X



【芸能】 小林麻耶さん「姪甥への愛情は高まるばかり」…麻央さんの存在感じた運動会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/10/07(日) 02:28:47.91ID:CAP_USER9
今年7月24日に一般男性と結婚し、芸能界を引退した元フリーアナウンサーの小林麻耶さん(39)が6日、ブログを更新。妹の小林麻央さん(享年34)と市川海老蔵の長男・勸玄君(5)の幼稚園最後の運動会を見守ったことを明かした。

 朝から場所取りにも参加していた麻耶さんはこの日夜、「運動会」「運動会(2)」として連続投稿。
午後10時半すぎに投稿したブログでは「今年は、朝、家を出たときから、蝶々が現れたんです。場所取りで並んでいるときも、運動会の最中にも。まおちゃんも朝早くから一日お疲れ様でした」と亡き妹・麻央さんの“生まれ変わり”にも思える蝶が見守ってくれていたことを伝えた。

 ブログでは、「一生懸命、頑張ってた甥っ子くん。感動を本当にありがとう」と感謝の思いを伝え、「結婚しても姪甥への愛情は変わることはもちろんありません。むしろ、高まるばかりです」と告白。旗体操、跳び箱やリレーなど様々な競技を頑張った勸玄君の姿に「お兄さんになったんだなと感慨深かったです」としみじみとつづっていた。

 昨年6月に亡くなった麻央さんは、子供たちの運動会に行くことを励みに、がんとの闘いを続けていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181006-00000155-dal-ent
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 09:40:03.77ID:IC2gyRI+0
>>6
こいつ母親海老蔵と三人でしょう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 11:29:51.04ID:txlX5RWL0
いつまでも死人ネタで稼ぐファミリー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 11:47:43.68ID:mvtVYuc00
結婚しちゃえよ
元妹の旦那と
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 11:51:43.25ID:eo+lBSa+0
きちがい女
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 11:53:01.45ID:nytaXPbZ0
この人何話しても気持ち悪くしか見えなくなったな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 11:54:53.55ID:geCpicc70
>>55
芸能人時代のブログはいったん閉鎖するべきだったんだよ
当時のままの写真だし自分の本の紹介とか載ったままだし
今度は一般人なのに結婚秘話をつづった本を出版するらしいし
一般人なのに出たがるから海老蔵一家みたいな有名人一家の話するのは
売名みたいに言われてしまう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:00:29.19ID:Umvwtnfi0
場所取りに駆り出されたようだwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:02:28.76ID:PT2Xfoxa0
アメーバは会社勤務はしない麻耶にとって貴重な収入源、麻耶の子供はもう期待できそうにないしね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:02:39.75ID:Umvwtnfi0
エビちんちんはお仕事で行けず。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:21:41.63ID:A2lUCR/S0
海老蔵は舞台で出られなかったんだよね
だから今後は何とかしたいみたいなことを書いてたけど
歌舞伎役者は父親より役者業の方が重要だし
子供の事は身内に任せるか
早く嫁を貰うかしかないのかね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:22:58.34ID:7GBszRmy0
子宮セミナーやってる旦那だっけ?
小林家はろくでもないのをひっつかまえる家系なのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:40.09ID:rSqrathzO
海老蔵が再婚して
新しい嫁が子供生んだら
今の子供は用無しになるから
小梨の麻耶が引き取ることになるだろうし

こういう行事に参加しとくのは良いことだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:19:01.34ID:A2lUCR/S0
>>74
梨園ってそういうもんなの?子供って、本当にただの道具なんだね
香川照之もそんな生い立ちだったっけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:35:17.21ID:rA9UHM4R0
>>73
ほんと
普通の家庭だったら海老蔵なんかと結婚は反対でしょ
そこら辺歩いている人たちより海老蔵の家系は底流だし
そのまんまの下品な輩だし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 14:48:45.89ID:UoWYkf8A0
子宮に水晶だっけ…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:10:30.48ID:yxMuzcS+0
マジで、新しい母親入れれないから離れた方がいい。
子供好きなら食わせるつもりで30前半の男飼えばよかったのに。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:40:28.75ID:lHWaoXVb0
>>80
食わせるつもりで40前の男飼ったんでしょ?宇宙と交信も出来るw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:43:46.41ID:WyL2UmDB0
>>57
気持ち悪い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:44:10.56ID:sjvrl87v0
ほんと気持ち悪いなこのババア
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 01:36:50.63ID:WlhHtMeq0
子供という縁がある限り海老蔵は麻耶と結婚しなくても麻耶を肉便器としてキープし続けることができるんだから美味しいよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 13:42:08.55ID:rEbPojOg0
>>34
蛾だったりして
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 10:51:10.74ID:hJoQckbx0
いい育ちをしてるし、そんなに悪い人じゃないと思うんだけど紳助にぶっ壊されすぎ
かわいそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:10:42.24ID:7KmMDyC50
育ちってより育ち方が可哀想なんだと思うよ。親の愛情は麻央さんに全て向けられていて自分も居場所確保の為に麻央さんのフォローにまわる役割を演じてきたって感じ。麻央さん亡き今、精神的に壊れてるけど親は放置しているみたいだしね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:10.75ID:wEbMGfDh0
あげはちょうくらいこの時期よく飛んでくるし
なんでもスピ系にとる思考回路のひとって
色々おかしくなるんだよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:16.33ID:Pwny243Z0
子づくりはしないのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:58:58.03ID:vBcl5yAK0
麻央の子供たちを養子にしたいんだろうな
海老蔵が息子を離さないのがネックか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:05:30.95ID:NG3AIP520
>>5
マンコに異物入れてるから無理
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:08:36.88ID:ceK3d5go0
>>89
麻耶本人はそう言ってたけど麻央がおとなしかっただけではないかな
麻央が闘病中にも関わらずはしゃいでる麻耶ブログを鬼女が突っ込んでたし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:10:09.64ID:fK2e8IBl0
結婚したんだから堀越家にいまだに粘着するなよこの女
子宮セミナーの旦那と子作りでもしとけや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:12:18.21ID:fK2e8IBl0
>>75
芸事の世界は良くも悪くも長男(長子)教だぞ

その長男や長子が継ぐ気がないなら次の子になるけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:12:34.01ID:Ma6AbYIW0
>>89
父親はだいぶ前に別居?してるらしいし
麗禾勸玄は今でも懐いている麻央母が面倒見ていて
今年の麗禾の小学校の運動会にも麻央母が来てたらしい
幼い孫2人の世話で手いっぱいになっていて
成人した娘の世話までできないんじゃないかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 14:52:48.73ID:ZEFh7cPa0
あれだけ真央の子供達の面倒見てて
結婚したからと知らんぷりは出来ないよね
子供達からしたら運動会に来てくれて嬉しかったんじゃないのかね
自分の子供でもないのに偉いと思うよ麻耶
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:26:11.93ID:5HqeyNdT0
>>101
むしろ粘着したいのはマヤのほうじゃ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:00:08.02ID:eOc85xOE0
あっさり地味ーに結婚してたからびっくりした
あんだけ結婚したいキャラとか空気読めないぶりっ子キャラがんばっていたのに
地は真面目な感じなんかね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 16:01:17.29ID:eOc85xOE0
子宮に石てなんなん
膣じゃなくて?子宮まで入れて死ぬまで置いておくの?
どゆこと
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 17:20:10.34ID:Cyrczn6k0
>>103
地味でもないよ
本人は結構はしゃいで騒いでるよ
メディアでさほど取り上げられないだけで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 00:43:08.30ID:sN78DmVY0
取り上げる側にメリットないとね。
四球信者に慕われてもその他はどうなんでしょうねぇ?
パワスト四球に入れた後の治療代は麻耶に請求しなさいよ?同類だから泣き寝入り◯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況