X



【芸能】 稲垣吾郎、浮気で恋人に殴られた過去明かす「アゴがずれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/10/05(金) 16:41:19.54ID:CAP_USER9
元SMAPの稲垣吾郎(44)が4日深夜放送のTBS系「ゴロウ・デラックス」(木曜・深夜0時58分)に出演し、過去に浮気が原因で恋人から殴られた過去を明かした。

 今回は俳優の坂上忍(51)をゲストに迎えてトークを展開。一般女性と交際中の坂上は「“ちゃんとしたがる病”っていう病にかかってるんです」と自己分析。毎朝4時頃に起床して愛犬の散歩を始めるそうで、彼女が6時半頃に眠そうな顔で起きてくると「違うよねって思う」。

坂上は「先に汗流してる人がいるんですよ。その人に対して、けだるい足音と眠そうな『おはよう』って、いやいやちょっと待ちましょうよ、みたいな気になりません?」と問いかけた。

 稲垣は「共感できない」の札を上げ、「起きてくれて、6時半て時間だけでありがとうってなっちゃう」とコメント。坂上から「でっかい声でケンカとかしたことないんですか?うるせ〜このやろ〜出てけ〜みたいな」と問われると、
「言われたことありますけど。この辺にあるものとかで殴られて、顎がずれたこととかあります。ケンカで」と告白。「浮気しちゃった?」と聞かれると、「いろいろと…。若い時ですから」と言葉を濁しつつも「ほぼビンゴだと思います」と認めていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000089-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:42:43.08ID:wLwGe5ma0
彼女とは言わないんだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:36.26ID:+5UrVZWc0
稲垣より坂上の図々しさの方に引いた
0009ベンチ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:07.43ID:vrpgEHPR0
菅野
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:18.75ID:9y7i1qAU0
菅野美穂…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:20.74ID:b8PqkGfM0
菅野美穂?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:33.19ID:gtuZDJrA0
坂上のアホさに引くわ
>先に汗流してる人がいるんですよ。
シラネーヨ馬鹿
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:46:23.83ID:e/oZFGH60
ヒロくん腕力ありそうだからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:46:33.95ID:WvY09gWU0
あの同居してるオッサンにか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:47:16.76ID:jDcto6Sh0
男だろうななぐったのw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:47:44.35ID:KcLkTxU+0
ヒロくんDVするのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:49:42.51ID:5eJBCqrx0
>>1
アルコール飲料の宣伝で儲けている電通やテレビ局が、ひた隠すアルコール依存症の真実。

・酒に強い人ほどアル中になる
・日本人の百人に一人はアル中
・日本人の十人に一人はアル中予備軍
・女性のアル中が10年で2倍に激増!
・ストロング・ゼロを飲むとアル中とガンになる
・アルコールが原因で毎年300万人が死亡!

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

「たとえば瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO33290650T20C18A7000000

そして、その予備群ともいえる多量飲酒者(ハイリスク群)は980万人いると推計されています。

推計980万人という数字からも分かるように、ハイリスク群の人は決して珍しい存在ではありません。垣渕さんによると、会社員の人でも普通にいるのだそうです。
日々摂取しているアルコール摂取量でいうと、純アルコール換算で1日60gが一つの目安になると垣渕さんは話します。
 「一般に適量が20g程度(日本酒1合、ビール中瓶1本)ということをご存じの方もいらっしゃるでしょう(日本人の男性の場合)。このレベルはローリスクです。
酒量が増えるごとにリスクは上がってきますが、特に60gを超えてくると飲酒問題が起こってくるので、真剣に節酒を考えないといけないレベルになります。
専門家の間でも『60gの壁』と呼ばれています。80gを超えると問題は必ず起きてきます」(垣渕さん)

http://www.afpbb.com/articles/-/3190577

飲酒が原因、年間300万人死亡 飲酒量の伸びアジアで顕著 WHO

https://jp.sputniknews.com/science/201810015401269/

豪ニューカッスル大学のクプロス・クプリ(Kypros Kypri,)教授と英ヨーク大学のジム・マッカムブリッジ(Jim McCambridge)教授は、アルコールを国家レベルでドラッグに認定する必要があると呼びかけた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:49:43.27ID:hzpZTMIZ0
>>13
勝手に自分がやりたいことやってるだけなのそれに付き合わないと
「俺はこんなに頑張ってるのに」って押し付けてくるタイプ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:49:47.32ID:PAgPhElN0
坂上の違うよね?がわからん
どうされたら正解だったんだ?
彼女も4時に起きればええんか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:50:02.21ID:TAecd/WO0
おっさんだろうな
0027473
垢版 |
2018/10/05(金) 16:50:38.61ID:N7IoWa850
菅野かヒロくんかで、えらい違いw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:52:07.21ID:bXuZk/xw0
ほんと坂上みたいな一般感覚とかけ離れたキチガイにニュースとか社会問題語らせるなよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:52:08.27ID:U8vGS0Tw0
稲垣は性格が卑怯だしw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:52:44.28ID:DxIH5L2M0
坂上忍が出した本の紹介だったけど
どうでもいいようなことですぐキレる親父って印象だった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:52:48.82ID:5X6as0wW0
6時半に起きてるだけでもすごいだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:53:05.27ID:184vMzuw0
女に殴られたくらいじゃ、

アゴはズレんで

カミングアウトの布石か?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:53:24.04ID:h65W9Q7g0
菅野美穂に殴られたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:54:45.10ID:PEmy4Tnm0
お前らなんもわかってない
男に浮気され男は浮気した男やなくて間男ボコるんやで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:55:16.85ID:Dj5BidC90
SMAP解散する数年前くらいからの稲垣吾郎けっこう好きだわ
色々ぶっちゃけてるし、得なキャラになったと思う
0039チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/10/05(金) 16:55:59.28ID:h/Ot4Hga0
ホモは激しいな
ビートきよしも浅草時代に元自衛隊のオカマと同棲して殴られて血だらけになったとたけしが言ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:56:38.06ID:9C18FqJHO
だからアゴが井の頭しとったんか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:56:56.81ID:sUOUkVK40
稲垣メンバー時代の彼女か?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:58:12.05ID:2nJ+I/0n0
坂上って他局の番組までいちいち出てくるん?フジテレビだけいろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:58:25.81ID:qpMTeG9V0
菅野美穂?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:58:47.24ID:O6FXio3C0
でも昔、男をグーでなぐったらなんか折れてそうな音した
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:59:26.78ID:ahxTECJH0
吾郎ちゃんのことよりも坂上のキチガイの方が気になるわ
4時半に起きて散歩ってどこのジジイだよ
で、恋人が起きてこないでキレるって完全やばいやつじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:01:46.45ID:vjjavKYv0
芸能人は前に付き合った人のこといわれても仕方がない
そんな商売だから
やがては子ども知るけど
カンノ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:06.46ID:SMGf3H/T0
てか自分が好きで4時に起きてるのに、6時に起きる人にケチつけるって怖すぎ
モラハラすぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:47.93ID:tpevJHJg0
彼氏だろ、と思いきや
いや菅野美穂がキーキー言いながら鉄拳制裁するイメージ想像つくな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:04:25.81ID:549uyNu10
菅野美穂やるなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:05:05.53ID:9lP1VAJ30
その浮気相手は男ですか?女ですか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:07:22.96ID:hDKB2EQA0
坂上ってモラハラ男っぽい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:07:34.45ID:svuajV+i0
傲慢で自分勝手な坂上に従順についているオンナって何考えてんのかなぁ?やっぱ金?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:07:44.46ID:FmvcO1Sl0
皆でやりたがる集約型の人と
個々人で動きたがる分業型の人がいる
これは価値観の問題だから難しいよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:08:47.96ID:bdoVlL3N0
相手はおっさんかもしれんけど、若い時の話だからメンバーはおっさんではなかったのだろう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:17.37ID:UIazL0xM0
坂上はとことんクソだなwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:37.87ID:T/o315fe0
菅野美穂に殴られるならむしろご褒美
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:40.80ID:yNgCyU780
稲垣がどうとかより坂上の言ってる意味がわからない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:43.19ID:iMojc3D40
やっぱりホモじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:18.45ID:VVHEI9V50
殴るってことは男だな
女なら叩くひっぱだくだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:32.78ID:6F4XhliW0
イグアナの娘
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:54.61ID:aXumWPP60
最近、芸能界は過去回帰の話だけやな。

「・・・・した過去を明かす。」 こればかり。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:11:48.76ID:dGEoZGLT0
坂上の言いたいことが分からん
同じ4時に起きて一緒に犬の散歩に来いってことか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:11:54.51ID:DSkrCwGH0
>>68
草gにせよ、もうジャニやめたんだからカムアウト自由なのにね

やっぱ恥ずべきことって思ってるんだろうね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:12:27.01ID:gJpRWru50
菅野?

中谷?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:13:19.86ID:DmvJPQi00
最低だな
やっぱり静香一筋のキムタク応援するわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:14:31.22ID:QvF5vzaC0
本当に顎がずれたなら、
女性じゃないと思うよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:15:23.62ID:VozlAbix0
坂上ほんと無理
自分だけのモラル押し付けんなよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:16:24.28ID:axxcdDFO0
坂上本当に嫌いだわーw
あと、稲垣はヒロくんと仲良くやるんやで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:18:04.66ID:QvF5vzaC0
これだけ美意識高いと一緒にいるのはきつそう。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:18:47.05ID:549uyNu10
>>1
そのへんにある物で叩かれた
硬いものか質量のあるものだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:19:33.37ID:QvF5vzaC0
ブログがお洒落で美しい。全部女性目線なんだよwwwバイなんだろうね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:19:54.03ID:AlGfwKNp0
めんどくさい男だな。
そんな男を気にせず6時半に眠そーに起きてくるくらいじゃないと付き合ってられないだろうな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:20:33.42ID:S/Pp25MD0
殴ったのは男のパワーを持つ女。
いや、男だと考えた方がここは自然か?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:20:38.18ID:p7v5XEnm0
うんと若い頃、そこら辺にあるものを掴んで、それで殴られた。

だから女だろ。ヒロくんの前、時期的に菅野でも無いな。
なので、中谷か宝生。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:21:08.65ID:HqNDREv90
男だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:21:18.18ID:At9tx1PQ0
めんどくさ
自分の起きたい時間に起きて何が悪い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:21:58.72ID:3oF9ivHH0
>>92
顎なんてあくびした程度で簡単にずれるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:22:30.25ID:yAe72DEF0
菅野の若いころしゃぶりつくしたのは羨ましい
堺雅人はババアになってからお古もらっただけだし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:22:42.06ID:KkXuRCMsO
>>3
そりゃ相手が男だからアゴハズレるってわかりやすいカミングアウトなの察してやれや
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:23:10.02ID:FlkSU0jV0
カンノミホ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:23:16.50ID:gX8zAztM0
喧嘩が弱そう、女にも負けそうなのは納得するし女警官にビビって車で逃走しようとしたヘタレ稲垣メンバー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:23:45.43ID:sEVTj2OS0
恋人が女とは言ってないからな
男がガチンコで殴ってきたら、さすがにダメージはでかい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:25:51.07ID:PkTF9k3e0
この前プロレスの試合で顔にパンチされた選手が
顎骨折してたから洒落にならんぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:25:52.65ID:E5HSqgXc0
>>106
www
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:19.43ID:sAgTHeNF0
ゴロちんの番組つづいてんだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:12.93ID:RRPRFB600
菅野にぶん殴られてヒロくんへ走ったのか・・・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:21.27ID:MQMLFJAv0
菅野美穂って運動神経いいだろうからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:02.42ID:YztV1uSm0
彼氏に殴られたの
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:27.75ID:uHOegel10
>>25
いや3時に起きないとゆるさない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:01.71ID:P3mFuO5q0
カンノミホ…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:10.91ID:2whANJvP0
物使って殴ったら女の力でも顎外れるで
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:00.55ID:6mqACLm/0
てめえの犬だろ。世話すんのてめえの義務だろ。
しかも4時に散歩するってただのマイルールだろ。
最悪だなこいつ。更に嫌いになったわ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:23.59ID:TRLj42Ke0
別れたあとに菅野美穂が
今までの恋愛はみんな男がグズグズしててダメになった‼
頭に来て泣かしてやった‼
男に負けたことがない‼
と叫んでた。
稲垣泣かされてたんだと思った。
浮気されて顎外れるほど殴ったとは予想してなかったw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:39:47.80ID:iGWmEtNJ0
むしろ坂上の言い分の方に引くなこれ
好きで犬飼って好きで超早朝に出てんだろ?
彼女可哀想だな

普段からモラハラ炸裂させてんじゃないのかコイツ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:39:58.37ID:7Zv27Qne0
一人の男を幸せに出来ん者が
テレビの前の大勢を幸せに出来るんか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:15.01ID:aIXx+n4M0
菅野美穂の友人に聞いたけど結構長いこと吾郎ちゃんと付き合ってたらしいからね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:23.08ID:QPKuiG9Q0
ひ  き  逃  げ
の過去は封印ですか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:45:11.50ID:HLMpw9u40
ゴロウデラックスだったかな
女の裸体のマネキン使っておっぱいの愛撫の仕方を披露してた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:23.03ID:NkSiyf/l0
菅野だと手加減無しで殴りそうだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:27.17ID:sc/XVy2h0
馬じとふふう

ジャニ騙り
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:51:36.63ID:vhrjrpNb0
ソープ高級店の常連さんって記事でたよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:52:33.26ID:KkXuRCMsO
>>75
オネエや女装家以外で
ゲイでカミングアウトした芸能人がほぼ皆無の現実

業界にゲイが恐ろしく多いわりには日本がアメリカより遅れてる現実
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:00.48ID:qRuO2Lqv0
一般女性がアゴがズレるほど殴ったら手を傷めるだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:39.56ID:PZBsOxfR0
朝4:30に起きるとかなんて迷惑なオトコなの?
6:30に起きてやってもまだ文句あるとか何様?
だいたい、お前の犬の散歩じゃないのか?
彼女の犬をお前に頼んで散歩してもらってんのか?あ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:55:50.39ID:5NRnNsEbO
話題作り
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:58:55.92ID:3st3ZVvq0
>>142
むしろ彼女が坂上の犬を散歩してやってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:02:25.89ID:JNnmYuq0O
さすがたけし演出に文句つける女菅野やな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:04:58.94ID:mw33D4NZ0
やるな菅野
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:06:12.41ID:nF1zqe070
キャバ好きで遊びまくってたから修羅場の一つや二つや三つはあるだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:06:49.19ID:QvF5vzaC0
顎ずれるまで殴る奴とは結婚したくないだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:07:14.21ID:v+QDvukD0
坂上は農家の嫁でも貰っとけや
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:07:29.12ID:6WCV3Ic50
>>48
四時半に起きて散歩はまだいい
六時半に起きた恋人に怒鳴るのはあかんやろ
好きに寝させてあげろや
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:07:59.64ID:yeZYwG9k0
>>24
モラ男とDV被害者の対話番組w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:08:04.72ID:1GbSMXkS0
ずいぶん力のある恋人さんですね。。。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:08:38.56ID:MYKgj+rM0
ゴロチ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:08:55.40ID:KoijtfwN0
この男いつもモテた振りをするけど人気なかったよなー
まだ1%?の番組続いてるのか
深夜だしやってるとこ少ない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:09:30.29ID:O9f2VocA0
菅野美穂か
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:42.85ID:6WCV3Ic50
>>54
女優さんで名女優、演技派女優で売れてる人は気が強い、性格がきつい人が多いってのは
どっかの雑誌の映画監督のインタビューで見たことあるわ
そうじゃないと務まらないとか
菅野美穂もその部類じゃないかと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:12:51.92ID:XwvpcgJ90
菅野美穂と付き合ってる時に別の人と写真撮られてたよね
ホテルとかでw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:14:44.46ID:6WCV3Ic50
>>152
川崎の超高級ソープに出入りしてたのは聞いたことある
働いてる女の子がAVやモデルの子ばっかで容姿端麗且つ口が固い子が大前提
五年前の話だけどな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:15:19.93ID:ss967wvk0
極太イラマ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:16:23.51ID:RKeGVT2/0
菅野美穂は筋力ないけど脳のリミッターもなさそうだからアゴ外れるくらいの力が出せる。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:19:31.09ID:x9tFtaz80
菅野美穂と浮気したから
男の恋人に殴られた
でおk?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:20:24.83ID:1H5uejsd0
グラドルと撮られた時に菅野美穂に殴られたか
その後銀座で大喧嘩してるところも目撃されてたな稲垣と菅野
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:10.66ID:4gcCw/2T0
ただのDVだぞそれ

女でも許されることじゃない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:13.06ID:x9tFtaz80
堺雅人の身が危険
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:54.39ID:thSTR5/10
ヒロくんに殴られたらそりゃアゴもずれるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:23:28.94ID:rUX1ZCOJ0
菅野?
おっさん?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:24:37.54ID:Zv8XhjMi0
ゴーリキーさんとの舞台、11月だけど大丈夫なんかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:25:45.46ID:BTXY1rR+0
菅野美穂ってヒステリー起こすと怖そうだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:28:11.34ID:eSl4rqrm0
>>174
宝生と付き合ってた頃はまだ吾郎が20代前半で同棲とか結婚話まで行ってないし
出ていけみたいな喧嘩はないんじゃない?
菅野とは10年ぐらい付き合ってて夜中に道端で大ゲンカとか
色々目撃情報があった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:29:25.10ID:bZwdhNwr0
>>48
犬の散歩を3〜4組に分けてしてから仕事行くからそんな時間になると思う
夏の暑さや出勤を考えると健全に飼育したいと思ってる飼い主には普通の時間だが、負担は半端ないから余程好きじゃないとできないんだよ
この点は偉いと思うが後半の彼女へのダメ出しは有り得んな
好きでしてんだからw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:30:18.12ID:x9tFtaz80
>>179
吾郎さんは大丈夫だろうけど
ゴーリキさんがな
心が月に飛んでるし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:31:18.69ID:d3J7enJ/0
昔、宝生舞と海外旅行に行ってたのを写真撮られてたよね
まあ浮気バレて殴られたのは菅野美穂だろうな
女に腹は立たない、焼きもち妬いたことないとも言っていたから、付き合う女はキーッ!となりそう
そのうちヒロくんの娘と結婚したりして
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:31:19.16ID:ObHJghb70
>>168
アホ
菅野美穂とは1999〜2012年の交際13年だぞ
破局した翌年に交際3ヶ月で堺雅人と結婚した
これは稲垣への当て付け婚
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:31:37.43ID:sTNbdQg50
宝生に中谷に菅野だろ?
気の強そうな女が好みなのな
本人気い弱そうなのにw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:32:03.45ID:x9tFtaz80
稲垣スレなのか坂上スレなのかわからなくなってるな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:33.21ID:R0iyn35K0
吾郎ちゃん、自由になったんだな〜

淡々としたしゃべりの中にも激高する女の前で吾郎ちゃんがはずれたアゴを押さえてうずくまってる情景が浮かぶw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:39.08ID:Zv8XhjMi0
>>193
それなら、デビュー前の華原朋美をラサール石井がガッツリな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:44.09ID:KoijtfwN0
堺雅人と結婚出来て良かったな菅野
稲垣が芸能界にいて話題になったのは謹慎のときとヒロ君ネタぐらい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:46.10ID:5fBeINtn0
>>190
へえー、そうなんだ
ヒロくんの奥さんと娘さんと一緒にスマスマに出たことなかったっけ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:29.78ID:4krrCphK0
自分大好きのナルシストっぽいから浮気で殴られようと罵倒されようと
蛙の面に水だろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:36.27ID:9NpA5a/O0
管野ふざけるなや!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:41:07.48ID:N84ZPAc/0
>>133
坂上「俺はちゃんとしたがる病」

病気なら治した方が良いよね
彼女のためにも
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:42:14.70ID:c7uIMWNO0
>>96
カバちゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:42:24.13ID:wi19wNu6O
菅野美穂のパンチならご褒美では
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:42:38.64ID:CZTPX6Fq0
おっさんず右フック
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:47:22.40ID:NHRTVin+0
どっかの割烹で菅野が仁王立ちで稲垣を怒鳴りつけてた
とかいう目撃の記事が出てたことがあった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:47:33.31ID:T/o315fe0
>>204
若い頃
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:48:16.95ID:hHCvWy1j0
車に籠城して警察官に囲まれた時は菅野は乗っていなかったんだろ
なんであんなに抵抗したんだろう
チャチャッと免許証を見せていたら逮捕されなかったのにな
気が小さい男だな
顎をいつもモゴモゴするのはその時の後遺症か
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:51:32.27ID:9NpA5a/O0
稲垣が今までやきもち焼いたこと1回もないって言って坂上忍びっくりしてたね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:57:24.07ID:vH5WfBaF0
坂上うっざ
捨てられろ

菅野
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:57:42.80ID:VgopWrtX0
稲垣は来るもの拒まず去るもの追わずって感じ
菅野は堺でよかったよ
惚れられて結婚したほうがいい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:25.36ID:QqJ1Vs9c0
やっぱ男を怒らせたら怖いよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:30.77ID:6Na4uWko0
>>25
戻ってくるまでに朝御飯と風呂の用意と、戻ってきたワンコの世話を進んでする?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:39.26ID:4OsUzcue0
神経質でそれをキャラにしてるとはいえ坂上のこういう発言ほんと気持ちわりーな
いい歳したオッサンが相手に価値観押し付けすぎ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:05:31.78ID:7CqWryNU0
坂上忍大嫌い
何でこの人いつも自分の非常識を恥ずかしげもなくこれ常識でしょドヤ!って語るの?
ほんとキモい大嫌い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:23.18ID:UCSGBRWK0
ずいぶん力の強い恋人だこと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:18.61ID:a4g6c3J/0
よく路上で菅野美穂と喧嘩になってるという記事あったな

あとは菅野が早く結婚して子供欲しいのに稲垣吾郎がそこまで踏み込まないことに苛立ってるとか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:30.20ID:khLXclcA0
菅野美穂かなって思ってたけどここ読んで男と知ったw
女が坂上忍の代わりに犬を散歩させればいいのかな。
でもルートとか小うるさそう。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:51.06ID:BECDKWkI0
この辺にあるものとかで殴られたってんだから素手ではないだろ
物によっちゃ女だって撲殺もできるんだし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:17.64ID:oxeZM3+F0
女性(中年男性)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:18.48ID:tvEDjTGu0
>>212
焼き餅って焼かない人は焼かないらしいよ。
友人がそれだった。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:32.16ID:vH5WfBaF0
4時に起きるんじゃなくて4時に目が覚めちゃうんだろじじい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:08.97ID:NnOtuRph0
バイキングだけでいいだろ。

他の番組で見たことねーよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:36:58.48ID:DUTDgg6M0
逆にぶっちぎりで人気だったキムタクが浮気しなかったのか?気になる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:06.89ID:Fl1eavlV0
>>1
アゴがずれるって、けっこうなパンチ力のある男だな。
ボクシングやれ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:44:17.19ID:hHCvWy1j0
>>214
淡泊そうだもん
いつもの表情を見ていても
興味がない(なくなったもの)には我関せず
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:44:50.43ID:9NpA5a/O0
>>215
本人は焼きもちやきとは言ってなかったから分からないけど坂上が朝4時に起きて散歩し帰宅したあと6時半頃眠そうな顔して起きてきた彼女に腹が立つとか意味わからない事言ってた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:17.05ID:Sf8xNvZL0
女の腕力で顎はずれるってまず無いから。


アッーーーーー!!!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:25.27ID:p7v5XEnm0
>>214
菅野、ゴルフワイン読書とまぁ必死やったからなー…
人生最大の大失恋して海外旅行で大暴れしたと告白しとったしなー…

堺が読書する人が好みで、本の趣味が近いとかで惚れたらしいから、無駄になってないわ。子供もバンバン生んで良かったやん。稲垣も心から良かったと思っとるわ。そういうタイプに見える。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:41.59ID:9NpA5a/O0
>>244
手で殴ったんじゃなくてその辺にあった物で殴られたって言ってたよ 物がどんなものだとは言ってなかったけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:55.24ID:5fBeINtn0
もしフライパンとか分厚い本とかで殴ったら、女の力でもアゴくらいずれるだろうな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:15.38ID:yAe72DEF0
若い時の菅野のカラダ好き放題できたってだけで羨ましいよな(NUDITY参照)
何億、下手したらもっと持ってるんだから好き勝手暮らせばいいのに
顔が割れてるのは辛いだろうが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:49.03ID:aQLv7hVl0
そういや菅野と付き合ってる頃キャバ嬢とホテルに泊まったの週刊誌に書かれてたな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:05.02ID:bY2N0efB0
ホモの痴話
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:37.41ID:2gVy+Afk0
>>245
菅野がどんな本を読んでいるのか興味あるわ
どんなジャンルの誰が好きなんかな?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:06.52ID:Q6cIT5Yg0
菅野は堺と共演した映画の会見で堺の第一印象を「草食系過ぎる」って言ってたな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:07.15ID:1XbG6MlW0
アゴは殴られたあとに喉の奥まで突っ込まれた際にハズレた?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:08.76ID:Xjkw8RIh0
川崎特別室 長谷川
「ゴローちゃんはマグロ。クンニどころか乳首すら触ってくれない」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:40.52ID:8eP/vQJo0
>>13
自分のお犬様に付き合えとか本当に頭おかしいし飲酒でカーチェイスした奴が朝自分に合わせて起きないだけで彼女がちゃんとしてないので説教してますってやっぱり坂上は頭おかしい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:34.42ID:yAe72DEF0
>>252
菅野自身がはっちゃけ系だからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:10.32ID:yAe72DEF0
宝生舞って突然消えて失踪して引退したんだっけ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:13.14ID:9NpA5a/O0
>>249
ほんそれ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:13.46ID:x39sGosw0
堺雅人が終始(・∀・)ニヤニヤしてるのも顎がズレたのが原因なのかな?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:40.88ID:rLcxzh5o0
>>248
菅野剛毛やったなwあのハメドリ写真集のカメラマンと大槻ケンヂ、柏原崇、岡田義徳、稲垣だろ?全員が籍入れるの躊躇したのはわかる(笑)超肉食だよなー。堺との方がお似合いではある。兄弟多いなw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:27:12.16ID:JMoVPrZZ0
いい加減菅野美穂と結婚すりゃいいのにな
もうSMAPじゃないんだしいいだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:30:04.83ID:4OTkk2v80
>>266
堺雅人に謝れ

半沢直樹見てる時期、堺雅人と結婚したのって上戸彩じゃなくて誰だっけ…と考える癖がついてたわw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:34:07.27ID:yAe72DEF0
ああ菅野の処女奪ったの大槻ケンヂだって話だよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:25.55ID:JqY8uHL+0
>>13
マジで気持ち悪い
モラハラの典型だろこれ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:41:16.24ID:Q1RPD9y10
>>264
兄弟多いか?年齢から考えてそんなもんやろ
みんな有名人、しかも微妙なのも混ざってるというのはちょっとキツいけどw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:44:57.33ID:ItdE8Soj0
稲垣ウホッ吾郎
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:45:23.64ID:aWrrF6950
SMAP解散して意外にも一番のびのびしてるのがごろさんというイメージ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:59.54ID:8oMJCFJy0
>>1
彼女が6時半に起きるのが不満なら
何時に起きて欲しいのか言えばいいのに
大体彼女が買い物や掃除洗濯、犬の散歩もしているんだろ?
坂上忍は面倒臭い男だね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:59:53.88ID:9NpA5a/O0
坂上のやつ13人の刺客の稲垣の演技を絶賛し誉め殺してヨイショしてたわw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:04:37.61ID:o0KRJrQB0
自分はちゃんとしてる訳じゃなくて
単に年で目が覚めちゃうってだけだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:40.28ID:+1UnhWYxO
>>211
人に借りた高級車で路上駐車で焦ったのかな
普通に免許証見せて罰金払えばいいだけだったのに
稲垣の行動でジャニーズは小さい頃から踊りしかしてこなかったから〜
とテレビでジャニ全体が超バカにされてたわw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:25:48.76ID:9NpA5a/O0
>>186
写真無いの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:53.96ID:+1UnhWYxO
>>272
ドラマコケ
映画コケ
バラエティーコケ
今までは結果がいつもダメダメだったからな
今は目立たない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:42:22.00ID:gwxLOmvB0
やっぱり比較すると力が強いからな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:45:42.33ID:OwK7ASOD0
ガールズバーにいつも1人で来てブスとか悪態ついてるって実際には全然モテないみたいだよ
まぁSMAPにいたのにヒットなしだったからね
人気ない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:48:00.29ID:Uj4FoBPW0
稲メンもいろいろ経験してるんだねw
キムタクたちと違うのは、バラエティに向いてないってとこ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:50:13.09ID:Ug0MrIQu0
>>287
ガセ垂れ流してまで稲垣憎しかww
どしたの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:52:22.17ID:Qr5E9ovU0
>>288
あの娘ならやりかねないわね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:55:35.38ID:X/3R1ZHz0
いい奥さんして教育ママしてるんだろうね
ところで稲垣に未練はないのかな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:56:08.38ID:mraTlUqCO
自分のペットならば自分が散歩に行くのは当然じゃん
彼女にも付き合えというのかこいつは
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:45.98ID:892e5XSD0
>>292
最近特に酷いよ
スマップ板でも色んなスレで叩きまくってる
それを草gヲタのせいにしようとしているけど
おそらくほとんどが残留した2人のヲタがやってるんだろうな
それらしき書き込みもあったから
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:37.16ID:a4g6c3J/0
ヒロ君というおじさんとしょっちゅう会ってるから菅野美穂にブチ切れられたのかもしれない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:59.18ID:1jrjVebJ0
宝生舞はキレたらその辺に置いてあるもので殴ってきそう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:37.34ID:8/Xg6wIw0
>>105
確かに女で稲垣と付き合うレベルで近付けるようなタイプ(稲垣自体が明治卒の銀行員の息子)はぶちギレようが顎がずれる程他人を殴れなさそうではあるな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:42.29ID:YJr45PSb0
坂上は本当におかしいな
稲垣が普通の感覚で良かったわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:13:47.77ID:1t+aQlDp0
ヲタクのBBA共は発狂?
血の涙流しながら笑ってる??
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:15:13.84ID:D/BC8sTX0
アッー!ゴ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:15:25.08ID:uIAt2QSV0
吾郎がいちゃついてるヒロくんって妻子持ちだよ
しかも妻も吾郎と仲良し
ホモを匂わせてるのは飯島の戦略
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:37.30ID:9rcNjYPi0
やはり犯人はスガノさんか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:24:43.41ID:Qr5E9ovU0
>>310
www
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:25:11.70ID:r1I1cUpv0
料理人の話か?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:27:18.79ID:3yC1nh5x0
>>309
何時も遊びに行くとき一緒だけど
奥さんと子供は画像上げないけどいるのか?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:29:00.33ID:5EzIc6400
稲垣吾郎と菅野美穂の関係が自分の記憶からほぼ消えていたことに驚いた
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:36.54ID:WqMK3pZZ0
カンノさんやるな!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:34:35.22ID:F07DcZJZ0
6時半なんて十分早いじゃん
その一般女性よく坂上なんかについて行けるわ
モラハラすごそう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:38:26.58ID:qShO829R0
犬の散歩で汗を流すという表現は違和感しかない
仕事なの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:49:33.58ID:AxHLIYU20
>>313
セクシーゾーンのマリウス葉の母とヒロ君の妻が宝塚の先輩後輩だからでしょっちゅう家族で自宅にくるから
稲垣吾郎もマリウスがジャニーズ入る前からマリウス一家とも家族ぐるみの付き合いしてる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:51:25.37ID:w+/rAhDt0
稲垣が自分を気に入ってくれるかのような妄想を浮かれて口走ってたゲイのじじいに
稲垣がにこっとしてポンポンしてあげたの見て
なるほど!コイツはもてまくると納得した。
誰にでも優しいイケメンなんか現実にはほぼいないから
女性もゲイも惚れちゃうだろう。
例え気持いゲイのじじいにでもバツが悪い思いをさせないんだよ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:07:38.96ID:urxdj0Mq0
アッー!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:12:22.26ID:nqdHwArB0
>>118
番宣のバラエティとかの対決してるの見てると大抵ビリだったり負けてるから運動神経が良いイメージがないw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:26:54.15ID:eSBC9dgv0
>>326
同意。菅野、ドラマでの走り方見ると運動神経相当悪いと思われる…。稲垣の気を引くため一時期必死でやってたゴルフももうやって無いやろし。

堺も大河のアクションや殺陣酷かった。本人も運動神経無いの認めて安全インドア派、唯一の欠点とされてるからなぁ。
お子さんは可愛いし、頭も良さそうだが、多分運動の方はあまり期待できんと思う。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:36:16.05ID:nqdHwArB0
>>327
球技と反射神経も壊滅的だった気がする
よくある各ドラマの番宣のスポーツ対決で勝ってるところを見たことがないんだよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:43:01.35ID:YtjNQ2Qs0
キムタクが何を思ったか稲垣におまえ結婚しないの?って訊いたことがあった。
稲垣は真顔で一拍置いてからしたかったよって言った。
キムタクが20代で出来ちゃった結婚して
他のメンバーは許可が降りないと思ってたがキムタク自身はそういうの察知できないのかも。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:43:24.00ID:3yC1nh5x0
>>330
家族の画像上げれないの分かるけど
ヒロ君どうどうと姿さらしてるのはスゴイな
会社勤めの人なんやろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:49:04.67ID:Qr5E9ovU0
13人の刺客の吾郎さんも良かった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 23:53:24.91ID:Quu9qh3w0
>>332
グリーンキャブ?っていったかの
創業家の御曹司やで
家が宝塚の古くからのひいき筋で
父親だったがかお兄さんやったかの嫁もジェンヌ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 00:18:52.14ID:Nh74m2OA0
>>331
キムタクはそういう無神経なとこあるからSMAPが5人揃うとピリピリオーラよく出てたんだな
それぞれキムタクいない場だと伸び伸びしてたし
中居の番組に稲垣とか草gとか香取が出る時も表情が柔らかかったけどキムタクがいるとたまに険しい顔になってた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 00:20:12.23ID:Cnjj3+/B0
>>332
ヒロ君の素顔解禁したのは中居が稲垣用に企画出したと噂されてた単発特番
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:16.35ID:f4MaU00c0
性格キツい女の人が好きそうだよね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 00:50:36.75ID:RLIHiTqD0
>>331
キムタクは人を傷つけても自分のカッコよさを優先するからな

一番SMAPメンバーから助けられた人なのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:44.19ID:MPofItnb0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:05:38.81ID:XJVWgk/A0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒  流  と  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン


  ミ  ン  ス  ら  バ  カ  サ  ヨ  と  カ  ル  ト  創  価 


  ジ  ャ  ニ  ー  ズ
 
 
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:07:23.63ID:T3bQ71Iw0
稲垣がキャバ嬢と遊んでたスクープ当時も今も全く記憶に無いわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:10:11.12ID:dLmuI4B50
稲垣みたいな無口で何考えてんだかわかんない男にコソコソ浮気されると普通の1000倍腸が
煮えくりかえるんだよな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:10:38.21ID:8HzNR1p80
うちのワンコは午前4時は爆睡してるわ
早起きすぎるだろ・・・。
犬だってねみーしおじぃちゃんかよその早起き
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:27:19.94ID:T3bQ71Iw0
吾郎も確か朝起きるの早く無かったっけw
良く散歩してるみたいだし剛みたいに何かペット飼えばいいのに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:30:15.08ID:J4AHQUI50
>>1
菅野美穂そんなことするんか(´・ω・`)
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:39:31.68ID:qPUvsNlZ0
>>245
菅野美穂ってそんなに稲垣にベタ惚れだったの?
人生最大の大失恋って聞いたら胸が痛むな
実はまだ好きなんでは?と思うけど、惚れられて結婚する方が楽だな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:43:35.67ID:teUTNNMr0
>>1
だからそんな鼻してるの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:58:29.26ID:HmfQsyXO0
菅野が浮気相手でヒロくんに殴られたんだろ
女の力で顎はずれない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 02:20:12.22ID:4R6Kq8o90
>>326
SMAP時代はキムタクに譲らないといけなかったしな
いいとも特大号かなんかでアーチェリーやった時にはバッチリ決めてたのを見たことある
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 02:22:40.92ID:4R6Kq8o90
↑あ、運動神経は菅野美穂のことか
すまん
でもキレたら女でも馬鹿力出るよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 02:41:53.51ID:xWX1iexw0
>>352
稲垣吾郎は無口でクールに見えるし自分でもそういうキャラ演じてるけど実は喋るのが好きでせっかち
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 03:52:43.46ID:1yj4aenN0
>>331
俺は適齢期にしたし別に影響ないし何でみんなしないの?って感覚だろうけど他4人はこいつ何言ってんの?だよね
犠牲になったとまでは言わないけどなるべく影響ないように頑張ったのは4人じゃん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 05:12:49.94ID:mMhX80nh0
菅野は酔っ払ってたら躊躇なくフライパンとか花瓶とかで殴りそうではある
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 05:26:54.24ID:6MJNdLTk0
菅野と路上喧嘩しててスクープされてたよな
そのあとすぐ堺雅人と結婚したような気がする(´・ω・`)
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 05:37:08.99ID:1PHMF9mD0
>>331
本当に無神経のクズだな
馬鹿なのかもしれないけどもう少し考えろよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 05:47:49.90ID:OfbUvW0B0
>>320
ヒロとかいう金持ちおっさんの奥さんが塚トップだったと嘘をばら撒き
吾郎がそういう人と付き合いがあるからセレブとか粋がっていたな
そのおっさんも出たがりだよな威を借りた狐>吾郎
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:04:26.62ID:Nl1lWL4b0
ヒロくんの奥さんが元タカラジェンヌだとは言ってたけど、誰もトップだとは言ってない
アンチはsageるために捏造するよね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:04:58.64ID:qJCaLASK0
>>345
キムタク好きではないけど全盛期の頃から工藤一筋なのは凄いと思う
寄ってくる女なんていくらでもいるだろうし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:34:29.04ID:39iJFb3f0
>>348
あああれは彼女かわいそうだったよね
長年キムタクに尽くしてその上で捨てられたんだからね
でも今はあいかわらず綺麗で幸せそうで良かったわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:46:27.39ID:Z//CyDUE0
モノが飛んでくる
自分の大事にしてるものを壊される
掴まれ引っ張られる(服やぶける)

こういうのはあったが
顎がズレる?ほど殴打されたことはないな
格闘家の女とでも付きあってたんか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:11:17.35ID:GKSyh1EQ0
アッーーーーーー!!

って、みんな考えること同じなんだなwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:17:43.19ID:H47P85+D0
>>374
全盛期のカッコ良さは凄かったよね
今はもう骨格から何から別人になってしまった感だけど
でも意外に全盛期も実際寄ってくる女は勘違いブスかBBAしかいなかったのかな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:52:05.76ID:iRDNUMB80
>>184
犬の散歩に2時間半かかるって言ってたね。
朝やってるとは思わんかったけど(´・ω・`)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 08:56:56.06ID:EsVOa2tC0
朝方お家に帰ったら先に汗流してるオッサンが寝室にいた事ならあるで
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:27:34.04ID:0sr7LDcq0
>>48
俺も夏場は4時半起きでコーヒー飲んで5時ちょい前ぐらいから6時くらいまで犬(ミニチュアダックス)の散歩行ってたよ。
6時過ぎると太陽の角度が高くなって建物や植木でできる影が少なくなるからね。
5時とかでも公園にはたくさん犬の散歩来てるよ。
犬の散歩で4時5時起床なんて全然普通
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:34:44.56ID:5Ua0g7hH0
他の芸能人はホモだと疑われないように例え撮られても否定するほど必死なのに
稲垣は同居人のおじさんまで堂々と出てきてニコニコしてる。
さすが変人って思っただけで、イメージダウンもなく本当に不思議な人だ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:41:58.79ID:ajsYFjjV0
稲垣は姉がいるから、女性に怒られるのに慣れてるんだろうな
殴られることには慣れてないだろうが
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:43:42.59ID:EoT86Yb50
241スマ姐さん2018/10/06(土) 09:19:23.45ID:PJCwWkUD

稲垣の魅力
安心して見下せるレベルのスペック
顔 アイドルにしては不細工
スタイル 頭でかい もこみちと並ぶと悲劇
髪型 天パしかもはげ
頭 悪い
性格 悪い
いじめられるタイプのブスの大人しいファンしかいない稲垣
頑張って数少ないファンが可愛い可愛いと褒め生やすが世間ではブス扱いが当然のださいタレント
すでに消えたタレント
なのにいつまでもトップアイドル気取りで身の丈をわきまえれない稲垣
木村拓哉や中居や香取がいなきゃ売れなかった稲垣
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:43:45.67ID:lMrDaevq0
悪気なく浮気しそう
しかも殴った方に罪悪感与えるタイプっぽく見える
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:19.89ID:PEc8jFAr0
>>382
うちも!ミニシュナのおばあちゃん(13)の為に夏は5時起き。夕方はアスファルト暑くて日が落ちてもそんなに歩かせられないから、夏は早朝たっぷり夕方ちょっとに切り替えてる。子犬時代からずっとそうしてきたから足腰も丈夫で夏バテ知らず。
おかげでまだまだ若々しく元気で年齢言うとビックリされるよ!(犬が)

でもそれ家族に強要しようとは思わんなー。こっちが忙しい時は助けもらうこともあるし。坂上がおかしいわ。あと頭数が多過ぎ、何でそんなに飼育してるんだ?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 09:59:02.37ID:H47P85+D0
読んでるとみんな夏場とか特にちゃんとワンコのこと考えてまだ涼しい朝4時5時に散歩連れて行ってるんだね
可愛がって大事にしてるのが伝わってきて嬉しい
うちは猫だから散歩いらないけど
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:06:24.30ID:H47P85+D0
>>385
もこみちと並んだら大概の芸能人は悲劇でしょ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:40:23.87ID:8cCXuqU40
>>369
そんなんあったっけ?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:45:55.06ID:6MC/0des0
婦人警官ひいたのって菅野美穂と一緒の時?
ごろちゃん 温厚そうだけどとんでもないな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:05:22.47ID:RWCbL/YE0
160cmぐらいできゃしゃな菅野美穂にそんな力があるなんて思えない
たぶんでかい女か男
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:40.39ID:xwcie5JT0
相手がおじさんとはいえ男だからな
殴られたら相当ダメージ食らうだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:47:31.95ID:iM/TERRN0
殴ったのは素手じゃないぞ。
>>1
「言われたことありますけど。この辺にあるものとかで殴られて、顎がずれたこととかあります。ケンカで」と告白。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:54:26.59ID:/aKhhl+x0
てめえの勝手で10数匹も犬飼ったんだから早起き散歩は自分の責任だろうが
何で結婚もしてない彼女に八つ当たりしてるんだよクソが
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 13:22:49.37ID:qPUvsNlZ0
>>394
菅野美穂が「もう行って!ほっといて!」とか号泣しながら稲垣に向かって叫んでたんだったような
恋愛って惚れてる方がおかしなことやらかしたりするんだよね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 13:31:44.06ID:xv4zAIBJ0
>>392
そうだな
もこみちよりスタイル悪い!向井理より顔デカい!と言っても無意味よなw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:34:29.20ID:/N7QL3dN0
>>373
トップと言ってたの知らないんだ擁護担当おばあちゃん
ヅカヲタの私が指摘したからよく覚えているよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:50:46.17ID:3MuqUjbt0
>>404
いくら数が少ないとはいえ、稲垣ファンも一人や二人じゃないわけで
たくさんいる中には勘違いした人もいるだろう
そういう勘違いした人の発言を、稲垣ファン全体がやってたかのように喧伝したら、そりゃ反論もされるだろう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:46:47.54ID:dXJFzO6B0
>>374
キムタクって性格が良くないし無神経だから
女達が近づいてきたとしても女達があまりにイメージと実際のキムタクとの違いにドン引きして去っていきそう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:57:51.54ID:xT7biSSZ0
デートをドタキャンしたのは宝生舞だと思ってる。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:05:41.13ID:dXJFzO6B0
>>396
その辺に置いてあった物で殴ってきたと言ってたよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:12:36.01ID:PAW4PRS60
惚れちゃったんだろうけど菅野もよりによってジャニーズ所属のタレントに
結婚を夢見たのが失敗だなあ。
解散騒動でわかったけど稲垣が強行して結婚なんかしたら脱退させてSMAP解散させて
全員干されるところまでいってただろう。
スタッフまで入れたら一体何人が失職するかという話。
稲垣で懲りて堺に結婚しないなら付き合わないと宣言して結婚したが。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:59.34ID:CTuBkhjV0
>>328
菅野は早稲田中退の夫堺のためもあって
息子のお受験に駆けずり回ってたのが報道されてるけど
子供の学力や運動能力って母親からの遺伝が大きいってみたような
まあ私立小学校のお受験なら親の経済力と知名度で決まるから
子供の学力関係なさそうだけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:18:00.93ID:Nh74m2OA0
キムタクが結婚できたのならいけるかもと思うのかもしれないし
V6はメンバーの過半数結婚したし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:21:09.75ID:+UBHqNqx0
>>385
キムタクよりはスタイルいい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:27:19.48ID:CTuBkhjV0
>>413
キムタクも工藤静香の妊娠がなかったら結婚してたか微妙じゃない?

菅野美穂は何度も稲垣と別れたけど
やっぱり稲垣が一番好きで戻ってくるを繰り返してた
結婚が目的ならもっと早くに別れてたと思うけど
35歳になってさすがに焦って稲垣切って結婚確約した堺と入籍した
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:31:27.06ID:WPlYPtVu0
稲垣みたいに焼きもち全く焼かない男の人ってどうなの?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:59:00.47ID:aQapsPWf0
女性に大して吾郎から怒ったことが無さそう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:04:59.94ID:jsKDgmKe0
役柄や顔つきでは性格きつそうな宝生舞が案外そうではなくて菅野美穂の方が気が強いってイメージだったな
ギャップでそう思えただけで両方気が強いかも知れんが
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:06:15.67ID:PEc8jFAr0
>>413
v6の井ノ原は喜多川一族親族との噂。岡田はジュリースペオキ。
SMAPは事務所トップGで天敵飯島管轄。条件一緒の訳あるかって。キムは静香のハメ婚。確実に持ってけるようにマスコミリークしまくりやった。
あの時の騒動を繰り返すかとのかとは思うだろ。結婚は無理、子供欲しく無いと強く言ってても、菅野が諦めきれず。ズルズルきてたが年齢もあってご破算に。

で、決定的破局後に、堺。「交際しよう程度なら付き合う気は無い。時間の無駄。結婚前提以外は無い。」であっさりプロポーズ。
「本当にプロポーズしてくれた人は初めて!」って大喜びでインタ答えてたよ。結果オーライで皆幸せというパターン。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:08:45.39ID:dqqaTPOi0
ヒロくんと浮気されて菅野がぶち切れたのかな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:12:34.24ID:Y+/v1HMD0
別れてだいぶ経つのにいまだに結びつけられて話題にされるの大変だな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:32:04.67ID:2K+VRWhx0
アゴがずれた?
喉の奥まで突っ込んでねーし!!
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 17:33:33.43ID:4XedXLCd0
>>5
つーか、坂上なんかと絶対暮らしたくねーわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:17:55.21ID:qcbFq9eN0
>>421
うろ覚えだけど本当にそんなこと言ってた気がする
稲垣吾郎は優しいってのはあの身内サゲが定番の中居ですら毎回言ってたな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:09.29ID:i5+jGI8n0
怒らず温厚なのはお姉さんが居るからかも
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:49.22ID:PgvkqitD0
男が浮気できてしまうのは全面的に女性が悪い。
女性が男性にルックスと金の両方を求めるため、両方を兼ね備えた男性は数少なくなってしまうため、男性の浮気が容易になってしまう。
女性はニートのイケメンとか不細工な金持ちに手を伸ばさないとダメだよ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:25.93ID:xI2rITph0
>>431
吾郎はイメージを大事にしてるから
過去の話を語ってもすべてはぶっちゃけない

殴り返したかも知れないししなかったかも知れない
これはわからない

わかってるのは坂上がクソなことだけ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:15:12.65ID:kV+TtEl/0
車に立て篭もって婦警轢いた話はよw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:19.83ID:xI2rITph0
>>430
お前友達居ないの?
それって男友達同士の会話にありがちなちょっと意味ありげだったじゃん

こいつは女には違うんだよなというからかいが入ってる
まあ仲がいいから言えるんだろうけど
褒めてるわけではない

それに吾郎は温厚ではない
そんなこともわからないのかな
短気なのが垣間見れるじゃん
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:39.83ID:g7FHdE/R0
稲垣吾郎とは
第一号メンバー・イラチ・大雑把・忘れっぽい・個人主義
一般人の出たがりヒロ依存症
ヒロを利用してセレブ感演出イメージ操作作戦
イライラすると爪をかむ姿が随所で見られるw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:29:32.40ID:syVIp2Rb0
グループ解散したってのに、元のイメージでいつまでも粘着してくる他のメンバーのファンがいるのは大変だね(呆)
自分の好きなのだけ応援してたら良いのに。

SMAPの話題だと必ず乗り込んでホントはコイツはこうだとかいらんわ。
キャラも作ってきた部分もあるだろうし、今は全員自由だろーよ。SMAP解散して、稲垣もこんなのから解き放たれて良かったよ。
ジャニオタアイドルオタは頭おかしすぎ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:40:24.24ID:nRGubgxt0
>>436
そんな突っ掛かるほどのこと言ってるとも思えんけど
あなたこそお友達いないんですねとしか…
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 19:44:39.81ID:i5+jGI8n0
そう言えば72ホンネTVの森くんとの4人トークで悪吾郎バラされてたねw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:00:06.41ID:FWw/loYc0
ヒロくん?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:03:00.56ID:ea4ZCXc50
強烈な右フックでも食らったか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:08:57.93ID:iM/TERRN0
>>441
TBSだから。
音楽・バラエティー(SMAP)担当と情報・ワイドショー(ジュリー)担当に部署が分かれてる。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:11:35.04ID:xI2rITph0
>>442
なんで他人のことにいっちょ噛みしてるのか
いちばん嫌われる行為
友達いないに反応したのかw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:17:33.27ID:dLmuI4B50
根っから明るい男のオープンな浮気より、稲垣みたいなコソコソした男の浮気は腸が煮えくりかえるだろうな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:22:24.08ID:Zj5s5wGu0
相手が明るかろうと暗かろうと、浮気されたら女は怒るのが普通だろう
たまーにでんと構えて平気な女もいるけど、本当にごく少数しかいないし
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:27:07.40ID:e/Zpqc4g0
>>443
剛か慎吾にキレてたよねw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:27:45.80ID:C/TV0Ise0
菅野美穂か 宝生舞か付き合ってた他の綺麗どころか知らんけど
はるか昔の彼女に殴られたなんてエピはどうでもいいんだよ
この番組でのハイライトは稲垣自身の口から地上波で「SMAP」
という言葉が出たこと
何かがSMAP側に有利に変わってきている
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:29:55.87ID:C/TV0Ise0
稲垣にベタ惚れの菅野を見たいなら「ソムリエ」を見るといい
菅野が恥ずかしがってキス未遂のシーンがなかなか撮れなかった
そうだよw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:15:13.57ID:e/Zpqc4g0
キャバ嬢じゃ無かったっけ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:22:55.34ID:NyHptfQR0
>>458
あのときはもう別れてたような・・・
吾郎があんなブスと付き合うわけないだろ!と5chで書かれまくってた覚えがあるw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:13.20ID:B3s0A0aR0
坂上さんも稲垣さんも質のいい男性とは言い難い
ことはわかりました
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:21.03ID:GDm1MVuk0
事務所に解散させられたとかいまだに言ってるヲタがいるけど
結局稲垣らに続けていく強い気持ちなんてなかったんだなと
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:04.85ID:NJxmYABj0
>>463
辞めて正解だよ。キャラ付けてグループ売りなんて本来の人間性を損なってる。
稲垣も辞めてからの方が人間的で興味もてる人になってる。
そうでないと人形だよ。それを求める自分の内面を見つめた方が良いよ。

>>461
稲垣を貶しても木村の印象はあがらない。もうグループ違うんだから、印象悪くなるだけだ。止めておけ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:19.46ID:62YaGzFH0
>>416
菅野美穂って結構最近の雑誌のインタでも、過去の失恋が辛かったってことだろうなと思わす発言してたし
結婚と恋愛は別って割りきったんだろうな

勝手な想像だけど堺との結婚を最終的に決める前に最後に稲垣に「どうしても結婚できない?」みたいなことを聞いてみて、やっぱりダメだったんじゃないかなと

もし堺と離婚するようなことがあれば、その時稲垣が独身ならまたヨリ戻しそう
今なら結婚できそうだし
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:25.27ID:C8tcCx3K0
イラチな吾郎も好き
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 01:36:36.74ID:r1WqkebO0
顎がずれるくらいだから、相手は男
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 01:38:33.42ID:nyzbOVTn0
つうか事務所辞めたのにこいつだけ番組続く理由バックは何だ?良いご身分だな
特に話題にもならないゴロデラ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 01:42:30.89ID:gvjeE73L0
>>465
稲垣さんのファン?最低
ファンて贔屓に似るっていうけど本当みたいね
菅野さんも堺さんも愚弄している
稲垣さんみたいな人と別れて正解だったと思うよ
焼き餅ひとつ焼けない情の薄い自己愛男
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 01:51:01.83ID:LkhVoH3l0
>>469
タイトルにスマがついてないからでは?
ブラタモリも仮装大賞も、スマがついてない番組は続いてるし
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 01:55:37.03ID:SfHt2JQ80
>>424
アイドルなんてSMAP以前は20代半ばまでがデフォだった訳だし
30歳突入したら1人の人間の人生としては結婚しても良かったと思うのだがなー
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 01:57:24.25ID:0+EB7jZX0
>>418
執着心と独占欲が薄いのと相手に無理強いしたくない、恋愛に依存しなくてモテるタイプ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:04:28.35ID:0+EB7jZX0
>>454
退社してからSMAPと言えなかったのではなく言わなかっただけじゃね?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:08:48.73ID:jkxudwuU0
まあ、坂上の言い分も、坂上が金出して食わしてやってる相手だったら分かるわ
例えば、専業主婦のくせに、夫より早く寝たり遅く起きる馬鹿もいるからなあ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:15:40.61ID:kXIiK92J0
菅野、風評被害
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:25:01.28ID:A6L3jVoj0
同居してるおっさんがパンチ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:26:17.64ID:Oetg/0Rc0
>>433
女はバリバリの異性愛者じゃないんだし無理だろ
男みたいに性欲で異性愛を強制されてないから
あいつらは男で言うインポと変わらないよ
インポメス共にそんなこと無理
女もしっかり異性愛やれよって思うわ
女は優秀な遺伝子を求める生き物だから異性に厳しいというがそれなら地球上に優秀な人間で溢れかえってるはずだしその選考基準も怪しいレベルだ
おまけに中絶や虐待をして我が子を○す輩までいるしな
わざわざ遺伝子の厳選までしててこのざまだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:36:06.88ID:Oetg/0Rc0
女にも男みたいな性欲があれば丸く収まるのにな
男だけが積極的に動くのではなく女もしっかり動いて金もどんどん使うようになれば少子化も解決で経済も潤い男も精神的に余裕ができて犯罪も減る
これが真の男女平等だよ
マジで女に性欲を与えて強制的に異性愛者にしなかったのは人類の設計ミスだと思うわ
女もバリバリ動かすべきだよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:40:18.87ID:62YaGzFH0
>>470
別にファンじゃない
思ったこと書いただけ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:44:29.98ID:z5DkBqrR0
菅野美穂ならいかにもやりそうな気はするけどな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:44:35.97ID:vSltbQch0
>>482
女にもあるに決まってるだろ。女の数に比べ性的魅力のある男か少なすぎてヤリたくなる男がいないから我慢してるだけ。アンタの前でだけだろ女が性欲ないの
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:50:04.96ID:xt0Px/pN0
坂上自分中心に世界が回ってるとでも思ってんのかよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 03:37:05.53ID:J0BF7n7z0
恋人って男?
顎が外れるって
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 03:43:40.99ID:v6nARUQy0
稲垣のBL要素チラ見せはあざといぞ
やるならBLが市民権得る前にやってほしかった
そしたら萌えたのに
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 04:23:07.35ID:g+VlqFk60
>>402
関わりたくないけど自分も好き
再ブレイク前にブス嫌いって連呼してた辺り大好き
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 05:11:00.72ID:IElGhJEJ0
>>465
子供2人目ご懐妊じゃなかったっけ?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 05:24:30.06ID:jBIbE85q0
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】 稲垣吾郎、浮気で恋人に殴られた過去明かす「アゴがずれた」
キーワード:菅野

抽出レス数:108


1/4が菅野で埋め尽くされてるスレ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 05:47:23.16ID:oHdjzoHY0
吾郎は女性を怒鳴ったこと無いけど怒鳴られた事ならあって
殴られたこともあるという話だから殴ったの女性だし
素手じゃなくてそこにあった物でだよ
番組観ないで記事だけ読んで適当な事言ってる人多すぎw

TVに出ない作家さんもこの番組ならって出演して下さるらしいから
たまに凄い人出ててゴロデラ意外と面白い
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 07:23:35.76ID:KdWmqZTd0
http://www.tbs.co.jp/goro-dx/backnumber/

2018年
#317:2018年10月4日
【ゲスト】坂上 忍
【課題図書】「おまえの代わりなんていくらだっている」(新潮社)
#316:2018年9月27日
【ゲスト】高橋 弘希
【課題図書】第159回芥川賞「送り火」(文藝春秋)
#315:2018年9月20日
【ゲスト】山里 亮太(南海キャンディーズ)
【課題図書】「天才はあきらめた」(朝日新聞出版)
#314:2018年9月13日
【ゲスト】石井 亮次(CBCテレビ・アナウンサー)
【課題図書】「こんにちは、ゴゴスマの石井です」(ワニブックス)
#313:2018年9月6日
【ゲスト】朝吹 真理子
【課題図書】「TIMELESS」(新潮社)
#312:2018年8月30日
【ゲスト】松岡 修造(第2戦)
【課題図書】「弱さをさらけだす勇気」(講談社)
#311:2018年8月23日
【ゲスト】松岡 修造
【課題図書】「弱さをさらけだす勇気」(講談社)
#310:2018年8月16日
【ゲスト】廣野 篤
【課題図書】「小学館の図鑑NEO イモムシとケムシ」(小学館)
#309:2018年8月9日
【ゲスト】島本 理生
【課題図書】「ファーストラヴ」(文藝春秋)
#308:2018年8月2日
【ゲスト】ヤマザキ マリ
【課題図書】「オリンピア・キュクロス」(集英社)
#307:2018年7月26日
【ゲスト】北方 謙三
【課題図書】「チンギス紀」(集英社)
#306:2018年7月19日
【ゲスト】山田ルイ53世(髭男爵)【後編】
【課題図書】「一発屋芸人列伝」(新潮社)
#305:2018年7月12日
【ゲスト】山田ルイ53世(髭男爵)
【課題図書】「一発屋芸人列伝」(新潮社)
#304:2018年7月5日
【ゲスト】天童 荒太
【課題図書】「ペインレス」(新潮社)
#303:2018年6月28日
【ゲスト】辻村 深月
【課題図書】「かがみの孤城」(ポプラ社)
#302:2018年6月21日
【ゲスト】ジェーン・スー
【課題図書】「生きるとか死ぬとか父親とか」(新潮社)
#301:2018年6月14日
【ゲスト】角野 栄子
【課題図書】「魔女の宅急便」(福音館書店)
#300:2018年6月7日
【ゲスト】鴻上 尚史
【課題図書】「不死身の特攻兵 軍神はなぜ上官に反抗したのか」(講談社)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 07:40:45.31ID:kNixm6Ov0
>>501
ヲタウザいよ

298 名前:スマ姐さん 2018/09/23(日) 09:59:31.29 ID:Kj9+MZC/

http://i.imgur.com/qgZEcVa.jpg

吾郎は本読んでいるんだよね

25スマ姐さん2018/10/02(火) 14:17:49.60ID:qlC/vV+5
>>22
本読んでる人間が夢って漢字も書けないのか・

27スマ姐さん2018/10/02(火) 14:45:42.58ID:XiBJVE2W>>29
実感では読むのと書くのは別。読む人に書く人兼任を望むのは辞めて。(切実)

今は仕事で一週間に2〜30冊、学生時代は趣味で週に10冊程度と購読の授業の予習で4冊程度読んでいたけど、書く方は時代の流れで手書きからパソコンがメインになったら10年もしないうちに漢字が怪しくなってきた。
今じゃ葉書程度でも空では書けなくなってスマホで推敲してから書くぐらい自信がない。
パソコンとかスマホって文字サイズの関係で横棒が一本省略とかあったりするから気になる字のときは紙の辞書で確認してる。

職場も仕事で本を読む人が多いけど、字が書ける人が三分の二、書けない人三分の一くらい。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 07:47:48.83ID:8wryEM9w0
稲垣のヘタレ感は想定内だが坂上も想定内の屑だな
やっぱこいつ屑だわ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 08:15:14.56ID:MFYSpuyV0
>>502
こんだけ本読んでるやつは、速読で文字をろくにみてないから書けなくなってるかもしれないな
稲垣はまた別だろうが
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 08:31:30.36ID:5Iqvet7+0
シャブリすぎで弱くなってたんだろ?

ジャニーズで総入れ歯の奴っている?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 08:38:04.84ID:7U5I+9Vr0
>>502
もっと読書家で、もっと漢字というか日本語すらヤバいジャニタレがいましてね…
てにをは がね…
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 09:25:12.28ID:rRndmtWS0
>>479
>>496
俺の知ってる限りでは稲垣菅野交際報道は全部菅野側リーク。交際アピ尽くしてますアピも全部菅野。
お陰様で稲垣はメリーに叱責されとる。
破局後もあたかもこっちから見下り半的報道も菅野(これは厳密には研音。稲垣良く黙ってんなと感心した。)

世間に強く印象付けたのは稲垣ではない。言われても致し方無し。
お互いに完全に過去になってそろそろ話せる環境になったのはいいこと。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 10:18:52.30ID:wC405nlh0
>>489
うん、ヒロくんっていう
そして後に年下のリーマンと付き合ってる事も明らかになったから、、、
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 11:13:57.28ID:pQFc2JLy0
>>355
稲垣は猫派
若い頃アメショとロシアンブルーを飼ってたけど、それもだいぶ前の話なのでたぶん亡くなってる
最後の方は実家に預けてたような話だった
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 11:20:59.30ID:pQFc2JLy0
>>447
そこそこの企業の役員なので、本来は普通に多忙の人
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 11:40:38.67ID:7bJZoIEw0
顎外したのは男だっていってるやつ何なん
ジャニ工作員かキム&ユダ居婆?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 11:54:34.62ID:pQFc2JLy0
>>517
読解力のない頭の悪い人
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:07:22.28ID:Jvogog/A0
ゴローちゃんはどちらかというと細身だし受け派なのかな
彼氏はムキムキマッチョかしら
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:13:01.96ID:mKzp35aJ0
>>13
深夜3時起きの仕事があったとしても彼女にはそれ以前に起きとけと言うんだろうか
どこでそんな価値観ついたの?母子家庭だよね?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:06:20.54ID:1WytfM3O0
>>512
なんでそんなこと知ってるんだw身内かw
稲垣ファンが思うほど堺菅野は稲垣のことなんて眼中にないだろうよ
いずれにしろ稲垣は一人の女を幸せにできなかったことだけが残った
ということだ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:07:54.18ID:3qI/cxFg0
>「先に汗流してる人がいるんですよ。その人に対して、けだるい足音と眠そうな『おはよう』って、いやいやちょっと待ちましょうよ、みたいな気になりません?」

程度の差はあれこういう人いるよね。楽してる人が許せないみたいな
戦時中に思想統制や住民同士の相互監視を目的に作られた隣組制度が創り出した迷惑な結晶
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:15:37.24ID:7bJZoIEw0
パンチじゃなくてその辺にある物で殴られたんだっつーの
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 13:32:51.69ID:x0OTErrE0
管野にDVされてたのかしら
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:14.31ID:6YPr+nh+0
浮気性の男って必要以上に自分をよく見せようとするのが好かん
昔から計算高い吾郎は好かん
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:03:48.80ID:rRndmtWS0
>>521
?俺はソムリエ催眠からでどっちかというと菅野よりのファンだが。菅野が前のめりで空回りし過ぎで大丈夫かなと感じてたからね。
それと菅野側に沿った内容でいつもリークしてたのは事実だよ。ずっと追ってたらわかる。
だからお互い眼中に無くなって気にせず話せる環境になって良かった。あんまり稲垣に責任おっかぶせるのは気の毒。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:08:05.29ID:91KF38yj0
>気にせず話せる環境になって

で、てきた話が
菅野「つきあってた男泣かせてやった」
稲垣「つきあってた彼女に物で殴られて顎はずれた」
っておもしろすぎやろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 16:14:13.46ID:C8tcCx3K0
さすがイグアナの娘管野
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 16:37:12.50ID:oD7MChRr0
菅野美穂はなんかの番組で弱そうな男が好きと言ってた
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 16:41:18.91ID:CDjhxifV0
17時からAbemaテレビななにー始まる♪ヽ(´?`)/
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:35.67ID:shKL4W3h0
・稲垣吾郎
駐車違反をして婦警が近づいてきたら車で体当たりして怪我させた上に逃げるの失敗

・坂上忍
飲酒運転して電柱に激突してへし折った上にパトカーと20分に渡るカーチェイスして逃げきれず逮捕
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 16:56:09.19ID:oD7MChRr0
>>541
工藤静香とキムタクのデキ婚の時ファン達オコだったのは元々工藤静香性格悪いことで有名だったからあんなことになっただけだしな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 17:00:35.31ID:EJ5dbFUA0
こんな思わせぶりな話題振る稲垣が駄目過ぎる
ちゃんと同性愛と発表した上でネタにするならまだしも
ぼくらLGBTの気持ちを裏切る形でネタにするなて許せない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 17:20:05.76ID:F7nF4egK0
>>544
そういう風にLGBTのふりして誰かを批判する方が、LGBTのことバカにしてるってなんで解らないのかな
そっちがもっとムカつくわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 17:44:25.76ID:ZDLwvvwn0
ヒロくんはネタというかカムフラージュなのに、しつこくデキてることにしたがる奴って
・稲垣が女にモテるというのが気にくわない
・LGBTをバカにしているので、稲垣が同性愛者ということにして見下げたい
・ただホモって言いたいだけ

こんなところだろうな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 17:59:45.05ID:ZcuKbBKu0
吾郎が女性警官ひきころそうとしたことより、渋谷署に一斉に嫌がらせしたジャニヲタが怖すぎ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:30.04ID:MBxgYF300
結婚前と結婚後に2回も浮気され、それなのに浮気キモ男の双子産んだ仲間由紀恵よりはマシ

菅野は薄情ゴロー捨てて大正解
相手は堺だし子供も二人目だし
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:16.49ID:LkhVoH3l0
芸能人が相手なら人を殺そうとしたなんてデマも平気で流すなんて怖すぎ
名誉毀損で訴えられないと思って調子に乗ってる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:47.43ID:D7efULlQO
あれは婦警が前に出てきたお互い不幸なタイミングだったって
複数の目撃証言があっただろ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 19:07:08.61ID:MeFWC95C0
東京大学物語の主人公やらせたらハマるかもと思ってたら
昔に稲垣でドラマ化してたんだな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 19:55:07.95ID:grux9yGu0
>>541
>>543
宮崎あおい、宮沢りえのビッグネーム女優でも理由こじつけてメチャクチャに叩かれとるやないか(笑)俺は工藤も気の毒な部分もあると同情してるよ。

菅野も交際中は無理してる感あった。実際に結婚してたら少くとも今の様に子供の自慢したり、素直にプライベート満喫出来なかったろう。
福山と結婚した吹石もだが、小姑だらけであら探しになるのが目に見えてたよ。
まして結婚から解散にでもなってたらどれだけ叩かれたことか。
菅野にはそんな無理の多い相手は向いて無い。自分を押さえつけるのも向いて無い。稲垣にもよくわかってた。そう思ってる。だから堺で良かった安心したからね。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 20:02:30.10ID:ohTsHE650
未来から来たけどお前ら心配するな。
SMAP再結成してて紅白の大トリだったぞ。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 20:18:41.12ID:iEp4g1ec0
わかる、朝早く起きる奴のいいことしてるだろーの押し付け
あれはウザイ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 20:48:51.58ID:dzVoyV1P0
>>554
というか、東京大学物語の主人公の村上のモデルは稲垣だと当時江川が言ってたはず
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:57:15.33ID:tXjbXcJs0
さっきまで72時間テレビ見てたけど、1人だけ何か浮いてて心配になって思わず書き込みにきてしまった
1人だけ明らかにテンションが違うというか空気重い感じがね。
事務所出て行ったの後悔してそう。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 01:08:18.47ID:g0L0qtCI0
>>554
今頃気づいたの遅すぎだよw
アパホテルのロン毛袴田吉彦も見物よw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 01:43:42.51ID:Rh9z4Hpa0
SMAPの時だったら列にも並ばないし、
要人にも熱烈歓迎されていただろうし、
微妙に勝手が違うんじゃないのかな
今は剛が中間管理職だねw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 02:22:36.89ID:A08qtLln0
>>553
素直に車から出てくるのが当たり前なのに何故車出そうとするんだよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 02:26:25.69ID:TU7bPXTL0
稲垣さんのファンの人って独特な擁護の仕方するから
ちょっとどう受け取っていいのか理解に苦しむときがある
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 02:33:28.33ID:R07tyncH0
>>567
人混みが出来て邪魔になるから車移動させましょう、とかいう話だったような気がする。昔すぎてうろ覚えだけど
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:16.90ID:kaQtNZTN0
>>567
出てくるも何もレンタル店から帰ってきたとこ駐禁切られてたんだから後から乗ったんだぞ
その前に婦警と話してないわけないし
>>570言うように車移動させようとしたの伝わってなくて(婦警は二人いた)行き違いで
逃げると誤解した一人の婦警が制止しようと車と接触した!という目撃証言が本当な気がする
経緯を(婦警からも)聞いた上で検察が「悪質さも逃げる意思もなかった」と判断した事とつじつまが合うしね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 03:23:28.08ID:kaQtNZTN0
まあでも最初にすぐ駐禁切られとけば人も集まってこず
たいした問題にも何もならなかったんだからそこが最大の過ち
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 03:43:17.71ID:gqBlJyLv0
>>542
本当だね
SMAPのメンバーなんて日本一結婚が難しい男達だったかもしれないね(キムは勝手に出来婚だから仕方ない)
稲垣は優柔不断、堺は男らしいって一概に言えない気がする
ジャニタレと俳優じゃ結婚へのハードルが違いすぎる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 07:03:56.62ID:pOGwN4kQ0
>>561
事務所出て行かないともっと仕事無いよ
他のジャニタレは解散したらみんな仕事がろくにないじゃん

キムタクと同じだと思ってるの?
キムタクはスマップ潰すのに貢献したから仕事が貰えてるんだよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 09:46:57.71ID:1JllA2e70
>>512
つーか、ふつうに中居と慎吾がやってた「サタスマ」は菅野が準レギュラーで
稲垣も時々出てて、番組で稲垣が菅野と二人で「赤ん坊を預かります」企画を
手伝いをすることになって「僕らが赤ちゃん抱いてたら本当の子供だと間違え
られるかもね」なんて言って笑ってたから、稲垣と菅野の交際は本人も回りも
公認してたよ
しかも何年も付き合ってたしね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 11:15:34.06ID:yp9yrk6H0
>>561
吾郎ちゃんは9時過ぎると眠いの10時には完全おねむなの
後半V見ながら半分寝てた
単に眠いの
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 12:20:56.93ID:TU7bPXTL0
>>572
狭い了見と言われてもw
ここはファン多数と少数のアンチもしくは野次馬
のような気がしてるんだけどどうなんだろう
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:26.48ID:gEtJeXPG0
>>582
水面下で付き合っててバレたのがそのだいぶ後だったんじゃね?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 17:11:05.48ID:IufAm1Cp0
道場でも完全に猫だったしなバスの中でもそういう風に持っていくしキモい
パリでは日傘さして公園で日光を浴びている人をDisるし水上バスでは奇妙な目で見られていた
きつい事はいつも他の二人がやっているね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:04.76ID:e1FmUyPc0
>>585
ピース又吉とか稲垣みたいなひ弱そうな人はキツイことやるとおもしろさや笑いよりも可哀想な感じが画面から滲み出てしまう系だな
綾部みたいなタイプはガチャガチャしたことやる方が活き活きする
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 19:27:47.13ID:O29+fFcv0
>>586
又吉は見かけはひ弱だよな、あれでサッカー国体出場だから本当は頑丈なんだろうな。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 21:23:57.02ID:wopJDH/m0
>>586
道場はともかく(それも結局は怪我さえしなきゃファンもおもしろがって見てるが)
パリの日傘でイラチな毒舌は大受けしてたけどなあ?ファンやスマスマ見てた層にはお馴染みな感じ
abemaのコメもほとんどファンかもしれないがみんなそのキャラがいいと受けてたぞ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:00.93ID:Rh9z4Hpa0
三人で骨董通り歩いてる時に、
歩きながらショーウインドーで髪をチェックしてて笑った
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 00:25:28.46ID:X/mgyjeI0
>>584
二人が共演した催眠っていう映画が公開されてた頃に稲垣がいいともテレフォンショッキングに出て「菅野美穂ちゃんはこの映画を五回も見に行ったって言ってました」って言ってたんだけどその頃にはもう付き合ってたんじゃないのかな
ラブラブな時期で彼氏と自分が出てる映画が嬉しくて何度も見に行ったのでは
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:29.17ID:r3M6K2lb0
調子こいて暴力振るってたら嫁に二段蹴りされて気絶した長渕剛
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 01:04:02.25ID:JGl3o/kQ0
7.2時間テレビ見てるとあの性格で本当に菅野と付き合ってたの?って思ってしまう
菅野って高所でビビったり日傘さすような男が苦手そう、と思ったが今の旦那もそんな感じだからおかしくもないか。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 01:14:39.60ID:dddNVtDC0
稲垣とはワインや映画とかで趣味が合ったんだろ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 02:33:06.20ID:5ZaUqmiH0
>>592
ずいぶん前のことだけどロケ中に日傘さしてたってあったな
男性で夏でもないのにと驚いた
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 03:47:00.62ID:s5bcwVHW0
軽い日焼けでも肌が荒れるんじゃない?
俳優さんでも焼かないに越したことはないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況