X



【話題】<小林よしのり氏>自衛隊の旭日旗問題に見解「堂々と掲げよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/06(土) 02:31:08.96ID:CAP_USER9
初めて世論調査のアンケートが固定電話にかかってきた。
録音された声で次々に質問があって、答えは電話番号の数字を押す形式だった。

平日の昼間に、固定電話にかかってきたから、やっぱり回答者は老人が多いのだろうな。

自転車で日本一周する人になりすますというのは本当に頭がいい男だな。
まさにその手があったかという妙案だな。

わしも逃走するときは日本一周のふりをしようと思うが、一度使われた手はバレるからな。

ちくしょう、わしのために温存しておいてほしかったなぁ、その手は。

自衛隊旗(旭日旗)がダメとかアホらしい。

日本のやることには何でもケチつけたがるんだから、絶対、言いなりになったらダメだ。

こういうことを言うと、極左どもが韓国の味方をするが、そういう自虐偽善はうんざりだ。

極左の自虐偽善が通用しない日本社会になったのは、わしの『戦争論』のおかげなのか?
いいことをしたなあ。
自衛隊は旭日旗を堂々と掲げよ!

小林よしのり

2018年10月05日 19:36
http://lite.blogos.com/article/329822/
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:48:22.36ID:m1+wySkY0
政治家は海自には警戒した方が良い
穏便に済まそうとしても、奴らは国民を煽って政治家叩いて、
戦前戦中と同じことをやりだす、そのくせ責任は政治家に擦りつけようとする
一緒になって騒いでいる小林はアホ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:12:10.82ID:g1YCTP/20
>こういうことを言うと、極左どもが韓国の味方をするが、そういう自虐偽善はうんざりだ。
>極左の自虐偽善が通用しない日本社会になったのは、わしの『戦争論』のおかげなのか?

いや、つい最近の選挙で、共産,立民,山尾志桜里氏らを応援してなかった?
また、論調を変えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況