X



【海外】ニコラス・ケイジが元恋人に暴行か 本人側は否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/05(金) 07:31:35.13ID:CAP_USER9
米俳優ニコラス・ケイジ(54)が、昨年6月頃から交際していた元恋人に暴行を加えていたことが裁判所の資料から明らかになった。

米ピープル誌によると、ケイジと別居中の妻アリス・キムさんから嫌がらせやストーカー行為を受けたとして接近禁止令を求めている元恋人のヴィッキー・パークさん(28)が、裁判所に提出した書類の中で今年9月20日にオーストリアのウィーンで行われた映画祭の後でケイジから暴力を振るわれたと主張しているという。

ケイジとキムさんの代理人は、「夫妻は接近禁止令の申請書に書かれたような行為は行っていない」と報道を否定しており、裁判所は申請を棄却しているとコメントしている。

ケイジは2004年に結婚し、長男カル=エル君(13)をもうけるも16年6月に破局したキムさんにも、11年4月に泥酔して路上でDV行為をしたとして逮捕されている。パークさんは裁判所に提出した資料の中で、ケイジはアルコール中毒であると明かしている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)


[2018年10月5日7時23分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201810050000073.html
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 13:41:29.30ID:PYdCqv+f0
両方Kならいがみ合ってるように見せて実は裏で共闘とかあるかもよ
もし関係切れそうになったら金蔓逃がさないように
身内や知り合いのKネットワーク内で次の女あてがうとかやるから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 14:13:43.07ID:WltfnhLR0
>>185
不思議ちゃんだけど藤谷文子可愛いかったな、昔セガール映画に出てた藤谷文子似の幼い女の子も再婚相手との娘だろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 14:15:56.21ID:AUv0LCfR0
俺の獲物はビンラディンのニコラスケイジおもしろかった
作品はイマイチだったけど、コメディで出演してる面白い映画なんかある?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 14:17:03.30ID:0f3iVQDf0
世界三大ケイジ
ニコラスケイジ
武藤敬司
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 14:24:07.00ID:oaNVHEgr0
>>188
アジアっぽいなら何でもいいみたいだよ
前は着物姿の女性を連れてる所をパパラッチされてたけど
女の顔はどう見ても南米かフィリピンだった
しかも日系でも何でもなさそうな
本人は区別ついてない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 14:33:33.84ID:Iz2vNejX0
>>192
もう一人誰
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 14:33:46.55ID:R+eRJi0J0
>ニコラス・ケイジが元恋人に暴行か 本人側は否定

自ら刑事になって捜査する。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 14:35:10.64ID:R+eRJi0J0
>>18

PC不調でマウスチェンジしてみた。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 14:48:20.41ID:A1xRqEx+0
>>159
ニコラスってアジアンフェチなんかね?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:29:48.77ID:GXuaNMcD0
日本人だって近ずいて結婚したん朝鮮人嫁か
ケイジの金使いまくったんだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:56.40ID:SkXZm78B0
まだ別れられないのか
恐ろしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:37:44.08ID:6HL46QPc0
日本人を自称してたらしこんで
結婚式で親族の前で「実は私」って本当の国籍明かした嫁だよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:40:57.19ID:jUuQaTsT0
アリスキムとケイジはコリアンタウンのコリアンクラブで出会ってるのに、
なんで日本人と間違えたとかいう話になってんだか。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:43.99ID:L3uvaApl0
キムwwww
パークwwwwww

罰ゲームかよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:46:40.61ID:pYh4FTWV0
>>194
田中刑事
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:48:04.32ID:LBUoDDHh0
恋人ともめすぎだろ・・・www
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:55.64ID:RcNEr4qb0
チョンに関わるとロクなことがない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:51:21.75ID:AdwSsIII0
コリアンと結婚してから、法則発動まくってるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:53:32.54ID:6AVMm6GO0
キムとかパクとか

ちゃんと国籍調べてから付き合いなよニコラス刑事もさ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:24:56.90ID:hhzcME790
ニコラス刑事
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:06:31.40ID:v58ZTU880
交通事故に見せかけて口封じしとけば、よかったのにねえ。
チョンコを生かしとくと、ろくな事にならん。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:03.70ID:qpMTeG9V0
チョンなのにアリスとかw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:55:35.95ID:vam8uJwv0
>>1
セックス中毒、依存性と言われたのはタイガー・ウッズ
チャーリー・シーン
高畑裕太
山下智久
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:12:24.30ID:zM4ineuU0
このはげ〜っていわれたな。


    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (・ω・` )
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 18:33:44.74ID:3st3ZVvq0
>>159
おはしょりぐっちゃぐちゃ
着物警察が来るぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:10.00ID:fEl/Z3iR0
日本人と間違えて、日本の方から来ましたなんて言う朝鮮女に騙されて結婚なんてするからだケ
イジ君www痛く君に同情しているよww
ま、分かりやすく言えば、蛍だと思って手を伸ばしたら、それが蛇の目だったということだよww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 01:43:36.05ID:qOQVgv/x0
>>48
伊良部は何であんな目に遭わされたの?チョンコに関わったからかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:18:12.44ID:hucgc3gb0
>>194横だけど、コロンボ刑事かな?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:26:58.43ID:zMaOc8560
駄作ばっか出てるなここ数年
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 11:30:15.99ID:tyFILzCA0
>>219
マイケルダグラスとクリントンを忘れてるぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:34:31.52ID:Fq0I3vso0
>>1
最近チラホラと味のある役やってるじゃん
頼むから復活してくれ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 14:23:13.88ID:mb6oOlnM0
刑事「日本人ぽい女なら誰でもよかった。別に後悔はしていない」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 12:50:34.30ID:4oRvAE7U0
>>1
セックス中毒、依存性と言われたのはタイガー・ウッズ
チャーリー・シーン
高畑裕太
山下智久
マイケル・ダグラス
クリントン
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:12:34.14ID:mLx4kI1c0
李を「リー」と読ませるのはまだしも
朴を「パーク」と読ませるのは意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況