X



【芸能】田中みな実の入浴シーンも! WEBムービーで美肌&美脚を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/04(木) 05:07:44.61ID:CAP_USER9
2018/10/03 19:12:01
田中みな実の入浴シーンも! WEBムービーで美肌&美脚を披露

フリーアナウンサーの田中みな実が出演する「ジョンソン ボディケア」のWEBムービー『ホンネのみな実』編がこのほど、同ブランド公式サイトにて公開された。

同ムービーで田中は、これまでの経験と向き合い、忙しい日々でも自分らしくハッピーに過ごすための秘訣を紹介。「ジョンソン ボディケア」で叶う、毎日気負いなくできるボディケアを通して、自分の身体と向き合う等身大の田中の姿が映し出されている。映像では、美肌&美脚を存分に披露。入浴シーンも収められている。

日ごろのボディケアについて、お風呂上りの濡れたままの状態でボディクリームを塗りこみ、タオルの摩擦などで肌の水分を奪わないようにやさしく水分オフをするのが田中流のボディケア。「かかとやつま先まで手入れが行き届いていると、女性として品を感じます。だから枕元にも必ずボディクリームを置いておき、寝る直前に足の先まで塗り込んでから寝ます」と美肌の秘訣を明かしている。

https://news.mynavi.jp/article/20181003-700997/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181003-700997/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181003-700997/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181003-700997/images/004l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181003-700997/images/005l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181003-700997/images/006l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181003-700997/images/007l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181003-700997/images/008l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181003-700997/images/009l.jpg

ジョンソンRボディケア 田中みな実 キレイの秘密 〜ホンネのみな実 / 本編〜
https://www.youtube.com/watch?v=kwtmo9gk6kk

https://news.mynavi.jp/article/20181003-700997/
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:49:48.82ID:LHTwu12z0
老けて見えるのは痩せたからじゃないの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:53:42.51ID:bvzz+gCF0
こういう簡単に絞め落とせそうな細い首はたまらないなw
なんとかモガとかいう子の首も好きだわw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:58:16.60ID:TCSkFw/T0
>>77
青木裕子がTBSを辞める時に最後にみな実に言いたいことがあるって言ったのが
@TBSの女子アナと上辺だけの付き合いしかしてないのでちゃんとして欲しい
A飲食店の店員や駐車場の係員に暴言を吐くのを辞めてほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 18:01:36.58ID:cPytWzNR0
>>88
青木裕子も大概だろ
爆笑問題が毎週青木に会うたびに
矢部との恋愛相談に乗らされたと言ってたからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 18:02:50.85ID:Y/gzZTvN0
みな実というか、なお実って感じになってきた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 18:49:48.63ID:J40UX97H0
メンヘラで面倒なら始めから付き合うフリしてやるだけやって逃げるに限る。体はいいし藤森は羨ましい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:53.83ID:/O49LeU/0
頭の悪さと図々しいとされる事をブリッ子で乗り切るって素敵やん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 19:43:30.60ID:In7yffl20
ホリケンいけ
かんちょうしてこい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 20:19:04.38ID:LjZ6PCyo0
田中美里はよかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 20:25:48.40ID:nMyAmp2H0
ウソだろ 普通以上に可愛いし、いい女ジャン
美人と童顔の丁度いいバランスだし体にも気を使ってるし
性格なしにしたら抱きたいし連れて歩きたいでしょ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:45:44.44ID:kP2hIDuD0
お金かかりそうな女性なので、
ZOZOの前澤社長とか、
付き合うといいかも。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 23:22:04.93ID:GyaxLE/z0
性格の悪い女の方が燃えるかも
結婚にはむかないけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 23:44:06.72ID:1rJttDSb0
恥ずかしいから お風呂は別々に入りたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:01:50.21ID:ymKOMIj80
>>5
わざわざID末尾隠して8文字にして書くことか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:39:33.74ID:bt2vjccQ0
>>98
結婚して手料理食べさせたいタイプだから
前澤みたいなのは無理
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 01:45:42.86ID:rYZQl3dh0
ケツの穴臭いやろの〜

股ぐらもwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:19:56.48ID:u5Tv+dA50
地味な女を周りで持ち上げて、調子にのって、その気になってしまった典型例
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 10:44:33.70ID:+nCcAgjv0
入浴シーンは由美かおるに敵わない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 11:00:47.69ID:suldL3Ym0
>>1
みな実かわええ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 11:13:29.01ID:Sv8O8UOy0
>>35
ここからヌード写真集までいけなかった編集者はクッソ無能
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 12:46:37.15ID:F87tvzoB0
AVなら需要あるよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 13:07:25.75ID:Sjf33yvI0
>>115
俺は君を応援する!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 13:10:12.59ID:bEiMvUwP0
やっぱりかわいいよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 14:05:28.34ID:qk0uTWzg0
痩せすぎてババアに見える
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:48.54ID:/5muQVUE0
美人で可愛い。
話も理路整然としてるしまともに話すときはぶりっ子じゃない。
一言で言えば最高。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:43.92ID:PE2WqvkD0
まぁ、芸人と結婚して日村嫁のようになるよりはマシな人生だろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:45:17.99ID:c3hDVDkZ0
からくりTVの習字するシーンで乳見えた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:47:04.09ID:eqsxOcLM0
>>7
遊びやセフレとしてなら

結婚相手としては卵巣や卵子の老化で危ない
私生活の乱れや性病、中絶から
人によっては30代前半や半ばで妊娠出来ない閉経している女も結構いる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:50:45.20ID:eqsxOcLM0
顔がモロおばさんだから
男性によってはうわぁって反応になる見た目になってる

若々しさとか消えてるし、表情や顔付きがキツくなってる

性格も相当めんどくささに輪をかけてそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:29:32.79ID:ln/yQviw0
>>31
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 15:37:00.52ID:gGfBn8qT0
細過ぎ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:36:12.58ID:e9EbgBGW0
やりたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:47:01.07ID:kR58mWsF0
>>102
こういう他人のIDとかを気にしてチェックする人って何かの精神病みたいなもんなの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:59:39.84ID:ILQKOL3s0
この人は悪く言われてこそ需要あるから強いよな
そういう意味でちょっと特殊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています