X



【アイドル】元アイドリング!!!朝日奈央『オールスター感謝祭』優勝「奇跡起きたよ!」菊地亜美も涙「神様はみてた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/10/07(日) 20:20:52.49ID:CAP_USER9
元アイドリング!!!の朝日奈央が、10月6日に生放送されたTBS『オールスター感謝祭’18秋』に出演した。
“赤坂5丁目ミニマラソン”に初参加するなど頑張った彼女が、番組エンディングで発表されるクイズの「個人成績ランキング」で1位となり優勝した。

『朝日奈央(pop_step_asahi)ツイッター』で「クイズで優勝など無縁な私が優勝できたなんて、本当に今でも信じられません」「アイドリングのファン様喜んでくれてるかなー!! 奇跡起きたよーーー!!! 朝日やったよーーー」と喜びを溢れさせたところ、多くの祝福が寄せられている。

元アイドリング!!!メンバーからも反響があり、河村唯は「え? なおっちくんが感謝祭で優勝したってほんと?! ほんとだとしたら、すごすぎない?!」、酒井瞳は「ほんと朝日を知ってる人は信じられない奇跡!! 笑 すごい!!! おめでとう」と俄かに信じ難いという感じだ。

そんななか『オールスター感謝祭』に出演した菊地亜美は、彼女の優勝を目の当たりにして感極まったようである。
朝日奈央と涙を滲ませて抱き合うところとともに「朝日が優勝して二人で泣いた!! 笑」「神様はみてたーーー!!!!」と投稿している。

ただ「朝日が感謝祭優勝したの凄くないですか?」と改めてツイートしており、「アイドリングで誰よりもバカだった(言い方ごめん笑)朝日がオールスターの頂点に立つって、本当に絶対自分なら無理!」「朝日見てて、こんな性格が良くて頑張り屋さんな人には神様って見てるんだなって本気で思った」と褒めようとしながら、根本には河村や酒井と同じ驚きが見え隠れする。

それでも「朝日が優勝した瞬間泣けて来て、アイドリングのファンの人喜んでくれてるね!!ってもっと泣いた爆笑」「朝日には絶対に今年、ブレイクタレントランキング入ってほしいな(絶対に入る)」と応援する気持ちは本気だろう。

http://news.infoseek.co.jp/article/japantechinsight_546263/

TBS『オールスター感謝祭’18秋』で優勝 朝日奈央
http://pbs.twimg.com/media/Do0_IwBUUAAb1D5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Do1hyMyUYAEERTZ.jpg

元アイドリング!!! 菊地亜美と朝日奈央
http://pbs.twimg.com/media/Do1pBoCUYAAsMaA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BuH0WHTCcAIE0xl.jpg
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:43:18.13ID:/kQy/T2c0
松岡茉優と百田夏菜子と家入レオが、朝日奈央はクラスの太陽だったと言ってたけど、漸く日の目が出て来たのか
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:39.64ID:7clrLkTF0
>>713
いや君アンチ丸出しじゃん
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:44.78ID:w8E5bC020
どんな手口でアンチしようが在チョンアケカス臭くてすぐバレるぞw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:07.46ID:fFzlG90c0
ニコはち楽屋でうめ子とせりなと尾島がアンチ朝日ってネタあったな
すごいいい子なのは間違いないけどバカ過ぎて会話が成り立たないからキツいって
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:15.74ID:ftL/ssDn0
バカリズム「ワシが育てた」

古坂大魔王「ワシも育てた」
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:41.98ID:rF5yt2Pj0
あんま売れると新潟来てくれなくなっちゃうな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:07.10ID:rF5yt2Pj0
>>77
何をトチ狂ったかCSフジの小藪のカメラ番組でグラビア担当やった事があると言う。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 20:48:26.99ID:rF5yt2Pj0
>>238
SAITAMAで草
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:46.92ID:cRpfPZSP0
ティラタタ ティラタタ にゃんころがし
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:08.80ID:uwHfCaqg0
>>722
アンチじゃないならただの吉外
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:17.27ID:9zJAHZ/O0
俺の好きなアイドリングランキング
1位…外岡えりか
2位…関谷真由
3位…後藤郁
4位…森田涼花
5位…佐藤麗奈
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:35.20ID:qfIlBlbq0
テキトーに押しても当たったんだな
賢いんじゃなくて引きが強い
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:53.89ID:rF5yt2Pj0
和田正人が優勝した時もそうだったがマラソンの成績とかも加算されるからな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:14.09ID:N0N43IDo0
>>720
>>375
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:52.94ID:2f6WMzfR0
>>717
何やっても全盛期の朝日には全部持ってかれてたからな
でも結局朝日好きでしかないっていうw
二十歳になって大人になることを目標にして大人しくなった朝日にはかつての爆発力は無いのが残念ではある
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:16.51ID:d/GlGIA20
大川、菊地、尾島あたりの体のエロさは素晴らしかった
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:42.57ID:d/GlGIA20
>>505
平均値はダメだろw
野元や江渡ちゃん、笑ったときの尾島、チーママ化したフォンチー、肥大化時の倉田や清久など平均値を下げるメンツが多すぎた
グループ内の上澄みだけすくい取れば、確かにアイドルらしい可愛い子も何人か存在したけどさ
その他の下げ幅が極端すぎて結局グループ全体の印象もそっちに引っ張られた感じ
そんな部分も含めて番組を楽しんでたけどね俺は
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:29:08.56ID:D3IvrX6H0
番組の最後しか見なかったけど
どうして東大の光ちゃんが60位代とあんな低位だった?
鶴崎の2位とのギャップが大き過ぎる
どーいうこと
伊沢と水上は出てた?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:33:19.43ID:oX+lcWPr0
アイドリングのファンの他のグループへの怨念って凄いんだ
はっきりいって気持ち悪い
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 01:41:07.98ID:OE5MT0cQ0
数百人もいる卒業生が全然活躍出来ないグループのファンの僻みの方が凄いよ。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:19:29.68ID:oX+lcWPr0
「我々は嫉妬されている」
これ韓国人が日本人に対してよく言う台詞ね
ああ臭い臭い
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:22:08.84ID:S7iheFA80
>>737
同族険悪おつ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 06:59:43.96ID:5IJ5LyMt0
元アイドリングメンバーでまだ芸能活動してる奴ら集めてまたフジテレビONEでバラエティーやれよ。歌はもういいから
スタジオじゃなくていいから、ダンスレッスンとかでいつも使ってた部屋で低予算でやれることあるだろ
朝日とかミケーラとかすげー面白かったじゃん
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:01:06.57ID:5IJ5LyMt0
AD植松とか今なにやってんの?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:39:45.94ID:Kz5XYa/r0
>>743
検索すると出てくると思うけど清掃業やってるかと
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:53:56.10ID:LF8u0IeW0
三宅 長野 橘 楓 石田が好きだった
変わり者の自覚はあります

でも真の一番は朝日妹
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:48:49.25ID:Ppy7QXBg0
やれる!できる!できる!やれる!
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:17.92ID:IVE3SZ8c0
>>746
AKBと間違えてない?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:18.80ID:O5Z9ommU0
>>744
えっADやめたんだ植松くん
森Dとかは?出世してんのかな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:46.01ID:y0MRb1Gz0
>>735
初期にAKBと絡んでて(コラボシングル等)、
そのころはAKBと対等どころか「アイドリングのほうが上」みたいな立場だったので、
余計に恨みが増幅してるのだろう。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:24.80ID:Kz5XYa/r0
>>750
森さんは今でもアイドリング!!!メンバーとたまに仕事してるね
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:14.88ID:Ppy7QXBg0
神原P(神原ストップ)
森D(家がゴミ部屋)

今も一緒に仕事してる
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:46.14ID:Ppy7QXBg0
神原ストップ

黒歴史にしないで
神原氏本人もアイドリング!!!メンバーも時に笑いを交えて語る
それがアイドリングイズムw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:44:20.95ID:Hq5pS+9Y0
>>751
秋元のやりくちに洗脳されててそのやりくちが嫌われてるってことが理解できない限り嫉妬とか恨みとしか思えないんだろうな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:25.66ID:j7WKCyEI0
秋元秋元うるさいのいるけど
元リンガーで乃木坂流れた奴結構いる印象
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:02.29ID:ExiPRdjW0
>>757
何をどう見たらそういう印象を持つの?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:21.00ID:tR/wA0rC0
菊地亜美の事はどうでもいい
つーかなんで泣くの?おかしくねえか?
菊地亜美気持ち悪い
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:02.94ID:yLehdNgU0
>>101
あれは二人とも神がかってたよな。
ただのパロディかと思いきや全力で完コピするというw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況