X



【音楽】SURFACEが楽曲制作開始、“超速報”にファン歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:27.35ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20181051466.html
2018/10/03 07:50

デビュー20周年の今年、5月に活動再開した音楽ユニット・SURFACEが、新曲を制作しているようだ。

同ユニットでヴォーカルを務める椎名慶治は10月2日、自身のTwitterで“超速報”として、「SURFACEが楽曲制作を開始」と告知している。

これに、新曲を待ち望んでいるファンからは「た!の!し!み!」「ヨッシャーー!!」「おぉぉぉぉぉ」「ワクワクしかない」「ソワソワが止まらない!」など大反響。

椎名は「待って待って! 待ってって! ただ制作開始しただけだから! あ、でも既にカッコいい原石ゴロゴロしてますが! でも反応良過ぎだろ! なんなん!」と、その反響に驚いているようだ。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201810/03/20181002047.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201810/03/20181002048.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:40.08ID:ooeIoPMb0
サーフィス
サーフェイス
サーファイス

好きなのを選んでいいぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:55.19ID:DDDo1qwO0
さぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:55.54ID:MqdZof0M0
それじゃあバイバイ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:27.73ID:ce3a+Ys20
ボーカルの奴がイチビリ丸出しで腹立つ奴だったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:32.29ID:Ixr6Hf0Q0
片方いつからヒゲデブになったの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:10.97ID:qQT8Qf7Y0
>>9
ギターが松本を意識した感じだったからな


でも実際はB’zよりもポップな感じだったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:36.66ID:O3xjV6dj0
ガソリンスタンドで働いてるpv好きやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:54.40ID:7+yWLu6q0
>>1
それじゃあバイバイ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:11.89ID:dBaWaQo20
抜いてる?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:25.45ID:fXivBz4u0
ギターはまだ太ってるの?
ボーカルの倍くらい体の厚みがあったよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:05.62ID:p4yL4Oec0
ぼくのりりっくのぼうよみもそろそろ再開した方がいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:08.19ID:O2QrqlfN0
なつかしいな
何年休んでたの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:03:22.77ID:MqdZof0M0
なにしてんの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:09.02ID:whuASjYx0
accessの二番煎じだっけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:35.03ID:pU2o2V4L0
守護月天も新作製作開始しろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:11:47.80ID:lXqbqmy90
期待してた最初のCDシングルだけ持ってる
そこから膨らんだ印象が無いのが残念
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:07:54.16ID:rytgI+gC0
動き出さなけりゃ何も始まらない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:09:31.13ID:GnW6EYHs0
今度カラオケで歌ってみるか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 22:21:54.40ID:dw3bqHke0
B'zのニセモノとか二番煎じとか言われてたけど、B'zと違って歌詞の内容が良かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:18:37.72ID:7QLSrI+00
復活しないほうが良かったと思ってる人を
見返せるような曲を作れるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:41:26.27ID:fVefzvKz0
ギターの人どうしちゃったの?
おっさん化してない??
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:24:54.72ID:/kbVmnSo0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:26:06.06ID:uMhAYHno0
「死んじゃってくれ」ってこいつらだったっけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:27:21.15ID:MrSBj0ZK0
ひっぱたいたってなんだって
好ーきだもーのー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 01:27:37.75ID:RQ9m+HBE0
わたし椎名町でもいいだよなんて
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:44:54.21ID:Qm61Lcoy0
ボウイの高橋まこと
とバンド組んでたろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:28:47.29ID:BoFeD81R0
>>10
レーベル移籍して名前変えたはず
解散するときに最後は大文字でやりたいとかよくわからないこと言ってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:41.28ID:cREKRIIW0
ってな具合なの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:16.27ID:cREKRIIW0
ヌイテル?はヤバいって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:14:28.16ID:fVefzvKz0
わたし‥椎名くんでもイイんだよ‥?♡

‥‥よし今なら!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:16:49.04ID:fVefzvKz0
新しいのは
もうこの先行っちゃう?的な歌詞がイイな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:27:03.33ID:fVefzvKz0
歌詞がいいなぁ〜

隣の娘が人の足に手を乗せんだ
へべれけに酔ってアップに迫ってグラス倒しちゃって
上機嫌に言うんだ

「アタシ椎名君でも良いんだよ」なんて
オイオイ僕のムスコはどうなっちゃうんだ? なあなあ?

あなたにだってきっとあるはずなんだ
なあなあで終わっちゃった恋が
いつまでも消えずに引きずっちゃってるなら
いっそ
僕のムスコにぶつかっていけば気持ちよすぎじゃい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 07:40:40.33ID:RknzIDbf0
ヌイテル?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 07:47:55.13ID:RknzIDbf0
なあなあでなにしてんのってな具合?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 13:51:47.43ID:UB5bg9nY0
>>80
キモイ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 13:53:20.71ID:s/kqXGdR0
何してんたの?
やんやんやーやあああ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 14:00:56.43ID:r0I0F26b0
動きださなきゃ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 14:07:48.95ID:ZSU4NwHs0
スーパーカーかとオモタorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況