X



【音楽】「一生一緒にいてくれや」でお馴染の三木道三 死亡説に本人反論「俺は生きてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:41.10ID:CAP_USER9
2001年、90万枚の大ヒットとなったジャパニーズレゲエの名曲『Lifetime Respect』。「一生一緒にいてくれや」というフレーズは誰もが一度は口ずさむ社会現象にまでなった。

その名曲を歌い上げた三木道三ことDOZAN11が、7日放送の『ヒロミーティング またTVでいじりたい人たち』に登場。日本テレビの番組には17年ぶりの出演となるDOZANが自身の過去や「死亡説」について語り、話題を集めている。

https://sirabee.com/2018/10/08/20161827272/
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 04:50:36.71ID:c1pcdcQx0
>>4
リアル恋のチムニーwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 04:51:01.73ID:APmHlqTG0
歌手としては消えてて死んでると同然だから間違った情報じゃないと思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 04:52:03.45ID:s1tF40t50
マジかよ
ご冥福をお祈りします
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 04:52:59.57ID:s1tF40t50
マジかよ
ご冥福をお祈りします
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 04:54:17.14ID:AJCcj5yy0
合掌
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 04:56:44.46ID:+4UWrszC0
プロポーズでこの曲歌って結婚した子供がもう、高校生でもおかしくないのか
時が経つのは早いのう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 05:01:26.18ID:qWJ3lMxa0
仕事もエース級が抜けてしばらくバタバタするが
すぐに定常回転に戻るもんな
あんま自分を奢っちゃダメだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 05:07:45.21ID:JWbPkAkZ0
なぜか椎名林檎の兄貴のような気がしてきたり
そのまんま力道山を想像してしまったり
そんな人
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 05:10:09.31ID:FAww61Tz0
愛のあるセックスがしたいねん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 05:59:38.87ID:Y/mqUU0e0
レゲエってネタっぽいのが多い
これをいい歌あるよって勧められてちょっと困った思い出
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 06:04:49.58ID:9BDBLs710
一発屋ブルースでまず最初に名前が出てくる人
高橋ジョージ泰葉は一発以外でいろいろ有名だからここにはあてはまらない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 06:33:44.76ID:4hoYUY5v0
バカにされがちだけど、この1フレーズだけで語り継がれる曲を
作ったのは並々ならぬ才能だと思う。何か持ってる人なのかもね。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 07:37:57.87ID:IflwRnyE0
>>42
1. 般若心経 cho ver. (short mix)
2. 般若心経 托鉢 ver. (short mix)
3. 般若心経 cho ver. (long mix)
4. 般若心経 托鉢 ver. (long mix)
5. 般若心経 cho ver. (classical mix)
6. 般若心経 cho ver. (omni sight life remix)
7. 般若心経 cho ver. (Masaki Kitamori mix)
8. 般若心経 托鉢 ver. (ジュスカ・グランペール mix)
9. 般若心経 cho ver. (Ramesh Sathiah mix)
10. 般若心経 cho ver. (a cappella)
11. 般若心経 托鉢 ver. (a cappella)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 07:45:48.19ID:3ph8SzGH0
この曲だけで一生食えるの?
カラオケはあまり歌ってる人いなさそうだし。カバーしたアーティストいたけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 07:47:01.33ID:M6ltR7220
反論したからと言って生きてるとは限らない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:59:55.71ID:GSQuJ2Fx0
>>4
本人はその曲に頼らないリリースしてるのに、このゴミ屑のせいで風評被害
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 11:42:35.52ID:W27coLYw0
亡くなったのは「お前とおったらおもろいわ」の人だよな、被るのはわかる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:45:29.24ID:vtquBRa20
自分にトドメをさした曲
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 17:40:01.88ID:GSQuJ2Fx0
>>209
こういう本当にあるのかググりもしないカスはすぐネットの書き込みを信じちゃうから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 18:54:20.40ID:3+azePMt0
>>26
道場六三郎の遠縁なのかね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 19:01:53.25ID:eZgHRFTm0
>>37
かぁちゃんのためならエンヤコラー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 19:05:59.51ID:NMVLXfm10
>>4
これを見に
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 19:08:14.40ID:lO2dCPxv0
説だけじゃあなく確か実際に死にそうになってたんだよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 19:10:31.19ID:VgDQ3ZT80
>>37
日本で初めて売れたラップって西川きよしの子供が三人おりますねんじゃなかった?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 19:46:31.12ID:aS/woaC60
あのほら、あのグループと間違われてるよな。上原多香子の元旦那の。
俺も死んだと思ってた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:57.51ID:Cg7oDeng0
一生一緒にいてくれや
フンフフンフフン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況