【テレビ】 ナイナイ岡村 “お持ち帰り”疑惑の美女は「恋人ではない」今田がTVで明言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:37.02ID:CAP_USER9
タレントの今田耕司(52)が6日放送の読売テレビ「特盛!よしもと」で、20代巻き髪美女のお持ち帰り疑惑を女性週刊誌に報じられたナインティナイン・岡村隆史(48)について、問題の美女は岡村の恋人ではないと明言した。

 岡村はラジオ番組で、美女のお持ち帰りを否定している。

 岡村とはアローン会の同志である今田は、最初こそとぼけていたが、「ホンマに恋人ではないです。お付き合いしている相手ではないです」と、現状、岡村と美女は恋人ではないと説明。

 その上で「そこから今、グッと攻めてる可能性もあるし」と、今後、恋愛関係に発展する可能性については否定しなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181006-00000063-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:59:40.14ID:bf88RzOx0
金目当てのヤリマンパリピは岡村の望む相手の真逆だもんなwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:49.31ID:+Vk1ZaB40
これを恋人と思い込む馬鹿が信じられないw
あの身長差のカップルとかあり得ないし
そもそもチビ男は恋人自体できない
出川、加藤茶、ラ・サール、ドンファン
みんな子無しの金目的で恋愛感情皆無
世界中でチビ男は1mmもモテないから一生恋人はない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:01:29.94ID:Hp8fp6CR0
どうでもいい・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:02:59.23ID:sMnE5zsU0
女性は古くからの知り合いだと言ってたし、結構美人で
もちろん知り合ってから他の男と付き合ってるだろうからから無いだろう
岡村は知り合いや有名人と付き合ってる女はダメだし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:05:40.28ID:gQbujO1X0
風俗嬢だろ 察しろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:25.94ID:+kYXEEqq0
https://imgur.com/a/htVUx4I

ぱいぱいでか美に、生放送中に
ラインしてる ダーリンハニー長嶋
尚、長嶋の彼女は、でか美のせいで
自殺した模様
0012総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/10/06(土) 16:10:24.94ID:QNYaTSiz0
NHKのチコちゃんに出てるけど

気味の悪いCGと共に 気味の悪い岡村で

受信料の無駄だと思うw

受信料は払ってないけどさwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:12:08.06ID:mlNPGWT00
不謹慎だがチコちゃんとせっくるしたいです
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:12:49.97ID:qPl3CSFg0
金で買った彼女
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:14:21.43ID:MEumS0140
>>1
要するに今田も岡村もドーン行けないヘタレなんだろ
徳井はもちろん同類ではないから性格に問題ある系
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:15:37.42ID:QXVhoLjW0
商売女性ですか(笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:33.44ID:EAuV75/m0
ナイナイって今田東野宮迫とは仲いいのにダウンタウンとは本当に仕事もプライベートも関わりがないのはなぜ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:21:27.07ID:CTuBkhjV0
>>19
今田東野宮迫は大阪時代から可愛がってもらってたからだろ
ダウンタウンはすぐに売れて東京に行ってしまったから
ナイナイがNSCに入った時点ですでに大阪にいなかったはず
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:21:50.66ID:bf88RzOx0
>>19
松本にチンカスとディスられたから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:24:29.34ID:bf88RzOx0
>>17
岡村は毎年、女友達二人と一緒に海外旅行してる。旅費は全額岡村持ちwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:24:35.56ID:+/25sije0
ちょっと女と歩いたら恋人とか昔の中学生レベルの話だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:29:20.21ID:MWHi4B6J0
>>25
そんなんばっかじゃん
ゴシップのノリもお前らのノリも

男女は皆付き合ってるになるし
本当に付き合ってて隠さず堂々とする女優は「恋多き女」「ビッチ」扱いになる
隠すか隠さないかの違いで普通なのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:34:07.18ID:mTjb5bdE0
宮迫も写真や動画撮られてたのごまかしてたけど
あれも不倫や浮気つうかただの買春だろ、娼婦だろ
ホテルの手配や愛人の送迎を後輩にやらせてる時点で
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:43:33.08ID:1Gd17QZM0
カキタレ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:43:54.05ID:02lLd48r0
>>6
引きこもってないで世の中に出てみなよ
チビで不細工の男と美人のカップルとか
イケメンとちんちくりんでブスのカップルなんていくらでもいる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:45:00.00ID:0EzMRngm0
【強姦】強制性交致傷事件で韓国籍の男に懲役10年判決 強姦しようとベランダから突き落とし両腕や両脚に麻痺負わせる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538810947/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:13:24.83ID:PjkF2Kog0
高級デリだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:26:06.03ID:y+HetATD0
ほんとに付き合ってても今田兄さんには言えないわな
頑張れ今ちゃん!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:27:51.06ID:RCyM5hyj0
デリか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:30:52.09ID:syO4NNV50
>>6
チビだからモテないってことはないよ
小さくてもきれいな人連れてる人山程いるやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:31:49.78ID:wQ5y15sK0
あの小心者の岡村が自分の恋人と何千人も人目がある
フェスなんかに行くわけねーよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:41:01.12ID:bFoA/TiG0
岡村は実際モテるだろ
金持ってるし
理想が高いとか神経質とかかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:43:44.67ID:yBKGzRG30
岡村さんは好きな女性の癖が強いと出川の親友が言ってたと出川が言ってた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:05.07ID:DFQZ+Bc50
>>41
こいつとアンガ田中は理想高いだけだろうね
ちょっと下げればすぐゴール間違いない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:39.06ID:jilir0CJ0
こういうのって事実を週刊誌にリークしたらいくらぐらい貰えるの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 03:03:42.02ID:UswZwh2A0
>>6
君に恋人が出来ないのはチビのせいじゃなく、
人間として無価値だからやで。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 06:24:49.42ID:NLX3m7V90
岡村さんなんて便利屋みたいなもんだからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 06:43:03.15ID:4roG6RDN0
どうせなら斎藤真美級の美女と一緒になれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:52.59ID:WjFxv22c0
糞チビな上におもんない
芸人としても出川に軽く負けとる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 15:05:11.70ID:T/NAqp7d0
内容が薄い記事だな
過疎なのも納得
デイリースポーツは阪神の提灯記事でも書いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況