xkZvz62r0
蜜月期は楽屋でSEXしてるって噂も立った程だったのに
歳月は人を変えてしまうものなのだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:53.38ID:2fh/ihg6O
川崎夫妻の子供達はハーフだし
テレビで見た時に息子達もイケメンだったと思うが
子供達は芸能界デビューはしないんだな すりゃ良いのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:59.08ID:cT8tEaEm0
>>74
スターライトエクスプレスっていうローラースケートの舞台に出てたのは知ってたけど
当時小学生だったので、光GENJIのなにかだとずっと思ってたわ
いま動画見たら息子が電車好きだから見てみたくなったんだけど
もう公演しないのかな?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:12.35ID:cNNowZrm0
ブクロ最高〜!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:34.32ID:WovvKTHV0
あのヒステリー芸かと思ったらガチなんだな
そらストレス溜まるわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:14.25ID:iVulqhHE0
麻世は、今でも同年代のおっさんにくらべたら、かなりカッコイイからな。

団時朗と川崎麻世と草刈正雄は、
別格だと思うぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:02.31ID:+vGSpmGU0
なんかデヴィ夫人みたいな顔になってきたな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:06.24ID:IRgc5PD+0
>>4
カイヤは昔、離婚危機でワイドショーを騒がせてた時にテレビ出て文句言いまくってたけど
番組のロケでは普通にマヨのお土産買ってたってハイヒールモモコにバラされてたからなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:53.16ID:5h6w6USo0
まだ離婚してなかったことにビックリだわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:24.93ID:jCG/sBzE0
>>9
>>34
怪しすぎで草
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:52.26ID:gGz+vqKY0
ほんまカイヤ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:33.88ID:JkqlUiA50
カイヤと婚姻関係続けるうまみなんかとうの昔になくなってるからな
ただうまみのあるなしで婚姻関係を決めるのはあまりにロマンがないとは思うが
現実ってそんなもんだよね…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:41.93ID:n7jcPfhw0
別居して3年で離婚は成立するんだっけ?
裁判なら離婚いけるだろ
三船美佳もそれで離婚できたわけだし

離婚の裁判起こされるとかしょーもないよな
船越の元嫁とかも。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:24:09.62ID:NN2N1qh90
>>114
昔ほどではないが今でもたまに夫婦でテレビ出てるからな
そういう仕事なくすのが嫌なのかも
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:07.65ID:lfMWLO5K0
男って外に女を作っても世間体もあるし、形だけでも嫁さんがいた方が良いから別れないケースの方が多い気がするなぁ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:20.23ID:wce2aHrg0
千里チェルシーの星
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:28:31.79ID:yVhMcnIk0
\カイヤ カイヤ カイヤ カイヤ/

カイヤ外人だ違うよ

今ならグループ魂叩かれるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:15.31ID:X2CcY/Hm0
樹木希林スタイルでいいんじゃないの?
どっちもまともな結婚は無理でしょ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:57.39ID:IIAo6/z90
麻世とカイヤ離婚してなかったっけ?
と思ったけど離婚したのは義丹とマルシアか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:57.58ID:kUnh8gSa0
>>1
テレビのキャラが本当になるとはなー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:29.37ID:jSenVWiM0
>>94
映画「ローズ家の戦争」みたいだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:09.19ID:sUryEfXr0
今さらかよ、55歳、56歳の初老だぞ。
離婚するならもっと若くにしとけって、人生取り戻せたろうに。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:18.11ID:l+qa2Euv0
とうとう離婚するんだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:17.62ID:qOUhGZcC0
梨本勝がずっとこの夫婦は別れると言い続けたまま死んじまったけど
今頃草葉の陰で喜んでいるだろうなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:23.16ID:0VZopLuc0
割れ鍋にデカマラ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:52.66ID:djWdTaxh0
結婚したい女でもできたのかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:34.97ID:QWW2WI/g0
夫婦ネタでバラエティ番組などで重宝される前は貧乏だったのがカネ入るようになったのでビジネス夫婦喧嘩をやってきたという面もあったと見られていたが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:15:46.71ID:XbW5sPhI0
かわいらしい娘さんいなかったっけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:17.30ID:rL9TMSzCO
二代目シェケナ夫婦である
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:35.09ID:2XL+Mbmx0
川崎麻世は稼ぎが悪いでしょう?
カイヤが頑張って子供を育てていると認識していたが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:08.26ID:Wbos1dIq0
カイヤは子どもを芸能界ではなく、堅気の職業に着かせて偉いよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:04.94ID:EKku5W170
二人とも露出が少なくなってきたから
話題作りじゃないの?

川崎麻世は意外と女にモテないと思う。
これ解る人は解るでしよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:21.32ID:nGLoNrQ20
頑張ったよね。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:35.17ID:aZioGSqa0
>>34
これは文句なしに怪しくて草
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:21.03
恵比寿横丁でよく飲んでるの見掛ける
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:00.65ID:8jlBHDKv0
そもそもゲイとビアンの形式結婚&子作りだから、詮索してもわかりようもない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:04.94ID:eYflbd2m0
この二人の子供ならルックス良さそうだからちょっともったいないな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:19.62ID:uHT24qHu0
>>94
なんかTVで観た記憶あるわ
カイヤのアメリカの姉夫婦の家かなんかで姉妹夫婦達が集まって
食事会かなんかの後カイヤが麻世に不愉快で失礼なキツイこと言ったけども
麻世はぐっと我慢して家の外に出て車の横でタバコ吸ってたら
旦那たちが麻世の周りに集まってきてうちの嫁の方がもっとキツイんだよって
慰めてたからね 世の中の男達なかなか辛いなぁと思ったよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:49.70ID:VGpxkb0g0
>>189
パンティって書いたり言ったりするの恥ずかしくねえか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:43:00.41ID:W1GMd6dAO
裁判てガチで仲悪かったのかw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:49.01ID:mWPgw5480
>>2
今までヨメこわいキャラで売ってた川崎が
ついに堪忍袋の尾が切れたって感じだなw

子供2人の養育費がシャレにならん額だと
さんまのまんまで言ってたが
ようやくその養育期間が終了したんだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:01.60ID:FcEARo0U0
昔ネタでやってたのかと思ってたけどガチだったのか
そんな感じのデシャブが最近あったけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:01.60ID:kR553rG70
>>196
かなり前、知人がマヨにナンパされたって言ってたから、かなり遊んでたんじゃないの?
しかもかなりの年下相手
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:10.75ID:jkJUmSP80
カイヤのブログ見てきたが随分といじくり倒した顔になっちゃってまあ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:20.49ID:m3jvE/gf0
>>53
子供いたら感情的に別れ難いんじゃ?相続の問題もあるしね
子供からしたら親が再婚して他人が義理の親になったら面倒だよ
介護や墓、親戚づきあい、どっちがやるかアカの他人と話さないといけない
津川さんと雪路さんも別居長かったけど籍は抜かなかった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:26.93ID:kXF7/V/60
>>26
完全同意
このまま自由に別居婚楽しんでほしいんだがなあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:19:48.38ID:snOvsMOu0
>>51
なつかしーなぁ、おい
CM入るときだか終わったときだかの、
ナッキー、はつ・む・じ・か・ぜ、ナッキー!
がむっちゃ記憶に残ってる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:50.97ID:mWPgw5480
>>200
まぁ川崎は根っからの女好きで有名だからなぁw

一応は子供2人の養育費はちゃんと払ったみたいだから責任ははたしてはいるな

ただその子供も養育費がシャレにならん額で
さんまがビックリしてたくらいだからなぁ

特に長男なんてめちゃくちゃ高い入学費を払ったのに
速攻で学校を辞めて川崎がブチギレしてたくらいだから
いい加減、川崎もアホらしくなって疲れたんだろw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:30.77ID:qcsnMwSV0
>>33
少し中心に寄ってるが
目も鼻も整形なしで
高身長 足長で完璧な容姿でしょ
白人にも普通にもてる容姿
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:43.95ID:mWPgw5480
>>203
>>26
でもカイヤはカイヤでイラン人の金持ちと浮気してたからどっちもどっちだねw

>>207
そんなイケメンの川崎にソックリだと言われてるとうそぶく
ブラックマヨネーズの吉田w

でも川崎自身もブラマヨの番組で吉田が似てることを認めていたがw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:00.13ID:mWPgw5480
>>209
それマジ?
どこ情報なの

娘さんは昔はものすごいデブで人見知りの激しい子だったみたいだが
5年くらい前にに出た写真見たらめちゃくちゃ美人になっててビックリした記憶がある

その娘がアメリカでもCAとはすごいな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:54.66ID:Nd4VaznV0
これな
なんで結婚しているのか意味不明だった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:13.47ID:DKMKYD6l0
ガイジンて気が強いだろ? おれの妹はアメリカ人と
結婚したけど、妹は日本人にしては気が強くてクソ生意気な
ほうだけどそれでもアメリカ人の女に比べりゃ大人しいほう
らしいし まあ、カイヤも長いこと日本に暮らしているから
日本文化も理解してるだろうし、ただ川崎麻世とフィーリングが
合わないだけかもしれんが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:30.12ID:KH+2m5BT0
マヨは子供ができたカイヤを捨てて日本にトンズラ帰国
カイヤが追って来て仕方なく結婚したクズ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:17.09ID:Ut08GG2s0
斎藤由貴と関わった男は皆不幸に為る法則

尾崎豊、川崎麻世、パンツ変態医師・・・
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:28.60ID:mWPgw5480
>>217
メチャクチャ理解出来るが、このスレでスキッド・ロウのセバスチャンバックを知ってる人が居るのかねぇw

マジで目元からあのゴツゴツした顔の輪郭までソックリだというw

そういやバズは今何して生活してるんだろ
スキッドロウを脱退した後、ミュージカルをやってたのは聞いた事あるが
今は何をしてるのか全く分からねーな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:17.62ID:mWPgw5480
>>218
そんな経緯があったのか

それがマジの話なら川崎は相当なクズだなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:55.73ID:+Vt78wk10
カイヤが離婚しないのは宗教的に無理ってことじゃ無いの?
男と女としてはとうの昔に終わってるでしょ
0223けい
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:10.47ID:FbM0VBxM0
>>56
カイヤに絡む日本人なんていないよな〜なかなか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:11.42ID:77PABK640
あれ川崎麻世って昔自分から斎藤由紀子と不倫したり、性スキャンダルあったのに
カイヤが別れないでいてくれて子供まで育ててもらったのに、自分から離婚求めるとか
どういう神経してんの?
自分が中田氏しといて、できた子供の面倒もろくすぽ見なかったよね?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:24.90ID:qcsnMwSV0
>>210
アメリカでCAは高卒とかだよ
ウエイトレスと同じ扱い程度
後進国では海外に行けるのと
海外で物買ってこれるから人気あったが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:01.58ID:kM22Hj2d0
カイヤ「ウチがカカア天下なんて麻世がついたウソ!
麻世のお父さん、九州の人で、麻世も九州男子みたい。
家のこと何もしないで、家では威張ってる」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:57.08ID:kM22Hj2d0
>>228
昔はアメリカでもスチュワーデスは花形職業だったけど、
旅客機が大衆化して、パンナムもなくなり、
業界も規制緩和で自由化して値下げ競争に。
そんなこんなで、スチュワーデスもおばさんがやる単なるサービス業になったんだよ。
日本でも格安航空会社とかだと、CAも安い賃金でバイトっぽいだろ?
アメリカはそれが常態化。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:27.66ID:6n/r+3Pt0
カイヤいいよね。
俺が嫁にもらいたい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:30.11ID:/+DNyMAR0
もう40年近く前に、名古屋のテルミナのステージで歌ってる川崎真世を見た。
リアルで見た初めてのアイドルだった。背が高くてスタイル良くて、
格好いいと思った。それ以上のアイドルに出会ったことがない。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:18.46ID:Er/Z0i4D0
西城秀樹のパチモンやったけどジャニーズでデビューしてからうれなかったのな
80年以降たのきんに全部持って行かれた人
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:30.94ID:fUDVMoSE0
内田裕也みたいなことしてるな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:07.46ID:fUDVMoSE0
>>232
その時は袖にジャニーさんもいたんだろうか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:24.32ID:2vTtb8re0
もったいない!
要らないんならオレにくれ
だらしなそうな体を縛ってみたい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:09.16ID:kuuv7dDh0
あれ×アレ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:38.71ID:ZQswDK6B0
イリノイ州でブタと暮らしていたあなた、
またイリノイの田舎へ戻られたらいかがですか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:52.57ID:U9Gvi8T70
イリノイ州はたしかに農業も盛んだけど、そこまで田舎やないやろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:31:04.34ID:iVulqhHE0
>>220
ミュージカル→大御所のツアーサポ→カントリー歌手→バラエティ番組→ソロバンド

でソロ活動してるはず。
CDは二枚出してるはず。三枚目作ってるかは確認してないけどw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:52.62ID:iVulqhHE0
>>233
表現が難しいけど、
都心では、売れたが、全国区まで行かなかった感じ。
それなりに売れてる。
タノキントリオを売り出すまで、
ジャニーズの屋台骨は麻世が背負ってたからな。

タノキン以降は、人気ドラマ先行のメディアミックスで売り出したから、売れ方の桁が違う。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:53.48ID:s3UttaeU0
>>214
テレビで少し前に見たよ
麻世のお母さん勿論お年寄りだけど美人だった
確か琥珀ってお店
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:50:38.17ID:OTKcG2Xw0
サゲマン斉藤由貴の呪いじゃーwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:50:49.58ID:mWPgw5480
>>243
おぉ今そんな事になってるのかw

ツアーサポートまでは知ってたがその後カントリー歌手とバラエティ番組なんかもやってたんだな

ぶっちゃけ、今のセバスチャンバックってアメリカでも日本でも人気あるのかねぇ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:56.85ID:i3SXyvtB0
55歳にもなって離婚しても仕方ないだろ
最後まで一緒にいろよ、ブルーノア
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:43.15ID:nob1b2R20
麻世の方がクズらしいな
子供たちはこのウンコ親父ともう十年以上会ってないそうだ
それにしてもこんなゴミクズ男と離婚しようとしないカイヤの気持ちも分からんが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:28.87ID:TCSVAjs20
さっきまで
クイズ脳ベルショーで
岡田がカイヤのネタを
川崎麻世にふってたけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:45.77ID:nkuXG3Kg0
>>195
子ども心にカイヤがにらみつけてる会見映像が記憶に残ってるが
あれが斉藤由貴との不倫会見だったんだなあ
子どもの頃みてた人がいつまでも男女関係で騒がせるって元気だなあ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:37.07ID:iVulqhHE0
>>250
ライブは定期的にやってたはず。
200〜300ぐらいの小さい箱メインだけど

バラエティではダイエット企画にチャレンジした結果、テリー・ゴディみたいなプロレスラー体型から、一般人のデカイ人ぐらいに戻った。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:10:23.66ID:U9Gvi8T70
>>257
いや、本当にそう
自分が子ども時代にそーやってるの見てたひとが未だに夫婦で揉めてるのに、こっちはもうすっかり枯れてるんやで…芸能人は元気やなあと思うわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:15:22.20ID:5yEbm5Na0
ここでセバスチャン・バックの話題が出るとはw
今の嫁さんと結婚する時に披露宴をファンを呼んで会費制にしたとかじゃなかったかな
夫婦してInstagramマメに更新してるわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:15:35.76ID:6sTmn9nv0
マヨはおっさんだけどカッコいいからな
50過ぎの芸能人だから植毛かズラだと思うけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:16:25.77ID:wACccCaQ0
>>47
サムネでもわかるってすごいな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:17:27.39ID:KH+2m5BT0
>>221
長女のケイトアンザは1989年生まれ
結婚したのは1990年
アンザを抱いたカイヤが日本に追って来て
マヨと結婚したいと泣きながら記者会見した
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:23:07.52ID:nkuXG3Kg0
>>264
そんな経緯だったんだ
そこからまさかここまで離婚できないとも思ってなかったろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:01.00ID:s4ICrUd00
内情はしらんけどカイヤは堂々とテレビの前で彼氏がいるとか
言ってたからクソ女だわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:51.40ID:eUxk8m0s0
マヨ、恵比寿で女連れてるのよく見たわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:30.36ID:gxnlBTLlO
っていうネタでバラエティーで夫婦でもう一稼ぎしようって魂胆だろ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:37:34.43ID:mWPgw5480
>>258
>>262
バズって幅広い活動してるんだなw

容姿がほとんど変わって無いのは立派なもんだ
でもほんとカイヤにソックリの顔してるなぁw

まぁカイヤが男性顔なんだろうけど

>>260
バズって結婚してたんだ
さぞかし相手の女性は美人なんだろうな

>>264
そんな記者会見もしてたんだ、知らなかった

ただその話を聞くとやっぱり川崎は女好きのクズだなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:37:46.74ID:Y5RRlRqt0
無駄にカイヤ擁護してる奴なんなのw
カイヤ他に恋人いるとかわけのわからんTVの出方してたんだから
もういい加減離婚しろよw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:44:01.63ID:wce2aHrg0
>>264
その頃ジャニーズだったからね、ゆるしてもらえなかったんじゃないの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:28.46ID:uho/hHlS0
カイヤはルックス変わってるのか
昔のルックスならファックしたいぜ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:39.14ID:tPUFtTGA0
ガチだったんかい
もういい歳なんだから離婚せんでも別居したままで暮らしとけよ
と思うけどそういうわけにもいかないんだな
マヨ再婚したいんかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:05:38.26ID:WJuA4Lmp0
カイヤに常に尻に敷かれてとっくに離婚てると思ってたわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:10:58.66ID:Cg7oDeng0
さっきクイズ番組出てたよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:30.91ID:R8oB5+T90
>>247
無知馬鹿キモブス婆発見www
世の中離婚したり別居してる男で
養育費払ってる人間10%台やで
高額の養育費払ってるだけで充分
世の中的には偉い父親だぞwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:55.86ID:K7ezh+an0
>>274
海外で子どもつくっておいてきたってジャニーズ時代の話なのか
なんかすげーな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:22:11.64ID:jaLwiyZ20
麻世は自分の親も離婚してるから子どもが成人するまでは
何としても離婚だけは避けたかったんだろ
子ども2人の生活費や教育費高額なの払い続けてたから責任は
果たしているよね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:25:18.48ID:BqvgqWON0
子供はとっくに成人してるんだね

じゃあ、若い子と再婚したいんだろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:28.55ID:jXOcVF4GO
>>257 あの頃はカイヤもきれいだったんだよね、びっくりしたもん
こんなきれいな奥さん居ても浮気するのか〜ってね
けどものすんごくキツイ性格なんだろうなってのは画面からもよくわかったわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:31.14ID:/lIuZCoU0
>>272
バズの今の嫁さん綺麗な人だよ
先妻にそっくりと言われてたw

にしても、川崎麻世も地方でナンパしまくってたの見たからカイヤが泣かされてるんだとばかり思ってた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:55:54.05ID:aq31F/AA0
>>95
例の事件で宮崎勤が捕まった後にどっかの新聞に取材されて、こんなことを言ってた

自分は記憶力は良い方なのに宮崎のことは全く覚えていない
当時の同級生たちに聞いてもやっぱり覚えていない
今田勇子の犯行声明の頃には、同級生と「うちの卒業生ならできるよね」という話はよくした
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:21.93ID:XLMCDQ1O0
マヨよく我慢してきたよ、ほんと
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:31:40.43ID:ESbH3jLE0
最初は麻世が浮気ばっかしてて
カイヤが気の毒だったけど
ここ何年カイヤが
日替わりで彼氏居るだの
同棲してるだの
って言ってて
何で別れないんだろ?
麻世の事言えないじゃん
って思ってたけど…

それでもカイヤ可哀想って人居るんだねぇ…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:44:05.88ID:m1bjBYLU0
カイヤはバラエティ出る前、20年以上前、川崎麻世の妻で自宅で英会話教室してる主婦で
ラジオに出てたけど態度が悪かったなMCが呆れてた
川崎麻世のことを聞かれると不機嫌になり本人に聞いて
英会話教室の告知させてあげようとしたら 生徒は今募集してないからいい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:51:10.85ID:Xtat2h510
子供が大きくなったから自由にしてくれって事かな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:15.87ID:70aYtsvZ0
当人が思ってるほど記憶力はよくないってだけではw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:57:40.01ID:70aYtsvZ0
いつも我が物顔で教室の真ん中を陣取っていて
すみっこのほうなんて何も見えてなかったのが実際ってだけだろうw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:01:00.88ID:K7ezh+an0
>>292
ロンハーだったか
カイヤが麻世にずっと浮気されて嘘つかれてきたの
私もデートして何が悪いのといってたのみてちょっと気の毒だったからかな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:17:37.40ID:hJd78E6Y0
宇宙空母ブルーノアの主題歌だった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:21:22.09ID:GqidB7GQ0
離婚しないのが最大の復讐じゃないの?内田裕也のところもしかり。
後者は別居期間からすると余裕で離婚できたが。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:25:08.49ID:YhGuTEgr0
この人に全く興味なかったけど
たまたまプライベートで居合わせたら
芸能人オーラハンパなかった
スタイルが尋常じゃねえ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:18.82ID:oeueS4+Z0
>>26
うーん、まぁな
一緒に住んでいなくて、互いに恋人がいてもマヨは心の拠り所ではあると思う

60前で裁判してまで…ってのもあるしな
マヨって斉藤由貴と浮気してたり、カイヤは意外と我慢我慢の忍耐の人生だったかもな
離婚したらカイヤは違うキャラでテレビ出てきてほしい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:54:32.15ID:oeueS4+Z0
>>264
ひ、ひどいぞ、それはw

カイヤ、凄い
子供を産んで身寄りもないのにマヨを追って日本へくるなんて、相当な覚悟だろうな
マヨなんて顔が良いだけで他に何があるんだよ!バラエティに出られていたのもカイヤのおかげじゃん!!って気持ちになってくるわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 03:58:57.97ID:S97NE5CF0
>>302
今は別居五年で有責配偶者から離婚裁判起こされたら
強制的に裁判所によって離婚されちまうんだよ

離婚後に財産分与や慰謝料決めても損するから
相手がバタバタ離婚したくて仕方ない時に値段を釣り上げて離婚する
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:00:39.83ID:OBucso0+0
外人はこうなったらメチャめんどくさそう
女でアングロサクソンとか嫉妬の塊だろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:02:24.63ID:9WsA5oZb0
フザケルジャナイヨ!!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:03:58.57ID:Gh4q++4H0
川崎麻世って何してる人?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:08:56.26ID:0I5t7YGi0
ビザとかどうなってんのか知らんけど
離婚したら日本にいられなくなる事もあるだろうし
かといって他国で長い間生活してて
母国に帰国したとしても
生活の手段とかないだろうから
なんか気の毒
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:10:48.36ID:11eZvXjB0
>>149
両方ともおかずにしたわ。骨太巨乳好きなんだよな。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:13:35.88ID:O0txrtsE0
毎日セックス強要されたら疲れるわな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:16:24.64ID:HgC+c8970
>>312
これだけ長くいて子供もいるし、ビザは余裕で定住者としたの在留資格もらえるよ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:19:59.19ID:Kwe2QCKY0
麻世の親友二人、羽賀研二と高知東生が犯罪者になったってのがな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:22:33.07ID:+VJ/oq9/0
(;・∀・)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:27:06.46ID:zixQqQ2e0
>>299
今もかっこいいよね
つい最近生で川崎麻世見た女子大生の子が
かっこいいですねーっ!ってビックリしてた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:27:55.21ID:d75IWb8V0
ドラマでは、新選組リアンの助言によって、広瀬アリスが仲介役となり、家族は持ち直したんだよな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:15.99ID:ZLNc7KOM0
他の芸能人の夫婦トラブルとは違って、
こればっかりは他人がどうこう言っても無駄だよなぁとつくづく思う案件だなぁ

別居とかしていても何十年も婚姻関係があって子供もいれば、他人には判らない色んな事があるよね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 04:44:49.90ID:bNUAwu3d0
(*;д;)ノ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 06:08:34.50ID:doWdBUMI0
ヒデとロザンナってデュオで恋愛結婚したイタリア人女性はヒデに惚れちゃってたらしい。
浮気繰り返してガンで早死にしても墓を守って
仕事して子育て。
最近墓のために決意して帰化した。
カイヤは大震災でアメリカに帰ってきたら?と言われても
日本にずっと住んで生きてもうどこかに逃げるつもりはないと言ってた。
犯罪もしないし離婚する前に帰化すればと思う。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 06:49:46.95ID:ae7WloEk0
50過ぎて離婚裁判するのはどうせ若い女と再婚が目的だろうけど、
先々の生活は大丈夫なのかな?
言っちゃなんだが川崎麻世は大した仕事がある訳でなし
今はいいけど、将来年を取って病気や寝たきりになった場合、
若い妻を食べさせながら悠々自適な老後なんて財産もないと思う。
15歳だの20歳だの極端な年の差結婚の場合、
年取った旦那が動けなくなったら途端に若い嫁が逃げた
なんて話はよく聞くけどね・・・
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:11:50.39ID:bvn7KlrV0
カイヤはもう笑える時期逸した、とっとと離婚にサインしろ。
慰謝料払うのはカイヤの方だろここまで来ると。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:12:47.67ID:TOvFq4GZ0
どうみてもカイヤは不利
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:17:36.22ID:VxpPdhYh0
ビジネス不仲じゃなかったんだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:30:28.84ID:XW+g1BwP0
>>264
初めて知った
奥さんが怖くて他に癒しを求めたのかと思ったが
元からただのくずだったのか

というか斉藤由貴と不倫してたんだ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:39:06.04ID:WVSCAifC0
でもまあ麻世がいたから日本で芸能活動出来たわけでカイヤだけが不幸ってわけでも無いんじゃないか?
離婚云々は夫婦間の問題なので正直どうでもいいや
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 08:00:53.39ID:gKlbjNUn0
>>333
それ。
カイヤなんてただの売れないモデルだった。
麻世の嫁だから、世間も注目した。
麻世と結婚していなければ、今の知名度もない。

実質、破綻していて、今後も復縁の見込みもないなら、もう形式だけの夫婦は互いに拘束するだけ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 08:06:55.36ID:CClnL8dO0
>>218
少し前に若い子を妊娠させて逃げたじゃん
同じこと繰り返してんだなw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 08:23:51.30ID:Y89XsWST0
50代半ばで離婚したらお互いダメージが大きいだろ
特にカイヤはイメージが先行しすぎてて付き合う勇気ある男はいないだろうな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:02:40.15ID:OmyLoQJ60
カイヤの肩をもつわけじゃないけど浮気されて、色々傷付けられた腹いせとかあるやろな
じゃないとあんなに泣けない
辛かったろうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:03:37.77ID:riTQxIfh0
川崎麻世は大塚の写研の学校に通って写植の勉強してるんだよなあ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:06:53.28ID:uCLYJ+R90
>>54
そうか?
獅子頭にしか見えんぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:07:33.92ID:hSZix+3G0
スタイルも顔も良かったのになんでジャニーズ時代にブレイクしなかったのかな?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:22:33.24ID:uCLYJ+R90
斉藤由貴にかかわった男はみんなダメになるな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:28:20.41ID:CVK2jj/v0
さっきワイドショーで見たが、カイヤが唇お化けになってて笑った
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:56.27ID:hNS9XxNy0
>>336
川崎は新しい女がいるから裁判
男は新しい女がいる場合しか強行に離婚したいって言わないから川崎はダメージなし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:42:01.45ID:gL3kmg+f0
アタルとラムちゃんの実写化みたいな夫婦だなぁ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:43:57.41ID:GR4ilJ+G0
はっきりさせた方がいいよね
カイヤもマヨも浮気三昧だし
もういいやろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:44:25.79ID:+HQJmnZ60
元嫁がそうだったがキレ方が高がはずれているよな。この人。
人が一生に数度あるかないかの激昂が日常的にある人っぽい。
これだとさすがに男も心が持たない。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:45:53.69ID:fON+sSsW0
小倉「まだ離婚してなかったの」
いや、むしろそれが売り物だったんだけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:46:27.19ID:DlybFDSA0
数年なのかね
10年以上前に玄関の鍵を替えられて閉め出されたって言ってたでしょ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:26.04ID:gL3kmg+f0
「小倉さんは隠すのがうまいけど」ってコメンテーターに突っ込まれてたなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:58.73ID:GR4ilJ+G0
>>26
カイヤかわいそうだが
あれから10人位男と付き合ってるからなw
かわいそうも失せたわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:41.86ID:GR4ilJ+G0
カイヤはマヨを愛してるんだろうけど
浮気しなかったら
良かったな
でもそれは無理だから
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:46.91ID:V6NkkWQA0
>>341
楽曲に恵まれなかった
人気はあったけど新御三家とたのきん挟まれヒット曲出せずに消えたイメージ
その後久しぶりに見たのは不倫謝罪会見だったw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:57.26ID:yUWgYJ1t0
恐妻マヨと鬼嫁カイヤというテレビ演出に騙されてるレスがあるけど、マヨは意外に亭主関白の顔もあるらしいね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:22.85ID:+HQJmnZ60
>>355
んー。でも家追い出してマヨがずっと車中泊してたんだろ。
バラエティでのキレ方観ててもまあ芝居だけとも思えんかったが。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:39.69ID:eV12d+P00
こいつはむしろ偉いわ
ずっと離婚したかったけどできないでかなり人生無駄したな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:15:01.20ID:wDPnOwPi0
https://i.imgur.com/I5rN5FC.jpg
突然の離婚請求だもんな
やはり思うところあったんだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:17:37.87ID:xDf3v2aG0
時が時ならひらパー兄さん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:56.32ID:mLTMDk9B0
彼氏がいるだのなんだのしゃべっているのをテレビで昔見た時、
麻世の気をひきたいんだろうなって思った
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:42.33ID:d1A3kI1p0
要するに、今回の一件は麻世のアソコがリトルジャパニーズだという事が問題があり
私、世界のヘイポーがおっ立ってしまった事は不可抗力としか言いようがないのです。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:42:16.48ID:pPdBDFdg0
気が強い女と結婚すると、ほんと後々、苦労するよ。
単なるワガママが、どんどん加速していくだけだからな。

我慢なんて言葉、まったく無縁な女は、疲れるだけだ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:56.60ID:/nUNL0Ow0
離婚の行方はどうでもいいが
マヨのドラゴンボールが見つかったのかだけは結果発表して欲しい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:50:32.58ID:a0Odwymj0
>>363
あれ、麻世はとっくに気持ちが離れてるから屁とも思って無かっただろうね
不仲の原因を作ったのは麻世だけど、愛してるならもっと素直に可愛い女になれば良かったのに
あんなに意固地になって常に攻撃的じゃ男は参るでしょ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:18.88ID:0+ZNr/+v0
男の人もそうかもしれないけど
女は50過ぎて急激に身体のコンディションが狂ってくる
自分でも何が何だかって時に精神的ストレスが重なると一気に崩壊する
麻世の気持ちも分からなくもないがもう10年早くアクション起こしておくべきだった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:29.84ID:jktw4lw10
>>14
捕手の城島やんけ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:19:26.79ID:p5bhOwyr0
>>195
いや。あの会見がカイヤデヴューだし。
結婚前に妊娠をマヨに告げたら
マヨは「ほんとに僕の子供なの?」
と言ったらしい。カイヤの話では。
もう結婚前から破綻してるじゃん。
この夫婦。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:22.43ID:6TLZqLyL0
>>355
めちゃくちゃ時間とか管理されてるって
噂があったね
今で言うモラハラみたいだった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:28:53.98ID:ZOW1s7Sq0
カイヤと知り合ってからのマヨの人生って何だったんだろ
お子さんが出来たのはおめでたいことだったと思うけど
人気者であの容姿ならもっと楽しい人生があっただろうに
頭が悪かったのか、、

まあまだ50そこそこだし
離婚して
新たな人生歩めたら いいね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:56.05ID:jgznEkDO0
こんなイケメンがブレーク出来ず
ちょっと後に出てきた田原みたいなのがBIGになるんだからな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:43:14.92ID:EM33MHtM0
カイヤはタイプだった
プレイメイトとかが好きな俺的にはね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:49:26.14ID:BqvgqWON0
>>355
一時期、彼氏が何人もいる設定でバラエティの仕事もらってたけど
あれ裁判になったら
「あれは番組の設定ヨ〜!」
って言い訳しないとなのかな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:37.74ID:aCuopONw0
カイヤが嫁なら毎日抱いてるけどな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:14.82ID:XW+g1BwP0
>>333
ここは高橋ジョージ夫婦と同じじゃね
夫婦ケンカがネタになって双方露出が増えた
川崎真世だって別に売れてなかったろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:21.62ID:+grIFl1I0
樹希内田夫妻の関係を真似ればいいじゃん
別居婚でお互い好き勝手したらいい
子供だって成人してるでしょ?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:56.25ID:S97NE5CF0
>>324
欧米美人が日本男と結婚する場合
女が凄く献身的で男が明治時代真っ青な亭主関白でも尽くすよ
発展途上国の女達と違ってmoney目当てでは無い
本当に愛して日本人と結婚するんだな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:36.88ID:DPk98k7B0
マヨネーズ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:14.56ID:o560B8xR0
半年前くらいだったかな
一緒に並んでテレビに出てたけどね
珍しいな、と思いながら見てたけど
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:03.91ID:14m48sJ+0
マヨの浮気会見の時、同席してたけど本当に綺麗な人だなと思った
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:14.86ID:kACELGai0
カイヤ
個性が強すぎだなあ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:07.72ID:YEdbgjZl0
長身イケメンで優しくてイケボときたら女がほっとかないんだろうな
早く新しい嫁もらって遺伝子残すべき
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:48.66ID:s8XgIwAo0
川崎麻世は枚方出身!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:55.55ID:iiVRHg5T0
麻世にどうしても再婚したい女がいるんだろ
そうでなければ、浮気男と鬼嫁のコンビでいいから

子どもは何やってるんだろ
弟22歳と姉28歳らしいけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:58.85ID:eczyfq220
もう50代後半で先も見えてくる
マヨも、もう自由になり
あたたかい普通の家庭作りたいと思うよ

今のままではなにもかも中途半端
新しい恋も出来ないし不倫になってしまう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:06.87ID:eAl7kvCq0
離婚してあげてよお〜〜
カイヤのドブスばばぁ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:45.76ID:gEdvYHVl0
カイヤってこんな顔だったっけ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:47.31ID:COUAZPXA0
誰かさん恵比寿でよく見るが、いつも違う人連れてるな。
会話があまりに知性が無いのでいつも驚きますw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:58.39ID:aq31F/AA0
>>300
不倫会見の話は知っていたが、相手が斉藤由貴だったのかよ!w
やってくれるよな、この2〜3年前は尾崎豊とだっけ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:34:21.80ID:rjJHWRX80
お前らサンダ対カイヤ知らんやろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:36:52.97ID:jsMy8S/v0
>>67
二年前から調停だから、その前の隠子騒動は本当だったのかも?離婚成立してから認知するとか。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:37:05.46ID:veYLFSfu0
>>51
郁恵ちゃんかわいかったな〜。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:43:27.56ID:UC2zZIgk0
再婚したい相手がいるんだよ
夫も不貞ばっかだし妻もよくわかんないしどっちもどっちにしか見えない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:33.22ID:TNSHLmTv0
>>341
イケメン高身長は日本では受けないじゃん
現実離れして親近感が沸かないんだろ
阿部ちゃんですら二枚目路線の若い時は微妙だったし
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:30.10ID:EgiLLtKr0
>>366
ダイエット成功して維持してるからね。
一時期はアクセル並みにデブってた。
ほぼプロレスラー。
二枚目のソロアルバム発売あたりで、グッドシェイプになった。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:00:18.73ID:EgiLLtKr0
>>341
だから結構売れたんだよ。
マルメロ堂のブロマイド売上三年連続トップだったわけだし。

ドラマであれよと全国区になった
たのきんトリオが異常なんだよ。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:00:25.82ID:GCGz/z8J0
麻世は末の子が成人したから離婚しようと思ったようだ
どうもお金でもめてるみたい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:00:42.11ID:bnsb/PFf0
なんのこたねー
こんなアバズレどもが夫婦名乗んなや
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:00:54.71ID:3wyhALCl0
子供がショックを受けてるとカイヤが言ってたが
もう長女28、長男22だろう
その年でもショックを受けるものなのかね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:02:58.61ID:EgiLLtKr0
>>285
ジャニーズはたのきんトリオで世代交代がすんでで、麻世は5番手ぐらいだっし、当時はテレビより舞台メインだったから、ジャニーズ辞めれたんだと思う。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:18.37ID:2rBc98Hs0
>>53
あそこは樹林さんが裕也さんこと大好きで別れなかっただけだよ
寝室にも裕也さんの写真でかでかとかざってたし
亭主がどんな人間かもわかってて自分がどんな目にあってるかもわかってるけど
それでも純なものが一欠けらあるからそれでいいって話みたい
カイヤみたいなのとは全然違うよw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:14:51.57ID:PczXCOJfO
>>218
カイヤは日本でモデルをしていて六本木で知り合い付き合い出したら子供が出来て事務所辞めて結婚と
以前川崎麻世の自叙伝みたいなのに書いてあったがカイヤがアメリカで出産しただけではないか?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:16:31.66ID:EgiLLtKr0
>>150
カイヤは離婚したくないから調停をすっぽかした
(鬼嫁の仕事もあるし、、、)

で、仕方ないから、麻世が裁判所へって流れ

別居が長いから、裁判所に持ち込んだら、離婚は確実。

たがらカイヤは、慰謝料釣り上げる作戦に切り替えた。

麻世がカイヤの要求する慰謝料の金額を呑めば、即離婚確定する
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:41.84ID:L67mGkwo0
そうか。離婚やるやる芸もいよいよ現実味を帯びてきたか。
マヨが別居でいつも松屋で飯食ってると松屋の食券を何枚か持ってるのをテレビで見せてたな。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:05.93ID:yUWgYJ1t0
松屋の食券方式に慣れて吉野家でカネ払わずに出そうになったって話を小堺のサイコロトークで話してたな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:37.69ID:oQB1o/I0O
カイヤなんてギャーギャー罵倒して昔の事とかほじくり返してきたりで話し合いにならなさそうだもんな。この夫婦にはほんと裁判が一番かもね。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:11.70ID:ev/OpIaN0
カイヤって普通に恋人はいるは家には堂々と連れ込んで同居してたじゃん
良く今まで離婚されなかったよ、いい加減しがみつくのやめろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:07.95ID:fDgaBYGn0
ワイドショーで見たけど麻世の冷め具合が凄かったな
カイヤはまだ愛情持ってそうだったけど

>>424
それも麻世への当てつけに見えるんだよな
妬いてほしくて男とイチャイチャしてブログに載せたりさ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:30.71ID:I0KlMYjU0
この場合って離婚するとカイヤはどうなんの
日本にいられんの
働いてる実績もないけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:49.13ID:27idXcPd0
この二人は両者にとってもメリットのない結婚だったな
カイヤはアメリカにいれば、それなりの収入層のアメリカ白人と普通のいい生活を
送れたと思う
真世は日本人のかわいい嫁さんと浮気をしながら平和に過ごせたと思う
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:07.23ID:fDgaBYGn0
>>427
確かにあれほどの美人ならアメリカで金持ちゲットできたよな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:24.96ID:Lxo9cdxv0
>>372
うわー真世ひどす…。





でもカイヤも大概だったんだと思うw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:26.54ID:eIlKgOrc0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:21.01ID:eIlKgOrc0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:40.07ID:1DfQAPNo0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:57.36ID:eIlKgOrc0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:09.00ID:IPubMAci0
>>424
恋人は12人とか言ってたし、そういうのが当て付けパフォーマンスとしても
離婚となったらカイヤの不利になるね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:44.56ID:gdc+cxi40
なにしてんだよ
早く ヘイポーからコメントとれ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:53.68ID:5DkE9YX30
>>409

日本では確かに高身長の美男美女って案外モテ無いよね。
だから嵐とかAKBとか人気あるんだろうけど。
中国人の留学生の子が中国では高身長の美男美女がモテるけど中国でもオタクっぽい
ブスやブサイクは日本の嵐やAKBが人気なんだって。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:00.78ID:jQyHdgBv0
麻世の愛人が妊娠してるそうだから
早く離婚してそっちとくっつきたいんだろう

もう29歳になるという長女も、その下の男の子も呆れかえってるんだから
さっさと離婚すればよい
カイヤはアメリカ女だから財産半分以上持っていかれそうだけど
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:17.97ID:gdc+cxi40
カイヤの夫である俳優・川崎麻世は信用できる情報筋によると、実情はアソコがモンキーバナナで、しかも××××さらになんと、××××だというではありませんか。

それを聞いた私は「えっ本当?そんならカイヤ相当欲しがってんじゃん!」と確信したんです。

現にカイヤは先ほど目隠しされた時、欲求不満のメスが出す独特な匂いを醸し出して私を誘ってきました。

そしてその匂いに「俺なら麻世の5倍は××××」と何度もボディータッチをしてしまった次第であります。

要するに今回の一件は麻世のアソコがリトルジャパニーズだという事が問題があり

私、世界のヘイポーがおっ立ってしまった事は不可抗力としか言いようがないのです。

よって今回は夫婦間の問題という事で穏便に事を進めて頂けないでしょうか。

大変申し訳ございませんでした。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:55.01ID:R44CNy8a0
白人の女性ってアジア人と付き合っても必ずアジア人以外の男性と交際するよね
カイヤの恋人はイラン人なんでしょそれ以前もブラジル人とかで
日本人じゃないんだね。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:14:28.99ID:/lkvSIxJ0
カイヤの結婚当時の画像見たけどすごい美人
一人連れてこられて結果こんなことになってかわいそうな気もする
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:28.85ID:Np21/r070
昔レ・ミゼラブルを見に行ったら劇場の前をランニングしてる川崎麻世を見かけたんだけど、手を振ってくれてめちゃくちゃ格好良かった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:22:22.65ID:gFwYlsmg0
カイヤの彼氏云々は全部当て付けな気がする
まよに愛されたいだけの可哀想な女
俺が付き合いたい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:46:01.56ID:DASZkple0
ガンダムに例えるとマヨがアムロでカイヤがシャアか
ガンダムはマヨとカイヤの物語って言うしな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:20.91ID:Cxk5UwHm0
>>439
それだろうね。再婚したいんだろう。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:44.27ID:jQyHdgBv0
>>441
ギニア人とキスしてる写真も今日のワイドショーで出てたよ

白人女なのにギニア人の彼氏って驚いた
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:48.15ID:jQyHdgBv0
>>445
レッツゴーヤングと
スターライト・エクスプレス

ドラマでは池内淳子の「出逢い」かなw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:25.89ID:p2aEbyx40
>>26
カイヤはたまに溜席にいる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:10.76ID:NQ0N0HOR0
あの不倫で麻世夫婦はタレントとしてブレイク
斉藤由貴はモルモンの宗教結婚の話が持ち上がり今の旦那と結婚した
さらに不倫の影響で主演ドラマの企画内容が変わってカルトホモドラマ「同窓会」も生まれた
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:31.67ID:aXZrjTPv0
●●警告●● 夜の神戸三宮繁華街にいる中国人女性の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!

◎実はアレ殆んどが超ぼったくりスナックばかりだから!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:19.76ID:HVVMlBch0
カイヤってハッスルでプロレスデビューするとか言われたのに
ハッスル潰れてうやむやになったよな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:16:07.89ID:vaA/b6b10
何かの番組でカイヤはいつも通り鬼嫁演じて絡んでたら
麻世が本気で切れて怒鳴ったんだよね
あの時この夫婦は実際は麻世が上の立場なんだと分かった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:03.88ID:Vz6YtmtC0
西麻布でナンパした女の子を撮られるとマズイからって後席に乗せた麻世さんがなんだって?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:21.88ID:r7rAbvTj0
表向き平凡な夫婦も30年同じネタで喧嘩してるってカウンセラー?だったかが言っていたとサイバラの漫画に載ってた
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:27.63ID:JjE4+lN20
いつぞやの高嶋と美元みたいに「愛してる別れたくない、別れて欲しけりゃ金払え。」て話なの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:54:12.67ID:6cFB9V1i0
カイヤは本当にマヨの事が好きなんだと思う
だから彼氏作って気を引こうと頑張ってたんじゃないかな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:25.19ID:9+fyF6Fo0
>>466
結婚して28年ならもう好きとかわかんなくなってるんじゃない?
カイヤの単なる意地じゃないの?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:01.94ID:KZValOX80
>>403
セバスチャンバックか
確かに似てるな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:37.05ID:KZValOX80
>>429
昔は少なくとも美人だよ
プレイメイトに居ても普通に抜くと思う
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:29:41.53ID:Yz2JsEm70
子供は日本育ちだから今更アメリカで生活なんて考えてなさそうだし
カイヤも日本で骨を埋める気だろうし麻世しか頼る人いないんじゃね?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:12.15ID:od+aB+dN0
白人熟女マニアの俺にはカイヤの見た目はどストライク
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:33:05.87ID:/UH/jPWu0
カイヤの整形もスゲーよな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:33:31.87ID:FF7wdDWg0
樹木希林とシェケナもこれだよ
美談にするのはおかしい
そこにあるのはとんでもない妄執だけ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:49.13ID:/sEQDKL10
違うよ、離婚はしても良いけど金をよこせっていう話だよ。マヨも別れたいなら金払えばいいじゃん。自分の希望貫きたいなら金渡せって。みみっちい
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:11:05.66ID:IIRkkwMH0
>>469
なるほど
だからオレはスキッド・ロウのセバスチャンバックが気になってたのかw

しかしほんとカイヤとソックリの顔してるなw

>>474
みみっちいも何も川崎は長男のイギリス留学費に何千万も費やしたんだぞ

それなのに息子は速攻で学校を辞めて数千万の学費がパーなんだからやってられねーよw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:39.04ID:1oLIYzUQ0
カイヤさん、30代のころお見かけした
お美しいんだけど、日本人には大きいんだよね
ヒールを含めて、170の後半から180はあった
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:52.19ID:O1nIgqDL0
別居の事実があるなら離婚は認められる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:58.61ID:qudIlau60
>>345
あっちは笑えるし、根っこはツンデレなだけで好きだけどこっちは笑えない

カイヤの恐妻はキャラで素は大人しくて麻世が亭主関白だとどこかで見たような
義母さんと仲良しでお墓守ってね、って頼まれたから夫婦仲悪くても義母さんのこと思って離婚しないっていう話
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:34:10.54ID:/yEGhtgq0
これ慰謝料云々ではなく、単に離婚を成立させろつう裁判なの?
別居が5年以上続けば離婚が認められるのが通例だから
14年も別居してたなら原告余裕で勝利だべ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:08:26.25ID:1oLIYzUQ0
カイヤさん、金の稼げないアフリカ人と一緒にいてもいいことないし
アフリカ人の後じゃ、日本人は嫌がるし
アメリカに帰っても、知り合いとかいないだろうし
かわいそうではある
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:00:35.76ID:RtOrMljZ0
でも今思うとあのルックスと声でイケメン好きってことになるとこのようになってしまう
のも分かるような気がする
というか由貴さんの場合条件があまりにもそろっている感じがするだけに
でもこれだけ条件がそろっているのであればもっと早く相手を見つけて結婚しても不思議
ではなかったのになぜ意外と時間がかかってしまったんだろう
おそらく潜在的に由貴さんと結婚したかった人はかなりいたと思うのだが
もしかして普段由貴さんの身近にいる人は彼女の性格を知っているがうえにあえてここ
まではいかなかったのかな?
というか今の夫が由貴さんと出会うまでほとんど由貴さんのことを知らなかったってマジ?
何か信じられないけど
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:01:25.00ID:RtOrMljZ0
もしかして由貴さんって好き嫌いがかなりはっきりするタイプだったりして
それに片思いだけでは不倫にはならないのでは?
例えば羽生選手のファンの主婦なんかは不倫とは言わないし
でも由貴さんの場合は不倫になりやすい条件があまりにもそろっている気がする
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:02:05.70ID:RtOrMljZ0
「だったりして君」という方や「宗教かぶれ女さん」「幼馴染み女さん」が来るのはかまいませんが、
「斉藤由貴アンチの長文について語ろう」の方が書き込みに来るのはおかしいと思います。
そのスレの202行目で「私たちはどうすればいいのでしょうか。」とおっしゃって
このスレの526で「 あなたたちにお願いしているのではない。こういう人達とはかかわりになりたくないので、見に来ないでいただきたいと思います。」
と言ったことについて怒っているようですが、よく考えてください。同条件です。
あなた方はこちらのスレを見てあちらのスレで文句をいう。
自分はあちらのスレを見てこちらのスレで批判を書く。
対等です。それぞれ相手のスレには書き込みに行かないのが絶対の約束。それを守ってください。
(5ちゃんねるといえども約束は重要だと思います。)

川崎さんのことは今このような時に話題になることは、とても心配です。
こんなことを言って、万が一彼女がみたら怒るかもしれませんが、彼女の信じる神様って本当に試練ばかり与える。
以前から名うてのプレイボーイで有名な川崎さんが、口説いた相手は星の数ほどいるでしょうが、いつも話題になるのは彼女の話ばかり。
逆に世の中に独身時代、口のうまいプレイボーイに口説き落とされた女性は無数にいるでしょうが、みんな口をつぐんで結婚して幸せになっている。
何で彼女だけが、このような目にあわなければならないのか、その差別が悔しいのです。
あの時は心に深い傷を負って、心身衰弱状態であったことは前に書きましたが、もう一つ
彼女の職業は女優。そしてその中でも、強い憑依型。
女優の仕事は物語の人物になりきって、人々を話の中に入り込ませ、喜びや悲しみや怒りを感じさせ感動を与えること。
もちろん一流の演技指導者の指示にしたがい、こんな表情で、こんな声色で、こんな風に演技すると指導を受ければ、
多くの素質のある女優は、とてもうまく演技はできる。
でもどんな熟練した演技でも....(是枝さんとかもそう思っていると思いますが)強い憑依型にはかなわない。
強い憑依型は役を本当の自分と思い込んでしまう、思いこんで発言し行動する、だから架空の物語が、本当になっていく。
そして本当の話だからこそ、感動をあたえられる。
以前自分が見に行った、川崎さんとの演劇の話をしましたが、あの時二人は恋人の役だった、
彼女が彼のことを「好きでした」と言ったのは嘘ではないと思うが、それは強い憑依型なら当然のこと。
渡辺さんの時も、緒方さんの時も、唐沢さんの時も、それぞれの時期に「好きなタイプは」と聞かれ相手の実名をあげていた。
そういう状態で、まして心の弱っている時につけこんだことは、全面的に男性の責任と自分は思いますが。

「もしかして普段由貴さんの身近にいる人は彼女の性格を知っているがうえにあえてここまではいかなかったのかな?」
>>531さんは「だったりして君」という方でしょうか。
由貴さんの性格をどう思われているのかわかりませんが、でもこれだけは言えると思います。
業界の一緒に仕事をした人たちが、ファンが、そして彼女の家族が彼女を許し守ってくれようと、してくれている。
彼女自身は卑下しているが、それはやはり彼女の人徳、日頃から皆に好かれている証なのだと自分は思います。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:02:07.25ID:9N+vl5tJ0
ビジネス別居芸じゃなかったのか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:03:49.47ID:RtOrMljZ0
今夜の9時からテレ朝系で始まる「リーガルV 〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」は
来週の第2回ゲストが斉藤由貴だから、見ておいた方がいいでしょ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:04:30.14ID:RtOrMljZ0
もう25年も前の斉藤由貴の話を蒸し返さなくてもいいのにな

麻世とカイヤは別居していて、両方とも別々に愛人がいて
以前から、子どもが成人したら離婚することになっていたらしいね
でも、金銭問題の話し合いがつかず離婚裁判になっているらしい

麻世、カイヤと離婚裁判「調停での解決を目指しましたが…」 30日に本人尋問
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/11/kiji/20181010s00041000396000c.html


テレビのワイドショーなどは、芸能人のスキャンダルでメシを食っているようなものなのかな?

坂上忍「子供のこと考えたら…」 麻世&カイヤ離婚裁判に驚き
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/11/kiji/20181011s00041000197000c.html
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:04:46.13ID:RUVcCgEM0
>>1
カイヤはアフリカ土人と同棲してたり
イスラム教徒の中東人と同棲してたりだからな。
そりゃ当然だろう。
カイヤも還暦間近で、よく次から次へと男を変えるわ。
流石カイヤは中卒だけあるわ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:05:11.87ID:RtOrMljZ0
「斉藤由貴live 2018」開催決定

〇場所:モーションブルーヨコハマ 
  横浜市中区新港1-1-2 横浜赤レンガ倉庫2号館3F
〇日時:
  2018年12月20日(木) 1st 開場16:15 開演17:30 / 2nd 開場19:15 開演20:30
  2018年12月21日(金) 1st 開場16:15 開演17:30 / 2nd 開場19:15 開演20:30
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:06:32.20ID:RtOrMljZ0
来週のリーガルVの予告動画では、斉藤由貴が「今すぐ飛び降りろよ!!」と怒鳴っているね

https://www.tv-asahi.co.jp/legal-v/story/0002/
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:07:12.31ID:RtOrMljZ0
リーガルVの来週の予告を見たツイッターの方々の反応が心配でしたが、批判はほとんどなく楽しみというのが多く、ひと安心しました。
彼女ならパワハラする女性取締役(役としてはイメージが心配ですが)迫力持って演ずることができるでしょう。

上に書いていただいているようにモーションブルーヨコハマが決まりました。 
名古屋とかぶりますが、2回見れるので嬉しいです。今度は2ndも見てみたいと思います。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:07:13.69ID:42hQsVCi0
そもそも面白くないしコイツら
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:08:26.34ID:JVzqAMk90
斉藤はやることやってもトボケ型ではw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:09:49.54ID:JVzqAMk90
言いたくないことは言わないとかじゃなく
わざわざ会見を開いてはとぼけたようなことを言うタイプでしょうw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:33:41.27ID:JVzqAMk90
余計なことは言わない、黙秘する権利というのはあると思うんだが
斉藤というのは
さも自分は嘘のつけない正直者
とでも言わんばかりの態度で

とぼけた不倫会見を何度も開く人というイメージかとw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:35:25.11ID:iAb3cCbl0
>>1
離婚すると定住者ビザだから一年更新で大変じゃね?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:45:50.08ID:JVzqAMk90
べとこん斉藤は女ばかり非難するw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:31:33.30ID:osrl4tRP0
>>4
カイヤはキリシタンでカトリック教徒だったんじゃ無いの?
こいつらデキ婚で、カイヤの方が中絶NGだから当然のように結婚したんだったような
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 06:42:13.91ID:Y3p8OE1sO
>>1
別スレでカイヤの住んでる自宅の家賃をこれ以上払いたくないからって理由が出てたが
なんだよw持ち家じゃなかったのかよ
マヨがカイヤのヤリ部屋の家賃をずっと払ってたっつうわけか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 07:02:22.74ID:c/IomhGU0
カイヤも樹木希林も粘着質だね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:03:53.18ID:3Q+ToJbS0
カイヤは恐妻キャラだけど、アレはビジネス恐妻で、
マヨが亭主関白な上に女遊びが激しく、
若い頃のカイヤはTV出てないときは、いつも張り詰めた表情で、
一生懸命一人で子育てしていると言う話はよく雑誌なんかに載っていた。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:23:14.17ID:3iO46zmW0
>>508
例えアレがキャラだろうが長男に海外留学費に
何千万円も出させたり
その他の生活費や養育費で合わせて億を超える額を全部ダンナに出させるだけでなく
そのダンナを家から追い出してダンナは車中生活までさせたら
さすがにやり過ぎだろうし同情もされるだろw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:18.77ID:8KNdKNu60
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:34:44.47ID:Esz/4ptG0
むしろ18年義理立てた川崎麻世の人生が台無しだろ
10年前なら再婚して子供作れた年齢なのに
いい加減離婚してやれよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:49:02.25ID:JTdLHH0d0
愛はとっくになくて月30万の家賃をめぐる戦いw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:09.74ID:nKJXDSyW0
マヨはあのルックスだし、舞台とかちょっとしたドラマやらバラエティでも細々と活動するだろうが
カイヤさん離婚したら収入ないよな、、
エステとかコスメとかダイエット食品とかのプロデュースとかそういうのは
少しはありそうだけど
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 13:52:43.09ID:osrl4tRP0
>>508
もともとがデキ婚だからなあ…
麻世側にとっては大勢いる遊びの女の一人でしか無かったはず
たまたま外国人で宗教の問題もあって中絶出来ずに結婚したってだけだろ
麻世側は真剣に結婚なんて微塵も考えて無かったはずなんだよ
こんな関係で上手く行くわけがない
麻世は今までほとんど世間体だけで維持して来たんだろ
子供も大きくなったんならお互いに自由になった方が良いよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:12:44.10ID:ZUYm0MHl0
芝公園のフレンチレストラン、クレッセントで結婚式したよね
ドレスは桂由美
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:37.08ID:A8qh0rB70
>>517
麻世は離婚してもいくらでも仕事あるけど
カイヤは仕事ないし
生活に困るからじゃない
川崎麻世の怖い嫁っていうキャラなんだし
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:00:12.02ID:5LTAxP8p0
>>417
その自伝とやらはまったくのデタラメ
カイヤは日本語もほとんど話せない状態で来日した
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:30:39.21ID:SYrupztv0
>>544
きのうの5ちゃんの実況スレでは大福、大福と言っていたな
来週のリーガルVは、斉藤由貴・大福 VS 最中・安達祐実 だとか

[新]リーガルV 〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 #1★7
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1539262996/
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:31:27.76ID:SYrupztv0
川崎麻世の不倫問題が話題に出るたびに斉藤由貴の名前があがるのは
別に斉藤が特別な存在な訳じゃなくて
川崎が会見を開いた際の川崎を見つめるカイヤの鬼の形相が話題になっただけのこと
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:31:55.39ID:SYrupztv0
ここのきてリーガルVに、なぜ出演したかですが、テレビ朝日プロデューサの了解はあったとはいえ
自分は脚本が中園ミホさんだからだと思っています。
中園さんは「西郷どん」で原作の林真理子さんとともに彼女を強く推してくれたと聞きます。
中園さんが彼女を想定して脚本を書いてくれたなら、一時間枠の形式的な悪役ではなく、時間枠を拡大して
より深い役を作ってくれるのではないかと、密かに期待しています。
確かに彼女をかってくれているのはプロデューサーというより、むしろ脚本を書く人。
そういえば是枝さんも、三谷さんも、宮藤さんも母惑星の演出家もみな脚本を書く。
脚本家は自分の書いた脚本を、より理解し、表現する人を求めている。
彼女の復活はこういうところから始まればと思っています。

横浜のライブが少し心配です。
今回は名古屋、九州、大阪、横浜と全国ツアーのような形になってしまったことは嬉しいのですが、横浜は2日間4ステージ。
いくら由貴さんのファンが残っているといっても、今回の大騒動で汚名が付き、数は半減はしただろうとの推測もあります。
先日書いたように名古屋ブルーノートは10月11月のアーティストの中でただ一人完売していましたが、
横浜の4ステージは多すぎるのではないか、売れ残るのではないかと心配です。
両日とも平日で仕事を休むか早退しなければならない方もおられるでしょうし
自分は気にしませんが、食事代ドリンク代を含めれば15000円ぐらいになり、気になる方もいるでしょう。
広報も不十分ですし、今は彼女の名前で検索しないと開催するのさえ知らない人も多いと思います。
うまく売り切れれば良いのですが。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:32:28.30ID:SYrupztv0
>>548さん
だだひとつ言いたいのは、今回の大騒動の時、カイヤさんは由貴さんについてコメントを求められたとき
抱きしめてハグしてあげたいと、強く庇ってくれていました。
けっして恨みには思っていないと思います。
むしろご主人を庇って、全て自分の責任とした彼女に感謝しているように見受けられました。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:33:09.86ID:SYrupztv0
>>548
長文さんはドクターXとリーガルVを混同しているようだけど
リーガルVの脚本は中園ミホではなく橋本裕志だよ


10月18日 (木) 21:00 〜 22:09 テレビ朝日 「リーガルV 〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」 第2回

翔子が管理人を務める京極法律事務所に、世界的企業の元取締役・永島美鈴(斉藤由貴)が弁護を依頼。
3人の部下からパワーハラスメントで告発され解任、会社を相手に民事訴訟を起こしたという。
ところが、会社側を弁護するFelix &Temma法律事務所の白鳥(菜々緒)が
青島(林遣都)と京極(高橋英樹)に手渡した音声データには、
美鈴が部下にビルから飛び降りるよう迫り、暴力を振るっている様子が録音されていて…

出演者
米倉涼子、向井理、林遣都、菜々緒、荒川良々、内藤理沙、宮本茉由、安達祐実、三浦翔平、勝村政信、小日向文世、高橋英樹
【ゲスト】斉藤由貴、平山浩行

スタッフ
脚本/橋本裕志
演出/田村直己(テレビ朝日)、松田秀知
音楽/菅野祐悟
主題歌/SEKAI NO OWARI 「イルミネーション」 (TOY'S FACTORY)
企画協力/古賀誠一(オスカープロモーション)
エグゼクティブプロデューサー/内山聖子(テレビ朝日)
プロデューサー/大江達樹(テレビ朝日)、峰島あゆみ(テレビ朝日)、
   霜田一寿(ザ・ワークス)、池田禎子(ザ・ワークス)、大垣一穂(ザ・ワークス)
制作協力/ザ・ワークス
制作著作/テレビ朝日

番組HP https://www.tv-asahi.co.jp/legal-v/
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:33:58.80ID:SYrupztv0
「三度目の殺人」について検索していたら
「三度目の殺人」のメイキングビデオがあったんだね
知らなかったな

映画「三度目の殺人」ができるまで
https://www.youtube.com/watch?v=NrkZu9cmUzU
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:34:59.03ID:SYrupztv0
10月13日 (土) 21:00 〜 23:30 フジテレビ 土曜プレミアム 映画「三度目の殺人」

それは、ありふれた裁判のはずだった。
殺人の前科がある三隅(役所広司)が、解雇された工場の社長を殺し、火をつけた容疑で起訴された。
犯行も自供し、死刑はほぼ確実。しかし、弁護を担当することになった重盛(福山雅治)は、
なんとか無期懲役に持ち込むため調査を始める。
何かが、おかしい。調査を進めるにつれ、重盛の中で違和感が生まれていく。
三隅の供述が、会うたびに変わるのだ。

金目当ての私欲な殺人のはずが、週刊誌の取材では被害者の妻・美津江(斉藤由貴)
に頼まれたと答え、動機さえも二転三転していく。
さらには、被害者の娘・咲江(広瀬すず)と三隅の接点が浮かび上がる。
重盛がふたりの関係を探っていくうちに、ある秘密にたどり着く。
なぜ殺したのか? 本当に彼が殺したのか? 得体の知れない三隅の闇に呑み込まれていく重盛。

弁護に必ずしも真実は必要ない。
そう信じていた弁護士が、初めて心の底から知りたいと願う。
その先に待ち受ける慟哭(どうこく)の真実とは?

出演者
福山雅治、広瀬すず、満島真之介、市川実日子、松岡依都美、橋爪功、斉藤由貴、吉田鋼太郎、役所広司

【監督・脚本・編集】 是枝裕和、 【音楽】 ルドヴィコ・エイナウディ、 【撮影】 瀧本幹也、 【美術】 種田陽平
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:41:36.23ID:d4qnUfA50
>>515
>たまたま外国人で宗教の問題もあって中絶出来ずに結婚したってだけだろ

なるほど。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:51:36.87ID:EufgoQbn0
アメリカ女と結婚すると碌な事にならんわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 03:42:08.75ID:vVTrTtTh0
>>534
日本人はキリスト教徒の宗教観、結婚観、妊娠出産中絶観すべてに疎すぎるんだよw
疎いのはある意味仕方ないが、遊びのつもりでそこらの日本人と同じ感覚で手を出すと
デキた時に逃げられなくて痛い目見るぞ
日本人と決定的に違うのはその辺だから本当に注意した方が良い

ちなみに米米の石井竜也も同じようなパターンでキリスト教徒を孕ませて不倫再婚するハメになってるw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 04:50:34.91ID:yX0tZCWN0
>>4
実はカイヤの方が麻世にメロメロなんだろうなと思う節が今までなんども垣間見えていた
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:24:37.25ID:LtAh8FMs0
>>535
疎すぎるというか、日本人も相手がそうくるなら同じレベルで、生んだらいいよ、でも養育費は日本基準だから低額だよ、払わなくてもおとがめないよ、逃げるよ
で、徹底すりゃいい

子供生むなら結婚しなくちゃ、の時点で甘い
日本人的なんだよな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:19.50ID:kJftWZvq0
カイヤって今みたいに男関係をあからさまにする前
ロケで行った台湾でしてたこととか
デヴィ夫人に暴露されてたよな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:53:43.25ID:2kYFB7zs0
>>535
石井竜也って今の嫁と不倫再婚した辺り にステージ上で「◯◯〜(奥さんの名前)、愛してるよ〜!」って叫んでファンをドン引きさせてたよな。
その後離婚することもなく上手く行ってる様で、基本田舎もんだから金髪嫁もらって幸せなんだろうなと思ってたわ。


基本田舎もんだから
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:55:50.91ID:2kYFB7zs0
>>538
台湾で何を?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:14:45.42ID:lkljJlxA0
>>543
詳しく読むと、カイヤが慰謝料5000万を
請求してくる対抗らしい。お互いにチャラに
しようということじゃないかな。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:10.85ID:kJftWZvq0
カイヤの言う麻世の浮気話を真に受けて
その話を喋った梨元とデヴィ夫人は痛い目にあった
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:20:08.35ID:lz5TozXeO
川崎麻世は“銭ゲバ妻”カイヤのATMと化した
元カノ 濱松恵が激白

10/13(土) 9:26配信
96

2012年に川崎麻世との関係をスクープされたのはタレントの濱松恵。
交際当時を振り返り、今回の離婚裁判について、元カノ目線でこんな感想を語ってくれた。

「麻世さんとのデートは自宅で料理を作ったり、ほのぼのしたものでした。というのも、カイヤさんに子供の養育費と生活費とアメリカで暮らしているお嬢さんの生活費を払っていたんです。
毎月100万円に近い額だったんじゃないでしょうか。それ以外にも急にカイヤさんが麻世さんの携帯に電話をかけてきて『明日までに○十万円振り込んで!』って怒鳴り声が聞こえるんです。
絶叫しているので聞こえちゃうんです。それでも振り込まないと翌日麻世さんのマンションまで取り立てにきちゃうし。
子供に会わせないと言われるから、いつも律義に振り込んでいましたね。
麻世さんはお子さんが大好きで、いつも『子供が成人するまでは』と言っていました」

そんな子供たちも、長女は28歳、長男は21歳に。

「さすがに麻世さんも限界だったのでは。毎月決まった額だけでも大変なのに、お金が欲しい時だけ電話してきてATM扱いですからね。
しかも、カイヤさんと息子さんの住む家に麻世さんは一歩も入れないし、インターホンも鳴らしちゃいけないんです。
私が交際していた当時もお互いに恋人がいたから、裁判で浮気は争点にならないと思います。
お子さんが成人していれば親権問題や面会の制限もないでしょうし、麻世さんの支払いも終わるのでは。
カイヤさんも約束した以上のお金をしょっちゅう要求するのはどうかなと思っていました。
だから私は主人には毎月決まった額以上は要求しないので家庭は円満です(笑い)」
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 02:17:21.47ID:mUdMChc90
>>550さん 失礼しました。
言い訳のようで申し訳ありませんが、ツイッターで「リーガルVは中園さん脚本なので期待半分だったが面白かった。」とあり、
もう1件そのような書き込みがありましたので、てっきり中園さんだと思っていました。橋本裕志さんという方なのですね。
誤った情報で申し訳ありませんでした。

「三度目の殺人」の放映ですが、自分はあの作品では彼女の力が出し切れていないと思って不満です。
内容的にも重要な役ではないし、期待してみるとガッカリするファンの方も多いと思います。
でも前にも書きましたが、これからがある。
有名な外国の賞をとった是枝さんなら、ある程度のキャストの決定権限がもてたと思います。
次回作を強く期待しています。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 02:17:54.23ID:mUdMChc90
>>553
リーガルVの脚本家の橋本裕志は映画「いぬやしき」の脚本家だから、関連があるとしたら、そっちの方だね
あと、斉藤由貴は近年、テレ朝のドラマに出演することが多かったので
テレ朝のドラマ部門全体が斉藤由貴の起用に前向きなのかもしれない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 02:18:20.76ID:mUdMChc90
拙い。拙いタイミングでカイヤ・マヨネタ。裁判に突入。又蒸し返される。
斉藤由貴はもう悪役しかこないだろう。
主婦層ではヒールだからね。又メタ糞に叩かれとるやん。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 02:18:46.08ID:mUdMChc90
>>555
テレビドラマの視聴率は主婦層が左右しているから
主婦層に嫌われると視聴率が取れなくなり
ドラマ出演もお呼びがかからなくなるかな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 03:39:09.31ID:69pLmc8W0
私も主婦だけど
斉藤由貴はわりとすきだわ

別に知り合いでも親族でもないひとが
不倫しようがどうでもいいし
芸能界みたいな乱れた世界にいるひとなんだから
不倫なんて当たり前なんだろうとおもう


それよりカイヤはおかねさえもらえば
離婚に応じるのかな?
ならさっさつとお金上げたらいいのにね
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 03:41:44.51ID:5ifZ9hm70
マヨさん
いらいらしてるなぁこの人
どうでもいいことで、台風をネタにしてるだけで
不謹慎だろ!ってと思ったら
案の定こういう影があったわけねw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 03:54:25.57ID:+nnlCO1E0
こんなのほんとどうでもいいわ
tvでやるな
うざい
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 04:46:30.11ID:i6hLkNp70
話題つくりだけの離婚 どうでもいい
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:46.16ID:kc+bfoOP0
>>156

カイヤー 俺たちの家庭は重い〜 カイヤー お前の理性を信じる〜♪
この家庭に〜再び〜安らぎを〜カイヤァ〜(カイヤー)♪

宇宙空母ブルーノア改め良妻賢母カイヤーを出したらヒット!
……しないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況